Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

кстати только сейчас заметил, что отсутствует навигация между товарами, т.е в карточке товара нет стрелок следующий товар предыдущий...или это не актуально уже ?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

кстати только сейчас заметил, что отсутствует навигация между товарами, т.е в карточке товара нет стрелок следующий товар предыдущий...или это не актуально уже ?

а где это вообще было?

Змінено користувачем mkasisd
Надіслати

Это сборка. Как Ocstore. Тоже основана на базе opencart, но со своими особенностями и дополнениями

Ничего смешного, человек не знал...

Спасибо за разъяснение )) если я правильно понял, если поставил магазин на Ocstore, то смысла нет накатывать еще и opencart.pro? Многие функции, которые есть в opencart.pro рано или поздно появляются и в шаблоне moneymaker. Опять же если не прав, то поправьте. 

Надіслати

обновился нормально,

1) есть баги в мобильной версии - одно меню при открытии наезжает на другое.

2) Не работает функция раскрытия меню при наведении.

Это пока что сразу обнаружилось.

Ответил вам в лс, продублирую здесь, вдруг кто то столкнулся с тем же:

UPD: вы включили фиксацию верхней панели, с ней что то конфликтует, так что пока что просто ее отключите

Архив с шаблоном пока не обновлял, вдруг еще какие-то мелочи упустил из виду

Надіслати

Спасибо за разъяснение )) если я правильно понял, если поставил магазин на Ocstore, то смысла нет накатывать еще и opencart.pro? Многие функции, которые есть в opencart.pro рано или поздно появляются и в шаблоне moneymaker. Опять же если не прав, то поправьте. 

это врядли. опенкарт.про отличается от стандартных сборок наличием нескольких предустановленных модулей, которые к шаблону отношения вообще не имеют.

Надіслати

это врядли. опенкарт.про отличается от стандартных сборок наличием нескольких предустановленных модулей, которые к шаблону отношения вообще не имеют.

не только

Надіслати

не только

да, я знаю) пользовался даже им. Единственное, ради чего я бы его купил еще раз - ради сайтмеп.про, который можно купить и отдельно.

Думаю вообще его обсуждение в этой теме - офтопик..

Надіслати

Подскажите пожалуйста, можно ли каким то образом реализовать отображение списка производителей в меню категорий, при помощи шаблона? Если нет, ткните носом в хороший модуль решающий данную задачу.

И еще, возможно кто то проверял ММ2 на совместимость с этим модулем https://opencartforum.com/files/file/2422-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B9-pro-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart2/

Благодарю.

Змінено користувачем anicet
Надіслати

Подскажите пожалуйста, можно ли каким то образом реализовать отображение списка производителей в меню категорий, при помощи шаблона? Если нет, ткните носом в хороший модуль решающий данную задачу.

И еще, возможно кто то проверял ММ2 на совместимость с этим модулем https://opencartforum.com/files/file/2422-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B9-pro-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart2/

Благодарю.

1 - Фильтр устанавливаем и норм

2 - Если нет в файлах адаптации ни слова об этом модуле - знач требуется адаптация

)

Надіслати

Обновил архив шаблона, исправлены ошибки из этого сообщения: https://opencartforum.com/topic/57690-moneymaker-2-продающий-шаблон/?do=findComment&comment=593981

Изменился лишь один файл catalog\view\theme\moneymaker2\stylesheet\stylesheet.css

Был добавлен также лишь один файл catalog\view\javascript\jquery\moneymaker2\bootstrap-hover-dropdown.min.js

Обновление важно лишь для тех, кто хочет пользоваться функцией фиксации верхней панели и функцией раскрытия меню при наведении

Надіслати

AWARO спасибо!

Фильтр мне не нужен - вся продукция однотипная, простейшую фильтрацию я делаю категориями. Не хватает только одного - фильтрации по производителям, список которых я хотел бы вывести в каталог.

По второму вопросу - хозяин модуля сам его адаптировал под ММ2.

Надіслати

Доброго!

Встретил несколько проблем, не получилось пофиксить:

1. На сборке opencart.pro есть Блоги. Мне они нужны, но почему-то иконка Корзины дублируется на пункт Меню Блог. Не нашёл где убрать это. 

2. На Главной цена товара и название выравнивается по левой стороне, при этом в Категории всё по центру.

Подскажите, пожалуйста, как пофиксить 2 эти задачи.

Змінено користувачем LetsDoNewShop
Надіслати

1) Рекомендую в CSS стилях написать:

}
.btn {
    display: inline-block;
    padding: 5.5px 12px;

в место padding: 6px 12px;

если 6 Px, то область не симметричная относительно поля рядом, например если вывести строку поиск, то рядом синяя область вокруг иконки лупа будет шире чем строка поиск, что на мой взгляд не очень симпатично. :-)   И соответственно и в других местах , где задействована эта настройка.

2) Обнаружил еще один баг - раскрыть панель на малых экранах, если тсавим да, то в мобильной версии вообще пропадает все меню.

Змінено користувачем IlyaCart
Надіслати

Демо обновлю до завтра

По опенкарт.про - адаптация же только для 2.0.5.1, подождите пока новую, тк я еще не отправлял новый шаблон автору адаптации

По отступам кнопки - проверю у себя

По раскрытию панели - не вижу проблему на вашем сайте, либо поясните куда смотреть

Надіслати

Демо обновлю до завтра

По опенкарт.про - адаптация же только для 2.0.5.1, подождите пока новую, тк я еще не отправлял новый шаблон автору адаптации

По отступам кнопки - проверю у себя

По раскрытию панели - не вижу проблему на вашем сайте, либо поясните куда смотреть

Да если на мониторе уменьшаю все ок, если на смартфоне открываю то при варианте  - раскрыть меню на малых экранах, вообще все меню пропадает, т.е не выводится, сразу баннер  идет.

Если  галочку не ставлю раскрывать меню, т.е на смартфоне при открытии одного меню оно наезжает на другое.

Спасибо, вроде вопрос пока снят, проблема в браузере яндекс на телефоне, в Хроме все хорошо открылось.

Змінено користувачем IlyaCart
Надіслати

Предусматривание обоих вариантов в шаблоне будет означать еще большее его усложнение и утяжеление, поэтому вероятнее всего такие изменения с непрозрачностью будут в будущем полноценном обновлении (однако ничто не будет мешать вам добиться прозрачности с помощью пользовательских стилей)

А не подскажите что именно добавить в пользовательском стиле чтобы вернуть прозрачность?

И надо что нибудь (кроме как на первой вкладке переключатель) для категорий включать чтобы они открывались при наведении курсора?

Спасибо.

Змінено користувачем vAkUuM
Надіслати

Прозрачность сделать заново можно, но сложно, у меня пока нет готового решения, т.к. там довольно много нюансов придется учитываться

Насчет раскрытия по наведению - вы последнюю версию шаблона используете? Я вчера обновлял архив, там не было одного файла нужного

Надіслати

Спаисбо, разобрался. Это я перепутал с меню с категориями. Меню открывается. Для категорий получается надо искать дополнение. Жаль  что с прозрачностью не так просто. Тогда пока посидим на прошлй версии.

Спасибо.

Надіслати

Не понял, а что с категориями не открывается? Изменение логики работы меню касается всех меню на сайте, вплоть до меню выбора сортировки на странице категорий

Надіслати

Нет конечно, он же и раньше по нажатию не раскрывался, а просто переход был внутрь родительской категории, где уже выводился список дочерних

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.