Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка]

29aleksey

Recommended Posts

KostyanBr, скачать можно тут http://fontawesome.io/

залить в папку catalog\view\javascript

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Подскажите постоянно после пересохранения настроек подвала пропадает тест Текст Ribbon - точнее сокращается до 8 символов? как исправить ? Спасибо 

Змінено користувачем denzte
Надіслати

denzte, какая версия движка у Вас ?

какая версия шаблона ? ибо он не может сокращаться до 8 символов

Надіслати

Сколько я всего пропустил то )))

До этого момента работал с 2.5.3, не спешил с обновлениями, был завален работой
Как оказалось - пропустил я прилично.
Обновление - бомба :)

Еще пока настраиваю, но уже видно много приятных вещей
Особенно карточка товара порадовала тем, что справа ездит блок при пролистывании странички
И под условия доставки, оплаты и т.д. можно проставить отдельные иконки (раньше оно одним блоком было возле кнопки Купить)
Подвал вижу получил доп настройки

Посмотрим, как оно будет в реальной работе (скоро отпишусь), но порадовало некоторое ускорение загрузки страниц.
Это очень важно на сегодня.

Одним словом - таки не жалею, что остановил год тому выбор именно на этом шаблоне.

А учитывая его цену - то это очень достойный по функционалу шаблон в этой ценовой нише. 

Отдельное спасибо Алексею за оперативные консультации.
Знаю, что бывает завален, поэтому не спешу тормошить. Если сегодня не ответил - значит завтра ответит.
Таких как я становится всё больше, а значит если каждому всё быстро отвечать - то когда ж шаблон совершенствовать.

Надіслати

5 часов назад, denzte сказал:

v.2.5.6

не шаблон, а движок какой?
обрезать не должно
у меня 15 символов, всё на месте

опенкарт или окстор
2.1, 2.2, 2.3 ?

Змінено користувачем RespectS
Надіслати

Доброго времени суток! Есть 3 вопроса:

1. модуль NewStore - Продукты из категорий сделал один блок с выводом товаров из родительской категории, а вот второй блок создать не могу, поскольку не дает выбрать другую родительскую категорию (в выпадающем списке подкатегории отображаются, а вот родительская нет...) OCStore 2.3.0.2.3 шаблон 2.5.5

2. в этом же модуле поле с выбором категорий называется КатИгориИ (поправьте орфографию при обновлении)

3. в этом же модуле описание идет только во вкладке рекомендуемые. Во вкладках новинки и популярное описание не выводится (как не бился, хотя в настройках включено). В связи с этим высота блоков с товаром скачет и на вкладках где не идут описания модуль выглядит некрасиво.

Надіслати

Только купил шаблон и, наверное, это то, что я действительно ожидал, а учитывая его дальнейшее развитие, то нареканий, надеюсь, не будет.

Из вопросов.

1) Может кто-нибудь сталкивался, можно ли сделать меню категорий вертикальное всегда раскрытым (не только первого уровня категории чтобы отображались, но и второго и т.п.).

2) И ещё, где лежат языковые файлы для второго варианта футера (у меня больше 2-х языков и нужно перевести заголовки для доп. контактов и описания магазина).

Спасибо.

Змінено користувачем Yakaya
Надіслати

Yakaya, добрый день

вам переводить нужно не только футер

открытыми сделать категории второго уровня нет возможности ибо они появляются при наведении на пункт меню

может я не так Вас понял! можно скрин сюда чтобы понятно было как они должны быть открыты ! Спасибо !

Надіслати

52 минуты назад, 29aleksey сказал:

Yakaya, добрый день

вам переводить нужно не только футер

открытыми сделать категории второго уровня нет возможности ибо они появляются при наведении на пункт меню

может я не так Вас понял! можно скрин сюда чтобы понятно было как они должны быть открыты ! Спасибо !

Да вроде остальное переведено, только эти два заголовка найти нигде не смог, вот и возникает вопрос, где можно изменить их перевод?

По меню - да, похоже, что не получится, буду делать по другому.

Надіслати

3 часа назад, Yakaya сказал:

Да вроде остальное переведено, только эти два заголовка найти нигде не смог, вот и возникает вопрос, где можно изменить их перевод?

По меню - да, похоже, что не получится, буду делать по другому.

По переводу всё нашёл. Спасибо.

Надіслати

Работал с категориями в шаблоне и тут он решил упасть. Работает только админка. главная то не грузится, то вылетает такая ошибка. Кто-то сталкивался с подобным? Как это лечить?

Screenshot from 2017-07-29 19-13-22.png

UPD: Теперь еще и такая выпадает ошибка (Если тему вернуть стандартную)

Screenshot from 2017-07-29 19-18-42.png

UPD: Пофиксилось полным дропом категорий. Автор, отдебажьте мегаменю.

Змінено користувачем vitalino000
Надіслати

можно сделать чтобы при наведении а не при нажатии ... нужно код js дописать !

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.