babushka

Модуль экспорт в Яндекс Маркет

Рекомендуемые сообщения

babushka    101

Кому интересно держите сабж. Пока модуль минимально прост. Экспортирует все товар из всех категорий.Высказывайте свои пожелания относительно функционала модуля. Будем дополнять.

yml.zip

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
cashfile    12

Этот сабж вообще работает ?Как им пользоваться ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
babushka    101

Этот сабж вообще работает ?Как им пользоваться ?

Работает. Кидаеш файлики на хостинг. Идеш в раздел Каналы товаров => яндекс.Копируешь урол - скармливаешь яндексу и все

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
cashfile    12

Этот сабж вообще работает ?Как им пользоваться ?

Работает. Кидаеш файлики на хостинг. Идеш в раздел Каналы товаров => яндекс.Копируешь урол - скармливаешь яндексу и все
А скармливаешь яндексу это как ??? :)И почему когда ставишь "включить" выскакивает ошибка ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
babushka    101

Этот сабж вообще работает ?Как им пользоваться ?

Работает. Кидаеш файлики на хостинг. Идеш в раздел Каналы товаров => яндекс.Копируешь урол - скармливаешь яндексу и все
А скармливаешь яндексу это как ??? :)И почему когда ставишь "включить" выскакивает ошибка ?
Каккая ошибка?При регистрации в яндексе он запрашивает урл к yml вот его и вводиш.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
cashfile    12

А сам модуль включать в админке нужно ? Когда выбираешь режим "включить" после сохранения появляется белое окно с ошибкой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
babushka    101

А сам модуль включать в админке нужно ? Когда выбираешь режим "включить" после сохранения появляется белое окно с ошибкой.

Да нужно. Повторюсь. Какая ошибка? ЧТо говорит?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
cashfile    12

Ну вот посмотри , в админке ставлю "включить"=>сохранить сразу выпадает белое окно с текстом:Notice: Indirect modification of overloaded property ControllerFeedYandexMarket::$error has no effect in Z:home0602ART_14.ruwwwadmincontrollerfeedyandex_market.php on line 82Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:home0602ART_14.ruwwwadminindex.php:59) in Z:home0602ART_14.ruwwwsystemenginecontroller.php on line 22Может из-за Денвера ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
babushka    101

Ну вот посмотри , в админке ставлю "включить"=>сохранить сразу выпадает белое окно с текстом:Notice: Indirect modification of overloaded property ControllerFeedYandexMarket::$error has no effect in Z:home0602ART_14.ruwwwadmincontrollerfeedyandex_market.php on line 82Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:home0602ART_14.ruwwwadminindex.php:59) in Z:home0602ART_14.ruwwwsystemenginecontroller.php on line 22Может из-за Денвера ?

поправил. в аттаче

yml.zip

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
cashfile    12

хмм... :) белый "экран смерти" не появляется , но при включении и сохранении - пишет "нет прав" . В настройках для установки прав , нет раздела чтобы их выставить. Как быть ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
babushka    101

хмм... :) белый "экран смерти" не появляется , но при включении и сохранении - пишет "нет прав" . В настройках для установки прав , нет раздела чтобы их выставить. Как быть ?

Как это нет? Настройки группы -> даешь прова админу на feed/* редактирование.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
cashfile    12

Интересно у тебя работает , а у меня нет ... всё делаю как положено - посмотри скрины

post-70-1293741782,1533_thumb.jpg

post-70-1293741782,1876_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
babushka    101

Интересно у тебя работает , а у меня нет ... всё делаю как положено - посмотри скрины

Ого!!! Будем разбираться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
cashfile    12

Логически подумать , если у вас он работает , а у меня нет - значит проблема не в модуле. Вечером попробую , добавить в сборку и установить с нуля

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ooZe    2

Ого!!! Будем разбираться.

проще простого:файл admin/controller/feed/yandex_market.php

private function validate() { if (!$this->user->hasPermission('modify', 'feed/yml')) { $this->error['warning'] = $this->language->get('error_permission'); }

заменить на:

private function validate() { if (!$this->user->hasPermission('modify', 'feed/yandex_market')) { $this->error['warning'] = $this->language->get('error_permission'); }

рабочий модуль во вложении

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
babushka    101

Ого!!! Будем разбираться.

проще простого:файл admin/controller/feed/yandex_market.php

private function validate() { if (!$this->user->hasPermission('modify', 'feed/yml')) { $this->error['warning'] = $this->language->get('error_permission'); }

заменить на:

private function validate() { if (!$this->user->hasPermission('modify', 'feed/yandex_market')) { $this->error['warning'] = $this->language->get('error_permission'); }

рабочий модуль во вложении
Спасибо :oops:) Теперь понятно почему у меня работает :))А у других нет :))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
cashfile    12

Спасибо :oops:) Теперь понятно почему у меня работает :))А у других нет :))

ЭВРИКА !!!!! :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
sergeus    0

Мужики, помогите, пожалуйста.Как устанавливать этот модуль? Куда что заливать? (Документации нет на установку) Очень нужна помощь ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ooZe    2

Мужики, помогите, пожалуйста.Как устанавливать этот модуль? Куда что заливать? (Документации нет на установку) Очень нужна помощь ;)

там же стандартная структура папок.. в аддоне папки admin и catalog, их и заменяй.. в админке увидишь в модулях

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
sergeus    0

Спасибо, я так и думал.Только я прикола-то не могу понять: у меня уже в этих папках лежат файлы один в один, что и те, что мне предстоит закачать. Но в админке я модуля не вижу. Это что такое, разработчики не доделали интеграцию и выпустили четвертую версию с модулем экспорта в Яндекс Маркет (правда он не виден в админке во вкладке модули)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ooZe    2

Спасибо, я так и думал.Только я прикола-то не могу понять: у меня уже в этих папках лежат файлы один в один, что и те, что мне предстоит закачать. Но в админке я модуля не вижу. Это что такое, разработчики не доделали интеграцию и выпустили четвертую версию с модулем экспорта в Яндекс Маркет (правда он не виден в админке во вкладке модули)

точнее не модули, а Дополнения -> Каналы товаров

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
plaha    2

Скажу свое вяк ;) я часто работал с магазинами, и ямаркете есть несколько пожеланий.1. Возможность выбора категории для выгрузки, или хотя бы поле, в которое можно забить айдишники категорий которые показывать не нужно.2. Выгрузка скидок.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
mis_tery    1

Ребят помогите разобраться, ато замаялся совсем. Необходимо удалить все HTML теги c Прописываю strip_tags($product['description']) И ничего не обрезает. В пхп не гуру. Что не так делаю понять немогу (

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
mis_tery    1

Сам спросил - сам отвечаю :D Функция strip_tags не работает потому что в базе теги хранятся в виде < >. Поэтому для начала необходимо преобразовать вывод к нормальному ШТМЛ виду - с помощью функции html_entity_decodВ конце концов кусок кода который мне помог $products=html_entity_decode($product['description']);$products=strip_tags($products);$output .= ''.$products.'';

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу