Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Решено] Долгая загрузка при клике на "Подтвердить заказ"


Recommended Posts

Добрый день! После переноса сайта на другой домен и хостинг (на Бегет) стал долго оформляться заказ 5-9 сек. То есть при нажатии на кнопку "Подтвердить заказ" в оформлении заказа в этой кнопке появляется текст "Loading..." и секунд 5-9 висит, после чего заказ оформляется и все ок.

В техподдержке хостинга написали следующее: "Здравствуйте, у вас при нажатии кнопки содаётся несколько процессов которые блокируют друг друга. Один из них следит за завершением двух уже созданных и продолжается лишь когда они завершаться. Но при этом, судя по всему, проверяет он это только раз в несколько секунд. В итоге он ждёт очень долго.

 

Точно затрудняюсь сказать с чем связано такое поведение, так как отследить одновременно несколько процессов порожденных друг другом не получается, т.к. факт слежения за ними блокирует их и не даёт продолжить выполнение."

 

Версия опенкарт 2.0.2.0 . Установленные модули: Export/Import товаров, заказ в 1 клик.

На старом домене и на старом хостинге все работает хорошо. В чем может быть дело?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


  • 3 years later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.