Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Здравствуйте, ссылка будет, а вот про быстрый заказ - вы же включили две противоречащие друг другу функции :) Отключение кнопок покупки подразумевает превращение магазина в каталог (пример http://mag-audio.com/), быстрый заказ при отключенных кнопках не может корректно работать, и пожалуй я вообще добавлю условие к его выводу, чтобы его кнопки не выводились при отключении возможности покупки. Если же вы хотите сохранить его работоспособность, но убрать кнопки покупки, то надо их скрывать пользовательскими стилями вместе с корзиной, но не отключать их, как это было сделано, пример кода:

Не не не не, ни в коем случае)

т.к. в случае с каталогом к быстрому заказу можно подвесить типа ..

в лс покажу

Поддерживаю AWARO. Я тоже пользуюсь отдельно от кнопок покупки!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Ответил в лс, в вашем случае тоже не следовало бы отключать возможность покупки, когда можно просто скрыть кнопки Купить

так я и не отключал) прост не правильно понял вас) всё просто скрыто средствами шаблона)

я решил этот момент сторонним расширением Змінено користувачем AWARO
Надіслати

RGB, а не хотите добавить функцию пересчета цены в карточке товара при выборе опций с доп.ценой? Посмотрел внимательно Ваш шаблон, не нашел подобного решения.

Надіслати

Хм, тогда надо придумать какой-то средний вариант

RGB, а не хотите добавить функцию пересчета цены в карточке товара при выборе опций с доп.ценой? Посмотрел внимательно Ваш шаблон, не нашел подобного решения.

Для этого есть сторонний модуль, правда пока руки не дошли проверить его на совместимость с шаблоном, но серьезным проблем с ним не должно быть

Надіслати

https://opencartforum.com/files/file/743-обновление-цены-при-выборе-опции-без-ajax-vqmod/  работает без нареканий. Автор его адаптировал.

Надіслати

я понимаю что это не по теме, но интересно узнать кто как решает проблему с пакетной загрузкой фото, буду благодарен за помощь.

опенкарт 2.0

Змінено користувачем yaroslavking
Надіслати

я понимаю что это не по теме, но интересно узнать кто как решает проблему с пакетной загрузкой фото, буду благодарен за помощь.

опенкарт 2.0

я купил модуль Групповая обработка изображений 

Надіслати

Здравствуйте, посмотрел демо - понравилось, собираюсь приобрести шаблон. 

Хотел уточнить позволяет ли шаблон штатными средствами добавить строку со ссылками в самом верху страницы т.е. выше сроки с логотипом? И еще, есть ли проверенные модули оплаты и доставки, которые без "допиливания" работают с Moneymaker 2 ?

Надіслати

Добрый день, что такое "платные средства"? Строка со ссылкам над главным меню, где лого и контакты, шаблоном не предусмотрена, т.к. вы можете добавить ссылки прямо в главное в меню, или спрятать их справа в выпадающем меню, подробности в документации http://moneymaker2.com/documentation/#setup-header

Насчет модулей оплаты и доставки - в подавляющем большинстве случаев они никак не зависят от используемого шаблона

Надіслати

Надіслати

тем что через админку нужно каждое фото отдельно добавлять в карточку товара

Используя любой модуль импорта-экспорта, вы заранее прописываете пути ко всем фоткам товаров, а потом по фтп загружаете фотки всем скопом, я имел в виду такой способ, потому что мы сами им пользовались у себя в магазине и за почти 5 лет работы не было ни разу ситуации, когда бы понадобились какие-то модули пакетной загрузки фото

Надіслати

Сделал фикс для поддержки мультимагазина любыми модулями, оформил в виде ocmod файла. Прошу качать и тестировать: https://opencartforum.com/files/file/3229-multistore-admin-fix/

• +1 2
Надіслати

Пока не дошли руки проверить с шаблоном (предположу что вы уже сами проверили), но если хотите сделать дополнение более универсальным и для разных версий, прочитайте пожалуйста это сообщение https://opencartforum.com/topic/39333-opencart-20-available-now/?do=findComment&comment=533864

Надіслати

Пока не дошли руки проверить с шаблоном (предположу что вы уже сами проверили), но если хотите сделать дополнение более универсальным и для разных версий, прочитайте пожалуйста это сообщение https://opencartforum.com/topic/39333-opencart-20-available-now/?do=findComment&comment=533864

Уже скидывали мне эту ссылку. Появятся люди, у кого будет версия отличная от моей 2.1.0.2.1 будем с ними пробовать, а ставить себе на локалку и разбираться - нет времени и желания. Делал мод для себя, и решил безвоздмездно поделиться с другими. Если будет интерес и тестеры, то для 1.5 в виде vqmod тоже сделаю. Наработка есть, просто ее надо выковырять из своего бывшего магазина и проверить на чистом.

• +1 1
Надіслати

Уже скидывали мне эту ссылку. Появятся люди, у кого будет версия отличная от моей 2.1.0.2.1 будем с ними пробовать, а ставить себе на локалку и разбираться - нет времени и желания. Делал мод для себя, и решил безвоздмездно поделиться с другими. Если будет интерес и тестеры, то для 1.5 в виде vqmod тоже сделаю. Наработка есть, просто ее надо выковырять из своего бывшего магазина и проверить на чистом.

Спасибо  огромное от всех)

по поводу коллекций производителя

на днях запилим вам адаптацию

ток закончили под про

Надіслати

столкнулся с такой проблемой, в вашем шаблоне нужно на странице товаров после блока с атрибутами, вывести все эти параметры: upc, ean, jan, isbn

стандартные методы которые подходят для более ранней версии опенкарт в даном случае не работаю к примеру http://webprovincia.com/opencart/sku-artikul-kategorij-tovarov.html

не могли бы вы подсказать как это реализовать. Еще заметил что такие данные как длина, ширина и высота не выводятся. ли бы я просто не смок найти где в настройках их включить 

Змінено користувачем tuvalkino
Надіслати

столкнулся с такой проблемой, в вашем шаблоне нужно на странице товаров после блока с атрибутами, вывести все эти параметры: upc, ean, jan, isbn

стандартные методы которые подходят для более ранней версии опенкарт в даном случае не работаю к примеру http://webprovincia.com/opencart/sku-artikul-kategorij-tovarov.html

не могли бы вы подсказать как это реализовать. Еще заметил что такие данные как длина, ширина и высота не выводятся. ли бы я просто не смок найти где в настройках их включить 

Все параметры сейчас вывести невозможно (разве что модифицировать контроллер товара), потому что предполагается использование одного из них, а не всех сразу, это же все варианты одного понятия артикула, я честно говоря вообще не очень понимаю смысл выводить их всех

По размерам - в обновлении этот момент исправлен, скоро попадет в основную версию

Надіслати

Все параметры сейчас вывести невозможно (разве что модифицировать контроллер товара), потому что предполагается использование одного из них, а не всех сразу, это же все варианты одного понятия артикула, я честно говоря вообще не очень понимаю смысл выводить их всех

По размерам - в обновлении этот момент исправлен, скоро попадет в основную версию

дело в том что как раз с помощью стандартной модификации  контролера как это делалось раньше  не получается вывести эти артикулы, там принцип наверное должен быть с тем как вы сейчас выводите размеры. НЕ могли бы вы описать как в обновлении выводите размеры 

Дополнительно еще вопрос будет ли возможность в будущем фиксировать шапку сайта, как это было сделано в предыдущей версии, очень нужная вещь 

Змінено користувачем tuvalkino
Надіслати

Это будет добавлено в обновление, зачем мне описывать то, что вы потом сами получите, просто обновив шаблон?

По фиксации шапки сайта - есть в планах на будущее

Надіслати

zD33a0W.png

Вот так как описал на картинке можно сделать как-то?

Либо, если не возможно, то вообще снести везде категории и в этой строке под шапкой сделать произвольные кнопки меню не из категории? И в будущих версиях хорошо бы такую строку и выше шапки иметь!!!

Змінено користувачем booss
  • +1 1
Надіслати

Вот так как описал на картинке можно сделать как-то?

Либо, если не возможно, то вообще снести везде категории и в этой строке под шапкой сделать произвольные кнопки меню не из категории? И в будущих версиях хорошо бы такую строку и выше шапки иметь!!!

такие веши сторонним модулем меню делаются

или ручками

Змінено користувачем AWARO
Надіслати

такие веши сторонним модулем меню делаются

или ручками

это я понимаю, просто думал вдруг тут есть вариант сохранить вверху  улучшенный каталог и убрать из горизонтального.

1) Тут еще наткнулся на проблему, создал новую категорию и в ней товар, но почему-то в этом выпадающем КАТАЛОГЕ не отображается созданная категория! Что я упустил? Я думал все категории по умолчанию туда сваливаются..

2) И как сделать чтобы картинка слайда вверху или внизу при прокрутке страницы двигалась, как на демо? У меня почему-то уезжает статично вместе с шапкой и не двигается под ней.

Спасибо.

Змінено користувачем booss
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.