Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Коллеги. Извините,сегодня не был на форуме - заболел (отравился).

Завтра постараюсь всем ответить.

Надеюсь на понимание.

• +1 2
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Здравствуйте!

А подскажите, пожалуйста - не нашел в описании шаблона какого-то списка реально работающих магазинов на вашем шаблоне. Потому как демо для меня и моего заказчика оказался не очень нагляден. Опять же - всего 5 товаров в категории платья и фотки все одиноковые... наверное, професионалам/программистам этого достаточно - но для обычного потребителя - нет.

2. Такой вопрос - в описании многих шаблонов встречается термин Bootstrap 3. Ваш шаблон тоже на основе этой штуки построен?

3. По размеру шрифта - читал здесь, что не только мне он мелковатым показался. Есть примеры применения вашего шаблона, где шрифт увеличили? Хотелось бы посмотреть.

4. Кнопки социальных сетей однотонные серые - такими и будут? Это так задумано по дизайну или когда они к реальным аккаунтам будут подключены - станут цветными?

5. С вашим шаблоном будет работать FilterPro?

6. С вашим шаблоном будет работать SEO CMS TOP? Не совсем понял - нужен ли он будет на вашем шаблоне, но все же... он уже есть у меня.

Змінено користувачем sadko
Надіслати

1. Автор не вправе давать демо работающих магазинов (причины думаю ясны), тут если кто то из темы Вам скинет свой пример.

2. Опенкарт 2 изначально на бустрап.

3. Конкретно я пользуюсь по дефолту, только на товарах в категории немного сменил.

4. Кнопки можете менять свои картинки ставить, никто не запрещает - но лучше не отходить от стандартов шаблона, так как минимализм этого шаблона берет. Если конечно Вам не нужен цирк красок, при желании все сами можете раскрасить.

5. Вы в тему поддержки не заглядывали по filtr pro? Загляните.

6. Seo cms танк, робит на всем.

• +1 3
Надіслати

Вот Вам мой пример: https://womens-cosmetics.ru пока еще в стадии разработки.

Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk

Змінено користувачем pimur
Надіслати

Вот Вам мой пример: https://womens-cosmetics.ru пока еще в стадии разработки.

Большое спасибо, что откликнулись! Посмотрел Ваш сайт - очень красиво!

1. Позволю себе не согласиться  с Вами - указывать примеры реальных сайтов, мне кажется, это лишь предмет уговора между автором и покупателем. Если покупатель против - да, нельзя. А если не против - то почему бы и нет?  К примеру вот FilterPro указал, где есть удачные решения его фильтра.

2. Да, я слышал, что Опенкарт 2 изначально на бустрап. А эта тема на бустрап?

5. Вы имете ввиду, что FilterPro указывает, что работает на всех темах? В свое время, у меня он встал на мою недефолтную тему, но были небольшие нюансы. Автор помогал. Спарведливости ради, нужно сказать - что я не помню какие точно были проблемы. Возможно проблемы были с введением в строй только сео-функционала. Когда я задавал этот вопрос, мне было интересно, практически кто-то на тему   Magazin  ставил FilterPro? Нужен ли он на этой теме или функционала встроенного фильтра достаточно? Тот фильтр что я увидел на демке - очень скромный. Только выбор опции размер. Он не отображается постоянно - а появляется в выезжающей панели. Это оказалось непривычно для меня. И главное - чтоб его привести в действие нужно нажать кнопку ПОИСК. Это тоже непривычно для меня оказалось.  Я даже не сразу нашел, где его включить

6. Про Seo cms - согласен, танк. Но тоже есть нюансы

Змінено користувачем sadko
Надіслати

5. Зайдите в тему поддержки и посмотрите сообщения последних дат, то что он встанет вопросов нет. То что Вам автор помогал, сейчас не актуально. Не хочу поднимать холивар в данной теме, не относится. Сам пользуюсь filter pro. Но на 2 ку в связи с последними тенденциями придется искать альтернативу, верней уже есть. Но опять же в этой теме будет сказано. Если интересно в личку.

По всем остальным параметрам ответил, если интересны подробности будет правильней к авторам дополнения.

Что касается темы на бустрап и основное ее преимущество концентрация внимания на товаре. Если вы уверенны что текст будет читаться, делайте в тех местах больше. Если нет оставьте как есть, мое мнение.

Надіслати

Для автора, я не против если поставите мой сайт примером, пока так себе пример наверно, но развивается и через некоторое время будет лучше.

• +1 1
Надіслати

Здравствуйте!

А подскажите, пожалуйста - не нашел в описании шаблона какого-то списка реально работающих магазинов на вашем шаблоне. Потому как демо для меня и моего заказчика оказался не очень нагляден. Опять же - всего 5 товаров в категории платья и фотки все одиноковые... наверное, професионалам/программистам этого достаточно - но для обычного потребителя - нет.

2. Такой вопрос - в описании многих шаблонов встречается термин Bootstrap 3. Ваш шаблон тоже на основе этой штуки построен?

3. По размеру шрифта - читал здесь, что не только мне он мелковатым показался. Есть примеры применения вашего шаблона, где шрифт увеличили? Хотелось бы посмотреть.

4. Кнопки социальных сетей однотонные серые - такими и будут? Это так задумано по дизайну или когда они к реальным аккаунтам будут подключены - станут цветными?

5. С вашим шаблоном будет работать FilterPro?

6. С вашим шаблоном будет работать SEO CMS TOP? Не совсем понял - нужен ли он будет на вашем шаблоне, но все же... он уже есть у меня.

1) Вопрос уже поднимали неоднократно. Не один владелец ИМ не хочет делится своими наработками и идеями по кастомизации со всеми. Иначе бы уникальность всех ИМ на шаблоне = 0.

2) Сначала пишите, что демо для вас и заказчика не информативно, затем спрашиваете о такой "штуке", как бутстрап... Мне уже становиться жаль вашего заказчика  :-D

3) Firebug вам покажет. Опять возвращаемся ко 2-му пункту и жалеем заказчика еще больше  :ugeek:

4) Демо шаблона показывает какой он был, есть и будет! Если бы было иначе, автор бы показал это на демо-сайте.

5) Вопрос к фрилансеру, но врядли он вам ответит быстро :) А вообще зачем вам фильтр про который до сих пор в бета-стадии на 2 ветке опенкарта??? Есть ряд популярных решений которые давно обошли его по функциональности. Тот же Mega Filter Pro на голову выше.

6) По заявлением Марка – модуль работает во всех темах.

5. Зайдите в тему поддержки и посмотрите сообщения последних дат, то что он встанет вопросов нет. То что Вам автор помогал, сейчас не актуально. Не хочу поднимать холивар в данной теме, не относится. Сам пользуюсь filter pro. Но на 2 ку в связи с последними тенденциями придется искать альтернативу, верней уже есть. Но опять же в этой теме будет сказано. Если интересно в личку.

По всем остальным параметрам ответил, если интересны подробности будет правильней к авторам дополнения.

Что касается темы на бустрап и основное ее преимущество концентрация внимания на товаре. Если вы уверенны что текст будет читаться, делайте в тех местах больше. Если нет оставьте как есть, мое мнение.

Интересно, что за секретные разработки?? А также "тенденции" про которые нельзя сказать здесь?  8-)

Змінено користувачем olirom
Надіслати

Тенденция развития filter pro, секретных разработок нет. Просто не стал рекламу давать на альтернативу, немного предостерег человека на этот счет. Может как то ни так выразился что Вы конкретно не поняли. С телефона на ходу пишу.

Надіслати

@themodul, добрый день! 

Андрей, поздравляем вас с прошедшим годом с момента выхода шаблона!!!  :eek:

Интересует будущее проекта (шаблона). Каких новых фич/функций/интеграций ждать? Есть/Будет ли обновление под oc 2.3? А также Ваши планы, новые/будущие проекты и т.д.

P.S.: Лучше поздно, чем никогда. Спасибо за ваш труд!

• +1 3
Надіслати

@pimur, мейби я не поняла) еще кофе не выпила :)

На тему альтернатив – не вижу ничего страшного в рекламе/рекомендации хороших вариантов. 

P.S.: Лично использую Mega Filter Pro Plus с собственной кастомизацией дизайна модуля под стиль шаблона. Все работает, как часики, но вот только цена была ±25$, а сейчас выросла почти до 40$ на оф.сайте.

Надіслати

@themodul, добрый день! 

Андрей, поздравляем вас с прошедшим годом с момента выхода шаблона!!!  :eek:

Интересует будущее проекта (шаблона). Каких новых фич/функций/интеграций ждать? Есть/Будет ли обновление под oc 2.3? А также Ваши планы, новые/будущие проекты и т.д.

P.S.: Лучше поздно, чем никогда. Спасибо за ваш труд!

Спасибо большое :-)  Планов много, но пока всё засекречено)

Здравствуйте!

Вот пример реализации 

http://tess-stagioni.com

Есть ещё интересные варианты, но их владельцы против демонстрации своих магазинов здесь.

Надіслати

@pimur, мейби я не поняла) еще кофе не выпила :)

На тему альтернатив – не вижу ничего страшного в рекламе/рекомендации хороших вариантов. 

P.S.: Лично использую Mega Filter Pro Plus с собственной кастомизацией дизайна модуля под стиль шаблона. Все работает, как часики, но вот только цена была ±25$, а сейчас выросла почти до 40$ на оф.сайте.

прикольный фильтр

думаю его вывод реализовать в мобилах по клику на иконку поиска

чтоб родноую иконку фильтра спрятать

Надіслати

@AWARO, классная идея!

Я думала об этом (только хотела добавить новую иконку), но руки так и не дошли :(

По фильтрам нашла на оф.сайте новый "ultimate filter pro" (как-то так называется), там вроде с сео настройкам получше и цена меньше на 5$, но пока демо сильно не смотрела. 

P.S.: Если получится решить вопрос c кнопкой расскажите :-)

P.S.S.: Реальное преимущество MFP перед другими фильтрами – лицензия не ограничивается одним доменом. 

Надіслати

Привет!

Хотелось бы узнать, Когда будут добавлены варианты Шапки?

Для примера хотелось бы такую шапку

http://gepur.com/ как тут и чтобы лого можно было по центру и с лева.

Или можно рассчитывать на вашу помощь?

Надіслати

@sadko, OCFilter вроде не плох. Не хватает правда "связанных фильтров", но автор написал, что до середины этого месяца реализует такую возможность.

Надіслати

Подскажите!

Какая часть кода выводит в product.tpl - Информацию возле формы отзывов? (в настройках шаблона, вкладка продукт)

У нас не выводится.

Надіслати

@AWARO, классная идея!

Я думала об этом (только хотела добавить новую иконку), но руки так и не дошли :(

По фильтрам нашла на оф.сайте новый "ultimate filter pro" (как-то так называется), там вроде с сео настройкам получше и цена меньше на 5$, но пока демо сильно не смотрела. 

P.S.: Если получится решить вопрос c кнопкой расскажите :-)

P.S.S.: Реальное преимущество MFP перед другими фильтрами – лицензия не ограничивается одним доменом. 

расскажу)

а к чему сео в фильтре?

лично я считаю это изврашением))

для этого есть модуль посадочных страниц по тегам у Марка

к стати MFP с тегами тож пашет

а страницы фильтра закрываем от ПСов

Надіслати

Не пашет.

Купи и запашет

74d8915ddf834223aa5c7362dbd90245.png

а если купил то и обновиться не долго

Змінено користувачем AWARO
  • +1 1
Надіслати

расскажу)

а к чему сео в фильтре?

лично я считаю это изврашением))

для этого есть модуль посадочных страниц по тегам у Марка

к стати MFP с тегами тож пашет

а страницы фильтра закрываем от ПСов

В случае с MFP – сео в нем почти нет (пока нет), есть только ЧПУ. А вот настройки мета для страниц фильтра я видела на форуме у Vier ( его же решение есть в оф. репозитории). О каком модуле Марка шла речь? Pages::Метки?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.