Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

И не надо..!

Я как постоянный лазатель по спец.магазинам в интернете , скажу, что так намного удобнее для серфинга в магазине, когда ищешь нужную зап.часть. А всплывашки только отвлекают и мешают поиску товара.  Понятно , что красиво и для владельца магазина кажется привлекательным... но не удобно , чертвозьми!

А вот добавить перенос длинного названия меню- подменю - как то надо решить - у меня заходит на крестики , а укоротить не получается , да и менеджер (заказчик) протестует :-)

По поводу переноса, может Вам поможет эта статья http://shpargalkablog.ru/2013/02/word-wrap.html

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Добрый день, ждем обновления с нетерпением! Пора запускать проект уже, ребята поторопитесь пожалуйста.

Здравствуйте!

Все закончили, собираем новый архив и быстрый старт, ожидайте.

• +1 1
Надіслати

По багу шаблона тут написать или в тикет отправить ?

Пишите в личку или тикет.

• +1 1
Надіслати

Ув. пользователи.

Сообщаем об очередном долгожданном и крупном обновлении, можете обновляться.

- Исправлена верстка слайд-шоу для мобильных устройств

- Если отключена подписка в настройках, в подвале сайта предложение подписаться тоже отключается

- Исправлена страница печати карточки товара, оставлены только самые нужные элементы

- Добавлены подсказки при выборе опций в карточке товара при просмотре с мобильных устройств

- Изменены и улучшены стикеры

- Добавлен модуль фильтра товаров (см. документацию по настройке)

- Исправлены ошибки валидности верстки

- Исправлен баг с мега-меню

P.S.

Всем, кому не безразлично дальнейшее развитие шаблона и доп. модулей - поставьте оценку\рейтинг на главной странице дополнения, это лучшая награда за нашу работу! :)

Змінено користувачем octemplates
  • +1 1
Надіслати

Да, это в планах на следущее обновление.

Надіслати

Добрый вечер.

Подскажите, в мегаменю названия разделов не отцентрованны по вертикали. Как исправить?

Добрый вечер, мегаменю позиционирует разделы/слои к левому краю, создайте тикет завтра утром в поддержке, возможно удасться вам помочь, но точно обещать не могу.
Надіслати

подскажите пожалуйста где инструкцию по обновлению посмотреть? Или просто папки админ и каталог закидываем?

Смотрите в документации http://sstore2.octemplates.net/docs/#step_2-1

Надіслати

Пропала подписка внизу в футере

Пропала кнопка обратного звонка

Модули все включены

Вы не обновили модификаторы, самый важный sstore.ocmod.xml

Проверили на клиентских сайтах, после обновления и подписка и обратный звонок работают как раньше.

Надіслати

Вы не обновили модификаторы, самый важный sstore.ocmod.xml

Проверили на клиентских сайтах, после обновления и подписка и обратный звонок работают как раньше.

Инструкция:

Установка расширений" или "Дополнения -> Установка дополнений" и установите файлы "sstore.ocmod.xml", "autosearch.ocmod.xml", "fastorder.ocmod.xml", "microdata.ocmod.xml", "popup_found_cheaper.ocmod.xml" и "images_by_options_001.ocmod.xml".

Про этот файл ни слова! callphone.ocmod

Звонок заработал.

Может где файл подписки забыли вложить? Она же просто активируется в модулях и все?

Надіслати

Повторюсь, удалите и зарузите заново файл sstore.ocmod.xml - самый главный модификатор Octemplates TEMPLATE - ShopStore2

После этого, очистите кэш модификатора и наслаждаетесь подпиской в подвале.

Про файл callphone завтра в документацию добавим информацию.

Будут вопросы или проблемы - пишите в поддержку http://octemplates.net

Надіслати

Повторюсь, удалите и зарузите заново файл sstore.ocmod.xml - самый главгый модификатор
После этого чистите кэш модификатора и наслаждаетесь подпиской в подвале.
Про файл callphone завтра в документацию добавим информацию.
Будут вопросы или проблемы - пишите в поддержку http://octemplates.net

Повторюсь это удалите модификаторы, которые имеют значение "Octemplates" в поле "Автор"  сделано уже 5 раз.

Установлено все по новой. Эфект ноль.

Надіслати

В поддержку пишите и доступы в админку сразу в тикете укажите http://octemplates.net

Проблема 100 процентов в том что не заменен главный модификатор от 28 числа

Файлы шаблона надеюсь вы скопировали.

Напротив каждого модификатора пишется дата загрузки в админку.

Надіслати

Народ кто уже поставил обновление, посмотрите пожалуйста в скаченном архиве в папке ocmod-files-to-upload файл sstore.ocmod.xml какую имеет дату изменения?

Надіслати

Народ кто уже поставил обновление, посмотрите пожалуйста в скаченном архиве в папке ocmod-files-to-upload файл sstore.ocmod.xml какую имеет дату изменения?

А я тут что сам с собой общаюсь? Говорю же что на клиентских сайтах все в порядке.

Написал выше, файл от 28 числа в новом архиве, так и должно быть.

Файлы шаблона все скопировали?

За подписку в подвале отвечает catalog/view/theme/sstore/template/common/footer.tpl у вас от какого числа на сайте?

Надіслати

А я тут что сам с собой общаюсь? Говорю же что на клиентских сайтах все в порядке.

Написал выше, файл от 28 числа в новом архиве, так и должно быть.

Файлы шаблона все скопировали?

За подписку в подвале отвечает catalog/view/theme/sstore/template/common/footer.tpl у вас от какого числа на сайте?

Мне просто порой кажется что вы меня за идиота держите, самое первое сообщение ваше было с инструкцией по обновлению.

Папка admin и catalog были скопированы.

catalog/view/theme/sstore/template/common/footer.tpl у вас от какого числа на сайте?  31.03.2016

Надіслати

Ну я вообще вам пытаюсь помочь вне рабочего времени, задаю стандартные вопросы.

Вы знаете что есть люди разного уровня знаний? Некоторые клиенты при обновлении шаблона удаляют полностью главные папки admin и catalog и потом копируют наш шаблон. Следовательно полностью удалив цмс, клиенты потом пишут что сайт пестал работать. Именно поэтому я задавал вам столько вопросов. А вообще могли бы уже давно создать тикет и дать доступ чтобы мы посмотрели вашу админку.

Сама подписка в модуле надеюсь включена?

Надіслати

Ну я вообще вам пытаюсь помочь вне рабочего времени, задаю стандартные вопросы.

Вы знаете что есть люди разного уровня знаний? Некоторые клиенты при обновлении шаблона удаляют полностью главные папки admin и catalog и потом копируют наш шаблон. Следовательно полностью удалив цмс, клиенты потом пишут что сайт пестал работать. Именно поэтому я задавал вам столько вопросов. А вообще могли бы уже давно создать тикет и дать доступ чтобы мы посмотрели вашу админку.

Сама подписка в модуле надеюсь включена?

Я понял. Да включена. Сейчас еще раз все по новой пройду поэтапно, если не получается пишу в тикет.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.