Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Собираюсь приобрести Ваш шаблон. За отдельную доплату возможно? С моей темой сайта это очень нужно.

На данный момент нет свободных сотрудников ИТ отдела. Сможем помочь на следующей неделе, реализовав эту доработку за дополнительную плату. Расценки можете посмотреть в нашем профиле на этом форуме по ссылке: https://opencartforum.com/user/693974-octemplates/

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Что это за конфликтный файл и старый файлzD2MyhE.pngпо такому пути

/catalog/view/theme/sstore/style

Эти файлы были случайно выложены в промежуточном обновлении. Можете удалить все, кроме style.css. А еще лучше, скачать актуальную версию шаблона (на данный момент актуальна 3.0.4).

Надіслати

Эти файлы были случайно выложены в промежуточном обновлении. Можете удалить все, кроме style.css. А еще лучше, скачать актуальную версию шаблона (на данный момент актуальна 3.0.4).

Это как раз в актуальной версии

Надіслати

Это как раз в актуальной версии

Свеже скаченный архив говорит об обратном:

CDB9nP4.png

Надіслати

Ребят, подскажите как исправить: у меня если в корзине много товаров, её не возможно открыть становится, выскакивает попап и кнопка "открыть корзину" просто скрывается.

post-705395-0-22129500-1460551060_thumb.png

Змінено користувачем Stasi
Надіслати

Ребят, подскажите как исправить: у меня если в корзине много товаров, её не возможно открыть становится, выскакивает попап и кнопка "открыть корзину" просто скрывается.

Здравствуйте! Как давно обновляли шаблон?

Надіслати

Добрый день. Можно ли добавить к цене надпись "Только опт"

Пример

attachicon.gifБез имени-1.jpg

Здравствуйте! Создайте тикет в службе поддержки http://octemplates.net поможем.

Надіслати

ага. намёк понятен)

Посмотрите наш демо-сайт: http://shopstore21.octemplates.net

У нас такого нет.

Надіслати

День добрый!

Возможно ли добавить в модуль меню вывод типа меню "Модуль" или "Набор модулей", или можно сразу два типа добавить.

post-4702-0-17012400-1460700292_thumb.jpg

Надіслати

День добрый!

Возможно ли добавить в модуль меню вывод типа меню "Модуль" или "Набор модулей", или можно сразу два типа добавить.

attachicon.gifмодуль.jpg

Приветствуем! Правильно ли мы понимаем, Вы хотите, чтоб в выпадающее меню можно было б добавить какой-то модуль? Если да, то какие именно модули? Змінено користувачем octemplates
Надіслати

Совершенно верно.

В частности меня на данный момент интересуют модули Блог, Новости, Видеообзор (ютуб ролики- но это реализуемо на HTML странице в общем то.) Остаются два пока .

В дальнейшем планирую еще добавить кое-что, но видимо обойдусь HTML страницей - будут проблем если , напишу.

Надіслати

Совершенно верно.

В частности меня на данный момент интересуют модули Блог, Новости, Видеообзор (ютуб ролики- но это реализуемо на HTML странице в общем то.) Остаются два пока .

В дальнейшем планирую еще добавить кое-что, но видимо обойдусь HTML страницей - будут проблем если , напишу.

На данный момент в приоритете другие задачи. Возможно со временем реализуем.

Надіслати

Поставила на главной странице Катгории и Баннер + и вот такая ерунда получается, не адаптирован Баннер+ по такое расположение.

jGmNPVc.png

Змінено користувачем valentina0831
Надіслати

Поставила на главной странице Катгории и Баннер + и вот такая ерунда получается, не адаптирован Баннер+ по такое расположение.

jGmNPVc.png

Здравствуйте! В Вашем случае, нужно уменьшить размер шрифта заголовка слайдера. Пропишите в настройках шаблона, во вкладке "Свой CSS код" следующее:

.da-slide h2 {font-size: 30px;}
Надіслати

Уважаемая поддержка! После обновления у меня слетел Симпл! Я жду от Вас ответа весь день! Вы не работаете по выходным и после 8, ну так хотя бы отвечайте в рабочее время!

Надіслати

Уважаемая поддержка! После обновления у меня слетел Симпл! Я жду от Вас ответа весь день! Вы не работаете по выходным и после 8, ну так хотя бы отвечайте в рабочее время!

Здравствуйте! Приносим свои извинения за ожидание, но ваш Тикет не единственный в системе поддержки. Ожидайте, Вам ответят.

Надіслати

Здравствуйте.

Подскажите как перейти от старой версии шаблона к новой, т.е. как обновить шаблон?

Здравствуйте! Вам поможет документация: http://sstore2.octemplates.net/docs/#step_2-1

Надіслати

Фильтр-класс. Не хватает только возможности выбрать все пункты из предложенных одним кликом, а то надоедает галочки ставить.

А ещё что-то не получается поставить фильтр на страницу поиска. Он не предусмотрен для этого, да? Там был бы в самый раз.

Змінено користувачем Stasi
Надіслати

Фильтр-класс. Не хватает только возможности выбрать все пункты из предложенных одним кликом, а то надоедает галочки ставить.

А ещё что-то не получается поставить фильтр на страницу поиска. Он не предусмотрен для этого, да? Там был бы в самый раз.

Здравствуйте! Не совсем понятно, как Вы видите выбор всех пунктов одним кликом?

Фильтр в поиске не предусмотрен.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.