Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Вы видели, что в архиве с шаблоном есть адаптация к этому модулю? Папка \Moneymaker2_v.2.0.5.1\Adaptations\news_ocstore_opencart_2\

Доброго дня! Все сделал согласно инструкции, но вид остался стандартным...

Ещё вопрос - как добавить счетчик посещаемости?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Здравствуйте, я же отвечал не вам, а другому пользователю, что именно у вас осталось стандартным и где я могу видеть проблему?

Счетчик посещаемости добавляется не в шаблоне, а в настройках движка (Дополнения - Аналитика), дублировать эту функциональность в шаблоне нет смысла

Надіслати

RGB, есть в планах организовать поддержку технологии AMP, которую Google учитывает в поиске?

Надіслати

Не в ближайшем будущем, вы видели, что нужно сделать, чтобы добавить поддержку AMP? Мне кажется это не критично, по крайней мере сейчас, и в развитии шаблона есть масса более приоритетных целей

Надіслати

Здравствуйте!

Есть ли возможность убрать со страницы товара вкладки Характеристики и Отзывы? То есть не отображать их последовательно, а вообще их сделать невидимыми для покупателя?

При этом нужно, чтобы данные заполненные в Атрибутах учитывались, например, в фильтре товаров.

Надіслати

Отзывы можно отключить в настройках системы (что я делать очень не советую), а характеристики можно скрыть, добавив такой код в польз. стили

#tab-specification { display: none; }

при этом не забыв отключить отображение вкладок в настройках шаблона (вкладка Товар)

Надіслати

Я же вам отвечал на прошлой странице на такой же вопрос, будет к концу недели, а конец недели это, насколько мне известно, вечер воскресенья :)

Надіслати

Отзывы можно отключить в настройках системы (что я делать очень не советую), а характеристики можно скрыть, добавив такой код в польз. стили

#tab-specification { display: none; }

при этом не забыв отключить отображение вкладок в настройках шаблона (вкладка Товар)

Спасибо за ответ! Характеристики убрать удалось.

А почему очень не советуете отключать отзывы?

Надіслати

Это простой и эффективный элемент увеличения доверия пользователей к вашему магазину, зачем же его добровольно убирать? Лично я при прочих равных скорее куплю некий товар в том магазине, где есть отзывы об этом товаре, т.к. у меня в голове неосознанно сработает логическая цепочка: есть отзывы = есть покупатели = магазину можно доверять, да и самим покупателям будет проще выбрать товар, если они смогут ориентироваться на отзывы, но для этого надо грамотно подойти к вопросу сбора отзывов, каждый отзыв должен быть написан не только и не столько о самом товаре, сколько о покупке товара в контексте вашего магазина, т.е. человек, выбирающий товар, должен в идеальном случае из отзывов понять не только то, какой хороший товар перед ним, но и то, в каком хорошем магазине этот товар представлен. Авторы модулей отзывов часто добавляют туда пункты типа "преимущества товара", "недостатки товара", потому что не понимают, что но на самом деле покупателей надо заставлять писать о покупке товара в магазине, а не просто о товаре

Надіслати

Здравствуйте, не понял вопрос - вы же галками отмечаете нужные категории, какие выбрали в таких и будет отображаться созданный блок

Надіслати

Здравствуйте, не понял вопрос - вы же галками отмечаете нужные категории, какие выбрали в таких и будет отображаться созданный блок

Есть товар. У него главная категория "Керамическая плитка".

Этот товар также относится к (отображается в) категории "Плитка из Европы". Ключевой пункт "Напрямую из Европы" закреплён за категорией "Плитка из Европы".

В карточке товара ключевого пункта нет.

Если поставлю этот блок для главной категории - он будет.

Надіслати

Так и должно быть, вы же при добавлении ключевых пунктов указываете не товары, к которым они привязаны, а категории? Вот они и выводятся внутри указанных категорий, если товар, помимо прочих, лежит в категории "Плитка из Европы", то соответствующий ключевой пункт тоже должен иметь привязку к этой категории

Надіслати

Так и должно быть, вы же при добавлении ключевых пунктов указываете не товары, к которым они привязаны, а категории? Вот они и выводятся внутри указанных категорий, если товар, помимо прочих, лежит в категории "Плитка из Европы", то соответствующий ключевой пункт тоже должен иметь привязку к этой категории

post-714245-0-67951400-1472907900_thumb.png

post-714245-0-75651800-1472907901_thumb.png

post-714245-0-09826400-1472907903_thumb.png

Но если главная категория совпадает с категорией блока, то всё ок.

Змінено користувачем renome
Надіслати

В таком случае ключевой пункт должен быть добавлен категории Керамогранит, вы не уточнили, что речь шла про ocstore, т.к. в нем в этом случае ваш товар открывается в главной категории, независимо от того, к каким дополнительным категориям он привязан, соответственно шаблон делает ровно то, что и должен делать - он выводит ключевые пункты текущей категории товара (а их у нее нет, ведь они добавлены в категории Прямые поставки, а товар открывается в категории Керамогранит)

Надіслати

В таком случае ключевой пункт должен быть добавлен категории Керамогранит, вы не уточнили, что речь шла про ocstore, т.к. в нем в этом случае ваш товар открывается в главной категории, независимо от того, к каким дополнительным категориям он привязан, соответственно шаблон делает ровно то, что и должен делать - он выводит ключевые пункты текущей категории товара (а их у нее нет, ведь они добавлены в категории Прямые поставки, а товар открывается в категории Керамогранит)

Жаль. Очень бы кстати была бы возможность присвоить Н-е количество блоков к товару в зависимости от дочерних категорий.

Например, один товар. его главная категория - Керамогранит. (без блоков)

Доп. категория "прямые поставки" - блок с преимуществом

Доп. категория "для улицы" - преимущество

Доп. категория "ректифицированный" - преимущество.

Неректифицированный материал для внутреннего применения в таком случае был бы лишён двух доп. преимуществ или имел бы другие, в зависимости от того, к каким категориям он привязан.

Надіслати

Это простой и эффективный элемент увеличения доверия пользователей к вашему магазину, зачем же его добровольно убирать? Лично я при прочих равных скорее куплю некий товар в том магазине, где есть отзывы об этом товаре, т.к. у меня в голове неосознанно сработает логическая цепочка: есть отзывы = есть покупатели = магазину можно доверять, да и самим покупателям будет проще выбрать товар, если они смогут ориентироваться на отзывы, но для этого надо грамотно подойти к вопросу сбора отзывов, каждый отзыв должен быть написан не только и не столько о самом товаре, сколько о покупке товара в контексте вашего магазина, т.е. человек, выбирающий товар, должен в идеальном случае из отзывов понять не только то, какой хороший товар перед ним, но и то, в каком хорошем магазине этот товар представлен. Авторы модулей отзывов часто добавляют туда пункты типа "преимущества товара", "недостатки товара", потому что не понимают, что но на самом деле покупателей надо заставлять писать о покупке товара в магазине, а не просто о товаре

Согласен, если отзывы есть, то их лучше не убирать. А если магазин новый, покупателей и отзывов еще нет, то отсутствие отзывов с одновременным присутствием формы для отзывов может отпугнуть потенциальных покупателей. Мол, почему еще никто не оставил отзыв хотя такая возможность есть.

Вот раскручу магазин, будет достойных трафик посетителей, тогда включу заново.

Вопрос: как закомментировать строчку в коде в Пользовательском стиле CSS ??

Надіслати

Обновление это же не новый шаблон, его никто не модерирует и оно будет опубликовано сразу после выкладывания, а так я конечно тоже хочу успеть его выложить сегодня :) 

Надіслати

Обновление это же не новый шаблон, его никто не модерирует и оно будет опубликовано сразу после выкладывания, а так я конечно тоже хочу успеть его выложить сегодня :)

С не терпением ждём :-)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.