pinkmandarin Posted March 23, 2016 Share Posted March 23, 2016 Здравствуйте. Модуль будет работать на версии опенкарта 2.2? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted March 23, 2016 Author Share Posted March 23, 2016 Здравствуйте. Модуль будет работать на версии опенкарта 2.2? не проверял, но если вдруг не заработает то сделаю версию для 2.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... solosax Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 IonCube на что стоит? Необходимо для каждого товара своя цена. Будет ли возможность допилить модуль или нет? ionCube стоит для защиты от копирования установить цену для каждого товара вы можете в форме редактирования товара, это стандартный функционал опенкарта. Человек имел ввиду возможность указания для каждого отдельного товара своей цены "розница" и "опт",а не просто процент скидки для всей категории потому как на каждый товар своя наценка для оптовиков.Ведь на рознице наценка может быть и 10% и 100% в одной и той же категории товаров. Собственно мне так же нужен такой функционал для 1.5.5.1.1 и 2 версии движка P.S на форуме уже давно обсуждалась возможность реализации такого функционала стало быть клев т.е спрос будет Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted March 24, 2016 Author Share Posted March 24, 2016 Человек имел ввиду возможность указания для каждого отдельного товара своей цены "розница" и "опт",а не просто процент скидки для всей категории потому как на каждый товар своя наценка для оптовиков.Ведь на рознице наценка может быть и 10% и 100% в одной и той же категории товаров.извините, но я вас не понимаю. возможность указать разные цены для разных груп покупателей для каждого товара есть же в самом товаре. Это стандартный функционал опенкарта, там есть возможность добавить скидку и акцию для каждого группы, для к-ва, выставить дату, когда это будет действовать. Чем это функционал вам не подходит? Link to comment Share on other sites More sharing options... solosax Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 извините, но я вас не понимаю. возможность указать разные цены для разных груп покупателей для каждого товара есть же в самом товаре. Это стандартный функционал опенкарта, там есть возможность добавить скидку и акцию для каждого группы, для к-ва, выставить дату, когда это будет действовать. Чем это функционал вам не подходит? хотя бы тем что нужно создавать скидку для каждого товара... очень странно что это не понятно Что нужно?:(вид из админки 1.5,вкладка "Данные" в настройке товара) Цена: [значение] /подразумевается цена для группы default Цена(скажем мелкий опт): [значение] /цена соответственно которую будут видеть группа "мелкий опт" Цена(крупный опт): [значение] /я думаю понятно Для начала хватит хотя бы одной доп.цены P.S такой функционал реализован например в битриксе Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted March 24, 2016 Author Share Posted March 24, 2016 хотя бы тем что нужно создавать скидку для каждого товара... очень странно что это не понятно Что нужно? :(вид из админки 1.5,вкладка "Данные" в настройке товара) Цена: [значение] /подразумевается цена для группы default Цена(скажем мелкий опт): [значение] /цена соответственно которую будут видеть группа "мелкий опт" Цена(крупный опт): [значение] /я думаю понятно Для начала хватит хотя бы одной доп.цены P.S такой функционал реализован например в битриксе Ну так это же есть в самом движке. Есть 2 вкладки: "Акции" и "Скидки" в форме редактирования товара. в которых можно указать скидку или акцию для каждой группы покупателей (опт, мелкий опт, крупный опт итд.) То же самое что вы пишите - выбираете группу и указываете цену для нее. Выбирать группу нужно и тут и в том варианте что вы предлагаете, указывать значения нужно и там и там. + функционал который есть он более функциональный так как там можно назначить скидку и в зависимости от к-ва купленных товаров и в зависимости от даты покупки. Что не так? Link to comment Share on other sites More sharing options... SliderNet Posted March 29, 2016 Share Posted March 29, 2016 Доброго вечера. Купил ваш модуль. Нужен был на сегодня. Почему полные условия покупки модуля не озвучены в описании? Ваше полное право не выкладывать модуль на сайт, а высылать его по почте покупателю, но об этом надо уведомлять покупателя заранее в описании товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted March 29, 2016 Author Share Posted March 29, 2016 Доброго вечера. Купил ваш модуль. Нужен был на сегодня. Почему полные условия покупки модуля не озвучены в описании? Ваше полное право не выкладывать модуль на сайт, а высылать его по почте покупателю, но об этом надо уведомлять покупателя заранее в описании товара.на этом сайте полно модулей от разных разработчиков которые или полностью высылаются на почту или ключ. если в модуле написано, что он использует ionCube то почти наверняка или модуль или ключ вам отправят на почту. Link to comment Share on other sites More sharing options... SliderNet Posted March 29, 2016 Share Posted March 29, 2016 Про ключ понятно. :) Просто меня сервис модуля Simple разбаловал. :) Там все автоматизировано. :) Спасибо за оперативность! :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Ketty83 Posted April 6, 2016 Share Posted April 6, 2016 sv2109, у меня модуль куплен для версии 1,5 а на двойку мне снова покупать? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 6, 2016 Author Share Posted April 6, 2016 sv2109, у меня модуль куплен для версии 1,5 а на двойку мне снова покупать? если сайт другой то да. Link to comment Share on other sites More sharing options... Ketty83 Posted April 11, 2016 Share Posted April 11, 2016 нет, домен тот же просто переезжаем на двойку :) как получить модуль? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 11, 2016 Author Share Posted April 11, 2016 нет, домен тот же просто переезжаем на двойку :) как получить модуль? пишите в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... Rusl83 Posted April 12, 2016 Share Posted April 12, 2016 Подскажите плз. Суть вопроса, если без вашего модуля, пример в товаре цена стоит 10 грн. скидка 6,00 грн. для группы покупателя, будет отображаться 6,00 это понятно, но если есть модуль Живая цена, Изображения опции про, в опции прописываем цену за товар 12,00 грн. Приоритет имеет опции и скидка не работает. А как у вас будет? и возможно сделать, чтоб скидка действовала и на опции? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 12, 2016 Author Share Posted April 12, 2016 Подскажите плз. Суть вопроса, если без вашего модуля, пример в товаре цена стоит 10 грн. скидка 6,00 грн. для группы покупателя, будет отображаться 6,00 это понятно, но если есть модуль Живая цена, Изображения опции про, в опции прописываем цену за товар 12,00 грн. Приоритет имеет опции и скидка не работает. А как у вас будет? и возможно сделать, чтоб скидка действовала и на опции? не знаю, у вас много разных модулей установлено, с которыми я не работал даже, так что как все будет работать вместе не знаю. Скидку для опций сделать можно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rusl83 Posted April 13, 2016 Share Posted April 13, 2016 Выяснил, что если в опциях прописывать цену без равно, а к примеру + или % и т.д, тогда оно добавит ту цену к скидочной. А если прописать =, тогда при нажатии на опцию скидка не действует, а показывает цену ту, которая в опции. Вы говорите, что можно сделать, чтоб действовала скидка также на опции, правильно я понял? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Rusl83 Posted April 25, 2016 Share Posted April 25, 2016 Подскажите, я так понимаю, если задаешь процент + или - и нажимаешь сохранить модуль пересчитывает цену, но не меняет её. А если есть цена в опциях + 2 грн. к примеру, добавляться не к скидочной 9,00 грн к примеру, а к основной 10,00 грн. А возможно сделать, чтоб добавлялась к скидочной, то есть скидка имела приоритет? Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... kds2001 Posted May 18, 2016 Share Posted May 18, 2016 Куплю модуль, но нужна функция для Опций - чтобы тоже на 50% для опта все опции снизить, помимо цены.Или просто купить, а вы бесплатно сделаете допил нам ? (разумеется при условии что у нас не море модулей, которые вам придется править)))) Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted May 18, 2016 Share Posted May 18, 2016 А что с мультимагазином? Мне нужно в разных магазинах установить разные цены. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 19, 2016 Author Share Posted May 19, 2016 А что с мультимагазином? Мне нужно в разных магазинах установить разные цены.модуль этого не поддерживает. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... pifagor82 Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 Помогите пожалуйста с моим вопросом. Купил давненько модуль, он работал, черз 3 месяца, он мне понадобился и перестал работать, к понедельнику нужен(( Посодействуйте пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options... laim731 Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Интересный модуль. 1) Если на товар есть скидка то для группы скажем опт-20% он будет считать от полной цены без скидки или от цены со скидкой? 2) кол-во групп покупателей может быть любое? у меня от 5% до 50% Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted June 7, 2016 Author Share Posted June 7, 2016 Интересный модуль. 1) Если на товар есть скидка то для группы скажем опт-20% он будет считать от полной цены без скидки или от цены со скидкой? 2) кол-во групп покупателей может быть любое? у меня от 5% до 50% 1. если есть скидка то будет считать по этой скидке, если нету - по цене 2. неограниченно Link to comment Share on other sites More sharing options... pifagor82 Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Автор, вы мне поможете? Проигнорировали меня Link to comment Share on other sites More sharing options... laim731 Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 (edited) 1. если есть скидка то будет считать по этой скидке, если нету - по цене 2. неограниченно Если скидка установлена для группы по умолчанию то считается от полной цены, верно? В каждый товар нужно будет зайти и добавить группу пользователей? Или автоматом встает все? Edited June 7, 2016 by laim731 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 13 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 5 Go to topic listing Similar Content Разные цены для групп покупателей By sv2109, January 15, 2016 прайс price (and 8 more) Tagged with: прайс price group_price sv2109 цена цены акции скидки пользователь группы 0 comments 34,205 views ValentoS June 13, 2017 Отображение разных цен для разных групп покупателей By sv2109, August 20, 2019 цена цены (and 5 more) Tagged with: цена цены группа группы покупателей опт оптовые цены покупатель 0 comments 9,207 views sv2109 August 20, 2019 Модуль Отображение разных цен для разных групп покупателей [Поддержка] By sv2109, August 20, 2019 цена цены (and 5 more) Tagged with: цена цены группа группы покупателей опт оптовые цены покупатель 13 replies 2,365 views sv2109 August 9 Автоматическая группа для покупателей By sv2109, August 20, 2019 пользователь покупатель (and 2 more) Tagged with: пользователь покупатель группы группы покупателей 0 comments 5,741 views sv2109 August 20, 2019 Ищу модуль разных цен для групп пользователей By imsak, July 27 2 replies 244 views imsak July 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Разные цены для групп покупателей [Поддержка] Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Monopay від Monobank Polia - By monopay All inclusive By octemplates Знак равно в цене опции товара By web_bond MonoPay оплата для Opencart - модуль для подключения эквайринга Monobank к Opencart By bogdan281989 footer cache By kJlukOo × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Where to buy modules? Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
solosax Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 IonCube на что стоит? Необходимо для каждого товара своя цена. Будет ли возможность допилить модуль или нет? ionCube стоит для защиты от копирования установить цену для каждого товара вы можете в форме редактирования товара, это стандартный функционал опенкарта. Человек имел ввиду возможность указания для каждого отдельного товара своей цены "розница" и "опт",а не просто процент скидки для всей категории потому как на каждый товар своя наценка для оптовиков.Ведь на рознице наценка может быть и 10% и 100% в одной и той же категории товаров. Собственно мне так же нужен такой функционал для 1.5.5.1.1 и 2 версии движка P.S на форуме уже давно обсуждалась возможность реализации такого функционала стало быть клев т.е спрос будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted March 24, 2016 Author Share Posted March 24, 2016 Человек имел ввиду возможность указания для каждого отдельного товара своей цены "розница" и "опт",а не просто процент скидки для всей категории потому как на каждый товар своя наценка для оптовиков.Ведь на рознице наценка может быть и 10% и 100% в одной и той же категории товаров.извините, но я вас не понимаю. возможность указать разные цены для разных груп покупателей для каждого товара есть же в самом товаре. Это стандартный функционал опенкарта, там есть возможность добавить скидку и акцию для каждого группы, для к-ва, выставить дату, когда это будет действовать. Чем это функционал вам не подходит? Link to comment Share on other sites More sharing options... solosax Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 извините, но я вас не понимаю. возможность указать разные цены для разных груп покупателей для каждого товара есть же в самом товаре. Это стандартный функционал опенкарта, там есть возможность добавить скидку и акцию для каждого группы, для к-ва, выставить дату, когда это будет действовать. Чем это функционал вам не подходит? хотя бы тем что нужно создавать скидку для каждого товара... очень странно что это не понятно Что нужно?:(вид из админки 1.5,вкладка "Данные" в настройке товара) Цена: [значение] /подразумевается цена для группы default Цена(скажем мелкий опт): [значение] /цена соответственно которую будут видеть группа "мелкий опт" Цена(крупный опт): [значение] /я думаю понятно Для начала хватит хотя бы одной доп.цены P.S такой функционал реализован например в битриксе Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted March 24, 2016 Author Share Posted March 24, 2016 хотя бы тем что нужно создавать скидку для каждого товара... очень странно что это не понятно Что нужно? :(вид из админки 1.5,вкладка "Данные" в настройке товара) Цена: [значение] /подразумевается цена для группы default Цена(скажем мелкий опт): [значение] /цена соответственно которую будут видеть группа "мелкий опт" Цена(крупный опт): [значение] /я думаю понятно Для начала хватит хотя бы одной доп.цены P.S такой функционал реализован например в битриксе Ну так это же есть в самом движке. Есть 2 вкладки: "Акции" и "Скидки" в форме редактирования товара. в которых можно указать скидку или акцию для каждой группы покупателей (опт, мелкий опт, крупный опт итд.) То же самое что вы пишите - выбираете группу и указываете цену для нее. Выбирать группу нужно и тут и в том варианте что вы предлагаете, указывать значения нужно и там и там. + функционал который есть он более функциональный так как там можно назначить скидку и в зависимости от к-ва купленных товаров и в зависимости от даты покупки. Что не так? Link to comment Share on other sites More sharing options... SliderNet Posted March 29, 2016 Share Posted March 29, 2016 Доброго вечера. Купил ваш модуль. Нужен был на сегодня. Почему полные условия покупки модуля не озвучены в описании? Ваше полное право не выкладывать модуль на сайт, а высылать его по почте покупателю, но об этом надо уведомлять покупателя заранее в описании товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted March 29, 2016 Author Share Posted March 29, 2016 Доброго вечера. Купил ваш модуль. Нужен был на сегодня. Почему полные условия покупки модуля не озвучены в описании? Ваше полное право не выкладывать модуль на сайт, а высылать его по почте покупателю, но об этом надо уведомлять покупателя заранее в описании товара.на этом сайте полно модулей от разных разработчиков которые или полностью высылаются на почту или ключ. если в модуле написано, что он использует ionCube то почти наверняка или модуль или ключ вам отправят на почту. Link to comment Share on other sites More sharing options... SliderNet Posted March 29, 2016 Share Posted March 29, 2016 Про ключ понятно. :) Просто меня сервис модуля Simple разбаловал. :) Там все автоматизировано. :) Спасибо за оперативность! :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Ketty83 Posted April 6, 2016 Share Posted April 6, 2016 sv2109, у меня модуль куплен для версии 1,5 а на двойку мне снова покупать? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 6, 2016 Author Share Posted April 6, 2016 sv2109, у меня модуль куплен для версии 1,5 а на двойку мне снова покупать? если сайт другой то да. Link to comment Share on other sites More sharing options... Ketty83 Posted April 11, 2016 Share Posted April 11, 2016 нет, домен тот же просто переезжаем на двойку :) как получить модуль? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 11, 2016 Author Share Posted April 11, 2016 нет, домен тот же просто переезжаем на двойку :) как получить модуль? пишите в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... Rusl83 Posted April 12, 2016 Share Posted April 12, 2016 Подскажите плз. Суть вопроса, если без вашего модуля, пример в товаре цена стоит 10 грн. скидка 6,00 грн. для группы покупателя, будет отображаться 6,00 это понятно, но если есть модуль Живая цена, Изображения опции про, в опции прописываем цену за товар 12,00 грн. Приоритет имеет опции и скидка не работает. А как у вас будет? и возможно сделать, чтоб скидка действовала и на опции? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 12, 2016 Author Share Posted April 12, 2016 Подскажите плз. Суть вопроса, если без вашего модуля, пример в товаре цена стоит 10 грн. скидка 6,00 грн. для группы покупателя, будет отображаться 6,00 это понятно, но если есть модуль Живая цена, Изображения опции про, в опции прописываем цену за товар 12,00 грн. Приоритет имеет опции и скидка не работает. А как у вас будет? и возможно сделать, чтоб скидка действовала и на опции? не знаю, у вас много разных модулей установлено, с которыми я не работал даже, так что как все будет работать вместе не знаю. Скидку для опций сделать можно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rusl83 Posted April 13, 2016 Share Posted April 13, 2016 Выяснил, что если в опциях прописывать цену без равно, а к примеру + или % и т.д, тогда оно добавит ту цену к скидочной. А если прописать =, тогда при нажатии на опцию скидка не действует, а показывает цену ту, которая в опции. Вы говорите, что можно сделать, чтоб действовала скидка также на опции, правильно я понял? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Rusl83 Posted April 25, 2016 Share Posted April 25, 2016 Подскажите, я так понимаю, если задаешь процент + или - и нажимаешь сохранить модуль пересчитывает цену, но не меняет её. А если есть цена в опциях + 2 грн. к примеру, добавляться не к скидочной 9,00 грн к примеру, а к основной 10,00 грн. А возможно сделать, чтоб добавлялась к скидочной, то есть скидка имела приоритет? Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... kds2001 Posted May 18, 2016 Share Posted May 18, 2016 Куплю модуль, но нужна функция для Опций - чтобы тоже на 50% для опта все опции снизить, помимо цены.Или просто купить, а вы бесплатно сделаете допил нам ? (разумеется при условии что у нас не море модулей, которые вам придется править)))) Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted May 18, 2016 Share Posted May 18, 2016 А что с мультимагазином? Мне нужно в разных магазинах установить разные цены. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 19, 2016 Author Share Posted May 19, 2016 А что с мультимагазином? Мне нужно в разных магазинах установить разные цены.модуль этого не поддерживает. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... pifagor82 Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 Помогите пожалуйста с моим вопросом. Купил давненько модуль, он работал, черз 3 месяца, он мне понадобился и перестал работать, к понедельнику нужен(( Посодействуйте пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options... laim731 Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Интересный модуль. 1) Если на товар есть скидка то для группы скажем опт-20% он будет считать от полной цены без скидки или от цены со скидкой? 2) кол-во групп покупателей может быть любое? у меня от 5% до 50% Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted June 7, 2016 Author Share Posted June 7, 2016 Интересный модуль. 1) Если на товар есть скидка то для группы скажем опт-20% он будет считать от полной цены без скидки или от цены со скидкой? 2) кол-во групп покупателей может быть любое? у меня от 5% до 50% 1. если есть скидка то будет считать по этой скидке, если нету - по цене 2. неограниченно Link to comment Share on other sites More sharing options... pifagor82 Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Автор, вы мне поможете? Проигнорировали меня Link to comment Share on other sites More sharing options... laim731 Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 (edited) 1. если есть скидка то будет считать по этой скидке, если нету - по цене 2. неограниченно Если скидка установлена для группы по умолчанию то считается от полной цены, верно? В каждый товар нужно будет зайти и добавить группу пользователей? Или автоматом встает все? Edited June 7, 2016 by laim731 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 13 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 5 Go to topic listing Similar Content Разные цены для групп покупателей By sv2109, January 15, 2016 прайс price (and 8 more) Tagged with: прайс price group_price sv2109 цена цены акции скидки пользователь группы 0 comments 34,205 views ValentoS June 13, 2017 Отображение разных цен для разных групп покупателей By sv2109, August 20, 2019 цена цены (and 5 more) Tagged with: цена цены группа группы покупателей опт оптовые цены покупатель 0 comments 9,207 views sv2109 August 20, 2019 Модуль Отображение разных цен для разных групп покупателей [Поддержка] By sv2109, August 20, 2019 цена цены (and 5 more) Tagged with: цена цены группа группы покупателей опт оптовые цены покупатель 13 replies 2,365 views sv2109 August 9 Автоматическая группа для покупателей By sv2109, August 20, 2019 пользователь покупатель (and 2 more) Tagged with: пользователь покупатель группы группы покупателей 0 comments 5,741 views sv2109 August 20, 2019 Ищу модуль разных цен для групп пользователей By imsak, July 27 2 replies 244 views imsak July 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Разные цены для групп покупателей [Поддержка] Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Monopay від Monobank Polia - By monopay All inclusive By octemplates Знак равно в цене опции товара By web_bond MonoPay оплата для Opencart - модуль для подключения эквайринга Monobank к Opencart By bogdan281989 footer cache By kJlukOo × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Where to buy modules? Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
solosax Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 извините, но я вас не понимаю. возможность указать разные цены для разных груп покупателей для каждого товара есть же в самом товаре. Это стандартный функционал опенкарта, там есть возможность добавить скидку и акцию для каждого группы, для к-ва, выставить дату, когда это будет действовать. Чем это функционал вам не подходит? хотя бы тем что нужно создавать скидку для каждого товара... очень странно что это не понятно Что нужно?:(вид из админки 1.5,вкладка "Данные" в настройке товара) Цена: [значение] /подразумевается цена для группы default Цена(скажем мелкий опт): [значение] /цена соответственно которую будут видеть группа "мелкий опт" Цена(крупный опт): [значение] /я думаю понятно Для начала хватит хотя бы одной доп.цены P.S такой функционал реализован например в битриксе Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted March 24, 2016 Author Share Posted March 24, 2016 хотя бы тем что нужно создавать скидку для каждого товара... очень странно что это не понятно Что нужно? :(вид из админки 1.5,вкладка "Данные" в настройке товара) Цена: [значение] /подразумевается цена для группы default Цена(скажем мелкий опт): [значение] /цена соответственно которую будут видеть группа "мелкий опт" Цена(крупный опт): [значение] /я думаю понятно Для начала хватит хотя бы одной доп.цены P.S такой функционал реализован например в битриксе Ну так это же есть в самом движке. Есть 2 вкладки: "Акции" и "Скидки" в форме редактирования товара. в которых можно указать скидку или акцию для каждой группы покупателей (опт, мелкий опт, крупный опт итд.) То же самое что вы пишите - выбираете группу и указываете цену для нее. Выбирать группу нужно и тут и в том варианте что вы предлагаете, указывать значения нужно и там и там. + функционал который есть он более функциональный так как там можно назначить скидку и в зависимости от к-ва купленных товаров и в зависимости от даты покупки. Что не так? Link to comment Share on other sites More sharing options... SliderNet Posted March 29, 2016 Share Posted March 29, 2016 Доброго вечера. Купил ваш модуль. Нужен был на сегодня. Почему полные условия покупки модуля не озвучены в описании? Ваше полное право не выкладывать модуль на сайт, а высылать его по почте покупателю, но об этом надо уведомлять покупателя заранее в описании товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted March 29, 2016 Author Share Posted March 29, 2016 Доброго вечера. Купил ваш модуль. Нужен был на сегодня. Почему полные условия покупки модуля не озвучены в описании? Ваше полное право не выкладывать модуль на сайт, а высылать его по почте покупателю, но об этом надо уведомлять покупателя заранее в описании товара.на этом сайте полно модулей от разных разработчиков которые или полностью высылаются на почту или ключ. если в модуле написано, что он использует ionCube то почти наверняка или модуль или ключ вам отправят на почту. Link to comment Share on other sites More sharing options... SliderNet Posted March 29, 2016 Share Posted March 29, 2016 Про ключ понятно. :) Просто меня сервис модуля Simple разбаловал. :) Там все автоматизировано. :) Спасибо за оперативность! :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Ketty83 Posted April 6, 2016 Share Posted April 6, 2016 sv2109, у меня модуль куплен для версии 1,5 а на двойку мне снова покупать? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 6, 2016 Author Share Posted April 6, 2016 sv2109, у меня модуль куплен для версии 1,5 а на двойку мне снова покупать? если сайт другой то да. Link to comment Share on other sites More sharing options... Ketty83 Posted April 11, 2016 Share Posted April 11, 2016 нет, домен тот же просто переезжаем на двойку :) как получить модуль? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 11, 2016 Author Share Posted April 11, 2016 нет, домен тот же просто переезжаем на двойку :) как получить модуль? пишите в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... Rusl83 Posted April 12, 2016 Share Posted April 12, 2016 Подскажите плз. Суть вопроса, если без вашего модуля, пример в товаре цена стоит 10 грн. скидка 6,00 грн. для группы покупателя, будет отображаться 6,00 это понятно, но если есть модуль Живая цена, Изображения опции про, в опции прописываем цену за товар 12,00 грн. Приоритет имеет опции и скидка не работает. А как у вас будет? и возможно сделать, чтоб скидка действовала и на опции? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 12, 2016 Author Share Posted April 12, 2016 Подскажите плз. Суть вопроса, если без вашего модуля, пример в товаре цена стоит 10 грн. скидка 6,00 грн. для группы покупателя, будет отображаться 6,00 это понятно, но если есть модуль Живая цена, Изображения опции про, в опции прописываем цену за товар 12,00 грн. Приоритет имеет опции и скидка не работает. А как у вас будет? и возможно сделать, чтоб скидка действовала и на опции? не знаю, у вас много разных модулей установлено, с которыми я не работал даже, так что как все будет работать вместе не знаю. Скидку для опций сделать можно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rusl83 Posted April 13, 2016 Share Posted April 13, 2016 Выяснил, что если в опциях прописывать цену без равно, а к примеру + или % и т.д, тогда оно добавит ту цену к скидочной. А если прописать =, тогда при нажатии на опцию скидка не действует, а показывает цену ту, которая в опции. Вы говорите, что можно сделать, чтоб действовала скидка также на опции, правильно я понял? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Rusl83 Posted April 25, 2016 Share Posted April 25, 2016 Подскажите, я так понимаю, если задаешь процент + или - и нажимаешь сохранить модуль пересчитывает цену, но не меняет её. А если есть цена в опциях + 2 грн. к примеру, добавляться не к скидочной 9,00 грн к примеру, а к основной 10,00 грн. А возможно сделать, чтоб добавлялась к скидочной, то есть скидка имела приоритет? Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... kds2001 Posted May 18, 2016 Share Posted May 18, 2016 Куплю модуль, но нужна функция для Опций - чтобы тоже на 50% для опта все опции снизить, помимо цены.Или просто купить, а вы бесплатно сделаете допил нам ? (разумеется при условии что у нас не море модулей, которые вам придется править)))) Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted May 18, 2016 Share Posted May 18, 2016 А что с мультимагазином? Мне нужно в разных магазинах установить разные цены. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 19, 2016 Author Share Posted May 19, 2016 А что с мультимагазином? Мне нужно в разных магазинах установить разные цены.модуль этого не поддерживает. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... pifagor82 Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 Помогите пожалуйста с моим вопросом. Купил давненько модуль, он работал, черз 3 месяца, он мне понадобился и перестал работать, к понедельнику нужен(( Посодействуйте пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options... laim731 Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Интересный модуль. 1) Если на товар есть скидка то для группы скажем опт-20% он будет считать от полной цены без скидки или от цены со скидкой? 2) кол-во групп покупателей может быть любое? у меня от 5% до 50% Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted June 7, 2016 Author Share Posted June 7, 2016 Интересный модуль. 1) Если на товар есть скидка то для группы скажем опт-20% он будет считать от полной цены без скидки или от цены со скидкой? 2) кол-во групп покупателей может быть любое? у меня от 5% до 50% 1. если есть скидка то будет считать по этой скидке, если нету - по цене 2. неограниченно Link to comment Share on other sites More sharing options... pifagor82 Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Автор, вы мне поможете? Проигнорировали меня Link to comment Share on other sites More sharing options... laim731 Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 (edited) 1. если есть скидка то будет считать по этой скидке, если нету - по цене 2. неограниченно Если скидка установлена для группы по умолчанию то считается от полной цены, верно? В каждый товар нужно будет зайти и добавить группу пользователей? Или автоматом встает все? Edited June 7, 2016 by laim731 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 13 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 5 Go to topic listing Similar Content Разные цены для групп покупателей By sv2109, January 15, 2016 прайс price (and 8 more) Tagged with: прайс price group_price sv2109 цена цены акции скидки пользователь группы 0 comments 34,205 views ValentoS June 13, 2017 Отображение разных цен для разных групп покупателей By sv2109, August 20, 2019 цена цены (and 5 more) Tagged with: цена цены группа группы покупателей опт оптовые цены покупатель 0 comments 9,207 views sv2109 August 20, 2019 Модуль Отображение разных цен для разных групп покупателей [Поддержка] By sv2109, August 20, 2019 цена цены (and 5 more) Tagged with: цена цены группа группы покупателей опт оптовые цены покупатель 13 replies 2,365 views sv2109 August 9 Автоматическая группа для покупателей By sv2109, August 20, 2019 пользователь покупатель (and 2 more) Tagged with: пользователь покупатель группы группы покупателей 0 comments 5,741 views sv2109 August 20, 2019 Ищу модуль разных цен для групп пользователей By imsak, July 27 2 replies 244 views imsak July 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Разные цены для групп покупателей [Поддержка] Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Monopay від Monobank Polia - By monopay All inclusive By octemplates Знак равно в цене опции товара By web_bond MonoPay оплата для Opencart - модуль для подключения эквайринга Monobank к Opencart By bogdan281989 footer cache By kJlukOo × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Where to buy modules? Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
SliderNet Posted March 29, 2016 Share Posted March 29, 2016 Доброго вечера. Купил ваш модуль. Нужен был на сегодня. Почему полные условия покупки модуля не озвучены в описании? Ваше полное право не выкладывать модуль на сайт, а высылать его по почте покупателю, но об этом надо уведомлять покупателя заранее в описании товара. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted March 29, 2016 Author Share Posted March 29, 2016 Доброго вечера. Купил ваш модуль. Нужен был на сегодня. Почему полные условия покупки модуля не озвучены в описании? Ваше полное право не выкладывать модуль на сайт, а высылать его по почте покупателю, но об этом надо уведомлять покупателя заранее в описании товара.на этом сайте полно модулей от разных разработчиков которые или полностью высылаются на почту или ключ. если в модуле написано, что он использует ionCube то почти наверняка или модуль или ключ вам отправят на почту. Link to comment Share on other sites More sharing options... SliderNet Posted March 29, 2016 Share Posted March 29, 2016 Про ключ понятно. :) Просто меня сервис модуля Simple разбаловал. :) Там все автоматизировано. :) Спасибо за оперативность! :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Ketty83 Posted April 6, 2016 Share Posted April 6, 2016 sv2109, у меня модуль куплен для версии 1,5 а на двойку мне снова покупать? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 6, 2016 Author Share Posted April 6, 2016 sv2109, у меня модуль куплен для версии 1,5 а на двойку мне снова покупать? если сайт другой то да. Link to comment Share on other sites More sharing options... Ketty83 Posted April 11, 2016 Share Posted April 11, 2016 нет, домен тот же просто переезжаем на двойку :) как получить модуль? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 11, 2016 Author Share Posted April 11, 2016 нет, домен тот же просто переезжаем на двойку :) как получить модуль? пишите в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... Rusl83 Posted April 12, 2016 Share Posted April 12, 2016 Подскажите плз. Суть вопроса, если без вашего модуля, пример в товаре цена стоит 10 грн. скидка 6,00 грн. для группы покупателя, будет отображаться 6,00 это понятно, но если есть модуль Живая цена, Изображения опции про, в опции прописываем цену за товар 12,00 грн. Приоритет имеет опции и скидка не работает. А как у вас будет? и возможно сделать, чтоб скидка действовала и на опции? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 12, 2016 Author Share Posted April 12, 2016 Подскажите плз. Суть вопроса, если без вашего модуля, пример в товаре цена стоит 10 грн. скидка 6,00 грн. для группы покупателя, будет отображаться 6,00 это понятно, но если есть модуль Живая цена, Изображения опции про, в опции прописываем цену за товар 12,00 грн. Приоритет имеет опции и скидка не работает. А как у вас будет? и возможно сделать, чтоб скидка действовала и на опции? не знаю, у вас много разных модулей установлено, с которыми я не работал даже, так что как все будет работать вместе не знаю. Скидку для опций сделать можно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rusl83 Posted April 13, 2016 Share Posted April 13, 2016 Выяснил, что если в опциях прописывать цену без равно, а к примеру + или % и т.д, тогда оно добавит ту цену к скидочной. А если прописать =, тогда при нажатии на опцию скидка не действует, а показывает цену ту, которая в опции. Вы говорите, что можно сделать, чтоб действовала скидка также на опции, правильно я понял? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Rusl83 Posted April 25, 2016 Share Posted April 25, 2016 Подскажите, я так понимаю, если задаешь процент + или - и нажимаешь сохранить модуль пересчитывает цену, но не меняет её. А если есть цена в опциях + 2 грн. к примеру, добавляться не к скидочной 9,00 грн к примеру, а к основной 10,00 грн. А возможно сделать, чтоб добавлялась к скидочной, то есть скидка имела приоритет? Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... kds2001 Posted May 18, 2016 Share Posted May 18, 2016 Куплю модуль, но нужна функция для Опций - чтобы тоже на 50% для опта все опции снизить, помимо цены.Или просто купить, а вы бесплатно сделаете допил нам ? (разумеется при условии что у нас не море модулей, которые вам придется править)))) Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted May 18, 2016 Share Posted May 18, 2016 А что с мультимагазином? Мне нужно в разных магазинах установить разные цены. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 19, 2016 Author Share Posted May 19, 2016 А что с мультимагазином? Мне нужно в разных магазинах установить разные цены.модуль этого не поддерживает. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... pifagor82 Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 Помогите пожалуйста с моим вопросом. Купил давненько модуль, он работал, черз 3 месяца, он мне понадобился и перестал работать, к понедельнику нужен(( Посодействуйте пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options... laim731 Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Интересный модуль. 1) Если на товар есть скидка то для группы скажем опт-20% он будет считать от полной цены без скидки или от цены со скидкой? 2) кол-во групп покупателей может быть любое? у меня от 5% до 50% Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted June 7, 2016 Author Share Posted June 7, 2016 Интересный модуль. 1) Если на товар есть скидка то для группы скажем опт-20% он будет считать от полной цены без скидки или от цены со скидкой? 2) кол-во групп покупателей может быть любое? у меня от 5% до 50% 1. если есть скидка то будет считать по этой скидке, если нету - по цене 2. неограниченно Link to comment Share on other sites More sharing options... pifagor82 Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Автор, вы мне поможете? Проигнорировали меня Link to comment Share on other sites More sharing options... laim731 Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 (edited) 1. если есть скидка то будет считать по этой скидке, если нету - по цене 2. неограниченно Если скидка установлена для группы по умолчанию то считается от полной цены, верно? В каждый товар нужно будет зайти и добавить группу пользователей? Или автоматом встает все? Edited June 7, 2016 by laim731 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 13 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 5 Go to topic listing Similar Content Разные цены для групп покупателей By sv2109, January 15, 2016 прайс price (and 8 more) Tagged with: прайс price group_price sv2109 цена цены акции скидки пользователь группы 0 comments 34,205 views ValentoS June 13, 2017 Отображение разных цен для разных групп покупателей By sv2109, August 20, 2019 цена цены (and 5 more) Tagged with: цена цены группа группы покупателей опт оптовые цены покупатель 0 comments 9,207 views sv2109 August 20, 2019 Модуль Отображение разных цен для разных групп покупателей [Поддержка] By sv2109, August 20, 2019 цена цены (and 5 more) Tagged with: цена цены группа группы покупателей опт оптовые цены покупатель 13 replies 2,365 views sv2109 August 9 Автоматическая группа для покупателей By sv2109, August 20, 2019 пользователь покупатель (and 2 more) Tagged with: пользователь покупатель группы группы покупателей 0 comments 5,741 views sv2109 August 20, 2019 Ищу модуль разных цен для групп пользователей By imsak, July 27 2 replies 244 views imsak July 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Разные цены для групп покупателей [Поддержка] Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Monopay від Monobank Polia - By monopay All inclusive By octemplates Знак равно в цене опции товара By web_bond MonoPay оплата для Opencart - модуль для подключения эквайринга Monobank к Opencart By bogdan281989 footer cache By kJlukOo × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Where to buy modules? Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
SliderNet Posted March 29, 2016 Share Posted March 29, 2016 Про ключ понятно. :) Просто меня сервис модуля Simple разбаловал. :) Там все автоматизировано. :) Спасибо за оперативность! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ketty83 Posted April 6, 2016 Share Posted April 6, 2016 sv2109, у меня модуль куплен для версии 1,5 а на двойку мне снова покупать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted April 6, 2016 Author Share Posted April 6, 2016 sv2109, у меня модуль куплен для версии 1,5 а на двойку мне снова покупать? если сайт другой то да. Link to comment Share on other sites More sharing options... Ketty83 Posted April 11, 2016 Share Posted April 11, 2016 нет, домен тот же просто переезжаем на двойку :) как получить модуль? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 11, 2016 Author Share Posted April 11, 2016 нет, домен тот же просто переезжаем на двойку :) как получить модуль? пишите в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... Rusl83 Posted April 12, 2016 Share Posted April 12, 2016 Подскажите плз. Суть вопроса, если без вашего модуля, пример в товаре цена стоит 10 грн. скидка 6,00 грн. для группы покупателя, будет отображаться 6,00 это понятно, но если есть модуль Живая цена, Изображения опции про, в опции прописываем цену за товар 12,00 грн. Приоритет имеет опции и скидка не работает. А как у вас будет? и возможно сделать, чтоб скидка действовала и на опции? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 12, 2016 Author Share Posted April 12, 2016 Подскажите плз. Суть вопроса, если без вашего модуля, пример в товаре цена стоит 10 грн. скидка 6,00 грн. для группы покупателя, будет отображаться 6,00 это понятно, но если есть модуль Живая цена, Изображения опции про, в опции прописываем цену за товар 12,00 грн. Приоритет имеет опции и скидка не работает. А как у вас будет? и возможно сделать, чтоб скидка действовала и на опции? не знаю, у вас много разных модулей установлено, с которыми я не работал даже, так что как все будет работать вместе не знаю. Скидку для опций сделать можно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rusl83 Posted April 13, 2016 Share Posted April 13, 2016 Выяснил, что если в опциях прописывать цену без равно, а к примеру + или % и т.д, тогда оно добавит ту цену к скидочной. А если прописать =, тогда при нажатии на опцию скидка не действует, а показывает цену ту, которая в опции. Вы говорите, что можно сделать, чтоб действовала скидка также на опции, правильно я понял? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Rusl83 Posted April 25, 2016 Share Posted April 25, 2016 Подскажите, я так понимаю, если задаешь процент + или - и нажимаешь сохранить модуль пересчитывает цену, но не меняет её. А если есть цена в опциях + 2 грн. к примеру, добавляться не к скидочной 9,00 грн к примеру, а к основной 10,00 грн. А возможно сделать, чтоб добавлялась к скидочной, то есть скидка имела приоритет? Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... kds2001 Posted May 18, 2016 Share Posted May 18, 2016 Куплю модуль, но нужна функция для Опций - чтобы тоже на 50% для опта все опции снизить, помимо цены.Или просто купить, а вы бесплатно сделаете допил нам ? (разумеется при условии что у нас не море модулей, которые вам придется править)))) Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted May 18, 2016 Share Posted May 18, 2016 А что с мультимагазином? Мне нужно в разных магазинах установить разные цены. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 19, 2016 Author Share Posted May 19, 2016 А что с мультимагазином? Мне нужно в разных магазинах установить разные цены.модуль этого не поддерживает. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... pifagor82 Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 Помогите пожалуйста с моим вопросом. Купил давненько модуль, он работал, черз 3 месяца, он мне понадобился и перестал работать, к понедельнику нужен(( Посодействуйте пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options... laim731 Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Интересный модуль. 1) Если на товар есть скидка то для группы скажем опт-20% он будет считать от полной цены без скидки или от цены со скидкой? 2) кол-во групп покупателей может быть любое? у меня от 5% до 50% Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted June 7, 2016 Author Share Posted June 7, 2016 Интересный модуль. 1) Если на товар есть скидка то для группы скажем опт-20% он будет считать от полной цены без скидки или от цены со скидкой? 2) кол-во групп покупателей может быть любое? у меня от 5% до 50% 1. если есть скидка то будет считать по этой скидке, если нету - по цене 2. неограниченно Link to comment Share on other sites More sharing options... pifagor82 Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Автор, вы мне поможете? Проигнорировали меня Link to comment Share on other sites More sharing options... laim731 Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 (edited) 1. если есть скидка то будет считать по этой скидке, если нету - по цене 2. неограниченно Если скидка установлена для группы по умолчанию то считается от полной цены, верно? В каждый товар нужно будет зайти и добавить группу пользователей? Или автоматом встает все? Edited June 7, 2016 by laim731 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 13 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 5 Go to topic listing Similar Content Разные цены для групп покупателей By sv2109, January 15, 2016 прайс price (and 8 more) Tagged with: прайс price group_price sv2109 цена цены акции скидки пользователь группы 0 comments 34,205 views ValentoS June 13, 2017 Отображение разных цен для разных групп покупателей By sv2109, August 20, 2019 цена цены (and 5 more) Tagged with: цена цены группа группы покупателей опт оптовые цены покупатель 0 comments 9,207 views sv2109 August 20, 2019 Модуль Отображение разных цен для разных групп покупателей [Поддержка] By sv2109, August 20, 2019 цена цены (and 5 more) Tagged with: цена цены группа группы покупателей опт оптовые цены покупатель 13 replies 2,365 views sv2109 August 9 Автоматическая группа для покупателей By sv2109, August 20, 2019 пользователь покупатель (and 2 more) Tagged with: пользователь покупатель группы группы покупателей 0 comments 5,741 views sv2109 August 20, 2019 Ищу модуль разных цен для групп пользователей By imsak, July 27 2 replies 244 views imsak July 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Разные цены для групп покупателей [Поддержка] Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Monopay від Monobank Polia - By monopay All inclusive By octemplates Знак равно в цене опции товара By web_bond MonoPay оплата для Opencart - модуль для подключения эквайринга Monobank к Opencart By bogdan281989 footer cache By kJlukOo × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Where to buy modules? Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Ketty83 Posted April 11, 2016 Share Posted April 11, 2016 нет, домен тот же просто переезжаем на двойку :) как получить модуль? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted April 11, 2016 Author Share Posted April 11, 2016 нет, домен тот же просто переезжаем на двойку :) как получить модуль? пишите в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... Rusl83 Posted April 12, 2016 Share Posted April 12, 2016 Подскажите плз. Суть вопроса, если без вашего модуля, пример в товаре цена стоит 10 грн. скидка 6,00 грн. для группы покупателя, будет отображаться 6,00 это понятно, но если есть модуль Живая цена, Изображения опции про, в опции прописываем цену за товар 12,00 грн. Приоритет имеет опции и скидка не работает. А как у вас будет? и возможно сделать, чтоб скидка действовала и на опции? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 12, 2016 Author Share Posted April 12, 2016 Подскажите плз. Суть вопроса, если без вашего модуля, пример в товаре цена стоит 10 грн. скидка 6,00 грн. для группы покупателя, будет отображаться 6,00 это понятно, но если есть модуль Живая цена, Изображения опции про, в опции прописываем цену за товар 12,00 грн. Приоритет имеет опции и скидка не работает. А как у вас будет? и возможно сделать, чтоб скидка действовала и на опции? не знаю, у вас много разных модулей установлено, с которыми я не работал даже, так что как все будет работать вместе не знаю. Скидку для опций сделать можно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rusl83 Posted April 13, 2016 Share Posted April 13, 2016 Выяснил, что если в опциях прописывать цену без равно, а к примеру + или % и т.д, тогда оно добавит ту цену к скидочной. А если прописать =, тогда при нажатии на опцию скидка не действует, а показывает цену ту, которая в опции. Вы говорите, что можно сделать, чтоб действовала скидка также на опции, правильно я понял? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Rusl83 Posted April 25, 2016 Share Posted April 25, 2016 Подскажите, я так понимаю, если задаешь процент + или - и нажимаешь сохранить модуль пересчитывает цену, но не меняет её. А если есть цена в опциях + 2 грн. к примеру, добавляться не к скидочной 9,00 грн к примеру, а к основной 10,00 грн. А возможно сделать, чтоб добавлялась к скидочной, то есть скидка имела приоритет? Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... kds2001 Posted May 18, 2016 Share Posted May 18, 2016 Куплю модуль, но нужна функция для Опций - чтобы тоже на 50% для опта все опции снизить, помимо цены.Или просто купить, а вы бесплатно сделаете допил нам ? (разумеется при условии что у нас не море модулей, которые вам придется править)))) Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted May 18, 2016 Share Posted May 18, 2016 А что с мультимагазином? Мне нужно в разных магазинах установить разные цены. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 19, 2016 Author Share Posted May 19, 2016 А что с мультимагазином? Мне нужно в разных магазинах установить разные цены.модуль этого не поддерживает. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... pifagor82 Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 Помогите пожалуйста с моим вопросом. Купил давненько модуль, он работал, черз 3 месяца, он мне понадобился и перестал работать, к понедельнику нужен(( Посодействуйте пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options... laim731 Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Интересный модуль. 1) Если на товар есть скидка то для группы скажем опт-20% он будет считать от полной цены без скидки или от цены со скидкой? 2) кол-во групп покупателей может быть любое? у меня от 5% до 50% Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted June 7, 2016 Author Share Posted June 7, 2016 Интересный модуль. 1) Если на товар есть скидка то для группы скажем опт-20% он будет считать от полной цены без скидки или от цены со скидкой? 2) кол-во групп покупателей может быть любое? у меня от 5% до 50% 1. если есть скидка то будет считать по этой скидке, если нету - по цене 2. неограниченно Link to comment Share on other sites More sharing options... pifagor82 Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Автор, вы мне поможете? Проигнорировали меня Link to comment Share on other sites More sharing options... laim731 Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 (edited) 1. если есть скидка то будет считать по этой скидке, если нету - по цене 2. неограниченно Если скидка установлена для группы по умолчанию то считается от полной цены, верно? В каждый товар нужно будет зайти и добавить группу пользователей? Или автоматом встает все? Edited June 7, 2016 by laim731 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 13 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 5 Go to topic listing Similar Content Разные цены для групп покупателей By sv2109, January 15, 2016 прайс price (and 8 more) Tagged with: прайс price group_price sv2109 цена цены акции скидки пользователь группы 0 comments 34,205 views ValentoS June 13, 2017 Отображение разных цен для разных групп покупателей By sv2109, August 20, 2019 цена цены (and 5 more) Tagged with: цена цены группа группы покупателей опт оптовые цены покупатель 0 comments 9,207 views sv2109 August 20, 2019 Модуль Отображение разных цен для разных групп покупателей [Поддержка] By sv2109, August 20, 2019 цена цены (and 5 more) Tagged with: цена цены группа группы покупателей опт оптовые цены покупатель 13 replies 2,365 views sv2109 August 9 Автоматическая группа для покупателей By sv2109, August 20, 2019 пользователь покупатель (and 2 more) Tagged with: пользователь покупатель группы группы покупателей 0 comments 5,741 views sv2109 August 20, 2019 Ищу модуль разных цен для групп пользователей By imsak, July 27 2 replies 244 views imsak July 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Разные цены для групп покупателей [Поддержка] Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Monopay від Monobank Polia - By monopay All inclusive By octemplates Знак равно в цене опции товара By web_bond MonoPay оплата для Opencart - модуль для подключения эквайринга Monobank к Opencart By bogdan281989 footer cache By kJlukOo × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Where to buy modules? Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Rusl83 Posted April 12, 2016 Share Posted April 12, 2016 Подскажите плз. Суть вопроса, если без вашего модуля, пример в товаре цена стоит 10 грн. скидка 6,00 грн. для группы покупателя, будет отображаться 6,00 это понятно, но если есть модуль Живая цена, Изображения опции про, в опции прописываем цену за товар 12,00 грн. Приоритет имеет опции и скидка не работает. А как у вас будет? и возможно сделать, чтоб скидка действовала и на опции? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted April 12, 2016 Author Share Posted April 12, 2016 Подскажите плз. Суть вопроса, если без вашего модуля, пример в товаре цена стоит 10 грн. скидка 6,00 грн. для группы покупателя, будет отображаться 6,00 это понятно, но если есть модуль Живая цена, Изображения опции про, в опции прописываем цену за товар 12,00 грн. Приоритет имеет опции и скидка не работает. А как у вас будет? и возможно сделать, чтоб скидка действовала и на опции? не знаю, у вас много разных модулей установлено, с которыми я не работал даже, так что как все будет работать вместе не знаю. Скидку для опций сделать можно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rusl83 Posted April 13, 2016 Share Posted April 13, 2016 Выяснил, что если в опциях прописывать цену без равно, а к примеру + или % и т.д, тогда оно добавит ту цену к скидочной. А если прописать =, тогда при нажатии на опцию скидка не действует, а показывает цену ту, которая в опции. Вы говорите, что можно сделать, чтоб действовала скидка также на опции, правильно я понял? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Rusl83 Posted April 25, 2016 Share Posted April 25, 2016 Подскажите, я так понимаю, если задаешь процент + или - и нажимаешь сохранить модуль пересчитывает цену, но не меняет её. А если есть цена в опциях + 2 грн. к примеру, добавляться не к скидочной 9,00 грн к примеру, а к основной 10,00 грн. А возможно сделать, чтоб добавлялась к скидочной, то есть скидка имела приоритет? Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... kds2001 Posted May 18, 2016 Share Posted May 18, 2016 Куплю модуль, но нужна функция для Опций - чтобы тоже на 50% для опта все опции снизить, помимо цены.Или просто купить, а вы бесплатно сделаете допил нам ? (разумеется при условии что у нас не море модулей, которые вам придется править)))) Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted May 18, 2016 Share Posted May 18, 2016 А что с мультимагазином? Мне нужно в разных магазинах установить разные цены. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 19, 2016 Author Share Posted May 19, 2016 А что с мультимагазином? Мне нужно в разных магазинах установить разные цены.модуль этого не поддерживает. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... pifagor82 Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 Помогите пожалуйста с моим вопросом. Купил давненько модуль, он работал, черз 3 месяца, он мне понадобился и перестал работать, к понедельнику нужен(( Посодействуйте пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options... laim731 Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Интересный модуль. 1) Если на товар есть скидка то для группы скажем опт-20% он будет считать от полной цены без скидки или от цены со скидкой? 2) кол-во групп покупателей может быть любое? у меня от 5% до 50% Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted June 7, 2016 Author Share Posted June 7, 2016 Интересный модуль. 1) Если на товар есть скидка то для группы скажем опт-20% он будет считать от полной цены без скидки или от цены со скидкой? 2) кол-во групп покупателей может быть любое? у меня от 5% до 50% 1. если есть скидка то будет считать по этой скидке, если нету - по цене 2. неограниченно Link to comment Share on other sites More sharing options... pifagor82 Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Автор, вы мне поможете? Проигнорировали меня Link to comment Share on other sites More sharing options... laim731 Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 (edited) 1. если есть скидка то будет считать по этой скидке, если нету - по цене 2. неограниченно Если скидка установлена для группы по умолчанию то считается от полной цены, верно? В каждый товар нужно будет зайти и добавить группу пользователей? Или автоматом встает все? Edited June 7, 2016 by laim731 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 13 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 5 Go to topic listing Similar Content Разные цены для групп покупателей By sv2109, January 15, 2016 прайс price (and 8 more) Tagged with: прайс price group_price sv2109 цена цены акции скидки пользователь группы 0 comments 34,205 views ValentoS June 13, 2017 Отображение разных цен для разных групп покупателей By sv2109, August 20, 2019 цена цены (and 5 more) Tagged with: цена цены группа группы покупателей опт оптовые цены покупатель 0 comments 9,207 views sv2109 August 20, 2019 Модуль Отображение разных цен для разных групп покупателей [Поддержка] By sv2109, August 20, 2019 цена цены (and 5 more) Tagged with: цена цены группа группы покупателей опт оптовые цены покупатель 13 replies 2,365 views sv2109 August 9 Автоматическая группа для покупателей By sv2109, August 20, 2019 пользователь покупатель (and 2 more) Tagged with: пользователь покупатель группы группы покупателей 0 comments 5,741 views sv2109 August 20, 2019 Ищу модуль разных цен для групп пользователей By imsak, July 27 2 replies 244 views imsak July 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Разные цены для групп покупателей [Поддержка] Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Monopay від Monobank Polia - By monopay All inclusive By octemplates Знак равно в цене опции товара By web_bond MonoPay оплата для Opencart - модуль для подключения эквайринга Monobank к Opencart By bogdan281989 footer cache By kJlukOo
Rusl83 Posted April 13, 2016 Share Posted April 13, 2016 Выяснил, что если в опциях прописывать цену без равно, а к примеру + или % и т.д, тогда оно добавит ту цену к скидочной. А если прописать =, тогда при нажатии на опцию скидка не действует, а показывает цену ту, которая в опции. Вы говорите, что можно сделать, чтоб действовала скидка также на опции, правильно я понял? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rusl83 Posted April 25, 2016 Share Posted April 25, 2016 Подскажите, я так понимаю, если задаешь процент + или - и нажимаешь сохранить модуль пересчитывает цену, но не меняет её. А если есть цена в опциях + 2 грн. к примеру, добавляться не к скидочной 9,00 грн к примеру, а к основной 10,00 грн. А возможно сделать, чтоб добавлялась к скидочной, то есть скидка имела приоритет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kds2001 Posted May 18, 2016 Share Posted May 18, 2016 Куплю модуль, но нужна функция для Опций - чтобы тоже на 50% для опта все опции снизить, помимо цены.Или просто купить, а вы бесплатно сделаете допил нам ? (разумеется при условии что у нас не море модулей, которые вам придется править)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
1nSane Posted May 18, 2016 Share Posted May 18, 2016 А что с мультимагазином? Мне нужно в разных магазинах установить разные цены. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 19, 2016 Author Share Posted May 19, 2016 А что с мультимагазином? Мне нужно в разных магазинах установить разные цены.модуль этого не поддерживает. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... pifagor82 Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 Помогите пожалуйста с моим вопросом. Купил давненько модуль, он работал, черз 3 месяца, он мне понадобился и перестал работать, к понедельнику нужен(( Посодействуйте пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options... laim731 Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Интересный модуль. 1) Если на товар есть скидка то для группы скажем опт-20% он будет считать от полной цены без скидки или от цены со скидкой? 2) кол-во групп покупателей может быть любое? у меня от 5% до 50% Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted June 7, 2016 Author Share Posted June 7, 2016 Интересный модуль. 1) Если на товар есть скидка то для группы скажем опт-20% он будет считать от полной цены без скидки или от цены со скидкой? 2) кол-во групп покупателей может быть любое? у меня от 5% до 50% 1. если есть скидка то будет считать по этой скидке, если нету - по цене 2. неограниченно Link to comment Share on other sites More sharing options... pifagor82 Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Автор, вы мне поможете? Проигнорировали меня Link to comment Share on other sites More sharing options... laim731 Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 (edited) 1. если есть скидка то будет считать по этой скидке, если нету - по цене 2. неограниченно Если скидка установлена для группы по умолчанию то считается от полной цены, верно? В каждый товар нужно будет зайти и добавить группу пользователей? Или автоматом встает все? Edited June 7, 2016 by laim731 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 13 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 5 Go to topic listing Similar Content Разные цены для групп покупателей By sv2109, January 15, 2016 прайс price (and 8 more) Tagged with: прайс price group_price sv2109 цена цены акции скидки пользователь группы 0 comments 34,205 views ValentoS June 13, 2017 Отображение разных цен для разных групп покупателей By sv2109, August 20, 2019 цена цены (and 5 more) Tagged with: цена цены группа группы покупателей опт оптовые цены покупатель 0 comments 9,207 views sv2109 August 20, 2019 Модуль Отображение разных цен для разных групп покупателей [Поддержка] By sv2109, August 20, 2019 цена цены (and 5 more) Tagged with: цена цены группа группы покупателей опт оптовые цены покупатель 13 replies 2,365 views sv2109 August 9 Автоматическая группа для покупателей By sv2109, August 20, 2019 пользователь покупатель (and 2 more) Tagged with: пользователь покупатель группы группы покупателей 0 comments 5,741 views sv2109 August 20, 2019 Ищу модуль разных цен для групп пользователей By imsak, July 27 2 replies 244 views imsak July 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Разные цены для групп покупателей [Поддержка]
sv2109 Posted May 19, 2016 Author Share Posted May 19, 2016 А что с мультимагазином? Мне нужно в разных магазинах установить разные цены.модуль этого не поддерживает. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... pifagor82 Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 Помогите пожалуйста с моим вопросом. Купил давненько модуль, он работал, черз 3 месяца, он мне понадобился и перестал работать, к понедельнику нужен(( Посодействуйте пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options... laim731 Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Интересный модуль. 1) Если на товар есть скидка то для группы скажем опт-20% он будет считать от полной цены без скидки или от цены со скидкой? 2) кол-во групп покупателей может быть любое? у меня от 5% до 50% Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted June 7, 2016 Author Share Posted June 7, 2016 Интересный модуль. 1) Если на товар есть скидка то для группы скажем опт-20% он будет считать от полной цены без скидки или от цены со скидкой? 2) кол-во групп покупателей может быть любое? у меня от 5% до 50% 1. если есть скидка то будет считать по этой скидке, если нету - по цене 2. неограниченно Link to comment Share on other sites More sharing options... pifagor82 Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Автор, вы мне поможете? Проигнорировали меня Link to comment Share on other sites More sharing options... laim731 Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 (edited) 1. если есть скидка то будет считать по этой скидке, если нету - по цене 2. неограниченно Если скидка установлена для группы по умолчанию то считается от полной цены, верно? В каждый товар нужно будет зайти и добавить группу пользователей? Или автоматом встает все? Edited June 7, 2016 by laim731 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 13 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 5 Go to topic listing Similar Content Разные цены для групп покупателей By sv2109, January 15, 2016 прайс price (and 8 more) Tagged with: прайс price group_price sv2109 цена цены акции скидки пользователь группы 0 comments 34,205 views ValentoS June 13, 2017 Отображение разных цен для разных групп покупателей By sv2109, August 20, 2019 цена цены (and 5 more) Tagged with: цена цены группа группы покупателей опт оптовые цены покупатель 0 comments 9,207 views sv2109 August 20, 2019 Модуль Отображение разных цен для разных групп покупателей [Поддержка] By sv2109, August 20, 2019 цена цены (and 5 more) Tagged with: цена цены группа группы покупателей опт оптовые цены покупатель 13 replies 2,365 views sv2109 August 9 Автоматическая группа для покупателей By sv2109, August 20, 2019 пользователь покупатель (and 2 more) Tagged with: пользователь покупатель группы группы покупателей 0 comments 5,741 views sv2109 August 20, 2019 Ищу модуль разных цен для групп пользователей By imsak, July 27 2 replies 244 views imsak July 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
pifagor82 Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 Помогите пожалуйста с моим вопросом. Купил давненько модуль, он работал, черз 3 месяца, он мне понадобился и перестал работать, к понедельнику нужен(( Посодействуйте пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
laim731 Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Интересный модуль. 1) Если на товар есть скидка то для группы скажем опт-20% он будет считать от полной цены без скидки или от цены со скидкой? 2) кол-во групп покупателей может быть любое? у меня от 5% до 50% Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted June 7, 2016 Author Share Posted June 7, 2016 Интересный модуль. 1) Если на товар есть скидка то для группы скажем опт-20% он будет считать от полной цены без скидки или от цены со скидкой? 2) кол-во групп покупателей может быть любое? у меня от 5% до 50% 1. если есть скидка то будет считать по этой скидке, если нету - по цене 2. неограниченно Link to comment Share on other sites More sharing options... pifagor82 Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Автор, вы мне поможете? Проигнорировали меня Link to comment Share on other sites More sharing options... laim731 Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 (edited) 1. если есть скидка то будет считать по этой скидке, если нету - по цене 2. неограниченно Если скидка установлена для группы по умолчанию то считается от полной цены, верно? В каждый товар нужно будет зайти и добавить группу пользователей? Или автоматом встает все? Edited June 7, 2016 by laim731 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 13 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 5
pifagor82 Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Автор, вы мне поможете? Проигнорировали меня Link to comment Share on other sites More sharing options...
laim731 Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 (edited) 1. если есть скидка то будет считать по этой скидке, если нету - по цене 2. неограниченно Если скидка установлена для группы по умолчанию то считается от полной цены, верно? В каждый товар нужно будет зайти и добавить группу пользователей? Или автоматом встает все? Edited June 7, 2016 by laim731 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts