Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Помогите!

После подтверждения заказа, покупатель вместо страницы успешного заказа видит ошибку: Notice: Error: Could not load model /home/*****/domains/******/public_html/catalog/model/yamodel/pokupki.php! in /home/******/domains/********/public_html/system/storage/modification/system/engine/loader.php on line 63

При этом заказ в админ панель приходит.

Как поправить ситуацию? Где копать?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Помогите!

После подтверждения заказа, покупатель вместо страницы успешного заказа видит ошибку: Notice: Error: Could not load model /home/*****/domains/******/public_html/catalog/model/yamodel/pokupki.php! in /home/******/domains/********/public_html/system/storage/modification/system/engine/loader.php on line 63

При этом заказ в админ панель приходит.

Как поправить ситуацию? Где копать?

Could not load model - не может загрузить модель по этому пути /catalog/model/yamodel/pokupki.php

Проверьте есть ли там файл pokupki.php

Надіслати

Could not load model - не может загрузить модель по этому пути /catalog/model/yamodel/pokupki.php

Проверьте есть ли там файл pokupki.php

Не нашел по указанному пути папку "yamodel" и соответственно "pokupki.php". Почему так?

Надіслати

Всем добрый вечер. Кто знает, подскажите, где можно поменять размер изображения товара "Рекомендуемые", что находится в карточке товара в нижней части (т.е. в данном случае - это сопутствующие товары)???

Настройки всех модулей и сайта облазил - нигде не нашел. 

Надіслати

Всем добрый вечер. Кто знает, подскажите, где можно поменять размер изображения товара "Рекомендуемые", что находится в карточке товара в нижней части (т.е. в данном случае - это сопутствующие товары)???

Настройки всех модулей и сайта облазил - нигде не нашел. 

Система - настройки - вкладка "изображения" - строка "аналогичные товары"

• +1 1
Надіслати

Система - настройки - вкладка "изображения" - строка "аналогичные товары"

Я так тоже думал, но не помогает. Изначально там размер: 368x263. Хочу поставить меньше, например 200x134 ( у меня соотношение сторон всех фото 1:0,67). Но получается что в на блок 393x263 натягивается изображение с расширением 200x134 - качество фото - НИКАКОЕ. Получается, что фото уменьшается, а блок с товаром остается прежним.

Тут где-то в коде копать надо, т.к. у блока

<div class="owl-item"

в стилях задается

element.style {
    width: 293px;

А вот где искать этот element.style я не пойму, т.к. в стилях его точно НЕТ

Надіслати

Я понимаю, что можно уменьшить этот блок выставлением нужных свойств в CSS файлах с обязательным прописыванием Important! Но это не рещение проблемы а лишь заплатка. Чего-то мне кажется, что копать нужно в направлении owl-carousel, вот где именно?

Надіслати

Возникли траблы с дизайном(

Когда длинное название в категории, вот такая фигня выходит post-672995-0-09810800-1473322039_thumb.jpg

На главной, всё норм (выложено плиткой) post-672995-0-41994100-1473322085_thumb.jpg

Также навигация поплыла post-672995-0-43841500-1473322106_thumb.png

Надіслати

Я так тоже думал, но не помогает. Изначально там размер: 368x263. Хочу поставить меньше, например 200x134 ( у меня соотношение сторон всех фото 1:0,67). Но получается что в на блок 393x263 натягивается изображение с расширением 200x134 - качество фото - НИКАКОЕ. Получается, что фото уменьшается, а блок с товаром остается прежним.

Тут где-то в коде копать надо, т.к. у блока

<div class="owl-item"

в стилях задается

element.style {
    width: 293px;

А вот где искать этот element.style я не пойму, т.к. в стилях его точно НЕТ

тогда увеличьте кол-во товаров выводимых на страницу в файле product.tpl 

$(".product_related").owlCarousel({
                itemsCustom : [[320, 1],[600, 2],[768, 3],[992, 4],[1170, 4]],

где 1, 2, 3, 4 - кол-во товаров при соответствующем разрешении
Надіслати

Возникли траблы с дизайном(

Когда длинное название в категории, вот такая фигня выходит attachicon.gifkRYrmYFDd7Q.jpg

На главной, всё норм (выложено плиткой) attachicon.gifPc4l3M5ksLM.jpg

Также навигация поплыла attachicon.gifScreenshot_3111.png

напишите ссылку в лс. скажу что в настройках темы прописать нужно...

Надіслати

И мне интересно решение. аналогичная беда и с пагинацией и с картинками

Всем в сад всем в личку) Нужно смотреть по ситуации...

Надіслати

Стили для Mega-filter прописывать в site.ru/public_html/catalog/view/theme/default/stylesheet/mf/style.css  

в самый низ?

Зайдите в настройки фильтра, там выберите вкладку "настройки" далее "style", а там будет окошечко, куда и вставить код со стилем...

• +1 1
Надіслати

Хочу на главной странице сделать такую вещь: расположить несколько слайдеров "Продукт из категории". Но чтоб они размещались не на всю ширину,а, например на 2/3. А Остальную 1/3 занимал баннер. Кто знает, подскажите, как можно такое реализовать?

Надіслати

Хочу на главной странице сделать такую вещь: расположить несколько слайдеров "Продукт из категории". Но чтоб они размещались не на всю ширину,а, например на 2/3. А Остальную 1/3 занимал баннер. Кто знает, подскажите, как можно такое реализовать?

Подумал, что такое можно реализовать через блок html. На форуме нашел такое решение от markimax:

var perenos =$('селектор блока откуда переносить').html();
$('селектор блока куда переносить').html(perenos);
$('селектор блока откуда переносить').remove();

Но возникли такие вопросы:

1) Где взять селектор нужного мне модуля?

2) Как правильно прописать 'селектор блока откуда переносить', 'селектор блока куда переносить'?

3) Правильно ли я понимаю, что весь этот код нужно оборачивать в div? Или если нет, то что оборачивается в  div?

Буду благодарен за подсказки )

Надіслати

Подумал, что такое можно реализовать через блок html. На форуме нашел такое решение от markimax:

2) Как правильно прописать 'селектор блока откуда переносить', 'селектор блока куда переносить'?

3) Правильно ли я понимаю, что весь этот код нужно оборачивать в div? Или если нет, то что оборачивается в div?

В модуле того же автора в подсказках это https://www.google.ru/search?q=jquery+селекторы+перемещение&gws_rd=cr&ei=AaXSV7ybJJHe6QSgkbfYCQ

Читать и учиться управлять)

Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk

Надіслати

В модуле того же автора в подсказках это https://www.google.ru/search?q=jquery+селекторы+перемещение&gws_rd=cr&ei=AaXSV7ybJJHe6QSgkbfYCQ

Читать и учиться управлять)

Вот это помогло хоть чутка понять что и как ну и час времени

Надіслати

Подумал, что такое можно реализовать через блок html. На форуме нашел такое решение от markimax:

2) Как правильно прописать 'селектор блока откуда переносить', 'селектор блока куда переносить'?

3) Правильно ли я понимаю, что весь этот код нужно оборачивать в div? Или если нет, то что оборачивается в  div?

Я порой поражаюсь, как люди все усложняют.

1) Переходим в "Дизайн" -> "Схемы" -> "Главная страница".

2) Выбираем "карусель товар - home" -> расположение "2/3".

3) Выбираем/добавляем модуль баннера и ставим расположение 1/3.

Вопрос закрыт на раз-два-три  8-)

Надіслати

Я порой поражаюсь, как люди все усложняют.

1) Переходим в "Дизайн" -> "Схемы" -> "Главная страница".

2) Выбираем "карусель товар - home" -> расположение "2/3".

3) Выбираем/добавляем модуль баннера и ставим расположение 1/3.

Вопрос закрыт на раз-два-три 8-)

Или так)

Надіслати

Вот это помогло хоть чутка понять что и как ну и час времени

С таким подходом чтобы сделать сайт можно начинать с изучения Ruby)))) 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.