a1xzhu Опубліковано: 27 лютого 2017 Share Опубліковано: 27 лютого 2017 Хорошо бы увидеть в данном шаблоне "Краткое описание товара", так что бы она отображалась в самой карточке товара где то приблизительно возле цены, и выводилось в каталоге товаров. А так шаблон понравился не пожалел что приобрел его. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
toropa Опубліковано: 27 лютого 2017 Share Опубліковано: 27 лютого 2017 Проблема со скоростью есть. Я писал автору перед покупкой шаблона. Тестил демо сайта в гугле, результаты были не очень. Думаю надо брать сторонние модули для кэширование или уменьшения количества запросов к базе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
a1xzhu Опубліковано: 28 лютого 2017 Share Опубліковано: 28 лютого 2017 (змінено) 7 часов назад, toropa сказал: Проблема со скоростью есть. Я писал автору перед покупкой шаблона. Тестил демо сайта в гугле, результаты были не очень. Думаю надо брать сторонние модули для кэширование или уменьшения количества запросов к базе v2pagecache - поставил скорость стала более заметно лучше Змінено 28 лютого 2017 користувачем a1xzhu Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimqa Опубліковано: 28 лютого 2017 Share Опубліковано: 28 лютого 2017 Ребята, может кто вкурсе, делаю со своего пк заказ все нормально, стоит попробывать на другом пк заказ не подтверждается "но в админке видно что сделан заказ" и уведомление на почну не приходит или очень долго ждать надо! а еще со своего пк Гугл хром нормально работает офформление а вот скачал FireFox и тоже не работает, отпишитесь в ЛС скину адрес сайта, может кто знает в чем проблема... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biorn007 Опубліковано: 28 лютого 2017 Share Опубліковано: 28 лютого 2017 Что-то сделал и стало вместо: Наличие "Есть в наличии" - Доступность "На складе". Подскажите как вернуть "Есть в наличии"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KostyanBr Опубліковано: 28 лютого 2017 Share Опубліковано: 28 лютого 2017 В 26.02.2017 в 22:52, tomjakoleg сказал: Посмотрел Ваш сайт - Вы сейчас правильно зделали - забрали с главной картинки и можно посмотреть сколько сам код грузитса - там все без проблем! А когда выбрать категорию ,товар или так далее - долго, Вы сами и дали ответ в личку - 30 тис. товаров, в етом проблема! 80 процентов времени опенкарт тратит на обращение к базам и обробку баз Это я вам другой сайт показывал. Есть сайт с демо товарами + шаблон newstore? больше ничего не добавилось. Скрытый текст Скрытый текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomjakoleg Опубліковано: 28 лютого 2017 Share Опубліковано: 28 лютого 2017 5 часов назад, KostyanBr сказал: Это я вам другой сайт показывал. Есть сайт с демо товарами + шаблон newstore? больше ничего не добавилось. Показать контент Показать контент Да показывал же вам сайт с демо товаром с шаблоном, там скорость очень хорошая. Не до конца понял вопрос. Не на демо у меня скорость сайта с товарами в категории на уровне 1,1 -1,3 с. Одного товара - 1с. Главной с модулями 2с и ето .после оптимизации базы данных. Модули шаблона на самом деле тормозят роботу вследствии многого обращения к базам, но и модулей много, там вверху по форуме пишут, что используют сторонние модули кешырования и помагает - посмотрите. Также посмотрите нету ли ошыбок в админке и на сервере в логах апача, нггинкса, пхп, мюскл. Ошыбки могут тоже очень торомзить сайт. А по вашым двум картинкам - по тестировании для мобильных версий - шаблон на самом деле не адаптирован под мобыльные устройства, он подстраиваетса под расшырения, особой адаптации там под мобильные не видел по крайней мере, так что смотрите результаты для пк. По второй картинке - впринцыпе не такой уж плохой результат на старте загрузки - но второй половины загрузки там не видно, подозреваю там скрипты большые или изображения. Хотя теперь смотрю на http а было на https, ssl шыфрование добавляет тоже по времени немного, по картинке - базы уже обрабатывают запрос за пол секунды, было за 1,2 когда показывали. Если хотите урезать время - режте модули: в первую очередь отключайте футер №2 (заберите карту гугл - она долго грузитса), заберите кнопки твиттера, фейсбук, гугл+ и так далее - ети скрипты тоже жрут время, отключите гугл аналітика - етот скрипт вообще любит жрать и увидите как скорость увеличитса очень сильно... но у вас не будет модулей... А если отключите модули автора быстрый заказ и быстрый просмотр - будете иметь дефолтную скорость. Тут чем то жертвовать - или количеством модулей или временем.... Говорю ж есть очень много факторов для ускорения страницы и нужно учитывать все ети пункты.. начинать всегда нужно с оптимизации изображений - не нужно на сайт сунуть большые картинки никогда Если я правильно понял, Вы хотели скорость сайта чтоб я показал. В приложении - сайт с 1000 товарами, скорость страницы с товаром P.S. Если ответ помог, можете поставить плюс Также если кому нужна украинская лолкализация шаблона NS - у меня есть. Покупайте локализацию ядра и вышлю локализацию української мови 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tomjakoleg Опубліковано: 28 лютого 2017 Share Опубліковано: 28 лютого 2017 C 5 раза разгледел и угадал адрес вашего сайта на картинке и протестировал скорость главного домена, посмотрел конец теста. Там смотрю картинки адаптированны, но они загружаютса очень долго. Проверье права на папку Image Задайте папке Image и всему содержымому (рекурсивно) пользователя www-data и групу www-data Если не сможете то хотя б права 777 рекурсивно (на все файлы) Может быть что они все под рутом после того, как переносили сайт Возможно у вас изображения не кешыруютса, проверьте. Очень долго грузятса у вас картинки с pp.userapi.com/бла бла бла Ето внешнее содержымое для пейпал модулей. Подозреваю, что вам его не нужно и оно болтаетса, отключите Там прирост по скорости будет очень хорошый, судя по тесту (скрин внизу) Также нужно в настройках opencarta обезательно уменьшыть количество товаров на странице. Достаточно 30, покупатель переключит страницу. Не нужно на стратицу грузить 50-100 P.S. Если ответ помог, можете поставить плюс Также если кому нужна украинская лолкализация шаблона NS - у меня есть. Покупайте локализацию ядра и вышлю локализацию української мови 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zyto Опубліковано: 1 березня 2017 Share Опубліковано: 1 березня 2017 (змінено) Можно как-то по быстрому убрать главное меню, что бы остальные элементы поднялись выше? Или для этого надо пол шаблона переписать? Змінено 1 березня 2017 користувачем zyto Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tomjakoleg Опубліковано: 1 березня 2017 Share Опубліковано: 1 березня 2017 3 часа назад, zyto сказал: Можно как-то по быстрому убрать главное меню, что бы остальные элементы поднялись выше? Или для этого надо пол шаблона переписать? Просто отключить везде "Показывать в дополнительном меню" В настройки Невсторе -> основное меню -> и посмотреть каждый пункт P.S. Если ответ помог, можете поставить плюс Также если кому нужна украинская лолкализация шаблона NS - у меня есть. Покупайте локализацию ядра и вышлю локализацию української мови Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zyto Опубліковано: 1 березня 2017 Share Опубліковано: 1 березня 2017 2 часа назад, tomjakoleg сказал: Просто отключить везде "Показывать в дополнительном меню" В настройки Невсторе -> основное меню -> и посмотреть каждый пункт К сожалению это не помогает... Выводится "пустой" div, который занимает место, а все остальные блоки остаются на том же месте (как будтно менюшка есть)... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tomjakoleg Опубліковано: 1 березня 2017 Share Опубліковано: 1 березня 2017 чтоб вообще небыло там поля нужно редактировать не пол шаблона, а только файлы отображения меню и возможно отображения контента страницы, но контент сам наверх подтянетса наверное, так как ето поле за меню закреплено - catalog\view\theme\newstore\template\common\header.tpl , а отображение контента - catalog\view\theme\newstore\template\common\home.tpl Но с етим наверное лучше к Алексею Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zyto Опубліковано: 1 березня 2017 Share Опубліковано: 1 березня 2017 1 час назад, tomjakoleg сказал: не пол шаблона, а только файлы отображения меню и возможно отображения контента страницы Вот-вот, а контент страницы всегда разный - товар, категория, поиск и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tomjakoleg Опубліковано: 1 березня 2017 Share Опубліковано: 1 березня 2017 3 часа назад, zyto сказал: Вот-вот, а контент страницы всегда разный - товар, категория, поиск и т.д. контент подключаетса через модули, через файл content-top.tpl, там ничего не нужно менять. А файл home.tpl обозначает структуру и отношение размеров, но етого вам тоже не нужно, как я думаю. Вам нужно шырину отображения меню изменить в файле heder.tpl ето делаетса указанием шырины (sm-12 - полная шырина к примиеру, нужно 4) Напишыте Алексею, ето ему 5 минут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toropa Опубліковано: 2 березня 2017 Share Опубліковано: 2 березня 2017 В 28.02.2017 в 06:33, a1xzhu сказал: v2pagecache - поставил скорость стала более заметно лучше Тогда проблема с мегафильтрм появится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... a1xzhu Опубліковано: 3 березня 2017 Share Опубліковано: 3 березня 2017 В общем смотрите при отключении модуля быстрый заказ, очень долго грузиться кнопка "купить" либо корзина, до тех пор пока не обновишь страницу, и заказанный товар появляется в корзине, хочу перейти на стандартное оформление заказа, либо на модуль simple. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena965 Опубліковано: 3 березня 2017 Share Опубліковано: 3 березня 2017 Здравствуйте!Подскажите, пжл, как сделать перенос строк в контактах? а то не красиво смотрится http://prntscr.com/efiutz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 4 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2017 добрый день ! нужно сделать поддержку html и потом сделать уже перенос ! смогу в понедельник помочь ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 4 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2017 21 час назад, a1xzhu сказал: В общем смотрите при отключении модуля быстрый заказ, очень долго грузиться кнопка "купить" либо корзина, до тех пор пока не обновишь страницу, и заказанный товар появляется в корзине, хочу перейти на стандартное оформление заказа, либо на модуль simple. ну дык выключи корзину покупок и включай simple или что там нужно ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... donkalyan Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 хочу купить напрямую у вас . ответьте в личке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... donkalyan Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 ребят скажите как сам шаблон долго ли грузится страницы есть и сложности в настройке? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tomjakoleg Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 4 часа назад, donkalyan сказал: ребят скажите как сам шаблон долго ли грузится страницы есть и сложности в настройке? Спасибо Вверху очень много обсуждений на ету тему. Если хорошо настроить, не закинуть лишних 100 модулей "пусть стоят" и все их одновременно включить, не спарсить 100 тищ товаров "пусть лежат", хотя кто без греха ))), да в каждом товаре фото по 2 метра "пусть видят", то вообще без проблем. Есть несколько нюансов, но в большынстве один большой плюс! Особо хочу отметить редактор+ -мечта контенщика! быстрый заказ и обратный звонок, редактор заказов и многое другое - фактически есть все модули, которые только нужно. Останетса только фильтр купить и груповой редактор товаров в админке, а дальше уже на собствтенный вкус доставка, оплата, сео-шмео. Будете очень довольны в любом случае и думать что нужно автору доплатить, поскольку роботы там в 3 раза дороже чем стоимость покупки. По настройке поначалу будет тяжело, но ето на первый взгляд, через 2 дня будете уже комментарии вот как я))) на форуме писать)) Лучше всего сперва попробовать настройки смотреть в сравнении с демо шаблона - сначала можете выставить как там и тогда поймете шаблон за день PS - если нужна локализация шаблона під українську мову - пишите - бесплатно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... donkalyan Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 а почемуинструкции?? нет я купил у них а только одни файлы ..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tomjakoleg Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 1 час назад, donkalyan сказал: а почемуинструкции?? нет я купил у них а только одни файлы ..... инструкция по установке внутри файлов шаблона, не совсем понял вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexandr1989 Опубліковано: 5 березня 2017 Share Опубліковано: 5 березня 2017 Огромное спасибо разработчику шаблона, очень хороший функционал, простота в работе, много всяких примочек, помогающие в оформление. Приобрел и не пожалел.Оплатил, и сразу получил продукт, без задержек и обмана. Всегда поможет разобраться, если что не понятно. Советую!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед Сторінка 37 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 004 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 121 перегляд 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 759 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 546 переглядів aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 807 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 1 користувач MaxBeer Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
tomjakoleg Опубліковано: 28 лютого 2017 Share Опубліковано: 28 лютого 2017 C 5 раза разгледел и угадал адрес вашего сайта на картинке и протестировал скорость главного домена, посмотрел конец теста. Там смотрю картинки адаптированны, но они загружаютса очень долго. Проверье права на папку Image Задайте папке Image и всему содержымому (рекурсивно) пользователя www-data и групу www-data Если не сможете то хотя б права 777 рекурсивно (на все файлы) Может быть что они все под рутом после того, как переносили сайт Возможно у вас изображения не кешыруютса, проверьте. Очень долго грузятса у вас картинки с pp.userapi.com/бла бла бла Ето внешнее содержымое для пейпал модулей. Подозреваю, что вам его не нужно и оно болтаетса, отключите Там прирост по скорости будет очень хорошый, судя по тесту (скрин внизу) Также нужно в настройках opencarta обезательно уменьшыть количество товаров на странице. Достаточно 30, покупатель переключит страницу. Не нужно на стратицу грузить 50-100 P.S. Если ответ помог, можете поставить плюс Также если кому нужна украинская лолкализация шаблона NS - у меня есть. Покупайте локализацию ядра и вышлю локализацию української мови 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zyto Опубліковано: 1 березня 2017 Share Опубліковано: 1 березня 2017 (змінено) Можно как-то по быстрому убрать главное меню, что бы остальные элементы поднялись выше? Или для этого надо пол шаблона переписать? Змінено 1 березня 2017 користувачем zyto Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tomjakoleg Опубліковано: 1 березня 2017 Share Опубліковано: 1 березня 2017 3 часа назад, zyto сказал: Можно как-то по быстрому убрать главное меню, что бы остальные элементы поднялись выше? Или для этого надо пол шаблона переписать? Просто отключить везде "Показывать в дополнительном меню" В настройки Невсторе -> основное меню -> и посмотреть каждый пункт P.S. Если ответ помог, можете поставить плюс Также если кому нужна украинская лолкализация шаблона NS - у меня есть. Покупайте локализацию ядра и вышлю локализацию української мови Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zyto Опубліковано: 1 березня 2017 Share Опубліковано: 1 березня 2017 2 часа назад, tomjakoleg сказал: Просто отключить везде "Показывать в дополнительном меню" В настройки Невсторе -> основное меню -> и посмотреть каждый пункт К сожалению это не помогает... Выводится "пустой" div, который занимает место, а все остальные блоки остаются на том же месте (как будтно менюшка есть)... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tomjakoleg Опубліковано: 1 березня 2017 Share Опубліковано: 1 березня 2017 чтоб вообще небыло там поля нужно редактировать не пол шаблона, а только файлы отображения меню и возможно отображения контента страницы, но контент сам наверх подтянетса наверное, так как ето поле за меню закреплено - catalog\view\theme\newstore\template\common\header.tpl , а отображение контента - catalog\view\theme\newstore\template\common\home.tpl Но с етим наверное лучше к Алексею Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zyto Опубліковано: 1 березня 2017 Share Опубліковано: 1 березня 2017 1 час назад, tomjakoleg сказал: не пол шаблона, а только файлы отображения меню и возможно отображения контента страницы Вот-вот, а контент страницы всегда разный - товар, категория, поиск и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tomjakoleg Опубліковано: 1 березня 2017 Share Опубліковано: 1 березня 2017 3 часа назад, zyto сказал: Вот-вот, а контент страницы всегда разный - товар, категория, поиск и т.д. контент подключаетса через модули, через файл content-top.tpl, там ничего не нужно менять. А файл home.tpl обозначает структуру и отношение размеров, но етого вам тоже не нужно, как я думаю. Вам нужно шырину отображения меню изменить в файле heder.tpl ето делаетса указанием шырины (sm-12 - полная шырина к примиеру, нужно 4) Напишыте Алексею, ето ему 5 минут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toropa Опубліковано: 2 березня 2017 Share Опубліковано: 2 березня 2017 В 28.02.2017 в 06:33, a1xzhu сказал: v2pagecache - поставил скорость стала более заметно лучше Тогда проблема с мегафильтрм появится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... a1xzhu Опубліковано: 3 березня 2017 Share Опубліковано: 3 березня 2017 В общем смотрите при отключении модуля быстрый заказ, очень долго грузиться кнопка "купить" либо корзина, до тех пор пока не обновишь страницу, и заказанный товар появляется в корзине, хочу перейти на стандартное оформление заказа, либо на модуль simple. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena965 Опубліковано: 3 березня 2017 Share Опубліковано: 3 березня 2017 Здравствуйте!Подскажите, пжл, как сделать перенос строк в контактах? а то не красиво смотрится http://prntscr.com/efiutz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 4 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2017 добрый день ! нужно сделать поддержку html и потом сделать уже перенос ! смогу в понедельник помочь ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 4 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2017 21 час назад, a1xzhu сказал: В общем смотрите при отключении модуля быстрый заказ, очень долго грузиться кнопка "купить" либо корзина, до тех пор пока не обновишь страницу, и заказанный товар появляется в корзине, хочу перейти на стандартное оформление заказа, либо на модуль simple. ну дык выключи корзину покупок и включай simple или что там нужно ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... donkalyan Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 хочу купить напрямую у вас . ответьте в личке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... donkalyan Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 ребят скажите как сам шаблон долго ли грузится страницы есть и сложности в настройке? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tomjakoleg Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 4 часа назад, donkalyan сказал: ребят скажите как сам шаблон долго ли грузится страницы есть и сложности в настройке? Спасибо Вверху очень много обсуждений на ету тему. Если хорошо настроить, не закинуть лишних 100 модулей "пусть стоят" и все их одновременно включить, не спарсить 100 тищ товаров "пусть лежат", хотя кто без греха ))), да в каждом товаре фото по 2 метра "пусть видят", то вообще без проблем. Есть несколько нюансов, но в большынстве один большой плюс! Особо хочу отметить редактор+ -мечта контенщика! быстрый заказ и обратный звонок, редактор заказов и многое другое - фактически есть все модули, которые только нужно. Останетса только фильтр купить и груповой редактор товаров в админке, а дальше уже на собствтенный вкус доставка, оплата, сео-шмео. Будете очень довольны в любом случае и думать что нужно автору доплатить, поскольку роботы там в 3 раза дороже чем стоимость покупки. По настройке поначалу будет тяжело, но ето на первый взгляд, через 2 дня будете уже комментарии вот как я))) на форуме писать)) Лучше всего сперва попробовать настройки смотреть в сравнении с демо шаблона - сначала можете выставить как там и тогда поймете шаблон за день PS - если нужна локализация шаблона під українську мову - пишите - бесплатно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... donkalyan Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 а почемуинструкции?? нет я купил у них а только одни файлы ..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tomjakoleg Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 1 час назад, donkalyan сказал: а почемуинструкции?? нет я купил у них а только одни файлы ..... инструкция по установке внутри файлов шаблона, не совсем понял вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexandr1989 Опубліковано: 5 березня 2017 Share Опубліковано: 5 березня 2017 Огромное спасибо разработчику шаблона, очень хороший функционал, простота в работе, много всяких примочек, помогающие в оформление. Приобрел и не пожалел.Оплатил, и сразу получил продукт, без задержек и обмана. Всегда поможет разобраться, если что не понятно. Советую!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед Сторінка 37 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 004 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 121 перегляд 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 759 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 546 переглядів aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 807 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 1 користувач MaxBeer Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zyto Опубліковано: 1 березня 2017 Share Опубліковано: 1 березня 2017 (змінено) Можно как-то по быстрому убрать главное меню, что бы остальные элементы поднялись выше? Или для этого надо пол шаблона переписать? Змінено 1 березня 2017 користувачем zyto Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomjakoleg Опубліковано: 1 березня 2017 Share Опубліковано: 1 березня 2017 3 часа назад, zyto сказал: Можно как-то по быстрому убрать главное меню, что бы остальные элементы поднялись выше? Или для этого надо пол шаблона переписать? Просто отключить везде "Показывать в дополнительном меню" В настройки Невсторе -> основное меню -> и посмотреть каждый пункт P.S. Если ответ помог, можете поставить плюс Также если кому нужна украинская лолкализация шаблона NS - у меня есть. Покупайте локализацию ядра и вышлю локализацию української мови Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zyto Опубліковано: 1 березня 2017 Share Опубліковано: 1 березня 2017 2 часа назад, tomjakoleg сказал: Просто отключить везде "Показывать в дополнительном меню" В настройки Невсторе -> основное меню -> и посмотреть каждый пункт К сожалению это не помогает... Выводится "пустой" div, который занимает место, а все остальные блоки остаются на том же месте (как будтно менюшка есть)... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tomjakoleg Опубліковано: 1 березня 2017 Share Опубліковано: 1 березня 2017 чтоб вообще небыло там поля нужно редактировать не пол шаблона, а только файлы отображения меню и возможно отображения контента страницы, но контент сам наверх подтянетса наверное, так как ето поле за меню закреплено - catalog\view\theme\newstore\template\common\header.tpl , а отображение контента - catalog\view\theme\newstore\template\common\home.tpl Но с етим наверное лучше к Алексею Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zyto Опубліковано: 1 березня 2017 Share Опубліковано: 1 березня 2017 1 час назад, tomjakoleg сказал: не пол шаблона, а только файлы отображения меню и возможно отображения контента страницы Вот-вот, а контент страницы всегда разный - товар, категория, поиск и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tomjakoleg Опубліковано: 1 березня 2017 Share Опубліковано: 1 березня 2017 3 часа назад, zyto сказал: Вот-вот, а контент страницы всегда разный - товар, категория, поиск и т.д. контент подключаетса через модули, через файл content-top.tpl, там ничего не нужно менять. А файл home.tpl обозначает структуру и отношение размеров, но етого вам тоже не нужно, как я думаю. Вам нужно шырину отображения меню изменить в файле heder.tpl ето делаетса указанием шырины (sm-12 - полная шырина к примиеру, нужно 4) Напишыте Алексею, ето ему 5 минут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toropa Опубліковано: 2 березня 2017 Share Опубліковано: 2 березня 2017 В 28.02.2017 в 06:33, a1xzhu сказал: v2pagecache - поставил скорость стала более заметно лучше Тогда проблема с мегафильтрм появится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... a1xzhu Опубліковано: 3 березня 2017 Share Опубліковано: 3 березня 2017 В общем смотрите при отключении модуля быстрый заказ, очень долго грузиться кнопка "купить" либо корзина, до тех пор пока не обновишь страницу, и заказанный товар появляется в корзине, хочу перейти на стандартное оформление заказа, либо на модуль simple. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena965 Опубліковано: 3 березня 2017 Share Опубліковано: 3 березня 2017 Здравствуйте!Подскажите, пжл, как сделать перенос строк в контактах? а то не красиво смотрится http://prntscr.com/efiutz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 4 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2017 добрый день ! нужно сделать поддержку html и потом сделать уже перенос ! смогу в понедельник помочь ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 4 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2017 21 час назад, a1xzhu сказал: В общем смотрите при отключении модуля быстрый заказ, очень долго грузиться кнопка "купить" либо корзина, до тех пор пока не обновишь страницу, и заказанный товар появляется в корзине, хочу перейти на стандартное оформление заказа, либо на модуль simple. ну дык выключи корзину покупок и включай simple или что там нужно ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... donkalyan Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 хочу купить напрямую у вас . ответьте в личке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... donkalyan Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 ребят скажите как сам шаблон долго ли грузится страницы есть и сложности в настройке? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tomjakoleg Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 4 часа назад, donkalyan сказал: ребят скажите как сам шаблон долго ли грузится страницы есть и сложности в настройке? Спасибо Вверху очень много обсуждений на ету тему. Если хорошо настроить, не закинуть лишних 100 модулей "пусть стоят" и все их одновременно включить, не спарсить 100 тищ товаров "пусть лежат", хотя кто без греха ))), да в каждом товаре фото по 2 метра "пусть видят", то вообще без проблем. Есть несколько нюансов, но в большынстве один большой плюс! Особо хочу отметить редактор+ -мечта контенщика! быстрый заказ и обратный звонок, редактор заказов и многое другое - фактически есть все модули, которые только нужно. Останетса только фильтр купить и груповой редактор товаров в админке, а дальше уже на собствтенный вкус доставка, оплата, сео-шмео. Будете очень довольны в любом случае и думать что нужно автору доплатить, поскольку роботы там в 3 раза дороже чем стоимость покупки. По настройке поначалу будет тяжело, но ето на первый взгляд, через 2 дня будете уже комментарии вот как я))) на форуме писать)) Лучше всего сперва попробовать настройки смотреть в сравнении с демо шаблона - сначала можете выставить как там и тогда поймете шаблон за день PS - если нужна локализация шаблона під українську мову - пишите - бесплатно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... donkalyan Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 а почемуинструкции?? нет я купил у них а только одни файлы ..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tomjakoleg Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 1 час назад, donkalyan сказал: а почемуинструкции?? нет я купил у них а только одни файлы ..... инструкция по установке внутри файлов шаблона, не совсем понял вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexandr1989 Опубліковано: 5 березня 2017 Share Опубліковано: 5 березня 2017 Огромное спасибо разработчику шаблона, очень хороший функционал, простота в работе, много всяких примочек, помогающие в оформление. Приобрел и не пожалел.Оплатил, и сразу получил продукт, без задержек и обмана. Всегда поможет разобраться, если что не понятно. Советую!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед Сторінка 37 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 004 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 121 перегляд 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 759 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 546 переглядів aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 807 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 1 користувач MaxBeer Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zyto Опубліковано: 1 березня 2017 Share Опубліковано: 1 березня 2017 2 часа назад, tomjakoleg сказал: Просто отключить везде "Показывать в дополнительном меню" В настройки Невсторе -> основное меню -> и посмотреть каждый пункт К сожалению это не помогает... Выводится "пустой" div, который занимает место, а все остальные блоки остаются на том же месте (как будтно менюшка есть)... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomjakoleg Опубліковано: 1 березня 2017 Share Опубліковано: 1 березня 2017 чтоб вообще небыло там поля нужно редактировать не пол шаблона, а только файлы отображения меню и возможно отображения контента страницы, но контент сам наверх подтянетса наверное, так как ето поле за меню закреплено - catalog\view\theme\newstore\template\common\header.tpl , а отображение контента - catalog\view\theme\newstore\template\common\home.tpl Но с етим наверное лучше к Алексею Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zyto Опубліковано: 1 березня 2017 Share Опубліковано: 1 березня 2017 1 час назад, tomjakoleg сказал: не пол шаблона, а только файлы отображения меню и возможно отображения контента страницы Вот-вот, а контент страницы всегда разный - товар, категория, поиск и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tomjakoleg Опубліковано: 1 березня 2017 Share Опубліковано: 1 березня 2017 3 часа назад, zyto сказал: Вот-вот, а контент страницы всегда разный - товар, категория, поиск и т.д. контент подключаетса через модули, через файл content-top.tpl, там ничего не нужно менять. А файл home.tpl обозначает структуру и отношение размеров, но етого вам тоже не нужно, как я думаю. Вам нужно шырину отображения меню изменить в файле heder.tpl ето делаетса указанием шырины (sm-12 - полная шырина к примиеру, нужно 4) Напишыте Алексею, ето ему 5 минут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toropa Опубліковано: 2 березня 2017 Share Опубліковано: 2 березня 2017 В 28.02.2017 в 06:33, a1xzhu сказал: v2pagecache - поставил скорость стала более заметно лучше Тогда проблема с мегафильтрм появится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... a1xzhu Опубліковано: 3 березня 2017 Share Опубліковано: 3 березня 2017 В общем смотрите при отключении модуля быстрый заказ, очень долго грузиться кнопка "купить" либо корзина, до тех пор пока не обновишь страницу, и заказанный товар появляется в корзине, хочу перейти на стандартное оформление заказа, либо на модуль simple. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena965 Опубліковано: 3 березня 2017 Share Опубліковано: 3 березня 2017 Здравствуйте!Подскажите, пжл, как сделать перенос строк в контактах? а то не красиво смотрится http://prntscr.com/efiutz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 4 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2017 добрый день ! нужно сделать поддержку html и потом сделать уже перенос ! смогу в понедельник помочь ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 4 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2017 21 час назад, a1xzhu сказал: В общем смотрите при отключении модуля быстрый заказ, очень долго грузиться кнопка "купить" либо корзина, до тех пор пока не обновишь страницу, и заказанный товар появляется в корзине, хочу перейти на стандартное оформление заказа, либо на модуль simple. ну дык выключи корзину покупок и включай simple или что там нужно ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... donkalyan Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 хочу купить напрямую у вас . ответьте в личке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... donkalyan Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 ребят скажите как сам шаблон долго ли грузится страницы есть и сложности в настройке? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tomjakoleg Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 4 часа назад, donkalyan сказал: ребят скажите как сам шаблон долго ли грузится страницы есть и сложности в настройке? Спасибо Вверху очень много обсуждений на ету тему. Если хорошо настроить, не закинуть лишних 100 модулей "пусть стоят" и все их одновременно включить, не спарсить 100 тищ товаров "пусть лежат", хотя кто без греха ))), да в каждом товаре фото по 2 метра "пусть видят", то вообще без проблем. Есть несколько нюансов, но в большынстве один большой плюс! Особо хочу отметить редактор+ -мечта контенщика! быстрый заказ и обратный звонок, редактор заказов и многое другое - фактически есть все модули, которые только нужно. Останетса только фильтр купить и груповой редактор товаров в админке, а дальше уже на собствтенный вкус доставка, оплата, сео-шмео. Будете очень довольны в любом случае и думать что нужно автору доплатить, поскольку роботы там в 3 раза дороже чем стоимость покупки. По настройке поначалу будет тяжело, но ето на первый взгляд, через 2 дня будете уже комментарии вот как я))) на форуме писать)) Лучше всего сперва попробовать настройки смотреть в сравнении с демо шаблона - сначала можете выставить как там и тогда поймете шаблон за день PS - если нужна локализация шаблона під українську мову - пишите - бесплатно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... donkalyan Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 а почемуинструкции?? нет я купил у них а только одни файлы ..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tomjakoleg Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 1 час назад, donkalyan сказал: а почемуинструкции?? нет я купил у них а только одни файлы ..... инструкция по установке внутри файлов шаблона, не совсем понял вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexandr1989 Опубліковано: 5 березня 2017 Share Опубліковано: 5 березня 2017 Огромное спасибо разработчику шаблона, очень хороший функционал, простота в работе, много всяких примочек, помогающие в оформление. Приобрел и не пожалел.Оплатил, и сразу получил продукт, без задержек и обмана. Всегда поможет разобраться, если что не понятно. Советую!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед Сторінка 37 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 004 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 121 перегляд 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 759 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 546 переглядів aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 807 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 1 користувач MaxBeer Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zyto Опубліковано: 1 березня 2017 Share Опубліковано: 1 березня 2017 1 час назад, tomjakoleg сказал: не пол шаблона, а только файлы отображения меню и возможно отображения контента страницы Вот-вот, а контент страницы всегда разный - товар, категория, поиск и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomjakoleg Опубліковано: 1 березня 2017 Share Опубліковано: 1 березня 2017 3 часа назад, zyto сказал: Вот-вот, а контент страницы всегда разный - товар, категория, поиск и т.д. контент подключаетса через модули, через файл content-top.tpl, там ничего не нужно менять. А файл home.tpl обозначает структуру и отношение размеров, но етого вам тоже не нужно, как я думаю. Вам нужно шырину отображения меню изменить в файле heder.tpl ето делаетса указанием шырины (sm-12 - полная шырина к примиеру, нужно 4) Напишыте Алексею, ето ему 5 минут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toropa Опубліковано: 2 березня 2017 Share Опубліковано: 2 березня 2017 В 28.02.2017 в 06:33, a1xzhu сказал: v2pagecache - поставил скорость стала более заметно лучше Тогда проблема с мегафильтрм появится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... a1xzhu Опубліковано: 3 березня 2017 Share Опубліковано: 3 березня 2017 В общем смотрите при отключении модуля быстрый заказ, очень долго грузиться кнопка "купить" либо корзина, до тех пор пока не обновишь страницу, и заказанный товар появляется в корзине, хочу перейти на стандартное оформление заказа, либо на модуль simple. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena965 Опубліковано: 3 березня 2017 Share Опубліковано: 3 березня 2017 Здравствуйте!Подскажите, пжл, как сделать перенос строк в контактах? а то не красиво смотрится http://prntscr.com/efiutz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 4 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2017 добрый день ! нужно сделать поддержку html и потом сделать уже перенос ! смогу в понедельник помочь ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 4 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2017 21 час назад, a1xzhu сказал: В общем смотрите при отключении модуля быстрый заказ, очень долго грузиться кнопка "купить" либо корзина, до тех пор пока не обновишь страницу, и заказанный товар появляется в корзине, хочу перейти на стандартное оформление заказа, либо на модуль simple. ну дык выключи корзину покупок и включай simple или что там нужно ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... donkalyan Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 хочу купить напрямую у вас . ответьте в личке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... donkalyan Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 ребят скажите как сам шаблон долго ли грузится страницы есть и сложности в настройке? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tomjakoleg Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 4 часа назад, donkalyan сказал: ребят скажите как сам шаблон долго ли грузится страницы есть и сложности в настройке? Спасибо Вверху очень много обсуждений на ету тему. Если хорошо настроить, не закинуть лишних 100 модулей "пусть стоят" и все их одновременно включить, не спарсить 100 тищ товаров "пусть лежат", хотя кто без греха ))), да в каждом товаре фото по 2 метра "пусть видят", то вообще без проблем. Есть несколько нюансов, но в большынстве один большой плюс! Особо хочу отметить редактор+ -мечта контенщика! быстрый заказ и обратный звонок, редактор заказов и многое другое - фактически есть все модули, которые только нужно. Останетса только фильтр купить и груповой редактор товаров в админке, а дальше уже на собствтенный вкус доставка, оплата, сео-шмео. Будете очень довольны в любом случае и думать что нужно автору доплатить, поскольку роботы там в 3 раза дороже чем стоимость покупки. По настройке поначалу будет тяжело, но ето на первый взгляд, через 2 дня будете уже комментарии вот как я))) на форуме писать)) Лучше всего сперва попробовать настройки смотреть в сравнении с демо шаблона - сначала можете выставить как там и тогда поймете шаблон за день PS - если нужна локализация шаблона під українську мову - пишите - бесплатно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... donkalyan Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 а почемуинструкции?? нет я купил у них а только одни файлы ..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tomjakoleg Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 1 час назад, donkalyan сказал: а почемуинструкции?? нет я купил у них а только одни файлы ..... инструкция по установке внутри файлов шаблона, не совсем понял вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexandr1989 Опубліковано: 5 березня 2017 Share Опубліковано: 5 березня 2017 Огромное спасибо разработчику шаблона, очень хороший функционал, простота в работе, много всяких примочек, помогающие в оформление. Приобрел и не пожалел.Оплатил, и сразу получил продукт, без задержек и обмана. Всегда поможет разобраться, если что не понятно. Советую!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед Сторінка 37 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 004 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 121 перегляд 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 759 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 546 переглядів aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 807 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 1 користувач MaxBeer Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
toropa Опубліковано: 2 березня 2017 Share Опубліковано: 2 березня 2017 В 28.02.2017 в 06:33, a1xzhu сказал: v2pagecache - поставил скорость стала более заметно лучше Тогда проблема с мегафильтрм появится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
a1xzhu Опубліковано: 3 березня 2017 Share Опубліковано: 3 березня 2017 В общем смотрите при отключении модуля быстрый заказ, очень долго грузиться кнопка "купить" либо корзина, до тех пор пока не обновишь страницу, и заказанный товар появляется в корзине, хочу перейти на стандартное оформление заказа, либо на модуль simple. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lena965 Опубліковано: 3 березня 2017 Share Опубліковано: 3 березня 2017 Здравствуйте!Подскажите, пжл, как сделать перенос строк в контактах? а то не красиво смотрится http://prntscr.com/efiutz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 4 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2017 добрый день ! нужно сделать поддержку html и потом сделать уже перенос ! смогу в понедельник помочь ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 4 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2017 21 час назад, a1xzhu сказал: В общем смотрите при отключении модуля быстрый заказ, очень долго грузиться кнопка "купить" либо корзина, до тех пор пока не обновишь страницу, и заказанный товар появляется в корзине, хочу перейти на стандартное оформление заказа, либо на модуль simple. ну дык выключи корзину покупок и включай simple или что там нужно ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... donkalyan Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 хочу купить напрямую у вас . ответьте в личке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... donkalyan Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 ребят скажите как сам шаблон долго ли грузится страницы есть и сложности в настройке? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tomjakoleg Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 4 часа назад, donkalyan сказал: ребят скажите как сам шаблон долго ли грузится страницы есть и сложности в настройке? Спасибо Вверху очень много обсуждений на ету тему. Если хорошо настроить, не закинуть лишних 100 модулей "пусть стоят" и все их одновременно включить, не спарсить 100 тищ товаров "пусть лежат", хотя кто без греха ))), да в каждом товаре фото по 2 метра "пусть видят", то вообще без проблем. Есть несколько нюансов, но в большынстве один большой плюс! Особо хочу отметить редактор+ -мечта контенщика! быстрый заказ и обратный звонок, редактор заказов и многое другое - фактически есть все модули, которые только нужно. Останетса только фильтр купить и груповой редактор товаров в админке, а дальше уже на собствтенный вкус доставка, оплата, сео-шмео. Будете очень довольны в любом случае и думать что нужно автору доплатить, поскольку роботы там в 3 раза дороже чем стоимость покупки. По настройке поначалу будет тяжело, но ето на первый взгляд, через 2 дня будете уже комментарии вот как я))) на форуме писать)) Лучше всего сперва попробовать настройки смотреть в сравнении с демо шаблона - сначала можете выставить как там и тогда поймете шаблон за день PS - если нужна локализация шаблона під українську мову - пишите - бесплатно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... donkalyan Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 а почемуинструкции?? нет я купил у них а только одни файлы ..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tomjakoleg Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 1 час назад, donkalyan сказал: а почемуинструкции?? нет я купил у них а только одни файлы ..... инструкция по установке внутри файлов шаблона, не совсем понял вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexandr1989 Опубліковано: 5 березня 2017 Share Опубліковано: 5 березня 2017 Огромное спасибо разработчику шаблона, очень хороший функционал, простота в работе, много всяких примочек, помогающие в оформление. Приобрел и не пожалел.Оплатил, и сразу получил продукт, без задержек и обмана. Всегда поможет разобраться, если что не понятно. Советую!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед Сторінка 37 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 004 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 121 перегляд 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 759 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 546 переглядів aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 807 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 1 користувач MaxBeer Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
29aleksey Опубліковано: 4 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2017 21 час назад, a1xzhu сказал: В общем смотрите при отключении модуля быстрый заказ, очень долго грузиться кнопка "купить" либо корзина, до тех пор пока не обновишь страницу, и заказанный товар появляется в корзине, хочу перейти на стандартное оформление заказа, либо на модуль simple. ну дык выключи корзину покупок и включай simple или что там нужно ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... donkalyan Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 хочу купить напрямую у вас . ответьте в личке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... donkalyan Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 ребят скажите как сам шаблон долго ли грузится страницы есть и сложности в настройке? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tomjakoleg Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 4 часа назад, donkalyan сказал: ребят скажите как сам шаблон долго ли грузится страницы есть и сложности в настройке? Спасибо Вверху очень много обсуждений на ету тему. Если хорошо настроить, не закинуть лишних 100 модулей "пусть стоят" и все их одновременно включить, не спарсить 100 тищ товаров "пусть лежат", хотя кто без греха ))), да в каждом товаре фото по 2 метра "пусть видят", то вообще без проблем. Есть несколько нюансов, но в большынстве один большой плюс! Особо хочу отметить редактор+ -мечта контенщика! быстрый заказ и обратный звонок, редактор заказов и многое другое - фактически есть все модули, которые только нужно. Останетса только фильтр купить и груповой редактор товаров в админке, а дальше уже на собствтенный вкус доставка, оплата, сео-шмео. Будете очень довольны в любом случае и думать что нужно автору доплатить, поскольку роботы там в 3 раза дороже чем стоимость покупки. По настройке поначалу будет тяжело, но ето на первый взгляд, через 2 дня будете уже комментарии вот как я))) на форуме писать)) Лучше всего сперва попробовать настройки смотреть в сравнении с демо шаблона - сначала можете выставить как там и тогда поймете шаблон за день PS - если нужна локализация шаблона під українську мову - пишите - бесплатно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... donkalyan Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 а почемуинструкции?? нет я купил у них а только одни файлы ..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tomjakoleg Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 1 час назад, donkalyan сказал: а почемуинструкции?? нет я купил у них а только одни файлы ..... инструкция по установке внутри файлов шаблона, не совсем понял вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexandr1989 Опубліковано: 5 березня 2017 Share Опубліковано: 5 березня 2017 Огромное спасибо разработчику шаблона, очень хороший функционал, простота в работе, много всяких примочек, помогающие в оформление. Приобрел и не пожалел.Оплатил, и сразу получил продукт, без задержек и обмана. Всегда поможет разобраться, если что не понятно. Советую!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед Сторінка 37 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 004 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 121 перегляд 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 759 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 546 переглядів aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 807 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 1 користувач MaxBeer Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка]
donkalyan Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 хочу купить напрямую у вас . ответьте в личке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
donkalyan Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 ребят скажите как сам шаблон долго ли грузится страницы есть и сложности в настройке? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomjakoleg Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 4 часа назад, donkalyan сказал: ребят скажите как сам шаблон долго ли грузится страницы есть и сложности в настройке? Спасибо Вверху очень много обсуждений на ету тему. Если хорошо настроить, не закинуть лишних 100 модулей "пусть стоят" и все их одновременно включить, не спарсить 100 тищ товаров "пусть лежат", хотя кто без греха ))), да в каждом товаре фото по 2 метра "пусть видят", то вообще без проблем. Есть несколько нюансов, но в большынстве один большой плюс! Особо хочу отметить редактор+ -мечта контенщика! быстрый заказ и обратный звонок, редактор заказов и многое другое - фактически есть все модули, которые только нужно. Останетса только фильтр купить и груповой редактор товаров в админке, а дальше уже на собствтенный вкус доставка, оплата, сео-шмео. Будете очень довольны в любом случае и думать что нужно автору доплатить, поскольку роботы там в 3 раза дороже чем стоимость покупки. По настройке поначалу будет тяжело, но ето на первый взгляд, через 2 дня будете уже комментарии вот как я))) на форуме писать)) Лучше всего сперва попробовать настройки смотреть в сравнении с демо шаблона - сначала можете выставить как там и тогда поймете шаблон за день PS - если нужна локализация шаблона під українську мову - пишите - бесплатно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... donkalyan Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 а почемуинструкции?? нет я купил у них а только одни файлы ..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tomjakoleg Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 1 час назад, donkalyan сказал: а почемуинструкции?? нет я купил у них а только одни файлы ..... инструкция по установке внутри файлов шаблона, не совсем понял вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexandr1989 Опубліковано: 5 березня 2017 Share Опубліковано: 5 березня 2017 Огромное спасибо разработчику шаблона, очень хороший функционал, простота в работе, много всяких примочек, помогающие в оформление. Приобрел и не пожалел.Оплатил, и сразу получил продукт, без задержек и обмана. Всегда поможет разобраться, если что не понятно. Советую!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед Сторінка 37 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 004 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 121 перегляд 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 759 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 546 переглядів aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 807 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 1 користувач MaxBeer
donkalyan Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 а почемуинструкции?? нет я купил у них а только одни файлы ..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomjakoleg Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 1 час назад, donkalyan сказал: а почемуинструкции?? нет я купил у них а только одни файлы ..... инструкция по установке внутри файлов шаблона, не совсем понял вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexandr1989 Опубліковано: 5 березня 2017 Share Опубліковано: 5 березня 2017 Огромное спасибо разработчику шаблона, очень хороший функционал, простота в работе, много всяких примочек, помогающие в оформление. Приобрел и не пожалел.Оплатил, и сразу получил продукт, без задержек и обмана. Всегда поможет разобраться, если что не понятно. Советую!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед Сторінка 37 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48
Alexandr1989 Опубліковано: 5 березня 2017 Share Опубліковано: 5 березня 2017 Огромное спасибо разработчику шаблона, очень хороший функционал, простота в работе, много всяких примочек, помогающие в оформление. Приобрел и не пожалел.Оплатил, и сразу получил продукт, без задержек и обмана. Всегда поможет разобраться, если что не понятно. Советую!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts