Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Еще 10 числа написал автору по поводу шаблона, вчера отправил еще одно сообщение, но в ответ ни слова. Автор вообще занимается поддержкой покупателей.

Вы считаете, что в субботу автор не имеет право на отдых?? 

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Еще 10 числа написал автору по поводу шаблона, вчера отправил еще одно сообщение, но в ответ ни слова.

Я тут) За выходные скопилось много сообщений. Сейчас всем отвечу. 

• +1 2
Надіслати

Вы считаете, что в субботу автор не имеет право на отдых??

Я ошибся в первом сообщении, не 10, а 01 (т.е. 1 сентября), 10 сентября отправил второе сообщение.

Ответа так и не получил.

P.S.

А вы я смотрю любитель в минусы потыкать?

Думаю, автор способен сам ответить или вы считаете, что ему нужны адвокаты?

Змінено користувачем Redje
Надіслати

Я ошибся в первом сообщении, не 10, а 01 (т.е. 1 сентября), 10 сентября отправил второе сообщение.

Ответа так и не получил.

P.S.

Часто пишите 01 в дате?   :ugeek:

Думаю вы заметили, что это тема поддержки? Помочь/прояснить ситуацию в ней я считаю нормальным  8-)

P.S. Вы бы тут спросили, что нужно, а не пытались выяснять отношения :wink:

• +1 1
Надіслати

Ответа так и не получил.

P.S.

или наберитесь терпения - т.к. автора на всех не хватит

или пишите сюда чем можно вам помочь - тут люди не кусаются - и помочь могут - что и имеет ввиду зайчик ))

Змінено користувачем AWARO
Надіслати

Друзья, подскажите, сделал плитку, как в последней теме. В ней есть кнопка "Sales, Offers" - как сделать страничку, на которой были бы собраны все товары, на которые действуют скидки или спец предложения? Что бы товар, на который я ввожу скидку, автоматически попадал на эту станичку, когда клиент нажимает на эту кнопку "Sales, Offers" ?

14095616_s.png

Надіслати

Друзья, подскажите, сделал плитку, как в последней теме. В ней есть кнопка "Sales, Offers" - как сделать страничку, на которой были бы собраны все товары, на которые действуют скидки или спец предложения? Что бы товар, на который я ввожу скидку, автоматически попадал на эту станичку, когда клиент нажимает на эту кнопку "Sales, Offers" ?

14095616_s.png

Если нет чпу, то ссылку типа <a href="/index.php?route=product/special"></a>

• +1 1
Надіслати

Часто пишите 01 в дате?   :ugeek:

Думаю вы заметили, что это тема поддержки? Помочь/прояснить ситуацию в ней я считаю нормальным  8-)

P.S. Вы бы тут спросили, что нужно, а не пытались выяснять отношения :wink:

Ну да, тыкнуть в минус - отличная поддержка.

Вопрос к автору, собственно, в том и заключался - осуществляет ли он поддержку пользователей, можно ли к нему обращаться по поводу доработок. Шаблон в целом нравится, но как обычно, для полного соответствия понадобились бы кое-какие изменения.

Вопрос можно считать снятым - автор за неделю на вопрос отправленный в личку так и не ответил; рассчитывать можно только на помощь других пользователей шаблона и сторонних специалистов.

Змінено користувачем Redje
Надіслати

Ну да, тыкнуть в минус - отличная поддержка.

Вопрос к автору, собственно, в том и заключался - осуществляет ли он поддержку пользователей, можно ли к нему обращаться по поводу доработок. Шаблон в целом нравится, но как обычно, для полного соответствия понадобились бы кое-какие изменения.

Вопрос можно считать снятым - автор за неделю на вопрос отправленный в личку так и не ответил; рассчитывать можно только на помощь других пользователей шаблона и сторонних специалистов.

Вывод неправильный) Как вы можете говорить за поддержку покупателей, если таковым не являетесь...
Для меня первоочерёдная задача ответить на вопросы покупателям, а уже потом – потенциальным. Понимаю, что многие, как и вы, передумают покупать шаблон из-за этого. Но что делать...

ps/ в минус никому не тыкал)
Надіслати

И все товары, которые идут со скидкой, сами будут показываться на этой странице?

Да, ведь это стандартная страница opencart (в демо есть пункт меню "акции" - это та же страница).

• +1 1
Надіслати

Кто знает, подскажите. Во всплывающем окне с таблицами размеров расположил две таблицы. И теперь при наведении курсора на одну таблицу, появляются вспомогательные линии как на первой таблице, так и на второй. Как разграничить появление вспомогательных линий в двух и более таблицах?

Надіслати

здравствуйте, подскажите кто может знать)

в описании сказано что можно изменить цвет шаблона из админки в настройках темы - можно ли также изменить цвет фона?

и можно ли увеличить размер шрифтов?

Надіслати

здравствуйте, подскажите кто может знать)

в описании сказано что можно изменить цвет шаблона из админки в настройках темы - можно ли также изменить цвет фона?

и можно ли увеличить размер шрифтов?

Можно все. В настройках есть вкладка свой css.

P.S.: Почему бы вам самому не посмотреть на демо сайте (demo/demo)? 

Змінено користувачем olirom
Надіслати

Можно все. В настройках есть вкладка свой css.

P.S.: Почему бы вам самому не посмотреть на демо сайте (demo/demo)? 

спасибо за ответ!

я именно там и смотрел, в админке, в этой самой вкладке, но так как там нет возможности увидеть наглядно, я решил спросить. еще раз спасибо за ответ)

Надіслати

Здравствуйте, Подскажите как заключить блок языка и валюты <div class="top-curlang"> в <li></li>  на первый взгляд дурной вопрос, но как не пробовал теги списка не выводятся. 

<ul class="right">

<li class="custom-link bgc1"><a href="<?php echo $control_menu_top_url1[$lang]; ?>">
                              <?php echo $control_menu_top_urltitle1[$lang]; ?></a>
                           </li>                          
                           <?php $control_menu_top_urltitle2 = $config->get('control_menu_top_urltitle2'); $control_menu_top_url2 = $config->get('control_menu_top_url2'); if(isset($control_menu_top_urltitle2[$lang]) && ($control_menu_top_urltitle2[$lang] != '') ) { ?>
                           <li class="custom-link bgc2"><a href="<?php echo $control_menu_top_url2[$lang]; ?>">
                              <?php echo $control_menu_top_urltitle2[$lang]; ?></a>
                           </li>
                           <?php } ?>
                           <?php $control_menu_top_urltitle3 = $config->get('control_menu_top_urltitle3'); $control_menu_top_url3 = $config->get('control_menu_top_url3'); if(isset($control_menu_top_urltitle3[$lang]) && ($control_menu_top_urltitle3[$lang] != '') ) { ?>
                           <li class="custom-link bgc3"><a href="<?php echo $control_menu_top_url3[$lang]; ?>">
                              <?php echo $control_menu_top_urltitle3[$lang]; ?></a>
                           </li>
                           <?php } ?>
                           <?php $control_menu_top_urltitle4 = $config->get('control_menu_top_urltitle4'); $control_menu_top_url4 = $config->get('control_menu_top_url4'); if(isset($control_menu_top_urltitle4[$lang]) && ($control_menu_top_urltitle4[$lang] != '') ) { ?>
                           <li class="custom-link bgc4"><a href="<?php echo $control_menu_top_url4[$lang]; ?>">
                              <?php echo $control_menu_top_urltitle4[$lang]; ?></a>
                           </li>
  <?php } ?>
                           <?php if($config->get('control_curlang')== 1) { ?>
                           <div class="top-curlang">
                              <?php echo $language; ?>
                              <div class="cur">
                                 <?php echo $currency; ?>
                              </div>
                           </div>
                           <?php } ?>
                        </ul>

Змінено користувачем tarik
Надіслати

Здравствуйте, Подскажите как заключить блок языка и валюты <div class="top-curlang"> в <li></li>  на первый взгляд дурной вопрос, но как не пробовал теги списка не выводятся. 

<ul class="right">

<li class="custom-link bgc1"><a href="<?php echo $control_menu_top_url1[$lang]; ?>">
                              <?php echo $control_menu_top_urltitle1[$lang]; ?></a>
                           </li>                          
                           <?php $control_menu_top_urltitle2 = $config->get('control_menu_top_urltitle2'); $control_menu_top_url2 = $config->get('control_menu_top_url2'); if(isset($control_menu_top_urltitle2[$lang]) && ($control_menu_top_urltitle2[$lang] != '') ) { ?>
                           <li class="custom-link bgc2"><a href="<?php echo $control_menu_top_url2[$lang]; ?>">
                              <?php echo $control_menu_top_urltitle2[$lang]; ?></a>
                           </li>
                           <?php } ?>
                           <?php $control_menu_top_urltitle3 = $config->get('control_menu_top_urltitle3'); $control_menu_top_url3 = $config->get('control_menu_top_url3'); if(isset($control_menu_top_urltitle3[$lang]) && ($control_menu_top_urltitle3[$lang] != '') ) { ?>
                           <li class="custom-link bgc3"><a href="<?php echo $control_menu_top_url3[$lang]; ?>">
                              <?php echo $control_menu_top_urltitle3[$lang]; ?></a>
                           </li>
                           <?php } ?>
                           <?php $control_menu_top_urltitle4 = $config->get('control_menu_top_urltitle4'); $control_menu_top_url4 = $config->get('control_menu_top_url4'); if(isset($control_menu_top_urltitle4[$lang]) && ($control_menu_top_urltitle4[$lang] != '') ) { ?>
                           <li class="custom-link bgc4"><a href="<?php echo $control_menu_top_url4[$lang]; ?>">
                              <?php echo $control_menu_top_urltitle4[$lang]; ?></a>
                           </li>
  <?php } ?>
                           <?php if($config->get('control_curlang')== 1) { ?>
                           <div class="top-curlang">
                              <?php echo $language; ?>
                              <div class="cur">
                                 <?php echo $currency; ?>
                              </div>
                           </div>
                           <?php } ?>
                        </ul>

Вы под спойлер спрячьте хоть, а то 1000 страниц темы  за день сделаем)))

Правильно сформулируйте свой вопрос. Зачем??? Что мешает перед дивом <div class="top-curlang"> поставить <li>? 

Надіслати

Вы под спойлер спрячьте хоть, а то 1000 страниц темы  за день сделаем)))

Правильно сформулируйте свой вопрос. Зачем??? Что мешает перед дивом <div class="top-curlang"> поставить <li>? 

В том  то и дело что я ставлю <li> но в итоге на сайте <div class="top-curlang"> без <li>

Надіслати

Как включить "Выбор количества товара при заказе" - как было в прошлой версии?

afb6739a51ed9d3cbeddbafc053ded8c05011f25

сидеть и нажимать кнопку - "в корзину" нужное количество раз, не очень удобно.

Opencart.pro: Версия 2.1.0.2.1, шаблон "Magazin" версия - 9.1

настраивал автор (бесплатно как и обещает, правда сроки он честно не оговаривает, мог бы и фрилансера уже поднатаскать для этих дел), далеко не все как на демо шаблоне (все уточнять и перечислять не буду, не за этим обращаюсь). что бы все прекрасно заработало - обратился к фрилансеру (контакты скину в личку по запросу) - который сделал все как нужно, правда цена вопроса - 300 грн.

Надіслати

В демо магазина "одежды" при организации акции показывается % скидки, в "детской" теме процент не показывается. Как сделать чтобы при установке акции на товар этот процент был виден?

Надіслати

Был ли опыт установки шаблона с модулем Product Variants или Product Series? Совместимость интересует.

Змінено користувачем AlexBr
Надіслати

Как включить "Выбор количества товара при заказе" - как было в прошлой версии?

afb6739a51ed9d3cbeddbafc053ded8c05011f25

сидеть и нажимать кнопку - "в корзину" нужное количество раз, не очень удобно.

Opencart.pro: Версия 2.1.0.2.1, шаблон "Magazin" версия - 9.1

настраивал автор (бесплатно как и обещает, правда сроки он честно не оговаривает, мог бы и фрилансера уже поднатаскать для этих дел), далеко не все как на демо шаблоне (все уточнять и перечислять не буду, не за этим обращаюсь). что бы все прекрасно заработало - обратился к фрилансеру (контакты скину в личку по запросу) - который сделал все как нужно, правда цена вопроса - 300 грн.

Настройка темы - Вкладка продукт - Скрыть выбор кол-ва (отключить)

• +1 1
Надіслати

Ребята, есть пара вопросов по шаблону касательно функционирования на мобильных:

1. Карточка товара. Если несколько изображений их можно листать свайпом. Можно установить какую-нибудь задержку на свайп или увеличить "люфт" горизонтальной линии? Беда в том, что палец не ходит строго вертикально и при попытки скролить страницу вниз если палец попадает на блоки в которых допустимо горизонтальное перемещение(новинки, рекомендации, фотки в карточке товара) то при малейшем отклонении пальца от вертикали происходит перемещение изображений в блоке, но не скрол страницы. Иногда даже хочешь и стараешься пролистать вниз, но не получается. Или, как вариант, не оставлять только одну допустимую плоскость и если палец идет не ровно вниз, а по диагонали, то пусть и картинка двигается влево/вправо, но и страница вниз опускается.

2. Всплывающие блоки. Такие как "вход/регистрация", "перезвонить", "определить размер" и др. Или даже если в карточке товара открыть изображения. На мобильных, часто пользуются аппаратной кнопкой "назад" для возврата к странице т.к. не всегда находят крестик и не всегда на него нажимают. Если кнопку "назад" нажать в шаблоне, то откатывается вся страница назад, а не просто закрывается блок. Это можно как-то пофиксить? 

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.