29aleksey Опубліковано: 30 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2017 klimstone, перезалить файлы и обновить файлы Ocmod ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 5,6k Created 9 р Остання відповідь 11 січ Top Posters In This Topic 1436 94 98 89 Popular Days 7 черв 34 14 січ 28 31 серп 27 26 трав 26 Top Posters In This Topic 29aleksey 1 436 posts Gudro 94 posts PaulKravchenko 98 posts RaVIOLy 89 posts Popular Days 7 черв 2019 34 posts 14 січ 2017 28 posts 31 серп 2018 27 posts 26 трав 2017 26 posts Popular Posts 29aleksey 23 жовтня 2015 29 Скачать / Купить дополнение NewStore - универсальный, ада Gudro 12 січня 2017 Уже писал не однократно что знаю грузинский, немного абхазский. форум это база знаний, правильно будет на одном языке. toropa 9 березня 2018 У вас много вопросов, которые не относятся к теме. Поискать на форуме в других темах не пробовали? Posted Images WarStyle Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 2 минуты назад, klimstone сказал: Блиииин! Точно! Куда я смотрел! Скажите, что теперь сделать чтобы процедура прошла безболезненно? Сайт пустой, поэтому может мне через Бегет снести cms и по-новой поставить? Либо так, либо просто перезалить файлы из нужного шаблона и переустановить все модификаторы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klimstone Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 То есть я просто выполняю инструкцию по установке так как будто я ставлю шаблон впервые? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 20 минут назад, klimstone сказал: То есть я просто выполняю инструкцию по установке так как будто я ставлю шаблон впервые? Только перезаливаете файлы шаблона и переустанавливаете окмод файлы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klimstone Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 Друзья, спасибо огромное! Вроде заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 30 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2017 klimstone, нзч ! хорошего вечера Вам ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sashko851 Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 (змінено) Здравствуйте, Есть проблема : 1)В мобильной версии при нажатие на номер телефона ни чего не происходит,набор номера только при длительном удерживании (возможно,где то это настраивается) 2) так же в боковом меню не всегда быстро открываются категории при наведении на них,есть задержка и если смотреть то как будто что то плывет,не могу обьяснить http://joxi.ru/nAyM1ZBi8EMWAZ 3)если зайти на сайт то категории выглядят вот так http://joxi.ru/KAgXVykT18bJrl и открываются только после нажатии на них http://joxi.ru/LmG0Wl8TQa912l 4)как сделать чтобы люди не попадали в корзину,а сразу на оформление заказа http://joxi.ru/E2p9Z0VF53MDAY (не важно что это дублируется) 5 хочу провести А/В тесты и изменить самую форму заказа .За место кнопки купить в один клик http://joxi.ru/bmo9KGkFaJv8Ay сделать кнопку добавить в корзину,а при нажатии купить сразу клиент попадал в оформление заказа.,тем самым не видел вот этого http://joxi.ru/V2Vg7laCpjJPAv Спасибо Змінено 30 травня 2017 користувачем Sashko851 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klimstone Опубліковано: 31 травня 2017 Share Опубліковано: 31 травня 2017 Народ, посоветуйте плиз модуль или скрипт для пересчета цены в зависимости от заданного количества товара. У меня специфика - рулонные покрытия, основную цену я даю на м2 при покупке рулона (50 или 100 м к примеру). При этом есть возможность отдавать материал на отрез но по более высокой цене. Смысл ее ставить в качестве основной цены отсутствует - только покупателя пугать. Но если уж он хочет скажем 20 м2 приобрести то хотелось бы чтобы цена автоматически пересчитывалась. Вопрос конечно банальный но сам я не решаюсь ставить сторонний модуль на данный шаблон. Как там оно присовокупится - неясно. Кто в курсе - дайте совет. Буду признателен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... denzte Опубліковано: 31 травня 2017 Share Опубліковано: 31 травня 2017 У кого стоит Simle, как отключить newstorecheckout Оформление заказ (Оформить заказ) и заменить на simple ? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova2701 Опубліковано: 31 травня 2017 Share Опубліковано: 31 травня 2017 Добрый вечер) подскажите пожалуйста кто-нибудь в чем может быть проблема, после оплаты товара в личном кабинете покупателя вылетает: Оплата не удалась Возникла проблема при оплате заказа Возможные причины: Недостаточно средств Проверка завершилась неудачей Пожалуйста, попробуйте ещё раз, указав для этого заказа - другой способ оплаты Если эта проблема повторится, пожалуйста, свяжитесь с нами с описанием и номером заказа который вы пытаетесь оформить. При этом товар остается в корзине и не переходит в историю заказов, а вот деньги перечисляются... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 31 травня 2017 Share Опубліковано: 31 травня 2017 6 часов назад, klimstone сказал: Народ, посоветуйте плиз модуль или скрипт для пересчета цены в зависимости от заданного количества товара. Так есть пересчёт, зайдите в демо и посмотрите в карточке товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 31 травня 2017 Share Опубліковано: 31 травня 2017 4 часа назад, denzte сказал: У кого стоит Simle, как отключить newstorecheckout Оформление заказ (Оформить заказ) и заменить на simple ? Спасибо. Отключить модуль: http://joxi.ru/MAj1wM9s4XpKw2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 31 травня 2017 Share Опубліковано: 31 травня 2017 1 час назад, Vova2701 сказал: Добрый вечер) Шаблон к оплате не имеет отношения, что за модуль оплаты ставили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova2701 Опубліковано: 31 травня 2017 Share Опубліковано: 31 травня 2017 21 минуту назад, WarStyle сказал: Шаблон к оплате не имеет отношения, что за модуль оплаты ставили? ничего не ставил, стандартное все стоит и шаблон сверху Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 31 травня 2017 Share Опубліковано: 31 травня 2017 12 минут назад, Vova2701 сказал: ничего не ставил, стандартное все стоит и шаблон сверху Каким способом пытались оплатить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova2701 Опубліковано: 1 червня 2017 Share Опубліковано: 1 червня 2017 15 часов назад, WarStyle сказал: Каким способом пытались оплатить? яндекс.деньги, оплата с карты, с карты списали, уведомления все пришли и о списании и письмо на почту о зачислении на кошелек яндекс, а вот сам заказ не перешел в историю заказов в личном кабинете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 1 червня 2017 Share Опубліковано: 1 червня 2017 Всем привет! Столкнулся с такой проблемой. Если в товаре есть дополнительные опции то, в окне быстрого заказа съезжают поля для заполнения "телефон" "Имя". Я как понял за это отвечает свойство overflow в стилях. Если в хроме отключить их то норм вроде как все становиться, кто подскажет если я удалю их, будут ли косяки в будущем? Как лучше поступить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 1 червня 2017 Share Опубліковано: 1 червня 2017 1 час назад, Vova2701 сказал: яндекс.деньги, оплата с карты, с карты списали, уведомления все пришли и о списании и письмо на почту о зачислении на кошелек яндекс, а вот сам заказ не перешел в историю заказов в личном кабинете Что-то я не помню, чтобы по умолчанию в движке был этот способ оплаты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova2701 Опубліковано: 1 червня 2017 Share Опубліковано: 1 червня 2017 11 часов назад, WarStyle сказал: Что-то я не помню, чтобы по умолчанию в движке был этот способ оплаты Версия ocStore 2.3.0.2.2 посмотрите демку способы оплаты, если не помните Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 1 червня 2017 Share Опубліковано: 1 червня 2017 18 минут назад, Vova2701 сказал: Версия ocStore 2.3.0.2.2 посмотрите демку способы оплаты, если не помните Да, есть такое дело, но данный метод оплаты не имеет отношения к шаблону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova2701 Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 22 часа назад, WarStyle сказал: Да, есть такое дело, но данный метод оплаты не имеет отношения к шаблону. спасибо большое, ваша помощь как всегда неоценима)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 4 минуты назад, Vova2701 сказал: спасибо большое, ваша помощь как всегда неоценима)))) Вы настроили что-то не правильно, так что либо нужно писать в "общие вопросы" либо найти исполнителя, кто Вам настроит правильно его. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YaroslavNovik Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 Как сделать кликабельным горизонтальное меню главных категорий? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klimstone Опубліковано: 3 червня 2017 Share Опубліковано: 3 червня 2017 Всем привет. Помогите пожалуйста с решением проблемы, точнее двух. И обе завязаны на оплате. И так по порядку: 1. " быстрый заказ" - на карточке товара отображается в виде какого-то редикюля без подписи. как на фото 1. - после нажатия на него всплывает окно с кнопкой "оформить заказ" (фото 2) - вроде бы нормально, не жалуюсь - но после нажатия кнопки "оформить заказ" появляется таинственная надпись "Ваше сообщение отправлено" (фото 3) после чего в админпанель приходит информация о заказе в "пустом" виде (фото 4). Я в опенкарте чайник-кофейник, поэтому возможно что вопрос банален, но ответа на него я на просторах паутины так и не нарыл. Буду признателен за помощь. 2. И второй вопрос При заказе товара через корзину с использованием модуля "упрощенное оформление заказа", после заполнения нужных полей внизу появляется кнопка "подтверждение заказа"(фото 5), нажав на которую ничего не происходит! (для покупателя). То есть в отличие от стандартного шаблона опенкарт, не появляется страница с уведрмлением о том что заказ принят и все такое. И товар при этом остается в корзине. Зато в админпанель информация о заказе приходит. Но все же это порядком сбивает с толку покупателя. Заранее благодарю за советы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Veretin Опубліковано: 3 червня 2017 Share Опубліковано: 3 червня 2017 (змінено) Все доброго вечера. Подскажите пожалуйста с установкой яндекс метрики. Засовываю код в футер в фаил footer и footer2 в самый конец но не чего не происходит счетчик не подключается, как быть? Змінено 3 червня 2017 користувачем Veretin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 Вперед Сторінка 51 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 004 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 548 переглядів aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 807 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
WarStyle Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 2 минуты назад, klimstone сказал: Блиииин! Точно! Куда я смотрел! Скажите, что теперь сделать чтобы процедура прошла безболезненно? Сайт пустой, поэтому может мне через Бегет снести cms и по-новой поставить? Либо так, либо просто перезалить файлы из нужного шаблона и переустановить все модификаторы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klimstone Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 То есть я просто выполняю инструкцию по установке так как будто я ставлю шаблон впервые? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 20 минут назад, klimstone сказал: То есть я просто выполняю инструкцию по установке так как будто я ставлю шаблон впервые? Только перезаливаете файлы шаблона и переустанавливаете окмод файлы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klimstone Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 Друзья, спасибо огромное! Вроде заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 30 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2017 klimstone, нзч ! хорошего вечера Вам ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sashko851 Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 (змінено) Здравствуйте, Есть проблема : 1)В мобильной версии при нажатие на номер телефона ни чего не происходит,набор номера только при длительном удерживании (возможно,где то это настраивается) 2) так же в боковом меню не всегда быстро открываются категории при наведении на них,есть задержка и если смотреть то как будто что то плывет,не могу обьяснить http://joxi.ru/nAyM1ZBi8EMWAZ 3)если зайти на сайт то категории выглядят вот так http://joxi.ru/KAgXVykT18bJrl и открываются только после нажатии на них http://joxi.ru/LmG0Wl8TQa912l 4)как сделать чтобы люди не попадали в корзину,а сразу на оформление заказа http://joxi.ru/E2p9Z0VF53MDAY (не важно что это дублируется) 5 хочу провести А/В тесты и изменить самую форму заказа .За место кнопки купить в один клик http://joxi.ru/bmo9KGkFaJv8Ay сделать кнопку добавить в корзину,а при нажатии купить сразу клиент попадал в оформление заказа.,тем самым не видел вот этого http://joxi.ru/V2Vg7laCpjJPAv Спасибо Змінено 30 травня 2017 користувачем Sashko851 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klimstone Опубліковано: 31 травня 2017 Share Опубліковано: 31 травня 2017 Народ, посоветуйте плиз модуль или скрипт для пересчета цены в зависимости от заданного количества товара. У меня специфика - рулонные покрытия, основную цену я даю на м2 при покупке рулона (50 или 100 м к примеру). При этом есть возможность отдавать материал на отрез но по более высокой цене. Смысл ее ставить в качестве основной цены отсутствует - только покупателя пугать. Но если уж он хочет скажем 20 м2 приобрести то хотелось бы чтобы цена автоматически пересчитывалась. Вопрос конечно банальный но сам я не решаюсь ставить сторонний модуль на данный шаблон. Как там оно присовокупится - неясно. Кто в курсе - дайте совет. Буду признателен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... denzte Опубліковано: 31 травня 2017 Share Опубліковано: 31 травня 2017 У кого стоит Simle, как отключить newstorecheckout Оформление заказ (Оформить заказ) и заменить на simple ? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova2701 Опубліковано: 31 травня 2017 Share Опубліковано: 31 травня 2017 Добрый вечер) подскажите пожалуйста кто-нибудь в чем может быть проблема, после оплаты товара в личном кабинете покупателя вылетает: Оплата не удалась Возникла проблема при оплате заказа Возможные причины: Недостаточно средств Проверка завершилась неудачей Пожалуйста, попробуйте ещё раз, указав для этого заказа - другой способ оплаты Если эта проблема повторится, пожалуйста, свяжитесь с нами с описанием и номером заказа который вы пытаетесь оформить. При этом товар остается в корзине и не переходит в историю заказов, а вот деньги перечисляются... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 31 травня 2017 Share Опубліковано: 31 травня 2017 6 часов назад, klimstone сказал: Народ, посоветуйте плиз модуль или скрипт для пересчета цены в зависимости от заданного количества товара. Так есть пересчёт, зайдите в демо и посмотрите в карточке товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 31 травня 2017 Share Опубліковано: 31 травня 2017 4 часа назад, denzte сказал: У кого стоит Simle, как отключить newstorecheckout Оформление заказ (Оформить заказ) и заменить на simple ? Спасибо. Отключить модуль: http://joxi.ru/MAj1wM9s4XpKw2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 31 травня 2017 Share Опубліковано: 31 травня 2017 1 час назад, Vova2701 сказал: Добрый вечер) Шаблон к оплате не имеет отношения, что за модуль оплаты ставили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova2701 Опубліковано: 31 травня 2017 Share Опубліковано: 31 травня 2017 21 минуту назад, WarStyle сказал: Шаблон к оплате не имеет отношения, что за модуль оплаты ставили? ничего не ставил, стандартное все стоит и шаблон сверху Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 31 травня 2017 Share Опубліковано: 31 травня 2017 12 минут назад, Vova2701 сказал: ничего не ставил, стандартное все стоит и шаблон сверху Каким способом пытались оплатить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova2701 Опубліковано: 1 червня 2017 Share Опубліковано: 1 червня 2017 15 часов назад, WarStyle сказал: Каким способом пытались оплатить? яндекс.деньги, оплата с карты, с карты списали, уведомления все пришли и о списании и письмо на почту о зачислении на кошелек яндекс, а вот сам заказ не перешел в историю заказов в личном кабинете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 1 червня 2017 Share Опубліковано: 1 червня 2017 Всем привет! Столкнулся с такой проблемой. Если в товаре есть дополнительные опции то, в окне быстрого заказа съезжают поля для заполнения "телефон" "Имя". Я как понял за это отвечает свойство overflow в стилях. Если в хроме отключить их то норм вроде как все становиться, кто подскажет если я удалю их, будут ли косяки в будущем? Как лучше поступить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 1 червня 2017 Share Опубліковано: 1 червня 2017 1 час назад, Vova2701 сказал: яндекс.деньги, оплата с карты, с карты списали, уведомления все пришли и о списании и письмо на почту о зачислении на кошелек яндекс, а вот сам заказ не перешел в историю заказов в личном кабинете Что-то я не помню, чтобы по умолчанию в движке был этот способ оплаты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova2701 Опубліковано: 1 червня 2017 Share Опубліковано: 1 червня 2017 11 часов назад, WarStyle сказал: Что-то я не помню, чтобы по умолчанию в движке был этот способ оплаты Версия ocStore 2.3.0.2.2 посмотрите демку способы оплаты, если не помните Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 1 червня 2017 Share Опубліковано: 1 червня 2017 18 минут назад, Vova2701 сказал: Версия ocStore 2.3.0.2.2 посмотрите демку способы оплаты, если не помните Да, есть такое дело, но данный метод оплаты не имеет отношения к шаблону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova2701 Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 22 часа назад, WarStyle сказал: Да, есть такое дело, но данный метод оплаты не имеет отношения к шаблону. спасибо большое, ваша помощь как всегда неоценима)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 4 минуты назад, Vova2701 сказал: спасибо большое, ваша помощь как всегда неоценима)))) Вы настроили что-то не правильно, так что либо нужно писать в "общие вопросы" либо найти исполнителя, кто Вам настроит правильно его. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YaroslavNovik Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 Как сделать кликабельным горизонтальное меню главных категорий? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klimstone Опубліковано: 3 червня 2017 Share Опубліковано: 3 червня 2017 Всем привет. Помогите пожалуйста с решением проблемы, точнее двух. И обе завязаны на оплате. И так по порядку: 1. " быстрый заказ" - на карточке товара отображается в виде какого-то редикюля без подписи. как на фото 1. - после нажатия на него всплывает окно с кнопкой "оформить заказ" (фото 2) - вроде бы нормально, не жалуюсь - но после нажатия кнопки "оформить заказ" появляется таинственная надпись "Ваше сообщение отправлено" (фото 3) после чего в админпанель приходит информация о заказе в "пустом" виде (фото 4). Я в опенкарте чайник-кофейник, поэтому возможно что вопрос банален, но ответа на него я на просторах паутины так и не нарыл. Буду признателен за помощь. 2. И второй вопрос При заказе товара через корзину с использованием модуля "упрощенное оформление заказа", после заполнения нужных полей внизу появляется кнопка "подтверждение заказа"(фото 5), нажав на которую ничего не происходит! (для покупателя). То есть в отличие от стандартного шаблона опенкарт, не появляется страница с уведрмлением о том что заказ принят и все такое. И товар при этом остается в корзине. Зато в админпанель информация о заказе приходит. Но все же это порядком сбивает с толку покупателя. Заранее благодарю за советы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Veretin Опубліковано: 3 червня 2017 Share Опубліковано: 3 червня 2017 (змінено) Все доброго вечера. Подскажите пожалуйста с установкой яндекс метрики. Засовываю код в футер в фаил footer и footer2 в самый конец но не чего не происходит счетчик не подключается, как быть? Змінено 3 червня 2017 користувачем Veretin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 Вперед Сторінка 51 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 004 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 548 переглядів aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 807 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
klimstone Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 То есть я просто выполняю инструкцию по установке так как будто я ставлю шаблон впервые? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
WarStyle Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 20 минут назад, klimstone сказал: То есть я просто выполняю инструкцию по установке так как будто я ставлю шаблон впервые? Только перезаливаете файлы шаблона и переустанавливаете окмод файлы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klimstone Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 Друзья, спасибо огромное! Вроде заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 30 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2017 klimstone, нзч ! хорошего вечера Вам ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sashko851 Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 (змінено) Здравствуйте, Есть проблема : 1)В мобильной версии при нажатие на номер телефона ни чего не происходит,набор номера только при длительном удерживании (возможно,где то это настраивается) 2) так же в боковом меню не всегда быстро открываются категории при наведении на них,есть задержка и если смотреть то как будто что то плывет,не могу обьяснить http://joxi.ru/nAyM1ZBi8EMWAZ 3)если зайти на сайт то категории выглядят вот так http://joxi.ru/KAgXVykT18bJrl и открываются только после нажатии на них http://joxi.ru/LmG0Wl8TQa912l 4)как сделать чтобы люди не попадали в корзину,а сразу на оформление заказа http://joxi.ru/E2p9Z0VF53MDAY (не важно что это дублируется) 5 хочу провести А/В тесты и изменить самую форму заказа .За место кнопки купить в один клик http://joxi.ru/bmo9KGkFaJv8Ay сделать кнопку добавить в корзину,а при нажатии купить сразу клиент попадал в оформление заказа.,тем самым не видел вот этого http://joxi.ru/V2Vg7laCpjJPAv Спасибо Змінено 30 травня 2017 користувачем Sashko851 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klimstone Опубліковано: 31 травня 2017 Share Опубліковано: 31 травня 2017 Народ, посоветуйте плиз модуль или скрипт для пересчета цены в зависимости от заданного количества товара. У меня специфика - рулонные покрытия, основную цену я даю на м2 при покупке рулона (50 или 100 м к примеру). При этом есть возможность отдавать материал на отрез но по более высокой цене. Смысл ее ставить в качестве основной цены отсутствует - только покупателя пугать. Но если уж он хочет скажем 20 м2 приобрести то хотелось бы чтобы цена автоматически пересчитывалась. Вопрос конечно банальный но сам я не решаюсь ставить сторонний модуль на данный шаблон. Как там оно присовокупится - неясно. Кто в курсе - дайте совет. Буду признателен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... denzte Опубліковано: 31 травня 2017 Share Опубліковано: 31 травня 2017 У кого стоит Simle, как отключить newstorecheckout Оформление заказ (Оформить заказ) и заменить на simple ? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova2701 Опубліковано: 31 травня 2017 Share Опубліковано: 31 травня 2017 Добрый вечер) подскажите пожалуйста кто-нибудь в чем может быть проблема, после оплаты товара в личном кабинете покупателя вылетает: Оплата не удалась Возникла проблема при оплате заказа Возможные причины: Недостаточно средств Проверка завершилась неудачей Пожалуйста, попробуйте ещё раз, указав для этого заказа - другой способ оплаты Если эта проблема повторится, пожалуйста, свяжитесь с нами с описанием и номером заказа который вы пытаетесь оформить. При этом товар остается в корзине и не переходит в историю заказов, а вот деньги перечисляются... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 31 травня 2017 Share Опубліковано: 31 травня 2017 6 часов назад, klimstone сказал: Народ, посоветуйте плиз модуль или скрипт для пересчета цены в зависимости от заданного количества товара. Так есть пересчёт, зайдите в демо и посмотрите в карточке товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 31 травня 2017 Share Опубліковано: 31 травня 2017 4 часа назад, denzte сказал: У кого стоит Simle, как отключить newstorecheckout Оформление заказ (Оформить заказ) и заменить на simple ? Спасибо. Отключить модуль: http://joxi.ru/MAj1wM9s4XpKw2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 31 травня 2017 Share Опубліковано: 31 травня 2017 1 час назад, Vova2701 сказал: Добрый вечер) Шаблон к оплате не имеет отношения, что за модуль оплаты ставили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova2701 Опубліковано: 31 травня 2017 Share Опубліковано: 31 травня 2017 21 минуту назад, WarStyle сказал: Шаблон к оплате не имеет отношения, что за модуль оплаты ставили? ничего не ставил, стандартное все стоит и шаблон сверху Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 31 травня 2017 Share Опубліковано: 31 травня 2017 12 минут назад, Vova2701 сказал: ничего не ставил, стандартное все стоит и шаблон сверху Каким способом пытались оплатить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova2701 Опубліковано: 1 червня 2017 Share Опубліковано: 1 червня 2017 15 часов назад, WarStyle сказал: Каким способом пытались оплатить? яндекс.деньги, оплата с карты, с карты списали, уведомления все пришли и о списании и письмо на почту о зачислении на кошелек яндекс, а вот сам заказ не перешел в историю заказов в личном кабинете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 1 червня 2017 Share Опубліковано: 1 червня 2017 Всем привет! Столкнулся с такой проблемой. Если в товаре есть дополнительные опции то, в окне быстрого заказа съезжают поля для заполнения "телефон" "Имя". Я как понял за это отвечает свойство overflow в стилях. Если в хроме отключить их то норм вроде как все становиться, кто подскажет если я удалю их, будут ли косяки в будущем? Как лучше поступить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 1 червня 2017 Share Опубліковано: 1 червня 2017 1 час назад, Vova2701 сказал: яндекс.деньги, оплата с карты, с карты списали, уведомления все пришли и о списании и письмо на почту о зачислении на кошелек яндекс, а вот сам заказ не перешел в историю заказов в личном кабинете Что-то я не помню, чтобы по умолчанию в движке был этот способ оплаты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova2701 Опубліковано: 1 червня 2017 Share Опубліковано: 1 червня 2017 11 часов назад, WarStyle сказал: Что-то я не помню, чтобы по умолчанию в движке был этот способ оплаты Версия ocStore 2.3.0.2.2 посмотрите демку способы оплаты, если не помните Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 1 червня 2017 Share Опубліковано: 1 червня 2017 18 минут назад, Vova2701 сказал: Версия ocStore 2.3.0.2.2 посмотрите демку способы оплаты, если не помните Да, есть такое дело, но данный метод оплаты не имеет отношения к шаблону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova2701 Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 22 часа назад, WarStyle сказал: Да, есть такое дело, но данный метод оплаты не имеет отношения к шаблону. спасибо большое, ваша помощь как всегда неоценима)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 4 минуты назад, Vova2701 сказал: спасибо большое, ваша помощь как всегда неоценима)))) Вы настроили что-то не правильно, так что либо нужно писать в "общие вопросы" либо найти исполнителя, кто Вам настроит правильно его. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YaroslavNovik Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 Как сделать кликабельным горизонтальное меню главных категорий? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klimstone Опубліковано: 3 червня 2017 Share Опубліковано: 3 червня 2017 Всем привет. Помогите пожалуйста с решением проблемы, точнее двух. И обе завязаны на оплате. И так по порядку: 1. " быстрый заказ" - на карточке товара отображается в виде какого-то редикюля без подписи. как на фото 1. - после нажатия на него всплывает окно с кнопкой "оформить заказ" (фото 2) - вроде бы нормально, не жалуюсь - но после нажатия кнопки "оформить заказ" появляется таинственная надпись "Ваше сообщение отправлено" (фото 3) после чего в админпанель приходит информация о заказе в "пустом" виде (фото 4). Я в опенкарте чайник-кофейник, поэтому возможно что вопрос банален, но ответа на него я на просторах паутины так и не нарыл. Буду признателен за помощь. 2. И второй вопрос При заказе товара через корзину с использованием модуля "упрощенное оформление заказа", после заполнения нужных полей внизу появляется кнопка "подтверждение заказа"(фото 5), нажав на которую ничего не происходит! (для покупателя). То есть в отличие от стандартного шаблона опенкарт, не появляется страница с уведрмлением о том что заказ принят и все такое. И товар при этом остается в корзине. Зато в админпанель информация о заказе приходит. Но все же это порядком сбивает с толку покупателя. Заранее благодарю за советы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Veretin Опубліковано: 3 червня 2017 Share Опубліковано: 3 червня 2017 (змінено) Все доброго вечера. Подскажите пожалуйста с установкой яндекс метрики. Засовываю код в футер в фаил footer и footer2 в самый конец но не чего не происходит счетчик не подключается, как быть? Змінено 3 червня 2017 користувачем Veretin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 Вперед Сторінка 51 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 004 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 548 переглядів aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 807 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
klimstone Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 Друзья, спасибо огромное! Вроде заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 30 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2017 klimstone, нзч ! хорошего вечера Вам ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sashko851 Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 (змінено) Здравствуйте, Есть проблема : 1)В мобильной версии при нажатие на номер телефона ни чего не происходит,набор номера только при длительном удерживании (возможно,где то это настраивается) 2) так же в боковом меню не всегда быстро открываются категории при наведении на них,есть задержка и если смотреть то как будто что то плывет,не могу обьяснить http://joxi.ru/nAyM1ZBi8EMWAZ 3)если зайти на сайт то категории выглядят вот так http://joxi.ru/KAgXVykT18bJrl и открываются только после нажатии на них http://joxi.ru/LmG0Wl8TQa912l 4)как сделать чтобы люди не попадали в корзину,а сразу на оформление заказа http://joxi.ru/E2p9Z0VF53MDAY (не важно что это дублируется) 5 хочу провести А/В тесты и изменить самую форму заказа .За место кнопки купить в один клик http://joxi.ru/bmo9KGkFaJv8Ay сделать кнопку добавить в корзину,а при нажатии купить сразу клиент попадал в оформление заказа.,тем самым не видел вот этого http://joxi.ru/V2Vg7laCpjJPAv Спасибо Змінено 30 травня 2017 користувачем Sashko851 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klimstone Опубліковано: 31 травня 2017 Share Опубліковано: 31 травня 2017 Народ, посоветуйте плиз модуль или скрипт для пересчета цены в зависимости от заданного количества товара. У меня специфика - рулонные покрытия, основную цену я даю на м2 при покупке рулона (50 или 100 м к примеру). При этом есть возможность отдавать материал на отрез но по более высокой цене. Смысл ее ставить в качестве основной цены отсутствует - только покупателя пугать. Но если уж он хочет скажем 20 м2 приобрести то хотелось бы чтобы цена автоматически пересчитывалась. Вопрос конечно банальный но сам я не решаюсь ставить сторонний модуль на данный шаблон. Как там оно присовокупится - неясно. Кто в курсе - дайте совет. Буду признателен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... denzte Опубліковано: 31 травня 2017 Share Опубліковано: 31 травня 2017 У кого стоит Simle, как отключить newstorecheckout Оформление заказ (Оформить заказ) и заменить на simple ? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova2701 Опубліковано: 31 травня 2017 Share Опубліковано: 31 травня 2017 Добрый вечер) подскажите пожалуйста кто-нибудь в чем может быть проблема, после оплаты товара в личном кабинете покупателя вылетает: Оплата не удалась Возникла проблема при оплате заказа Возможные причины: Недостаточно средств Проверка завершилась неудачей Пожалуйста, попробуйте ещё раз, указав для этого заказа - другой способ оплаты Если эта проблема повторится, пожалуйста, свяжитесь с нами с описанием и номером заказа который вы пытаетесь оформить. При этом товар остается в корзине и не переходит в историю заказов, а вот деньги перечисляются... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 31 травня 2017 Share Опубліковано: 31 травня 2017 6 часов назад, klimstone сказал: Народ, посоветуйте плиз модуль или скрипт для пересчета цены в зависимости от заданного количества товара. Так есть пересчёт, зайдите в демо и посмотрите в карточке товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 31 травня 2017 Share Опубліковано: 31 травня 2017 4 часа назад, denzte сказал: У кого стоит Simle, как отключить newstorecheckout Оформление заказ (Оформить заказ) и заменить на simple ? Спасибо. Отключить модуль: http://joxi.ru/MAj1wM9s4XpKw2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 31 травня 2017 Share Опубліковано: 31 травня 2017 1 час назад, Vova2701 сказал: Добрый вечер) Шаблон к оплате не имеет отношения, что за модуль оплаты ставили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova2701 Опубліковано: 31 травня 2017 Share Опубліковано: 31 травня 2017 21 минуту назад, WarStyle сказал: Шаблон к оплате не имеет отношения, что за модуль оплаты ставили? ничего не ставил, стандартное все стоит и шаблон сверху Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 31 травня 2017 Share Опубліковано: 31 травня 2017 12 минут назад, Vova2701 сказал: ничего не ставил, стандартное все стоит и шаблон сверху Каким способом пытались оплатить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova2701 Опубліковано: 1 червня 2017 Share Опубліковано: 1 червня 2017 15 часов назад, WarStyle сказал: Каким способом пытались оплатить? яндекс.деньги, оплата с карты, с карты списали, уведомления все пришли и о списании и письмо на почту о зачислении на кошелек яндекс, а вот сам заказ не перешел в историю заказов в личном кабинете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 1 червня 2017 Share Опубліковано: 1 червня 2017 Всем привет! Столкнулся с такой проблемой. Если в товаре есть дополнительные опции то, в окне быстрого заказа съезжают поля для заполнения "телефон" "Имя". Я как понял за это отвечает свойство overflow в стилях. Если в хроме отключить их то норм вроде как все становиться, кто подскажет если я удалю их, будут ли косяки в будущем? Как лучше поступить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 1 червня 2017 Share Опубліковано: 1 червня 2017 1 час назад, Vova2701 сказал: яндекс.деньги, оплата с карты, с карты списали, уведомления все пришли и о списании и письмо на почту о зачислении на кошелек яндекс, а вот сам заказ не перешел в историю заказов в личном кабинете Что-то я не помню, чтобы по умолчанию в движке был этот способ оплаты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova2701 Опубліковано: 1 червня 2017 Share Опубліковано: 1 червня 2017 11 часов назад, WarStyle сказал: Что-то я не помню, чтобы по умолчанию в движке был этот способ оплаты Версия ocStore 2.3.0.2.2 посмотрите демку способы оплаты, если не помните Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 1 червня 2017 Share Опубліковано: 1 червня 2017 18 минут назад, Vova2701 сказал: Версия ocStore 2.3.0.2.2 посмотрите демку способы оплаты, если не помните Да, есть такое дело, но данный метод оплаты не имеет отношения к шаблону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova2701 Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 22 часа назад, WarStyle сказал: Да, есть такое дело, но данный метод оплаты не имеет отношения к шаблону. спасибо большое, ваша помощь как всегда неоценима)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 4 минуты назад, Vova2701 сказал: спасибо большое, ваша помощь как всегда неоценима)))) Вы настроили что-то не правильно, так что либо нужно писать в "общие вопросы" либо найти исполнителя, кто Вам настроит правильно его. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YaroslavNovik Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 Как сделать кликабельным горизонтальное меню главных категорий? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klimstone Опубліковано: 3 червня 2017 Share Опубліковано: 3 червня 2017 Всем привет. Помогите пожалуйста с решением проблемы, точнее двух. И обе завязаны на оплате. И так по порядку: 1. " быстрый заказ" - на карточке товара отображается в виде какого-то редикюля без подписи. как на фото 1. - после нажатия на него всплывает окно с кнопкой "оформить заказ" (фото 2) - вроде бы нормально, не жалуюсь - но после нажатия кнопки "оформить заказ" появляется таинственная надпись "Ваше сообщение отправлено" (фото 3) после чего в админпанель приходит информация о заказе в "пустом" виде (фото 4). Я в опенкарте чайник-кофейник, поэтому возможно что вопрос банален, но ответа на него я на просторах паутины так и не нарыл. Буду признателен за помощь. 2. И второй вопрос При заказе товара через корзину с использованием модуля "упрощенное оформление заказа", после заполнения нужных полей внизу появляется кнопка "подтверждение заказа"(фото 5), нажав на которую ничего не происходит! (для покупателя). То есть в отличие от стандартного шаблона опенкарт, не появляется страница с уведрмлением о том что заказ принят и все такое. И товар при этом остается в корзине. Зато в админпанель информация о заказе приходит. Но все же это порядком сбивает с толку покупателя. Заранее благодарю за советы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Veretin Опубліковано: 3 червня 2017 Share Опубліковано: 3 червня 2017 (змінено) Все доброго вечера. Подскажите пожалуйста с установкой яндекс метрики. Засовываю код в футер в фаил footer и footer2 в самый конец но не чего не происходит счетчик не подключается, как быть? Змінено 3 червня 2017 користувачем Veretin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 Вперед Сторінка 51 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 004 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 548 переглядів aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 807 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Sashko851 Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 (змінено) Здравствуйте, Есть проблема : 1)В мобильной версии при нажатие на номер телефона ни чего не происходит,набор номера только при длительном удерживании (возможно,где то это настраивается) 2) так же в боковом меню не всегда быстро открываются категории при наведении на них,есть задержка и если смотреть то как будто что то плывет,не могу обьяснить http://joxi.ru/nAyM1ZBi8EMWAZ 3)если зайти на сайт то категории выглядят вот так http://joxi.ru/KAgXVykT18bJrl и открываются только после нажатии на них http://joxi.ru/LmG0Wl8TQa912l 4)как сделать чтобы люди не попадали в корзину,а сразу на оформление заказа http://joxi.ru/E2p9Z0VF53MDAY (не важно что это дублируется) 5 хочу провести А/В тесты и изменить самую форму заказа .За место кнопки купить в один клик http://joxi.ru/bmo9KGkFaJv8Ay сделать кнопку добавить в корзину,а при нажатии купить сразу клиент попадал в оформление заказа.,тем самым не видел вот этого http://joxi.ru/V2Vg7laCpjJPAv Спасибо Змінено 30 травня 2017 користувачем Sashko851 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klimstone Опубліковано: 31 травня 2017 Share Опубліковано: 31 травня 2017 Народ, посоветуйте плиз модуль или скрипт для пересчета цены в зависимости от заданного количества товара. У меня специфика - рулонные покрытия, основную цену я даю на м2 при покупке рулона (50 или 100 м к примеру). При этом есть возможность отдавать материал на отрез но по более высокой цене. Смысл ее ставить в качестве основной цены отсутствует - только покупателя пугать. Но если уж он хочет скажем 20 м2 приобрести то хотелось бы чтобы цена автоматически пересчитывалась. Вопрос конечно банальный но сам я не решаюсь ставить сторонний модуль на данный шаблон. Как там оно присовокупится - неясно. Кто в курсе - дайте совет. Буду признателен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
denzte Опубліковано: 31 травня 2017 Share Опубліковано: 31 травня 2017 У кого стоит Simle, как отключить newstorecheckout Оформление заказ (Оформить заказ) и заменить на simple ? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vova2701 Опубліковано: 31 травня 2017 Share Опубліковано: 31 травня 2017 Добрый вечер) подскажите пожалуйста кто-нибудь в чем может быть проблема, после оплаты товара в личном кабинете покупателя вылетает: Оплата не удалась Возникла проблема при оплате заказа Возможные причины: Недостаточно средств Проверка завершилась неудачей Пожалуйста, попробуйте ещё раз, указав для этого заказа - другой способ оплаты Если эта проблема повторится, пожалуйста, свяжитесь с нами с описанием и номером заказа который вы пытаетесь оформить. При этом товар остается в корзине и не переходит в историю заказов, а вот деньги перечисляются... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
WarStyle Опубліковано: 31 травня 2017 Share Опубліковано: 31 травня 2017 6 часов назад, klimstone сказал: Народ, посоветуйте плиз модуль или скрипт для пересчета цены в зависимости от заданного количества товара. Так есть пересчёт, зайдите в демо и посмотрите в карточке товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 31 травня 2017 Share Опубліковано: 31 травня 2017 4 часа назад, denzte сказал: У кого стоит Simle, как отключить newstorecheckout Оформление заказ (Оформить заказ) и заменить на simple ? Спасибо. Отключить модуль: http://joxi.ru/MAj1wM9s4XpKw2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 31 травня 2017 Share Опубліковано: 31 травня 2017 1 час назад, Vova2701 сказал: Добрый вечер) Шаблон к оплате не имеет отношения, что за модуль оплаты ставили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova2701 Опубліковано: 31 травня 2017 Share Опубліковано: 31 травня 2017 21 минуту назад, WarStyle сказал: Шаблон к оплате не имеет отношения, что за модуль оплаты ставили? ничего не ставил, стандартное все стоит и шаблон сверху Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 31 травня 2017 Share Опубліковано: 31 травня 2017 12 минут назад, Vova2701 сказал: ничего не ставил, стандартное все стоит и шаблон сверху Каким способом пытались оплатить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova2701 Опубліковано: 1 червня 2017 Share Опубліковано: 1 червня 2017 15 часов назад, WarStyle сказал: Каким способом пытались оплатить? яндекс.деньги, оплата с карты, с карты списали, уведомления все пришли и о списании и письмо на почту о зачислении на кошелек яндекс, а вот сам заказ не перешел в историю заказов в личном кабинете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 1 червня 2017 Share Опубліковано: 1 червня 2017 Всем привет! Столкнулся с такой проблемой. Если в товаре есть дополнительные опции то, в окне быстрого заказа съезжают поля для заполнения "телефон" "Имя". Я как понял за это отвечает свойство overflow в стилях. Если в хроме отключить их то норм вроде как все становиться, кто подскажет если я удалю их, будут ли косяки в будущем? Как лучше поступить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 1 червня 2017 Share Опубліковано: 1 червня 2017 1 час назад, Vova2701 сказал: яндекс.деньги, оплата с карты, с карты списали, уведомления все пришли и о списании и письмо на почту о зачислении на кошелек яндекс, а вот сам заказ не перешел в историю заказов в личном кабинете Что-то я не помню, чтобы по умолчанию в движке был этот способ оплаты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova2701 Опубліковано: 1 червня 2017 Share Опубліковано: 1 червня 2017 11 часов назад, WarStyle сказал: Что-то я не помню, чтобы по умолчанию в движке был этот способ оплаты Версия ocStore 2.3.0.2.2 посмотрите демку способы оплаты, если не помните Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 1 червня 2017 Share Опубліковано: 1 червня 2017 18 минут назад, Vova2701 сказал: Версия ocStore 2.3.0.2.2 посмотрите демку способы оплаты, если не помните Да, есть такое дело, но данный метод оплаты не имеет отношения к шаблону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova2701 Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 22 часа назад, WarStyle сказал: Да, есть такое дело, но данный метод оплаты не имеет отношения к шаблону. спасибо большое, ваша помощь как всегда неоценима)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 4 минуты назад, Vova2701 сказал: спасибо большое, ваша помощь как всегда неоценима)))) Вы настроили что-то не правильно, так что либо нужно писать в "общие вопросы" либо найти исполнителя, кто Вам настроит правильно его. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YaroslavNovik Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 Как сделать кликабельным горизонтальное меню главных категорий? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klimstone Опубліковано: 3 червня 2017 Share Опубліковано: 3 червня 2017 Всем привет. Помогите пожалуйста с решением проблемы, точнее двух. И обе завязаны на оплате. И так по порядку: 1. " быстрый заказ" - на карточке товара отображается в виде какого-то редикюля без подписи. как на фото 1. - после нажатия на него всплывает окно с кнопкой "оформить заказ" (фото 2) - вроде бы нормально, не жалуюсь - но после нажатия кнопки "оформить заказ" появляется таинственная надпись "Ваше сообщение отправлено" (фото 3) после чего в админпанель приходит информация о заказе в "пустом" виде (фото 4). Я в опенкарте чайник-кофейник, поэтому возможно что вопрос банален, но ответа на него я на просторах паутины так и не нарыл. Буду признателен за помощь. 2. И второй вопрос При заказе товара через корзину с использованием модуля "упрощенное оформление заказа", после заполнения нужных полей внизу появляется кнопка "подтверждение заказа"(фото 5), нажав на которую ничего не происходит! (для покупателя). То есть в отличие от стандартного шаблона опенкарт, не появляется страница с уведрмлением о том что заказ принят и все такое. И товар при этом остается в корзине. Зато в админпанель информация о заказе приходит. Но все же это порядком сбивает с толку покупателя. Заранее благодарю за советы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Veretin Опубліковано: 3 червня 2017 Share Опубліковано: 3 червня 2017 (змінено) Все доброго вечера. Подскажите пожалуйста с установкой яндекс метрики. Засовываю код в футер в фаил footer и footer2 в самый конец но не чего не происходит счетчик не подключается, как быть? Змінено 3 червня 2017 користувачем Veretin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 Вперед Сторінка 51 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 004 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 548 переглядів aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 807 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
WarStyle Опубліковано: 31 травня 2017 Share Опубліковано: 31 травня 2017 4 часа назад, denzte сказал: У кого стоит Simle, как отключить newstorecheckout Оформление заказ (Оформить заказ) и заменить на simple ? Спасибо. Отключить модуль: http://joxi.ru/MAj1wM9s4XpKw2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 31 травня 2017 Share Опубліковано: 31 травня 2017 1 час назад, Vova2701 сказал: Добрый вечер) Шаблон к оплате не имеет отношения, что за модуль оплаты ставили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova2701 Опубліковано: 31 травня 2017 Share Опубліковано: 31 травня 2017 21 минуту назад, WarStyle сказал: Шаблон к оплате не имеет отношения, что за модуль оплаты ставили? ничего не ставил, стандартное все стоит и шаблон сверху Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 31 травня 2017 Share Опубліковано: 31 травня 2017 12 минут назад, Vova2701 сказал: ничего не ставил, стандартное все стоит и шаблон сверху Каким способом пытались оплатить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova2701 Опубліковано: 1 червня 2017 Share Опубліковано: 1 червня 2017 15 часов назад, WarStyle сказал: Каким способом пытались оплатить? яндекс.деньги, оплата с карты, с карты списали, уведомления все пришли и о списании и письмо на почту о зачислении на кошелек яндекс, а вот сам заказ не перешел в историю заказов в личном кабинете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 1 червня 2017 Share Опубліковано: 1 червня 2017 Всем привет! Столкнулся с такой проблемой. Если в товаре есть дополнительные опции то, в окне быстрого заказа съезжают поля для заполнения "телефон" "Имя". Я как понял за это отвечает свойство overflow в стилях. Если в хроме отключить их то норм вроде как все становиться, кто подскажет если я удалю их, будут ли косяки в будущем? Как лучше поступить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 1 червня 2017 Share Опубліковано: 1 червня 2017 1 час назад, Vova2701 сказал: яндекс.деньги, оплата с карты, с карты списали, уведомления все пришли и о списании и письмо на почту о зачислении на кошелек яндекс, а вот сам заказ не перешел в историю заказов в личном кабинете Что-то я не помню, чтобы по умолчанию в движке был этот способ оплаты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova2701 Опубліковано: 1 червня 2017 Share Опубліковано: 1 червня 2017 11 часов назад, WarStyle сказал: Что-то я не помню, чтобы по умолчанию в движке был этот способ оплаты Версия ocStore 2.3.0.2.2 посмотрите демку способы оплаты, если не помните Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 1 червня 2017 Share Опубліковано: 1 червня 2017 18 минут назад, Vova2701 сказал: Версия ocStore 2.3.0.2.2 посмотрите демку способы оплаты, если не помните Да, есть такое дело, но данный метод оплаты не имеет отношения к шаблону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova2701 Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 22 часа назад, WarStyle сказал: Да, есть такое дело, но данный метод оплаты не имеет отношения к шаблону. спасибо большое, ваша помощь как всегда неоценима)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 4 минуты назад, Vova2701 сказал: спасибо большое, ваша помощь как всегда неоценима)))) Вы настроили что-то не правильно, так что либо нужно писать в "общие вопросы" либо найти исполнителя, кто Вам настроит правильно его. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YaroslavNovik Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 Как сделать кликабельным горизонтальное меню главных категорий? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klimstone Опубліковано: 3 червня 2017 Share Опубліковано: 3 червня 2017 Всем привет. Помогите пожалуйста с решением проблемы, точнее двух. И обе завязаны на оплате. И так по порядку: 1. " быстрый заказ" - на карточке товара отображается в виде какого-то редикюля без подписи. как на фото 1. - после нажатия на него всплывает окно с кнопкой "оформить заказ" (фото 2) - вроде бы нормально, не жалуюсь - но после нажатия кнопки "оформить заказ" появляется таинственная надпись "Ваше сообщение отправлено" (фото 3) после чего в админпанель приходит информация о заказе в "пустом" виде (фото 4). Я в опенкарте чайник-кофейник, поэтому возможно что вопрос банален, но ответа на него я на просторах паутины так и не нарыл. Буду признателен за помощь. 2. И второй вопрос При заказе товара через корзину с использованием модуля "упрощенное оформление заказа", после заполнения нужных полей внизу появляется кнопка "подтверждение заказа"(фото 5), нажав на которую ничего не происходит! (для покупателя). То есть в отличие от стандартного шаблона опенкарт, не появляется страница с уведрмлением о том что заказ принят и все такое. И товар при этом остается в корзине. Зато в админпанель информация о заказе приходит. Но все же это порядком сбивает с толку покупателя. Заранее благодарю за советы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Veretin Опубліковано: 3 червня 2017 Share Опубліковано: 3 червня 2017 (змінено) Все доброго вечера. Подскажите пожалуйста с установкой яндекс метрики. Засовываю код в футер в фаил footer и footer2 в самый конец но не чего не происходит счетчик не подключается, как быть? Змінено 3 червня 2017 користувачем Veretin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 Вперед Сторінка 51 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 004 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 548 переглядів aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 807 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
WarStyle Опубліковано: 31 травня 2017 Share Опубліковано: 31 травня 2017 1 час назад, Vova2701 сказал: Добрый вечер) Шаблон к оплате не имеет отношения, что за модуль оплаты ставили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova2701 Опубліковано: 31 травня 2017 Share Опубліковано: 31 травня 2017 21 минуту назад, WarStyle сказал: Шаблон к оплате не имеет отношения, что за модуль оплаты ставили? ничего не ставил, стандартное все стоит и шаблон сверху Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 31 травня 2017 Share Опубліковано: 31 травня 2017 12 минут назад, Vova2701 сказал: ничего не ставил, стандартное все стоит и шаблон сверху Каким способом пытались оплатить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova2701 Опубліковано: 1 червня 2017 Share Опубліковано: 1 червня 2017 15 часов назад, WarStyle сказал: Каким способом пытались оплатить? яндекс.деньги, оплата с карты, с карты списали, уведомления все пришли и о списании и письмо на почту о зачислении на кошелек яндекс, а вот сам заказ не перешел в историю заказов в личном кабинете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 1 червня 2017 Share Опубліковано: 1 червня 2017 Всем привет! Столкнулся с такой проблемой. Если в товаре есть дополнительные опции то, в окне быстрого заказа съезжают поля для заполнения "телефон" "Имя". Я как понял за это отвечает свойство overflow в стилях. Если в хроме отключить их то норм вроде как все становиться, кто подскажет если я удалю их, будут ли косяки в будущем? Как лучше поступить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 1 червня 2017 Share Опубліковано: 1 червня 2017 1 час назад, Vova2701 сказал: яндекс.деньги, оплата с карты, с карты списали, уведомления все пришли и о списании и письмо на почту о зачислении на кошелек яндекс, а вот сам заказ не перешел в историю заказов в личном кабинете Что-то я не помню, чтобы по умолчанию в движке был этот способ оплаты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova2701 Опубліковано: 1 червня 2017 Share Опубліковано: 1 червня 2017 11 часов назад, WarStyle сказал: Что-то я не помню, чтобы по умолчанию в движке был этот способ оплаты Версия ocStore 2.3.0.2.2 посмотрите демку способы оплаты, если не помните Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 1 червня 2017 Share Опубліковано: 1 червня 2017 18 минут назад, Vova2701 сказал: Версия ocStore 2.3.0.2.2 посмотрите демку способы оплаты, если не помните Да, есть такое дело, но данный метод оплаты не имеет отношения к шаблону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova2701 Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 22 часа назад, WarStyle сказал: Да, есть такое дело, но данный метод оплаты не имеет отношения к шаблону. спасибо большое, ваша помощь как всегда неоценима)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 4 минуты назад, Vova2701 сказал: спасибо большое, ваша помощь как всегда неоценима)))) Вы настроили что-то не правильно, так что либо нужно писать в "общие вопросы" либо найти исполнителя, кто Вам настроит правильно его. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YaroslavNovik Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 Как сделать кликабельным горизонтальное меню главных категорий? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klimstone Опубліковано: 3 червня 2017 Share Опубліковано: 3 червня 2017 Всем привет. Помогите пожалуйста с решением проблемы, точнее двух. И обе завязаны на оплате. И так по порядку: 1. " быстрый заказ" - на карточке товара отображается в виде какого-то редикюля без подписи. как на фото 1. - после нажатия на него всплывает окно с кнопкой "оформить заказ" (фото 2) - вроде бы нормально, не жалуюсь - но после нажатия кнопки "оформить заказ" появляется таинственная надпись "Ваше сообщение отправлено" (фото 3) после чего в админпанель приходит информация о заказе в "пустом" виде (фото 4). Я в опенкарте чайник-кофейник, поэтому возможно что вопрос банален, но ответа на него я на просторах паутины так и не нарыл. Буду признателен за помощь. 2. И второй вопрос При заказе товара через корзину с использованием модуля "упрощенное оформление заказа", после заполнения нужных полей внизу появляется кнопка "подтверждение заказа"(фото 5), нажав на которую ничего не происходит! (для покупателя). То есть в отличие от стандартного шаблона опенкарт, не появляется страница с уведрмлением о том что заказ принят и все такое. И товар при этом остается в корзине. Зато в админпанель информация о заказе приходит. Но все же это порядком сбивает с толку покупателя. Заранее благодарю за советы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Veretin Опубліковано: 3 червня 2017 Share Опубліковано: 3 червня 2017 (змінено) Все доброго вечера. Подскажите пожалуйста с установкой яндекс метрики. Засовываю код в футер в фаил footer и footer2 в самый конец но не чего не происходит счетчик не подключается, как быть? Змінено 3 червня 2017 користувачем Veretin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 Вперед Сторінка 51 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 004 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 548 переглядів aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 807 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Vova2701 Опубліковано: 31 травня 2017 Share Опубліковано: 31 травня 2017 21 минуту назад, WarStyle сказал: Шаблон к оплате не имеет отношения, что за модуль оплаты ставили? ничего не ставил, стандартное все стоит и шаблон сверху Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
WarStyle Опубліковано: 31 травня 2017 Share Опубліковано: 31 травня 2017 12 минут назад, Vova2701 сказал: ничего не ставил, стандартное все стоит и шаблон сверху Каким способом пытались оплатить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova2701 Опубліковано: 1 червня 2017 Share Опубліковано: 1 червня 2017 15 часов назад, WarStyle сказал: Каким способом пытались оплатить? яндекс.деньги, оплата с карты, с карты списали, уведомления все пришли и о списании и письмо на почту о зачислении на кошелек яндекс, а вот сам заказ не перешел в историю заказов в личном кабинете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 1 червня 2017 Share Опубліковано: 1 червня 2017 Всем привет! Столкнулся с такой проблемой. Если в товаре есть дополнительные опции то, в окне быстрого заказа съезжают поля для заполнения "телефон" "Имя". Я как понял за это отвечает свойство overflow в стилях. Если в хроме отключить их то норм вроде как все становиться, кто подскажет если я удалю их, будут ли косяки в будущем? Как лучше поступить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 1 червня 2017 Share Опубліковано: 1 червня 2017 1 час назад, Vova2701 сказал: яндекс.деньги, оплата с карты, с карты списали, уведомления все пришли и о списании и письмо на почту о зачислении на кошелек яндекс, а вот сам заказ не перешел в историю заказов в личном кабинете Что-то я не помню, чтобы по умолчанию в движке был этот способ оплаты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova2701 Опубліковано: 1 червня 2017 Share Опубліковано: 1 червня 2017 11 часов назад, WarStyle сказал: Что-то я не помню, чтобы по умолчанию в движке был этот способ оплаты Версия ocStore 2.3.0.2.2 посмотрите демку способы оплаты, если не помните Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 1 червня 2017 Share Опубліковано: 1 червня 2017 18 минут назад, Vova2701 сказал: Версия ocStore 2.3.0.2.2 посмотрите демку способы оплаты, если не помните Да, есть такое дело, но данный метод оплаты не имеет отношения к шаблону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova2701 Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 22 часа назад, WarStyle сказал: Да, есть такое дело, но данный метод оплаты не имеет отношения к шаблону. спасибо большое, ваша помощь как всегда неоценима)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 4 минуты назад, Vova2701 сказал: спасибо большое, ваша помощь как всегда неоценима)))) Вы настроили что-то не правильно, так что либо нужно писать в "общие вопросы" либо найти исполнителя, кто Вам настроит правильно его. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YaroslavNovik Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 Как сделать кликабельным горизонтальное меню главных категорий? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klimstone Опубліковано: 3 червня 2017 Share Опубліковано: 3 червня 2017 Всем привет. Помогите пожалуйста с решением проблемы, точнее двух. И обе завязаны на оплате. И так по порядку: 1. " быстрый заказ" - на карточке товара отображается в виде какого-то редикюля без подписи. как на фото 1. - после нажатия на него всплывает окно с кнопкой "оформить заказ" (фото 2) - вроде бы нормально, не жалуюсь - но после нажатия кнопки "оформить заказ" появляется таинственная надпись "Ваше сообщение отправлено" (фото 3) после чего в админпанель приходит информация о заказе в "пустом" виде (фото 4). Я в опенкарте чайник-кофейник, поэтому возможно что вопрос банален, но ответа на него я на просторах паутины так и не нарыл. Буду признателен за помощь. 2. И второй вопрос При заказе товара через корзину с использованием модуля "упрощенное оформление заказа", после заполнения нужных полей внизу появляется кнопка "подтверждение заказа"(фото 5), нажав на которую ничего не происходит! (для покупателя). То есть в отличие от стандартного шаблона опенкарт, не появляется страница с уведрмлением о том что заказ принят и все такое. И товар при этом остается в корзине. Зато в админпанель информация о заказе приходит. Но все же это порядком сбивает с толку покупателя. Заранее благодарю за советы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Veretin Опубліковано: 3 червня 2017 Share Опубліковано: 3 червня 2017 (змінено) Все доброго вечера. Подскажите пожалуйста с установкой яндекс метрики. Засовываю код в футер в фаил footer и footer2 в самый конец но не чего не происходит счетчик не подключается, как быть? Змінено 3 червня 2017 користувачем Veretin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 Вперед Сторінка 51 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 004 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 548 переглядів aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 807 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Vova2701 Опубліковано: 1 червня 2017 Share Опубліковано: 1 червня 2017 15 часов назад, WarStyle сказал: Каким способом пытались оплатить? яндекс.деньги, оплата с карты, с карты списали, уведомления все пришли и о списании и письмо на почту о зачислении на кошелек яндекс, а вот сам заказ не перешел в историю заказов в личном кабинете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
QbiQ Опубліковано: 1 червня 2017 Share Опубліковано: 1 червня 2017 Всем привет! Столкнулся с такой проблемой. Если в товаре есть дополнительные опции то, в окне быстрого заказа съезжают поля для заполнения "телефон" "Имя". Я как понял за это отвечает свойство overflow в стилях. Если в хроме отключить их то норм вроде как все становиться, кто подскажет если я удалю их, будут ли косяки в будущем? Как лучше поступить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
WarStyle Опубліковано: 1 червня 2017 Share Опубліковано: 1 червня 2017 1 час назад, Vova2701 сказал: яндекс.деньги, оплата с карты, с карты списали, уведомления все пришли и о списании и письмо на почту о зачислении на кошелек яндекс, а вот сам заказ не перешел в историю заказов в личном кабинете Что-то я не помню, чтобы по умолчанию в движке был этот способ оплаты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova2701 Опубліковано: 1 червня 2017 Share Опубліковано: 1 червня 2017 11 часов назад, WarStyle сказал: Что-то я не помню, чтобы по умолчанию в движке был этот способ оплаты Версия ocStore 2.3.0.2.2 посмотрите демку способы оплаты, если не помните Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 1 червня 2017 Share Опубліковано: 1 червня 2017 18 минут назад, Vova2701 сказал: Версия ocStore 2.3.0.2.2 посмотрите демку способы оплаты, если не помните Да, есть такое дело, но данный метод оплаты не имеет отношения к шаблону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova2701 Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 22 часа назад, WarStyle сказал: Да, есть такое дело, но данный метод оплаты не имеет отношения к шаблону. спасибо большое, ваша помощь как всегда неоценима)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 4 минуты назад, Vova2701 сказал: спасибо большое, ваша помощь как всегда неоценима)))) Вы настроили что-то не правильно, так что либо нужно писать в "общие вопросы" либо найти исполнителя, кто Вам настроит правильно его. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YaroslavNovik Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 Как сделать кликабельным горизонтальное меню главных категорий? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klimstone Опубліковано: 3 червня 2017 Share Опубліковано: 3 червня 2017 Всем привет. Помогите пожалуйста с решением проблемы, точнее двух. И обе завязаны на оплате. И так по порядку: 1. " быстрый заказ" - на карточке товара отображается в виде какого-то редикюля без подписи. как на фото 1. - после нажатия на него всплывает окно с кнопкой "оформить заказ" (фото 2) - вроде бы нормально, не жалуюсь - но после нажатия кнопки "оформить заказ" появляется таинственная надпись "Ваше сообщение отправлено" (фото 3) после чего в админпанель приходит информация о заказе в "пустом" виде (фото 4). Я в опенкарте чайник-кофейник, поэтому возможно что вопрос банален, но ответа на него я на просторах паутины так и не нарыл. Буду признателен за помощь. 2. И второй вопрос При заказе товара через корзину с использованием модуля "упрощенное оформление заказа", после заполнения нужных полей внизу появляется кнопка "подтверждение заказа"(фото 5), нажав на которую ничего не происходит! (для покупателя). То есть в отличие от стандартного шаблона опенкарт, не появляется страница с уведрмлением о том что заказ принят и все такое. И товар при этом остается в корзине. Зато в админпанель информация о заказе приходит. Но все же это порядком сбивает с толку покупателя. Заранее благодарю за советы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Veretin Опубліковано: 3 червня 2017 Share Опубліковано: 3 червня 2017 (змінено) Все доброго вечера. Подскажите пожалуйста с установкой яндекс метрики. Засовываю код в футер в фаил footer и footer2 в самый конец но не чего не происходит счетчик не подключается, как быть? Змінено 3 червня 2017 користувачем Veretin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 Вперед Сторінка 51 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 004 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 548 переглядів aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 807 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка]
Vova2701 Опубліковано: 1 червня 2017 Share Опубліковано: 1 червня 2017 11 часов назад, WarStyle сказал: Что-то я не помню, чтобы по умолчанию в движке был этот способ оплаты Версия ocStore 2.3.0.2.2 посмотрите демку способы оплаты, если не помните Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
WarStyle Опубліковано: 1 червня 2017 Share Опубліковано: 1 червня 2017 18 минут назад, Vova2701 сказал: Версия ocStore 2.3.0.2.2 посмотрите демку способы оплаты, если не помните Да, есть такое дело, но данный метод оплаты не имеет отношения к шаблону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova2701 Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 22 часа назад, WarStyle сказал: Да, есть такое дело, но данный метод оплаты не имеет отношения к шаблону. спасибо большое, ваша помощь как всегда неоценима)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 4 минуты назад, Vova2701 сказал: спасибо большое, ваша помощь как всегда неоценима)))) Вы настроили что-то не правильно, так что либо нужно писать в "общие вопросы" либо найти исполнителя, кто Вам настроит правильно его. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YaroslavNovik Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 Как сделать кликабельным горизонтальное меню главных категорий? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klimstone Опубліковано: 3 червня 2017 Share Опубліковано: 3 червня 2017 Всем привет. Помогите пожалуйста с решением проблемы, точнее двух. И обе завязаны на оплате. И так по порядку: 1. " быстрый заказ" - на карточке товара отображается в виде какого-то редикюля без подписи. как на фото 1. - после нажатия на него всплывает окно с кнопкой "оформить заказ" (фото 2) - вроде бы нормально, не жалуюсь - но после нажатия кнопки "оформить заказ" появляется таинственная надпись "Ваше сообщение отправлено" (фото 3) после чего в админпанель приходит информация о заказе в "пустом" виде (фото 4). Я в опенкарте чайник-кофейник, поэтому возможно что вопрос банален, но ответа на него я на просторах паутины так и не нарыл. Буду признателен за помощь. 2. И второй вопрос При заказе товара через корзину с использованием модуля "упрощенное оформление заказа", после заполнения нужных полей внизу появляется кнопка "подтверждение заказа"(фото 5), нажав на которую ничего не происходит! (для покупателя). То есть в отличие от стандартного шаблона опенкарт, не появляется страница с уведрмлением о том что заказ принят и все такое. И товар при этом остается в корзине. Зато в админпанель информация о заказе приходит. Но все же это порядком сбивает с толку покупателя. Заранее благодарю за советы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Veretin Опубліковано: 3 червня 2017 Share Опубліковано: 3 червня 2017 (змінено) Все доброго вечера. Подскажите пожалуйста с установкой яндекс метрики. Засовываю код в футер в фаил footer и footer2 в самый конец но не чего не происходит счетчик не подключается, как быть? Змінено 3 червня 2017 користувачем Veretin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 Вперед Сторінка 51 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 004 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 548 переглядів aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 807 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Vova2701 Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 22 часа назад, WarStyle сказал: Да, есть такое дело, но данный метод оплаты не имеет отношения к шаблону. спасибо большое, ваша помощь как всегда неоценима)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
WarStyle Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 4 минуты назад, Vova2701 сказал: спасибо большое, ваша помощь как всегда неоценима)))) Вы настроили что-то не правильно, так что либо нужно писать в "общие вопросы" либо найти исполнителя, кто Вам настроит правильно его. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YaroslavNovik Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 Как сделать кликабельным горизонтальное меню главных категорий? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klimstone Опубліковано: 3 червня 2017 Share Опубліковано: 3 червня 2017 Всем привет. Помогите пожалуйста с решением проблемы, точнее двух. И обе завязаны на оплате. И так по порядку: 1. " быстрый заказ" - на карточке товара отображается в виде какого-то редикюля без подписи. как на фото 1. - после нажатия на него всплывает окно с кнопкой "оформить заказ" (фото 2) - вроде бы нормально, не жалуюсь - но после нажатия кнопки "оформить заказ" появляется таинственная надпись "Ваше сообщение отправлено" (фото 3) после чего в админпанель приходит информация о заказе в "пустом" виде (фото 4). Я в опенкарте чайник-кофейник, поэтому возможно что вопрос банален, но ответа на него я на просторах паутины так и не нарыл. Буду признателен за помощь. 2. И второй вопрос При заказе товара через корзину с использованием модуля "упрощенное оформление заказа", после заполнения нужных полей внизу появляется кнопка "подтверждение заказа"(фото 5), нажав на которую ничего не происходит! (для покупателя). То есть в отличие от стандартного шаблона опенкарт, не появляется страница с уведрмлением о том что заказ принят и все такое. И товар при этом остается в корзине. Зато в админпанель информация о заказе приходит. Но все же это порядком сбивает с толку покупателя. Заранее благодарю за советы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Veretin Опубліковано: 3 червня 2017 Share Опубліковано: 3 червня 2017 (змінено) Все доброго вечера. Подскажите пожалуйста с установкой яндекс метрики. Засовываю код в футер в фаил footer и footer2 в самый конец но не чего не происходит счетчик не подключается, как быть? Змінено 3 червня 2017 користувачем Veretin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 Вперед Сторінка 51 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48
YaroslavNovik Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 Как сделать кликабельным горизонтальное меню главных категорий? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klimstone Опубліковано: 3 червня 2017 Share Опубліковано: 3 червня 2017 Всем привет. Помогите пожалуйста с решением проблемы, точнее двух. И обе завязаны на оплате. И так по порядку: 1. " быстрый заказ" - на карточке товара отображается в виде какого-то редикюля без подписи. как на фото 1. - после нажатия на него всплывает окно с кнопкой "оформить заказ" (фото 2) - вроде бы нормально, не жалуюсь - но после нажатия кнопки "оформить заказ" появляется таинственная надпись "Ваше сообщение отправлено" (фото 3) после чего в админпанель приходит информация о заказе в "пустом" виде (фото 4). Я в опенкарте чайник-кофейник, поэтому возможно что вопрос банален, но ответа на него я на просторах паутины так и не нарыл. Буду признателен за помощь. 2. И второй вопрос При заказе товара через корзину с использованием модуля "упрощенное оформление заказа", после заполнения нужных полей внизу появляется кнопка "подтверждение заказа"(фото 5), нажав на которую ничего не происходит! (для покупателя). То есть в отличие от стандартного шаблона опенкарт, не появляется страница с уведрмлением о том что заказ принят и все такое. И товар при этом остается в корзине. Зато в админпанель информация о заказе приходит. Но все же это порядком сбивает с толку покупателя. Заранее благодарю за советы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Veretin Опубліковано: 3 червня 2017 Share Опубліковано: 3 червня 2017 (змінено) Все доброго вечера. Подскажите пожалуйста с установкой яндекс метрики. Засовываю код в футер в фаил footer и footer2 в самый конец но не чего не происходит счетчик не подключается, как быть? Змінено 3 червня 2017 користувачем Veretin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts