Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Я порой поражаюсь, как люди все усложняют.

1) Переходим в "Дизайн" -> "Схемы" -> "Главная страница".

2) Выбираем "карусель товар - home" -> расположение "2/3".

3) Выбираем/добавляем модуль баннера и ставим расположение 1/3.

Вопрос закрыт на раз-два-три  8-)

Это было первое, что я попробовал. При таком Варианте модули выводятся только под шапкой впереди всех модулей. Проверьте, сами удивитесь...

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Это было первое, что я попробовал. При таком Варианте модули выводятся только под шапкой впереди всех модулей. Проверьте, сами удивитесь...

Ну-ну 8-) 

Вы знаете зачем там поле "порядок сортировки"??? Выставьте модули от 0 до 999+

P.S. Желательно модулям на одной линии выставлять - одинаковые значения.

Надіслати

Ну-ну 8-)

Вы знаете зачем там поле "порядок сортировки"??? Выставьте модули от 0 до 999+

P.S. Желательно модулям на одной линии выставлять - одинаковые значения.

Да какой порядок сортировки не выставляй - без толку. Вы же знаете, что у схем есть позиции, так вот сортировку можно делать только на уровне выбранной позиции. А здесь положение позиции "2/3" выше чем позиции "Вверху страницы" и сортировкой перепрыгнуть позицию нельзя

Змінено користувачем Dimdimych
Надіслати

Да какой порядок сортировки не выставляй - без толку. Вы же знаете, что у схем есть позиции, так вот сортировку можно делать только на уровне выбранной позиции. А здесь положение позиции "2/3" выше чем позиции "Вверху страницы" и сортировкой перепрыгнуть позицию нельзя

Там есть приоритетная позиция "Вверху на всю ширину" - она выше всех всегда. Аналогично внизу. Остальные через порядок сортировки.

Мне удивляться нечему - там все логично. А о каких "модулях" вы говорите - никто не понимает.

P.S: Вы сразу все договаривайте, а то одно спросили, второе, третье... 

Змінено користувачем olirom
Надіслати

Вчера оплатил прекрасный шаблон - "Magazin 9", автор любезно поблагодарил за покупку. Так как я использую OpenCart.Pro, пробовал на тестовом поддомене - шаблон встаёт криво и высыпаются куча ошибок, автор любезно согласился помочь все переустановить и перенести данные и настроить все как на демо сайте - потому что до этого по его словам на Pro версию устанавливал всего три раза, сейчас ему и самому как бы интересно.

Вечером написал так как рабочий день закончен, переустановит завтра. Я скинул все логины и пароли.

Сегодня с самого утра пишу - тишина,

хочу пояснить - у меня молодой продающий сайт и я каждый день трачу по 600 - 2500 грн на его раскрутку и продвижение, сегодня в связи с таким форс-мажором, рекламу не давал, соотвественно и заказов практически нет. Впереди выходные, не хочется простаивать, но и оплачивать боюсь, т.к. люди будут переходить по ссылкам на неработающий сайт.

Кто знает как с ним связаться?!

Кто подскажет как

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Надіслати

Вчера оплатил прекрасный шаблон - "Magazin 9", автор любезно поблагодарил за покупку. Так как я использую OpenCart.Pro, пробовал на тестовом поддомене - шаблон встаёт криво и высыпаются куча ошибок, автор любезно согласился помочь все переустановить и перенести данные и настроить все как на демо сайте - потому что до этого по его словам на Pro версию устанавливал всего три раза, сейчас ему и самому как бы интересно.

Вечером написал так как рабочий день закончен, переустановит завтра. Я скинул все логины и пароли.

Сегодня с самого утра пишу - тишина,

хочу пояснить - у меня молодой продающий сайт и я каждый день трачу по 600 - 2500 грн на его раскрутку и продвижение, сегодня в связи с таким форс-мажором, рекламу не давал, соотвественно и заказов практически нет. Впереди выходные, не хочется простаивать, но и оплачивать боюсь, т.к. люди будут переходить по ссылкам на неработающий сайт.

Кто знает как с ним связаться?!

Кто подскажет как

Автор - один. Его на всех не хватает. Ответит 100%. 

Зачем вам Opencart.PRO??? Чем вам не угодил Ocstore? Вы сами создаете себе проблемы. 

P.S.: Тратить ±100$ в сутки - это сильно, что вы там продвигаете? "Широкое соответствие" в контексте? ))) 

Надіслати

Автор - один. Его на всех не хватает. Ответит 100%.

Зачем вам Opencart.PRO??? Чем вам не угодил Ocstore? Вы сами создаете себе проблемы.

P.S.: Тратить ±100$ в сутки - это сильно, что вы там продвигаете? "Широкое соответствие" в контексте? )))

Улыбнуло)

Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk

Надіслати

Не понимаю над чем вы смеётесь, отвечу так, что это самый минимальный сайт по затратам,

другие проекты на прайс агрегаторы просят минимум от 4к грн в день

Надіслати

Не понимаю над чем вы смеётесь, отвечу так, что это самый минимальный сайт по затратам,

другие проекты на прайс агрегаторы просят минимум от 4к грн в день

Вы не обижайтесь :wink:  

По-моему вы ерундой занимаетесь и денежку в трубу сливаете, а я правду люблю говорить  8-)

P.S: Ваш рассказ мне напоминает кейс одной сео-конторы - "как разорить клиента" :-D

Надіслати

Если посчитать в сумме установленные модули на Opencart.Pro - то выгодней было купить эту версию

Вы используете все эти модули?? Там пару слайдеров товаров по категории/бренду и баннеры? Часть аналогичных модулей (а то и все) есть бесплатно.

Еще раз простите, но как тут не смеяться??? 

В данном шаблоне встроено больше полезных модулей чем в этой сборке.

Вы слепо верите в то, что потратили деньги с пользой. Доказывать обратное вам не буду - бесполезно. 

Змінено користувачем olirom
Надіслати

Там есть приоритетная позиция "Вверху на всю ширину" - она выше всех всегда. Аналогично внизу. Остальные через порядок сортировки.

Мне удивляться нечему - там все логично. А о каких "модулях" вы говорите - никто не понимает.

P.S: Вы сразу все договаривайте, а то одно спросили, второе, третье... 

Дык я в первом посте четко указал в кавычках модуль...

Хочу на главной странице сделать такую вещь: расположить несколько слайдеров "Продукт из категории". Но чтоб они размещались не на всю ширину,а, например на 2/3. А Остальную 1/3 занимал баннер. Кто знает, подскажите, как можно такое реализовать?

И говорил все об одном, а именно выводе двух модулей рядом. Просто в вашем варианте, чтобы так получилось, нужно все остальные располагать в позициях "Вверху на всю ширину" и "Внизу на всю ширину" и тогда можно вывести модуль и баннер в позициях 2/3 и 1/3 с одинаковой сортировкой. Но это реально каверкает сайт...

Надіслати

Настройка выгрузки прайса в ya, go, hotline - отдельно на фрилансе за организацию и настройку выгрузки этих трех файлов возьмут по стоимости столько же сколько стоит pro версия - обычная математика

Надіслати

Дык я в первом посте четко указал в кавычках модуль...

И говорил все об одном, а именно выводе двух модулей рядом. Просто в вашем варианте, чтобы так получилось, нужно все остальные располагать в позициях "Вверху на всю ширину" и "Внизу на всю ширину" и тогда можно вывести модуль и баннер в позициях 2/3 и 1/3 с одинаковой сортировкой. Но это реально каверкает сайт...

Крепитесь  :ugeek:

Надіслати

Вы используете все эти модули?? Там пару слайдеров товаров по категории/бренду и баннеры? Часть аналогичных модулей (а то и все) есть бесплатно.

Еще раз простите, но как тут не смеяться??? 

В данном шаблоне встроено больше полезных модулей чем в этой сборке.

Вы слепо верите в то, что потратили деньги с пользой. Доказывать обратное вам не буду - бесполезно.

Абсолютно согласен. Советую ставить всем ocStore,т.к. все русскоязычные модули делаются под эту версию. Все остальные сборки зачастую требуют адаптации модулей. Поверьте, если думать на перспективу, так дешевле.
Надіслати

Дело в том что три других проекта работают у меня на magento 1.9 и 2.0, на opencart.pro - это первый проект, так вот по сравнению стоимости модулей - здесь они почти бесплатные

Надіслати

Для мобильной версии например так (только не уверен насчет ширины 598px):
@media (max-width: 598px) {
#one-image img {
}
}
А отключить можно просто закомментировав этот код

#one-image img { 
/*width: 100%; */
}
Надіслати

Для мобильной версии например так (только не уверен насчет ширины 598px):
@media (max-width: 598px) {
#one-image img {
}
}
А отключить можно просто закомментировав этот код

#one-image img { 

/*width: 100%; */

}

я так прописал только 767 и когда стягиваю окно браузера то главная картинка товара обрезается пока не достигнет 767 ну или в вашем случае 598

Надіслати

я так прописал только 767 и когда стягиваю окно браузера то главная картинка товара обрезается пока не достигнет 767 ну или в вашем случае 598

Ну,так может  обрезает из-за того, что вы отключили стиль до расширения 767px (598px)? Я вам ответил конкретно на вопрос, а чего обрезает, это уже надо разбираться. Может там вообще эти стили нет нужды трогать...

Змінено користувачем Dimdimych
Надіслати

Еще 01 числа написал автору по поводу шаблона, вчера отправил еще одно сообщение, но в ответ ни слова.

Змінено користувачем Redje
  • +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.