Danishevskiy Опубліковано: 6 грудня 2021 Share Опубліковано: 6 грудня 2021 В 19.11.2021 в 12:09, RGB сказал: Эффективность любого инструмента зависит от того, насколько правильно он используется. Если у вас подобные инструменты не работают, то значит либо ваши предложения недостаточно интересны для людей (например, скидка непропорционально маленькая, в сравнении со средним чеком), либо вы транслируете эти предложения незаметно для людей и они просто не знают об их существовании, т.к. информация о них спрятана где-то в глубинах сайта. И это я привел пример самого примитивного из рабочих инструментов - обещания скидок, а есть и более интересные способы, все зависит от предпочтений вашей аудитории и от того, что именно представляет для нее ценность. Прошу прощения за запоздалый ответ. Ладно бы только предложения не сильно заманчивые, дело ж совсем в другом... Я одно время по молодости подрабатывал преподавателем на компьютерных курсах, вел предмет "Пользователь ПК". К слову сказать, на курсы приходили не только дети или девушки, приезжали вполне себе успешные и состоятельные дяденьки на Кайенах. Я это к чему... Всех их (или почти всех) объединяло одно - никто из них не помнил как пишется их почтовый ящик. И ладно бы только пароль не помнили, вообще не помнили как они его при регистрации записывали. Однако есть и более продвинутая часть населения. И вот на них вся надежда и постепенное развитие инструмента от Google "Отзывы Google". Да, всё понятно, что далеко не все впишут свою почту, но если это (как вы говорите) правильно преподнести и, например, в плейсхолдер или в тултип вписать привлекающий текст с интригой, думаю вписывать будут. Это моё субъективное мнение, но мне кажется такой инструмент как и многое в Вашем модуле должно быть с правом выбора покупателя шаблона. P.S. Только очень прошу не воспринимать мои слова как претензию. Ваш модуль - это действительно крутой инструмент и огромная проделанная работа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Danishevskiy Опубліковано: 6 грудня 2021 Share Опубліковано: 6 грудня 2021 Сразу прошу простить если мой вопрос не относится к функционалу модуля. Сильно много функционала самого OpenCart пересекается с функционалом шаблона. Подскажите, где настраивается отправка почтовых уведомлений о поступившем заказе покупателю? У меня покупателям такая ересь отправляется... В блоке адрес - фамилия и имя, при оформлении покупателем заказа наложенным платежем почему-то пишется фраза "Ваш заказ будет обработан после подтверждения оплаты.", что их сильно пугает. Все это нужно хорошенечко переделать и сделать как положено. Подскажите кто может. Заранее благодарен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vvo Опубліковано: 6 грудня 2021 Share Опубліковано: 6 грудня 2021 (змінено) 4 минуты назад, Danishevskiy сказал: Подскажите, где настраивается отправка почтовых уведомлений о поступившем заказе покупателю? У меня покупателям такая ересь отправляется... В блоке адрес - Все это не шаблон. И предыдущая тема про емайл. Я практически выпилил емайл из магазина. Кто хочет вводит, авторизация и оформление заказа заточены на телефон. А касаемо писем покупателям - остановился на модуле "Шаблоны писем для движка 1.5-2.х" Если только о заказе, то в модуле orderpro есть такой функционал или можно шаблон письма изменить. Но мне надо было чтоб разным статусам разные письма назначить. Змінено 6 грудня 2021 користувачем vvo 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 6 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2021 1 час назад, kobzon сказал: Добрый день. Возможно ли реализовать шаблоном вывод в таком виде панель категорий? Есть OCfilter Показать контент Доброго, при правке верстки в принципе на любом шаблоне можно реализовать что угодно, вопрос только в конкретной реализации? Для грамотного верстальщика это не составит особой сложности (я работу не ищу, если что) 2 часа назад, Santehdecor сказал: Точнее - панель категорий. Здравствуйте, указывайте, пожалуйста, при обращении логин, с которого покупался шаблон, и площадку, где он покупался (можно в ЛС), т.к. вашего логина в списке покупателей я не вижу и о каком сайте идет речь - не могу определить по скриншотам. Есть сайты пользователей, которые часто пишут и которые я уже наизусть знаю, но вы ко мне раньше не обращались, насколько я вижу. 1 час назад, Danishevskiy сказал: Сразу прошу простить если мой вопрос не относится к функционалу модуля. Сильно много функционала самого OpenCart пересекается с функционалом шаблона. Подскажите, где настраивается отправка почтовых уведомлений о поступившем заказе покупателю? У меня покупателям такая ересь отправляется... В блоке адрес - фамилия и имя, при оформлении покупателем заказа наложенным платежем почему-то пишется фраза "Ваш заказ будет обработан после подтверждения оплаты.", что их сильно пугает. Все это нужно хорошенечко переделать и сделать как положено. Подскажите кто может. Заранее благодарен Доброго, вам уже ответили выше 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vvo Опубліковано: 6 грудня 2021 Share Опубліковано: 6 грудня 2021 Хочу выразить автору респект. Первая неделя как запустил сайт, переехал с древней престашоп. Сегодня настраивали сервер. Поэтому навеяно отзывом специалиста. Приведу слова профи по серверам: ------- так то летает, я снимаю шляпу перед тем, кто делал вам сайт. Летающего опенкарта не видел наверное года 2 -------- Думаю дело не в том кто делал сайт, я опенкарт первый раз увидел, а в основном в шаблоне. Автор проработал все до мелочей, и совместимость и удобство настройки. Для любителей пейджспид, без каких либо доп настроек и модулей, после запуска 70/90 моб/комп. Не на голом шаблоне, со всей кучей модулей. За поддержку вообще надо ставить памятник, большая часть вопросов по неопытности не по шаблону, но автор очень развёрнуто отвечает и помогает. Исхожу из общения с другими разработчиками, где нет такой документации и от автора помощи не дождёшься, а то бывает просят доказать что косяк в модуле. Спасибо rgb за качественный продукт! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Santehdecor Опубліковано: 6 грудня 2021 Share Опубліковано: 6 грудня 2021 Автору респект. Поддержка модуля на высоте. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Danishevskiy Опубліковано: 7 грудня 2021 Share Опубліковано: 7 грудня 2021 (змінено) 18 часов назад, vvo сказал: Все это не шаблон. И предыдущая тема про емайл. Я практически выпилил емайл из магазина. Кто хочет вводит, авторизация и оформление заказа заточены на телефон. А касаемо писем покупателям - остановился на модуле "Шаблоны писем для движка 1.5-2.х" Если только о заказе, то в модуле orderpro есть такой функционал или можно шаблон письма изменить. Но мне надо было чтоб разным статусам разные письма назначить. Спасибо за ответ. Вы навели меня на мысль. В точности ответ на мой вопрос лежит в этой теме обсуждения Змінено 7 грудня 2021 користувачем Danishevskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yureka Опубліковано: 7 грудня 2021 Share Опубліковано: 7 грудня 2021 Здравствуйте. Не могу понять почему HTML модуль "Связь, поиск и новинки" отображается так криво? Средний блок поиска имею в виду. Сравнил код с вашим демо - всё так же. Не понятно почему не отображаются иконки и форма поиска съехала влево. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vvo Опубліковано: 7 грудня 2021 Share Опубліковано: 7 грудня 2021 16 минут назад, Yureka сказал: Здравствуйте. Не могу понять почему HTML модуль "Связь, поиск и новинки" отображается так криво? Средний блок поиска имею в виду. Сравнил код с вашим демо - всё так же. Не понятно почему не отображаются иконки и форма поиска съехала влево. проверьте код, по скриншоту не понятно Спойлер <div class="col-lg-4"> <div class="alert-info text-center"><p class="h2">Помочь найти?</p><p>Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину</p> <div class="input-group input-group-sm input-group-search"><input type="text" name="search" class="form-control" value="" placeholder="Поиск"> <span class="input-group-btn"><button type="button" class="btn btn-primary"><i class="fa fa-fw fa-search"></i></button></span> </div></div></div> 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yureka Опубліковано: 7 грудня 2021 Share Опубліковано: 7 грудня 2021 Спасибо, центр появился, но иконок всё равно нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2021 Так у вас на сайте в коде и нет иконки: <div class="input-group input-group-sm input-group-search"><input type="text" name="search" class="form-control" value="" placeholder="Поиск"> <span class="input-group-btn"> <button type="button" class="btn btn-primary"></button></span> </div> сравните с моим демо <div class="input-group input-group-sm input-group-search"><input type="text" name="search" class="form-control" value="" placeholder="Поиск"> <span class="input-group-btn"> <button type="button" class="btn btn-primary"><i class="fa fa-fw fa-search"></i></button></span></div> 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vvo Опубліковано: 7 грудня 2021 Share Опубліковано: 7 грудня 2021 12 минут назад, Yureka сказал: Спасибо, центр появился, но иконок всё равно нет а здесь что у вас? Спойлер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yureka Опубліковано: 7 грудня 2021 Share Опубліковано: 7 грудня 2021 Спасибо! Всё получилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 11 грудня 2021 Share Опубліковано: 11 грудня 2021 (змінено) Доброго дня, подскажите было ли, что кнопки баннеров не реагируют на нажатия? Т.е. нет перехода по ссылке в десктопной версии. Змінено 11 грудня 2021 користувачем AradivRoman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 11 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2021 Доброго, писал об этом еще два месяца назад, обновите шаблон до последней версии (2.7.3., отправлялась всем 13-15 октября) или отключите в настройках слайдшоу эффект 3д-сдвига Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 11 грудня 2021 Share Опубліковано: 11 грудня 2021 Спасибо, получал обновление... необходимо обновить, но все не соберемся. Можно последнее ставить, или по очереди, потому-что предыдущее тоже еще не ставили:( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2021 Можно сразу последнее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... tolikmaket Опубліковано: 28 грудня 2021 Share Опубліковано: 28 грудня 2021 Добрый день! Вопрос маленький. на главной крутится карусель с брендами. Если они никуда не ведут все красиво, а когда вставляю ссылку, то появляются маленькие кнопки поверх лого, некрасиво. Можно ли сделать кликабельные лого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 грудня 2021 Доброго, для этого лучше использовать штатный модуль Карусель, т.к. слайдшоу шаблона это в первую очередь именно слайдшоу, т.е. модуль для отображения больших слайдов с кнопками, а не для карусели мелких логотипов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sadar4ik Опубліковано: 10 січня 2022 Share Опубліковано: 10 січня 2022 хочу кастомизировать модуль Живой поиск под себя. Подскажите, какой файл tpl отвечает за этот модуль. То же самое контроллер и модель? не могу найти просто Заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2022 @sadar4ik Пожалуйста, напишите в ЛС с какого логина и на какой домен покупалась лицензия шаблона, т.к. вашего логина в списке покупателей я не вижу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Santehdecor Опубліковано: 18 січня 2022 Share Опубліковано: 18 січня 2022 Добрый день. Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы блок Последние товары отображался снизу страницы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vvo Опубліковано: 18 січня 2022 Share Опубліковано: 18 січня 2022 7 минут назад, Santehdecor сказал: Добрый день. Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы блок Последние товары отображался снизу страницы? Возможно в Дизайн/Схемы (/Home)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Santehdecor Опубліковано: 18 січня 2022 Share Опубліковано: 18 січня 2022 2 минуты назад, vvo сказал: Возможно в Дизайн/Схемы (/Home)? У меня там только Последние товары-Левая колонка. Она не выводится вниз страницы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vvo Опубліковано: 18 січня 2022 Share Опубліковано: 18 січня 2022 1 минуту назад, Santehdecor сказал: Она не выводится вниз страницы Вы уточните что хотите сделать. Если нет но нужно - надо добавить. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 Вперед Сторінка 287 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 668 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 423 перегляди Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 120 відповідей 45 989 переглядів SergeTkach 4 години тому Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 907 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 075 переглядів kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vvo Опубліковано: 6 грудня 2021 Share Опубліковано: 6 грудня 2021 Хочу выразить автору респект. Первая неделя как запустил сайт, переехал с древней престашоп. Сегодня настраивали сервер. Поэтому навеяно отзывом специалиста. Приведу слова профи по серверам: ------- так то летает, я снимаю шляпу перед тем, кто делал вам сайт. Летающего опенкарта не видел наверное года 2 -------- Думаю дело не в том кто делал сайт, я опенкарт первый раз увидел, а в основном в шаблоне. Автор проработал все до мелочей, и совместимость и удобство настройки. Для любителей пейджспид, без каких либо доп настроек и модулей, после запуска 70/90 моб/комп. Не на голом шаблоне, со всей кучей модулей. За поддержку вообще надо ставить памятник, большая часть вопросов по неопытности не по шаблону, но автор очень развёрнуто отвечает и помогает. Исхожу из общения с другими разработчиками, где нет такой документации и от автора помощи не дождёшься, а то бывает просят доказать что косяк в модуле. Спасибо rgb за качественный продукт! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Santehdecor Опубліковано: 6 грудня 2021 Share Опубліковано: 6 грудня 2021 Автору респект. Поддержка модуля на высоте. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Danishevskiy Опубліковано: 7 грудня 2021 Share Опубліковано: 7 грудня 2021 (змінено) 18 часов назад, vvo сказал: Все это не шаблон. И предыдущая тема про емайл. Я практически выпилил емайл из магазина. Кто хочет вводит, авторизация и оформление заказа заточены на телефон. А касаемо писем покупателям - остановился на модуле "Шаблоны писем для движка 1.5-2.х" Если только о заказе, то в модуле orderpro есть такой функционал или можно шаблон письма изменить. Но мне надо было чтоб разным статусам разные письма назначить. Спасибо за ответ. Вы навели меня на мысль. В точности ответ на мой вопрос лежит в этой теме обсуждения Змінено 7 грудня 2021 користувачем Danishevskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yureka Опубліковано: 7 грудня 2021 Share Опубліковано: 7 грудня 2021 Здравствуйте. Не могу понять почему HTML модуль "Связь, поиск и новинки" отображается так криво? Средний блок поиска имею в виду. Сравнил код с вашим демо - всё так же. Не понятно почему не отображаются иконки и форма поиска съехала влево. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vvo Опубліковано: 7 грудня 2021 Share Опубліковано: 7 грудня 2021 16 минут назад, Yureka сказал: Здравствуйте. Не могу понять почему HTML модуль "Связь, поиск и новинки" отображается так криво? Средний блок поиска имею в виду. Сравнил код с вашим демо - всё так же. Не понятно почему не отображаются иконки и форма поиска съехала влево. проверьте код, по скриншоту не понятно Спойлер <div class="col-lg-4"> <div class="alert-info text-center"><p class="h2">Помочь найти?</p><p>Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину</p> <div class="input-group input-group-sm input-group-search"><input type="text" name="search" class="form-control" value="" placeholder="Поиск"> <span class="input-group-btn"><button type="button" class="btn btn-primary"><i class="fa fa-fw fa-search"></i></button></span> </div></div></div> 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yureka Опубліковано: 7 грудня 2021 Share Опубліковано: 7 грудня 2021 Спасибо, центр появился, но иконок всё равно нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 7 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2021 Так у вас на сайте в коде и нет иконки: <div class="input-group input-group-sm input-group-search"><input type="text" name="search" class="form-control" value="" placeholder="Поиск"> <span class="input-group-btn"> <button type="button" class="btn btn-primary"></button></span> </div> сравните с моим демо <div class="input-group input-group-sm input-group-search"><input type="text" name="search" class="form-control" value="" placeholder="Поиск"> <span class="input-group-btn"> <button type="button" class="btn btn-primary"><i class="fa fa-fw fa-search"></i></button></span></div> 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vvo Опубліковано: 7 грудня 2021 Share Опубліковано: 7 грудня 2021 12 минут назад, Yureka сказал: Спасибо, центр появился, но иконок всё равно нет а здесь что у вас? Спойлер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yureka Опубліковано: 7 грудня 2021 Share Опубліковано: 7 грудня 2021 Спасибо! Всё получилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 11 грудня 2021 Share Опубліковано: 11 грудня 2021 (змінено) Доброго дня, подскажите было ли, что кнопки баннеров не реагируют на нажатия? Т.е. нет перехода по ссылке в десктопной версии. Змінено 11 грудня 2021 користувачем AradivRoman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 11 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2021 Доброго, писал об этом еще два месяца назад, обновите шаблон до последней версии (2.7.3., отправлялась всем 13-15 октября) или отключите в настройках слайдшоу эффект 3д-сдвига Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 11 грудня 2021 Share Опубліковано: 11 грудня 2021 Спасибо, получал обновление... необходимо обновить, но все не соберемся. Можно последнее ставить, или по очереди, потому-что предыдущее тоже еще не ставили:( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2021 Можно сразу последнее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... tolikmaket Опубліковано: 28 грудня 2021 Share Опубліковано: 28 грудня 2021 Добрый день! Вопрос маленький. на главной крутится карусель с брендами. Если они никуда не ведут все красиво, а когда вставляю ссылку, то появляются маленькие кнопки поверх лого, некрасиво. Можно ли сделать кликабельные лого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 грудня 2021 Доброго, для этого лучше использовать штатный модуль Карусель, т.к. слайдшоу шаблона это в первую очередь именно слайдшоу, т.е. модуль для отображения больших слайдов с кнопками, а не для карусели мелких логотипов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sadar4ik Опубліковано: 10 січня 2022 Share Опубліковано: 10 січня 2022 хочу кастомизировать модуль Живой поиск под себя. Подскажите, какой файл tpl отвечает за этот модуль. То же самое контроллер и модель? не могу найти просто Заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2022 @sadar4ik Пожалуйста, напишите в ЛС с какого логина и на какой домен покупалась лицензия шаблона, т.к. вашего логина в списке покупателей я не вижу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Santehdecor Опубліковано: 18 січня 2022 Share Опубліковано: 18 січня 2022 Добрый день. Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы блок Последние товары отображался снизу страницы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vvo Опубліковано: 18 січня 2022 Share Опубліковано: 18 січня 2022 7 минут назад, Santehdecor сказал: Добрый день. Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы блок Последние товары отображался снизу страницы? Возможно в Дизайн/Схемы (/Home)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Santehdecor Опубліковано: 18 січня 2022 Share Опубліковано: 18 січня 2022 2 минуты назад, vvo сказал: Возможно в Дизайн/Схемы (/Home)? У меня там только Последние товары-Левая колонка. Она не выводится вниз страницы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vvo Опубліковано: 18 січня 2022 Share Опубліковано: 18 січня 2022 1 минуту назад, Santehdecor сказал: Она не выводится вниз страницы Вы уточните что хотите сделать. Если нет но нужно - надо добавить. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 Вперед Сторінка 287 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 668 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 423 перегляди Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 120 відповідей 45 989 переглядів SergeTkach 4 години тому Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 907 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 075 переглядів kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vvo Опубліковано: 7 грудня 2021 Share Опубліковано: 7 грудня 2021 12 минут назад, Yureka сказал: Спасибо, центр появился, но иконок всё равно нет а здесь что у вас? Спойлер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yureka Опубліковано: 7 грудня 2021 Share Опубліковано: 7 грудня 2021 Спасибо! Всё получилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AradivRoman Опубліковано: 11 грудня 2021 Share Опубліковано: 11 грудня 2021 (змінено) Доброго дня, подскажите было ли, что кнопки баннеров не реагируют на нажатия? Т.е. нет перехода по ссылке в десктопной версии. Змінено 11 грудня 2021 користувачем AradivRoman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 11 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2021 Доброго, писал об этом еще два месяца назад, обновите шаблон до последней версии (2.7.3., отправлялась всем 13-15 октября) или отключите в настройках слайдшоу эффект 3д-сдвига Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 11 грудня 2021 Share Опубліковано: 11 грудня 2021 Спасибо, получал обновление... необходимо обновить, но все не соберемся. Можно последнее ставить, или по очереди, потому-что предыдущее тоже еще не ставили:( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2021 Можно сразу последнее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... tolikmaket Опубліковано: 28 грудня 2021 Share Опубліковано: 28 грудня 2021 Добрый день! Вопрос маленький. на главной крутится карусель с брендами. Если они никуда не ведут все красиво, а когда вставляю ссылку, то появляются маленькие кнопки поверх лого, некрасиво. Можно ли сделать кликабельные лого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 грудня 2021 Доброго, для этого лучше использовать штатный модуль Карусель, т.к. слайдшоу шаблона это в первую очередь именно слайдшоу, т.е. модуль для отображения больших слайдов с кнопками, а не для карусели мелких логотипов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sadar4ik Опубліковано: 10 січня 2022 Share Опубліковано: 10 січня 2022 хочу кастомизировать модуль Живой поиск под себя. Подскажите, какой файл tpl отвечает за этот модуль. То же самое контроллер и модель? не могу найти просто Заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2022 @sadar4ik Пожалуйста, напишите в ЛС с какого логина и на какой домен покупалась лицензия шаблона, т.к. вашего логина в списке покупателей я не вижу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Santehdecor Опубліковано: 18 січня 2022 Share Опубліковано: 18 січня 2022 Добрый день. Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы блок Последние товары отображался снизу страницы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vvo Опубліковано: 18 січня 2022 Share Опубліковано: 18 січня 2022 7 минут назад, Santehdecor сказал: Добрый день. Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы блок Последние товары отображался снизу страницы? Возможно в Дизайн/Схемы (/Home)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Santehdecor Опубліковано: 18 січня 2022 Share Опубліковано: 18 січня 2022 2 минуты назад, vvo сказал: Возможно в Дизайн/Схемы (/Home)? У меня там только Последние товары-Левая колонка. Она не выводится вниз страницы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vvo Опубліковано: 18 січня 2022 Share Опубліковано: 18 січня 2022 1 минуту назад, Santehdecor сказал: Она не выводится вниз страницы Вы уточните что хотите сделать. Если нет но нужно - надо добавить. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 Вперед Сторінка 287 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 668 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 423 перегляди Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 120 відповідей 45 989 переглядів SergeTkach 4 години тому Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 907 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 075 переглядів kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
AradivRoman Опубліковано: 11 грудня 2021 Share Опубліковано: 11 грудня 2021 Спасибо, получал обновление... необходимо обновить, но все не соберемся. Можно последнее ставить, или по очереди, потому-что предыдущее тоже еще не ставили:( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 12 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2021 Можно сразу последнее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... tolikmaket Опубліковано: 28 грудня 2021 Share Опубліковано: 28 грудня 2021 Добрый день! Вопрос маленький. на главной крутится карусель с брендами. Если они никуда не ведут все красиво, а когда вставляю ссылку, то появляются маленькие кнопки поверх лого, некрасиво. Можно ли сделать кликабельные лого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 грудня 2021 Доброго, для этого лучше использовать штатный модуль Карусель, т.к. слайдшоу шаблона это в первую очередь именно слайдшоу, т.е. модуль для отображения больших слайдов с кнопками, а не для карусели мелких логотипов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sadar4ik Опубліковано: 10 січня 2022 Share Опубліковано: 10 січня 2022 хочу кастомизировать модуль Живой поиск под себя. Подскажите, какой файл tpl отвечает за этот модуль. То же самое контроллер и модель? не могу найти просто Заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2022 @sadar4ik Пожалуйста, напишите в ЛС с какого логина и на какой домен покупалась лицензия шаблона, т.к. вашего логина в списке покупателей я не вижу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Santehdecor Опубліковано: 18 січня 2022 Share Опубліковано: 18 січня 2022 Добрый день. Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы блок Последние товары отображался снизу страницы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vvo Опубліковано: 18 січня 2022 Share Опубліковано: 18 січня 2022 7 минут назад, Santehdecor сказал: Добрый день. Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы блок Последние товары отображался снизу страницы? Возможно в Дизайн/Схемы (/Home)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Santehdecor Опубліковано: 18 січня 2022 Share Опубліковано: 18 січня 2022 2 минуты назад, vvo сказал: Возможно в Дизайн/Схемы (/Home)? У меня там только Последние товары-Левая колонка. Она не выводится вниз страницы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vvo Опубліковано: 18 січня 2022 Share Опубліковано: 18 січня 2022 1 минуту назад, Santehdecor сказал: Она не выводится вниз страницы Вы уточните что хотите сделать. Если нет но нужно - надо добавить. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 Вперед Сторінка 287 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 668 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 423 перегляди Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 120 відповідей 45 989 переглядів SergeTkach 4 години тому Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 907 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 075 переглядів kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка]
tolikmaket Опубліковано: 28 грудня 2021 Share Опубліковано: 28 грудня 2021 Добрый день! Вопрос маленький. на главной крутится карусель с брендами. Если они никуда не ведут все красиво, а когда вставляю ссылку, то появляются маленькие кнопки поверх лого, некрасиво. Можно ли сделать кликабельные лого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 28 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 грудня 2021 Доброго, для этого лучше использовать штатный модуль Карусель, т.к. слайдшоу шаблона это в первую очередь именно слайдшоу, т.е. модуль для отображения больших слайдов с кнопками, а не для карусели мелких логотипов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sadar4ik Опубліковано: 10 січня 2022 Share Опубліковано: 10 січня 2022 хочу кастомизировать модуль Живой поиск под себя. Подскажите, какой файл tpl отвечает за этот модуль. То же самое контроллер и модель? не могу найти просто Заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2022 @sadar4ik Пожалуйста, напишите в ЛС с какого логина и на какой домен покупалась лицензия шаблона, т.к. вашего логина в списке покупателей я не вижу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Santehdecor Опубліковано: 18 січня 2022 Share Опубліковано: 18 січня 2022 Добрый день. Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы блок Последние товары отображался снизу страницы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vvo Опубліковано: 18 січня 2022 Share Опубліковано: 18 січня 2022 7 минут назад, Santehdecor сказал: Добрый день. Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы блок Последние товары отображался снизу страницы? Возможно в Дизайн/Схемы (/Home)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Santehdecor Опубліковано: 18 січня 2022 Share Опубліковано: 18 січня 2022 2 минуты назад, vvo сказал: Возможно в Дизайн/Схемы (/Home)? У меня там только Последние товары-Левая колонка. Она не выводится вниз страницы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vvo Опубліковано: 18 січня 2022 Share Опубліковано: 18 січня 2022 1 минуту назад, Santehdecor сказал: Она не выводится вниз страницы Вы уточните что хотите сделать. Если нет но нужно - надо добавить. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 Вперед Сторінка 287 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 668 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 423 перегляди Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 120 відповідей 45 989 переглядів SergeTkach 4 години тому Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 907 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 075 переглядів kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
sadar4ik Опубліковано: 10 січня 2022 Share Опубліковано: 10 січня 2022 хочу кастомизировать модуль Живой поиск под себя. Подскажите, какой файл tpl отвечает за этот модуль. То же самое контроллер и модель? не могу найти просто Заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 10 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2022 @sadar4ik Пожалуйста, напишите в ЛС с какого логина и на какой домен покупалась лицензия шаблона, т.к. вашего логина в списке покупателей я не вижу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Santehdecor Опубліковано: 18 січня 2022 Share Опубліковано: 18 січня 2022 Добрый день. Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы блок Последние товары отображался снизу страницы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vvo Опубліковано: 18 січня 2022 Share Опубліковано: 18 січня 2022 7 минут назад, Santehdecor сказал: Добрый день. Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы блок Последние товары отображался снизу страницы? Возможно в Дизайн/Схемы (/Home)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Santehdecor Опубліковано: 18 січня 2022 Share Опубліковано: 18 січня 2022 2 минуты назад, vvo сказал: Возможно в Дизайн/Схемы (/Home)? У меня там только Последние товары-Левая колонка. Она не выводится вниз страницы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vvo Опубліковано: 18 січня 2022 Share Опубліковано: 18 січня 2022 1 минуту назад, Santehdecor сказал: Она не выводится вниз страницы Вы уточните что хотите сделать. Если нет но нужно - надо добавить. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 Вперед Сторінка 287 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36
Santehdecor Опубліковано: 18 січня 2022 Share Опубліковано: 18 січня 2022 Добрый день. Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы блок Последние товары отображался снизу страницы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vvo Опубліковано: 18 січня 2022 Share Опубліковано: 18 січня 2022 7 минут назад, Santehdecor сказал: Добрый день. Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы блок Последние товары отображался снизу страницы? Возможно в Дизайн/Схемы (/Home)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Santehdecor Опубліковано: 18 січня 2022 Share Опубліковано: 18 січня 2022 2 минуты назад, vvo сказал: Возможно в Дизайн/Схемы (/Home)? У меня там только Последние товары-Левая колонка. Она не выводится вниз страницы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vvo Опубліковано: 18 січня 2022 Share Опубліковано: 18 січня 2022 1 минуту назад, Santehdecor сказал: Она не выводится вниз страницы Вы уточните что хотите сделать. Если нет но нужно - надо добавить. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts