KomissarJuve Опубліковано: 22 липня 2017 Share Опубліковано: 22 липня 2017 я могу настроить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 23 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2017 uakubik, нет такой возможности в движке Opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KostyanBr Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 В 18.07.2017 в 21:22, 29aleksey сказал: иконку нужно обновить font-awesome в движке он может быть не последний ! Как это делается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 23 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2017 KostyanBr, скачать можно тут http://fontawesome.io/ залить в папку catalog\view\javascript 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... denzte Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 (змінено) Подскажите постоянно после пересохранения настроек подвала пропадает тест Текст Ribbon - точнее сокращается до 8 символов? как исправить ? Спасибо Змінено 25 липня 2017 користувачем denzte Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 denzte, какая версия движка у Вас ? какая версия шаблона ? ибо он не может сокращаться до 8 символов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... denzte Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 3 минуты назад, 29aleksey сказал: denzte, какая версия движка у Вас ? какая версия шаблона ? ибо он не может сокращаться до 8 символов v.2.5.6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RespectS Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 Сколько я всего пропустил то ))) До этого момента работал с 2.5.3, не спешил с обновлениями, был завален работой Как оказалось - пропустил я прилично. Обновление - бомба Еще пока настраиваю, но уже видно много приятных вещей Особенно карточка товара порадовала тем, что справа ездит блок при пролистывании странички И под условия доставки, оплаты и т.д. можно проставить отдельные иконки (раньше оно одним блоком было возле кнопки Купить) Подвал вижу получил доп настройки Посмотрим, как оно будет в реальной работе (скоро отпишусь), но порадовало некоторое ускорение загрузки страниц. Это очень важно на сегодня. Одним словом - таки не жалею, что остановил год тому выбор именно на этом шаблоне. А учитывая его цену - то это очень достойный по функционалу шаблон в этой ценовой нише. Отдельное спасибо Алексею за оперативные консультации. Знаю, что бывает завален, поэтому не спешу тормошить. Если сегодня не ответил - значит завтра ответит. Таких как я становится всё больше, а значит если каждому всё быстро отвечать - то когда ж шаблон совершенствовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RespectS Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 (змінено) 5 часов назад, denzte сказал: v.2.5.6 не шаблон, а движок какой? обрезать не должно у меня 15 символов, всё на месте опенкарт или окстор 2.1, 2.2, 2.3 ? Змінено 25 липня 2017 користувачем RespectS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KostyanBr Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 В 23.07.2017 в 23:08, 29aleksey сказал: KostyanBr, скачать можно тут http://fontawesome.io/ залить в папку catalog\view\javascript Спасибо. Помогло! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 KostyanBr, рад что помог Вам ! хорошего Вам вечера ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mate Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 @29aleksey Алексей, посмотрите на личку пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 Mate, отвечаю всем по очереди в личке ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tigr04 Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 Доброго времени суток! Есть 3 вопроса: 1. модуль NewStore - Продукты из категорий сделал один блок с выводом товаров из родительской категории, а вот второй блок создать не могу, поскольку не дает выбрать другую родительскую категорию (в выпадающем списке подкатегории отображаются, а вот родительская нет...) OCStore 2.3.0.2.3 шаблон 2.5.5 2. в этом же модуле поле с выбором категорий называется КатИгориИ (поправьте орфографию при обновлении) 3. в этом же модуле описание идет только во вкладке рекомендуемые. Во вкладках новинки и популярное описание не выводится (как не бился, хотя в настройках включено). В связи с этим высота блоков с товаром скачет и на вкладках где не идут описания модуль выглядит некрасиво. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TigranS Опубліковано: 28 липня 2017 Share Опубліковано: 28 липня 2017 Шаблон отличный, по функциональности есть все что нужно. Автору большое спасибо за техподдержку. Рекомендую! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 29 липня 2017 Share Опубліковано: 29 липня 2017 (змінено) Только купил шаблон и, наверное, это то, что я действительно ожидал, а учитывая его дальнейшее развитие, то нареканий, надеюсь, не будет. Из вопросов. 1) Может кто-нибудь сталкивался, можно ли сделать меню категорий вертикальное всегда раскрытым (не только первого уровня категории чтобы отображались, но и второго и т.п.). 2) И ещё, где лежат языковые файлы для второго варианта футера (у меня больше 2-х языков и нужно перевести заголовки для доп. контактов и описания магазина). Спасибо. Змінено 29 липня 2017 користувачем Yakaya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 29 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2017 Yakaya, добрый день вам переводить нужно не только футер открытыми сделать категории второго уровня нет возможности ибо они появляются при наведении на пункт меню может я не так Вас понял! можно скрин сюда чтобы понятно было как они должны быть открыты ! Спасибо ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 29 липня 2017 Share Опубліковано: 29 липня 2017 52 минуты назад, 29aleksey сказал: Yakaya, добрый день вам переводить нужно не только футер открытыми сделать категории второго уровня нет возможности ибо они появляются при наведении на пункт меню может я не так Вас понял! можно скрин сюда чтобы понятно было как они должны быть открыты ! Спасибо ! Да вроде остальное переведено, только эти два заголовка найти нигде не смог, вот и возникает вопрос, где можно изменить их перевод? По меню - да, похоже, что не получится, буду делать по другому. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 29 липня 2017 Share Опубліковано: 29 липня 2017 3 часа назад, Yakaya сказал: Да вроде остальное переведено, только эти два заголовка найти нигде не смог, вот и возникает вопрос, где можно изменить их перевод? По меню - да, похоже, что не получится, буду делать по другому. По переводу всё нашёл. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitalino000 Опубліковано: 29 липня 2017 Share Опубліковано: 29 липня 2017 (змінено) Работал с категориями в шаблоне и тут он решил упасть. Работает только админка. главная то не грузится, то вылетает такая ошибка. Кто-то сталкивался с подобным? Как это лечить? UPD: Теперь еще и такая выпадает ошибка (Если тему вернуть стандартную) UPD: Пофиксилось полным дропом категорий. Автор, отдебажьте мегаменю. Змінено 29 липня 2017 користувачем vitalino000 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 29 липня 2017 Share Опубліковано: 29 липня 2017 А можно сделать, чтобы горизонтальное меню раскрывалось при наведении: http://nsdemo2.waterfilter.in.ua/ а не при нажатии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 31 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2017 можно сделать чтобы при наведении а не при нажатии ... нужно код js дописать ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cclubber Опубліковано: 1 серпня 2017 Share Опубліковано: 1 серпня 2017 Народ где можно скачать обновление 256 по модулю NewStore? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 1 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 серпня 2017 cclubber, можно скачать там где покупали его ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cclubber Опубліковано: 2 серпня 2017 Share Опубліковано: 2 серпня 2017 В 01.08.2017 в 23:23, 29aleksey сказал: cclubber, можно скачать там где покупали его ! Спасибо Автору за помощь! Шаблону супер всем рекомендую! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Вперед Сторінка 56 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 004 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 549 переглядів aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 807 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
KostyanBr Опубліковано: 23 липня 2017 Share Опубліковано: 23 липня 2017 В 18.07.2017 в 21:22, 29aleksey сказал: иконку нужно обновить font-awesome в движке он может быть не последний ! Как это делается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 23 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2017 KostyanBr, скачать можно тут http://fontawesome.io/ залить в папку catalog\view\javascript 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... denzte Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 (змінено) Подскажите постоянно после пересохранения настроек подвала пропадает тест Текст Ribbon - точнее сокращается до 8 символов? как исправить ? Спасибо Змінено 25 липня 2017 користувачем denzte Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 denzte, какая версия движка у Вас ? какая версия шаблона ? ибо он не может сокращаться до 8 символов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... denzte Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 3 минуты назад, 29aleksey сказал: denzte, какая версия движка у Вас ? какая версия шаблона ? ибо он не может сокращаться до 8 символов v.2.5.6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RespectS Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 Сколько я всего пропустил то ))) До этого момента работал с 2.5.3, не спешил с обновлениями, был завален работой Как оказалось - пропустил я прилично. Обновление - бомба Еще пока настраиваю, но уже видно много приятных вещей Особенно карточка товара порадовала тем, что справа ездит блок при пролистывании странички И под условия доставки, оплаты и т.д. можно проставить отдельные иконки (раньше оно одним блоком было возле кнопки Купить) Подвал вижу получил доп настройки Посмотрим, как оно будет в реальной работе (скоро отпишусь), но порадовало некоторое ускорение загрузки страниц. Это очень важно на сегодня. Одним словом - таки не жалею, что остановил год тому выбор именно на этом шаблоне. А учитывая его цену - то это очень достойный по функционалу шаблон в этой ценовой нише. Отдельное спасибо Алексею за оперативные консультации. Знаю, что бывает завален, поэтому не спешу тормошить. Если сегодня не ответил - значит завтра ответит. Таких как я становится всё больше, а значит если каждому всё быстро отвечать - то когда ж шаблон совершенствовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RespectS Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 (змінено) 5 часов назад, denzte сказал: v.2.5.6 не шаблон, а движок какой? обрезать не должно у меня 15 символов, всё на месте опенкарт или окстор 2.1, 2.2, 2.3 ? Змінено 25 липня 2017 користувачем RespectS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KostyanBr Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 В 23.07.2017 в 23:08, 29aleksey сказал: KostyanBr, скачать можно тут http://fontawesome.io/ залить в папку catalog\view\javascript Спасибо. Помогло! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 KostyanBr, рад что помог Вам ! хорошего Вам вечера ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mate Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 @29aleksey Алексей, посмотрите на личку пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 Mate, отвечаю всем по очереди в личке ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tigr04 Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 Доброго времени суток! Есть 3 вопроса: 1. модуль NewStore - Продукты из категорий сделал один блок с выводом товаров из родительской категории, а вот второй блок создать не могу, поскольку не дает выбрать другую родительскую категорию (в выпадающем списке подкатегории отображаются, а вот родительская нет...) OCStore 2.3.0.2.3 шаблон 2.5.5 2. в этом же модуле поле с выбором категорий называется КатИгориИ (поправьте орфографию при обновлении) 3. в этом же модуле описание идет только во вкладке рекомендуемые. Во вкладках новинки и популярное описание не выводится (как не бился, хотя в настройках включено). В связи с этим высота блоков с товаром скачет и на вкладках где не идут описания модуль выглядит некрасиво. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TigranS Опубліковано: 28 липня 2017 Share Опубліковано: 28 липня 2017 Шаблон отличный, по функциональности есть все что нужно. Автору большое спасибо за техподдержку. Рекомендую! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 29 липня 2017 Share Опубліковано: 29 липня 2017 (змінено) Только купил шаблон и, наверное, это то, что я действительно ожидал, а учитывая его дальнейшее развитие, то нареканий, надеюсь, не будет. Из вопросов. 1) Может кто-нибудь сталкивался, можно ли сделать меню категорий вертикальное всегда раскрытым (не только первого уровня категории чтобы отображались, но и второго и т.п.). 2) И ещё, где лежат языковые файлы для второго варианта футера (у меня больше 2-х языков и нужно перевести заголовки для доп. контактов и описания магазина). Спасибо. Змінено 29 липня 2017 користувачем Yakaya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 29 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2017 Yakaya, добрый день вам переводить нужно не только футер открытыми сделать категории второго уровня нет возможности ибо они появляются при наведении на пункт меню может я не так Вас понял! можно скрин сюда чтобы понятно было как они должны быть открыты ! Спасибо ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 29 липня 2017 Share Опубліковано: 29 липня 2017 52 минуты назад, 29aleksey сказал: Yakaya, добрый день вам переводить нужно не только футер открытыми сделать категории второго уровня нет возможности ибо они появляются при наведении на пункт меню может я не так Вас понял! можно скрин сюда чтобы понятно было как они должны быть открыты ! Спасибо ! Да вроде остальное переведено, только эти два заголовка найти нигде не смог, вот и возникает вопрос, где можно изменить их перевод? По меню - да, похоже, что не получится, буду делать по другому. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 29 липня 2017 Share Опубліковано: 29 липня 2017 3 часа назад, Yakaya сказал: Да вроде остальное переведено, только эти два заголовка найти нигде не смог, вот и возникает вопрос, где можно изменить их перевод? По меню - да, похоже, что не получится, буду делать по другому. По переводу всё нашёл. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitalino000 Опубліковано: 29 липня 2017 Share Опубліковано: 29 липня 2017 (змінено) Работал с категориями в шаблоне и тут он решил упасть. Работает только админка. главная то не грузится, то вылетает такая ошибка. Кто-то сталкивался с подобным? Как это лечить? UPD: Теперь еще и такая выпадает ошибка (Если тему вернуть стандартную) UPD: Пофиксилось полным дропом категорий. Автор, отдебажьте мегаменю. Змінено 29 липня 2017 користувачем vitalino000 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 29 липня 2017 Share Опубліковано: 29 липня 2017 А можно сделать, чтобы горизонтальное меню раскрывалось при наведении: http://nsdemo2.waterfilter.in.ua/ а не при нажатии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 31 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2017 можно сделать чтобы при наведении а не при нажатии ... нужно код js дописать ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cclubber Опубліковано: 1 серпня 2017 Share Опубліковано: 1 серпня 2017 Народ где можно скачать обновление 256 по модулю NewStore? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 1 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 серпня 2017 cclubber, можно скачать там где покупали его ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cclubber Опубліковано: 2 серпня 2017 Share Опубліковано: 2 серпня 2017 В 01.08.2017 в 23:23, 29aleksey сказал: cclubber, можно скачать там где покупали его ! Спасибо Автору за помощь! Шаблону супер всем рекомендую! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Вперед Сторінка 56 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 004 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 549 переглядів aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 807 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
denzte Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 (змінено) Подскажите постоянно после пересохранения настроек подвала пропадает тест Текст Ribbon - точнее сокращается до 8 символов? как исправить ? Спасибо Змінено 25 липня 2017 користувачем denzte Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 denzte, какая версия движка у Вас ? какая версия шаблона ? ибо он не может сокращаться до 8 символов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... denzte Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 3 минуты назад, 29aleksey сказал: denzte, какая версия движка у Вас ? какая версия шаблона ? ибо он не может сокращаться до 8 символов v.2.5.6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RespectS Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 Сколько я всего пропустил то ))) До этого момента работал с 2.5.3, не спешил с обновлениями, был завален работой Как оказалось - пропустил я прилично. Обновление - бомба Еще пока настраиваю, но уже видно много приятных вещей Особенно карточка товара порадовала тем, что справа ездит блок при пролистывании странички И под условия доставки, оплаты и т.д. можно проставить отдельные иконки (раньше оно одним блоком было возле кнопки Купить) Подвал вижу получил доп настройки Посмотрим, как оно будет в реальной работе (скоро отпишусь), но порадовало некоторое ускорение загрузки страниц. Это очень важно на сегодня. Одним словом - таки не жалею, что остановил год тому выбор именно на этом шаблоне. А учитывая его цену - то это очень достойный по функционалу шаблон в этой ценовой нише. Отдельное спасибо Алексею за оперативные консультации. Знаю, что бывает завален, поэтому не спешу тормошить. Если сегодня не ответил - значит завтра ответит. Таких как я становится всё больше, а значит если каждому всё быстро отвечать - то когда ж шаблон совершенствовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RespectS Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 (змінено) 5 часов назад, denzte сказал: v.2.5.6 не шаблон, а движок какой? обрезать не должно у меня 15 символов, всё на месте опенкарт или окстор 2.1, 2.2, 2.3 ? Змінено 25 липня 2017 користувачем RespectS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KostyanBr Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 В 23.07.2017 в 23:08, 29aleksey сказал: KostyanBr, скачать можно тут http://fontawesome.io/ залить в папку catalog\view\javascript Спасибо. Помогло! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 KostyanBr, рад что помог Вам ! хорошего Вам вечера ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mate Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 @29aleksey Алексей, посмотрите на личку пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 Mate, отвечаю всем по очереди в личке ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tigr04 Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 Доброго времени суток! Есть 3 вопроса: 1. модуль NewStore - Продукты из категорий сделал один блок с выводом товаров из родительской категории, а вот второй блок создать не могу, поскольку не дает выбрать другую родительскую категорию (в выпадающем списке подкатегории отображаются, а вот родительская нет...) OCStore 2.3.0.2.3 шаблон 2.5.5 2. в этом же модуле поле с выбором категорий называется КатИгориИ (поправьте орфографию при обновлении) 3. в этом же модуле описание идет только во вкладке рекомендуемые. Во вкладках новинки и популярное описание не выводится (как не бился, хотя в настройках включено). В связи с этим высота блоков с товаром скачет и на вкладках где не идут описания модуль выглядит некрасиво. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TigranS Опубліковано: 28 липня 2017 Share Опубліковано: 28 липня 2017 Шаблон отличный, по функциональности есть все что нужно. Автору большое спасибо за техподдержку. Рекомендую! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 29 липня 2017 Share Опубліковано: 29 липня 2017 (змінено) Только купил шаблон и, наверное, это то, что я действительно ожидал, а учитывая его дальнейшее развитие, то нареканий, надеюсь, не будет. Из вопросов. 1) Может кто-нибудь сталкивался, можно ли сделать меню категорий вертикальное всегда раскрытым (не только первого уровня категории чтобы отображались, но и второго и т.п.). 2) И ещё, где лежат языковые файлы для второго варианта футера (у меня больше 2-х языков и нужно перевести заголовки для доп. контактов и описания магазина). Спасибо. Змінено 29 липня 2017 користувачем Yakaya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 29 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2017 Yakaya, добрый день вам переводить нужно не только футер открытыми сделать категории второго уровня нет возможности ибо они появляются при наведении на пункт меню может я не так Вас понял! можно скрин сюда чтобы понятно было как они должны быть открыты ! Спасибо ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 29 липня 2017 Share Опубліковано: 29 липня 2017 52 минуты назад, 29aleksey сказал: Yakaya, добрый день вам переводить нужно не только футер открытыми сделать категории второго уровня нет возможности ибо они появляются при наведении на пункт меню может я не так Вас понял! можно скрин сюда чтобы понятно было как они должны быть открыты ! Спасибо ! Да вроде остальное переведено, только эти два заголовка найти нигде не смог, вот и возникает вопрос, где можно изменить их перевод? По меню - да, похоже, что не получится, буду делать по другому. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 29 липня 2017 Share Опубліковано: 29 липня 2017 3 часа назад, Yakaya сказал: Да вроде остальное переведено, только эти два заголовка найти нигде не смог, вот и возникает вопрос, где можно изменить их перевод? По меню - да, похоже, что не получится, буду делать по другому. По переводу всё нашёл. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitalino000 Опубліковано: 29 липня 2017 Share Опубліковано: 29 липня 2017 (змінено) Работал с категориями в шаблоне и тут он решил упасть. Работает только админка. главная то не грузится, то вылетает такая ошибка. Кто-то сталкивался с подобным? Как это лечить? UPD: Теперь еще и такая выпадает ошибка (Если тему вернуть стандартную) UPD: Пофиксилось полным дропом категорий. Автор, отдебажьте мегаменю. Змінено 29 липня 2017 користувачем vitalino000 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 29 липня 2017 Share Опубліковано: 29 липня 2017 А можно сделать, чтобы горизонтальное меню раскрывалось при наведении: http://nsdemo2.waterfilter.in.ua/ а не при нажатии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 31 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2017 можно сделать чтобы при наведении а не при нажатии ... нужно код js дописать ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cclubber Опубліковано: 1 серпня 2017 Share Опубліковано: 1 серпня 2017 Народ где можно скачать обновление 256 по модулю NewStore? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 1 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 серпня 2017 cclubber, можно скачать там где покупали его ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cclubber Опубліковано: 2 серпня 2017 Share Опубліковано: 2 серпня 2017 В 01.08.2017 в 23:23, 29aleksey сказал: cclubber, можно скачать там где покупали его ! Спасибо Автору за помощь! Шаблону супер всем рекомендую! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Вперед Сторінка 56 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 004 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 549 переглядів aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 807 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
denzte Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 3 минуты назад, 29aleksey сказал: denzte, какая версия движка у Вас ? какая версия шаблона ? ибо он не может сокращаться до 8 символов v.2.5.6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RespectS Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 Сколько я всего пропустил то ))) До этого момента работал с 2.5.3, не спешил с обновлениями, был завален работой Как оказалось - пропустил я прилично. Обновление - бомба Еще пока настраиваю, но уже видно много приятных вещей Особенно карточка товара порадовала тем, что справа ездит блок при пролистывании странички И под условия доставки, оплаты и т.д. можно проставить отдельные иконки (раньше оно одним блоком было возле кнопки Купить) Подвал вижу получил доп настройки Посмотрим, как оно будет в реальной работе (скоро отпишусь), но порадовало некоторое ускорение загрузки страниц. Это очень важно на сегодня. Одним словом - таки не жалею, что остановил год тому выбор именно на этом шаблоне. А учитывая его цену - то это очень достойный по функционалу шаблон в этой ценовой нише. Отдельное спасибо Алексею за оперативные консультации. Знаю, что бывает завален, поэтому не спешу тормошить. Если сегодня не ответил - значит завтра ответит. Таких как я становится всё больше, а значит если каждому всё быстро отвечать - то когда ж шаблон совершенствовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RespectS Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 (змінено) 5 часов назад, denzte сказал: v.2.5.6 не шаблон, а движок какой? обрезать не должно у меня 15 символов, всё на месте опенкарт или окстор 2.1, 2.2, 2.3 ? Змінено 25 липня 2017 користувачем RespectS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KostyanBr Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 В 23.07.2017 в 23:08, 29aleksey сказал: KostyanBr, скачать можно тут http://fontawesome.io/ залить в папку catalog\view\javascript Спасибо. Помогло! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 KostyanBr, рад что помог Вам ! хорошего Вам вечера ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mate Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 @29aleksey Алексей, посмотрите на личку пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 Mate, отвечаю всем по очереди в личке ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tigr04 Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 Доброго времени суток! Есть 3 вопроса: 1. модуль NewStore - Продукты из категорий сделал один блок с выводом товаров из родительской категории, а вот второй блок создать не могу, поскольку не дает выбрать другую родительскую категорию (в выпадающем списке подкатегории отображаются, а вот родительская нет...) OCStore 2.3.0.2.3 шаблон 2.5.5 2. в этом же модуле поле с выбором категорий называется КатИгориИ (поправьте орфографию при обновлении) 3. в этом же модуле описание идет только во вкладке рекомендуемые. Во вкладках новинки и популярное описание не выводится (как не бился, хотя в настройках включено). В связи с этим высота блоков с товаром скачет и на вкладках где не идут описания модуль выглядит некрасиво. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TigranS Опубліковано: 28 липня 2017 Share Опубліковано: 28 липня 2017 Шаблон отличный, по функциональности есть все что нужно. Автору большое спасибо за техподдержку. Рекомендую! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 29 липня 2017 Share Опубліковано: 29 липня 2017 (змінено) Только купил шаблон и, наверное, это то, что я действительно ожидал, а учитывая его дальнейшее развитие, то нареканий, надеюсь, не будет. Из вопросов. 1) Может кто-нибудь сталкивался, можно ли сделать меню категорий вертикальное всегда раскрытым (не только первого уровня категории чтобы отображались, но и второго и т.п.). 2) И ещё, где лежат языковые файлы для второго варианта футера (у меня больше 2-х языков и нужно перевести заголовки для доп. контактов и описания магазина). Спасибо. Змінено 29 липня 2017 користувачем Yakaya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 29 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2017 Yakaya, добрый день вам переводить нужно не только футер открытыми сделать категории второго уровня нет возможности ибо они появляются при наведении на пункт меню может я не так Вас понял! можно скрин сюда чтобы понятно было как они должны быть открыты ! Спасибо ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 29 липня 2017 Share Опубліковано: 29 липня 2017 52 минуты назад, 29aleksey сказал: Yakaya, добрый день вам переводить нужно не только футер открытыми сделать категории второго уровня нет возможности ибо они появляются при наведении на пункт меню может я не так Вас понял! можно скрин сюда чтобы понятно было как они должны быть открыты ! Спасибо ! Да вроде остальное переведено, только эти два заголовка найти нигде не смог, вот и возникает вопрос, где можно изменить их перевод? По меню - да, похоже, что не получится, буду делать по другому. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 29 липня 2017 Share Опубліковано: 29 липня 2017 3 часа назад, Yakaya сказал: Да вроде остальное переведено, только эти два заголовка найти нигде не смог, вот и возникает вопрос, где можно изменить их перевод? По меню - да, похоже, что не получится, буду делать по другому. По переводу всё нашёл. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitalino000 Опубліковано: 29 липня 2017 Share Опубліковано: 29 липня 2017 (змінено) Работал с категориями в шаблоне и тут он решил упасть. Работает только админка. главная то не грузится, то вылетает такая ошибка. Кто-то сталкивался с подобным? Как это лечить? UPD: Теперь еще и такая выпадает ошибка (Если тему вернуть стандартную) UPD: Пофиксилось полным дропом категорий. Автор, отдебажьте мегаменю. Змінено 29 липня 2017 користувачем vitalino000 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 29 липня 2017 Share Опубліковано: 29 липня 2017 А можно сделать, чтобы горизонтальное меню раскрывалось при наведении: http://nsdemo2.waterfilter.in.ua/ а не при нажатии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 31 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2017 можно сделать чтобы при наведении а не при нажатии ... нужно код js дописать ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cclubber Опубліковано: 1 серпня 2017 Share Опубліковано: 1 серпня 2017 Народ где можно скачать обновление 256 по модулю NewStore? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 1 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 серпня 2017 cclubber, можно скачать там где покупали его ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cclubber Опубліковано: 2 серпня 2017 Share Опубліковано: 2 серпня 2017 В 01.08.2017 в 23:23, 29aleksey сказал: cclubber, можно скачать там где покупали его ! Спасибо Автору за помощь! Шаблону супер всем рекомендую! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Вперед Сторінка 56 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 004 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 549 переглядів aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 807 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Mate Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 @29aleksey Алексей, посмотрите на личку пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 Mate, отвечаю всем по очереди в личке ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tigr04 Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 Доброго времени суток! Есть 3 вопроса: 1. модуль NewStore - Продукты из категорий сделал один блок с выводом товаров из родительской категории, а вот второй блок создать не могу, поскольку не дает выбрать другую родительскую категорию (в выпадающем списке подкатегории отображаются, а вот родительская нет...) OCStore 2.3.0.2.3 шаблон 2.5.5 2. в этом же модуле поле с выбором категорий называется КатИгориИ (поправьте орфографию при обновлении) 3. в этом же модуле описание идет только во вкладке рекомендуемые. Во вкладках новинки и популярное описание не выводится (как не бился, хотя в настройках включено). В связи с этим высота блоков с товаром скачет и на вкладках где не идут описания модуль выглядит некрасиво. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TigranS Опубліковано: 28 липня 2017 Share Опубліковано: 28 липня 2017 Шаблон отличный, по функциональности есть все что нужно. Автору большое спасибо за техподдержку. Рекомендую! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 29 липня 2017 Share Опубліковано: 29 липня 2017 (змінено) Только купил шаблон и, наверное, это то, что я действительно ожидал, а учитывая его дальнейшее развитие, то нареканий, надеюсь, не будет. Из вопросов. 1) Может кто-нибудь сталкивался, можно ли сделать меню категорий вертикальное всегда раскрытым (не только первого уровня категории чтобы отображались, но и второго и т.п.). 2) И ещё, где лежат языковые файлы для второго варианта футера (у меня больше 2-х языков и нужно перевести заголовки для доп. контактов и описания магазина). Спасибо. Змінено 29 липня 2017 користувачем Yakaya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 29 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2017 Yakaya, добрый день вам переводить нужно не только футер открытыми сделать категории второго уровня нет возможности ибо они появляются при наведении на пункт меню может я не так Вас понял! можно скрин сюда чтобы понятно было как они должны быть открыты ! Спасибо ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 29 липня 2017 Share Опубліковано: 29 липня 2017 52 минуты назад, 29aleksey сказал: Yakaya, добрый день вам переводить нужно не только футер открытыми сделать категории второго уровня нет возможности ибо они появляются при наведении на пункт меню может я не так Вас понял! можно скрин сюда чтобы понятно было как они должны быть открыты ! Спасибо ! Да вроде остальное переведено, только эти два заголовка найти нигде не смог, вот и возникает вопрос, где можно изменить их перевод? По меню - да, похоже, что не получится, буду делать по другому. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 29 липня 2017 Share Опубліковано: 29 липня 2017 3 часа назад, Yakaya сказал: Да вроде остальное переведено, только эти два заголовка найти нигде не смог, вот и возникает вопрос, где можно изменить их перевод? По меню - да, похоже, что не получится, буду делать по другому. По переводу всё нашёл. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitalino000 Опубліковано: 29 липня 2017 Share Опубліковано: 29 липня 2017 (змінено) Работал с категориями в шаблоне и тут он решил упасть. Работает только админка. главная то не грузится, то вылетает такая ошибка. Кто-то сталкивался с подобным? Как это лечить? UPD: Теперь еще и такая выпадает ошибка (Если тему вернуть стандартную) UPD: Пофиксилось полным дропом категорий. Автор, отдебажьте мегаменю. Змінено 29 липня 2017 користувачем vitalino000 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 29 липня 2017 Share Опубліковано: 29 липня 2017 А можно сделать, чтобы горизонтальное меню раскрывалось при наведении: http://nsdemo2.waterfilter.in.ua/ а не при нажатии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 31 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2017 можно сделать чтобы при наведении а не при нажатии ... нужно код js дописать ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cclubber Опубліковано: 1 серпня 2017 Share Опубліковано: 1 серпня 2017 Народ где можно скачать обновление 256 по модулю NewStore? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 1 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 серпня 2017 cclubber, можно скачать там где покупали его ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cclubber Опубліковано: 2 серпня 2017 Share Опубліковано: 2 серпня 2017 В 01.08.2017 в 23:23, 29aleksey сказал: cclubber, можно скачать там где покупали его ! Спасибо Автору за помощь! Шаблону супер всем рекомендую! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Вперед Сторінка 56 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 004 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 549 переглядів aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 807 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
tigr04 Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 Доброго времени суток! Есть 3 вопроса: 1. модуль NewStore - Продукты из категорий сделал один блок с выводом товаров из родительской категории, а вот второй блок создать не могу, поскольку не дает выбрать другую родительскую категорию (в выпадающем списке подкатегории отображаются, а вот родительская нет...) OCStore 2.3.0.2.3 шаблон 2.5.5 2. в этом же модуле поле с выбором категорий называется КатИгориИ (поправьте орфографию при обновлении) 3. в этом же модуле описание идет только во вкладке рекомендуемые. Во вкладках новинки и популярное описание не выводится (как не бился, хотя в настройках включено). В связи с этим высота блоков с товаром скачет и на вкладках где не идут описания модуль выглядит некрасиво. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TigranS Опубліковано: 28 липня 2017 Share Опубліковано: 28 липня 2017 Шаблон отличный, по функциональности есть все что нужно. Автору большое спасибо за техподдержку. Рекомендую! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yakaya Опубліковано: 29 липня 2017 Share Опубліковано: 29 липня 2017 (змінено) Только купил шаблон и, наверное, это то, что я действительно ожидал, а учитывая его дальнейшее развитие, то нареканий, надеюсь, не будет. Из вопросов. 1) Может кто-нибудь сталкивался, можно ли сделать меню категорий вертикальное всегда раскрытым (не только первого уровня категории чтобы отображались, но и второго и т.п.). 2) И ещё, где лежат языковые файлы для второго варианта футера (у меня больше 2-х языков и нужно перевести заголовки для доп. контактов и описания магазина). Спасибо. Змінено 29 липня 2017 користувачем Yakaya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 29 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2017 Yakaya, добрый день вам переводить нужно не только футер открытыми сделать категории второго уровня нет возможности ибо они появляются при наведении на пункт меню может я не так Вас понял! можно скрин сюда чтобы понятно было как они должны быть открыты ! Спасибо ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 29 липня 2017 Share Опубліковано: 29 липня 2017 52 минуты назад, 29aleksey сказал: Yakaya, добрый день вам переводить нужно не только футер открытыми сделать категории второго уровня нет возможности ибо они появляются при наведении на пункт меню может я не так Вас понял! можно скрин сюда чтобы понятно было как они должны быть открыты ! Спасибо ! Да вроде остальное переведено, только эти два заголовка найти нигде не смог, вот и возникает вопрос, где можно изменить их перевод? По меню - да, похоже, что не получится, буду делать по другому. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 29 липня 2017 Share Опубліковано: 29 липня 2017 3 часа назад, Yakaya сказал: Да вроде остальное переведено, только эти два заголовка найти нигде не смог, вот и возникает вопрос, где можно изменить их перевод? По меню - да, похоже, что не получится, буду делать по другому. По переводу всё нашёл. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitalino000 Опубліковано: 29 липня 2017 Share Опубліковано: 29 липня 2017 (змінено) Работал с категориями в шаблоне и тут он решил упасть. Работает только админка. главная то не грузится, то вылетает такая ошибка. Кто-то сталкивался с подобным? Как это лечить? UPD: Теперь еще и такая выпадает ошибка (Если тему вернуть стандартную) UPD: Пофиксилось полным дропом категорий. Автор, отдебажьте мегаменю. Змінено 29 липня 2017 користувачем vitalino000 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 29 липня 2017 Share Опубліковано: 29 липня 2017 А можно сделать, чтобы горизонтальное меню раскрывалось при наведении: http://nsdemo2.waterfilter.in.ua/ а не при нажатии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 31 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2017 можно сделать чтобы при наведении а не при нажатии ... нужно код js дописать ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cclubber Опубліковано: 1 серпня 2017 Share Опубліковано: 1 серпня 2017 Народ где можно скачать обновление 256 по модулю NewStore? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 1 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 серпня 2017 cclubber, можно скачать там где покупали его ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cclubber Опубліковано: 2 серпня 2017 Share Опубліковано: 2 серпня 2017 В 01.08.2017 в 23:23, 29aleksey сказал: cclubber, можно скачать там где покупали его ! Спасибо Автору за помощь! Шаблону супер всем рекомендую! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Вперед Сторінка 56 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 004 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 549 переглядів aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 807 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка]
Yakaya Опубліковано: 29 липня 2017 Share Опубліковано: 29 липня 2017 52 минуты назад, 29aleksey сказал: Yakaya, добрый день вам переводить нужно не только футер открытыми сделать категории второго уровня нет возможности ибо они появляются при наведении на пункт меню может я не так Вас понял! можно скрин сюда чтобы понятно было как они должны быть открыты ! Спасибо ! Да вроде остальное переведено, только эти два заголовка найти нигде не смог, вот и возникает вопрос, где можно изменить их перевод? По меню - да, похоже, что не получится, буду делать по другому. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yakaya Опубліковано: 29 липня 2017 Share Опубліковано: 29 липня 2017 3 часа назад, Yakaya сказал: Да вроде остальное переведено, только эти два заголовка найти нигде не смог, вот и возникает вопрос, где можно изменить их перевод? По меню - да, похоже, что не получится, буду делать по другому. По переводу всё нашёл. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalino000 Опубліковано: 29 липня 2017 Share Опубліковано: 29 липня 2017 (змінено) Работал с категориями в шаблоне и тут он решил упасть. Работает только админка. главная то не грузится, то вылетает такая ошибка. Кто-то сталкивался с подобным? Как это лечить? UPD: Теперь еще и такая выпадает ошибка (Если тему вернуть стандартную) UPD: Пофиксилось полным дропом категорий. Автор, отдебажьте мегаменю. Змінено 29 липня 2017 користувачем vitalino000 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yakaya Опубліковано: 29 липня 2017 Share Опубліковано: 29 липня 2017 А можно сделать, чтобы горизонтальное меню раскрывалось при наведении: http://nsdemo2.waterfilter.in.ua/ а не при нажатии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 31 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2017 можно сделать чтобы при наведении а не при нажатии ... нужно код js дописать ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cclubber Опубліковано: 1 серпня 2017 Share Опубліковано: 1 серпня 2017 Народ где можно скачать обновление 256 по модулю NewStore? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 1 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 серпня 2017 cclubber, можно скачать там где покупали его ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cclubber Опубліковано: 2 серпня 2017 Share Опубліковано: 2 серпня 2017 В 01.08.2017 в 23:23, 29aleksey сказал: cclubber, можно скачать там где покупали его ! Спасибо Автору за помощь! Шаблону супер всем рекомендую! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Вперед Сторінка 56 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 004 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 549 переглядів aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 807 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
cclubber Опубліковано: 1 серпня 2017 Share Опубліковано: 1 серпня 2017 Народ где можно скачать обновление 256 по модулю NewStore? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 1 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 серпня 2017 cclubber, можно скачать там где покупали его ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cclubber Опубліковано: 2 серпня 2017 Share Опубліковано: 2 серпня 2017 В 01.08.2017 в 23:23, 29aleksey сказал: cclubber, можно скачать там где покупали его ! Спасибо Автору за помощь! Шаблону супер всем рекомендую! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Вперед Сторінка 56 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48
cclubber Опубліковано: 2 серпня 2017 Share Опубліковано: 2 серпня 2017 В 01.08.2017 в 23:23, 29aleksey сказал: cclubber, можно скачать там где покупали его ! Спасибо Автору за помощь! Шаблону супер всем рекомендую! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts