Tom Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Скопируйте себе это изображение,в админке в настройках Большое изображение товара сделайте 500 на 500,всплывающее изображение 1281 на 1281,будет и скрол и без белых полей. Ну а с поставщиками разве вы найдете универсальное решение которое автоматом подрежит под нужный вид разношёрстные картинки? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vise Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Ну хоть кто-то меня понял, а то я хотел уже к доктору пойти проконсультироваться :-D Плюс в дальнейшем добавится одежда, сетка должна оставаться с вертикальными фото и именно поэтому мне не подойдут квадратные фото. Плюс прошу заметить - вот тут http://www.shop4lifes.ru/catalog/nike_huarache/huarache_gray_1/ хоть и квадратные фото, НО они его ещё дополнительно увеличили, отсюда и полоса прокрутки т.к. оно не вписывается в экран. В нашем же шаблоне всё сделано как надо и фото вписано в разрешение экрана, но как говорится цели то разные и надо это поменять. Сходите на js форум закажите скрипты чтобы они картинки резали как нужно, потом тут создайте тему чтобы их подрубили в зависимости от категории. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Решение на скорую руку.(проверял на 2,3) catalog\controller\product\product.php найти $data['popup'] = $this->model_tool_image->resize($product_info['image'], $this->config->get('config_image_popup_width'), $this->config->get('config_image_popup_height')); заменить на $data['popup'] = 'image/' . $product_info['image']; чуть ниже $data['popup'] = $this->model_tool_image->resize('no_image.png', $this->config->get('config_image_popup_width'), $this->config->get('config_image_popup_height'));; заменить на $data['popup'] = 'image/' . $product_info['image']; ещё ниже 'popup' => $this->model_tool_image->resize($result['image'], $this->config->get('config_image_popup_width'), $this->config->get('config_image_popup_height')), заменить на 'popup' => 'image/' . $result['image'], 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Сходите на js форум закажите скрипты чтобы они картинки резали как нужно, потом тут создайте тему чтобы их подрубили в зависимости от категории. Спасибо, сформировали чёткое объяснение что я хочу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Скопируйте себе это изображение,в админке в настройках Большое изображение товара сделайте 500 на 500,всплывающее изображение 1281 на 1281,будет и скрол и без белых полей. Ну а с поставщиками разве вы найдете универсальное решение которое автоматом подрежит под нужный вид разношёрстные картинки? Спасибо, не знал. Решение ниже сейчас протестирую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Не понимаю, что вы там режете) У меня поначалу на витринах тоже полоски были белые по бокам у картинок, в карточке товара наблюдались полосы при зуме, немного по колдовал с настройками изображений и всё стало круть ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Ломать не строить))), да всё нормально с этим белыми полосами, берется картинка нужного размера и всё готово. Меня только не устроило что вертикальная фотка на широкоформатных мониторах смотрится мелко и товара не видно, а "зум не достаточен - нужна общая картина". Это вот такие тараканы есть у многих покупателей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Ну не знаю, для зума (всплывающее изображение) просто надо изображение большого расширения, а в настройках пропорционально большому изображению товара прописать размеры немного прибавив в px Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Коллеги, подскажите пожалуйста, как в карточке товара выводить таблицу размеров и где её строить? Капаюсь, никак не могу найти. Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Решение на скорую руку.(проверял на 2,3) catalog\controller\product\product.php Не сработало, к сожалению. А также Скопируйте себе это изображение,в админке в настройках Большое изображение товара сделайте 500 на 500,всплывающее изображение 1281 на 1281,будет и скрол и без белых полей. Ну а с поставщиками разве вы найдете универсальное решение которое автоматом подрежит под нужный вид разношёрстные картинки? Скролл так и не появился, ставил и 1281 на 1281 и 2000 на 2000 - изображение всегда подстраивается под видимую область Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Не сработало, к сожалению. А также Кеш модификаторов обновить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Кеш модификаторов обновить. Моя любимая кнопка, иногда ещё и сброс. Кеш изображений и системы тоже чистил. А что должно было произойти? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 В карточке товара изображения будут отображаться без белых полей....А вот со скролом погорячился,ведь тогда прощай адаптивность и пользователи мобил будут чувствовать себя муравьями на заднице слона,когда откроют картинку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 В карточке товара изображения будут отображаться без белых полей....А вот со скролом погорячился,ведь тогда прощай адаптивность и пользователи мобил будут чувствовать себя муравьями на заднице слона,когда откроют картинку. Ну я вроде всё правильно заменил. На мобилках проверил - всё без изменений. Автор шаблона обещал помочь, спасибо ему за это. Ну ведь и вправду самый лучший шаблон и самая лучшая поддержка на этом форуме :-) $this->load->model('tool/image'); if ($product_info['image']) { $data['popup'] = 'image/' . $product_info['image']; } else { $data['popup'] = 'image/' . $product_info['image']; } if ($product_info['image']) { $data['thumb'] = $this->model_tool_image->resize($product_info['image'], $this->config->get('config_image_thumb_width'), $this->config->get('config_image_thumb_height')); $this->document->setOgImage($data['thumb']); } else { $data['thumb'] = $this->model_tool_image->resize('no_image.png', $this->config->get('config_image_thumb_width'), $this->config->get('config_image_thumb_height')); } $data['images'] = array(); $results = $this->model_catalog_product->getProductImages($this->request->get['product_id']); foreach ($results as $result) { $data['images'][] = array( 'popup' => 'image/' . $result['image'], Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anarhist Опубліковано: 21 жовтня 2016 Share Опубліковано: 21 жовтня 2016 Здраствуйте у меня интернет магазин на базе ocstore не давно купил тему установил но после заметил что на телефоне iPhone 4s ести проблемы протестил на 5 телефонов - на одном заходит на сайт но после 10 секунд выкидывает меня с сайта - на другом не отображаютсья фотографии в категориях а только в самом товаре - на другом вообше не возможно навигацыя в меню. От чево может быть это проблмеа? И можно ли её как то решыть? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lesnenko Опубліковано: 22 жовтня 2016 Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 Да я уверен на 99% кто это мог сделать) Я установил и настроил шаблон. После чего покупатель изъявил желание перейти на другой домен. Я отказался устанавливать второй раз в виду занятости. Предложил контакты, кто может это сделать за 500 рублей. И вот результат...( да, я пометил шаблон испорченным, т.к. ответ меня мягко говоря не устроил если уж так обидел, извини Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 22 жовтня 2016 Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 Нужно быть мужчиной что бы признаться, а вот шаблон реально хорош и портить не к чему. Ведь помечая шаблон испорченным мы в первую очередь срем себе. Потому что чем больше продаж у автора, тем ему интересней развивать свое творение. Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 По просьбе одного из пользователей шаблона,была сделана адаптация бесплатного дополнения(модуля) Рандомные товары,под данный шаблон.В админке отображается как ""МАГАЗИН" Только что купили".Позволяет выводит блок с рандомными(случайными) товарами,которые при обновлении страницы постоянно меняются в любом выбранном месте магазина(шаблона).Создаёт видимости активных продаж )))Установка через менеджер дополнений,если не удобно,то просто распаковать архив и залить файлы в корневую папку магазина. Настройка аналогична модулям Новинки,Акции,Хиты продаж итп.... random_products.ocmod.zip 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Спс Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 А из-за чего может отвалиться быстрый заказ и нашли дешевле? После нажатия кнопки отправить - бесконечно крутится этот круг и ничего не происходит... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Varan Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 Друзья подскажите, в каком файле темы можно сменить (отредактировать) стандартный шрифт, используемый в карточке товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olirom Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 @Varan, все стили в stylesheet.css/stylesheet1.css Проще изменить через вкладку "свой стиль" в настройках шаблона. Во всем шаблоне используется 'Open Sans', вам только на странице товара нужно? P.S.: Если нужно что-то конкретное (заголовок, описание), то так и пишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Varan Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 @Varan, все стили в stylesheet.css/stylesheet1.css Проще изменить через вкладку "свой стиль" в настройках шаблона. Во всем шаблоне используется 'Open Sans', вам только на странице товара нужно? P.S.: Если нужно что-то конкретное (заголовок, описание), то так и пишите. Olirom спасибо! А конкретно мне надо увеличить текст описания товара, доп. вкладок и правил написания отзывов на более крупный шрифт. Я бы с удовольствием внес через "свой css", но без подсказки не справлюсь)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olirom Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 @Varan, попробуйте добавить в "свой стиль": div.col-sm-6 {font-size: 14px;} .tab-content > .active {display: block; font-size: 14px;} P.S.: Изменить размер с 14px можете на требуемый. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Varan Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 @Varan, попробуйте добавить в "свой стиль": div.col-sm-6 {font-size: 14px;} .tab-content > .active {display: block; font-size: 14px;} P.S.: Изменить размер с 14px можете на требуемый. СПС!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 Вперед Сторінка 48 з 75 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 141 перегляд kirians 30 вересня 2020 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 413 перегляди ducha99 12 листопада 2021 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 193 перегляди kirians 22 квітня 2020 Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: Wadamir, 22 травня 2016 быстрый заказ заказ в 1 клик (і ще %d) Теги: быстрый заказ заказ в 1 клик яндекс цель google цель 513 відповіді 84 594 перегляди Seregammx 4 листопада 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон "Magazin" для ocStore/Opencart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vise Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Ну хоть кто-то меня понял, а то я хотел уже к доктору пойти проконсультироваться :-D Плюс в дальнейшем добавится одежда, сетка должна оставаться с вертикальными фото и именно поэтому мне не подойдут квадратные фото. Плюс прошу заметить - вот тут http://www.shop4lifes.ru/catalog/nike_huarache/huarache_gray_1/ хоть и квадратные фото, НО они его ещё дополнительно увеличили, отсюда и полоса прокрутки т.к. оно не вписывается в экран. В нашем же шаблоне всё сделано как надо и фото вписано в разрешение экрана, но как говорится цели то разные и надо это поменять. Сходите на js форум закажите скрипты чтобы они картинки резали как нужно, потом тут создайте тему чтобы их подрубили в зависимости от категории. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Решение на скорую руку.(проверял на 2,3) catalog\controller\product\product.php найти $data['popup'] = $this->model_tool_image->resize($product_info['image'], $this->config->get('config_image_popup_width'), $this->config->get('config_image_popup_height')); заменить на $data['popup'] = 'image/' . $product_info['image']; чуть ниже $data['popup'] = $this->model_tool_image->resize('no_image.png', $this->config->get('config_image_popup_width'), $this->config->get('config_image_popup_height'));; заменить на $data['popup'] = 'image/' . $product_info['image']; ещё ниже 'popup' => $this->model_tool_image->resize($result['image'], $this->config->get('config_image_popup_width'), $this->config->get('config_image_popup_height')), заменить на 'popup' => 'image/' . $result['image'], 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Сходите на js форум закажите скрипты чтобы они картинки резали как нужно, потом тут создайте тему чтобы их подрубили в зависимости от категории. Спасибо, сформировали чёткое объяснение что я хочу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Скопируйте себе это изображение,в админке в настройках Большое изображение товара сделайте 500 на 500,всплывающее изображение 1281 на 1281,будет и скрол и без белых полей. Ну а с поставщиками разве вы найдете универсальное решение которое автоматом подрежит под нужный вид разношёрстные картинки? Спасибо, не знал. Решение ниже сейчас протестирую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Не понимаю, что вы там режете) У меня поначалу на витринах тоже полоски были белые по бокам у картинок, в карточке товара наблюдались полосы при зуме, немного по колдовал с настройками изображений и всё стало круть ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Ломать не строить))), да всё нормально с этим белыми полосами, берется картинка нужного размера и всё готово. Меня только не устроило что вертикальная фотка на широкоформатных мониторах смотрится мелко и товара не видно, а "зум не достаточен - нужна общая картина". Это вот такие тараканы есть у многих покупателей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Ну не знаю, для зума (всплывающее изображение) просто надо изображение большого расширения, а в настройках пропорционально большому изображению товара прописать размеры немного прибавив в px Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Коллеги, подскажите пожалуйста, как в карточке товара выводить таблицу размеров и где её строить? Капаюсь, никак не могу найти. Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Решение на скорую руку.(проверял на 2,3) catalog\controller\product\product.php Не сработало, к сожалению. А также Скопируйте себе это изображение,в админке в настройках Большое изображение товара сделайте 500 на 500,всплывающее изображение 1281 на 1281,будет и скрол и без белых полей. Ну а с поставщиками разве вы найдете универсальное решение которое автоматом подрежит под нужный вид разношёрстные картинки? Скролл так и не появился, ставил и 1281 на 1281 и 2000 на 2000 - изображение всегда подстраивается под видимую область Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Не сработало, к сожалению. А также Кеш модификаторов обновить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Кеш модификаторов обновить. Моя любимая кнопка, иногда ещё и сброс. Кеш изображений и системы тоже чистил. А что должно было произойти? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 В карточке товара изображения будут отображаться без белых полей....А вот со скролом погорячился,ведь тогда прощай адаптивность и пользователи мобил будут чувствовать себя муравьями на заднице слона,когда откроют картинку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 В карточке товара изображения будут отображаться без белых полей....А вот со скролом погорячился,ведь тогда прощай адаптивность и пользователи мобил будут чувствовать себя муравьями на заднице слона,когда откроют картинку. Ну я вроде всё правильно заменил. На мобилках проверил - всё без изменений. Автор шаблона обещал помочь, спасибо ему за это. Ну ведь и вправду самый лучший шаблон и самая лучшая поддержка на этом форуме :-) $this->load->model('tool/image'); if ($product_info['image']) { $data['popup'] = 'image/' . $product_info['image']; } else { $data['popup'] = 'image/' . $product_info['image']; } if ($product_info['image']) { $data['thumb'] = $this->model_tool_image->resize($product_info['image'], $this->config->get('config_image_thumb_width'), $this->config->get('config_image_thumb_height')); $this->document->setOgImage($data['thumb']); } else { $data['thumb'] = $this->model_tool_image->resize('no_image.png', $this->config->get('config_image_thumb_width'), $this->config->get('config_image_thumb_height')); } $data['images'] = array(); $results = $this->model_catalog_product->getProductImages($this->request->get['product_id']); foreach ($results as $result) { $data['images'][] = array( 'popup' => 'image/' . $result['image'], Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anarhist Опубліковано: 21 жовтня 2016 Share Опубліковано: 21 жовтня 2016 Здраствуйте у меня интернет магазин на базе ocstore не давно купил тему установил но после заметил что на телефоне iPhone 4s ести проблемы протестил на 5 телефонов - на одном заходит на сайт но после 10 секунд выкидывает меня с сайта - на другом не отображаютсья фотографии в категориях а только в самом товаре - на другом вообше не возможно навигацыя в меню. От чево может быть это проблмеа? И можно ли её как то решыть? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lesnenko Опубліковано: 22 жовтня 2016 Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 Да я уверен на 99% кто это мог сделать) Я установил и настроил шаблон. После чего покупатель изъявил желание перейти на другой домен. Я отказался устанавливать второй раз в виду занятости. Предложил контакты, кто может это сделать за 500 рублей. И вот результат...( да, я пометил шаблон испорченным, т.к. ответ меня мягко говоря не устроил если уж так обидел, извини Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 22 жовтня 2016 Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 Нужно быть мужчиной что бы признаться, а вот шаблон реально хорош и портить не к чему. Ведь помечая шаблон испорченным мы в первую очередь срем себе. Потому что чем больше продаж у автора, тем ему интересней развивать свое творение. Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 По просьбе одного из пользователей шаблона,была сделана адаптация бесплатного дополнения(модуля) Рандомные товары,под данный шаблон.В админке отображается как ""МАГАЗИН" Только что купили".Позволяет выводит блок с рандомными(случайными) товарами,которые при обновлении страницы постоянно меняются в любом выбранном месте магазина(шаблона).Создаёт видимости активных продаж )))Установка через менеджер дополнений,если не удобно,то просто распаковать архив и залить файлы в корневую папку магазина. Настройка аналогична модулям Новинки,Акции,Хиты продаж итп.... random_products.ocmod.zip 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Спс Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 А из-за чего может отвалиться быстрый заказ и нашли дешевле? После нажатия кнопки отправить - бесконечно крутится этот круг и ничего не происходит... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Varan Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 Друзья подскажите, в каком файле темы можно сменить (отредактировать) стандартный шрифт, используемый в карточке товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olirom Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 @Varan, все стили в stylesheet.css/stylesheet1.css Проще изменить через вкладку "свой стиль" в настройках шаблона. Во всем шаблоне используется 'Open Sans', вам только на странице товара нужно? P.S.: Если нужно что-то конкретное (заголовок, описание), то так и пишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Varan Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 @Varan, все стили в stylesheet.css/stylesheet1.css Проще изменить через вкладку "свой стиль" в настройках шаблона. Во всем шаблоне используется 'Open Sans', вам только на странице товара нужно? P.S.: Если нужно что-то конкретное (заголовок, описание), то так и пишите. Olirom спасибо! А конкретно мне надо увеличить текст описания товара, доп. вкладок и правил написания отзывов на более крупный шрифт. Я бы с удовольствием внес через "свой css", но без подсказки не справлюсь)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olirom Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 @Varan, попробуйте добавить в "свой стиль": div.col-sm-6 {font-size: 14px;} .tab-content > .active {display: block; font-size: 14px;} P.S.: Изменить размер с 14px можете на требуемый. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Varan Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 @Varan, попробуйте добавить в "свой стиль": div.col-sm-6 {font-size: 14px;} .tab-content > .active {display: block; font-size: 14px;} P.S.: Изменить размер с 14px можете на требуемый. СПС!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 Вперед Сторінка 48 з 75 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 141 перегляд kirians 30 вересня 2020 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 413 перегляди ducha99 12 листопада 2021 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 193 перегляди kirians 22 квітня 2020 Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: Wadamir, 22 травня 2016 быстрый заказ заказ в 1 клик (і ще %d) Теги: быстрый заказ заказ в 1 клик яндекс цель google цель 513 відповіді 84 594 перегляди Seregammx 4 листопада 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон "Magazin" для ocStore/Opencart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Сходите на js форум закажите скрипты чтобы они картинки резали как нужно, потом тут создайте тему чтобы их подрубили в зависимости от категории. Спасибо, сформировали чёткое объяснение что я хочу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Скопируйте себе это изображение,в админке в настройках Большое изображение товара сделайте 500 на 500,всплывающее изображение 1281 на 1281,будет и скрол и без белых полей. Ну а с поставщиками разве вы найдете универсальное решение которое автоматом подрежит под нужный вид разношёрстные картинки? Спасибо, не знал. Решение ниже сейчас протестирую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
icecream Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Не понимаю, что вы там режете) У меня поначалу на витринах тоже полоски были белые по бокам у картинок, в карточке товара наблюдались полосы при зуме, немного по колдовал с настройками изображений и всё стало круть ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Ломать не строить))), да всё нормально с этим белыми полосами, берется картинка нужного размера и всё готово. Меня только не устроило что вертикальная фотка на широкоформатных мониторах смотрится мелко и товара не видно, а "зум не достаточен - нужна общая картина". Это вот такие тараканы есть у многих покупателей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
icecream Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Ну не знаю, для зума (всплывающее изображение) просто надо изображение большого расширения, а в настройках пропорционально большому изображению товара прописать размеры немного прибавив в px Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
icecream Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Коллеги, подскажите пожалуйста, как в карточке товара выводить таблицу размеров и где её строить? Капаюсь, никак не могу найти. Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Решение на скорую руку.(проверял на 2,3) catalog\controller\product\product.php Не сработало, к сожалению. А также Скопируйте себе это изображение,в админке в настройках Большое изображение товара сделайте 500 на 500,всплывающее изображение 1281 на 1281,будет и скрол и без белых полей. Ну а с поставщиками разве вы найдете универсальное решение которое автоматом подрежит под нужный вид разношёрстные картинки? Скролл так и не появился, ставил и 1281 на 1281 и 2000 на 2000 - изображение всегда подстраивается под видимую область Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Не сработало, к сожалению. А также Кеш модификаторов обновить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Кеш модификаторов обновить. Моя любимая кнопка, иногда ещё и сброс. Кеш изображений и системы тоже чистил. А что должно было произойти? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 В карточке товара изображения будут отображаться без белых полей....А вот со скролом погорячился,ведь тогда прощай адаптивность и пользователи мобил будут чувствовать себя муравьями на заднице слона,когда откроют картинку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 В карточке товара изображения будут отображаться без белых полей....А вот со скролом погорячился,ведь тогда прощай адаптивность и пользователи мобил будут чувствовать себя муравьями на заднице слона,когда откроют картинку. Ну я вроде всё правильно заменил. На мобилках проверил - всё без изменений. Автор шаблона обещал помочь, спасибо ему за это. Ну ведь и вправду самый лучший шаблон и самая лучшая поддержка на этом форуме :-) $this->load->model('tool/image'); if ($product_info['image']) { $data['popup'] = 'image/' . $product_info['image']; } else { $data['popup'] = 'image/' . $product_info['image']; } if ($product_info['image']) { $data['thumb'] = $this->model_tool_image->resize($product_info['image'], $this->config->get('config_image_thumb_width'), $this->config->get('config_image_thumb_height')); $this->document->setOgImage($data['thumb']); } else { $data['thumb'] = $this->model_tool_image->resize('no_image.png', $this->config->get('config_image_thumb_width'), $this->config->get('config_image_thumb_height')); } $data['images'] = array(); $results = $this->model_catalog_product->getProductImages($this->request->get['product_id']); foreach ($results as $result) { $data['images'][] = array( 'popup' => 'image/' . $result['image'], Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anarhist Опубліковано: 21 жовтня 2016 Share Опубліковано: 21 жовтня 2016 Здраствуйте у меня интернет магазин на базе ocstore не давно купил тему установил но после заметил что на телефоне iPhone 4s ести проблемы протестил на 5 телефонов - на одном заходит на сайт но после 10 секунд выкидывает меня с сайта - на другом не отображаютсья фотографии в категориях а только в самом товаре - на другом вообше не возможно навигацыя в меню. От чево может быть это проблмеа? И можно ли её как то решыть? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lesnenko Опубліковано: 22 жовтня 2016 Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 Да я уверен на 99% кто это мог сделать) Я установил и настроил шаблон. После чего покупатель изъявил желание перейти на другой домен. Я отказался устанавливать второй раз в виду занятости. Предложил контакты, кто может это сделать за 500 рублей. И вот результат...( да, я пометил шаблон испорченным, т.к. ответ меня мягко говоря не устроил если уж так обидел, извини Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 22 жовтня 2016 Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 Нужно быть мужчиной что бы признаться, а вот шаблон реально хорош и портить не к чему. Ведь помечая шаблон испорченным мы в первую очередь срем себе. Потому что чем больше продаж у автора, тем ему интересней развивать свое творение. Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 По просьбе одного из пользователей шаблона,была сделана адаптация бесплатного дополнения(модуля) Рандомные товары,под данный шаблон.В админке отображается как ""МАГАЗИН" Только что купили".Позволяет выводит блок с рандомными(случайными) товарами,которые при обновлении страницы постоянно меняются в любом выбранном месте магазина(шаблона).Создаёт видимости активных продаж )))Установка через менеджер дополнений,если не удобно,то просто распаковать архив и залить файлы в корневую папку магазина. Настройка аналогична модулям Новинки,Акции,Хиты продаж итп.... random_products.ocmod.zip 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Спс Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 А из-за чего может отвалиться быстрый заказ и нашли дешевле? После нажатия кнопки отправить - бесконечно крутится этот круг и ничего не происходит... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Varan Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 Друзья подскажите, в каком файле темы можно сменить (отредактировать) стандартный шрифт, используемый в карточке товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olirom Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 @Varan, все стили в stylesheet.css/stylesheet1.css Проще изменить через вкладку "свой стиль" в настройках шаблона. Во всем шаблоне используется 'Open Sans', вам только на странице товара нужно? P.S.: Если нужно что-то конкретное (заголовок, описание), то так и пишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Varan Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 @Varan, все стили в stylesheet.css/stylesheet1.css Проще изменить через вкладку "свой стиль" в настройках шаблона. Во всем шаблоне используется 'Open Sans', вам только на странице товара нужно? P.S.: Если нужно что-то конкретное (заголовок, описание), то так и пишите. Olirom спасибо! А конкретно мне надо увеличить текст описания товара, доп. вкладок и правил написания отзывов на более крупный шрифт. Я бы с удовольствием внес через "свой css", но без подсказки не справлюсь)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olirom Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 @Varan, попробуйте добавить в "свой стиль": div.col-sm-6 {font-size: 14px;} .tab-content > .active {display: block; font-size: 14px;} P.S.: Изменить размер с 14px можете на требуемый. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Varan Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 @Varan, попробуйте добавить в "свой стиль": div.col-sm-6 {font-size: 14px;} .tab-content > .active {display: block; font-size: 14px;} P.S.: Изменить размер с 14px можете на требуемый. СПС!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 Вперед Сторінка 48 з 75 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 141 перегляд kirians 30 вересня 2020 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 413 перегляди ducha99 12 листопада 2021 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 193 перегляди kirians 22 квітня 2020 Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: Wadamir, 22 травня 2016 быстрый заказ заказ в 1 клик (і ще %d) Теги: быстрый заказ заказ в 1 клик яндекс цель google цель 513 відповіді 84 594 перегляди Seregammx 4 листопада 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон "Magazin" для ocStore/Opencart [Поддержка]
OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 Кеш модификаторов обновить. Моя любимая кнопка, иногда ещё и сброс. Кеш изображений и системы тоже чистил. А что должно было произойти? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 В карточке товара изображения будут отображаться без белых полей....А вот со скролом погорячился,ведь тогда прощай адаптивность и пользователи мобил будут чувствовать себя муравьями на заднице слона,когда откроют картинку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 В карточке товара изображения будут отображаться без белых полей....А вот со скролом погорячился,ведь тогда прощай адаптивность и пользователи мобил будут чувствовать себя муравьями на заднице слона,когда откроют картинку. Ну я вроде всё правильно заменил. На мобилках проверил - всё без изменений. Автор шаблона обещал помочь, спасибо ему за это. Ну ведь и вправду самый лучший шаблон и самая лучшая поддержка на этом форуме :-) $this->load->model('tool/image'); if ($product_info['image']) { $data['popup'] = 'image/' . $product_info['image']; } else { $data['popup'] = 'image/' . $product_info['image']; } if ($product_info['image']) { $data['thumb'] = $this->model_tool_image->resize($product_info['image'], $this->config->get('config_image_thumb_width'), $this->config->get('config_image_thumb_height')); $this->document->setOgImage($data['thumb']); } else { $data['thumb'] = $this->model_tool_image->resize('no_image.png', $this->config->get('config_image_thumb_width'), $this->config->get('config_image_thumb_height')); } $data['images'] = array(); $results = $this->model_catalog_product->getProductImages($this->request->get['product_id']); foreach ($results as $result) { $data['images'][] = array( 'popup' => 'image/' . $result['image'], Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anarhist Опубліковано: 21 жовтня 2016 Share Опубліковано: 21 жовтня 2016 Здраствуйте у меня интернет магазин на базе ocstore не давно купил тему установил но после заметил что на телефоне iPhone 4s ести проблемы протестил на 5 телефонов - на одном заходит на сайт но после 10 секунд выкидывает меня с сайта - на другом не отображаютсья фотографии в категориях а только в самом товаре - на другом вообше не возможно навигацыя в меню. От чево может быть это проблмеа? И можно ли её как то решыть? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lesnenko Опубліковано: 22 жовтня 2016 Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 Да я уверен на 99% кто это мог сделать) Я установил и настроил шаблон. После чего покупатель изъявил желание перейти на другой домен. Я отказался устанавливать второй раз в виду занятости. Предложил контакты, кто может это сделать за 500 рублей. И вот результат...( да, я пометил шаблон испорченным, т.к. ответ меня мягко говоря не устроил если уж так обидел, извини Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 22 жовтня 2016 Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 Нужно быть мужчиной что бы признаться, а вот шаблон реально хорош и портить не к чему. Ведь помечая шаблон испорченным мы в первую очередь срем себе. Потому что чем больше продаж у автора, тем ему интересней развивать свое творение. Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 По просьбе одного из пользователей шаблона,была сделана адаптация бесплатного дополнения(модуля) Рандомные товары,под данный шаблон.В админке отображается как ""МАГАЗИН" Только что купили".Позволяет выводит блок с рандомными(случайными) товарами,которые при обновлении страницы постоянно меняются в любом выбранном месте магазина(шаблона).Создаёт видимости активных продаж )))Установка через менеджер дополнений,если не удобно,то просто распаковать архив и залить файлы в корневую папку магазина. Настройка аналогична модулям Новинки,Акции,Хиты продаж итп.... random_products.ocmod.zip 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Спс Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 А из-за чего может отвалиться быстрый заказ и нашли дешевле? После нажатия кнопки отправить - бесконечно крутится этот круг и ничего не происходит... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Varan Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 Друзья подскажите, в каком файле темы можно сменить (отредактировать) стандартный шрифт, используемый в карточке товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olirom Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 @Varan, все стили в stylesheet.css/stylesheet1.css Проще изменить через вкладку "свой стиль" в настройках шаблона. Во всем шаблоне используется 'Open Sans', вам только на странице товара нужно? P.S.: Если нужно что-то конкретное (заголовок, описание), то так и пишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Varan Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 @Varan, все стили в stylesheet.css/stylesheet1.css Проще изменить через вкладку "свой стиль" в настройках шаблона. Во всем шаблоне используется 'Open Sans', вам только на странице товара нужно? P.S.: Если нужно что-то конкретное (заголовок, описание), то так и пишите. Olirom спасибо! А конкретно мне надо увеличить текст описания товара, доп. вкладок и правил написания отзывов на более крупный шрифт. Я бы с удовольствием внес через "свой css", но без подсказки не справлюсь)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olirom Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 @Varan, попробуйте добавить в "свой стиль": div.col-sm-6 {font-size: 14px;} .tab-content > .active {display: block; font-size: 14px;} P.S.: Изменить размер с 14px можете на требуемый. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Varan Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 @Varan, попробуйте добавить в "свой стиль": div.col-sm-6 {font-size: 14px;} .tab-content > .active {display: block; font-size: 14px;} P.S.: Изменить размер с 14px можете на требуемый. СПС!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 Вперед Сторінка 48 з 75 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 141 перегляд kirians 30 вересня 2020 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 413 перегляди ducha99 12 листопада 2021 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 193 перегляди kirians 22 квітня 2020 Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: Wadamir, 22 травня 2016 быстрый заказ заказ в 1 клик (і ще %d) Теги: быстрый заказ заказ в 1 клик яндекс цель google цель 513 відповіді 84 594 перегляди Seregammx 4 листопада 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 19 жовтня 2016 Share Опубліковано: 19 жовтня 2016 В карточке товара изображения будут отображаться без белых полей....А вот со скролом погорячился,ведь тогда прощай адаптивность и пользователи мобил будут чувствовать себя муравьями на заднице слона,когда откроют картинку. Ну я вроде всё правильно заменил. На мобилках проверил - всё без изменений. Автор шаблона обещал помочь, спасибо ему за это. Ну ведь и вправду самый лучший шаблон и самая лучшая поддержка на этом форуме :-) $this->load->model('tool/image'); if ($product_info['image']) { $data['popup'] = 'image/' . $product_info['image']; } else { $data['popup'] = 'image/' . $product_info['image']; } if ($product_info['image']) { $data['thumb'] = $this->model_tool_image->resize($product_info['image'], $this->config->get('config_image_thumb_width'), $this->config->get('config_image_thumb_height')); $this->document->setOgImage($data['thumb']); } else { $data['thumb'] = $this->model_tool_image->resize('no_image.png', $this->config->get('config_image_thumb_width'), $this->config->get('config_image_thumb_height')); } $data['images'] = array(); $results = $this->model_catalog_product->getProductImages($this->request->get['product_id']); foreach ($results as $result) { $data['images'][] = array( 'popup' => 'image/' . $result['image'], Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anarhist Опубліковано: 21 жовтня 2016 Share Опубліковано: 21 жовтня 2016 Здраствуйте у меня интернет магазин на базе ocstore не давно купил тему установил но после заметил что на телефоне iPhone 4s ести проблемы протестил на 5 телефонов - на одном заходит на сайт но после 10 секунд выкидывает меня с сайта - на другом не отображаютсья фотографии в категориях а только в самом товаре - на другом вообше не возможно навигацыя в меню. От чево может быть это проблмеа? И можно ли её как то решыть? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lesnenko Опубліковано: 22 жовтня 2016 Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 Да я уверен на 99% кто это мог сделать) Я установил и настроил шаблон. После чего покупатель изъявил желание перейти на другой домен. Я отказался устанавливать второй раз в виду занятости. Предложил контакты, кто может это сделать за 500 рублей. И вот результат...( да, я пометил шаблон испорченным, т.к. ответ меня мягко говоря не устроил если уж так обидел, извини Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pimur Опубліковано: 22 жовтня 2016 Share Опубліковано: 22 жовтня 2016 Нужно быть мужчиной что бы признаться, а вот шаблон реально хорош и портить не к чему. Ведь помечая шаблон испорченным мы в первую очередь срем себе. Потому что чем больше продаж у автора, тем ему интересней развивать свое творение. Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 По просьбе одного из пользователей шаблона,была сделана адаптация бесплатного дополнения(модуля) Рандомные товары,под данный шаблон.В админке отображается как ""МАГАЗИН" Только что купили".Позволяет выводит блок с рандомными(случайными) товарами,которые при обновлении страницы постоянно меняются в любом выбранном месте магазина(шаблона).Создаёт видимости активных продаж )))Установка через менеджер дополнений,если не удобно,то просто распаковать архив и залить файлы в корневую папку магазина. Настройка аналогична модулям Новинки,Акции,Хиты продаж итп.... random_products.ocmod.zip 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Спс Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 А из-за чего может отвалиться быстрый заказ и нашли дешевле? После нажатия кнопки отправить - бесконечно крутится этот круг и ничего не происходит... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Varan Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 Друзья подскажите, в каком файле темы можно сменить (отредактировать) стандартный шрифт, используемый в карточке товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olirom Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 @Varan, все стили в stylesheet.css/stylesheet1.css Проще изменить через вкладку "свой стиль" в настройках шаблона. Во всем шаблоне используется 'Open Sans', вам только на странице товара нужно? P.S.: Если нужно что-то конкретное (заголовок, описание), то так и пишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Varan Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 @Varan, все стили в stylesheet.css/stylesheet1.css Проще изменить через вкладку "свой стиль" в настройках шаблона. Во всем шаблоне используется 'Open Sans', вам только на странице товара нужно? P.S.: Если нужно что-то конкретное (заголовок, описание), то так и пишите. Olirom спасибо! А конкретно мне надо увеличить текст описания товара, доп. вкладок и правил написания отзывов на более крупный шрифт. Я бы с удовольствием внес через "свой css", но без подсказки не справлюсь)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olirom Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 @Varan, попробуйте добавить в "свой стиль": div.col-sm-6 {font-size: 14px;} .tab-content > .active {display: block; font-size: 14px;} P.S.: Изменить размер с 14px можете на требуемый. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Varan Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 @Varan, попробуйте добавить в "свой стиль": div.col-sm-6 {font-size: 14px;} .tab-content > .active {display: block; font-size: 14px;} P.S.: Изменить размер с 14px можете на требуемый. СПС!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 Вперед Сторінка 48 з 75 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
pimur Опубліковано: 23 жовтня 2016 Share Опубліковано: 23 жовтня 2016 Спс Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OFFFFFFFFFFFFFFF Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 А из-за чего может отвалиться быстрый заказ и нашли дешевле? После нажатия кнопки отправить - бесконечно крутится этот круг и ничего не происходит... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Varan Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 Друзья подскажите, в каком файле темы можно сменить (отредактировать) стандартный шрифт, используемый в карточке товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olirom Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 @Varan, все стили в stylesheet.css/stylesheet1.css Проще изменить через вкладку "свой стиль" в настройках шаблона. Во всем шаблоне используется 'Open Sans', вам только на странице товара нужно? P.S.: Если нужно что-то конкретное (заголовок, описание), то так и пишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Varan Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 @Varan, все стили в stylesheet.css/stylesheet1.css Проще изменить через вкладку "свой стиль" в настройках шаблона. Во всем шаблоне используется 'Open Sans', вам только на странице товара нужно? P.S.: Если нужно что-то конкретное (заголовок, описание), то так и пишите. Olirom спасибо! А конкретно мне надо увеличить текст описания товара, доп. вкладок и правил написания отзывов на более крупный шрифт. Я бы с удовольствием внес через "свой css", но без подсказки не справлюсь)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olirom Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 @Varan, попробуйте добавить в "свой стиль": div.col-sm-6 {font-size: 14px;} .tab-content > .active {display: block; font-size: 14px;} P.S.: Изменить размер с 14px можете на требуемый. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Varan Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 @Varan, попробуйте добавить в "свой стиль": div.col-sm-6 {font-size: 14px;} .tab-content > .active {display: block; font-size: 14px;} P.S.: Изменить размер с 14px можете на требуемый. СПС!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts