virtas Posted April 23, 2017 Share Posted April 23, 2017 1 час назад, virtas сказал: Помогите не могу разобраться че да как ! А суть в том что 1. Отключил автоматическое обновление валют 2. В евро поставил 29 примерно курс 3. Цена товара 400 евро 4. И почему то цена теперь 14 грн ( А должно то примерно 11 000 а у меня все да наоборот непонятно что ! тут у меня и вопрос что я делаю не так ? По умолчанию стоит на сайте гривна ! Я так понимаю оно просто делит а должно же по сути умножать !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
zcell Posted April 25, 2017 Author Share Posted April 25, 2017 Вы на оборот и указываете. Значение должно быть рассчитано при вводе 1/курс. Чтобы автообновление не сбивало ваш ручной курс - нужно код валюты указать отличный от существующих. Например FIX. Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted April 25, 2017 Author Share Posted April 25, 2017 Также добавлена версия для магазинов - у которых базовая валюта не рубли. В этом варианте автообновление курса валют происходит из Yahoo, вместо ЦБ РФ Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimankac1995 Posted April 30, 2017 Share Posted April 30, 2017 Добрый вечер! купил у вас модуль, поставил, а при заходе в редактирование карточки товара, выдает ошибку страшную и непонятную. Большая просьба, помогите настроить. Модуль пришлось снести. Иначе не могу редактировать товар. Большая просьба к разработчику, помоги! Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimankac1995 Posted May 1, 2017 Share Posted May 1, 2017 Версия у меня 2.3.0.2 . Устанавливаю xml файл нормально, добавляю запрос в бд(успешно) потом в админке пытаюсь редактировать товар и вылезает ошибка , связанная с msqli.php on line 40. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... zcell Posted May 10, 2017 Author Share Posted May 10, 2017 В 01/05/2017 в 12:13, Dimankac1995 сказал: Версия у меня 2.3.0.2 . Устанавливаю xml файл нормально, добавляю запрос в бд(успешно) потом в админке пытаюсь редактировать товар и вылезает ошибка , связанная с msqli.php on line 40. ps - все работало Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... proplat Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 Будет работать CSV Price Pro import/export 4.1.12-3.3.7 интересует импорт експорт цен в разных валютах ? Link to comment Share on other sites More sharing options... php5 Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 почему-то пустые файлы скачиваются Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Electronic Posted August 15, 2017 Share Posted August 15, 2017 Можно ли выводит две цены через "/", для разных валют в карточке товара? Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... zcell Posted September 4, 2017 Author Share Posted September 4, 2017 В 15/08/2017 в 18:49, Electronic сказал: Можно ли выводит две цены через "/", для разных валют в карточке товара? Можно. Но мой модуль "таким" не занимается. Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted September 4, 2017 Author Share Posted September 4, 2017 В 30/05/2017 в 15:13, bitrixlviv сказал: Будет работать CSV Price Pro import/export 4.1.12-3.3.7 интересует импорт експорт цен в разных валютах ? модуль просто добавляет поле currency в таблицу oc_product и все остальное в ядре cms считается. найдите ответ на вопрос - сможет ли ваш модуль экспорта работать с новым полем. Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted September 4, 2017 Share Posted September 4, 2017 В 19.01.2016 в 12:38, zcell сказал: - Выберите в каждом товаре, у которого валюта отлична от основной, нужную валюты (селектор находится справа от поля цены) В 2.х селектор находится не справа, а под строкой. Если кому-то надо именно справа, можно добавить в конце файла admin/view/stylesheet/stylesheet.css #input-price {display: inline-block; width: 150px;} Кстати, @zcell можно же и в модификатор добавить стили, дабы юзеров правками не мучить. Реально же лучше смотрится если селектор справа. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... ismel Posted November 3, 2017 Share Posted November 3, 2017 Добрый день! Товар в валюте, со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть? Переводит в рубли верно, но в корзину отправляет цену без скидки которая Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt Link to comment Share on other sites More sharing options... ismel Posted November 7, 2017 Share Posted November 7, 2017 В 03.11.2017 в 12:57, ismel сказал: Добрый день! Товар в валюте, со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть? Переводит в рубли верно, но в корзину отправляет цену без скидки которая Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt Проблема устранена, спасибо!! Link to comment Share on other sites More sharing options... invisiblealex Posted November 9, 2017 Share Posted November 9, 2017 добрый день, спрошу на всякий случай о совместимости с opencart.cms 2.3.0.2.3, хоть и вижу, что входит данная версия? я хочу купить модуль). Еще вопрос: в виду того, что я из Украины, можно ли обновление курса подтягивать не из Яху, а из minfin.com.ua скажем (наш банк)? Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... SiteMix Posted December 11, 2017 Share Posted December 11, 2017 Самое плохое то, что этот модуль с фильтрами не дружит, потому что не меняет поле price, с которыми работают фильтры. То есть, новое значение не записывается в это поле. А фильтры берут цену именно из этого поля. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... zcell Posted January 7, 2018 Author Share Posted January 7, 2018 В 11.12.2017 в 22:06, SiteMix сказал: Самое плохое то, что этот модуль с фильтрами не дружит, потому что не меняет поле price, с которыми работают фильтры. То есть, новое значение не записывается в это поле. А фильтры берут цену именно из этого поля. С вашим методом проблема будет практически со всеми модулями админки. Что мешает поправить модель фильтра, аналогично коду в моем модификаторе? Вы же вроде программист или я ошибаюсь? Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted January 7, 2018 Author Share Posted January 7, 2018 В 09.11.2017 в 17:47, invisiblealex сказал: добрый день, спрошу на всякий случай о совместимости с opencart.cms 2.3.0.2.3, хоть и вижу, что входит данная версия? я хочу купить модуль). Еще вопрос: в виду того, что я из Украины, можно ли обновление курса подтягивать не из Яху, а из minfin.com.ua скажем (наш банк)? Спасибо. Можно, за отдельную плату. Link to comment Share on other sites More sharing options... RHCk Posted January 13, 2018 Share Posted January 13, 2018 Поправьте демки, они лежат. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... zcell Posted May 16, 2018 Author Share Posted May 16, 2018 В 14.01.2018 в 04:52, RHCk сказал: Поправьте демки, они лежат. исправлено Link to comment Share on other sites More sharing options... Serg666 Posted May 16, 2018 Share Posted May 16, 2018 (edited) Опубликовано 7 ноября, 2017 В 03.11.2017 в 12:57, ismel сказал: Добрый день! Товар в валюте, со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть? Переводит в рубли верно, но в корзину отправляет цену без скидки которая Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt Проблема устранена, спасибо!! Как исправили?? поделитесь пожалуйста. Автор просит - Если займёт правки больше получаса, я выставлю счёт. 1000 руб за час работы. Edited May 16, 2018 by Serg666 Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted May 17, 2018 Author Share Posted May 17, 2018 4 часа назад, Serg666 сказал: Опубликовано 7 ноября, 2017 В 03.11.2017 в 12:57, ismel сказал: Добрый день! Товар в валюте, со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть? Переводит в рубли верно, но в корзину отправляет цену без скидки которая Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt Проблема устранена, спасибо!! Как исправили?? поделитесь пожалуйста. Автор просит - Если займёт правки больше получаса, я выставлю счёт. 1000 руб за час работы. Вы прислали мне скриншоты не стандартного модуля, который модифицирует список товаров в админке. Модуль, через модификатор, добавляет изменения в системный файл CMS. Если модуль не сработал - значит системные файлы вашей CMS модифицированы кем-то (делаю выводы по вашему скрину, где стоимость в корзине выведена без конвертации). Тем более - я написал, что если работы займут больше получаса. За все время модуль не сработал автоматом только у 5-6 человек и всего у одного клиента работы заняли больше получаса. Вообще, обо всем на странице модуля написано. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... veglion Posted May 27, 2018 Share Posted May 27, 2018 Добрый вечер. Возможно ли с помощью этого модуля реализовать такое. Человек в Европе заходит на сайт и выбирает Евро. Делает заказ в своей валюте. А я получаю его в письме в рублях? Просто я попробовал на демо сделать заказ но в админке цена в заказе так и осталась в евро. А из описания я не очень понял возможно ли так сделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted May 28, 2018 Author Share Posted May 28, 2018 10 часов назад, veglion сказал: Добрый вечер. Возможно ли с помощью этого модуля реализовать такое. Человек в Европе заходит на сайт и выбирает Евро. Делает заказ в своей валюте. А я получаю его в письме в рублях? Просто я попробовал на демо сделать заказ но в админке цена в заказе так и осталась в евро. А из описания я не очень понял возможно ли так сделать. Можно, но нужно дорабатывать. Link to comment Share on other sites More sharing options... veglion Posted May 28, 2018 Share Posted May 28, 2018 7 часов назад, zcell сказал: Можно, но нужно дорабатывать. А во сколько обойдётся такая доработка? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 Next Page 2 of 5 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Модуль Мультивалютные товары [Поддержка] By chukcha, August 9, 2022 23 replies 841 views chukcha 19 hours ago Модуль Валюта плюс [Поддержка] 1 2 3 4 51 By louise170, February 10, 2014 товар стоимость (and 2 more) Tagged with: товар стоимость мультивалюта валюта 1,266 replies 133,013 views cmamonov May 3 Округлення, курс валют та прро By mesateri, April 25 2 replies 106 views mesateri April 25 [Поддержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. 1 2 3 4 11 By Rassol2, January 22 telegram магазин (and 6 more) Tagged with: telegram магазин мессенджер бот opencart продажа обратная связь рассылки 266 replies 12,768 views Rassol2 Tuesday at 12:05 AM Модуль Торгсофт - синхронизация с интернет магазином Opencart [Поддержка] By zomo, January 6, 2022 торгсофт торг софт (and 2 more) Tagged with: торгсофт торг софт torgsoft torg soft 13 replies 1,390 views yurok79 May 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Мультивалютный магазин с автоконвертацией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют) [Поддержка] Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Language Folders in URL (for ocStore 3.x) By SergeTkach HPMrr for OC 2.3/3 By kJlukOo OpenGram | Your store in Telegram By kevdev PDF Рахунок-фактура - Видаткова накладна - Гарантія (Українська) PRO By Speaker12 SAP - SMS / OTP By S_A_P × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
zcell Posted April 25, 2017 Author Share Posted April 25, 2017 Также добавлена версия для магазинов - у которых базовая валюта не рубли. В этом варианте автообновление курса валют происходит из Yahoo, вместо ЦБ РФ Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimankac1995 Posted April 30, 2017 Share Posted April 30, 2017 Добрый вечер! купил у вас модуль, поставил, а при заходе в редактирование карточки товара, выдает ошибку страшную и непонятную. Большая просьба, помогите настроить. Модуль пришлось снести. Иначе не могу редактировать товар. Большая просьба к разработчику, помоги! Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimankac1995 Posted May 1, 2017 Share Posted May 1, 2017 Версия у меня 2.3.0.2 . Устанавливаю xml файл нормально, добавляю запрос в бд(успешно) потом в админке пытаюсь редактировать товар и вылезает ошибка , связанная с msqli.php on line 40. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... zcell Posted May 10, 2017 Author Share Posted May 10, 2017 В 01/05/2017 в 12:13, Dimankac1995 сказал: Версия у меня 2.3.0.2 . Устанавливаю xml файл нормально, добавляю запрос в бд(успешно) потом в админке пытаюсь редактировать товар и вылезает ошибка , связанная с msqli.php on line 40. ps - все работало Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... proplat Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 Будет работать CSV Price Pro import/export 4.1.12-3.3.7 интересует импорт експорт цен в разных валютах ? Link to comment Share on other sites More sharing options... php5 Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 почему-то пустые файлы скачиваются Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Electronic Posted August 15, 2017 Share Posted August 15, 2017 Можно ли выводит две цены через "/", для разных валют в карточке товара? Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... zcell Posted September 4, 2017 Author Share Posted September 4, 2017 В 15/08/2017 в 18:49, Electronic сказал: Можно ли выводит две цены через "/", для разных валют в карточке товара? Можно. Но мой модуль "таким" не занимается. Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted September 4, 2017 Author Share Posted September 4, 2017 В 30/05/2017 в 15:13, bitrixlviv сказал: Будет работать CSV Price Pro import/export 4.1.12-3.3.7 интересует импорт експорт цен в разных валютах ? модуль просто добавляет поле currency в таблицу oc_product и все остальное в ядре cms считается. найдите ответ на вопрос - сможет ли ваш модуль экспорта работать с новым полем. Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted September 4, 2017 Share Posted September 4, 2017 В 19.01.2016 в 12:38, zcell сказал: - Выберите в каждом товаре, у которого валюта отлична от основной, нужную валюты (селектор находится справа от поля цены) В 2.х селектор находится не справа, а под строкой. Если кому-то надо именно справа, можно добавить в конце файла admin/view/stylesheet/stylesheet.css #input-price {display: inline-block; width: 150px;} Кстати, @zcell можно же и в модификатор добавить стили, дабы юзеров правками не мучить. Реально же лучше смотрится если селектор справа. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... ismel Posted November 3, 2017 Share Posted November 3, 2017 Добрый день! Товар в валюте, со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть? Переводит в рубли верно, но в корзину отправляет цену без скидки которая Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt Link to comment Share on other sites More sharing options... ismel Posted November 7, 2017 Share Posted November 7, 2017 В 03.11.2017 в 12:57, ismel сказал: Добрый день! Товар в валюте, со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть? Переводит в рубли верно, но в корзину отправляет цену без скидки которая Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt Проблема устранена, спасибо!! Link to comment Share on other sites More sharing options... invisiblealex Posted November 9, 2017 Share Posted November 9, 2017 добрый день, спрошу на всякий случай о совместимости с opencart.cms 2.3.0.2.3, хоть и вижу, что входит данная версия? я хочу купить модуль). Еще вопрос: в виду того, что я из Украины, можно ли обновление курса подтягивать не из Яху, а из minfin.com.ua скажем (наш банк)? Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... SiteMix Posted December 11, 2017 Share Posted December 11, 2017 Самое плохое то, что этот модуль с фильтрами не дружит, потому что не меняет поле price, с которыми работают фильтры. То есть, новое значение не записывается в это поле. А фильтры берут цену именно из этого поля. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... zcell Posted January 7, 2018 Author Share Posted January 7, 2018 В 11.12.2017 в 22:06, SiteMix сказал: Самое плохое то, что этот модуль с фильтрами не дружит, потому что не меняет поле price, с которыми работают фильтры. То есть, новое значение не записывается в это поле. А фильтры берут цену именно из этого поля. С вашим методом проблема будет практически со всеми модулями админки. Что мешает поправить модель фильтра, аналогично коду в моем модификаторе? Вы же вроде программист или я ошибаюсь? Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted January 7, 2018 Author Share Posted January 7, 2018 В 09.11.2017 в 17:47, invisiblealex сказал: добрый день, спрошу на всякий случай о совместимости с opencart.cms 2.3.0.2.3, хоть и вижу, что входит данная версия? я хочу купить модуль). Еще вопрос: в виду того, что я из Украины, можно ли обновление курса подтягивать не из Яху, а из minfin.com.ua скажем (наш банк)? Спасибо. Можно, за отдельную плату. Link to comment Share on other sites More sharing options... RHCk Posted January 13, 2018 Share Posted January 13, 2018 Поправьте демки, они лежат. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... zcell Posted May 16, 2018 Author Share Posted May 16, 2018 В 14.01.2018 в 04:52, RHCk сказал: Поправьте демки, они лежат. исправлено Link to comment Share on other sites More sharing options... Serg666 Posted May 16, 2018 Share Posted May 16, 2018 (edited) Опубликовано 7 ноября, 2017 В 03.11.2017 в 12:57, ismel сказал: Добрый день! Товар в валюте, со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть? Переводит в рубли верно, но в корзину отправляет цену без скидки которая Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt Проблема устранена, спасибо!! Как исправили?? поделитесь пожалуйста. Автор просит - Если займёт правки больше получаса, я выставлю счёт. 1000 руб за час работы. Edited May 16, 2018 by Serg666 Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted May 17, 2018 Author Share Posted May 17, 2018 4 часа назад, Serg666 сказал: Опубликовано 7 ноября, 2017 В 03.11.2017 в 12:57, ismel сказал: Добрый день! Товар в валюте, со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть? Переводит в рубли верно, но в корзину отправляет цену без скидки которая Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt Проблема устранена, спасибо!! Как исправили?? поделитесь пожалуйста. Автор просит - Если займёт правки больше получаса, я выставлю счёт. 1000 руб за час работы. Вы прислали мне скриншоты не стандартного модуля, который модифицирует список товаров в админке. Модуль, через модификатор, добавляет изменения в системный файл CMS. Если модуль не сработал - значит системные файлы вашей CMS модифицированы кем-то (делаю выводы по вашему скрину, где стоимость в корзине выведена без конвертации). Тем более - я написал, что если работы займут больше получаса. За все время модуль не сработал автоматом только у 5-6 человек и всего у одного клиента работы заняли больше получаса. Вообще, обо всем на странице модуля написано. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... veglion Posted May 27, 2018 Share Posted May 27, 2018 Добрый вечер. Возможно ли с помощью этого модуля реализовать такое. Человек в Европе заходит на сайт и выбирает Евро. Делает заказ в своей валюте. А я получаю его в письме в рублях? Просто я попробовал на демо сделать заказ но в админке цена в заказе так и осталась в евро. А из описания я не очень понял возможно ли так сделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted May 28, 2018 Author Share Posted May 28, 2018 10 часов назад, veglion сказал: Добрый вечер. Возможно ли с помощью этого модуля реализовать такое. Человек в Европе заходит на сайт и выбирает Евро. Делает заказ в своей валюте. А я получаю его в письме в рублях? Просто я попробовал на демо сделать заказ но в админке цена в заказе так и осталась в евро. А из описания я не очень понял возможно ли так сделать. Можно, но нужно дорабатывать. Link to comment Share on other sites More sharing options... veglion Posted May 28, 2018 Share Posted May 28, 2018 7 часов назад, zcell сказал: Можно, но нужно дорабатывать. А во сколько обойдётся такая доработка? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 Next Page 2 of 5 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Модуль Мультивалютные товары [Поддержка] By chukcha, August 9, 2022 23 replies 841 views chukcha 19 hours ago Модуль Валюта плюс [Поддержка] 1 2 3 4 51 By louise170, February 10, 2014 товар стоимость (and 2 more) Tagged with: товар стоимость мультивалюта валюта 1,266 replies 133,013 views cmamonov May 3 Округлення, курс валют та прро By mesateri, April 25 2 replies 106 views mesateri April 25 [Поддержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. 1 2 3 4 11 By Rassol2, January 22 telegram магазин (and 6 more) Tagged with: telegram магазин мессенджер бот opencart продажа обратная связь рассылки 266 replies 12,768 views Rassol2 Tuesday at 12:05 AM Модуль Торгсофт - синхронизация с интернет магазином Opencart [Поддержка] By zomo, January 6, 2022 торгсофт торг софт (and 2 more) Tagged with: торгсофт торг софт torgsoft torg soft 13 replies 1,390 views yurok79 May 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Мультивалютный магазин с автоконвертацией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют) [Поддержка] Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Language Folders in URL (for ocStore 3.x) By SergeTkach HPMrr for OC 2.3/3 By kJlukOo OpenGram | Your store in Telegram By kevdev PDF Рахунок-фактура - Видаткова накладна - Гарантія (Українська) PRO By Speaker12 SAP - SMS / OTP By S_A_P × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Dimankac1995 Posted April 30, 2017 Share Posted April 30, 2017 Добрый вечер! купил у вас модуль, поставил, а при заходе в редактирование карточки товара, выдает ошибку страшную и непонятную. Большая просьба, помогите настроить. Модуль пришлось снести. Иначе не могу редактировать товар. Большая просьба к разработчику, помоги! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimankac1995 Posted May 1, 2017 Share Posted May 1, 2017 Версия у меня 2.3.0.2 . Устанавливаю xml файл нормально, добавляю запрос в бд(успешно) потом в админке пытаюсь редактировать товар и вылезает ошибка , связанная с msqli.php on line 40. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zcell Posted May 10, 2017 Author Share Posted May 10, 2017 В 01/05/2017 в 12:13, Dimankac1995 сказал: Версия у меня 2.3.0.2 . Устанавливаю xml файл нормально, добавляю запрос в бд(успешно) потом в админке пытаюсь редактировать товар и вылезает ошибка , связанная с msqli.php on line 40. ps - все работало Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... proplat Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 Будет работать CSV Price Pro import/export 4.1.12-3.3.7 интересует импорт експорт цен в разных валютах ? Link to comment Share on other sites More sharing options... php5 Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 почему-то пустые файлы скачиваются Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Electronic Posted August 15, 2017 Share Posted August 15, 2017 Можно ли выводит две цены через "/", для разных валют в карточке товара? Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... zcell Posted September 4, 2017 Author Share Posted September 4, 2017 В 15/08/2017 в 18:49, Electronic сказал: Можно ли выводит две цены через "/", для разных валют в карточке товара? Можно. Но мой модуль "таким" не занимается. Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted September 4, 2017 Author Share Posted September 4, 2017 В 30/05/2017 в 15:13, bitrixlviv сказал: Будет работать CSV Price Pro import/export 4.1.12-3.3.7 интересует импорт експорт цен в разных валютах ? модуль просто добавляет поле currency в таблицу oc_product и все остальное в ядре cms считается. найдите ответ на вопрос - сможет ли ваш модуль экспорта работать с новым полем. Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted September 4, 2017 Share Posted September 4, 2017 В 19.01.2016 в 12:38, zcell сказал: - Выберите в каждом товаре, у которого валюта отлична от основной, нужную валюты (селектор находится справа от поля цены) В 2.х селектор находится не справа, а под строкой. Если кому-то надо именно справа, можно добавить в конце файла admin/view/stylesheet/stylesheet.css #input-price {display: inline-block; width: 150px;} Кстати, @zcell можно же и в модификатор добавить стили, дабы юзеров правками не мучить. Реально же лучше смотрится если селектор справа. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... ismel Posted November 3, 2017 Share Posted November 3, 2017 Добрый день! Товар в валюте, со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть? Переводит в рубли верно, но в корзину отправляет цену без скидки которая Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt Link to comment Share on other sites More sharing options... ismel Posted November 7, 2017 Share Posted November 7, 2017 В 03.11.2017 в 12:57, ismel сказал: Добрый день! Товар в валюте, со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть? Переводит в рубли верно, но в корзину отправляет цену без скидки которая Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt Проблема устранена, спасибо!! Link to comment Share on other sites More sharing options... invisiblealex Posted November 9, 2017 Share Posted November 9, 2017 добрый день, спрошу на всякий случай о совместимости с opencart.cms 2.3.0.2.3, хоть и вижу, что входит данная версия? я хочу купить модуль). Еще вопрос: в виду того, что я из Украины, можно ли обновление курса подтягивать не из Яху, а из minfin.com.ua скажем (наш банк)? Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... SiteMix Posted December 11, 2017 Share Posted December 11, 2017 Самое плохое то, что этот модуль с фильтрами не дружит, потому что не меняет поле price, с которыми работают фильтры. То есть, новое значение не записывается в это поле. А фильтры берут цену именно из этого поля. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... zcell Posted January 7, 2018 Author Share Posted January 7, 2018 В 11.12.2017 в 22:06, SiteMix сказал: Самое плохое то, что этот модуль с фильтрами не дружит, потому что не меняет поле price, с которыми работают фильтры. То есть, новое значение не записывается в это поле. А фильтры берут цену именно из этого поля. С вашим методом проблема будет практически со всеми модулями админки. Что мешает поправить модель фильтра, аналогично коду в моем модификаторе? Вы же вроде программист или я ошибаюсь? Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted January 7, 2018 Author Share Posted January 7, 2018 В 09.11.2017 в 17:47, invisiblealex сказал: добрый день, спрошу на всякий случай о совместимости с opencart.cms 2.3.0.2.3, хоть и вижу, что входит данная версия? я хочу купить модуль). Еще вопрос: в виду того, что я из Украины, можно ли обновление курса подтягивать не из Яху, а из minfin.com.ua скажем (наш банк)? Спасибо. Можно, за отдельную плату. Link to comment Share on other sites More sharing options... RHCk Posted January 13, 2018 Share Posted January 13, 2018 Поправьте демки, они лежат. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... zcell Posted May 16, 2018 Author Share Posted May 16, 2018 В 14.01.2018 в 04:52, RHCk сказал: Поправьте демки, они лежат. исправлено Link to comment Share on other sites More sharing options... Serg666 Posted May 16, 2018 Share Posted May 16, 2018 (edited) Опубликовано 7 ноября, 2017 В 03.11.2017 в 12:57, ismel сказал: Добрый день! Товар в валюте, со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть? Переводит в рубли верно, но в корзину отправляет цену без скидки которая Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt Проблема устранена, спасибо!! Как исправили?? поделитесь пожалуйста. Автор просит - Если займёт правки больше получаса, я выставлю счёт. 1000 руб за час работы. Edited May 16, 2018 by Serg666 Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted May 17, 2018 Author Share Posted May 17, 2018 4 часа назад, Serg666 сказал: Опубликовано 7 ноября, 2017 В 03.11.2017 в 12:57, ismel сказал: Добрый день! Товар в валюте, со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть? Переводит в рубли верно, но в корзину отправляет цену без скидки которая Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt Проблема устранена, спасибо!! Как исправили?? поделитесь пожалуйста. Автор просит - Если займёт правки больше получаса, я выставлю счёт. 1000 руб за час работы. Вы прислали мне скриншоты не стандартного модуля, который модифицирует список товаров в админке. Модуль, через модификатор, добавляет изменения в системный файл CMS. Если модуль не сработал - значит системные файлы вашей CMS модифицированы кем-то (делаю выводы по вашему скрину, где стоимость в корзине выведена без конвертации). Тем более - я написал, что если работы займут больше получаса. За все время модуль не сработал автоматом только у 5-6 человек и всего у одного клиента работы заняли больше получаса. Вообще, обо всем на странице модуля написано. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... veglion Posted May 27, 2018 Share Posted May 27, 2018 Добрый вечер. Возможно ли с помощью этого модуля реализовать такое. Человек в Европе заходит на сайт и выбирает Евро. Делает заказ в своей валюте. А я получаю его в письме в рублях? Просто я попробовал на демо сделать заказ но в админке цена в заказе так и осталась в евро. А из описания я не очень понял возможно ли так сделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted May 28, 2018 Author Share Posted May 28, 2018 10 часов назад, veglion сказал: Добрый вечер. Возможно ли с помощью этого модуля реализовать такое. Человек в Европе заходит на сайт и выбирает Евро. Делает заказ в своей валюте. А я получаю его в письме в рублях? Просто я попробовал на демо сделать заказ но в админке цена в заказе так и осталась в евро. А из описания я не очень понял возможно ли так сделать. Можно, но нужно дорабатывать. Link to comment Share on other sites More sharing options... veglion Posted May 28, 2018 Share Posted May 28, 2018 7 часов назад, zcell сказал: Можно, но нужно дорабатывать. А во сколько обойдётся такая доработка? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 Next Page 2 of 5 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Модуль Мультивалютные товары [Поддержка] By chukcha, August 9, 2022 23 replies 841 views chukcha 19 hours ago Модуль Валюта плюс [Поддержка] 1 2 3 4 51 By louise170, February 10, 2014 товар стоимость (and 2 more) Tagged with: товар стоимость мультивалюта валюта 1,266 replies 133,013 views cmamonov May 3 Округлення, курс валют та прро By mesateri, April 25 2 replies 106 views mesateri April 25 [Поддержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. 1 2 3 4 11 By Rassol2, January 22 telegram магазин (and 6 more) Tagged with: telegram магазин мессенджер бот opencart продажа обратная связь рассылки 266 replies 12,768 views Rassol2 Tuesday at 12:05 AM Модуль Торгсофт - синхронизация с интернет магазином Opencart [Поддержка] By zomo, January 6, 2022 торгсофт торг софт (and 2 more) Tagged with: торгсофт торг софт torgsoft torg soft 13 replies 1,390 views yurok79 May 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Мультивалютный магазин с автоконвертацией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют) [Поддержка] Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Language Folders in URL (for ocStore 3.x) By SergeTkach HPMrr for OC 2.3/3 By kJlukOo OpenGram | Your store in Telegram By kevdev PDF Рахунок-фактура - Видаткова накладна - Гарантія (Українська) PRO By Speaker12 SAP - SMS / OTP By S_A_P × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
proplat Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 Будет работать CSV Price Pro import/export 4.1.12-3.3.7 интересует импорт експорт цен в разных валютах ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
php5 Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 почему-то пустые файлы скачиваются Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Electronic Posted August 15, 2017 Share Posted August 15, 2017 Можно ли выводит две цены через "/", для разных валют в карточке товара? Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... zcell Posted September 4, 2017 Author Share Posted September 4, 2017 В 15/08/2017 в 18:49, Electronic сказал: Можно ли выводит две цены через "/", для разных валют в карточке товара? Можно. Но мой модуль "таким" не занимается. Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted September 4, 2017 Author Share Posted September 4, 2017 В 30/05/2017 в 15:13, bitrixlviv сказал: Будет работать CSV Price Pro import/export 4.1.12-3.3.7 интересует импорт експорт цен в разных валютах ? модуль просто добавляет поле currency в таблицу oc_product и все остальное в ядре cms считается. найдите ответ на вопрос - сможет ли ваш модуль экспорта работать с новым полем. Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted September 4, 2017 Share Posted September 4, 2017 В 19.01.2016 в 12:38, zcell сказал: - Выберите в каждом товаре, у которого валюта отлична от основной, нужную валюты (селектор находится справа от поля цены) В 2.х селектор находится не справа, а под строкой. Если кому-то надо именно справа, можно добавить в конце файла admin/view/stylesheet/stylesheet.css #input-price {display: inline-block; width: 150px;} Кстати, @zcell можно же и в модификатор добавить стили, дабы юзеров правками не мучить. Реально же лучше смотрится если селектор справа. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... ismel Posted November 3, 2017 Share Posted November 3, 2017 Добрый день! Товар в валюте, со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть? Переводит в рубли верно, но в корзину отправляет цену без скидки которая Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt Link to comment Share on other sites More sharing options... ismel Posted November 7, 2017 Share Posted November 7, 2017 В 03.11.2017 в 12:57, ismel сказал: Добрый день! Товар в валюте, со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть? Переводит в рубли верно, но в корзину отправляет цену без скидки которая Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt Проблема устранена, спасибо!! Link to comment Share on other sites More sharing options... invisiblealex Posted November 9, 2017 Share Posted November 9, 2017 добрый день, спрошу на всякий случай о совместимости с opencart.cms 2.3.0.2.3, хоть и вижу, что входит данная версия? я хочу купить модуль). Еще вопрос: в виду того, что я из Украины, можно ли обновление курса подтягивать не из Яху, а из minfin.com.ua скажем (наш банк)? Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... SiteMix Posted December 11, 2017 Share Posted December 11, 2017 Самое плохое то, что этот модуль с фильтрами не дружит, потому что не меняет поле price, с которыми работают фильтры. То есть, новое значение не записывается в это поле. А фильтры берут цену именно из этого поля. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... zcell Posted January 7, 2018 Author Share Posted January 7, 2018 В 11.12.2017 в 22:06, SiteMix сказал: Самое плохое то, что этот модуль с фильтрами не дружит, потому что не меняет поле price, с которыми работают фильтры. То есть, новое значение не записывается в это поле. А фильтры берут цену именно из этого поля. С вашим методом проблема будет практически со всеми модулями админки. Что мешает поправить модель фильтра, аналогично коду в моем модификаторе? Вы же вроде программист или я ошибаюсь? Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted January 7, 2018 Author Share Posted January 7, 2018 В 09.11.2017 в 17:47, invisiblealex сказал: добрый день, спрошу на всякий случай о совместимости с opencart.cms 2.3.0.2.3, хоть и вижу, что входит данная версия? я хочу купить модуль). Еще вопрос: в виду того, что я из Украины, можно ли обновление курса подтягивать не из Яху, а из minfin.com.ua скажем (наш банк)? Спасибо. Можно, за отдельную плату. Link to comment Share on other sites More sharing options... RHCk Posted January 13, 2018 Share Posted January 13, 2018 Поправьте демки, они лежат. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... zcell Posted May 16, 2018 Author Share Posted May 16, 2018 В 14.01.2018 в 04:52, RHCk сказал: Поправьте демки, они лежат. исправлено Link to comment Share on other sites More sharing options... Serg666 Posted May 16, 2018 Share Posted May 16, 2018 (edited) Опубликовано 7 ноября, 2017 В 03.11.2017 в 12:57, ismel сказал: Добрый день! Товар в валюте, со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть? Переводит в рубли верно, но в корзину отправляет цену без скидки которая Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt Проблема устранена, спасибо!! Как исправили?? поделитесь пожалуйста. Автор просит - Если займёт правки больше получаса, я выставлю счёт. 1000 руб за час работы. Edited May 16, 2018 by Serg666 Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted May 17, 2018 Author Share Posted May 17, 2018 4 часа назад, Serg666 сказал: Опубликовано 7 ноября, 2017 В 03.11.2017 в 12:57, ismel сказал: Добрый день! Товар в валюте, со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть? Переводит в рубли верно, но в корзину отправляет цену без скидки которая Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt Проблема устранена, спасибо!! Как исправили?? поделитесь пожалуйста. Автор просит - Если займёт правки больше получаса, я выставлю счёт. 1000 руб за час работы. Вы прислали мне скриншоты не стандартного модуля, который модифицирует список товаров в админке. Модуль, через модификатор, добавляет изменения в системный файл CMS. Если модуль не сработал - значит системные файлы вашей CMS модифицированы кем-то (делаю выводы по вашему скрину, где стоимость в корзине выведена без конвертации). Тем более - я написал, что если работы займут больше получаса. За все время модуль не сработал автоматом только у 5-6 человек и всего у одного клиента работы заняли больше получаса. Вообще, обо всем на странице модуля написано. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... veglion Posted May 27, 2018 Share Posted May 27, 2018 Добрый вечер. Возможно ли с помощью этого модуля реализовать такое. Человек в Европе заходит на сайт и выбирает Евро. Делает заказ в своей валюте. А я получаю его в письме в рублях? Просто я попробовал на демо сделать заказ но в админке цена в заказе так и осталась в евро. А из описания я не очень понял возможно ли так сделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted May 28, 2018 Author Share Posted May 28, 2018 10 часов назад, veglion сказал: Добрый вечер. Возможно ли с помощью этого модуля реализовать такое. Человек в Европе заходит на сайт и выбирает Евро. Делает заказ в своей валюте. А я получаю его в письме в рублях? Просто я попробовал на демо сделать заказ но в админке цена в заказе так и осталась в евро. А из описания я не очень понял возможно ли так сделать. Можно, но нужно дорабатывать. Link to comment Share on other sites More sharing options... veglion Posted May 28, 2018 Share Posted May 28, 2018 7 часов назад, zcell сказал: Можно, но нужно дорабатывать. А во сколько обойдётся такая доработка? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 Next Page 2 of 5 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Модуль Мультивалютные товары [Поддержка] By chukcha, August 9, 2022 23 replies 841 views chukcha 19 hours ago Модуль Валюта плюс [Поддержка] 1 2 3 4 51 By louise170, February 10, 2014 товар стоимость (and 2 more) Tagged with: товар стоимость мультивалюта валюта 1,266 replies 133,013 views cmamonov May 3 Округлення, курс валют та прро By mesateri, April 25 2 replies 106 views mesateri April 25 [Поддержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. 1 2 3 4 11 By Rassol2, January 22 telegram магазин (and 6 more) Tagged with: telegram магазин мессенджер бот opencart продажа обратная связь рассылки 266 replies 12,768 views Rassol2 Tuesday at 12:05 AM Модуль Торгсофт - синхронизация с интернет магазином Opencart [Поддержка] By zomo, January 6, 2022 торгсофт торг софт (and 2 more) Tagged with: торгсофт торг софт torgsoft torg soft 13 replies 1,390 views yurok79 May 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Мультивалютный магазин с автоконвертацией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют) [Поддержка] Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Language Folders in URL (for ocStore 3.x) By SergeTkach HPMrr for OC 2.3/3 By kJlukOo OpenGram | Your store in Telegram By kevdev PDF Рахунок-фактура - Видаткова накладна - Гарантія (Українська) PRO By Speaker12 SAP - SMS / OTP By S_A_P × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Electronic Posted August 15, 2017 Share Posted August 15, 2017 Можно ли выводит две цены через "/", для разных валют в карточке товара? Link to comment Share on other sites More sharing options...
zcell Posted September 4, 2017 Author Share Posted September 4, 2017 В 15/08/2017 в 18:49, Electronic сказал: Можно ли выводит две цены через "/", для разных валют в карточке товара? Можно. Но мой модуль "таким" не занимается. Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted September 4, 2017 Author Share Posted September 4, 2017 В 30/05/2017 в 15:13, bitrixlviv сказал: Будет работать CSV Price Pro import/export 4.1.12-3.3.7 интересует импорт експорт цен в разных валютах ? модуль просто добавляет поле currency в таблицу oc_product и все остальное в ядре cms считается. найдите ответ на вопрос - сможет ли ваш модуль экспорта работать с новым полем. Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted September 4, 2017 Share Posted September 4, 2017 В 19.01.2016 в 12:38, zcell сказал: - Выберите в каждом товаре, у которого валюта отлична от основной, нужную валюты (селектор находится справа от поля цены) В 2.х селектор находится не справа, а под строкой. Если кому-то надо именно справа, можно добавить в конце файла admin/view/stylesheet/stylesheet.css #input-price {display: inline-block; width: 150px;} Кстати, @zcell можно же и в модификатор добавить стили, дабы юзеров правками не мучить. Реально же лучше смотрится если селектор справа. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... ismel Posted November 3, 2017 Share Posted November 3, 2017 Добрый день! Товар в валюте, со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть? Переводит в рубли верно, но в корзину отправляет цену без скидки которая Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt Link to comment Share on other sites More sharing options... ismel Posted November 7, 2017 Share Posted November 7, 2017 В 03.11.2017 в 12:57, ismel сказал: Добрый день! Товар в валюте, со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть? Переводит в рубли верно, но в корзину отправляет цену без скидки которая Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt Проблема устранена, спасибо!! Link to comment Share on other sites More sharing options... invisiblealex Posted November 9, 2017 Share Posted November 9, 2017 добрый день, спрошу на всякий случай о совместимости с opencart.cms 2.3.0.2.3, хоть и вижу, что входит данная версия? я хочу купить модуль). Еще вопрос: в виду того, что я из Украины, можно ли обновление курса подтягивать не из Яху, а из minfin.com.ua скажем (наш банк)? Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... SiteMix Posted December 11, 2017 Share Posted December 11, 2017 Самое плохое то, что этот модуль с фильтрами не дружит, потому что не меняет поле price, с которыми работают фильтры. То есть, новое значение не записывается в это поле. А фильтры берут цену именно из этого поля. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... zcell Posted January 7, 2018 Author Share Posted January 7, 2018 В 11.12.2017 в 22:06, SiteMix сказал: Самое плохое то, что этот модуль с фильтрами не дружит, потому что не меняет поле price, с которыми работают фильтры. То есть, новое значение не записывается в это поле. А фильтры берут цену именно из этого поля. С вашим методом проблема будет практически со всеми модулями админки. Что мешает поправить модель фильтра, аналогично коду в моем модификаторе? Вы же вроде программист или я ошибаюсь? Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted January 7, 2018 Author Share Posted January 7, 2018 В 09.11.2017 в 17:47, invisiblealex сказал: добрый день, спрошу на всякий случай о совместимости с opencart.cms 2.3.0.2.3, хоть и вижу, что входит данная версия? я хочу купить модуль). Еще вопрос: в виду того, что я из Украины, можно ли обновление курса подтягивать не из Яху, а из minfin.com.ua скажем (наш банк)? Спасибо. Можно, за отдельную плату. Link to comment Share on other sites More sharing options... RHCk Posted January 13, 2018 Share Posted January 13, 2018 Поправьте демки, они лежат. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... zcell Posted May 16, 2018 Author Share Posted May 16, 2018 В 14.01.2018 в 04:52, RHCk сказал: Поправьте демки, они лежат. исправлено Link to comment Share on other sites More sharing options... Serg666 Posted May 16, 2018 Share Posted May 16, 2018 (edited) Опубликовано 7 ноября, 2017 В 03.11.2017 в 12:57, ismel сказал: Добрый день! Товар в валюте, со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть? Переводит в рубли верно, но в корзину отправляет цену без скидки которая Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt Проблема устранена, спасибо!! Как исправили?? поделитесь пожалуйста. Автор просит - Если займёт правки больше получаса, я выставлю счёт. 1000 руб за час работы. Edited May 16, 2018 by Serg666 Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted May 17, 2018 Author Share Posted May 17, 2018 4 часа назад, Serg666 сказал: Опубликовано 7 ноября, 2017 В 03.11.2017 в 12:57, ismel сказал: Добрый день! Товар в валюте, со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть? Переводит в рубли верно, но в корзину отправляет цену без скидки которая Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt Проблема устранена, спасибо!! Как исправили?? поделитесь пожалуйста. Автор просит - Если займёт правки больше получаса, я выставлю счёт. 1000 руб за час работы. Вы прислали мне скриншоты не стандартного модуля, который модифицирует список товаров в админке. Модуль, через модификатор, добавляет изменения в системный файл CMS. Если модуль не сработал - значит системные файлы вашей CMS модифицированы кем-то (делаю выводы по вашему скрину, где стоимость в корзине выведена без конвертации). Тем более - я написал, что если работы займут больше получаса. За все время модуль не сработал автоматом только у 5-6 человек и всего у одного клиента работы заняли больше получаса. Вообще, обо всем на странице модуля написано. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... veglion Posted May 27, 2018 Share Posted May 27, 2018 Добрый вечер. Возможно ли с помощью этого модуля реализовать такое. Человек в Европе заходит на сайт и выбирает Евро. Делает заказ в своей валюте. А я получаю его в письме в рублях? Просто я попробовал на демо сделать заказ но в админке цена в заказе так и осталась в евро. А из описания я не очень понял возможно ли так сделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted May 28, 2018 Author Share Posted May 28, 2018 10 часов назад, veglion сказал: Добрый вечер. Возможно ли с помощью этого модуля реализовать такое. Человек в Европе заходит на сайт и выбирает Евро. Делает заказ в своей валюте. А я получаю его в письме в рублях? Просто я попробовал на демо сделать заказ но в админке цена в заказе так и осталась в евро. А из описания я не очень понял возможно ли так сделать. Можно, но нужно дорабатывать. Link to comment Share on other sites More sharing options... veglion Posted May 28, 2018 Share Posted May 28, 2018 7 часов назад, zcell сказал: Можно, но нужно дорабатывать. А во сколько обойдётся такая доработка? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 Next Page 2 of 5 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Модуль Мультивалютные товары [Поддержка] By chukcha, August 9, 2022 23 replies 841 views chukcha 19 hours ago Модуль Валюта плюс [Поддержка] 1 2 3 4 51 By louise170, February 10, 2014 товар стоимость (and 2 more) Tagged with: товар стоимость мультивалюта валюта 1,266 replies 133,013 views cmamonov May 3 Округлення, курс валют та прро By mesateri, April 25 2 replies 106 views mesateri April 25 [Поддержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. 1 2 3 4 11 By Rassol2, January 22 telegram магазин (and 6 more) Tagged with: telegram магазин мессенджер бот opencart продажа обратная связь рассылки 266 replies 12,768 views Rassol2 Tuesday at 12:05 AM Модуль Торгсофт - синхронизация с интернет магазином Opencart [Поддержка] By zomo, January 6, 2022 торгсофт торг софт (and 2 more) Tagged with: торгсофт торг софт torgsoft torg soft 13 replies 1,390 views yurok79 May 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Мультивалютный магазин с автоконвертацией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют) [Поддержка] Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Language Folders in URL (for ocStore 3.x) By SergeTkach HPMrr for OC 2.3/3 By kJlukOo OpenGram | Your store in Telegram By kevdev PDF Рахунок-фактура - Видаткова накладна - Гарантія (Українська) PRO By Speaker12 SAP - SMS / OTP By S_A_P × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
zcell Posted September 4, 2017 Author Share Posted September 4, 2017 В 30/05/2017 в 15:13, bitrixlviv сказал: Будет работать CSV Price Pro import/export 4.1.12-3.3.7 интересует импорт експорт цен в разных валютах ? модуль просто добавляет поле currency в таблицу oc_product и все остальное в ядре cms считается. найдите ответ на вопрос - сможет ли ваш модуль экспорта работать с новым полем. Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted September 4, 2017 Share Posted September 4, 2017 В 19.01.2016 в 12:38, zcell сказал: - Выберите в каждом товаре, у которого валюта отлична от основной, нужную валюты (селектор находится справа от поля цены) В 2.х селектор находится не справа, а под строкой. Если кому-то надо именно справа, можно добавить в конце файла admin/view/stylesheet/stylesheet.css #input-price {display: inline-block; width: 150px;} Кстати, @zcell можно же и в модификатор добавить стили, дабы юзеров правками не мучить. Реально же лучше смотрится если селектор справа. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... ismel Posted November 3, 2017 Share Posted November 3, 2017 Добрый день! Товар в валюте, со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть? Переводит в рубли верно, но в корзину отправляет цену без скидки которая Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt Link to comment Share on other sites More sharing options... ismel Posted November 7, 2017 Share Posted November 7, 2017 В 03.11.2017 в 12:57, ismel сказал: Добрый день! Товар в валюте, со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть? Переводит в рубли верно, но в корзину отправляет цену без скидки которая Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt Проблема устранена, спасибо!! Link to comment Share on other sites More sharing options... invisiblealex Posted November 9, 2017 Share Posted November 9, 2017 добрый день, спрошу на всякий случай о совместимости с opencart.cms 2.3.0.2.3, хоть и вижу, что входит данная версия? я хочу купить модуль). Еще вопрос: в виду того, что я из Украины, можно ли обновление курса подтягивать не из Яху, а из minfin.com.ua скажем (наш банк)? Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... SiteMix Posted December 11, 2017 Share Posted December 11, 2017 Самое плохое то, что этот модуль с фильтрами не дружит, потому что не меняет поле price, с которыми работают фильтры. То есть, новое значение не записывается в это поле. А фильтры берут цену именно из этого поля. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... zcell Posted January 7, 2018 Author Share Posted January 7, 2018 В 11.12.2017 в 22:06, SiteMix сказал: Самое плохое то, что этот модуль с фильтрами не дружит, потому что не меняет поле price, с которыми работают фильтры. То есть, новое значение не записывается в это поле. А фильтры берут цену именно из этого поля. С вашим методом проблема будет практически со всеми модулями админки. Что мешает поправить модель фильтра, аналогично коду в моем модификаторе? Вы же вроде программист или я ошибаюсь? Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted January 7, 2018 Author Share Posted January 7, 2018 В 09.11.2017 в 17:47, invisiblealex сказал: добрый день, спрошу на всякий случай о совместимости с opencart.cms 2.3.0.2.3, хоть и вижу, что входит данная версия? я хочу купить модуль). Еще вопрос: в виду того, что я из Украины, можно ли обновление курса подтягивать не из Яху, а из minfin.com.ua скажем (наш банк)? Спасибо. Можно, за отдельную плату. Link to comment Share on other sites More sharing options... RHCk Posted January 13, 2018 Share Posted January 13, 2018 Поправьте демки, они лежат. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... zcell Posted May 16, 2018 Author Share Posted May 16, 2018 В 14.01.2018 в 04:52, RHCk сказал: Поправьте демки, они лежат. исправлено Link to comment Share on other sites More sharing options... Serg666 Posted May 16, 2018 Share Posted May 16, 2018 (edited) Опубликовано 7 ноября, 2017 В 03.11.2017 в 12:57, ismel сказал: Добрый день! Товар в валюте, со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть? Переводит в рубли верно, но в корзину отправляет цену без скидки которая Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt Проблема устранена, спасибо!! Как исправили?? поделитесь пожалуйста. Автор просит - Если займёт правки больше получаса, я выставлю счёт. 1000 руб за час работы. Edited May 16, 2018 by Serg666 Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted May 17, 2018 Author Share Posted May 17, 2018 4 часа назад, Serg666 сказал: Опубликовано 7 ноября, 2017 В 03.11.2017 в 12:57, ismel сказал: Добрый день! Товар в валюте, со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть? Переводит в рубли верно, но в корзину отправляет цену без скидки которая Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt Проблема устранена, спасибо!! Как исправили?? поделитесь пожалуйста. Автор просит - Если займёт правки больше получаса, я выставлю счёт. 1000 руб за час работы. Вы прислали мне скриншоты не стандартного модуля, который модифицирует список товаров в админке. Модуль, через модификатор, добавляет изменения в системный файл CMS. Если модуль не сработал - значит системные файлы вашей CMS модифицированы кем-то (делаю выводы по вашему скрину, где стоимость в корзине выведена без конвертации). Тем более - я написал, что если работы займут больше получаса. За все время модуль не сработал автоматом только у 5-6 человек и всего у одного клиента работы заняли больше получаса. Вообще, обо всем на странице модуля написано. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... veglion Posted May 27, 2018 Share Posted May 27, 2018 Добрый вечер. Возможно ли с помощью этого модуля реализовать такое. Человек в Европе заходит на сайт и выбирает Евро. Делает заказ в своей валюте. А я получаю его в письме в рублях? Просто я попробовал на демо сделать заказ но в админке цена в заказе так и осталась в евро. А из описания я не очень понял возможно ли так сделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted May 28, 2018 Author Share Posted May 28, 2018 10 часов назад, veglion сказал: Добрый вечер. Возможно ли с помощью этого модуля реализовать такое. Человек в Европе заходит на сайт и выбирает Евро. Делает заказ в своей валюте. А я получаю его в письме в рублях? Просто я попробовал на демо сделать заказ но в админке цена в заказе так и осталась в евро. А из описания я не очень понял возможно ли так сделать. Можно, но нужно дорабатывать. Link to comment Share on other sites More sharing options... veglion Posted May 28, 2018 Share Posted May 28, 2018 7 часов назад, zcell сказал: Можно, но нужно дорабатывать. А во сколько обойдётся такая доработка? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 Next Page 2 of 5 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Модуль Мультивалютные товары [Поддержка] By chukcha, August 9, 2022 23 replies 841 views chukcha 19 hours ago Модуль Валюта плюс [Поддержка] 1 2 3 4 51 By louise170, February 10, 2014 товар стоимость (and 2 more) Tagged with: товар стоимость мультивалюта валюта 1,266 replies 133,013 views cmamonov May 3 Округлення, курс валют та прро By mesateri, April 25 2 replies 106 views mesateri April 25 [Поддержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. 1 2 3 4 11 By Rassol2, January 22 telegram магазин (and 6 more) Tagged with: telegram магазин мессенджер бот opencart продажа обратная связь рассылки 266 replies 12,768 views Rassol2 Tuesday at 12:05 AM Модуль Торгсофт - синхронизация с интернет магазином Opencart [Поддержка] By zomo, January 6, 2022 торгсофт торг софт (and 2 more) Tagged with: торгсофт торг софт torgsoft torg soft 13 replies 1,390 views yurok79 May 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Мультивалютный магазин с автоконвертацией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют) [Поддержка] Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Language Folders in URL (for ocStore 3.x) By SergeTkach HPMrr for OC 2.3/3 By kJlukOo OpenGram | Your store in Telegram By kevdev PDF Рахунок-фактура - Видаткова накладна - Гарантія (Українська) PRO By Speaker12 SAP - SMS / OTP By S_A_P × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
SiteMix Posted September 4, 2017 Share Posted September 4, 2017 В 19.01.2016 в 12:38, zcell сказал: - Выберите в каждом товаре, у которого валюта отлична от основной, нужную валюты (селектор находится справа от поля цены) В 2.х селектор находится не справа, а под строкой. Если кому-то надо именно справа, можно добавить в конце файла admin/view/stylesheet/stylesheet.css #input-price {display: inline-block; width: 150px;} Кстати, @zcell можно же и в модификатор добавить стили, дабы юзеров правками не мучить. Реально же лучше смотрится если селектор справа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ismel Posted November 3, 2017 Share Posted November 3, 2017 Добрый день! Товар в валюте, со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть? Переводит в рубли верно, но в корзину отправляет цену без скидки которая Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt Link to comment Share on other sites More sharing options...
ismel Posted November 7, 2017 Share Posted November 7, 2017 В 03.11.2017 в 12:57, ismel сказал: Добрый день! Товар в валюте, со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть? Переводит в рубли верно, но в корзину отправляет цену без скидки которая Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt Проблема устранена, спасибо!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
invisiblealex Posted November 9, 2017 Share Posted November 9, 2017 добрый день, спрошу на всякий случай о совместимости с opencart.cms 2.3.0.2.3, хоть и вижу, что входит данная версия? я хочу купить модуль). Еще вопрос: в виду того, что я из Украины, можно ли обновление курса подтягивать не из Яху, а из minfin.com.ua скажем (наш банк)? Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SiteMix Posted December 11, 2017 Share Posted December 11, 2017 Самое плохое то, что этот модуль с фильтрами не дружит, потому что не меняет поле price, с которыми работают фильтры. То есть, новое значение не записывается в это поле. А фильтры берут цену именно из этого поля. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zcell Posted January 7, 2018 Author Share Posted January 7, 2018 В 11.12.2017 в 22:06, SiteMix сказал: Самое плохое то, что этот модуль с фильтрами не дружит, потому что не меняет поле price, с которыми работают фильтры. То есть, новое значение не записывается в это поле. А фильтры берут цену именно из этого поля. С вашим методом проблема будет практически со всеми модулями админки. Что мешает поправить модель фильтра, аналогично коду в моем модификаторе? Вы же вроде программист или я ошибаюсь? Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted January 7, 2018 Author Share Posted January 7, 2018 В 09.11.2017 в 17:47, invisiblealex сказал: добрый день, спрошу на всякий случай о совместимости с opencart.cms 2.3.0.2.3, хоть и вижу, что входит данная версия? я хочу купить модуль). Еще вопрос: в виду того, что я из Украины, можно ли обновление курса подтягивать не из Яху, а из minfin.com.ua скажем (наш банк)? Спасибо. Можно, за отдельную плату. Link to comment Share on other sites More sharing options... RHCk Posted January 13, 2018 Share Posted January 13, 2018 Поправьте демки, они лежат. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... zcell Posted May 16, 2018 Author Share Posted May 16, 2018 В 14.01.2018 в 04:52, RHCk сказал: Поправьте демки, они лежат. исправлено Link to comment Share on other sites More sharing options... Serg666 Posted May 16, 2018 Share Posted May 16, 2018 (edited) Опубликовано 7 ноября, 2017 В 03.11.2017 в 12:57, ismel сказал: Добрый день! Товар в валюте, со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть? Переводит в рубли верно, но в корзину отправляет цену без скидки которая Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt Проблема устранена, спасибо!! Как исправили?? поделитесь пожалуйста. Автор просит - Если займёт правки больше получаса, я выставлю счёт. 1000 руб за час работы. Edited May 16, 2018 by Serg666 Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted May 17, 2018 Author Share Posted May 17, 2018 4 часа назад, Serg666 сказал: Опубликовано 7 ноября, 2017 В 03.11.2017 в 12:57, ismel сказал: Добрый день! Товар в валюте, со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть? Переводит в рубли верно, но в корзину отправляет цену без скидки которая Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt Проблема устранена, спасибо!! Как исправили?? поделитесь пожалуйста. Автор просит - Если займёт правки больше получаса, я выставлю счёт. 1000 руб за час работы. Вы прислали мне скриншоты не стандартного модуля, который модифицирует список товаров в админке. Модуль, через модификатор, добавляет изменения в системный файл CMS. Если модуль не сработал - значит системные файлы вашей CMS модифицированы кем-то (делаю выводы по вашему скрину, где стоимость в корзине выведена без конвертации). Тем более - я написал, что если работы займут больше получаса. За все время модуль не сработал автоматом только у 5-6 человек и всего у одного клиента работы заняли больше получаса. Вообще, обо всем на странице модуля написано. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... veglion Posted May 27, 2018 Share Posted May 27, 2018 Добрый вечер. Возможно ли с помощью этого модуля реализовать такое. Человек в Европе заходит на сайт и выбирает Евро. Делает заказ в своей валюте. А я получаю его в письме в рублях? Просто я попробовал на демо сделать заказ но в админке цена в заказе так и осталась в евро. А из описания я не очень понял возможно ли так сделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted May 28, 2018 Author Share Posted May 28, 2018 10 часов назад, veglion сказал: Добрый вечер. Возможно ли с помощью этого модуля реализовать такое. Человек в Европе заходит на сайт и выбирает Евро. Делает заказ в своей валюте. А я получаю его в письме в рублях? Просто я попробовал на демо сделать заказ но в админке цена в заказе так и осталась в евро. А из описания я не очень понял возможно ли так сделать. Можно, но нужно дорабатывать. Link to comment Share on other sites More sharing options... veglion Posted May 28, 2018 Share Posted May 28, 2018 7 часов назад, zcell сказал: Можно, но нужно дорабатывать. А во сколько обойдётся такая доработка? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 Next Page 2 of 5 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Модуль Мультивалютные товары [Поддержка] By chukcha, August 9, 2022 23 replies 841 views chukcha 19 hours ago Модуль Валюта плюс [Поддержка] 1 2 3 4 51 By louise170, February 10, 2014 товар стоимость (and 2 more) Tagged with: товар стоимость мультивалюта валюта 1,266 replies 133,013 views cmamonov May 3 Округлення, курс валют та прро By mesateri, April 25 2 replies 106 views mesateri April 25 [Поддержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. 1 2 3 4 11 By Rassol2, January 22 telegram магазин (and 6 more) Tagged with: telegram магазин мессенджер бот opencart продажа обратная связь рассылки 266 replies 12,768 views Rassol2 Tuesday at 12:05 AM Модуль Торгсофт - синхронизация с интернет магазином Opencart [Поддержка] By zomo, January 6, 2022 торгсофт торг софт (and 2 more) Tagged with: торгсофт торг софт torgsoft torg soft 13 replies 1,390 views yurok79 May 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Мультивалютный магазин с автоконвертацией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют) [Поддержка] Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Language Folders in URL (for ocStore 3.x) By SergeTkach HPMrr for OC 2.3/3 By kJlukOo OpenGram | Your store in Telegram By kevdev PDF Рахунок-фактура - Видаткова накладна - Гарантія (Українська) PRO By Speaker12 SAP - SMS / OTP By S_A_P × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
zcell Posted January 7, 2018 Author Share Posted January 7, 2018 В 09.11.2017 в 17:47, invisiblealex сказал: добрый день, спрошу на всякий случай о совместимости с opencart.cms 2.3.0.2.3, хоть и вижу, что входит данная версия? я хочу купить модуль). Еще вопрос: в виду того, что я из Украины, можно ли обновление курса подтягивать не из Яху, а из minfin.com.ua скажем (наш банк)? Спасибо. Можно, за отдельную плату. Link to comment Share on other sites More sharing options... RHCk Posted January 13, 2018 Share Posted January 13, 2018 Поправьте демки, они лежат. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... zcell Posted May 16, 2018 Author Share Posted May 16, 2018 В 14.01.2018 в 04:52, RHCk сказал: Поправьте демки, они лежат. исправлено Link to comment Share on other sites More sharing options... Serg666 Posted May 16, 2018 Share Posted May 16, 2018 (edited) Опубликовано 7 ноября, 2017 В 03.11.2017 в 12:57, ismel сказал: Добрый день! Товар в валюте, со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть? Переводит в рубли верно, но в корзину отправляет цену без скидки которая Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt Проблема устранена, спасибо!! Как исправили?? поделитесь пожалуйста. Автор просит - Если займёт правки больше получаса, я выставлю счёт. 1000 руб за час работы. Edited May 16, 2018 by Serg666 Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted May 17, 2018 Author Share Posted May 17, 2018 4 часа назад, Serg666 сказал: Опубликовано 7 ноября, 2017 В 03.11.2017 в 12:57, ismel сказал: Добрый день! Товар в валюте, со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть? Переводит в рубли верно, но в корзину отправляет цену без скидки которая Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt Проблема устранена, спасибо!! Как исправили?? поделитесь пожалуйста. Автор просит - Если займёт правки больше получаса, я выставлю счёт. 1000 руб за час работы. Вы прислали мне скриншоты не стандартного модуля, который модифицирует список товаров в админке. Модуль, через модификатор, добавляет изменения в системный файл CMS. Если модуль не сработал - значит системные файлы вашей CMS модифицированы кем-то (делаю выводы по вашему скрину, где стоимость в корзине выведена без конвертации). Тем более - я написал, что если работы займут больше получаса. За все время модуль не сработал автоматом только у 5-6 человек и всего у одного клиента работы заняли больше получаса. Вообще, обо всем на странице модуля написано. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... veglion Posted May 27, 2018 Share Posted May 27, 2018 Добрый вечер. Возможно ли с помощью этого модуля реализовать такое. Человек в Европе заходит на сайт и выбирает Евро. Делает заказ в своей валюте. А я получаю его в письме в рублях? Просто я попробовал на демо сделать заказ но в админке цена в заказе так и осталась в евро. А из описания я не очень понял возможно ли так сделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted May 28, 2018 Author Share Posted May 28, 2018 10 часов назад, veglion сказал: Добрый вечер. Возможно ли с помощью этого модуля реализовать такое. Человек в Европе заходит на сайт и выбирает Евро. Делает заказ в своей валюте. А я получаю его в письме в рублях? Просто я попробовал на демо сделать заказ но в админке цена в заказе так и осталась в евро. А из описания я не очень понял возможно ли так сделать. Можно, но нужно дорабатывать. Link to comment Share on other sites More sharing options... veglion Posted May 28, 2018 Share Posted May 28, 2018 7 часов назад, zcell сказал: Можно, но нужно дорабатывать. А во сколько обойдётся такая доработка? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 Next Page 2 of 5 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Модуль Мультивалютные товары [Поддержка] By chukcha, August 9, 2022 23 replies 841 views chukcha 19 hours ago Модуль Валюта плюс [Поддержка] 1 2 3 4 51 By louise170, February 10, 2014 товар стоимость (and 2 more) Tagged with: товар стоимость мультивалюта валюта 1,266 replies 133,013 views cmamonov May 3 Округлення, курс валют та прро By mesateri, April 25 2 replies 106 views mesateri April 25 [Поддержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. 1 2 3 4 11 By Rassol2, January 22 telegram магазин (and 6 more) Tagged with: telegram магазин мессенджер бот opencart продажа обратная связь рассылки 266 replies 12,768 views Rassol2 Tuesday at 12:05 AM Модуль Торгсофт - синхронизация с интернет магазином Opencart [Поддержка] By zomo, January 6, 2022 торгсофт торг софт (and 2 more) Tagged with: торгсофт торг софт torgsoft torg soft 13 replies 1,390 views yurok79 May 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Мультивалютный магазин с автоконвертацией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют) [Поддержка] Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Language Folders in URL (for ocStore 3.x) By SergeTkach HPMrr for OC 2.3/3 By kJlukOo OpenGram | Your store in Telegram By kevdev PDF Рахунок-фактура - Видаткова накладна - Гарантія (Українська) PRO By Speaker12 SAP - SMS / OTP By S_A_P
RHCk Posted January 13, 2018 Share Posted January 13, 2018 Поправьте демки, они лежат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zcell Posted May 16, 2018 Author Share Posted May 16, 2018 В 14.01.2018 в 04:52, RHCk сказал: Поправьте демки, они лежат. исправлено Link to comment Share on other sites More sharing options... Serg666 Posted May 16, 2018 Share Posted May 16, 2018 (edited) Опубликовано 7 ноября, 2017 В 03.11.2017 в 12:57, ismel сказал: Добрый день! Товар в валюте, со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть? Переводит в рубли верно, но в корзину отправляет цену без скидки которая Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt Проблема устранена, спасибо!! Как исправили?? поделитесь пожалуйста. Автор просит - Если займёт правки больше получаса, я выставлю счёт. 1000 руб за час работы. Edited May 16, 2018 by Serg666 Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted May 17, 2018 Author Share Posted May 17, 2018 4 часа назад, Serg666 сказал: Опубликовано 7 ноября, 2017 В 03.11.2017 в 12:57, ismel сказал: Добрый день! Товар в валюте, со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть? Переводит в рубли верно, но в корзину отправляет цену без скидки которая Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt Проблема устранена, спасибо!! Как исправили?? поделитесь пожалуйста. Автор просит - Если займёт правки больше получаса, я выставлю счёт. 1000 руб за час работы. Вы прислали мне скриншоты не стандартного модуля, который модифицирует список товаров в админке. Модуль, через модификатор, добавляет изменения в системный файл CMS. Если модуль не сработал - значит системные файлы вашей CMS модифицированы кем-то (делаю выводы по вашему скрину, где стоимость в корзине выведена без конвертации). Тем более - я написал, что если работы займут больше получаса. За все время модуль не сработал автоматом только у 5-6 человек и всего у одного клиента работы заняли больше получаса. Вообще, обо всем на странице модуля написано. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... veglion Posted May 27, 2018 Share Posted May 27, 2018 Добрый вечер. Возможно ли с помощью этого модуля реализовать такое. Человек в Европе заходит на сайт и выбирает Евро. Делает заказ в своей валюте. А я получаю его в письме в рублях? Просто я попробовал на демо сделать заказ но в админке цена в заказе так и осталась в евро. А из описания я не очень понял возможно ли так сделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted May 28, 2018 Author Share Posted May 28, 2018 10 часов назад, veglion сказал: Добрый вечер. Возможно ли с помощью этого модуля реализовать такое. Человек в Европе заходит на сайт и выбирает Евро. Делает заказ в своей валюте. А я получаю его в письме в рублях? Просто я попробовал на демо сделать заказ но в админке цена в заказе так и осталась в евро. А из описания я не очень понял возможно ли так сделать. Можно, но нужно дорабатывать. Link to comment Share on other sites More sharing options... veglion Posted May 28, 2018 Share Posted May 28, 2018 7 часов назад, zcell сказал: Можно, но нужно дорабатывать. А во сколько обойдётся такая доработка? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 Next Page 2 of 5 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Модуль Мультивалютные товары [Поддержка] By chukcha, August 9, 2022 23 replies 841 views chukcha 19 hours ago Модуль Валюта плюс [Поддержка] 1 2 3 4 51 By louise170, February 10, 2014 товар стоимость (and 2 more) Tagged with: товар стоимость мультивалюта валюта 1,266 replies 133,013 views cmamonov May 3 Округлення, курс валют та прро By mesateri, April 25 2 replies 106 views mesateri April 25 [Поддержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. 1 2 3 4 11 By Rassol2, January 22 telegram магазин (and 6 more) Tagged with: telegram магазин мессенджер бот opencart продажа обратная связь рассылки 266 replies 12,768 views Rassol2 Tuesday at 12:05 AM Модуль Торгсофт - синхронизация с интернет магазином Opencart [Поддержка] By zomo, January 6, 2022 торгсофт торг софт (and 2 more) Tagged with: торгсофт торг софт torgsoft torg soft 13 replies 1,390 views yurok79 May 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Мультивалютный магазин с автоконвертацией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют) [Поддержка]
Serg666 Posted May 16, 2018 Share Posted May 16, 2018 (edited) Опубликовано 7 ноября, 2017 В 03.11.2017 в 12:57, ismel сказал: Добрый день! Товар в валюте, со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть? Переводит в рубли верно, но в корзину отправляет цену без скидки которая Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt Проблема устранена, спасибо!! Как исправили?? поделитесь пожалуйста. Автор просит - Если займёт правки больше получаса, я выставлю счёт. 1000 руб за час работы. Edited May 16, 2018 by Serg666 Link to comment Share on other sites More sharing options...
zcell Posted May 17, 2018 Author Share Posted May 17, 2018 4 часа назад, Serg666 сказал: Опубликовано 7 ноября, 2017 В 03.11.2017 в 12:57, ismel сказал: Добрый день! Товар в валюте, со скидкой, а в корзину добавляется без скидки. Как быть? Переводит в рубли верно, но в корзину отправляет цену без скидки которая Пример: https://ondent.ru/stomatologicheskoe-oborudovanie/fiziodispensery/nsk-surgic-pro-opt Проблема устранена, спасибо!! Как исправили?? поделитесь пожалуйста. Автор просит - Если займёт правки больше получаса, я выставлю счёт. 1000 руб за час работы. Вы прислали мне скриншоты не стандартного модуля, который модифицирует список товаров в админке. Модуль, через модификатор, добавляет изменения в системный файл CMS. Если модуль не сработал - значит системные файлы вашей CMS модифицированы кем-то (делаю выводы по вашему скрину, где стоимость в корзине выведена без конвертации). Тем более - я написал, что если работы займут больше получаса. За все время модуль не сработал автоматом только у 5-6 человек и всего у одного клиента работы заняли больше получаса. Вообще, обо всем на странице модуля написано. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... veglion Posted May 27, 2018 Share Posted May 27, 2018 Добрый вечер. Возможно ли с помощью этого модуля реализовать такое. Человек в Европе заходит на сайт и выбирает Евро. Делает заказ в своей валюте. А я получаю его в письме в рублях? Просто я попробовал на демо сделать заказ но в админке цена в заказе так и осталась в евро. А из описания я не очень понял возможно ли так сделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted May 28, 2018 Author Share Posted May 28, 2018 10 часов назад, veglion сказал: Добрый вечер. Возможно ли с помощью этого модуля реализовать такое. Человек в Европе заходит на сайт и выбирает Евро. Делает заказ в своей валюте. А я получаю его в письме в рублях? Просто я попробовал на демо сделать заказ но в админке цена в заказе так и осталась в евро. А из описания я не очень понял возможно ли так сделать. Можно, но нужно дорабатывать. Link to comment Share on other sites More sharing options... veglion Posted May 28, 2018 Share Posted May 28, 2018 7 часов назад, zcell сказал: Можно, но нужно дорабатывать. А во сколько обойдётся такая доработка? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 Next Page 2 of 5 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Модуль Мультивалютные товары [Поддержка] By chukcha, August 9, 2022 23 replies 841 views chukcha 19 hours ago Модуль Валюта плюс [Поддержка] 1 2 3 4 51 By louise170, February 10, 2014 товар стоимость (and 2 more) Tagged with: товар стоимость мультивалюта валюта 1,266 replies 133,013 views cmamonov May 3 Округлення, курс валют та прро By mesateri, April 25 2 replies 106 views mesateri April 25 [Поддержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. 1 2 3 4 11 By Rassol2, January 22 telegram магазин (and 6 more) Tagged with: telegram магазин мессенджер бот opencart продажа обратная связь рассылки 266 replies 12,768 views Rassol2 Tuesday at 12:05 AM Модуль Торгсофт - синхронизация с интернет магазином Opencart [Поддержка] By zomo, January 6, 2022 торгсофт торг софт (and 2 more) Tagged with: торгсофт торг софт torgsoft torg soft 13 replies 1,390 views yurok79 May 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
veglion Posted May 27, 2018 Share Posted May 27, 2018 Добрый вечер. Возможно ли с помощью этого модуля реализовать такое. Человек в Европе заходит на сайт и выбирает Евро. Делает заказ в своей валюте. А я получаю его в письме в рублях? Просто я попробовал на демо сделать заказ но в админке цена в заказе так и осталась в евро. А из описания я не очень понял возможно ли так сделать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zcell Posted May 28, 2018 Author Share Posted May 28, 2018 10 часов назад, veglion сказал: Добрый вечер. Возможно ли с помощью этого модуля реализовать такое. Человек в Европе заходит на сайт и выбирает Евро. Делает заказ в своей валюте. А я получаю его в письме в рублях? Просто я попробовал на демо сделать заказ но в админке цена в заказе так и осталась в евро. А из описания я не очень понял возможно ли так сделать. Можно, но нужно дорабатывать. Link to comment Share on other sites More sharing options... veglion Posted May 28, 2018 Share Posted May 28, 2018 7 часов назад, zcell сказал: Можно, но нужно дорабатывать. А во сколько обойдётся такая доработка? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 Next Page 2 of 5 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2
veglion Posted May 28, 2018 Share Posted May 28, 2018 7 часов назад, zcell сказал: Можно, но нужно дорабатывать. А во сколько обойдётся такая доработка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts