Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Итак, возвращаемся к теме внешних ссылок в шаблоне.

Как я и говорил - это внешние ссылки с кнопок соц. сетей и копирайтов, которые находятся в подвале сайта, все это можно настроить из админки в настройках шаблона.

Вот сам сервис http://www.my-seotools.ru/analiz-links.php можете проверить свой сайт на наличие внешних исходящих ссылок, покажет и noffolow и  noindex

srwcheK.png

ZqAJwlC.png

Змінено користувачем octemplates
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Выполняю установку согласно руководства:
​1. Устанавливаю ocStore
​2. Переношу "admin", "catalog" и "image" из папки "upload" в корневую директорию своего сайта (перепробовал по всякому и полностью замену и папку в папку)
​3. После установки дополнений ошибка : Notice: Error: Could not load model /home/users/9/.............../domains/............../admin/model/module/popup_found_cheaper.php! in/home/users/9/.............../domains/............../system/storage/modification/system/engine/loader.php on line 63
​4. Попробовал без данного модификатора, обновил без ошибок.
​5. Но в магазине нет этого шаблона.
​Что не так ? Переустанавливал по разному более 15 раз, безрезультатно...

​Может сам загрузочный файл с дефектами ?

Заявка #345822

Скачивал шаблон несколько раз.

Надіслати

Заявка #345822

Скачивал шаблон несколько раз.

Не могу сказать не видя что там у вас на сервере.

Если загрузочный фай с дефектами, то у всех при обновлении перестал бы работать шаблон, а это больше 300 магазинов, представляете какой шум был бы поднят?

Запросили у Вас данные для подключения, хоть и выходной сегодня, постараемся Вам помочь.

Надіслати

nailm

Только что установил чистый Ocstore скачанный пару минут назад с этого сайта и последнюю версию нашего шаблона которая доступна для скачивания на всех сайтах http://oc21.studiobg.net/

Никаких ошибок ни на сайте, ни в админке, все работает гладко в штатном режиме, видимо неправильно копируете файлы.

Надіслати

подскажите пожалуйста.

в обновлении видел " добавлено описание производителей в Ocstore"

значит в шаблоне теперь будет выводиться не только товары нужного производителя но и описание?

насколько знаю в октор на многих шаблонах нужно было это самому настраивать

Надіслати

подскажите пожалуйста.

в обновлении видел " добавлено описание производителей в Ocstore"

значит в шаблоне теперь будет выводиться не только товары нужного производителя но и описание?

насколько знаю в октор на многих шаблонах нужно было это самому настраивать

Да все верно, если ставите на Ocstore - будет описание.

Надіслати

Я понимаю что той порнухи что выше скинул быть не должно. Я так же понимаю что если сервис показывает значит есть. Я так же понимаю что ссылки можно и в коде прятать. Мне это надо все? Валидацию проверять, ссылки заныканые где то? У меня не один сайт, и не только на опенкарте, и ни на одном сервис не показывает исходящих ссылок с сайта. Я уже 1000 раз пожалел что связался с вашим шаблоном.

Дружище, блабла хорошо, но лучше приложить скрин (как минимум) , как максимум дать свой адрес сайта - все умные ,сразу пройдут и проверят и твой сайт и свои заодно на , как ты выражаешься , порнуху.

В данном случае ты ошибся, признайся и покайся.

У меня этот шаблон стоит на трех сайта. Прогнаны  на вирус и внешние ссылки.

Так вот - мое заключение  после всех проверок, касается всех пользователей-

ШАБЛОН ЧИСТЫЙ НА ВНЕШНИЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ССЫЛКИ,КОДЫ И СКРИПТЫ.

Лучше открой и посмотри , что за ссылки такие - все увидишь сам и все поймешь.

Извинения лучше ложить сюда на форум.

Поймем и простим :-)

• +1 1
Надіслати

Вернус к этим топам -

Пропала подписка внизу в футере

Вы не обновили модификаторы, самый важный sstore.ocmod.xml

После обновления 1 апреля  ( :ugeek: )  исчезла подписка в футере. Прогнал дублем все по порядку - ноль.

Вот кстати и допом вопрос - если что то бывает - возможно ли поставить старые модификаторы , не полезет шаблон ?

Надіслати

Дружище, блабла хорошо, но лучше приложить скрин (как минимум) , как максимум дать свой адрес сайта - все умные ,сразу пройдут и проверят и твой сайт и свои заодно на , как ты выражаешься , порнуху.

В данном случае ты ошибся, признайся и покайся.

У меня этот шаблон стоит на трех сайта. Прогнаны  на вирус и внешние ссылки.

Так вот - мое заключение  после всех проверок, касается всех пользователей-

ШАБЛОН ЧИСТЫЙ НА ВНЕШНИЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ССЫЛКИ,КОДЫ И СКРИПТЫ.

Лучше открой и посмотри , что за ссылки такие - все увидишь сам и все поймешь.

Извинения лучше ложить сюда на форум.

Поймем и простим :-)

Тебе этого адреса мало для проверки файла?  в файле style.css путь /catalog/view/theme/sstore/style/style.css

Или мне фото на фоне монитора сделать?

Вернус к этим топам -

После обновления 1 апреля  ( :ugeek: )  исчезла подписка в футере. Прогнал дублем все по порядку - ноль.

Вот кстати и допом вопрос - если что то бывает - возможно ли поставить старые модификаторы , не полезет шаблон ?

Включи Octemplates - Попап подписка & Настройки  они взаимосвязаны 

Надіслати

Вернус к этим топам -

После обновления 1 апреля ( :ugeek: ) исчезла подписка в футере. Прогнал дублем все по порядку - ноль.

Получилось так, что подписка в подвале и попап - это зависимые друг от друга скрипты. Т.е. Если отключить попап подписку, то она и в подвале пропадет, сегодня вынесем этот момент как отдельную настройку.

При обновлении шаблона нужно и модификаторы обновлять, без этого никак.

• +1 1
Надіслати

Kuznecmsk

Magsilver имел ввиду - покажите где по вашему мнению 9 спрятанных внешних ссылок из-за которых вы тут нас вчера очернили.

Надіслати

Kuznecmsk

Magsilver имел ввиду - покажите где по вашему мнению 9 спрятанных внешних ссылок из-за которых вы тут нас вчера очернили.

У меня ваш шаблон и так кучу лишнего времени отнял, какие нах 9 ссылок??? Я написал что сервис проверки сайта пишет про 9 исходящих ссылок, плюс ткнул в непонятный файл с непонятной ссылкой, может расскажите лучше откуда она взялась? А ну да, проще ведь на лагающий сервис перекинуть, и показать что за ссылки в футере, ничё так что это все у меня отключено в Футере?

Надіслати

У меня ваш шаблон и так кучу лишнего времени отнял, какие нах 9 ссылок??? Я написал что сервис проверки сайта пишет про 9 исходящих ссылок, плюс ткнул в непонятный файл с непонятной ссылкой, может расскажите лучше откуда она взялась? А ну да, проще ведь на лагающий сервис перекинуть, и показать что за ссылки в футере, ничё так что это все у меня отключено в Футере?

Какой еще "лагающий" сервис, все работает как часики.

Если у Вас лицензия к шаблону куплена, Вам не о чем беспокоится. Никто не отменял стучалки и разные способы проверки лицензии, но данный css код нигде не используется в шаблоне и не является внешней ссылкой. Речь не об этом, дайте свой сайт на всеобщее обозрение, чтобы не быть многословным и мы посмотрим что за скрытые внешние ссылки у вас в магазине. Или будем просить администрацию форума, чтобы чистили весь этот флуд что вы нафлудили.

• +1 1
Надіслати

не желание разобраться понять что и как и где работает и зачем, полнейшая безграмотность в сайтостроении и при всем при этом ваше неадекватность в общении очень напоминает  мне кого-то из откуда-то :-D .

Нельзя так общаться - это однозначно.

• +1 2
Надіслати

Kuznecmsk

Если тому сервису не доверяете, то вот Вам еще парочка независимых:

http://mainspy.ru/analiz_ssylok_sajta

http://xseo.in/page

А вот на всеобщее обозрение выставляю проверку вашего сайта, который кстати отлично получился на нашем шаблоне, жаль нельзя людям показать ссылку.

Я не понимаю ваше негодование.

yOswCqC.png

F35XgxN.png

Надіслати

Kuznecmsk

Если тому сервису не доверяете, то вот Вам еще парочка независимых:

http://mainspy.ru/analiz_ssylok_sajta

http://xseo.in/page

А вот на всеобщее обозрение выставляю проверку вашего сайта, который кстати отлично получился на нашем шаблоне, жаль нельзя людям показать ссылку.

Я не понимаю ваше негодование.

yOswCqC.png

F35XgxN.png

Ещё раз, мое негодование это ваше "умение" не слышать и увиливать от ответа, простого ответа, простыми словами.

Надіслати

Ещё раз, мое негодование это ваше "умение" не слышать и увиливать от ответа, простого ответа, простыми словами.

Ну вот скажите, где вчера я вам не ответил на ваши вопросы, по поводу строки в CSS коде и по поводу внешних ссылок, которых как я привел выше у Вас нет ни одной?

Надіслати

к слову о готовности шаблона - Статистика продаж одного из клиентов за последние 2 недели на нашем шаблоне

TP71lYo.png

Надіслати

Почему у вас в коде в товаре http://shopstore21.octemplates.net/ru/woman/dr-fur-005 два тега h1, один у вас это название товара и второй из модуля мегаменю, заголовок под видео, что неправильно.

Также с телефона как можно вывести фильтр?

Надіслати

Почему у вас в коде в товаре http://shopstore21.octemplates.net/ru/woman/dr-fur-005 два тега h1, один у вас это название товара и второй из модуля мегаменю, заголовок под видео, что неправильно.

Также с телефона как можно вывести фильтр?

Это было для примера добавлено в модуле мега-меню. Вы поймите - что это просто демо и там могут быть такие моменты. Исправили h1 на div в модуле да и все.

Фильтр в мобильной версии сайта на подходе.

Надіслати

Я так подразумеваю, что речь ни про что иное как ссылки на социальные сети и твитер. уберите их из футера и у вас не будет исходящих ссылок

• +1 2
Надіслати

Уважаемые  web-мастеры!

Хотим поздравить Вас с профессиональным праздником, с днем веб мастера!

Желаем Вам побольше высокооплачиваемых заказов, стабильности и благополучия!

В этот день - мы дарим 50% скидку на любое количество дополнительных лицензий для шаблона Shop-store 2

Только сегодня стоимость на дополнительную вторую и все следующие лицензии - 1500 руб., обращайтесь в личку или в тикет систему: http://octemplates.net

Услугу можно оплатить сегодня, а сами лицензии получить в любой другой день.

404.jpg

• +1 1
Надіслати

Захожу например в категорию Женщинам/

Почему тянется в урле ссылка от фильтра

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.