Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Попробуйте этот шрифт подключить локально без гугла.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Видимо шрифт вмешивается каким-то образом в работу стилей. Мы тоже попробуем локально их подключить.

Надіслати

Добрый день. Есть пару вопрос, хотелось бы получить на них ответы перед покупкой шаблона.

1) Есть возможность без перекапывания кода быстро убрать из карточки товара такие параметры как размер, цвет и т.д. У нас специфическая группа товаров - оборудование для автосервиса, там эти параметры не нужны.

2) Есть ли возможность вывода вертикального меню в левой колонке для категорий товаров

3) Не нашла информацию (или не поняла))) по поводу наличия блока "Новости" тоесть  есть ли возможность добавления статей, новостей и т.д. прямо из комплекта или нужно ставить что-то дополнительно? Если нужно ставить плагин дополнительно, подскажите какой лучше чтобы не было конфликтов с шаблоном.

PS: Возможно у вас есть шаблон вашего производства который больше подходит для тематики "Оборудование для автосервиса" ?

Змінено користувачем Expromt
Надіслати

Добрый день!

1. Это у нас так настроены опции, если вы их не будете использовать, соответсвенно они не отобразятся.

2. Смотрите категорию в нашем демо, там в левой колонке меню категорий

3. Модуль новостей встроен в шаблон, доставлять дополнительно ничего не нужно.

Других шаблонов пока нет :)

Надіслати

Добрый день!

1. Это у нас так настроены опции, если вы их не будете использовать, соответсвенно они не отобразятся.

Добрый день!

Большое спасибо. на странице категории я видела вертикальное меню, но не поняла можно ли вывести его так же на главной чтобы шаблон не поехал

Змінено користувачем Expromt
Надіслати

Большое спасибо. на странице категории я видела вертикальное меню, но не поняла можно ли вывести его так же на главной чтобы шаблон не поехал

Да, можно вывести в левой или в правой колонке.

cX1rMYV.png

Надіслати

Удалось заметить удивительную вещь:

Вашу проблему решили, выложим в новом обновлении.

Проблема была действительно с гугл шрифтом, нам удалось решить проблему без локального подключения шрифтов.

• +1 1
Надіслати

Вообще супер! спасибо. И последний вопрос. Я читала что лицензия на 1 домен распространяется на ваш шаблон. Но как нам быть если мы хотим сначала настроить его и только потом подключать домен? Сейчас когда мы купим шаблон мы хотим установить его и произвести все настройки на временном адресе http://launch-asia.fb3806kh.bget.ru/, так как сайт будет переносится с уже существующего. А затем когда перенесем все товары, настроим шаблон как нам нужно мы будем подключать домен launch-asia.kz . Это возможно? 

Надіслати

Вообще супер! спасибо. И последний вопрос. Я читала что лицензия на 1 домен распространяется на ваш шаблон. Но как нам быть если мы хотим сначала настроить его и только потом подключать домен? Сейчас когда мы купим шаблон мы хотим установить его и произвести все настройки на временном адресе http://launch-asia.fb3806kh.bget.ru/, так как сайт будет переносится с уже существующего. А затем когда перенесем все товары, настроим шаблон как нам нужно мы будем подключать домен launch-asia.kz . Это возможно? 

Конечно можно, вы сразу же получаете лицензию на тестовый поддомен, а уже потом как понадобится и на основной домен.

Лицензии выдаем на своем сайте через тикет-систему: http://octemplates.net

Надіслати

Конечно можно, вы сразу же получаете лицензию на тестовый поддомен, а уже потом как понадобится и на основной домен.

Лицензии выдаем на своем сайте через тикет-систему: http://octemplates.net

Но оплачиваем мы в этом варианте только 1 лицензию? тоесть 2999 руб единоразово оплачиваем тут через сайт, затем пишем вам в тикет на вашем сайте верно? 

PS: извините пожалуйста за обилие вопросов, но хочу все уточнить чтобы не возникало проблем в будущем

Надіслати

Но оплачиваем мы в этом варианте только 1 лицензию? тоесть 2999 руб единоразово оплачиваем тут через сайт, затем пишем вам в тикет на вашем сайте верно? 

PS: извините пожалуйста за обилие вопросов, но хочу все уточнить чтобы не возникало проблем в будущем

Да, оплачиваете только одну лицензию.

Ничего, задавайте вопросы, это полезно для других покупателей.

Надіслати

Вашу проблему решили, выложим в новом обновлении.

Проблема была действительно с гугл шрифтом, нам удалось решить проблему без локального подключения шрифтов.

Просьба подсказать решение, т.к. накатить обновление шаблона я не смогу - он у меня сильно уж изменен по сравнению с вашим и, как я обнаружил, эта же проблема у меня на другом сайте, где я использую Ваш же модуль мегаменю, купленный отдельно.

Надіслати

Просьба подсказать решение, т.к. накатить обновление шаблона я не смогу - он у меня сильно уж изменен по сравнению с вашим и, как я обнаружил, эта же проблема у меня на другом сайте, где я использую Ваш же модуль мегаменю, купленный отдельно.

Без проблем, сейчас Вам отпишем в личку.

• +1 1
Надіслати

Добрый день, возможно ли купить ваш модуль и на ваш модуль за дополнительную плату "накинуть" вот эту тему http://www.templatemonster.com/opencart-templates/53166.html  либо другую тему по тематике детских игрушек?

Надіслати

Почему у вас меню слева не со всплывающими подкатегориями? Почти во всех современных интернет магазинах при наведении курсора на категорию появляются подкатегории, т.е. не нужно нажимать.

ae171f232dbe.jpg

Змінено користувачем Ramin
Надіслати

Первый плюс - он быстро фильтрует, второй плюс - не нужно покупать отдельно лицензию для работы стороннего фильтра, третий - вы не заморачиваетесь с адаптацией и подгоном стилей фильтра под шаблон, четвертый - легок и прост в использовании.

Данный фильтр не будет продаваться отдельно как дополнение, он будет приватным и поставляться бесплатно только с нашими шаблонами.

Есть по нему мысли в плане дальнейшего развития.

оч жду добавления фильтра, хочу обновить шаблон

Надіслати

Почему у вас меню слева не со всплывающими подкатегориями? Почти во всех современных интернет магазинах при наведении курсора на категорию появляются подкатегории, т.е. не нужно нажимать.

На таких сайтах нет горизонтального мега меню, у нас есть. Вместо левого - горизонтальное.

Левое меню в нашем шаблоне - это расширенный модуль категорий с тремя уровнями вложенности. Делать из него такое как вы указали на скриншоте мы не будем, это уже в следующем шаблоне бытовой техники будет.

Надіслати

оч жду добавления фильтра, хочу обновить шаблон

Заканчиваем с фильтром. Ожидайте уже скорее всего завтра.

Надіслати

В файлах шаблона есть такое дополнение checkiebrowser.ocmod.xml

Что это? В инструкции о нем ничего не сказано.

Вставляет проверку: если используется ИЕ ниже 10 версии - выводит фразу 

Вы используете устаревшую версию браузера. Обновите Ваш браузер или установите нормальный и современный
Надіслати

На таких сайтах нет горизонтального мега меню, у нас есть. Вместо левого - горизонтальное.

Левое меню в нашем шаблоне - это расширенный модуль категорий с тремя уровнями вложенности. Делать из него такое как вы указали на скриншоте мы не будем, это уже в следующем шаблоне бытовой техники будет.

И не надо..!

Я как постоянный лазатель по спец.магазинам в интернете , скажу, что так намного удобнее для серфинга в магазине, когда ищешь нужную зап.часть. А всплывашки только отвлекают и мешают поиску товара.  Понятно , что красиво и для владельца магазина кажется привлекательным... но не удобно , чертвозьми!

А вот добавить перенос длинного названия меню- подменю - как то надо решить - у меня заходит на крестики , а укоротить не получается , да и менеджер (заказчик) протестует :-)

• +1 1
Надіслати

Хочу купить у вас шаблон. Но хотел бы к вам обратиться за помощью его установки. Это возможно?

Здравствуйте, да, установка возможна, обращайтесь!

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.