Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

1. Универсального решения тут, насколько я знаю, нет, разве что изобретать собственный сложный аналог полосы прокрутки через яваскрипты и тд, но как вариант - попробуйте добавить такой код в польз. стили:

.table-responsive::-webkit-scrollbar {
    -webkit-appearance: none;
}

.table-responsive::-webkit-scrollbar:vertical {
    width: 12px;
}

.table-responsive::-webkit-scrollbar:horizontal {
    height: 12px;
}

.table-responsive::-webkit-scrollbar-thumb {
    background-color: rgba(0, 0, 0, .5);
    border-radius: 10px;
    border: 2px solid #ffffff;
}

.table-responsive::-webkit-scrollbar-track {
    background-color: #ffffff; 
}

2.  Суть того, что вы хотите, я понял, но готовой реализации у меня нет, надо думать как это лучше сделать

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1. Универсального решения тут, насколько я знаю, нет, разве что изобретать собственный сложный аналог полосы прокрутки через яваскрипты и тд, но как вариант - попробуйте добавить такой код в польз. стили:

.table-responsive::-webkit-scrollbar {
    -webkit-appearance: none;
}

.table-responsive::-webkit-scrollbar:vertical {
    width: 12px;
}

.table-responsive::-webkit-scrollbar:horizontal {
    height: 12px;
}

.table-responsive::-webkit-scrollbar-thumb {
    background-color: rgba(0, 0, 0, .5);
    border: 2px solid #ffffff;
}

.table-responsive::-webkit-scrollbar-track {
    background-color: #ffffff; 
}

2.  Суть того, что вы хотите, я понял, но готовой реализации у меня нет, надо думать как это лучше сделать

Спасибо)

Надіслати

У пользователей сборки opencart.pro возможна следующая проблема с работой панели категорий:

5f4800f4b2e78519f7ff939186882913.png

Я только что обновил архив с шаблоном, так что к вам просьба переставить модификатор адаптации к вашей сборке Moneymaker2_v.2.1.4\Adaptations\opencart.pro-2.1.0.2.2\mmr2.part1.ocmod.xml (для этого у себя в списке модификаторов удалите Moneymaker2 Mods 1 и заново загрузите файл mmr2.part1.ocmod.xml , после чего обновите кеш в списке модификаторов) и скажите, исчезла ли проблема и не появились ли новые. 

Если вы не используете панель категорий, то можно ничего не делать

Спасибо)

Решались проблема с прокруткой таблиц?

Надіслати

У пользователей сборки opencart.pro возможна следующая проблема с работой панели категорий:

5f4800f4b2e78519f7ff939186882913.png

Я только что обновил архив с шаблоном, так что к вам просьба переставить модификатор адаптации к вашей сборке Moneymaker2_v.2.1.4\Adaptations\opencart.pro-2.1.0.2.2\mmr2.part1.ocmod.xml (для этого у себя в списке модификаторов удалите Moneymaker2 Mods 1 и заново загрузите файл mmr2.part1.ocmod.xml , после чего обновите кеш в списке модификаторов) и скажите, исчезла ли проблема и не появились ли новые. 

Если вы не используете панель категорий, то можно ничего не делать

Решались проблема с прокруткой таблиц?

Да, спасибо.

Единственное чувствительность польски прокрутки низкая, проверил на разных смартфонах, т.е нужно по несколько раз иногда проводить,  чтобы сдвинуть...

Надіслати

В ближайшее время на OpenCartForum планируются праздничные скидки на дополнения!

Поэтому если хотите купить шаблон или другие модули со скидкой, немного подождите официального анонса и изменения стоимости дополнений

Да, спасибо.

Единственное чувствительность польски прокрутки низкая, проверил на разных смартфонах, т.е нужно по несколько раз иногда проводить,  чтобы сдвинуть...

У нее чувствительность не настраивается, это обычная стандартная полоса прокрутки (как та, что возникает сбоку при просмотре "длинных" страниц), просто с постоянной видимостью

Надіслати

Добрый вечер,

есть здесь те кто используют фильтр Мега фильтр про? 

Скиньте пожалуйста ссылку здесь или в личку, очень хочеться в живую посмотреть и повертеть, с меня +.

Или может в Автора завалялись примеры сайтов, буду благодарен. 

Надіслати

Внимание! На OpenCartForum действуют праздничные скидки на дополнения!
Скидка на шаблон будет действовать до конца года

Подскажите, будет ли развиваться верхнее меню по типу мега меню?

Конечно, шаблон же будет развиваться вместе со своими составляющими

Добрый вечер,
Скиньте пожалуйста ссылку здесь или в личку, очень хочеться в живую посмотреть и повертеть, с меня +.

Здравствуйте, не найду сейчас ссылок, но насколько помню никаких проблем с адаптацией там не возникало

Надіслати

Добрый вечер,

скинул в лс пример моего магазина 

• +1 1
Надіслати

В ходе работ возник еще вопрос: где отредактировать названия категорий вкладок на главной (хит продаж, последние, акции и прочие?) может это к шаблону и не относится, но полазил по языковым файлам не нашел

Надіслати

скинул в лс пример моего магазина 

Спасибо, ответил Вам тоже в лс.

Напишу еще здесь для всех про проблему в фильре еоторую заметил. 

У меня при открытии виджета фильтра на телефне, когда пробую прокрутить сам фильтр вниз (не страницу, а конкретно фильтр) он закрывается.

У кого есть возможность, протестируйте пожалуйста как у Вас: http://v2.ocdemo.eu/desktops

Кроме этого, мне не понятно, почему он считается одним из самых навороченых фильтров, но при этом его авторы используют не тот же самый fa-fa icons для различных элементов интерфейса фильтра, а изображения. Ну вот прям это бесит меня.

Надеюсь RGB не будет дердать зла, что я в теме про шаблон поднял вопрос фильтра, очень сейчас актуальный вопрос, так как на ос фильтр и фильтр про авторы к можалению пока забили, с мега фильтром пока не все понятно, есть проблемы те что я описал выше, а других адекватных решений не попадалось.

Надіслати

У меня при открытии виджета фильтра на телефне, когда пробую прокрутить сам фильтр вниз (не страницу, а конкретно фильтр) он закрывается.

У кого есть возможность, протестируйте пожалуйста как у Вас: http://v2.ocdemo.eu/desktops

Кроме этого, мне не понятно, почему он считается одним из самых навороченых фильтров, но при этом его авторы используют не тот же самый fa-fa icons для различных элементов интерфейса фильтра, а изображения. Ну вот прям это бесит меня.

Надеюсь RGB не будет дердать зла, что я в теме про шаблон поднял вопрос фильтра, очень сейчас актуальный вопрос, так как на ос фильтр и фильтр про авторы к можалению пока забили, с мега фильтром пока не все понятно, есть проблемы те что я описал выше, а других адекватных решений не попадалось.

Сейчас и мне пришло время озаботиться фильтром, но внятного понимания, какой  выбрать нет, читаю что мегафильтр про имеет неправильную. архитектуру для seo и с тех поддержой вроде проблемы у людей...есть еще такой oc filter у него с сео вроде все ок, в общем....тема очень актуальная...

Надіслати

OpencartPro 2.1.0.22

Не меняются цвета в верхней панели и панели категорий.

В настройках контактов не выделяется телефон при нажатии "Да", так же не меняется цвет

Сейчас проверил в общих цветах шаблона тоже не меняется

Змінено користувачем Aleeke
Надіслати

OpencartPro 2.1.0.22

Не меняются цвета в верхней панели и панели категорий.

В настройках контактов не выделяется телефон при нажатии "Да", так же не меняется цвет

Сейчас проверил в общих цветах шаблона тоже не меняется

все там меняется, кеш браузера почистите

Надіслати

все там меняется, кеш браузера почистите

Да, поменялось, только пользователи точно не догадаются его почистить если вдруг в магазине что-то поменять.

Как решить проблему с описанием товара , которое пересекается на несколько строк.

С названиями товаров это решено, но из-за описания у одних товаров получаются две строчки , у других три и сетка получается неровной.

Надіслати

Да, поменялось, только пользователи точно не догадаются его почистить если вдруг в магазине что-то поменять.

А шаблон-то причем к кешированию стилей браузером? Если не хотите, чтобы они вообще кешировались - настраивайте сервер соответствующим образом, меняйте http-заголовки, используйте правила в .htaccess, но в чем смысл это делать, если сама настройка магазина подразумевает то, что вы его настроите и будете дальше работать с ним в одном виде? Или вы каждый день цветовые схемы менять будете?

Как решить проблему с описанием товара , которое пересекается на несколько строк.

С названиями товаров это решено, но из-за описания у одних товаров получаются две строчки , у других три и сетка получается неровной.

Не читаете документацию, в настройках шаблона самая первая вкладка Общее - Товары - Сокращать названия

Надіслати

Не читаете документацию, в настройках шаблона самая первая вкладка Общее - Товары - Сокращать названия

С названиями понятно , это я написал, Я про описания под названиями, можно ли их как нибудь сократить?

Надіслати

Сократить в смысле уменьшить кол-во символов? Если речь про версию движка 2.1, то это тоже не относится к шаблону и делается в разделе Система - Настройки - Опции - Знаков в описании

Надіслати

Сократить в смысле уменьшить кол-во символов? Если речь про версию движка 2.1, то это тоже не относится к шаблону и делается в разделе Система - Настройки - Опции - Знаков в описании

Да, действительно. К шаблону не относится, извините за беспокойство.

Надіслати

Касательно виджета фильтра - есть такое . Если прокручивать по левой стороне поля фильтра то все ok. Если по правой то закрывается.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.