Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка]

29aleksey

Recommended Posts

не работает мега фильтер про на этом шаблоне. что надо изменить?

Работает мега фильтр на этом шаблоне отлично ! ))

Всех с наступившими праздниками !

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Только что проверил на локалке, всё работает. Что изменить не знаю.

post-704107-0-87279000-1483992983_thumb.png

Змінено користувачем vlad53
Надіслати

Вопрос к разработчику!

Алексей, у нас почему-то не пускает модуль настройки, запрашивает код активации.
пишет: Ключ не действителен. / The key is not valid.

Почему такое произошло, все работало нормально.

Надіслати

я обращался в поддержку фильтра. мне сделал за 2 минуты

Змінено користувачем Gudro
Надіслати

Купил данный шаблон у автора, все поставилось с первого раза, шаблон очень нравится по функционалу, тк сам не разбираюсь в этих делах и сам допилить ничего не могу, а тут сразу куча всяких приятных плюшек. Всем рекомендую. Шаблон автор скинул оперативно!

Пока что не разобрался с Zoom-ом, подскажите кто то. можно ли увеличить его "мощность" чтобы ближе приближал? Если да то как? 

Надіслати

проблема не пускает модуль настройки, запрашивает код активации.

обновить шаблон !

Надіслати

готово ! все работает !

Надіслати

Олексій, ви мабуть поринули в роботу php7 з головою)) До Вас не достукатись!

Дайте мені відповідь по шаблону будь ласка! Мене терміни піджимають!

Надіслати

Олексій, ви мабуть поринули в роботу php7 з головою)) До Вас не достукатись!

Дайте мені відповідь по шаблону будь ласка! Мене терміни піджимають!

Уже писал не однократно что знаю грузинский, немного абхазский. форум это база знаний, правильно будет на одном языке.

Надіслати

Уже писал не однократно что знаю грузинский, немного абхазский. форум это база знаний, правильно будет на одном языке.

Ето сообщение в большей мере было не на форум, а Алексею. Он переделывает шаблон что б работал на php7, а я спрашывал когда будет.

Написал сюда, потому что на личные сообщения он недоступен

Змінено користувачем tomjakoleg
Надіслати

шаблон пока полностью не тестировал ибо банально затупил) все сделал по инструкции кроме увеличить Max_input_vars ...менял в php.ini в папке сайта и через phpinfo(); смотрел что вроде не изменилось..потом плюнул решил пропустить сей шаг..оказалось что он критичный))) пока могу сказать что техподдержка просто супер, автор потюнил тему буквально минуты за две..за что ему огромное человеческое спасибо)))

Надіслати

шаблон пока полностью не тестировал ибо банально затупил) все сделал по инструкции кроме увеличить Max_input_vars ...менял в php.ini в папке сайта и через phpinfo(); смотрел что вроде не изменилось..потом плюнул решил пропустить сей шаг..оказалось что он критичный))) пока могу сказать что техподдержка просто супер, автор потюнил тему буквально минуты за две..за что ему огромное человеческое спасибо)))

А я шаблон установил, но ничего не менял, не разбирался. За что это отвечает? вроде все пока без этого работает

Надіслати

Сегодня было обновление. Что изменилось и что появилось? Если кто обновлялся опишите были ли проблемы?

Вчера обновили  в 10 вечера, сегодня проверяем, пока, слетели только основные ссылки - ну это мелочи...

Змінено користувачем fai4ak
Надіслати

Сегодня было обновление. Что изменилось и что появилось? Если кто обновлялся опишите были ли проблемы?

Обновил сегодня. В категории стал переходить в адаптированной версии под мобильные устройства. Фото товара при нажатии так же открывается в новой вкладке(

Версия 2.3.х опенкартпро

Змінено користувачем KostyanBr
Надіслати

установить файлы Ocmod и нажать кнопку обновить !

перед этим сделать запрос в бд !

Надіслати

Шаблон очень нравится. Хочется видеть в обновлении следующие моменты:

1. Возможность покупки сразу нескольких товаров, а не редактировать кол-во в корзине

2. Сделать альтернативу окна "Товар добавлен в корзину". Вместо poup окна, чтобы высвечивалось, что товар добавлен в корзину или текст кнопки менялся.

Кто ЗА - плюсуйте

Надіслати

Алексей, добрый день!

Появились проблемы:

1) не пускает модуль newstore - запрашивает код активации. Я меняла большое кол-во вещей (цвета кнопок, тексты шаблона и тп) и не хотелось бы обновлять рабочий сайт. Как обновиться с наименьшими потерями, уже пошли проблемы, что покупатель не может зайти в категорию - вылезает "Запрашиваемая страница не найдена!"?

2) покупатели жалуются, что при ожидании (пока они выбирают товары) - товары, закинутые в корзину исчезают. Проверила этот вопрос -  у меня тоже исчезают!!! То есть сверху в корзине стоит, например, сумма заказа 5000 и 7 товаров. При регистрации, пока доходишь до последнего шага- их остается 3 и сумма 1700 - как такое может быть? ( при этом сверху в корзине все равно число 5000)

3)не редактируется заказ в админке. syntaxerror: unexpected token in json at position 0 

продажи > заказы > редактирование заказа > 4. Адрес доставки. Дальше не пускает

Надіслати

Временное решение с фото!

Это не даёт сделать клик на фото.

Недостатки.

1) Исчезает лупа

2) Если фоток более одной, то путём клика не переключить, только при наведении

3)пощупайте, может кому поможет, как времянка.

в своём файле стилей прописываем 

/***foto-click***/
.thumbnails .general-image a { 
  pointer-events: none; 
}
/***foto-click-end***/
Надіслати

по поводу одного фото, тоже обнаружил у себя такую проблему

обратился к автору в личку и в течении 10 минут получил фаил для замены, только версию опенкарта указал какая у меня, сейчас всё как часы работает

Интересовался обновлением шаблона, говорит, что скоро уже.

Просил еще раз передать, что бы не волновались )).

Змінено користувачем cherkas
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.