Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

В 19.11.2021 в 12:09, RGB сказал:

Эффективность любого инструмента зависит от того, насколько правильно он используется. Если у вас подобные инструменты не работают, то значит либо ваши предложения недостаточно интересны для людей (например, скидка непропорционально маленькая, в сравнении со средним чеком), либо вы транслируете эти предложения незаметно для людей и они просто не знают об их существовании, т.к. информация о них спрятана где-то в глубинах сайта. И это я привел пример самого примитивного из рабочих инструментов - обещания скидок, а есть и более интересные способы, все зависит от предпочтений вашей аудитории и от того, что именно представляет для нее ценность.

Прошу прощения за запоздалый ответ. Ладно бы только предложения не сильно заманчивые, дело ж совсем в другом... Я одно время по молодости подрабатывал преподавателем на компьютерных курсах, вел предмет "Пользователь ПК". К слову сказать, на курсы приходили не только дети или девушки, приезжали вполне себе успешные и состоятельные дяденьки на Кайенах. Я это к чему... Всех их (или почти всех) объединяло одно - никто из них не помнил как пишется их почтовый ящик. И ладно бы только пароль не помнили, вообще не помнили как они его при регистрации записывали.

Однако есть и более продвинутая часть населения. И вот на них вся надежда и постепенное развитие инструмента от Google "Отзывы Google". Да, всё понятно, что далеко не все впишут свою почту, но если это (как вы говорите) правильно преподнести и, например, в плейсхолдер или в тултип вписать привлекающий текст с интригой, думаю вписывать будут. Это моё субъективное мнение, но мне кажется такой инструмент как и многое в Вашем модуле должно быть с правом выбора покупателя шаблона.

P.S. Только очень прошу не воспринимать мои слова как претензию. Ваш модуль - это действительно крутой инструмент и огромная проделанная работа.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Сразу прошу простить если мой вопрос не относится к функционалу модуля. Сильно много функционала самого OpenCart пересекается с функционалом шаблона.

Подскажите, где настраивается отправка почтовых уведомлений о поступившем заказе покупателю? У меня покупателям такая ересь отправляется... В блоке адрес - фамилия и имя, при оформлении покупателем заказа наложенным платежем почему-то пишется фраза "Ваш заказ будет обработан после подтверждения оплаты.", что их сильно пугает. Все это нужно хорошенечко переделать и сделать как положено.

Подскажите кто может. Заранее благодарен

Надіслати

4 минуты назад, Danishevskiy сказал:

Подскажите, где настраивается отправка почтовых уведомлений о поступившем заказе покупателю? У меня покупателям такая ересь отправляется... В блоке адрес -

Все это не шаблон. И предыдущая тема про емайл. Я практически выпилил емайл из магазина. Кто хочет вводит, авторизация и оформление заказа заточены на телефон.

А касаемо писем покупателям - остановился на модуле "Шаблоны писем для движка 1.5-2.х"

Если только о заказе, то в модуле orderpro есть такой функционал или можно шаблон письма изменить. Но мне надо было чтоб разным статусам разные письма назначить.

Змінено користувачем vvo
  • +1 2
Надіслати

1 час назад, kobzon сказал:

Добрый день. Возможно ли реализовать шаблоном вывод в таком виде панель категорий? Есть OCfilter

Показать контент

Доброго, при правке верстки в принципе на любом шаблоне можно реализовать что угодно, вопрос только в конкретной реализации? Для грамотного верстальщика это не составит особой сложности (я работу не ищу, если что)

2 часа назад, Santehdecor сказал:

Точнее - панель категорий.

Здравствуйте, указывайте, пожалуйста, при обращении логин, с которого покупался шаблон, и площадку, где он покупался (можно в ЛС), т.к. вашего логина в списке покупателей я не вижу и о каком сайте идет речь - не могу определить по скриншотам. Есть сайты пользователей, которые часто пишут и которые я уже наизусть знаю, но вы ко мне раньше не обращались, насколько я вижу.

1 час назад, Danishevskiy сказал:

Сразу прошу простить если мой вопрос не относится к функционалу модуля. Сильно много функционала самого OpenCart пересекается с функционалом шаблона.

Подскажите, где настраивается отправка почтовых уведомлений о поступившем заказе покупателю? У меня покупателям такая ересь отправляется... В блоке адрес - фамилия и имя, при оформлении покупателем заказа наложенным платежем почему-то пишется фраза "Ваш заказ будет обработан после подтверждения оплаты.", что их сильно пугает. Все это нужно хорошенечко переделать и сделать как положено.

Подскажите кто может. Заранее благодарен

Доброго, вам уже ответили выше

• +1 1
Надіслати

Хочу выразить автору респект.

Первая неделя как запустил сайт, переехал с древней престашоп. Сегодня настраивали сервер. Поэтому навеяно отзывом специалиста. Приведу слова профи по серверам:

-------

так то летает, я снимаю шляпу перед тем, кто делал вам сайт. Летающего опенкарта не видел наверное года 2

--------

Думаю дело не в том кто делал сайт, я опенкарт первый раз увидел, а в основном в шаблоне. Автор проработал все до мелочей, и совместимость и удобство настройки. 

Для любителей пейджспид, без каких либо доп настроек и модулей, после запуска 70/90 моб/комп. Не на голом шаблоне, со всей кучей модулей. 

За поддержку вообще надо ставить памятник, большая часть вопросов по неопытности  не по шаблону, но автор очень развёрнуто отвечает и помогает. Исхожу из общения с другими разработчиками, где нет такой документации и от автора помощи не дождёшься, а то бывает просят доказать что косяк в модуле.

Спасибо rgb за качественный продукт! 

• +1 2
Надіслати

18 часов назад, vvo сказал:

Все это не шаблон. И предыдущая тема про емайл. Я практически выпилил емайл из магазина. Кто хочет вводит, авторизация и оформление заказа заточены на телефон.

А касаемо писем покупателям - остановился на модуле "Шаблоны писем для движка 1.5-2.х"

Если только о заказе, то в модуле orderpro есть такой функционал или можно шаблон письма изменить. Но мне надо было чтоб разным статусам разные письма назначить.

Спасибо за ответ. Вы навели меня на мысль.

В точности ответ на мой вопрос лежит в этой теме обсуждения

Змінено користувачем Danishevskiy
Надіслати

Здравствуйте. Не могу понять почему HTML модуль "Связь, поиск и новинки" отображается так криво? Средний блок поиска имею в виду. Сравнил код с вашим демо - всё так же. Не понятно почему не отображаются иконки и форма поиска съехала влево. 

Снимок экрана 2021-12-07 в 13.23.29.png

Надіслати

16 минут назад, Yureka сказал:

Здравствуйте. Не могу понять почему HTML модуль "Связь, поиск и новинки" отображается так криво? Средний блок поиска имею в виду. Сравнил код с вашим демо - всё так же. Не понятно почему не отображаются иконки и форма поиска съехала влево. 

проверьте код, по скриншоту не понятно

Спойлер

<div class="col-lg-4">
<div class="alert-info text-center"><p class="h2">Помочь найти?</p><p>Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по&nbsp;магазину</p>
<div class="input-group input-group-sm input-group-search"><input type="text" name="search" class="form-control" value="" placeholder="Поиск">  <span class="input-group-btn"><button type="button" class="btn btn-primary"><i class="fa fa-fw fa-search"></i></button></span>
</div></div></div>

• +1 1
Надіслати

Так у вас на сайте в коде и нет иконки:

<div class="input-group input-group-sm input-group-search"><input type="text" name="search" class="form-control" value="" placeholder="Поиск"> <span class="input-group-btn"> <button type="button" class="btn btn-primary"></button></span>
</div>

сравните с моим демо

<div class="input-group input-group-sm input-group-search"><input type="text" name="search" class="form-control" value="" placeholder="Поиск">  <span class="input-group-btn">    <button type="button" class="btn btn-primary"><i class="fa fa-fw fa-search"></i></button></span></div>

• +1 1
Надіслати

Доброго дня, подскажите было ли, что кнопки баннеров не реагируют на нажатия? Т.е. нет перехода по ссылке в десктопной версии.

Змінено користувачем AradivRoman
Надіслати

Доброго, писал об этом еще два месяца назад, обновите шаблон до последней версии (2.7.3., отправлялась всем 13-15 октября) или отключите в настройках слайдшоу эффект 3д-сдвига

Надіслати

Спасибо, получал обновление... необходимо обновить, но все не соберемся.

Можно последнее ставить, или по очереди, потому-что предыдущее тоже еще не ставили:(

Надіслати

• 3 weeks later...

Добрый день! 

Вопрос маленький. на главной крутится карусель с брендами. Если они никуда не ведут все красиво, а когда вставляю ссылку, то появляются маленькие кнопки поверх лого, некрасиво. Можно ли сделать кликабельные лого?

image.png.f6a7739f2d08610f6ba1d205809f3afd.png

Надіслати

Доброго, для этого лучше использовать штатный модуль Карусель, т.к. слайдшоу шаблона это в первую очередь именно слайдшоу, т.е. модуль для отображения больших слайдов с кнопками, а не для карусели мелких логотипов

Надіслати

• 2 weeks later...

хочу кастомизировать модуль Живой поиск под себя. Подскажите, какой файл tpl отвечает за этот модуль.

То же самое контроллер и модель? не могу найти просто

Заранее спасибо

Надіслати

@sadar4ik Пожалуйста, напишите в ЛС с какого логина и на какой домен покупалась лицензия шаблона, т.к. вашего логина в списке покупателей я не вижу

Надіслати

7 минут назад, Santehdecor сказал:

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы блок Последние товары отображался снизу страницы?

Возможно в Дизайн/Схемы (/Home)?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.