Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Андрей вы тут? какое соотношение сторон для фото, чтобы четкие были?

а где мне ещё быть) смотря какие оригинальные размеры...

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Здравствуйте, themodul. Возник вопрос: Сделал у себя на сайте, чтобы после регистрации клиент автоматом переходил из Defaul группы в другую. Все работает, но если регистрироваться через Вашу боковую панель, то после регистрации клиент остается в Дефолтной группе. Подскажите, где можно подправить код, чтобы осуществлялся автоматический переход в нужную группу?

Надіслати

Здравствуйте, themodul. Возник вопрос: Сделал у себя на сайте, чтобы после регистрации клиент автоматом переходил из Defaul группы в другую. Все работает, но если регистрироваться через Вашу боковую панель, то после регистрации клиент остается в Дефолтной группе. Подскажите, где можно подправить код, чтобы осуществлялся автоматический переход в нужную группу?

Напишите ссылку на сайт в ЛС. Скажу что и где добавить...

В обновлении сделаю выбор групп в боковой регистрации...

• +1 2
Надіслати

Отзовитесь кто на этом шаблоне прощал оформление заказа ? может кто-то ставил модуль - оформление заказа на одной странице или чтото подобное для облегчения оформления заказа.

поделитесь пожалуйста, ато все что поставлю нечего не работает.
Надіслати

Напишите ссылку на сайт в ЛС. Скажу что и где добавить...

В обновлении сделаю выбор групп в боковой регистрации...

Обновления это отлично. А когда ждать примерно можете сказать? 

Надіслати

Ребята, есть пара вопросов по шаблону касательно функционирования на мобильных:

1. Карточка товара. Если несколько изображений их можно листать свайпом. Можно установить какую-нибудь задержку на свайп или увеличить "люфт" горизонтальной линии? Беда в том, что палец не ходит строго вертикально и при попытки скролить страницу вниз если палец попадает на блоки в которых допустимо горизонтальное перемещение(новинки, рекомендации, фотки в карточке товара) то при малейшем отклонении пальца от вертикали происходит перемещение изображений в блоке, но не скрол страницы. Иногда даже хочешь и стараешься пролистать вниз, но не получается. Или, как вариант, не оставлять только одну допустимую плоскость и если палец идет не ровно вниз, а по диагонали, то пусть и картинка двигается влево/вправо, но и страница вниз опускается.

2. Всплывающие блоки. Такие как "вход/регистрация", "перезвонить", "определить размер" и др. Или даже если в карточке товара открыть изображения. На мобильных, часто пользуются аппаратной кнопкой "назад" для возврата к странице т.к. не всегда находят крестик и не всегда на него нажимают. Если кнопку "назад" нажать в шаблоне, то откатывается вся страница назад, а не просто закрывается блок. Это можно как-то пофиксить? 

Вопрос всё еще актуален

• +1 1
Надіслати

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где или как можно добавить описание (<meta name="description" content=) для таких страниц как корзина, забыли пароль, результаты фильтра итп.. спасибо

Надіслати

Вопрос всё еще актуален

По 1 пункту: Автор планирует обновления в ближайшее время и там будут обновки. Возможно и ваше пофиксят.

По 2 пункту: Это проблемы пользователя. Зачем ломать логику UX? И зачем всплывающему окну закрытие по кнопке "назад"?

Надіслати

По 2 пункту: Это проблемы пользователя. Зачем ломать логику UX? И зачем всплывающему окну закрытие по кнопке "назад"?

Я не думаю, что бывают проблемы пользователя. 

Есть удобство использования, мне и тем кого я опрашивал это кажется логичным: действие - отмена действия.

Некоторые гиганты реализуют такой подход (vk например), некоторые - нет(avito).

Но повторю, мне кажется это просто удобнее чем искать маленький крестик на экране. У всех пользователей уже наработан паттерн отмены действия кнопкой назад, к этому приучают смартфоны, приложения в смартфонах и многие сайты. И именно такой вариант более логично будет считать UX логикой для мобильных платформ, на мой взгляд.

Змінено користувачем LLaS
Надіслати

@LLaS,Тогда всё упирается в личные пристрастия. Мне кажется что любое всплывающее окно должно закрыться по крестику. 

И вот в vk как раз нервирует когда я нажимаю "назад" мне выдают фотки которые смотрел, а не страницу.

Надіслати

@LLaS,Тогда всё упирается в личные пристрастия. Мне кажется что любое всплывающее окно должно закрыться по крестику. 

И вот в vk как раз нервирует когда я нажимаю "назад" мне выдают фотки которые смотрел, а не страницу.

Думаю можно реализовать оба варианта закрытия и они только дополнят друг друга.

Да, может дело в личных пристрастиях, у меня кнопка "назад" ассоциируется с 1 шагом/действием назад.

На самом деле не думаю, что кто-то испытает проблемы, если, например, в карточке товара, выбрав пункт "нашли дешевле?" нажмет кнопку "назад" и его откинет в карточку товара, а не в меню группы товаров, я даже не думаю что у кого-то будет такое осознанное желание откатиться разом на 2 действия назад.

Надіслати

Кто-то ставил на данный шаблон Revolution Slider?

Верхнее меню при скроле, как и должно, едет вниз, но видна из всего меню только корзина, остальная часть уходит за слайдер. Похоже на проблему z-index, может быть есть решения, как у Revolution Slider задать минимальный z-index? 

240e4fbe81f645c9aed8a39825cc44f3.png

Надіслати

Кто-то ставил на данный шаблон Revolution Slider?

Верхнее меню при скроле, как и должно, едет вниз, но видна из всего меню только корзина, остальная часть уходит за слайдер. Похоже на проблему z-index, может быть есть решения, как у Revolution Slider задать минимальный z-index? 

Такая же проблема, но до её решения пока не добрался...

Надіслати

Такая же проблема, но до её решения пока не добрался...

Вот так всегда, сформулируешь четкое понимание проблемы и сам же потом решаешь...

Пропишите в Custom CSS слайдера (в самом низу настроек) вот это 

.rev_slider_wrapper{
    z-index:1;
  }
если не поможет - ставьте минусовые значения
  • +1 1
Надіслати

Вот так всегда, сформулируешь четкое понимание проблемы и сам же потом решаешь...

Пропишите в Custom CSS слайдера (в самом низу настроек) вот это 

.rev_slider_wrapper{
    z-index:1;
  }
если не поможет - ставьте минусовые значения

Да как-то не помогло. Предлагаю z-index не у слайдера менять, а у меню.

Для этого в stylesheet1 для .white.fix #menu меняем параметр z-index с 9 на значение выше 100. (выше 100 для того, чтобы при прокрутке снизу были и кнопки слайдера)

Надіслати

@OFFFFFFFFFFFFFFF,
вот чет и мой слайдер с ним не хочет дружить))
но революшн как родной встал

Змінено користувачем AWARO
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.