Elena8 Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 Здравствуйте, в дополнительных фото товара, показывает везде только по 15 фото, как сделать больше? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v1dmr Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 Ответьте, пожалуйста, на мои вопросы в личке - жду со 2го числа :mellow: Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena8 Опубліковано: 8 серпня 2016 Share Опубліковано: 8 серпня 2016 (змінено) люди, могли ли отвалиться опция Цвет в шаблоне, если я начала править/добавлять картинки для опции и не везде подправила и сохранила? Змінено 8 серпня 2016 користувачем Elena8 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
themodul Опубліковано: 8 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 серпня 2016 Ответьте, пожалуйста, на мои вопросы в личке - жду со 2го числа :mellow: Спасибо. Ответил. Ещё раз извините. люди, могли ли отвалиться опция Цвет в шаблоне, если я начала править/добавлять картинки для опции и не везде подправила и сохранила? Кол-во опций убрал - проверьте. А вот с этим вопросом не понятно - что подправляли и сохраняли? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena8 Опубліковано: 8 серпня 2016 Share Опубліковано: 8 серпня 2016 Ответил. Ещё раз извините. Кол-во опций убрал - проверьте. А вот с этим вопросом не понятно - что подправляли и сохраняли? ну тип как и был переключатель, я добавляла фото для значения опций. сохранила и они отлетели( и еще заменила кнопку в корзину, на купить, может от этого...перевод кнопки... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena8 Опубліковано: 8 серпня 2016 Share Опубліковано: 8 серпня 2016 Ответил. Ещё раз извините. Кол-во опций убрал - проверьте. А вот с этим вопросом не понятно - что подправляли и сохраняли? на главной осталось количество...в новинках и тд 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... themodul Опубліковано: 8 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 серпня 2016 на главной осталось количество...в новинках и тд Убрал. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena8 Опубліковано: 8 серпня 2016 Share Опубліковано: 8 серпня 2016 Убрал. пасибки большое Андрей) а по слетевшим опциям я поняла, они отвалились только там, где я поставила фото для значения( а как сделать что бы не отлетало то? а то там много и нужно править не сразу... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tarik Опубліковано: 8 серпня 2016 Share Опубліковано: 8 серпня 2016 По возможности ответьте и на мой вопрос в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... themodul Опубліковано: 8 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 серпня 2016 пасибки большое Андрей) а по слетевшим опциям я поняла, они отвалились только там, где я поставила фото для значения( а как сделать что бы не отлетало то? а то там много и нужно править не сразу... Да я понять не могу как они отлетели) Попытайтесь ещё раз в ЛС объяснить)) По возможности ответьте и на мой вопрос в ЛС. Не могу найти сообщение. Продублируйте, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bogdanooo Опубліковано: 9 серпня 2016 Share Опубліковано: 9 серпня 2016 То одно не работает то другое. Что за шаблон такой... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena8 Опубліковано: 9 серпня 2016 Share Опубліковано: 9 серпня 2016 Да я понять не могу как они отлетели) Попытайтесь ещё раз в ЛС объяснить)) Не могу найти сообщение. Продублируйте, пожалуйста. я вам не могу написать в ЛС, не могу! Я удалила все фото значения опций, подумав, что это поможет, но!...теперь у меня опции не сохраняются вообще! нет опций в карточке, и ни как не удалить то, из за чего их нет. Я написала вам по почте, очень жду ответа! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... themodul Опубліковано: 9 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2016 То одно не работает то другое. Что за шаблон такой... я вам не могу написать в ЛС, не могу! Я удалила все фото значения опций, подумав, что это поможет, но!...теперь у меня опции не сохраняются вообще! нет опций в карточке, и ни как не удалить то, из за чего их нет. Я написала вам по почте, очень жду ответа! Причём здесь шаблон??? Я специально сейчас добавил картинки к опциям. Опции как были так и остались... И почему в ЛС вы мне не можете писать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena8 Опубліковано: 9 серпня 2016 Share Опубліковано: 9 серпня 2016 Причём здесь шаблон??? Я специально сейчас добавил картинки к опциям. Опции как были так и остались... И почему в ЛС вы мне не можете писать? не могу писать. потому что пишет так Пользователь themodul больше не может получать новые сообщения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bogdanooo Опубліковано: 9 серпня 2016 Share Опубліковано: 9 серпня 2016 Причём здесь шаблон??? Я специально сейчас добавил картинки к опциям. Опции как были так и остались... И почему в ЛС вы мне не можете писать? При том! Куда добавили картинки к опциям? На какой сайт? Не вижу. Также добавляем у себя. Результат вы знаете. Плачевный. Доступ на сайт есть у вас, сами видите. Отлетает всё. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bogdanooo Опубліковано: 9 серпня 2016 Share Опубліковано: 9 серпня 2016 (змінено) Да и ещё вопрос! Почему быстрый просмотр загружается 20-30 секунд? На вашем сайте кстати он вообще не загружается временами. И почему после нажатия кнопки оформить заказ ждать приходится секунд 10-15 , не меньше, пока перекинет на страницу с текстом что заказ оформлен. Чего за зависания такие? Змінено 9 серпня 2016 користувачем Bogdanooo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena8 Опубліковано: 9 серпня 2016 Share Опубліковано: 9 серпня 2016 а что мне делать? мне не кого просить, сама все делаю, почему все сыпется постоянно!( заказ теперь не оформить(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bogdanooo Опубліковано: 9 серпня 2016 Share Опубліковано: 9 серпня 2016 И кстати если в учётной записи пользователя телефон укажешь с восьмёрки 8...., то при оформлении быстрого заказа данные подставятся левые, т.е. телефон другой цифры перемешаются. Ещё догадаться нужно что только с цифры 7 ...надо начинать указывать номер телефона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... themodul Опубліковано: 9 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2016 а что мне делать? мне не кого просить, сама все делаю, почему все сыпется постоянно!( заказ теперь не оформить(( Елена, посмотрите на демо сайте rentwell.ru/admin к опции размер я добавил фотографию. Опции никуда не делись. Елена Bogdanooo это ваш второй профиль? Писать можно в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena8 Опубліковано: 9 серпня 2016 Share Опубліковано: 9 серпня 2016 Елена, посмотрите на демо сайте rentwell.ru/admin к опции размер я добавил фотографию. Опции никуда не делись. Елена Bogdanooo это ваш второй профиль? Писать можно в личку. а мне что делать?(((если у меня пропали? и я теперь их удалить не могу! не знаю я чей это профиль, меня больше свои дела беспокоят(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... themodul Опубліковано: 9 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2016 не знаю я чей это профиль, меня больше свои дела беспокоят(( Просто этот пользователь писал мне что под ником Elena8 приобрёл шаблон. Теперь всё стало понятно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... themodul Опубліковано: 9 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2016 а мне что делать?(((если у меня пропали? и я теперь их удалить не могу! Так они есть или пропали? Сейчас посмотрю... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena8 Опубліковано: 9 серпня 2016 Share Опубліковано: 9 серпня 2016 да. решили, это просто от того. что я правила опции руками, они начали удаляться из админки сами, при каждом сохранении, и путаться в товаре(( это наверное ошибка движка...надо решать.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Varan Опубліковано: 10 серпня 2016 Share Опубліковано: 10 серпня 2016 Друзья помогите решить проблему. В меню на главной обозначил категории, вышло это в два ряда. При этом при наведении на категории снизу всплывает окно с подкатегориями. И если переход в это окно со второго (нижнего) ряда происходит без проблем, то с верхнего перейти в подкатегории невозможно так как окно сразу закрывается (как мышка уводится с главной категории). Можно ли сделать задержку по времени скрытия всплывающего окна? Либо сместить всплывающее окно для верхних категорий прямо под них. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svetlana1106 Опубліковано: 11 серпня 2016 Share Опубліковано: 11 серпня 2016 Да и ещё вопрос! Почему быстрый просмотр загружается 20-30 секунд? На вашем сайте кстати он вообще не загружается временами. И почему после нажатия кнопки оформить заказ ждать приходится секунд 10-15 , не меньше, пока перекинет на страницу с текстом что заказ оформлен. Чего за зависания такие? Обратитесь на хостинг. Чем дальше от Вашего местоположения зарегистрирован домен и хостинг - тем дольше будет отклик на сайте. Регистрировать необходимо как можно ближе к Вам, тогда отклик с базы будет ускорен. Я такой-же вопрос, когда-то, уточняла на своем хостинге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 Вперед Сторінка 36 з 75 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 141 перегляд kirians 30 вересня 2020 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 193 перегляди kirians 22 квітня 2020 Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 413 перегляди ducha99 12 листопада 2021 Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: Wadamir, 22 травня 2016 быстрый заказ заказ в 1 клик (і ще %d) Теги: быстрый заказ заказ в 1 клик яндекс цель google цель 513 відповіді 84 575 переглядів Seregammx 4 листопада 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон "Magazin" для ocStore/Opencart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Elena8 Опубліковано: 8 серпня 2016 Share Опубліковано: 8 серпня 2016 Ответил. Ещё раз извините. Кол-во опций убрал - проверьте. А вот с этим вопросом не понятно - что подправляли и сохраняли? ну тип как и был переключатель, я добавляла фото для значения опций. сохранила и они отлетели( и еще заменила кнопку в корзину, на купить, может от этого...перевод кнопки... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena8 Опубліковано: 8 серпня 2016 Share Опубліковано: 8 серпня 2016 Ответил. Ещё раз извините. Кол-во опций убрал - проверьте. А вот с этим вопросом не понятно - что подправляли и сохраняли? на главной осталось количество...в новинках и тд 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
themodul Опубліковано: 8 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 серпня 2016 на главной осталось количество...в новинках и тд Убрал. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena8 Опубліковано: 8 серпня 2016 Share Опубліковано: 8 серпня 2016 Убрал. пасибки большое Андрей) а по слетевшим опциям я поняла, они отвалились только там, где я поставила фото для значения( а как сделать что бы не отлетало то? а то там много и нужно править не сразу... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tarik Опубліковано: 8 серпня 2016 Share Опубліковано: 8 серпня 2016 По возможности ответьте и на мой вопрос в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... themodul Опубліковано: 8 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 серпня 2016 пасибки большое Андрей) а по слетевшим опциям я поняла, они отвалились только там, где я поставила фото для значения( а как сделать что бы не отлетало то? а то там много и нужно править не сразу... Да я понять не могу как они отлетели) Попытайтесь ещё раз в ЛС объяснить)) По возможности ответьте и на мой вопрос в ЛС. Не могу найти сообщение. Продублируйте, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bogdanooo Опубліковано: 9 серпня 2016 Share Опубліковано: 9 серпня 2016 То одно не работает то другое. Что за шаблон такой... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena8 Опубліковано: 9 серпня 2016 Share Опубліковано: 9 серпня 2016 Да я понять не могу как они отлетели) Попытайтесь ещё раз в ЛС объяснить)) Не могу найти сообщение. Продублируйте, пожалуйста. я вам не могу написать в ЛС, не могу! Я удалила все фото значения опций, подумав, что это поможет, но!...теперь у меня опции не сохраняются вообще! нет опций в карточке, и ни как не удалить то, из за чего их нет. Я написала вам по почте, очень жду ответа! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... themodul Опубліковано: 9 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2016 То одно не работает то другое. Что за шаблон такой... я вам не могу написать в ЛС, не могу! Я удалила все фото значения опций, подумав, что это поможет, но!...теперь у меня опции не сохраняются вообще! нет опций в карточке, и ни как не удалить то, из за чего их нет. Я написала вам по почте, очень жду ответа! Причём здесь шаблон??? Я специально сейчас добавил картинки к опциям. Опции как были так и остались... И почему в ЛС вы мне не можете писать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena8 Опубліковано: 9 серпня 2016 Share Опубліковано: 9 серпня 2016 Причём здесь шаблон??? Я специально сейчас добавил картинки к опциям. Опции как были так и остались... И почему в ЛС вы мне не можете писать? не могу писать. потому что пишет так Пользователь themodul больше не может получать новые сообщения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bogdanooo Опубліковано: 9 серпня 2016 Share Опубліковано: 9 серпня 2016 Причём здесь шаблон??? Я специально сейчас добавил картинки к опциям. Опции как были так и остались... И почему в ЛС вы мне не можете писать? При том! Куда добавили картинки к опциям? На какой сайт? Не вижу. Также добавляем у себя. Результат вы знаете. Плачевный. Доступ на сайт есть у вас, сами видите. Отлетает всё. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bogdanooo Опубліковано: 9 серпня 2016 Share Опубліковано: 9 серпня 2016 (змінено) Да и ещё вопрос! Почему быстрый просмотр загружается 20-30 секунд? На вашем сайте кстати он вообще не загружается временами. И почему после нажатия кнопки оформить заказ ждать приходится секунд 10-15 , не меньше, пока перекинет на страницу с текстом что заказ оформлен. Чего за зависания такие? Змінено 9 серпня 2016 користувачем Bogdanooo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena8 Опубліковано: 9 серпня 2016 Share Опубліковано: 9 серпня 2016 а что мне делать? мне не кого просить, сама все делаю, почему все сыпется постоянно!( заказ теперь не оформить(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bogdanooo Опубліковано: 9 серпня 2016 Share Опубліковано: 9 серпня 2016 И кстати если в учётной записи пользователя телефон укажешь с восьмёрки 8...., то при оформлении быстрого заказа данные подставятся левые, т.е. телефон другой цифры перемешаются. Ещё догадаться нужно что только с цифры 7 ...надо начинать указывать номер телефона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... themodul Опубліковано: 9 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2016 а что мне делать? мне не кого просить, сама все делаю, почему все сыпется постоянно!( заказ теперь не оформить(( Елена, посмотрите на демо сайте rentwell.ru/admin к опции размер я добавил фотографию. Опции никуда не делись. Елена Bogdanooo это ваш второй профиль? Писать можно в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena8 Опубліковано: 9 серпня 2016 Share Опубліковано: 9 серпня 2016 Елена, посмотрите на демо сайте rentwell.ru/admin к опции размер я добавил фотографию. Опции никуда не делись. Елена Bogdanooo это ваш второй профиль? Писать можно в личку. а мне что делать?(((если у меня пропали? и я теперь их удалить не могу! не знаю я чей это профиль, меня больше свои дела беспокоят(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... themodul Опубліковано: 9 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2016 не знаю я чей это профиль, меня больше свои дела беспокоят(( Просто этот пользователь писал мне что под ником Elena8 приобрёл шаблон. Теперь всё стало понятно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... themodul Опубліковано: 9 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2016 а мне что делать?(((если у меня пропали? и я теперь их удалить не могу! Так они есть или пропали? Сейчас посмотрю... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena8 Опубліковано: 9 серпня 2016 Share Опубліковано: 9 серпня 2016 да. решили, это просто от того. что я правила опции руками, они начали удаляться из админки сами, при каждом сохранении, и путаться в товаре(( это наверное ошибка движка...надо решать.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Varan Опубліковано: 10 серпня 2016 Share Опубліковано: 10 серпня 2016 Друзья помогите решить проблему. В меню на главной обозначил категории, вышло это в два ряда. При этом при наведении на категории снизу всплывает окно с подкатегориями. И если переход в это окно со второго (нижнего) ряда происходит без проблем, то с верхнего перейти в подкатегории невозможно так как окно сразу закрывается (как мышка уводится с главной категории). Можно ли сделать задержку по времени скрытия всплывающего окна? Либо сместить всплывающее окно для верхних категорий прямо под них. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svetlana1106 Опубліковано: 11 серпня 2016 Share Опубліковано: 11 серпня 2016 Да и ещё вопрос! Почему быстрый просмотр загружается 20-30 секунд? На вашем сайте кстати он вообще не загружается временами. И почему после нажатия кнопки оформить заказ ждать приходится секунд 10-15 , не меньше, пока перекинет на страницу с текстом что заказ оформлен. Чего за зависания такие? Обратитесь на хостинг. Чем дальше от Вашего местоположения зарегистрирован домен и хостинг - тем дольше будет отклик на сайте. Регистрировать необходимо как можно ближе к Вам, тогда отклик с базы будет ускорен. Я такой-же вопрос, когда-то, уточняла на своем хостинге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 Вперед Сторінка 36 з 75 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 141 перегляд kirians 30 вересня 2020 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 193 перегляди kirians 22 квітня 2020 Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 413 перегляди ducha99 12 листопада 2021 Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: Wadamir, 22 травня 2016 быстрый заказ заказ в 1 клик (і ще %d) Теги: быстрый заказ заказ в 1 клик яндекс цель google цель 513 відповіді 84 575 переглядів Seregammx 4 листопада 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон "Magazin" для ocStore/Opencart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Elena8 Опубліковано: 8 серпня 2016 Share Опубліковано: 8 серпня 2016 Убрал. пасибки большое Андрей) а по слетевшим опциям я поняла, они отвалились только там, где я поставила фото для значения( а как сделать что бы не отлетало то? а то там много и нужно править не сразу... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarik Опубліковано: 8 серпня 2016 Share Опубліковано: 8 серпня 2016 По возможности ответьте и на мой вопрос в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
themodul Опубліковано: 8 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 серпня 2016 пасибки большое Андрей) а по слетевшим опциям я поняла, они отвалились только там, где я поставила фото для значения( а как сделать что бы не отлетало то? а то там много и нужно править не сразу... Да я понять не могу как они отлетели) Попытайтесь ещё раз в ЛС объяснить)) По возможности ответьте и на мой вопрос в ЛС. Не могу найти сообщение. Продублируйте, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bogdanooo Опубліковано: 9 серпня 2016 Share Опубліковано: 9 серпня 2016 То одно не работает то другое. Что за шаблон такой... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena8 Опубліковано: 9 серпня 2016 Share Опубліковано: 9 серпня 2016 Да я понять не могу как они отлетели) Попытайтесь ещё раз в ЛС объяснить)) Не могу найти сообщение. Продублируйте, пожалуйста. я вам не могу написать в ЛС, не могу! Я удалила все фото значения опций, подумав, что это поможет, но!...теперь у меня опции не сохраняются вообще! нет опций в карточке, и ни как не удалить то, из за чего их нет. Я написала вам по почте, очень жду ответа! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... themodul Опубліковано: 9 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2016 То одно не работает то другое. Что за шаблон такой... я вам не могу написать в ЛС, не могу! Я удалила все фото значения опций, подумав, что это поможет, но!...теперь у меня опции не сохраняются вообще! нет опций в карточке, и ни как не удалить то, из за чего их нет. Я написала вам по почте, очень жду ответа! Причём здесь шаблон??? Я специально сейчас добавил картинки к опциям. Опции как были так и остались... И почему в ЛС вы мне не можете писать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena8 Опубліковано: 9 серпня 2016 Share Опубліковано: 9 серпня 2016 Причём здесь шаблон??? Я специально сейчас добавил картинки к опциям. Опции как были так и остались... И почему в ЛС вы мне не можете писать? не могу писать. потому что пишет так Пользователь themodul больше не может получать новые сообщения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bogdanooo Опубліковано: 9 серпня 2016 Share Опубліковано: 9 серпня 2016 Причём здесь шаблон??? Я специально сейчас добавил картинки к опциям. Опции как были так и остались... И почему в ЛС вы мне не можете писать? При том! Куда добавили картинки к опциям? На какой сайт? Не вижу. Также добавляем у себя. Результат вы знаете. Плачевный. Доступ на сайт есть у вас, сами видите. Отлетает всё. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bogdanooo Опубліковано: 9 серпня 2016 Share Опубліковано: 9 серпня 2016 (змінено) Да и ещё вопрос! Почему быстрый просмотр загружается 20-30 секунд? На вашем сайте кстати он вообще не загружается временами. И почему после нажатия кнопки оформить заказ ждать приходится секунд 10-15 , не меньше, пока перекинет на страницу с текстом что заказ оформлен. Чего за зависания такие? Змінено 9 серпня 2016 користувачем Bogdanooo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena8 Опубліковано: 9 серпня 2016 Share Опубліковано: 9 серпня 2016 а что мне делать? мне не кого просить, сама все делаю, почему все сыпется постоянно!( заказ теперь не оформить(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bogdanooo Опубліковано: 9 серпня 2016 Share Опубліковано: 9 серпня 2016 И кстати если в учётной записи пользователя телефон укажешь с восьмёрки 8...., то при оформлении быстрого заказа данные подставятся левые, т.е. телефон другой цифры перемешаются. Ещё догадаться нужно что только с цифры 7 ...надо начинать указывать номер телефона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... themodul Опубліковано: 9 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2016 а что мне делать? мне не кого просить, сама все делаю, почему все сыпется постоянно!( заказ теперь не оформить(( Елена, посмотрите на демо сайте rentwell.ru/admin к опции размер я добавил фотографию. Опции никуда не делись. Елена Bogdanooo это ваш второй профиль? Писать можно в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena8 Опубліковано: 9 серпня 2016 Share Опубліковано: 9 серпня 2016 Елена, посмотрите на демо сайте rentwell.ru/admin к опции размер я добавил фотографию. Опции никуда не делись. Елена Bogdanooo это ваш второй профиль? Писать можно в личку. а мне что делать?(((если у меня пропали? и я теперь их удалить не могу! не знаю я чей это профиль, меня больше свои дела беспокоят(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... themodul Опубліковано: 9 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2016 не знаю я чей это профиль, меня больше свои дела беспокоят(( Просто этот пользователь писал мне что под ником Elena8 приобрёл шаблон. Теперь всё стало понятно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... themodul Опубліковано: 9 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2016 а мне что делать?(((если у меня пропали? и я теперь их удалить не могу! Так они есть или пропали? Сейчас посмотрю... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena8 Опубліковано: 9 серпня 2016 Share Опубліковано: 9 серпня 2016 да. решили, это просто от того. что я правила опции руками, они начали удаляться из админки сами, при каждом сохранении, и путаться в товаре(( это наверное ошибка движка...надо решать.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Varan Опубліковано: 10 серпня 2016 Share Опубліковано: 10 серпня 2016 Друзья помогите решить проблему. В меню на главной обозначил категории, вышло это в два ряда. При этом при наведении на категории снизу всплывает окно с подкатегориями. И если переход в это окно со второго (нижнего) ряда происходит без проблем, то с верхнего перейти в подкатегории невозможно так как окно сразу закрывается (как мышка уводится с главной категории). Можно ли сделать задержку по времени скрытия всплывающего окна? Либо сместить всплывающее окно для верхних категорий прямо под них. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svetlana1106 Опубліковано: 11 серпня 2016 Share Опубліковано: 11 серпня 2016 Да и ещё вопрос! Почему быстрый просмотр загружается 20-30 секунд? На вашем сайте кстати он вообще не загружается временами. И почему после нажатия кнопки оформить заказ ждать приходится секунд 10-15 , не меньше, пока перекинет на страницу с текстом что заказ оформлен. Чего за зависания такие? Обратитесь на хостинг. Чем дальше от Вашего местоположения зарегистрирован домен и хостинг - тем дольше будет отклик на сайте. Регистрировать необходимо как можно ближе к Вам, тогда отклик с базы будет ускорен. Я такой-же вопрос, когда-то, уточняла на своем хостинге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 Вперед Сторінка 36 з 75 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 141 перегляд kirians 30 вересня 2020 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 193 перегляди kirians 22 квітня 2020 Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 413 перегляди ducha99 12 листопада 2021 Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: Wadamir, 22 травня 2016 быстрый заказ заказ в 1 клик (і ще %d) Теги: быстрый заказ заказ в 1 клик яндекс цель google цель 513 відповіді 84 575 переглядів Seregammx 4 листопада 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон "Magazin" для ocStore/Opencart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Bogdanooo Опубліковано: 9 серпня 2016 Share Опубліковано: 9 серпня 2016 То одно не работает то другое. Что за шаблон такой... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena8 Опубліковано: 9 серпня 2016 Share Опубліковано: 9 серпня 2016 Да я понять не могу как они отлетели) Попытайтесь ещё раз в ЛС объяснить)) Не могу найти сообщение. Продублируйте, пожалуйста. я вам не могу написать в ЛС, не могу! Я удалила все фото значения опций, подумав, что это поможет, но!...теперь у меня опции не сохраняются вообще! нет опций в карточке, и ни как не удалить то, из за чего их нет. Я написала вам по почте, очень жду ответа! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
themodul Опубліковано: 9 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2016 То одно не работает то другое. Что за шаблон такой... я вам не могу написать в ЛС, не могу! Я удалила все фото значения опций, подумав, что это поможет, но!...теперь у меня опции не сохраняются вообще! нет опций в карточке, и ни как не удалить то, из за чего их нет. Я написала вам по почте, очень жду ответа! Причём здесь шаблон??? Я специально сейчас добавил картинки к опциям. Опции как были так и остались... И почему в ЛС вы мне не можете писать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena8 Опубліковано: 9 серпня 2016 Share Опубліковано: 9 серпня 2016 Причём здесь шаблон??? Я специально сейчас добавил картинки к опциям. Опции как были так и остались... И почему в ЛС вы мне не можете писать? не могу писать. потому что пишет так Пользователь themodul больше не может получать новые сообщения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bogdanooo Опубліковано: 9 серпня 2016 Share Опубліковано: 9 серпня 2016 Причём здесь шаблон??? Я специально сейчас добавил картинки к опциям. Опции как были так и остались... И почему в ЛС вы мне не можете писать? При том! Куда добавили картинки к опциям? На какой сайт? Не вижу. Также добавляем у себя. Результат вы знаете. Плачевный. Доступ на сайт есть у вас, сами видите. Отлетает всё. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bogdanooo Опубліковано: 9 серпня 2016 Share Опубліковано: 9 серпня 2016 (змінено) Да и ещё вопрос! Почему быстрый просмотр загружается 20-30 секунд? На вашем сайте кстати он вообще не загружается временами. И почему после нажатия кнопки оформить заказ ждать приходится секунд 10-15 , не меньше, пока перекинет на страницу с текстом что заказ оформлен. Чего за зависания такие? Змінено 9 серпня 2016 користувачем Bogdanooo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena8 Опубліковано: 9 серпня 2016 Share Опубліковано: 9 серпня 2016 а что мне делать? мне не кого просить, сама все делаю, почему все сыпется постоянно!( заказ теперь не оформить(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bogdanooo Опубліковано: 9 серпня 2016 Share Опубліковано: 9 серпня 2016 И кстати если в учётной записи пользователя телефон укажешь с восьмёрки 8...., то при оформлении быстрого заказа данные подставятся левые, т.е. телефон другой цифры перемешаются. Ещё догадаться нужно что только с цифры 7 ...надо начинать указывать номер телефона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... themodul Опубліковано: 9 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2016 а что мне делать? мне не кого просить, сама все делаю, почему все сыпется постоянно!( заказ теперь не оформить(( Елена, посмотрите на демо сайте rentwell.ru/admin к опции размер я добавил фотографию. Опции никуда не делись. Елена Bogdanooo это ваш второй профиль? Писать можно в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena8 Опубліковано: 9 серпня 2016 Share Опубліковано: 9 серпня 2016 Елена, посмотрите на демо сайте rentwell.ru/admin к опции размер я добавил фотографию. Опции никуда не делись. Елена Bogdanooo это ваш второй профиль? Писать можно в личку. а мне что делать?(((если у меня пропали? и я теперь их удалить не могу! не знаю я чей это профиль, меня больше свои дела беспокоят(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... themodul Опубліковано: 9 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2016 не знаю я чей это профиль, меня больше свои дела беспокоят(( Просто этот пользователь писал мне что под ником Elena8 приобрёл шаблон. Теперь всё стало понятно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... themodul Опубліковано: 9 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2016 а мне что делать?(((если у меня пропали? и я теперь их удалить не могу! Так они есть или пропали? Сейчас посмотрю... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena8 Опубліковано: 9 серпня 2016 Share Опубліковано: 9 серпня 2016 да. решили, это просто от того. что я правила опции руками, они начали удаляться из админки сами, при каждом сохранении, и путаться в товаре(( это наверное ошибка движка...надо решать.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Varan Опубліковано: 10 серпня 2016 Share Опубліковано: 10 серпня 2016 Друзья помогите решить проблему. В меню на главной обозначил категории, вышло это в два ряда. При этом при наведении на категории снизу всплывает окно с подкатегориями. И если переход в это окно со второго (нижнего) ряда происходит без проблем, то с верхнего перейти в подкатегории невозможно так как окно сразу закрывается (как мышка уводится с главной категории). Можно ли сделать задержку по времени скрытия всплывающего окна? Либо сместить всплывающее окно для верхних категорий прямо под них. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svetlana1106 Опубліковано: 11 серпня 2016 Share Опубліковано: 11 серпня 2016 Да и ещё вопрос! Почему быстрый просмотр загружается 20-30 секунд? На вашем сайте кстати он вообще не загружается временами. И почему после нажатия кнопки оформить заказ ждать приходится секунд 10-15 , не меньше, пока перекинет на страницу с текстом что заказ оформлен. Чего за зависания такие? Обратитесь на хостинг. Чем дальше от Вашего местоположения зарегистрирован домен и хостинг - тем дольше будет отклик на сайте. Регистрировать необходимо как можно ближе к Вам, тогда отклик с базы будет ускорен. Я такой-же вопрос, когда-то, уточняла на своем хостинге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 Вперед Сторінка 36 з 75 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 141 перегляд kirians 30 вересня 2020 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 193 перегляди kirians 22 квітня 2020 Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 413 перегляди ducha99 12 листопада 2021 Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: Wadamir, 22 травня 2016 быстрый заказ заказ в 1 клик (і ще %d) Теги: быстрый заказ заказ в 1 клик яндекс цель google цель 513 відповіді 84 575 переглядів Seregammx 4 листопада 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон "Magazin" для ocStore/Opencart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Elena8 Опубліковано: 9 серпня 2016 Share Опубліковано: 9 серпня 2016 Причём здесь шаблон??? Я специально сейчас добавил картинки к опциям. Опции как были так и остались... И почему в ЛС вы мне не можете писать? не могу писать. потому что пишет так Пользователь themodul больше не может получать новые сообщения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bogdanooo Опубліковано: 9 серпня 2016 Share Опубліковано: 9 серпня 2016 Причём здесь шаблон??? Я специально сейчас добавил картинки к опциям. Опции как были так и остались... И почему в ЛС вы мне не можете писать? При том! Куда добавили картинки к опциям? На какой сайт? Не вижу. Также добавляем у себя. Результат вы знаете. Плачевный. Доступ на сайт есть у вас, сами видите. Отлетает всё. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bogdanooo Опубліковано: 9 серпня 2016 Share Опубліковано: 9 серпня 2016 (змінено) Да и ещё вопрос! Почему быстрый просмотр загружается 20-30 секунд? На вашем сайте кстати он вообще не загружается временами. И почему после нажатия кнопки оформить заказ ждать приходится секунд 10-15 , не меньше, пока перекинет на страницу с текстом что заказ оформлен. Чего за зависания такие? Змінено 9 серпня 2016 користувачем Bogdanooo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena8 Опубліковано: 9 серпня 2016 Share Опубліковано: 9 серпня 2016 а что мне делать? мне не кого просить, сама все делаю, почему все сыпется постоянно!( заказ теперь не оформить(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bogdanooo Опубліковано: 9 серпня 2016 Share Опубліковано: 9 серпня 2016 И кстати если в учётной записи пользователя телефон укажешь с восьмёрки 8...., то при оформлении быстрого заказа данные подставятся левые, т.е. телефон другой цифры перемешаются. Ещё догадаться нужно что только с цифры 7 ...надо начинать указывать номер телефона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
themodul Опубліковано: 9 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2016 а что мне делать? мне не кого просить, сама все делаю, почему все сыпется постоянно!( заказ теперь не оформить(( Елена, посмотрите на демо сайте rentwell.ru/admin к опции размер я добавил фотографию. Опции никуда не делись. Елена Bogdanooo это ваш второй профиль? Писать можно в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena8 Опубліковано: 9 серпня 2016 Share Опубліковано: 9 серпня 2016 Елена, посмотрите на демо сайте rentwell.ru/admin к опции размер я добавил фотографию. Опции никуда не делись. Елена Bogdanooo это ваш второй профиль? Писать можно в личку. а мне что делать?(((если у меня пропали? и я теперь их удалить не могу! не знаю я чей это профиль, меня больше свои дела беспокоят(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... themodul Опубліковано: 9 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2016 не знаю я чей это профиль, меня больше свои дела беспокоят(( Просто этот пользователь писал мне что под ником Elena8 приобрёл шаблон. Теперь всё стало понятно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... themodul Опубліковано: 9 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2016 а мне что делать?(((если у меня пропали? и я теперь их удалить не могу! Так они есть или пропали? Сейчас посмотрю... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena8 Опубліковано: 9 серпня 2016 Share Опубліковано: 9 серпня 2016 да. решили, это просто от того. что я правила опции руками, они начали удаляться из админки сами, при каждом сохранении, и путаться в товаре(( это наверное ошибка движка...надо решать.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Varan Опубліковано: 10 серпня 2016 Share Опубліковано: 10 серпня 2016 Друзья помогите решить проблему. В меню на главной обозначил категории, вышло это в два ряда. При этом при наведении на категории снизу всплывает окно с подкатегориями. И если переход в это окно со второго (нижнего) ряда происходит без проблем, то с верхнего перейти в подкатегории невозможно так как окно сразу закрывается (как мышка уводится с главной категории). Можно ли сделать задержку по времени скрытия всплывающего окна? Либо сместить всплывающее окно для верхних категорий прямо под них. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svetlana1106 Опубліковано: 11 серпня 2016 Share Опубліковано: 11 серпня 2016 Да и ещё вопрос! Почему быстрый просмотр загружается 20-30 секунд? На вашем сайте кстати он вообще не загружается временами. И почему после нажатия кнопки оформить заказ ждать приходится секунд 10-15 , не меньше, пока перекинет на страницу с текстом что заказ оформлен. Чего за зависания такие? Обратитесь на хостинг. Чем дальше от Вашего местоположения зарегистрирован домен и хостинг - тем дольше будет отклик на сайте. Регистрировать необходимо как можно ближе к Вам, тогда отклик с базы будет ускорен. Я такой-же вопрос, когда-то, уточняла на своем хостинге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 Вперед Сторінка 36 з 75 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 141 перегляд kirians 30 вересня 2020 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 193 перегляди kirians 22 квітня 2020 Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 413 перегляди ducha99 12 листопада 2021 Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: Wadamir, 22 травня 2016 быстрый заказ заказ в 1 клик (і ще %d) Теги: быстрый заказ заказ в 1 клик яндекс цель google цель 513 відповіді 84 575 переглядів Seregammx 4 листопада 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон "Magazin" для ocStore/Opencart [Поддержка]
Elena8 Опубліковано: 9 серпня 2016 Share Опубліковано: 9 серпня 2016 Елена, посмотрите на демо сайте rentwell.ru/admin к опции размер я добавил фотографию. Опции никуда не делись. Елена Bogdanooo это ваш второй профиль? Писать можно в личку. а мне что делать?(((если у меня пропали? и я теперь их удалить не могу! не знаю я чей это профиль, меня больше свои дела беспокоят(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
themodul Опубліковано: 9 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2016 не знаю я чей это профиль, меня больше свои дела беспокоят(( Просто этот пользователь писал мне что под ником Elena8 приобрёл шаблон. Теперь всё стало понятно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... themodul Опубліковано: 9 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2016 а мне что делать?(((если у меня пропали? и я теперь их удалить не могу! Так они есть или пропали? Сейчас посмотрю... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena8 Опубліковано: 9 серпня 2016 Share Опубліковано: 9 серпня 2016 да. решили, это просто от того. что я правила опции руками, они начали удаляться из админки сами, при каждом сохранении, и путаться в товаре(( это наверное ошибка движка...надо решать.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Varan Опубліковано: 10 серпня 2016 Share Опубліковано: 10 серпня 2016 Друзья помогите решить проблему. В меню на главной обозначил категории, вышло это в два ряда. При этом при наведении на категории снизу всплывает окно с подкатегориями. И если переход в это окно со второго (нижнего) ряда происходит без проблем, то с верхнего перейти в подкатегории невозможно так как окно сразу закрывается (как мышка уводится с главной категории). Можно ли сделать задержку по времени скрытия всплывающего окна? Либо сместить всплывающее окно для верхних категорий прямо под них. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svetlana1106 Опубліковано: 11 серпня 2016 Share Опубліковано: 11 серпня 2016 Да и ещё вопрос! Почему быстрый просмотр загружается 20-30 секунд? На вашем сайте кстати он вообще не загружается временами. И почему после нажатия кнопки оформить заказ ждать приходится секунд 10-15 , не меньше, пока перекинет на страницу с текстом что заказ оформлен. Чего за зависания такие? Обратитесь на хостинг. Чем дальше от Вашего местоположения зарегистрирован домен и хостинг - тем дольше будет отклик на сайте. Регистрировать необходимо как можно ближе к Вам, тогда отклик с базы будет ускорен. Я такой-же вопрос, когда-то, уточняла на своем хостинге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 Вперед Сторінка 36 з 75 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 141 перегляд kirians 30 вересня 2020 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 193 перегляди kirians 22 квітня 2020 Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 413 перегляди ducha99 12 листопада 2021 Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: Wadamir, 22 травня 2016 быстрый заказ заказ в 1 клик (і ще %d) Теги: быстрый заказ заказ в 1 клик яндекс цель google цель 513 відповіді 84 575 переглядів Seregammx 4 листопада 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
themodul Опубліковано: 9 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2016 а мне что делать?(((если у меня пропали? и я теперь их удалить не могу! Так они есть или пропали? Сейчас посмотрю... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena8 Опубліковано: 9 серпня 2016 Share Опубліковано: 9 серпня 2016 да. решили, это просто от того. что я правила опции руками, они начали удаляться из админки сами, при каждом сохранении, и путаться в товаре(( это наверное ошибка движка...надо решать.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Varan Опубліковано: 10 серпня 2016 Share Опубліковано: 10 серпня 2016 Друзья помогите решить проблему. В меню на главной обозначил категории, вышло это в два ряда. При этом при наведении на категории снизу всплывает окно с подкатегориями. И если переход в это окно со второго (нижнего) ряда происходит без проблем, то с верхнего перейти в подкатегории невозможно так как окно сразу закрывается (как мышка уводится с главной категории). Можно ли сделать задержку по времени скрытия всплывающего окна? Либо сместить всплывающее окно для верхних категорий прямо под них. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svetlana1106 Опубліковано: 11 серпня 2016 Share Опубліковано: 11 серпня 2016 Да и ещё вопрос! Почему быстрый просмотр загружается 20-30 секунд? На вашем сайте кстати он вообще не загружается временами. И почему после нажатия кнопки оформить заказ ждать приходится секунд 10-15 , не меньше, пока перекинет на страницу с текстом что заказ оформлен. Чего за зависания такие? Обратитесь на хостинг. Чем дальше от Вашего местоположения зарегистрирован домен и хостинг - тем дольше будет отклик на сайте. Регистрировать необходимо как можно ближе к Вам, тогда отклик с базы будет ускорен. Я такой-же вопрос, когда-то, уточняла на своем хостинге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 Вперед Сторінка 36 з 75 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Elena8 Опубліковано: 9 серпня 2016 Share Опубліковано: 9 серпня 2016 да. решили, это просто от того. что я правила опции руками, они начали удаляться из админки сами, при каждом сохранении, и путаться в товаре(( это наверное ошибка движка...надо решать.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Varan Опубліковано: 10 серпня 2016 Share Опубліковано: 10 серпня 2016 Друзья помогите решить проблему. В меню на главной обозначил категории, вышло это в два ряда. При этом при наведении на категории снизу всплывает окно с подкатегориями. И если переход в это окно со второго (нижнего) ряда происходит без проблем, то с верхнего перейти в подкатегории невозможно так как окно сразу закрывается (как мышка уводится с главной категории). Можно ли сделать задержку по времени скрытия всплывающего окна? Либо сместить всплывающее окно для верхних категорий прямо под них. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svetlana1106 Опубліковано: 11 серпня 2016 Share Опубліковано: 11 серпня 2016 Да и ещё вопрос! Почему быстрый просмотр загружается 20-30 секунд? На вашем сайте кстати он вообще не загружается временами. И почему после нажатия кнопки оформить заказ ждать приходится секунд 10-15 , не меньше, пока перекинет на страницу с текстом что заказ оформлен. Чего за зависания такие? Обратитесь на хостинг. Чем дальше от Вашего местоположения зарегистрирован домен и хостинг - тем дольше будет отклик на сайте. Регистрировать необходимо как можно ближе к Вам, тогда отклик с базы будет ускорен. Я такой-же вопрос, когда-то, уточняла на своем хостинге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts