Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Не корректная генерация хлебных крошек


un3xists

Recommended Posts

Ситуация следующая, хлебные крошки для категорий генерируются не корректно, а именно - не выводится последняя вложенность.

То есть - если мы находимся в категории "Мотопомпы" то крошки имеют следующий вид - "Главная -" вместо "Главная - Мотопомпы". Такая же ситуация и со вторым уровнем вложенности. (http://shop.nasos-online.com/ru/motopompi/)

Подскажите пожалуйста где копать.

Раньше все категории были вложены в самую главную категорию "Каталог", и весь вывод товаров\категорий на сайте осуществлялся через ID этой категории - от этого избавился. Думаю что возможно именно это и повлекло за собой данный дефект (правда не знаю, отображались ли крошки хоть когда-то корректно)

Укажите путь!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Я так подозреваю, что вы посчитали эту строчку как часть хлебных крошек, а на самом деле она берется с тайтла страницы, и к выводу крошек никак не относится.  :ugeek:

Змінено користувачем un3xists
Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Кто вам сказал что в конце должно быть наименование? То что автору опенкарт что то упало на голову и он продублировал наименование товара/категории/... в крошки не значит что так должно быть, это вредно

http://prntscr.com/9i4bnk

 

там же прочитайте что такое тайтл https://support.google.com/webmasters/answer/35624?hl=ru 

Как уже было сказано выше, каждая страница сайта должна иметь заголовок, заключенный в тег <title>. Если на вашем сайте много страниц и вы не уверены, что указали заголовок для каждой из них, перейдите на страницу Оптимизация HTML в Search Console, чтобы просмотреть информацию об отсутствующих или потенциально ошибочных тегах <title> на вашем сайте.
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.