Перейти к содержанию
belaflora

Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 54872 of 65535 bytes in ...

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи, столкнулся с такой проблемой: 

 
Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 54872 of 65535 bytes in /home/хххх/public_html/мой сайт/index.php on line 68
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/ххххх/public_html/мой сайт/index.php:68) in /home/belaflor/public_html/belaflora.by/system/library/session.php on line 11
 
Никакого переноса с хостинга не было. Возникла ошибка когда в модуле "приветствие" (тут у нас инфа размещена и сделана таблица) в таблицу пытались добавить новую строку,  модуль приветствие переставал работать на сайте и в админке, если с админки выходил, то обратно уже не пускало, делали откат сайта, так несколько раз было, потом попросил сделать откат, хостинг откат сделал, но БД он не откатывал и ошибки остались, проблема в БД, только что там править подскажите, буду благодарен! 
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

размер поля value таблицы oc_settings (изменить, например на longtext)

 

Что ж вы такого огромного запихнули в модуль welcome, или сколько модулей welcome вы используете?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

размер поля value таблицы oc_settings (изменить, например на longtext)

 

Что ж вы такого огромного запихнули в модуль welcome, или сколько модулей welcome вы используете?

модуль один, но  там таблицей используем кнопки (картинками) + там же гифка рекламная, вообщем медийная информация.

Подскажите, как правильно прописать команду, в phpmyadmin же писать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 извините, но я не прогер mysql, куда и как команду вписать знаю, но в командах не разбираюсь и времени изучать к сожалению нет, если Вам не сложно, напишите, пожалуйста, команду полностью. Спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

в phpmyadmin зайдите в структур таблицы, и возле поля value нажмите изменить

И в списке выбирайте нужное значение (longtext)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

в phpmyadmin зайдите в структур таблицы, и возле поля value нажмите изменить

И в списке выбирайте нужное значение (longtext)

https://drive.google.com/file/d/0B4hBESXMk0dJemdUMzlIVTM1bm8/view?usp=sharing  - ссылка на скрин

 

ошибку выдает 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Какая таблица?

Какой столбец?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Какая таблица?

Какой столбец?

Изменено пользователем belaflora

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Какая таблица?

Какой столбец?

скрин с ошибкой: я в основной таблице пытался поменять, таблицы ос_settings там нету

вот, что есть

https://drive.google.com/file/d/0B4hBESXMk0dJTkdRZVROeWQ0NFU/view?usp=sharing

Изменено пользователем belaflora

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

размер поля value таблицы oc_settings (изменить, например на longtext)

 

Что ж вы такого огромного запихнули в модуль welcome, или сколько модулей welcome вы используете?

no comment

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

no comment

да, понял, что не то, исправил, выше сообщение)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а чем отличается oc_setting от setting?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а чем отличается oc_setting от setting?

сделал, проверил, проблема решена, большое спасибо за помощь. Извиняюсь за небольшие затупы, каждый хорош в своей области)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.