smartwizard Опубліковано: 1 вересня 2016 Share Опубліковано: 1 вересня 2016 я думал она уже включена,написал вам в сообщении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kvr66 Опубліковано: 1 вересня 2016 Share Опубліковано: 1 вересня 2016 на всякий случай инструкция по установке адаптации к про http://forum.opencart.pro/topic/2641-moneymaker2/?do=findComment&comment=23322 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ultimka Опубліковано: 1 вересня 2016 Share Опубліковано: 1 вересня 2016 Вы видели, что в архиве с шаблоном есть адаптация к этому модулю? Папка \Moneymaker2_v.2.0.5.1\Adaptations\news_ocstore_opencart_2\ Доброго дня! Все сделал согласно инструкции, но вид остался стандартным... Ещё вопрос - как добавить счетчик посещаемости? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2016 Здравствуйте, я же отвечал не вам, а другому пользователю, что именно у вас осталось стандартным и где я могу видеть проблему? Счетчик посещаемости добавляется не в шаблоне, а в настройках движка (Дополнения - Аналитика), дублировать эту функциональность в шаблоне нет смысла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh1sh1n Опубліковано: 1 вересня 2016 Share Опубліковано: 1 вересня 2016 RGB, есть в планах организовать поддержку технологии AMP, которую Google учитывает в поиске? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2016 Не в ближайшем будущем, вы видели, что нужно сделать, чтобы добавить поддержку AMP? Мне кажется это не критично, по крайней мере сейчас, и в развитии шаблона есть масса более приоритетных целей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... grenkoff Опубліковано: 2 вересня 2016 Share Опубліковано: 2 вересня 2016 Здравствуйте! Есть ли возможность убрать со страницы товара вкладки Характеристики и Отзывы? То есть не отображать их последовательно, а вообще их сделать невидимыми для покупателя? При этом нужно, чтобы данные заполненные в Атрибутах учитывались, например, в фильтре товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2016 Отзывы можно отключить в настройках системы (что я делать очень не советую), а характеристики можно скрыть, добавив такой код в польз. стили #tab-specification { display: none; } при этом не забыв отключить отображение вкладок в настройках шаблона (вкладка Товар) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 2 вересня 2016 Share Опубліковано: 2 вересня 2016 Что с обновлением?:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2016 Я же вам отвечал на прошлой странице на такой же вопрос, будет к концу недели, а конец недели это, насколько мне известно, вечер воскресенья :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... grenkoff Опубліковано: 2 вересня 2016 Share Опубліковано: 2 вересня 2016 Отзывы можно отключить в настройках системы (что я делать очень не советую), а характеристики можно скрыть, добавив такой код в польз. стили #tab-specification { display: none; } при этом не забыв отключить отображение вкладок в настройках шаблона (вкладка Товар) Спасибо за ответ! Характеристики убрать удалось. А почему очень не советуете отключать отзывы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Это простой и эффективный элемент увеличения доверия пользователей к вашему магазину, зачем же его добровольно убирать? Лично я при прочих равных скорее куплю некий товар в том магазине, где есть отзывы об этом товаре, т.к. у меня в голове неосознанно сработает логическая цепочка: есть отзывы = есть покупатели = магазину можно доверять, да и самим покупателям будет проще выбрать товар, если они смогут ориентироваться на отзывы, но для этого надо грамотно подойти к вопросу сбора отзывов, каждый отзыв должен быть написан не только и не столько о самом товаре, сколько о покупке товара в контексте вашего магазина, т.е. человек, выбирающий товар, должен в идеальном случае из отзывов понять не только то, какой хороший товар перед ним, но и то, в каком хорошем магазине этот товар представлен. Авторы модулей отзывов часто добавляют туда пункты типа "преимущества товара", "недостатки товара", потому что не понимают, что но на самом деле покупателей надо заставлять писать о покупке товара в магазине, а не просто о товаре Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... renome Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Приветствую! А блок "ключевые пункты" товара идут только по главной категории? По второстепенным поставить как-нибудь можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Здравствуйте, не понял вопрос - вы же галками отмечаете нужные категории, какие выбрали в таких и будет отображаться созданный блок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... renome Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Здравствуйте, не понял вопрос - вы же галками отмечаете нужные категории, какие выбрали в таких и будет отображаться созданный блок Есть товар. У него главная категория "Керамическая плитка". Этот товар также относится к (отображается в) категории "Плитка из Европы". Ключевой пункт "Напрямую из Европы" закреплён за категорией "Плитка из Европы". В карточке товара ключевого пункта нет. Если поставлю этот блок для главной категории - он будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Так и должно быть, вы же при добавлении ключевых пунктов указываете не товары, к которым они привязаны, а категории? Вот они и выводятся внутри указанных категорий, если товар, помимо прочих, лежит в категории "Плитка из Европы", то соответствующий ключевой пункт тоже должен иметь привязку к этой категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... renome Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 (змінено) Так и должно быть, вы же при добавлении ключевых пунктов указываете не товары, к которым они привязаны, а категории? Вот они и выводятся внутри указанных категорий, если товар, помимо прочих, лежит в категории "Плитка из Европы", то соответствующий ключевой пункт тоже должен иметь привязку к этой категории Но если главная категория совпадает с категорией блока, то всё ок. Змінено 3 вересня 2016 користувачем renome Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2016 В таком случае ключевой пункт должен быть добавлен категории Керамогранит, вы не уточнили, что речь шла про ocstore, т.к. в нем в этом случае ваш товар открывается в главной категории, независимо от того, к каким дополнительным категориям он привязан, соответственно шаблон делает ровно то, что и должен делать - он выводит ключевые пункты текущей категории товара (а их у нее нет, ведь они добавлены в категории Прямые поставки, а товар открывается в категории Керамогранит) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... renome Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 В таком случае ключевой пункт должен быть добавлен категории Керамогранит, вы не уточнили, что речь шла про ocstore, т.к. в нем в этом случае ваш товар открывается в главной категории, независимо от того, к каким дополнительным категориям он привязан, соответственно шаблон делает ровно то, что и должен делать - он выводит ключевые пункты текущей категории товара (а их у нее нет, ведь они добавлены в категории Прямые поставки, а товар открывается в категории Керамогранит) Жаль. Очень бы кстати была бы возможность присвоить Н-е количество блоков к товару в зависимости от дочерних категорий. Например, один товар. его главная категория - Керамогранит. (без блоков) Доп. категория "прямые поставки" - блок с преимуществом Доп. категория "для улицы" - преимущество Доп. категория "ректифицированный" - преимущество. Неректифицированный материал для внутреннего применения в таком случае был бы лишён двух доп. преимуществ или имел бы другие, в зависимости от того, к каким категориям он привязан. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... grenkoff Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Это простой и эффективный элемент увеличения доверия пользователей к вашему магазину, зачем же его добровольно убирать? Лично я при прочих равных скорее куплю некий товар в том магазине, где есть отзывы об этом товаре, т.к. у меня в голове неосознанно сработает логическая цепочка: есть отзывы = есть покупатели = магазину можно доверять, да и самим покупателям будет проще выбрать товар, если они смогут ориентироваться на отзывы, но для этого надо грамотно подойти к вопросу сбора отзывов, каждый отзыв должен быть написан не только и не столько о самом товаре, сколько о покупке товара в контексте вашего магазина, т.е. человек, выбирающий товар, должен в идеальном случае из отзывов понять не только то, какой хороший товар перед ним, но и то, в каком хорошем магазине этот товар представлен. Авторы модулей отзывов часто добавляют туда пункты типа "преимущества товара", "недостатки товара", потому что не понимают, что но на самом деле покупателей надо заставлять писать о покупке товара в магазине, а не просто о товаре Согласен, если отзывы есть, то их лучше не убирать. А если магазин новый, покупателей и отзывов еще нет, то отсутствие отзывов с одновременным присутствием формы для отзывов может отпугнуть потенциальных покупателей. Мол, почему еще никто не оставил отзыв хотя такая возможность есть. Вот раскручу магазин, будет достойных трафик посетителей, тогда включу заново. Вопрос: как закомментировать строчку в коде в Пользовательском стиле CSS ?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Вопрос: как закомментировать строчку в коде в Пользовательском стиле CSS ?? /* комментарий */ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... grenkoff Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 /* комментарий */ Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 4 вересня 2016 Share Опубліковано: 4 вересня 2016 Надеюсь, что сегодня выйдет обновление и модераторы сразу его выложат на форуме и не будут модерировать неделю) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2016 Обновление это же не новый шаблон, его никто не модерирует и оно будет опубликовано сразу после выкладывания, а так я конечно тоже хочу успеть его выложить сегодня :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 4 вересня 2016 Share Опубліковано: 4 вересня 2016 Обновление это же не новый шаблон, его никто не модерирует и оно будет опубликовано сразу после выкладывания, а так я конечно тоже хочу успеть его выложить сегодня :) С не терпением ждём :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Ultimka Опубліковано: 1 вересня 2016 Share Опубліковано: 1 вересня 2016 Вы видели, что в архиве с шаблоном есть адаптация к этому модулю? Папка \Moneymaker2_v.2.0.5.1\Adaptations\news_ocstore_opencart_2\ Доброго дня! Все сделал согласно инструкции, но вид остался стандартным... Ещё вопрос - как добавить счетчик посещаемости? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 1 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2016 Здравствуйте, я же отвечал не вам, а другому пользователю, что именно у вас осталось стандартным и где я могу видеть проблему? Счетчик посещаемости добавляется не в шаблоне, а в настройках движка (Дополнения - Аналитика), дублировать эту функциональность в шаблоне нет смысла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh1sh1n Опубліковано: 1 вересня 2016 Share Опубліковано: 1 вересня 2016 RGB, есть в планах организовать поддержку технологии AMP, которую Google учитывает в поиске? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2016 Не в ближайшем будущем, вы видели, что нужно сделать, чтобы добавить поддержку AMP? Мне кажется это не критично, по крайней мере сейчас, и в развитии шаблона есть масса более приоритетных целей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... grenkoff Опубліковано: 2 вересня 2016 Share Опубліковано: 2 вересня 2016 Здравствуйте! Есть ли возможность убрать со страницы товара вкладки Характеристики и Отзывы? То есть не отображать их последовательно, а вообще их сделать невидимыми для покупателя? При этом нужно, чтобы данные заполненные в Атрибутах учитывались, например, в фильтре товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2016 Отзывы можно отключить в настройках системы (что я делать очень не советую), а характеристики можно скрыть, добавив такой код в польз. стили #tab-specification { display: none; } при этом не забыв отключить отображение вкладок в настройках шаблона (вкладка Товар) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 2 вересня 2016 Share Опубліковано: 2 вересня 2016 Что с обновлением?:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2016 Я же вам отвечал на прошлой странице на такой же вопрос, будет к концу недели, а конец недели это, насколько мне известно, вечер воскресенья :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... grenkoff Опубліковано: 2 вересня 2016 Share Опубліковано: 2 вересня 2016 Отзывы можно отключить в настройках системы (что я делать очень не советую), а характеристики можно скрыть, добавив такой код в польз. стили #tab-specification { display: none; } при этом не забыв отключить отображение вкладок в настройках шаблона (вкладка Товар) Спасибо за ответ! Характеристики убрать удалось. А почему очень не советуете отключать отзывы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Это простой и эффективный элемент увеличения доверия пользователей к вашему магазину, зачем же его добровольно убирать? Лично я при прочих равных скорее куплю некий товар в том магазине, где есть отзывы об этом товаре, т.к. у меня в голове неосознанно сработает логическая цепочка: есть отзывы = есть покупатели = магазину можно доверять, да и самим покупателям будет проще выбрать товар, если они смогут ориентироваться на отзывы, но для этого надо грамотно подойти к вопросу сбора отзывов, каждый отзыв должен быть написан не только и не столько о самом товаре, сколько о покупке товара в контексте вашего магазина, т.е. человек, выбирающий товар, должен в идеальном случае из отзывов понять не только то, какой хороший товар перед ним, но и то, в каком хорошем магазине этот товар представлен. Авторы модулей отзывов часто добавляют туда пункты типа "преимущества товара", "недостатки товара", потому что не понимают, что но на самом деле покупателей надо заставлять писать о покупке товара в магазине, а не просто о товаре Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... renome Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Приветствую! А блок "ключевые пункты" товара идут только по главной категории? По второстепенным поставить как-нибудь можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Здравствуйте, не понял вопрос - вы же галками отмечаете нужные категории, какие выбрали в таких и будет отображаться созданный блок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... renome Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Здравствуйте, не понял вопрос - вы же галками отмечаете нужные категории, какие выбрали в таких и будет отображаться созданный блок Есть товар. У него главная категория "Керамическая плитка". Этот товар также относится к (отображается в) категории "Плитка из Европы". Ключевой пункт "Напрямую из Европы" закреплён за категорией "Плитка из Европы". В карточке товара ключевого пункта нет. Если поставлю этот блок для главной категории - он будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Так и должно быть, вы же при добавлении ключевых пунктов указываете не товары, к которым они привязаны, а категории? Вот они и выводятся внутри указанных категорий, если товар, помимо прочих, лежит в категории "Плитка из Европы", то соответствующий ключевой пункт тоже должен иметь привязку к этой категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... renome Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 (змінено) Так и должно быть, вы же при добавлении ключевых пунктов указываете не товары, к которым они привязаны, а категории? Вот они и выводятся внутри указанных категорий, если товар, помимо прочих, лежит в категории "Плитка из Европы", то соответствующий ключевой пункт тоже должен иметь привязку к этой категории Но если главная категория совпадает с категорией блока, то всё ок. Змінено 3 вересня 2016 користувачем renome Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2016 В таком случае ключевой пункт должен быть добавлен категории Керамогранит, вы не уточнили, что речь шла про ocstore, т.к. в нем в этом случае ваш товар открывается в главной категории, независимо от того, к каким дополнительным категориям он привязан, соответственно шаблон делает ровно то, что и должен делать - он выводит ключевые пункты текущей категории товара (а их у нее нет, ведь они добавлены в категории Прямые поставки, а товар открывается в категории Керамогранит) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... renome Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 В таком случае ключевой пункт должен быть добавлен категории Керамогранит, вы не уточнили, что речь шла про ocstore, т.к. в нем в этом случае ваш товар открывается в главной категории, независимо от того, к каким дополнительным категориям он привязан, соответственно шаблон делает ровно то, что и должен делать - он выводит ключевые пункты текущей категории товара (а их у нее нет, ведь они добавлены в категории Прямые поставки, а товар открывается в категории Керамогранит) Жаль. Очень бы кстати была бы возможность присвоить Н-е количество блоков к товару в зависимости от дочерних категорий. Например, один товар. его главная категория - Керамогранит. (без блоков) Доп. категория "прямые поставки" - блок с преимуществом Доп. категория "для улицы" - преимущество Доп. категория "ректифицированный" - преимущество. Неректифицированный материал для внутреннего применения в таком случае был бы лишён двух доп. преимуществ или имел бы другие, в зависимости от того, к каким категориям он привязан. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... grenkoff Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Это простой и эффективный элемент увеличения доверия пользователей к вашему магазину, зачем же его добровольно убирать? Лично я при прочих равных скорее куплю некий товар в том магазине, где есть отзывы об этом товаре, т.к. у меня в голове неосознанно сработает логическая цепочка: есть отзывы = есть покупатели = магазину можно доверять, да и самим покупателям будет проще выбрать товар, если они смогут ориентироваться на отзывы, но для этого надо грамотно подойти к вопросу сбора отзывов, каждый отзыв должен быть написан не только и не столько о самом товаре, сколько о покупке товара в контексте вашего магазина, т.е. человек, выбирающий товар, должен в идеальном случае из отзывов понять не только то, какой хороший товар перед ним, но и то, в каком хорошем магазине этот товар представлен. Авторы модулей отзывов часто добавляют туда пункты типа "преимущества товара", "недостатки товара", потому что не понимают, что но на самом деле покупателей надо заставлять писать о покупке товара в магазине, а не просто о товаре Согласен, если отзывы есть, то их лучше не убирать. А если магазин новый, покупателей и отзывов еще нет, то отсутствие отзывов с одновременным присутствием формы для отзывов может отпугнуть потенциальных покупателей. Мол, почему еще никто не оставил отзыв хотя такая возможность есть. Вот раскручу магазин, будет достойных трафик посетителей, тогда включу заново. Вопрос: как закомментировать строчку в коде в Пользовательском стиле CSS ?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Вопрос: как закомментировать строчку в коде в Пользовательском стиле CSS ?? /* комментарий */ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... grenkoff Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 /* комментарий */ Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 4 вересня 2016 Share Опубліковано: 4 вересня 2016 Надеюсь, что сегодня выйдет обновление и модераторы сразу его выложат на форуме и не будут модерировать неделю) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2016 Обновление это же не новый шаблон, его никто не модерирует и оно будет опубликовано сразу после выкладывания, а так я конечно тоже хочу успеть его выложить сегодня :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 4 вересня 2016 Share Опубліковано: 4 вересня 2016 Обновление это же не новый шаблон, его никто не модерирует и оно будет опубликовано сразу после выкладывания, а так я конечно тоже хочу успеть его выложить сегодня :) С не терпением ждём :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sh1sh1n Опубліковано: 1 вересня 2016 Share Опубліковано: 1 вересня 2016 RGB, есть в планах организовать поддержку технологии AMP, которую Google учитывает в поиске? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2016 Не в ближайшем будущем, вы видели, что нужно сделать, чтобы добавить поддержку AMP? Мне кажется это не критично, по крайней мере сейчас, и в развитии шаблона есть масса более приоритетных целей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... grenkoff Опубліковано: 2 вересня 2016 Share Опубліковано: 2 вересня 2016 Здравствуйте! Есть ли возможность убрать со страницы товара вкладки Характеристики и Отзывы? То есть не отображать их последовательно, а вообще их сделать невидимыми для покупателя? При этом нужно, чтобы данные заполненные в Атрибутах учитывались, например, в фильтре товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2016 Отзывы можно отключить в настройках системы (что я делать очень не советую), а характеристики можно скрыть, добавив такой код в польз. стили #tab-specification { display: none; } при этом не забыв отключить отображение вкладок в настройках шаблона (вкладка Товар) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 2 вересня 2016 Share Опубліковано: 2 вересня 2016 Что с обновлением?:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2016 Я же вам отвечал на прошлой странице на такой же вопрос, будет к концу недели, а конец недели это, насколько мне известно, вечер воскресенья :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... grenkoff Опубліковано: 2 вересня 2016 Share Опубліковано: 2 вересня 2016 Отзывы можно отключить в настройках системы (что я делать очень не советую), а характеристики можно скрыть, добавив такой код в польз. стили #tab-specification { display: none; } при этом не забыв отключить отображение вкладок в настройках шаблона (вкладка Товар) Спасибо за ответ! Характеристики убрать удалось. А почему очень не советуете отключать отзывы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Это простой и эффективный элемент увеличения доверия пользователей к вашему магазину, зачем же его добровольно убирать? Лично я при прочих равных скорее куплю некий товар в том магазине, где есть отзывы об этом товаре, т.к. у меня в голове неосознанно сработает логическая цепочка: есть отзывы = есть покупатели = магазину можно доверять, да и самим покупателям будет проще выбрать товар, если они смогут ориентироваться на отзывы, но для этого надо грамотно подойти к вопросу сбора отзывов, каждый отзыв должен быть написан не только и не столько о самом товаре, сколько о покупке товара в контексте вашего магазина, т.е. человек, выбирающий товар, должен в идеальном случае из отзывов понять не только то, какой хороший товар перед ним, но и то, в каком хорошем магазине этот товар представлен. Авторы модулей отзывов часто добавляют туда пункты типа "преимущества товара", "недостатки товара", потому что не понимают, что но на самом деле покупателей надо заставлять писать о покупке товара в магазине, а не просто о товаре Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... renome Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Приветствую! А блок "ключевые пункты" товара идут только по главной категории? По второстепенным поставить как-нибудь можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Здравствуйте, не понял вопрос - вы же галками отмечаете нужные категории, какие выбрали в таких и будет отображаться созданный блок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... renome Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Здравствуйте, не понял вопрос - вы же галками отмечаете нужные категории, какие выбрали в таких и будет отображаться созданный блок Есть товар. У него главная категория "Керамическая плитка". Этот товар также относится к (отображается в) категории "Плитка из Европы". Ключевой пункт "Напрямую из Европы" закреплён за категорией "Плитка из Европы". В карточке товара ключевого пункта нет. Если поставлю этот блок для главной категории - он будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Так и должно быть, вы же при добавлении ключевых пунктов указываете не товары, к которым они привязаны, а категории? Вот они и выводятся внутри указанных категорий, если товар, помимо прочих, лежит в категории "Плитка из Европы", то соответствующий ключевой пункт тоже должен иметь привязку к этой категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... renome Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 (змінено) Так и должно быть, вы же при добавлении ключевых пунктов указываете не товары, к которым они привязаны, а категории? Вот они и выводятся внутри указанных категорий, если товар, помимо прочих, лежит в категории "Плитка из Европы", то соответствующий ключевой пункт тоже должен иметь привязку к этой категории Но если главная категория совпадает с категорией блока, то всё ок. Змінено 3 вересня 2016 користувачем renome Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2016 В таком случае ключевой пункт должен быть добавлен категории Керамогранит, вы не уточнили, что речь шла про ocstore, т.к. в нем в этом случае ваш товар открывается в главной категории, независимо от того, к каким дополнительным категориям он привязан, соответственно шаблон делает ровно то, что и должен делать - он выводит ключевые пункты текущей категории товара (а их у нее нет, ведь они добавлены в категории Прямые поставки, а товар открывается в категории Керамогранит) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... renome Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 В таком случае ключевой пункт должен быть добавлен категории Керамогранит, вы не уточнили, что речь шла про ocstore, т.к. в нем в этом случае ваш товар открывается в главной категории, независимо от того, к каким дополнительным категориям он привязан, соответственно шаблон делает ровно то, что и должен делать - он выводит ключевые пункты текущей категории товара (а их у нее нет, ведь они добавлены в категории Прямые поставки, а товар открывается в категории Керамогранит) Жаль. Очень бы кстати была бы возможность присвоить Н-е количество блоков к товару в зависимости от дочерних категорий. Например, один товар. его главная категория - Керамогранит. (без блоков) Доп. категория "прямые поставки" - блок с преимуществом Доп. категория "для улицы" - преимущество Доп. категория "ректифицированный" - преимущество. Неректифицированный материал для внутреннего применения в таком случае был бы лишён двух доп. преимуществ или имел бы другие, в зависимости от того, к каким категориям он привязан. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... grenkoff Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Это простой и эффективный элемент увеличения доверия пользователей к вашему магазину, зачем же его добровольно убирать? Лично я при прочих равных скорее куплю некий товар в том магазине, где есть отзывы об этом товаре, т.к. у меня в голове неосознанно сработает логическая цепочка: есть отзывы = есть покупатели = магазину можно доверять, да и самим покупателям будет проще выбрать товар, если они смогут ориентироваться на отзывы, но для этого надо грамотно подойти к вопросу сбора отзывов, каждый отзыв должен быть написан не только и не столько о самом товаре, сколько о покупке товара в контексте вашего магазина, т.е. человек, выбирающий товар, должен в идеальном случае из отзывов понять не только то, какой хороший товар перед ним, но и то, в каком хорошем магазине этот товар представлен. Авторы модулей отзывов часто добавляют туда пункты типа "преимущества товара", "недостатки товара", потому что не понимают, что но на самом деле покупателей надо заставлять писать о покупке товара в магазине, а не просто о товаре Согласен, если отзывы есть, то их лучше не убирать. А если магазин новый, покупателей и отзывов еще нет, то отсутствие отзывов с одновременным присутствием формы для отзывов может отпугнуть потенциальных покупателей. Мол, почему еще никто не оставил отзыв хотя такая возможность есть. Вот раскручу магазин, будет достойных трафик посетителей, тогда включу заново. Вопрос: как закомментировать строчку в коде в Пользовательском стиле CSS ?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Вопрос: как закомментировать строчку в коде в Пользовательском стиле CSS ?? /* комментарий */ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... grenkoff Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 /* комментарий */ Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 4 вересня 2016 Share Опубліковано: 4 вересня 2016 Надеюсь, что сегодня выйдет обновление и модераторы сразу его выложат на форуме и не будут модерировать неделю) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2016 Обновление это же не новый шаблон, его никто не модерирует и оно будет опубликовано сразу после выкладывания, а так я конечно тоже хочу успеть его выложить сегодня :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 4 вересня 2016 Share Опубліковано: 4 вересня 2016 Обновление это же не новый шаблон, его никто не модерирует и оно будет опубликовано сразу после выкладывания, а так я конечно тоже хочу успеть его выложить сегодня :) С не терпением ждём :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RGB Опубліковано: 1 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2016 Не в ближайшем будущем, вы видели, что нужно сделать, чтобы добавить поддержку AMP? Мне кажется это не критично, по крайней мере сейчас, и в развитии шаблона есть масса более приоритетных целей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... grenkoff Опубліковано: 2 вересня 2016 Share Опубліковано: 2 вересня 2016 Здравствуйте! Есть ли возможность убрать со страницы товара вкладки Характеристики и Отзывы? То есть не отображать их последовательно, а вообще их сделать невидимыми для покупателя? При этом нужно, чтобы данные заполненные в Атрибутах учитывались, например, в фильтре товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2016 Отзывы можно отключить в настройках системы (что я делать очень не советую), а характеристики можно скрыть, добавив такой код в польз. стили #tab-specification { display: none; } при этом не забыв отключить отображение вкладок в настройках шаблона (вкладка Товар) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 2 вересня 2016 Share Опубліковано: 2 вересня 2016 Что с обновлением?:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2016 Я же вам отвечал на прошлой странице на такой же вопрос, будет к концу недели, а конец недели это, насколько мне известно, вечер воскресенья :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... grenkoff Опубліковано: 2 вересня 2016 Share Опубліковано: 2 вересня 2016 Отзывы можно отключить в настройках системы (что я делать очень не советую), а характеристики можно скрыть, добавив такой код в польз. стили #tab-specification { display: none; } при этом не забыв отключить отображение вкладок в настройках шаблона (вкладка Товар) Спасибо за ответ! Характеристики убрать удалось. А почему очень не советуете отключать отзывы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Это простой и эффективный элемент увеличения доверия пользователей к вашему магазину, зачем же его добровольно убирать? Лично я при прочих равных скорее куплю некий товар в том магазине, где есть отзывы об этом товаре, т.к. у меня в голове неосознанно сработает логическая цепочка: есть отзывы = есть покупатели = магазину можно доверять, да и самим покупателям будет проще выбрать товар, если они смогут ориентироваться на отзывы, но для этого надо грамотно подойти к вопросу сбора отзывов, каждый отзыв должен быть написан не только и не столько о самом товаре, сколько о покупке товара в контексте вашего магазина, т.е. человек, выбирающий товар, должен в идеальном случае из отзывов понять не только то, какой хороший товар перед ним, но и то, в каком хорошем магазине этот товар представлен. Авторы модулей отзывов часто добавляют туда пункты типа "преимущества товара", "недостатки товара", потому что не понимают, что но на самом деле покупателей надо заставлять писать о покупке товара в магазине, а не просто о товаре Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... renome Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Приветствую! А блок "ключевые пункты" товара идут только по главной категории? По второстепенным поставить как-нибудь можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Здравствуйте, не понял вопрос - вы же галками отмечаете нужные категории, какие выбрали в таких и будет отображаться созданный блок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... renome Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Здравствуйте, не понял вопрос - вы же галками отмечаете нужные категории, какие выбрали в таких и будет отображаться созданный блок Есть товар. У него главная категория "Керамическая плитка". Этот товар также относится к (отображается в) категории "Плитка из Европы". Ключевой пункт "Напрямую из Европы" закреплён за категорией "Плитка из Европы". В карточке товара ключевого пункта нет. Если поставлю этот блок для главной категории - он будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Так и должно быть, вы же при добавлении ключевых пунктов указываете не товары, к которым они привязаны, а категории? Вот они и выводятся внутри указанных категорий, если товар, помимо прочих, лежит в категории "Плитка из Европы", то соответствующий ключевой пункт тоже должен иметь привязку к этой категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... renome Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 (змінено) Так и должно быть, вы же при добавлении ключевых пунктов указываете не товары, к которым они привязаны, а категории? Вот они и выводятся внутри указанных категорий, если товар, помимо прочих, лежит в категории "Плитка из Европы", то соответствующий ключевой пункт тоже должен иметь привязку к этой категории Но если главная категория совпадает с категорией блока, то всё ок. Змінено 3 вересня 2016 користувачем renome Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2016 В таком случае ключевой пункт должен быть добавлен категории Керамогранит, вы не уточнили, что речь шла про ocstore, т.к. в нем в этом случае ваш товар открывается в главной категории, независимо от того, к каким дополнительным категориям он привязан, соответственно шаблон делает ровно то, что и должен делать - он выводит ключевые пункты текущей категории товара (а их у нее нет, ведь они добавлены в категории Прямые поставки, а товар открывается в категории Керамогранит) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... renome Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 В таком случае ключевой пункт должен быть добавлен категории Керамогранит, вы не уточнили, что речь шла про ocstore, т.к. в нем в этом случае ваш товар открывается в главной категории, независимо от того, к каким дополнительным категориям он привязан, соответственно шаблон делает ровно то, что и должен делать - он выводит ключевые пункты текущей категории товара (а их у нее нет, ведь они добавлены в категории Прямые поставки, а товар открывается в категории Керамогранит) Жаль. Очень бы кстати была бы возможность присвоить Н-е количество блоков к товару в зависимости от дочерних категорий. Например, один товар. его главная категория - Керамогранит. (без блоков) Доп. категория "прямые поставки" - блок с преимуществом Доп. категория "для улицы" - преимущество Доп. категория "ректифицированный" - преимущество. Неректифицированный материал для внутреннего применения в таком случае был бы лишён двух доп. преимуществ или имел бы другие, в зависимости от того, к каким категориям он привязан. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... grenkoff Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Это простой и эффективный элемент увеличения доверия пользователей к вашему магазину, зачем же его добровольно убирать? Лично я при прочих равных скорее куплю некий товар в том магазине, где есть отзывы об этом товаре, т.к. у меня в голове неосознанно сработает логическая цепочка: есть отзывы = есть покупатели = магазину можно доверять, да и самим покупателям будет проще выбрать товар, если они смогут ориентироваться на отзывы, но для этого надо грамотно подойти к вопросу сбора отзывов, каждый отзыв должен быть написан не только и не столько о самом товаре, сколько о покупке товара в контексте вашего магазина, т.е. человек, выбирающий товар, должен в идеальном случае из отзывов понять не только то, какой хороший товар перед ним, но и то, в каком хорошем магазине этот товар представлен. Авторы модулей отзывов часто добавляют туда пункты типа "преимущества товара", "недостатки товара", потому что не понимают, что но на самом деле покупателей надо заставлять писать о покупке товара в магазине, а не просто о товаре Согласен, если отзывы есть, то их лучше не убирать. А если магазин новый, покупателей и отзывов еще нет, то отсутствие отзывов с одновременным присутствием формы для отзывов может отпугнуть потенциальных покупателей. Мол, почему еще никто не оставил отзыв хотя такая возможность есть. Вот раскручу магазин, будет достойных трафик посетителей, тогда включу заново. Вопрос: как закомментировать строчку в коде в Пользовательском стиле CSS ?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Вопрос: как закомментировать строчку в коде в Пользовательском стиле CSS ?? /* комментарий */ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... grenkoff Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 /* комментарий */ Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 4 вересня 2016 Share Опубліковано: 4 вересня 2016 Надеюсь, что сегодня выйдет обновление и модераторы сразу его выложат на форуме и не будут модерировать неделю) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2016 Обновление это же не новый шаблон, его никто не модерирует и оно будет опубликовано сразу после выкладывания, а так я конечно тоже хочу успеть его выложить сегодня :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 4 вересня 2016 Share Опубліковано: 4 вересня 2016 Обновление это же не новый шаблон, его никто не модерирует и оно будет опубликовано сразу после выкладывания, а так я конечно тоже хочу успеть его выложить сегодня :) С не терпением ждём :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
grenkoff Опубліковано: 2 вересня 2016 Share Опубліковано: 2 вересня 2016 Здравствуйте! Есть ли возможность убрать со страницы товара вкладки Характеристики и Отзывы? То есть не отображать их последовательно, а вообще их сделать невидимыми для покупателя? При этом нужно, чтобы данные заполненные в Атрибутах учитывались, например, в фильтре товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 2 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2016 Отзывы можно отключить в настройках системы (что я делать очень не советую), а характеристики можно скрыть, добавив такой код в польз. стили #tab-specification { display: none; } при этом не забыв отключить отображение вкладок в настройках шаблона (вкладка Товар) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 2 вересня 2016 Share Опубліковано: 2 вересня 2016 Что с обновлением?:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2016 Я же вам отвечал на прошлой странице на такой же вопрос, будет к концу недели, а конец недели это, насколько мне известно, вечер воскресенья :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... grenkoff Опубліковано: 2 вересня 2016 Share Опубліковано: 2 вересня 2016 Отзывы можно отключить в настройках системы (что я делать очень не советую), а характеристики можно скрыть, добавив такой код в польз. стили #tab-specification { display: none; } при этом не забыв отключить отображение вкладок в настройках шаблона (вкладка Товар) Спасибо за ответ! Характеристики убрать удалось. А почему очень не советуете отключать отзывы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Это простой и эффективный элемент увеличения доверия пользователей к вашему магазину, зачем же его добровольно убирать? Лично я при прочих равных скорее куплю некий товар в том магазине, где есть отзывы об этом товаре, т.к. у меня в голове неосознанно сработает логическая цепочка: есть отзывы = есть покупатели = магазину можно доверять, да и самим покупателям будет проще выбрать товар, если они смогут ориентироваться на отзывы, но для этого надо грамотно подойти к вопросу сбора отзывов, каждый отзыв должен быть написан не только и не столько о самом товаре, сколько о покупке товара в контексте вашего магазина, т.е. человек, выбирающий товар, должен в идеальном случае из отзывов понять не только то, какой хороший товар перед ним, но и то, в каком хорошем магазине этот товар представлен. Авторы модулей отзывов часто добавляют туда пункты типа "преимущества товара", "недостатки товара", потому что не понимают, что но на самом деле покупателей надо заставлять писать о покупке товара в магазине, а не просто о товаре Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... renome Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Приветствую! А блок "ключевые пункты" товара идут только по главной категории? По второстепенным поставить как-нибудь можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Здравствуйте, не понял вопрос - вы же галками отмечаете нужные категории, какие выбрали в таких и будет отображаться созданный блок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... renome Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Здравствуйте, не понял вопрос - вы же галками отмечаете нужные категории, какие выбрали в таких и будет отображаться созданный блок Есть товар. У него главная категория "Керамическая плитка". Этот товар также относится к (отображается в) категории "Плитка из Европы". Ключевой пункт "Напрямую из Европы" закреплён за категорией "Плитка из Европы". В карточке товара ключевого пункта нет. Если поставлю этот блок для главной категории - он будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Так и должно быть, вы же при добавлении ключевых пунктов указываете не товары, к которым они привязаны, а категории? Вот они и выводятся внутри указанных категорий, если товар, помимо прочих, лежит в категории "Плитка из Европы", то соответствующий ключевой пункт тоже должен иметь привязку к этой категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... renome Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 (змінено) Так и должно быть, вы же при добавлении ключевых пунктов указываете не товары, к которым они привязаны, а категории? Вот они и выводятся внутри указанных категорий, если товар, помимо прочих, лежит в категории "Плитка из Европы", то соответствующий ключевой пункт тоже должен иметь привязку к этой категории Но если главная категория совпадает с категорией блока, то всё ок. Змінено 3 вересня 2016 користувачем renome Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2016 В таком случае ключевой пункт должен быть добавлен категории Керамогранит, вы не уточнили, что речь шла про ocstore, т.к. в нем в этом случае ваш товар открывается в главной категории, независимо от того, к каким дополнительным категориям он привязан, соответственно шаблон делает ровно то, что и должен делать - он выводит ключевые пункты текущей категории товара (а их у нее нет, ведь они добавлены в категории Прямые поставки, а товар открывается в категории Керамогранит) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... renome Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 В таком случае ключевой пункт должен быть добавлен категории Керамогранит, вы не уточнили, что речь шла про ocstore, т.к. в нем в этом случае ваш товар открывается в главной категории, независимо от того, к каким дополнительным категориям он привязан, соответственно шаблон делает ровно то, что и должен делать - он выводит ключевые пункты текущей категории товара (а их у нее нет, ведь они добавлены в категории Прямые поставки, а товар открывается в категории Керамогранит) Жаль. Очень бы кстати была бы возможность присвоить Н-е количество блоков к товару в зависимости от дочерних категорий. Например, один товар. его главная категория - Керамогранит. (без блоков) Доп. категория "прямые поставки" - блок с преимуществом Доп. категория "для улицы" - преимущество Доп. категория "ректифицированный" - преимущество. Неректифицированный материал для внутреннего применения в таком случае был бы лишён двух доп. преимуществ или имел бы другие, в зависимости от того, к каким категориям он привязан. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... grenkoff Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Это простой и эффективный элемент увеличения доверия пользователей к вашему магазину, зачем же его добровольно убирать? Лично я при прочих равных скорее куплю некий товар в том магазине, где есть отзывы об этом товаре, т.к. у меня в голове неосознанно сработает логическая цепочка: есть отзывы = есть покупатели = магазину можно доверять, да и самим покупателям будет проще выбрать товар, если они смогут ориентироваться на отзывы, но для этого надо грамотно подойти к вопросу сбора отзывов, каждый отзыв должен быть написан не только и не столько о самом товаре, сколько о покупке товара в контексте вашего магазина, т.е. человек, выбирающий товар, должен в идеальном случае из отзывов понять не только то, какой хороший товар перед ним, но и то, в каком хорошем магазине этот товар представлен. Авторы модулей отзывов часто добавляют туда пункты типа "преимущества товара", "недостатки товара", потому что не понимают, что но на самом деле покупателей надо заставлять писать о покупке товара в магазине, а не просто о товаре Согласен, если отзывы есть, то их лучше не убирать. А если магазин новый, покупателей и отзывов еще нет, то отсутствие отзывов с одновременным присутствием формы для отзывов может отпугнуть потенциальных покупателей. Мол, почему еще никто не оставил отзыв хотя такая возможность есть. Вот раскручу магазин, будет достойных трафик посетителей, тогда включу заново. Вопрос: как закомментировать строчку в коде в Пользовательском стиле CSS ?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Вопрос: как закомментировать строчку в коде в Пользовательском стиле CSS ?? /* комментарий */ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... grenkoff Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 /* комментарий */ Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 4 вересня 2016 Share Опубліковано: 4 вересня 2016 Надеюсь, что сегодня выйдет обновление и модераторы сразу его выложат на форуме и не будут модерировать неделю) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2016 Обновление это же не новый шаблон, его никто не модерирует и оно будет опубликовано сразу после выкладывания, а так я конечно тоже хочу успеть его выложить сегодня :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 4 вересня 2016 Share Опубліковано: 4 вересня 2016 Обновление это же не новый шаблон, его никто не модерирует и оно будет опубликовано сразу после выкладывания, а так я конечно тоже хочу успеть его выложить сегодня :) С не терпением ждём :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
n3bo Опубліковано: 2 вересня 2016 Share Опубліковано: 2 вересня 2016 Что с обновлением?:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 2 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2016 Я же вам отвечал на прошлой странице на такой же вопрос, будет к концу недели, а конец недели это, насколько мне известно, вечер воскресенья :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... grenkoff Опубліковано: 2 вересня 2016 Share Опубліковано: 2 вересня 2016 Отзывы можно отключить в настройках системы (что я делать очень не советую), а характеристики можно скрыть, добавив такой код в польз. стили #tab-specification { display: none; } при этом не забыв отключить отображение вкладок в настройках шаблона (вкладка Товар) Спасибо за ответ! Характеристики убрать удалось. А почему очень не советуете отключать отзывы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Это простой и эффективный элемент увеличения доверия пользователей к вашему магазину, зачем же его добровольно убирать? Лично я при прочих равных скорее куплю некий товар в том магазине, где есть отзывы об этом товаре, т.к. у меня в голове неосознанно сработает логическая цепочка: есть отзывы = есть покупатели = магазину можно доверять, да и самим покупателям будет проще выбрать товар, если они смогут ориентироваться на отзывы, но для этого надо грамотно подойти к вопросу сбора отзывов, каждый отзыв должен быть написан не только и не столько о самом товаре, сколько о покупке товара в контексте вашего магазина, т.е. человек, выбирающий товар, должен в идеальном случае из отзывов понять не только то, какой хороший товар перед ним, но и то, в каком хорошем магазине этот товар представлен. Авторы модулей отзывов часто добавляют туда пункты типа "преимущества товара", "недостатки товара", потому что не понимают, что но на самом деле покупателей надо заставлять писать о покупке товара в магазине, а не просто о товаре Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... renome Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Приветствую! А блок "ключевые пункты" товара идут только по главной категории? По второстепенным поставить как-нибудь можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Здравствуйте, не понял вопрос - вы же галками отмечаете нужные категории, какие выбрали в таких и будет отображаться созданный блок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... renome Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Здравствуйте, не понял вопрос - вы же галками отмечаете нужные категории, какие выбрали в таких и будет отображаться созданный блок Есть товар. У него главная категория "Керамическая плитка". Этот товар также относится к (отображается в) категории "Плитка из Европы". Ключевой пункт "Напрямую из Европы" закреплён за категорией "Плитка из Европы". В карточке товара ключевого пункта нет. Если поставлю этот блок для главной категории - он будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Так и должно быть, вы же при добавлении ключевых пунктов указываете не товары, к которым они привязаны, а категории? Вот они и выводятся внутри указанных категорий, если товар, помимо прочих, лежит в категории "Плитка из Европы", то соответствующий ключевой пункт тоже должен иметь привязку к этой категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... renome Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 (змінено) Так и должно быть, вы же при добавлении ключевых пунктов указываете не товары, к которым они привязаны, а категории? Вот они и выводятся внутри указанных категорий, если товар, помимо прочих, лежит в категории "Плитка из Европы", то соответствующий ключевой пункт тоже должен иметь привязку к этой категории Но если главная категория совпадает с категорией блока, то всё ок. Змінено 3 вересня 2016 користувачем renome Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2016 В таком случае ключевой пункт должен быть добавлен категории Керамогранит, вы не уточнили, что речь шла про ocstore, т.к. в нем в этом случае ваш товар открывается в главной категории, независимо от того, к каким дополнительным категориям он привязан, соответственно шаблон делает ровно то, что и должен делать - он выводит ключевые пункты текущей категории товара (а их у нее нет, ведь они добавлены в категории Прямые поставки, а товар открывается в категории Керамогранит) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... renome Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 В таком случае ключевой пункт должен быть добавлен категории Керамогранит, вы не уточнили, что речь шла про ocstore, т.к. в нем в этом случае ваш товар открывается в главной категории, независимо от того, к каким дополнительным категориям он привязан, соответственно шаблон делает ровно то, что и должен делать - он выводит ключевые пункты текущей категории товара (а их у нее нет, ведь они добавлены в категории Прямые поставки, а товар открывается в категории Керамогранит) Жаль. Очень бы кстати была бы возможность присвоить Н-е количество блоков к товару в зависимости от дочерних категорий. Например, один товар. его главная категория - Керамогранит. (без блоков) Доп. категория "прямые поставки" - блок с преимуществом Доп. категория "для улицы" - преимущество Доп. категория "ректифицированный" - преимущество. Неректифицированный материал для внутреннего применения в таком случае был бы лишён двух доп. преимуществ или имел бы другие, в зависимости от того, к каким категориям он привязан. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... grenkoff Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Это простой и эффективный элемент увеличения доверия пользователей к вашему магазину, зачем же его добровольно убирать? Лично я при прочих равных скорее куплю некий товар в том магазине, где есть отзывы об этом товаре, т.к. у меня в голове неосознанно сработает логическая цепочка: есть отзывы = есть покупатели = магазину можно доверять, да и самим покупателям будет проще выбрать товар, если они смогут ориентироваться на отзывы, но для этого надо грамотно подойти к вопросу сбора отзывов, каждый отзыв должен быть написан не только и не столько о самом товаре, сколько о покупке товара в контексте вашего магазина, т.е. человек, выбирающий товар, должен в идеальном случае из отзывов понять не только то, какой хороший товар перед ним, но и то, в каком хорошем магазине этот товар представлен. Авторы модулей отзывов часто добавляют туда пункты типа "преимущества товара", "недостатки товара", потому что не понимают, что но на самом деле покупателей надо заставлять писать о покупке товара в магазине, а не просто о товаре Согласен, если отзывы есть, то их лучше не убирать. А если магазин новый, покупателей и отзывов еще нет, то отсутствие отзывов с одновременным присутствием формы для отзывов может отпугнуть потенциальных покупателей. Мол, почему еще никто не оставил отзыв хотя такая возможность есть. Вот раскручу магазин, будет достойных трафик посетителей, тогда включу заново. Вопрос: как закомментировать строчку в коде в Пользовательском стиле CSS ?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Вопрос: как закомментировать строчку в коде в Пользовательском стиле CSS ?? /* комментарий */ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... grenkoff Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 /* комментарий */ Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 4 вересня 2016 Share Опубліковано: 4 вересня 2016 Надеюсь, что сегодня выйдет обновление и модераторы сразу его выложат на форуме и не будут модерировать неделю) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2016 Обновление это же не новый шаблон, его никто не модерирует и оно будет опубликовано сразу после выкладывания, а так я конечно тоже хочу успеть его выложить сегодня :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 4 вересня 2016 Share Опубліковано: 4 вересня 2016 Обновление это же не новый шаблон, его никто не модерирует и оно будет опубликовано сразу после выкладывания, а так я конечно тоже хочу успеть его выложить сегодня :) С не терпением ждём :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
grenkoff Опубліковано: 2 вересня 2016 Share Опубліковано: 2 вересня 2016 Отзывы можно отключить в настройках системы (что я делать очень не советую), а характеристики можно скрыть, добавив такой код в польз. стили #tab-specification { display: none; } при этом не забыв отключить отображение вкладок в настройках шаблона (вкладка Товар) Спасибо за ответ! Характеристики убрать удалось. А почему очень не советуете отключать отзывы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 3 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Это простой и эффективный элемент увеличения доверия пользователей к вашему магазину, зачем же его добровольно убирать? Лично я при прочих равных скорее куплю некий товар в том магазине, где есть отзывы об этом товаре, т.к. у меня в голове неосознанно сработает логическая цепочка: есть отзывы = есть покупатели = магазину можно доверять, да и самим покупателям будет проще выбрать товар, если они смогут ориентироваться на отзывы, но для этого надо грамотно подойти к вопросу сбора отзывов, каждый отзыв должен быть написан не только и не столько о самом товаре, сколько о покупке товара в контексте вашего магазина, т.е. человек, выбирающий товар, должен в идеальном случае из отзывов понять не только то, какой хороший товар перед ним, но и то, в каком хорошем магазине этот товар представлен. Авторы модулей отзывов часто добавляют туда пункты типа "преимущества товара", "недостатки товара", потому что не понимают, что но на самом деле покупателей надо заставлять писать о покупке товара в магазине, а не просто о товаре Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... renome Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Приветствую! А блок "ключевые пункты" товара идут только по главной категории? По второстепенным поставить как-нибудь можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Здравствуйте, не понял вопрос - вы же галками отмечаете нужные категории, какие выбрали в таких и будет отображаться созданный блок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... renome Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Здравствуйте, не понял вопрос - вы же галками отмечаете нужные категории, какие выбрали в таких и будет отображаться созданный блок Есть товар. У него главная категория "Керамическая плитка". Этот товар также относится к (отображается в) категории "Плитка из Европы". Ключевой пункт "Напрямую из Европы" закреплён за категорией "Плитка из Европы". В карточке товара ключевого пункта нет. Если поставлю этот блок для главной категории - он будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Так и должно быть, вы же при добавлении ключевых пунктов указываете не товары, к которым они привязаны, а категории? Вот они и выводятся внутри указанных категорий, если товар, помимо прочих, лежит в категории "Плитка из Европы", то соответствующий ключевой пункт тоже должен иметь привязку к этой категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... renome Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 (змінено) Так и должно быть, вы же при добавлении ключевых пунктов указываете не товары, к которым они привязаны, а категории? Вот они и выводятся внутри указанных категорий, если товар, помимо прочих, лежит в категории "Плитка из Европы", то соответствующий ключевой пункт тоже должен иметь привязку к этой категории Но если главная категория совпадает с категорией блока, то всё ок. Змінено 3 вересня 2016 користувачем renome Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2016 В таком случае ключевой пункт должен быть добавлен категории Керамогранит, вы не уточнили, что речь шла про ocstore, т.к. в нем в этом случае ваш товар открывается в главной категории, независимо от того, к каким дополнительным категориям он привязан, соответственно шаблон делает ровно то, что и должен делать - он выводит ключевые пункты текущей категории товара (а их у нее нет, ведь они добавлены в категории Прямые поставки, а товар открывается в категории Керамогранит) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... renome Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 В таком случае ключевой пункт должен быть добавлен категории Керамогранит, вы не уточнили, что речь шла про ocstore, т.к. в нем в этом случае ваш товар открывается в главной категории, независимо от того, к каким дополнительным категориям он привязан, соответственно шаблон делает ровно то, что и должен делать - он выводит ключевые пункты текущей категории товара (а их у нее нет, ведь они добавлены в категории Прямые поставки, а товар открывается в категории Керамогранит) Жаль. Очень бы кстати была бы возможность присвоить Н-е количество блоков к товару в зависимости от дочерних категорий. Например, один товар. его главная категория - Керамогранит. (без блоков) Доп. категория "прямые поставки" - блок с преимуществом Доп. категория "для улицы" - преимущество Доп. категория "ректифицированный" - преимущество. Неректифицированный материал для внутреннего применения в таком случае был бы лишён двух доп. преимуществ или имел бы другие, в зависимости от того, к каким категориям он привязан. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... grenkoff Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Это простой и эффективный элемент увеличения доверия пользователей к вашему магазину, зачем же его добровольно убирать? Лично я при прочих равных скорее куплю некий товар в том магазине, где есть отзывы об этом товаре, т.к. у меня в голове неосознанно сработает логическая цепочка: есть отзывы = есть покупатели = магазину можно доверять, да и самим покупателям будет проще выбрать товар, если они смогут ориентироваться на отзывы, но для этого надо грамотно подойти к вопросу сбора отзывов, каждый отзыв должен быть написан не только и не столько о самом товаре, сколько о покупке товара в контексте вашего магазина, т.е. человек, выбирающий товар, должен в идеальном случае из отзывов понять не только то, какой хороший товар перед ним, но и то, в каком хорошем магазине этот товар представлен. Авторы модулей отзывов часто добавляют туда пункты типа "преимущества товара", "недостатки товара", потому что не понимают, что но на самом деле покупателей надо заставлять писать о покупке товара в магазине, а не просто о товаре Согласен, если отзывы есть, то их лучше не убирать. А если магазин новый, покупателей и отзывов еще нет, то отсутствие отзывов с одновременным присутствием формы для отзывов может отпугнуть потенциальных покупателей. Мол, почему еще никто не оставил отзыв хотя такая возможность есть. Вот раскручу магазин, будет достойных трафик посетителей, тогда включу заново. Вопрос: как закомментировать строчку в коде в Пользовательском стиле CSS ?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Вопрос: как закомментировать строчку в коде в Пользовательском стиле CSS ?? /* комментарий */ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... grenkoff Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 /* комментарий */ Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 4 вересня 2016 Share Опубліковано: 4 вересня 2016 Надеюсь, что сегодня выйдет обновление и модераторы сразу его выложат на форуме и не будут модерировать неделю) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2016 Обновление это же не новый шаблон, его никто не модерирует и оно будет опубликовано сразу после выкладывания, а так я конечно тоже хочу успеть его выложить сегодня :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 4 вересня 2016 Share Опубліковано: 4 вересня 2016 Обновление это же не новый шаблон, его никто не модерирует и оно будет опубликовано сразу после выкладывания, а так я конечно тоже хочу успеть его выложить сегодня :) С не терпением ждём :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
renome Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Приветствую! А блок "ключевые пункты" товара идут только по главной категории? По второстепенным поставить как-нибудь можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 3 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Здравствуйте, не понял вопрос - вы же галками отмечаете нужные категории, какие выбрали в таких и будет отображаться созданный блок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... renome Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Здравствуйте, не понял вопрос - вы же галками отмечаете нужные категории, какие выбрали в таких и будет отображаться созданный блок Есть товар. У него главная категория "Керамическая плитка". Этот товар также относится к (отображается в) категории "Плитка из Европы". Ключевой пункт "Напрямую из Европы" закреплён за категорией "Плитка из Европы". В карточке товара ключевого пункта нет. Если поставлю этот блок для главной категории - он будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Так и должно быть, вы же при добавлении ключевых пунктов указываете не товары, к которым они привязаны, а категории? Вот они и выводятся внутри указанных категорий, если товар, помимо прочих, лежит в категории "Плитка из Европы", то соответствующий ключевой пункт тоже должен иметь привязку к этой категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... renome Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 (змінено) Так и должно быть, вы же при добавлении ключевых пунктов указываете не товары, к которым они привязаны, а категории? Вот они и выводятся внутри указанных категорий, если товар, помимо прочих, лежит в категории "Плитка из Европы", то соответствующий ключевой пункт тоже должен иметь привязку к этой категории Но если главная категория совпадает с категорией блока, то всё ок. Змінено 3 вересня 2016 користувачем renome Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2016 В таком случае ключевой пункт должен быть добавлен категории Керамогранит, вы не уточнили, что речь шла про ocstore, т.к. в нем в этом случае ваш товар открывается в главной категории, независимо от того, к каким дополнительным категориям он привязан, соответственно шаблон делает ровно то, что и должен делать - он выводит ключевые пункты текущей категории товара (а их у нее нет, ведь они добавлены в категории Прямые поставки, а товар открывается в категории Керамогранит) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... renome Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 В таком случае ключевой пункт должен быть добавлен категории Керамогранит, вы не уточнили, что речь шла про ocstore, т.к. в нем в этом случае ваш товар открывается в главной категории, независимо от того, к каким дополнительным категориям он привязан, соответственно шаблон делает ровно то, что и должен делать - он выводит ключевые пункты текущей категории товара (а их у нее нет, ведь они добавлены в категории Прямые поставки, а товар открывается в категории Керамогранит) Жаль. Очень бы кстати была бы возможность присвоить Н-е количество блоков к товару в зависимости от дочерних категорий. Например, один товар. его главная категория - Керамогранит. (без блоков) Доп. категория "прямые поставки" - блок с преимуществом Доп. категория "для улицы" - преимущество Доп. категория "ректифицированный" - преимущество. Неректифицированный материал для внутреннего применения в таком случае был бы лишён двух доп. преимуществ или имел бы другие, в зависимости от того, к каким категориям он привязан. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... grenkoff Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Это простой и эффективный элемент увеличения доверия пользователей к вашему магазину, зачем же его добровольно убирать? Лично я при прочих равных скорее куплю некий товар в том магазине, где есть отзывы об этом товаре, т.к. у меня в голове неосознанно сработает логическая цепочка: есть отзывы = есть покупатели = магазину можно доверять, да и самим покупателям будет проще выбрать товар, если они смогут ориентироваться на отзывы, но для этого надо грамотно подойти к вопросу сбора отзывов, каждый отзыв должен быть написан не только и не столько о самом товаре, сколько о покупке товара в контексте вашего магазина, т.е. человек, выбирающий товар, должен в идеальном случае из отзывов понять не только то, какой хороший товар перед ним, но и то, в каком хорошем магазине этот товар представлен. Авторы модулей отзывов часто добавляют туда пункты типа "преимущества товара", "недостатки товара", потому что не понимают, что но на самом деле покупателей надо заставлять писать о покупке товара в магазине, а не просто о товаре Согласен, если отзывы есть, то их лучше не убирать. А если магазин новый, покупателей и отзывов еще нет, то отсутствие отзывов с одновременным присутствием формы для отзывов может отпугнуть потенциальных покупателей. Мол, почему еще никто не оставил отзыв хотя такая возможность есть. Вот раскручу магазин, будет достойных трафик посетителей, тогда включу заново. Вопрос: как закомментировать строчку в коде в Пользовательском стиле CSS ?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Вопрос: как закомментировать строчку в коде в Пользовательском стиле CSS ?? /* комментарий */ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... grenkoff Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 /* комментарий */ Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 4 вересня 2016 Share Опубліковано: 4 вересня 2016 Надеюсь, что сегодня выйдет обновление и модераторы сразу его выложат на форуме и не будут модерировать неделю) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2016 Обновление это же не новый шаблон, его никто не модерирует и оно будет опубликовано сразу после выкладывания, а так я конечно тоже хочу успеть его выложить сегодня :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 4 вересня 2016 Share Опубліковано: 4 вересня 2016 Обновление это же не новый шаблон, его никто не модерирует и оно будет опубликовано сразу после выкладывания, а так я конечно тоже хочу успеть его выложить сегодня :) С не терпением ждём :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
renome Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Здравствуйте, не понял вопрос - вы же галками отмечаете нужные категории, какие выбрали в таких и будет отображаться созданный блок Есть товар. У него главная категория "Керамическая плитка". Этот товар также относится к (отображается в) категории "Плитка из Европы". Ключевой пункт "Напрямую из Европы" закреплён за категорией "Плитка из Европы". В карточке товара ключевого пункта нет. Если поставлю этот блок для главной категории - он будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 3 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Так и должно быть, вы же при добавлении ключевых пунктов указываете не товары, к которым они привязаны, а категории? Вот они и выводятся внутри указанных категорий, если товар, помимо прочих, лежит в категории "Плитка из Европы", то соответствующий ключевой пункт тоже должен иметь привязку к этой категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... renome Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 (змінено) Так и должно быть, вы же при добавлении ключевых пунктов указываете не товары, к которым они привязаны, а категории? Вот они и выводятся внутри указанных категорий, если товар, помимо прочих, лежит в категории "Плитка из Европы", то соответствующий ключевой пункт тоже должен иметь привязку к этой категории Но если главная категория совпадает с категорией блока, то всё ок. Змінено 3 вересня 2016 користувачем renome Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2016 В таком случае ключевой пункт должен быть добавлен категории Керамогранит, вы не уточнили, что речь шла про ocstore, т.к. в нем в этом случае ваш товар открывается в главной категории, независимо от того, к каким дополнительным категориям он привязан, соответственно шаблон делает ровно то, что и должен делать - он выводит ключевые пункты текущей категории товара (а их у нее нет, ведь они добавлены в категории Прямые поставки, а товар открывается в категории Керамогранит) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... renome Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 В таком случае ключевой пункт должен быть добавлен категории Керамогранит, вы не уточнили, что речь шла про ocstore, т.к. в нем в этом случае ваш товар открывается в главной категории, независимо от того, к каким дополнительным категориям он привязан, соответственно шаблон делает ровно то, что и должен делать - он выводит ключевые пункты текущей категории товара (а их у нее нет, ведь они добавлены в категории Прямые поставки, а товар открывается в категории Керамогранит) Жаль. Очень бы кстати была бы возможность присвоить Н-е количество блоков к товару в зависимости от дочерних категорий. Например, один товар. его главная категория - Керамогранит. (без блоков) Доп. категория "прямые поставки" - блок с преимуществом Доп. категория "для улицы" - преимущество Доп. категория "ректифицированный" - преимущество. Неректифицированный материал для внутреннего применения в таком случае был бы лишён двух доп. преимуществ или имел бы другие, в зависимости от того, к каким категориям он привязан. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... grenkoff Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Это простой и эффективный элемент увеличения доверия пользователей к вашему магазину, зачем же его добровольно убирать? Лично я при прочих равных скорее куплю некий товар в том магазине, где есть отзывы об этом товаре, т.к. у меня в голове неосознанно сработает логическая цепочка: есть отзывы = есть покупатели = магазину можно доверять, да и самим покупателям будет проще выбрать товар, если они смогут ориентироваться на отзывы, но для этого надо грамотно подойти к вопросу сбора отзывов, каждый отзыв должен быть написан не только и не столько о самом товаре, сколько о покупке товара в контексте вашего магазина, т.е. человек, выбирающий товар, должен в идеальном случае из отзывов понять не только то, какой хороший товар перед ним, но и то, в каком хорошем магазине этот товар представлен. Авторы модулей отзывов часто добавляют туда пункты типа "преимущества товара", "недостатки товара", потому что не понимают, что но на самом деле покупателей надо заставлять писать о покупке товара в магазине, а не просто о товаре Согласен, если отзывы есть, то их лучше не убирать. А если магазин новый, покупателей и отзывов еще нет, то отсутствие отзывов с одновременным присутствием формы для отзывов может отпугнуть потенциальных покупателей. Мол, почему еще никто не оставил отзыв хотя такая возможность есть. Вот раскручу магазин, будет достойных трафик посетителей, тогда включу заново. Вопрос: как закомментировать строчку в коде в Пользовательском стиле CSS ?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Вопрос: как закомментировать строчку в коде в Пользовательском стиле CSS ?? /* комментарий */ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... grenkoff Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 /* комментарий */ Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 4 вересня 2016 Share Опубліковано: 4 вересня 2016 Надеюсь, что сегодня выйдет обновление и модераторы сразу его выложат на форуме и не будут модерировать неделю) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2016 Обновление это же не новый шаблон, его никто не модерирует и оно будет опубликовано сразу после выкладывания, а так я конечно тоже хочу успеть его выложить сегодня :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 4 вересня 2016 Share Опубліковано: 4 вересня 2016 Обновление это же не новый шаблон, его никто не модерирует и оно будет опубликовано сразу после выкладывания, а так я конечно тоже хочу успеть его выложить сегодня :) С не терпением ждём :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка]
renome Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 (змінено) Так и должно быть, вы же при добавлении ключевых пунктов указываете не товары, к которым они привязаны, а категории? Вот они и выводятся внутри указанных категорий, если товар, помимо прочих, лежит в категории "Плитка из Европы", то соответствующий ключевой пункт тоже должен иметь привязку к этой категории Но если главная категория совпадает с категорией блока, то всё ок. Змінено 3 вересня 2016 користувачем renome Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 3 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2016 В таком случае ключевой пункт должен быть добавлен категории Керамогранит, вы не уточнили, что речь шла про ocstore, т.к. в нем в этом случае ваш товар открывается в главной категории, независимо от того, к каким дополнительным категориям он привязан, соответственно шаблон делает ровно то, что и должен делать - он выводит ключевые пункты текущей категории товара (а их у нее нет, ведь они добавлены в категории Прямые поставки, а товар открывается в категории Керамогранит) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... renome Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 В таком случае ключевой пункт должен быть добавлен категории Керамогранит, вы не уточнили, что речь шла про ocstore, т.к. в нем в этом случае ваш товар открывается в главной категории, независимо от того, к каким дополнительным категориям он привязан, соответственно шаблон делает ровно то, что и должен делать - он выводит ключевые пункты текущей категории товара (а их у нее нет, ведь они добавлены в категории Прямые поставки, а товар открывается в категории Керамогранит) Жаль. Очень бы кстати была бы возможность присвоить Н-е количество блоков к товару в зависимости от дочерних категорий. Например, один товар. его главная категория - Керамогранит. (без блоков) Доп. категория "прямые поставки" - блок с преимуществом Доп. категория "для улицы" - преимущество Доп. категория "ректифицированный" - преимущество. Неректифицированный материал для внутреннего применения в таком случае был бы лишён двух доп. преимуществ или имел бы другие, в зависимости от того, к каким категориям он привязан. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... grenkoff Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Это простой и эффективный элемент увеличения доверия пользователей к вашему магазину, зачем же его добровольно убирать? Лично я при прочих равных скорее куплю некий товар в том магазине, где есть отзывы об этом товаре, т.к. у меня в голове неосознанно сработает логическая цепочка: есть отзывы = есть покупатели = магазину можно доверять, да и самим покупателям будет проще выбрать товар, если они смогут ориентироваться на отзывы, но для этого надо грамотно подойти к вопросу сбора отзывов, каждый отзыв должен быть написан не только и не столько о самом товаре, сколько о покупке товара в контексте вашего магазина, т.е. человек, выбирающий товар, должен в идеальном случае из отзывов понять не только то, какой хороший товар перед ним, но и то, в каком хорошем магазине этот товар представлен. Авторы модулей отзывов часто добавляют туда пункты типа "преимущества товара", "недостатки товара", потому что не понимают, что но на самом деле покупателей надо заставлять писать о покупке товара в магазине, а не просто о товаре Согласен, если отзывы есть, то их лучше не убирать. А если магазин новый, покупателей и отзывов еще нет, то отсутствие отзывов с одновременным присутствием формы для отзывов может отпугнуть потенциальных покупателей. Мол, почему еще никто не оставил отзыв хотя такая возможность есть. Вот раскручу магазин, будет достойных трафик посетителей, тогда включу заново. Вопрос: как закомментировать строчку в коде в Пользовательском стиле CSS ?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Вопрос: как закомментировать строчку в коде в Пользовательском стиле CSS ?? /* комментарий */ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... grenkoff Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 /* комментарий */ Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 4 вересня 2016 Share Опубліковано: 4 вересня 2016 Надеюсь, что сегодня выйдет обновление и модераторы сразу его выложат на форуме и не будут модерировать неделю) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2016 Обновление это же не новый шаблон, его никто не модерирует и оно будет опубликовано сразу после выкладывания, а так я конечно тоже хочу успеть его выложить сегодня :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 4 вересня 2016 Share Опубліковано: 4 вересня 2016 Обновление это же не новый шаблон, его никто не модерирует и оно будет опубликовано сразу после выкладывания, а так я конечно тоже хочу успеть его выложить сегодня :) С не терпением ждём :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
renome Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 В таком случае ключевой пункт должен быть добавлен категории Керамогранит, вы не уточнили, что речь шла про ocstore, т.к. в нем в этом случае ваш товар открывается в главной категории, независимо от того, к каким дополнительным категориям он привязан, соответственно шаблон делает ровно то, что и должен делать - он выводит ключевые пункты текущей категории товара (а их у нее нет, ведь они добавлены в категории Прямые поставки, а товар открывается в категории Керамогранит) Жаль. Очень бы кстати была бы возможность присвоить Н-е количество блоков к товару в зависимости от дочерних категорий. Например, один товар. его главная категория - Керамогранит. (без блоков) Доп. категория "прямые поставки" - блок с преимуществом Доп. категория "для улицы" - преимущество Доп. категория "ректифицированный" - преимущество. Неректифицированный материал для внутреннего применения в таком случае был бы лишён двух доп. преимуществ или имел бы другие, в зависимости от того, к каким категориям он привязан. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
grenkoff Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Это простой и эффективный элемент увеличения доверия пользователей к вашему магазину, зачем же его добровольно убирать? Лично я при прочих равных скорее куплю некий товар в том магазине, где есть отзывы об этом товаре, т.к. у меня в голове неосознанно сработает логическая цепочка: есть отзывы = есть покупатели = магазину можно доверять, да и самим покупателям будет проще выбрать товар, если они смогут ориентироваться на отзывы, но для этого надо грамотно подойти к вопросу сбора отзывов, каждый отзыв должен быть написан не только и не столько о самом товаре, сколько о покупке товара в контексте вашего магазина, т.е. человек, выбирающий товар, должен в идеальном случае из отзывов понять не только то, какой хороший товар перед ним, но и то, в каком хорошем магазине этот товар представлен. Авторы модулей отзывов часто добавляют туда пункты типа "преимущества товара", "недостатки товара", потому что не понимают, что но на самом деле покупателей надо заставлять писать о покупке товара в магазине, а не просто о товаре Согласен, если отзывы есть, то их лучше не убирать. А если магазин новый, покупателей и отзывов еще нет, то отсутствие отзывов с одновременным присутствием формы для отзывов может отпугнуть потенциальных покупателей. Мол, почему еще никто не оставил отзыв хотя такая возможность есть. Вот раскручу магазин, будет достойных трафик посетителей, тогда включу заново. Вопрос: как закомментировать строчку в коде в Пользовательском стиле CSS ?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mkasisd Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 Вопрос: как закомментировать строчку в коде в Пользовательском стиле CSS ?? /* комментарий */ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
grenkoff Опубліковано: 3 вересня 2016 Share Опубліковано: 3 вересня 2016 /* комментарий */ Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jasiuk Опубліковано: 4 вересня 2016 Share Опубліковано: 4 вересня 2016 Надеюсь, что сегодня выйдет обновление и модераторы сразу его выложат на форуме и не будут модерировать неделю) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 4 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2016 Обновление это же не новый шаблон, его никто не модерирует и оно будет опубликовано сразу после выкладывания, а так я конечно тоже хочу успеть его выложить сегодня :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 4 вересня 2016 Share Опубліковано: 4 вересня 2016 Обновление это же не новый шаблон, его никто не модерирует и оно будет опубликовано сразу после выкладывания, а так я конечно тоже хочу успеть его выложить сегодня :) С не терпением ждём :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36
jasiuk Опубліковано: 4 вересня 2016 Share Опубліковано: 4 вересня 2016 Обновление это же не новый шаблон, его никто не модерирует и оно будет опубликовано сразу после выкладывания, а так я конечно тоже хочу успеть его выложить сегодня :) С не терпением ждём :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts