Jump to content
Sign in to follow this  
alexx1

[Решено?..] Начисление бонусных баллов при заказе от N рублей

Recommended Posts

Всем привет. Как сделать,чтобы бонусные баллы начислялись только при заказе от N рублей?

Share this post


Link to post
Share on other sites

впилить нужное условие в нужном месте в catalog/model/checkout/order.php

Share this post


Link to post
Share on other sites

понятия не имею.

да и зачем?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну с модулем проще. А так я незнаю что и куда там добавлять...

Edited by afwollis

Share this post


Link to post
Share on other sites

если валюта в магазине одна - пробуй так:

...
public function addOrder($data) {
...
		foreach ($data['products'] as $product) { 
			$this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "order_product SET order_id = '" . (int)$order_id . "', product_id = '" . (int)$product['product_id'] . "', name = '" . $this->db->escape($product['name']) . "', model = '" . $this->db->escape($product['model']) . "', quantity = '" . (int)$product['quantity'] . "', price = '" . (float)$product['price'] . "', total = '" . (float)$product['total'] . "', tax = '" . (float)$product['tax'] . "', reward = '" . (int)$product['reward'] . "'");
...
>>

...
public function addOrder($data) {
...
		foreach ($data['products'] as $product) { 
			$this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "order_product SET order_id = '" . (int)$order_id . "', product_id = '" . (int)$product['product_id'] . "', name = '" . $this->db->escape($product['name']) . "', model = '" . $this->db->escape($product['model']) . "', quantity = '" . (int)$product['quantity'] . "', price = '" . (float)$product['price'] . "', total = '" . (float)$product['total'] . "', tax = '" . (float)$product['tax'] . "', reward = '" . (($data['totals'][(count($data['totals'])-1)]['code'] == 'total') && ($data['totals'][(count($data['totals'])-1)]['value'] >= 'общая сумма заказа (с доставкой и прочим), начиная с которой бонусы будут начисляться')) ? (int)$product['reward'] : 0 . "'");
...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
You are posting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By GrayMan
      Добрый день !
      Очень заинтересовал сайт - 2shoes.ru 
      Есть ли такой шаблон ?
      Или другой вопрос, кто может и за какую стоимость сделать такой ?
       
      Благодарю за ответ
    • By m5845920
      Здравствуйте! Скажите пожалуйста как сделать так, чтобы в любой карточке товара который мне нужен, можно было прописать тег мета роботс ноиндекс нофоллов? Например в этой карточке: https://hidjab-city.ru/kosmetika/dermacol-make-up
    • By karapyzzz
      Доброго времени суток, по честному, прочитал страниц 50 форума, но не нашел такой темы, мне кажется вопрос более чем актуален, если нет, прошу прощения.
       
      Как сделать так, чтобы можно было для каждой категории цеплять отдельный слайдер. Это касается не только категории, но и информации.
       
      Сейчас как. В шаблон категории в админке устанавливаем слайдер и этот слайдер (один и тот же) отображается во всех категориях, и в информации и прочее.
       
      А как сделать, чтобы для каждой категории, например, категория 1, категория 2, категория 3, для них всех цеплять отдельный слайдер.
       
      Спасибо большое, всем добра и печенюшек!:)
       
    • By Igor174
      Здравствуйте!
       
      Подскажите пожалуйста кто знает!
       
      При создании "мультимагазина" система администрирования будет одна объединять все магазины - заказы и каталог?
       
      Либо на каждом магазине будет своя система с отдельным аккаунтом?
       
      Если нет, то можно ли узнать подробней как реализована логика данного модуля?
       
       
    • By shelkunov
      Как сделать промежуток между рекламными блоками расположенных по горизонтали?
      Какой нужно использовать тег в html для этого (не через css)?

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.