Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

@OFFFFFFFFFFFFFFF, настройки системы -> вкладка "изображения" -> Всплывающее изображение 

Можно ли как-то регулировать величину зума не через размеры "Всплывающее изображение"?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Можно ли как-то регулировать величину зума не через размеры "Всплывающее изображение"?

Можно, разработав сайт на другой cms. :ugeek:  Чем вам настройки не угодили? 

Змінено користувачем olirom
Надіслати

Можно, разработав сайт на другой cms. :ugeek:  Чем вам настройки не угодили? 

У каждого свой полёт фантазии  8-) Зачем так категорично, по предыдущему вопросу выяснил, что всё решаемо, иногда даже лучше чем ожидаешь  :eek:

Надіслати

MFP автор подгонял или Андрей?

я не о стилизации

Надіслати

@AWARO, я "подгоняла", но еще на 6-ую версию шаблона :) Давно в общем было)

скиньте ссылку на сайт в ЛС пожалуйста
Надіслати

@olirom, :mellow: Я тот же смысл в адаптацию вкладываю. Перечитайте моё последнее сообщение. 

Вот без адаптации (которая планируется когда чётко определимся со стилистикой)

post-704237-0-22321500-1478451476_thumb.png

Надіслати

@olirom, Не вижу смысла тут развивать эту тему, что как и почему - пардоньте. Не об этом речь шла изначально.

Подскажите кто в курсе по слайдеру, ибо в теме конкретно не нашёл что к чему.

Вот есть слайдер "Тест" - где он находится,чтобы его отредактировать?

post-704237-0-75991600-1478460645_thumb.png

Надіслати

Подскажите. Как сделать так, что бы Adblock не воспринимал слайдеры как рекламу и не блокировал их 

Змінено користувачем redkoo
Надіслати

Меню в шапке выходит очень большим, кто подскажет как правильно организовать на этой теме магазин косметики http://prntscr.com/d42vqf

Может стоит распределить категории и назначить им свою главную. Например: тело и туда подкатегории все для тела

Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk

• +1 1
Надіслати

Хочу перенести бренды в низ,  возможно ли слайдер брендов открепить от меню и вставить его перед Новостями?

Змінено користувачем 11anton11
Надіслати

Меню в шапке выходит очень большим, кто подскажет как правильно организовать на этой теме магазин косметики http://prntscr.com/d42vqf

Извините, но хуже ничего не видела. Вам бы изначально распределить структуру по основным категориям. 

Хочу перенести бренды в низ,  возможно ли слайдер брендов открепить от меню и вставить его перед Новостями?

Можно выключить в меню и создать модуль баннер с размещением через схемы.

Надіслати

@AlexBr, смотрите дополнения -> Создать группу слайдов 

BINGO! Спасибо

Кто, как решил в этом шаблоне, фичу, "сообщить о появлении товара"? 

Так же товар добавляется в корзину, когда его нет в наличие. Как это пофиксить?

Змінено користувачем AlexBr
Надіслати

Извините, но хуже ничего не видела. Вам бы изначально распределить структуру по основным категориям. 

Можно выключить в меню и создать модуль баннер с размещением через схемы.

http://prntscr.com/d4a4pb  меню перегрупировал

Надіслати

@11anton11, уже лучше. Не хочу вдаваться в детали, но я бы подумала объединить мини-духи и тестеры/парфюм, думаю что-то из этого можно объединить. Имхо лучше для "Для лица и тела" и "Макияж". 

Надіслати

@AlexBr, тоже думала спросить, но решила, что не стоит  :-D  

P.S.: С другой стороны "яркий стиль" детской темы вполне подходит при правильном использовании. Не все же делать псевдо-гламурный дизайн.

Надіслати

@11anton11,  А зачем вы на дестком шаблоне делаете для товаров совсем не детских? Смотрю,что у вас элементы детского шаблона.

да именно так, во первых не сторонник однотипных дизайнов, во вторых цветовая схема  будет меняться и некоторые элементы адаптироваться под цветовую схему а соответственно и тематику. Собственно по этому и выбрал этот шаблон, из-за его не стандартности именно в этой тематике.

Змінено користувачем 11anton11
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.