Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

а если купил то и обновиться не долго

Хорошая новость :) Автор MFP добавил поддержку тегов ? Надо обновиться .

В случае с MFP – сео в нем почти нет (пока нет), есть только ЧПУ.

Можно там прописать мета теги .

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Там в настройках к ссылке. Есть в последних версиях фильтра.

Ого! Спасибо!  :eek:

Модуль стоит на нескольких сайтах, а на своем не обновляла 100 лет. Сейчас посмотрела все есть  :wink:

P.S.: Я не ждала уже от разработчиков такого сюрприза, раньше вексели баги и на этом обновление заканчивалось...

@AWARO, вы считаете, что с нынешним функционалом фильтра использовать модуль Марка лучше? Почему? По идее в MFP можно алиас и мета к странице тегов привязать или не то пальто?

Надіслати

Ого! Спасибо!  :eek:

Модуль стоит на нескольких сайтах, а на своем не обновляла 100 лет. Сейчас посмотрела все есть  :wink:

P.S.: Я не ждала уже от разработчиков такого сюрприза, раньше вексели баги и на этом обновление заканчивалось...

@AWARO, вы считаете, что с нынешним функционалом фильтра использовать модуль Марка лучше? Почему? По идее в MFP можно алиас и мета к странице тегов привязать или не то пальто?

Потому что фильтр кучу всяких урлов создаёт

и все они имеют шанс попасть в ПС

и править все варианты это мазохизм)

а через Пейдж Метки

делаем ток то что нужно а фильтр скрываем

ну эт я так думаю

все варианты имеют место быть

Змінено користувачем AWARO
Надіслати

Потому что фильтр кучу всяких урлов создаёт

и все они имеют шанс попасть в ПС

и править все варианты это мазохизм)

а через Пейдж Метки

делаем ток то что нужно а фильтр скрываем

ну эт я так думаю

все варианты имеют место быть

Я просто для себя ищу подходящее решение и не разу не пользовалась модулями Марка, но насколько я знаю, его продукты хороши. Вот думаю не проще ли закрыть страницы фильтра без чпу в robots, a остальные (самое необходимое) оптимизировать под нужную семантику. Думаете останутся дубли где-то? 

P.S. В общем нужно проверять. Возможно MFP не такой белый и пушистый.

Надіслати

Пользуюсь модулями марка, все шикарно. Единственное по началу могут возникнут трудности, потому как настроек просто куча, но плюс во всем этом что можно сделать ну просто очень много всего. Да и по сео все отлично у него. Из коробки уже все правильно настроено и если нужен базовый функционал - достаточно поковыряться в настройках, если что то большее - придется посидеть не один вечерок)

Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk

Надіслати

Всем привет, купил этот шаблон, планируется магазин косметики и парфюмерии, но вижу что дефолтного фильтра будет не достаточно. Кто посоветует оптимальное решение, какой фильтр больше всего может подойти.

Заранее благодарен.

Надіслати

Всем привет, купил этот шаблон, планируется магазин косметики и парфюмерии, но вижу что дефолтного фильтра будет не достаточно. Кто посоветует оптимальное решение, какой фильтр больше всего может подойти.

Заранее благодарен.

пока  вы не написали как раз об фильтрах речь и вели

почитайте последние две страницы с этой включительно

Надіслати

пока  вы не написали как раз об фильтрах речь и вели

почитайте последние две страницы с этой включительно

Я прочитал всю тему (две последние страницы в том числе) , и ожидал вариантов кроме MFP

Надіслати

Я прочитал всю тему (две последние страницы в том числе) , и ожидал вариантов кроме MFP

увы и ах

))

полно ж фильтров на любой вкус и цвет?

p.s.

а чем mfp не катит?

дорого?)

у меня есть скидка 20%)

10% мои)

вообще давно с автором не общался..

может и за старую цену отдаст

Надіслати

увы и ах

))

полно ж фильтров на любой вкус и цвет?

p.s.

а чем mfp не катит?

дорого?)

у меня есть скидка 20%)

10% мои)

вообще давно с автором не общался..

может и за старую цену отдаст

автор фильтра не охотно отвечает на баги, две последние страницы горят от вопросов.

Надіслати

автор фильтра не охотно отвечает на баги, две последние страницы горят от вопросов.

значит работает над ними

но у меня багов пока не замечено

вся каша в основном из за надобности адаптации к разного рода шаблонам

... ваше право

поиск в дополнениях покажет все фильтры

Надіслати

Надіслати

Надіслати

Оооо сорян, с телефона и не заходил на главную страницу продажи. Видать там что то исправляется серьезное, посоветовал его так как решение удачное и автор полностью переписал весь код, видать была определенная критика и заново переписывает что то. Но суть в том что он из коробки выводится сразу для моб.версии тоже. А так еще раз сорян.

• +1 1
Надіслати

Оооо сорян, с телефона и не заходил на главную страницу продажи. Видать там что то исправляется серьезное, посоветовал его так как решение удачное и автор полностью переписал весь код, видать была определенная критика и заново переписывает что то. Но суть в том что он из коробки выводится сразу для моб.версии тоже. А так еще раз сорян.

автор кричит не справляется с поддержкой

Надіслати

Скоро откроет для покупки. 

Заранее благодарен.

У меня тоже товар парфюм. Там серии будут. Строю на ocfiltrе. Как выше писал, в нём сейчас нет т.н. связанных фильтров. Это когда, например, только при выборе бренда появляются серии. Сейчас же сразу мульён серий висит для выбора, от всех брендов. Но автор пообещал в лс, что до середины этого месяца выпустит 5-ю версию в которой будут связанные фильтры. Мне сроки подходят, по этому жду.
Змінено користувачем AlexBr
  • +1 1
Надіслати

Ребята вы ничего не путаете? Какие страницы горят?  :ugeek:

У разработчиков Mega Filter PRO - свой форум поддержки, где охотно отвечают на все тикеты (english only). И увидеть чужие тикеты у вас нет возможности, т.к. все запросы личные. 

P.S.: То что здесь продает фрилансер под названием Filter pro – не имеет никакого отношения к MFP!  8-)

Змінено користувачем olirom
Надіслати

@AlexBr, берите MFP  все работает, как часики и связывает автоматически. Главное к стилю сайта адаптировать, но и с остальными фильтрами тоже ситуация. 

Адаптация не сложная, я себе сделала сама, нужно чуть-чуть понимать в css.

P.S: Когда перееду на новую версию шаблона поделюсь адаптацию для фильтра, пока нет времени((

Надіслати

@AlexBr, берите MFP  все работает, как часики и связывает автоматически. Главное к стилю сайта адаптировать, но и с остальными фильтрами тоже ситуация. 

P.S: Когда перееду на новую версию шаблона поделюсь адаптацию для фильтра, пока нет времени((

Спасибо, но уже поздно мне) Да и цена. И уже всё настроено и все серии привязаны брендам. Осталось только то что выше описал. Кстати без адаптации не плохо подошёл к стилю. 

Змінено користувачем AlexBr
Надіслати

Спасибо. У него перевод есть?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.