Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Уважаемый автор, задавал Вам вопрос в личку, но что-то никак. Может здесь ответите: установил модуль для вывода стикеров у товаров и возникла проблема с изменением фото товара при наведении. Получается, что при активном стикере для товара выводиться только второе фото. Автор модуля готов помочь адаптировать его под ваш шаблон, но не может понять через какой скрипт реализовано изменение фото. Вы можете подсказать?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Здравствуйте еще раз! я отправил Вам на почту доступ по фтп. Вы просили писать на форум!!! но Вы не отвечаете ни на почту ни сюда!!! В чем смысл Вашей "тех поддержки" если игнорите обращения Ваших клиентов?!

Надіслати

Здравствуйте еще раз! я отправил Вам на почту доступ по фтп. Вы просили писать на форум!!! но Вы не отвечаете ни на почту ни сюда!!! В чем смысл Вашей "тех поддержки" если игнорите обращения Ваших клиентов?!

в терпении есть смысл.

вас много автор один.

p.s.

а все потому, что автор вместо поддержки самого шаблона ещё и установками и т.д. занимается))

вот и не хватает на всех времени ;)

Но мало ведь кто из вас это ценит...

Змінено користувачем AWARO
Надіслати

Хочу обратить внимание на один косяк горизонтального меню. Столкнулся с этим, когда добавил все свои категории, а их у меня 11 шт. Короче, понятное дело, что все они в один ряд не поместились. Но к этому я был готов. Так же было понятно, что с таким меню нужно отключать его видимость при скроллинге. Но вот к чему не был готов, так это к невозможности открыть пункты меню верхнего ряда (если они имеют открывающиеся окно, а не просто ссылку), т.к. если навести на такую категорию - открывается всплывающее окно с подкатегориями, но если перевести курсор в это окно, то по-любому цепляешь категории нижнего ряда и окно закрывается... Кто-то сталкивался с такой проблемой? Если да,то кто как решал? Подгонять количество категорий в один ряд - не выход! Вот у валдбериз хорошо реализовано решение многоуровнего меню...

Надіслати

Хочу обратить внимание на один косяк горизонтального меню. Столкнулся с этим, когда добавил все свои категории, а их у меня 11 шт. Короче, понятное дело, что все они в один ряд не поместились. Но к этому я был готов. Так же было понятно, что с таким меню нужно отключать его видимость при скроллинге. Но вот к чему не был готов, так это к невозможности открыть пункты меню верхнего ряда (если они имеют открывающиеся окно, а не просто ссылку), т.к. если навести на такую категорию - открывается всплывающее окно с подкатегориями, но если перевести курсор в это окно, то по-любому цепляешь категории нижнего ряда и окно закрывается... Кто-то сталкивался с такой проблемой? Если да,то кто как решал? Подгонять количество категорий в один ряд - не выход! Вот у валдбериз хорошо реализовано решение многоуровнего меню...

Вопрос уже обсуждался. Зачем вам все 11 в главном меню? Не думали сделать 1 пункт "каталог", а в нем все 11 категорий???

Надіслати

У валдбериз это не меню а чепуха.

достаточно основных категорий а всё остальное можно вывести через фильтр.

В чем прикол колбасоидного выведения меню?

прост чтоб запутать побольше покупателей?

Надіслати

У валдбериз это не меню а чепуха.

достаточно основных категорий а всё остальное можно вывести через фильтр.

В чем прикол колбасоидного выведения меню?

прост чтоб запутать побольше покупателей?

Вы знаете, это все индивидуально. В моем случае, проанализировав работу разных форматов меню, пришел к выводу, что моим клиентам удобнее так. А вот фильтрами они хуже пользуют. В вашем случае получается нужно сделать больше телодвижений (кликов)
Надіслати

Вы знаете, это все индивидуально. В моем случае, проанализировав работу разных форматов меню, пришел к выводу, что моим клиентам удобнее так. А вот фильтрами они хуже пользуют. В вашем случае получается нужно сделать больше телодвижений (кликов)

ага, харашо пусть так и будет

делайте прям с меню чтоб в конкретный товар можно было попасть

указатели в простыне категорий тож не забудьте выставить

и тогда ваще щикарно всё будет

Надіслати

ага, харашо пусть так и будет

делайте прям с меню чтоб в конкретный товар можно было попасть

указатели в простыне категорий тож не забудьте выставить

и тогда ваще щикарно всё будет

Зачем же так указатели. Каждый делает так как он считает нужным. У каждого своя тематика и ему виднее)

Есть определенные форматы построения. Но если человек, не сделал этого, зная об этом. Значит так нужнее)

Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk

Надіслати

Зачем же так указатели. Каждый делает так как он считает нужным. У каждого своя тематика и ему виднее)

Есть определенные форматы построения. Но если человек, не сделал этого, зная об этом. Значит так нужнее)

Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk

я тож об этом

делайте как считаете нужным)

спасибо всем за спасибо ;)

Надіслати

Как изменить фото банера и надпись на банере - магазин мебели, магазин сантехники?

Модуль - магазин, карусель товаров - пишет какую то ошибку

Snimokekra_3696867_23166131.png

OpenCart.PRO - Версия 2.1.0.2.1

Змінено користувачем Doronin
Надіслати

Как изменить фото банера и надпись на банере - магазин мебели, магазин сантехники?

Модуль - магазин, карусель товаров - пишет какую то ошибку

Snimokekra_3696867_23166131.png

OpenCart.PRO - Версия 2.1.0.2.1

Уже разобрался. В разделе - Модули, выбрать пункт - Создать группу слайдеров.

На счет ошибки - просто выключил и включил, сама пропала.

Надіслати

Здравствуйте!

Вопрос по шаблону:

1. У меня в верхней части шаблона появилась надстройка, пробовал переустановить шаблон - ничего не помогает! я писал Вам на ящик и высылал доступ по фтп, но Вы так и не помогли мне. Как решить проблему?

2. В мобильной версии шаблона список товара открывается с пробелами (товар открывается в "шахматном порядке"). Вы рекомендовали внести изменения в стили - я внес но это не помогло, как решить проблему?

3. В мобильной версии в разделе контакты - это окно контактов перекрывает полностью карту яндекс - то есть карта скрыта под контактами - как исправить?

4. При добавлении пунктов в меню с помощью SEO CMS ver.: 29.5 TOP 2 эти самые пункты не отображаются в мобильной версии - как исправить?

5. Где можно изменить стиль написания меню с uppercase на классическое?

6. Почему в мобильной версии не отображается фильтр товаров?

Жду ответ, спасибо!

Надіслати

Те же самые были вопросы - на фрилансе нашел исполнителя, за 15 мин все исправил и выполнил много параллельных заданий - могу поделится контактами в личку

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Надіслати

пару вопросов кто может подскажите помогите

1) как отключить подсказку количества размеров при навидении на размер товара

2) как улучшить качесто картинок товаров на сайте ? сейчас все фото размытые хотя исходник четкий.

Надіслати

Фото това - это изначально превью,

так вот в поисковик набери: Actions в Photoshop. Пакетная обработка фотографий для интернета, почитай внимательно каждый пункт

Надіслати

2) как улучшить качесто картинок товаров на сайте ? сейчас все фото размытые хотя исходник четкий.

1) Не знаю, что там в настройках 9+ версии, но можно вырезать в ~188 строке файла сайт/catalog/view/theme/magazin/template/product/category.tpl - data-toggle="tooltip".

А лучше вместо данной строки:

<div class="opradio <?php if ($option_value['subtract']) { if ($option_value['quantity'] <= 0) echo 'out';} ?>" data-toggle="tooltip" title="<?php if ($option_value['subtract']) { if ($option_value['quantity'] > 0) echo ''.$text_scl.' '.$option_value['quantity'].' '.$text_pcs; else echo ' '.$text_out_of_stock.' ';} ?>"><?php echo $option_value['name']; ?></div>

Оставить только:

<div class="opradio"><?php echo $option_value['name']; ?></div>

Затем добавить в админке - модули - "магазин" настройки темы - свой css:

.opradio {cursor: default;}

2) Для идеальной четкости изображения должны иметь пропорцию 1:1,5 (пример 800x1200px) и размер в настройках с учетом данной пропорции. 

Змінено користувачем olirom
Надіслати

Фото това - это изначально превью,

так вот в поисковик набери: Actions в Photoshop. Пакетная обработка фотографий для интернета, почитай внимательно каждый пункт

Надіслати

1) Не знаю, что там в настройках 9+ версии, но можно вырезать в ~188 строке файла сайт/catalog/view/theme/magazin/template/product/category.tpl - data-toggle="tooltip".

А лучше вместо данной строки:

<div class="opradio <?php if ($option_value['subtract']) { if ($option_value['quantity'] <= 0) echo 'out';} ?>" data-toggle="tooltip" title="<?php if ($option_value['subtract']) { if ($option_value['quantity'] > 0) echo ''.$text_scl.' '.$option_value['quantity'].' '.$text_pcs; else echo ' '.$text_out_of_stock.' ';} ?>"><?php echo $option_value['name']; ?></div>

Оставить только:

<div class="opradio"><?php echo $option_value['name']; ?></div>

Затем добавить в админке - модули - "магазин" настройки темы - свой css:

.opradio {cursor: default;}

2) Для идеальной четкости изображения должны иметь пропорцию 1:1,5 (пример 800x1200px) и размер в настройках с учетом данной пропорции. 

по первому вопросу не помогло, подсказака количества размеров так и осталась 

Надіслати

Отключить подсказку количества размеров:

Открыть Товары

Далее откройте  пункт товара  "Данные"- "Вычитать со склада" - поставить "Нет" 

Потом "Опции" - к каждому размеру поставьте количество, и обязательно "Вычитать со склада" выбрать "Нет". Если оставляете "Да" - то над каждым размером светится подсказка с количеством.

Змінено користувачем Svetlana1106
  • +1 2
Надіслати

Отключить подсказку количества размеров:

Открыть Товары

Далее откройте  пункт товара  "Данные"- "Вычитать со склада" - поставить "Нет" 

Потом "Опции" - к каждому размеру поставьте количество, и обязательно "Вычитать со склада" выбрать "Нет". Если оставляете "Да" - то над каждым размером светится подсказка с количеством.

Все верно, но если у человека нет Batch Editor'a или модуля экспорта/импорта, а в каталоге 5000+ товаров - в ручную менять он посинеет)))

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.