Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

@themodul, у меня магазин работает на версии 6.0, после всех изменений – мне вообще обновляться страшно :)

напишите в ЛС ссылку на магазин. Позже посмотрю что нужно обновить, а что можно и не обновлять...

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Вопрос тоже по фото. В админке при редактировании или просмотре товара превью выглядят очень мелкими, приходится присматриваться (напрягает зрение). Как сделать хак что бы при наведении курсора  превью увеличивались. Функция думаю более чем полезная.

Надіслати

Вопрос тоже по фото. В админке при редактировании или просмотре товара превью выглядят очень мелкими, приходится присматриваться (напрягает зрение). Как сделать хак что бы при наведении курсора превью увеличивались. Функция думаю более чем полезная.

Как вы связываете редактирование товара в админке с темой поддержки шаблона?? Если вам не нравится, то можете установить batch editor - там можно в настройках менять размер миниатюр.
  • +1 1
Надіслати

Как вы связываете редактирование товара в админке с темой поддержки шаблона?? Если вам не нравится, то можете установить batch editor - там можно в настройках менять размер миниатюр.

Не знал что тут нельзя высказывать и обсуждать функционал который может улучшить работу с сайтом, и как вариант может быть использовано в новых обновлениях. То что можно увеличить минюатюры я видел, но это создает другие неудобства. Интересно именно описанное выше решение.

Надіслати

@11anton11, еще раз повторю.

Функционал который вы описали никак не связан с шаблоном и не может быть включен в следующие обновления. Все неудобства и пожелания – тут.

P.S.: Не нужно засорять тему не относящимися к ней вопросами, тем самым создавая сложности в поиске полезной информации.

Надіслати

Не знал что тут нельзя высказывать и обсуждать функционал который может улучшить работу с сайтом, и как вариант может быть использовано в новых обновлениях. То что можно увеличить минюатюры я видел, но это создает другие неудобства. Интересно именно описанное выше решение.

Поставьте вот это https://opencartforum.com/topic/58169-групповая-загрузка-и-обработка-картинок-oc-2/

там открывается большое изображение товара по двойному клику в pop-up (с возможностью увеличения) и ещё есть быстрый просмотр. Очень удобная штука

• +1 2
Надіслати

Не знал что тут нельзя высказывать и обсуждать функционал который может улучшить работу с сайтом, и как вариант может быть использовано в новых обновлениях. То что можно увеличить минюатюры я видел, но это создает другие неудобства. Интересно именно описанное выше решен

можно сделать увеличение фот при навидении на них

• +1 1
Надіслати

AWARO , OFFFFFFFFFFFFFFF

спасибо, скопировал скрипт на странице просмотра товара.

olirom

вы о своем.P.S.: кто установил границы: какая идея или дополнение к шаблону,  не может к нему относится, и в принципе, почему полезное дополнение не может отнестись к шаблону. Это все субъективно, я думаю это автору решать.

Надіслати

@11anton11, ваше упорство меня поражает  :ugeek:

Вы спрашиваете про доп.функционал админки (читать "opencart") и связываете это с шаблоном автора, который никак не относится к этому.

Вы бы для начала разобрались с тем, как все работает и не писали больше такого. 

Кто в вашей голове зажигает лампочки? (читать "Что вы употребляете?")

P.S.: Вопрос риторический  8-)

Надіслати

@11anton11, ваше упорство меня поражает  :ugeek:

Вы спрашиваете про доп.функционал админки (читать "opencart") и связываете это с шаблоном автора, который никак не относится к этому.

Вы бы для начала разобрались с тем, как все работает и не писали больше такого. 

Кто в вашей голове зажигает лампочки? (читать "Что вы употребляете?")

P.S.: Вопрос риторический  8-)

Прочитайте еще раз мой последний пост к вам, не поможет, прочитайте ещё раз. И так до момента, когда буквально поймете суть последнего предложения. И с хамством подвязывайте.

Змінено користувачем 11anton11
  • +1 1
Надіслати

ТС, будет ли доработан модуль новости?

Например заполнение, title, description

Также есть баг с отключением новости - при отключении новости, она доступна по url

• +1 1
Надіслати

ТС, будет ли доработан модуль новости?

Например заполнение, title, description

Также есть баг с отключением новости - при отключении новости, она доступна по url

В этом модуле ещё очеееень много чего нет, он скорее для начала сойдёт. Поставьте лучше Blog Manager 2 (отлично вписался в тему), Clean Blog или что-то в этом роде. Можно ещё Pav blog, на форуме есть бесплатно, но мне не хватало в нём слайдера новостей.

Надіслати

В этом модуле ещё очеееень много чего нет, он скорее для начала сойдёт. Поставьте лучше Blog Manager 2

BM2 за 45$ в котором даже нету полноценного необходимого функционала ? Не советую, а учитывая его "индонезийский" код тем более. Уж лучше бесплатный какой.

Надіслати

BM2 за 45$ в котором даже нету полноценного необходимого функционала ? Не советую, а учитывая его "индонезийский" код тем более. Уж лучше бесплатный какой.

Я очень хотел поставить ваш продукт, раза 3 к нему возвращался. Но в нём как-то даже слишком много всего сделано, тяжело для восприятия. А хотелось чего-то визуально более легкого (тема то у нас минимал) и чтобы работало так из коробки... (Clean blog например, то там мне не хватило бокового слайдера) 

Змінено користувачем OFFFFFFFFFFFFFFF
  • +1 1
Надіслати

Кто решил вопрос с описанием категорий в которых нет товара?

Автор давал решение мне, обновился и к сожалению решение не заводится. Может кто то уже занимался этим вопросом?

Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk

Надіслати

Я очень хотел поставить ваш продукт, раза 3 к нему возвращался. Но в нём как-то даже слишком много всего сделано, тяжело для восприятия. А хотелось чего-то визуально более легкого (тема то у нас минимал) и чтобы работало так из коробки... (Clean blog например, то там мне не хватило бокового слайдера) 

Раз вы сюда ответили про мой модуль, мне приходиться прокомментировать... уж извини  themodul :)

Все проще простого (99% пользователей вообще без квалификации (а всего более 6000 доменов используют модуль), как раз и покупают потому что он ПРОСТОЙ, при таком функционале)

При всех его наворотах и функционале - он самый простой!

У него даже не валяются модули в списке модулей простынями как у всех и не валяется по схемам и не надо заходить в каждую схему и "устанавливать" .

Все собрано и упорядочено в одном месте - в один, два клика максимум. К примеру модуль можно всего в один клик повесить на все схемы opencart или чекером выбрать нужные, а не ходить по каждой в меню Схемы

Даже к темам адаптируется всего в один клик.

Стоят кнопки сценариев - нажал,  все автоматом установилось. Где такое есть для пользователей?

И модуль адаптируется под любую тему в ОДИН клик

Не надо лазить в файлы и под тему "адаптировать" руками файлы

В модуле к примеру Рекомендуемые - клик и все они сразу как в теме, даже со слайдером если такие рекомендуемые в теме

Я знаю что вам не понравилось - внешний вид интерфейса админ. части. Но на вкус и цвет братьев нет.

Или просто мыслите стереотипами.

Дизайн интерфейса информативный.  Как раз для простых пользователей.

А в BM2 нету и 10% того функционала и удобства использования что у меня, при этом цена BM2 в два раза больше моего

Надіслати

Всем привет. Кто подскажет как корректно добавить функцию отключения одного из баннеров в Группе слайдеров http://prntscr.com/d6k8or. На вопрос зачем отвечу сразу. К примеру на какой то товар идет акция, товар привязан к банеру, и случилось так что он закончился или акция закончилась, или любая другая причина. И каждый раз или удалять или править код в банере это лишнее время. Возникает вопрос зачем , если разумней сделать активацию и деактивацию.

• +1 1
Надіслати

Всем привет. Кто подскажет как корректно добавить функцию отключения одного из баннеров в Группе слайдеров http://prntscr.com/d6k8or. На вопрос зачем отвечу сразу. К примеру на какой то товар идет акция, товар привязан к банеру, и случилось так что он закончился или акция закончилась, или любая другая причина. И каждый раз или удалять или править код в банере это лишнее время. Возникает вопрос зачем , если разумней сделать активацию и деактивацию.

Понимаю вашу боль :-)  именно поэтому поставил Revolution slider и все проблемы ушли. В тему интегрируется легко.

• +1 2
Надіслати

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в магазине установлено лого. Качество очень высокое. На внешних ресурсах отображается четко и красиво. А на сайте немного размыто. Подозреваю, что все дело в настройках отображения картинки логотипа .Сама картинка 400*109. В настройках магазина пыталась менять размер изображения магазина, но это не помогло. Буду благодарна за совет:)

Надіслати

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в магазине установлено лого. Качество очень высокое. На внешних ресурсах отображается четко и красиво. А на сайте немного размыто. Подозреваю, что все дело в настройках отображения картинки логотипа .Сама картинка 400*109. В настройках магазина пыталась менять размер изображения магазина, но это не помогло. Буду благодарна за совет :)

посмотрите в каком размере выгрузилась ваш лого http://prntscr.com/d71rxu, и сколько места отведено для него http://prntscr.com/d71tuu сопоставив эти два критерия поймете  сжимается ли ваш размер либо ему достаточно места, ну или не достаточно.

Змінено користувачем 11anton11
Надіслати

Добрый день!

Подскажите в каком файле можно скорректировать текст письма, отправляемого покупателю при совершении заказа?

Спасибо. Разобрался сам. Все настроил.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.