Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

люди, могли ли отвалиться опция Цвет в шаблоне, если я начала править/добавлять картинки для опции и не везде подправила и сохранила?

Змінено користувачем Elena8
  • +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Ответьте, пожалуйста, на мои вопросы в личке - жду со 2го числа  :mellow:

Спасибо.

Ответил. Ещё раз извините.

люди, могли ли отвалиться опция Цвет в шаблоне, если я начала править/добавлять картинки для опции и не везде подправила и сохранила?

Кол-во опций убрал - проверьте. А вот с этим вопросом не понятно - что подправляли и сохраняли? 

• +1 1
Надіслати

Кол-во опций убрал - проверьте. А вот с этим вопросом не понятно - что подправляли и сохраняли? 

ну тип как и был переключатель, я добавляла фото для значения опций. сохранила и они отлетели(

и еще заменила кнопку в корзину, на купить, может от этого...перевод кнопки...

• +1 1
Надіслати

на главной осталось количество...в новинках и тд

• +1 1
Надіслати

Убрал.

пасибки большое Андрей)

а по слетевшим опциям я поняла, они отвалились только там, где я поставила фото для значения(

а как сделать что бы не отлетало то? а то там много и нужно править не сразу...

• +1 1
Надіслати

пасибки большое Андрей)

а по слетевшим опциям я поняла, они отвалились только там, где я поставила фото для значения(

а как сделать что бы не отлетало то? а то там много и нужно править не сразу...

Да я понять не могу как они отлетели) Попытайтесь ещё раз в ЛС  объяснить))

По возможности ответьте и на мой вопрос в ЛС. 

Не могу найти сообщение. Продублируйте, пожалуйста.

Надіслати

Да я понять не могу как они отлетели) Попытайтесь ещё раз в ЛС  объяснить))

Не могу найти сообщение. Продублируйте, пожалуйста.

я вам не могу написать в ЛС, не могу! Я удалила все фото значения опций, подумав, что это поможет, но!...теперь у меня опции не сохраняются вообще!

нет опций в карточке, и ни как не удалить то, из за чего их  нет.

Я написала вам по почте, очень жду ответа!

• +1 1
Надіслати

То одно не работает то другое. Что за шаблон такой...

я вам не могу написать в ЛС, не могу! Я удалила все фото значения опций, подумав, что это поможет, но!...теперь у меня опции не сохраняются вообще!

нет опций в карточке, и ни как не удалить то, из за чего их  нет.

Я написала вам по почте, очень жду ответа!

Причём здесь шаблон??? Я специально сейчас добавил картинки к опциям. Опции как были так и остались... И почему в ЛС вы мне не можете писать? 

Надіслати

Причём здесь шаблон??? Я специально сейчас добавил картинки к опциям. Опции как были так и остались... И почему в ЛС вы мне не можете писать? 

не могу писать. потому что пишет так Пользователь themodul больше не может получать новые сообщения

Надіслати

При том! Куда добавили картинки к опциям? На какой сайт? Не вижу. Также добавляем у себя. Результат вы знаете. Плачевный. Доступ на сайт есть у вас, сами видите. Отлетает всё. 

Надіслати

Да и ещё вопрос! Почему быстрый просмотр загружается 20-30 секунд? На вашем сайте кстати он вообще не загружается временами. И почему после нажатия кнопки оформить заказ ждать приходится секунд 10-15 , не меньше, пока перекинет на страницу с текстом что заказ оформлен. Чего за зависания такие?

Змінено користувачем Bogdanooo
Надіслати

И кстати если в учётной записи пользователя телефон укажешь с восьмёрки 8...., то при оформлении быстрого заказа данные подставятся левые, т.е. телефон другой цифры перемешаются. Ещё догадаться нужно что только с цифры 7 ...надо начинать указывать номер телефона. 

Надіслати

а что мне делать? мне не кого просить, сама все делаю, почему все сыпется постоянно!( заказ теперь не оформить((

Елена, посмотрите на демо сайте rentwell.ru/admin к опции размер я добавил фотографию. Опции никуда не делись. Елена Bogdanooo это ваш второй профиль? Писать можно в личку.

Надіслати

Елена, посмотрите на демо сайте rentwell.ru/admin к опции размер я добавил фотографию. Опции никуда не делись. Елена Bogdanooo это ваш второй профиль? Писать можно в личку.

а мне что делать?(((если у меня пропали? и я теперь их удалить не могу!

не знаю я чей это профиль, меня больше свои дела беспокоят((

Надіслати

не знаю я чей это профиль, меня больше свои дела беспокоят((

Просто этот пользователь  писал мне что под ником Elena8 приобрёл шаблон. Теперь всё стало понятно... 

Надіслати

а мне что делать?(((если у меня пропали? и я теперь их удалить не могу!

Так они есть или пропали? Сейчас посмотрю...

Надіслати

да. решили, это просто от того. что я правила опции руками, они начали удаляться из админки сами, при каждом сохранении, и путаться в товаре((

это наверное ошибка движка...надо решать..

Надіслати

Друзья помогите решить проблему. В меню на главной обозначил категории, вышло это в два ряда. При этом при наведении на категории снизу всплывает окно с подкатегориями. И если переход в это окно со второго (нижнего) ряда происходит без проблем, то с верхнего перейти в подкатегории невозможно так как окно сразу закрывается (как мышка уводится с главной категории).

Можно ли сделать задержку по времени скрытия всплывающего окна? Либо сместить всплывающее окно для верхних категорий прямо под них.

Надіслати

Да и ещё вопрос! Почему быстрый просмотр загружается 20-30 секунд? На вашем сайте кстати он вообще не загружается временами. И почему после нажатия кнопки оформить заказ ждать приходится секунд 10-15 , не меньше, пока перекинет на страницу с текстом что заказ оформлен. Чего за зависания такие?

Обратитесь на хостинг. Чем дальше от Вашего местоположения зарегистрирован домен и хостинг - тем дольше будет отклик на сайте. Регистрировать необходимо как можно ближе к Вам, тогда отклик с базы будет ускорен. Я такой-же вопрос, когда-то, уточняла на своем хостинге. 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.