Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка]

29aleksey

Recommended Posts

Хочу оставить свой отзыв о шаблоне и о авторе .

29aleksey

Быстро отвечает и помогает с вопросами по шаблону .  Помог установить шаблон , устранить проблему конфликта с фильтром .

Все работает как надо .

Очень радует присутствие большого количества модулей в данном шаблоне , а особенно редактор ++ (очень хороший модуль)

Надеюсь , что автор и дальше будет развивать шаблон .

Всех с наступающим Новым годом и праздниками !

Змінено користувачем seregakot
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Тестирую у товарища связку со своими модулями, прежде чем самому купить

Opencart 2.1.0.2
Newstore 2.5.1

Ajax Quick Checkout
Добавляю товар, жму Оформить, белый экран (или белое пространство, если Ajax Quick Checkout не убирает хедер и футер)

В консоли вижу ошибки http://joxi.ru/eAOZ5PsxpJoZ2o

Если обновить страницу - все ОК. Проверил с 3 браузеров - хром, опера, мозилла - все одно.
Стоит обновить до 2.5.3? Автор может проверить этот баг? Связано ли это с тем, что на опенкарт 2.* поставлен vqmod? (срань господня, но есть модули, которые его требуют).

Надіслати

1) обновите до версии 253

2) Vqmod ну не как не нужен на 2х движке , а если модуль на нем то автору просто лень переписать его под ocmod !

Надіслати

Алексей, подскажите пожалуйста что нужно сделать чтобы в  разделе "Система -> Настройки" во вкладке "Магазин" появился выбор шаблона "NewStore"

вопрос удалось решить путем указания нужной директории шаблона в настройках расширение-шаблон по умолчанию, ? верно?

Змінено користувачем konstantinod
Надіслати

Алексей, подскажите пожалуйста что нужно сделать чтобы в  разделе "Система -> Настройки" во вкладке "Магазин" появился выбор шаблона "NewStore"

вопрос удалось решить путем указания нужной директории шаблона в настройках расширение-шаблон по умолчанию, ? верно?

Столкнулся с подобной проблемой, так же не появился выбор шаблона "NewStore" вроде все пункты прошел по установке, ставлю пока на локальном хостере, так же в пункте " 8. Открыть модуль Настройка шаблона и активировать."  ввел присланный автором ключ и нажал активировать вышла белая страница с длинной ошибкой, скопировать не успел, далее страницу обновил, после уже стал заходить в "Модули" - Настройка шаблона "NewStore" стало все нормально открывать.., ошибки больше не наблюдал этой...

И еще при ручной установке в пункте "3. Загрузить все файлы ocmod.xml из папки ocmod-to-upload  через Модули / Установка расширений (Еxtension Installer)" не удалось загрузить файл "found_cheaper_product.ocmod.xml" Сообщение: Модификатор NS->Found Cheaper Product уже использует уникальный ID код который вы пытаетесь загрузить!

Надіслати

Нашел ряд багов

- при быстром заказе если цена в магазине отличается от базовой есть непонятка: в бланке заказа часть в одной валюте, а часть в другой 
1.jpg

- не влазит перевод, нужна правка стилей 
2.jpg

- нет перевода в админке и в счете 
3.jpg

- не изменяется цена в категории в зависимости от опции 
4.jpg

- статус заказа при новом заказе по умолчанию "ожидание", но при заказе клиентом статус становится "в обработке". Проблема если подключены сторонние разработки типа смс уведомлений или бонусов
5.jpg

- если не указано конец акции то всегда когда зайти на товар получается акция длится сутки. 
6.jpg

Возможно поправить при следующем обновлении?
Надіслати

Купил у Алексея шаблон, настроил, все классно, мне очень нравиться. Связь с автором постоянная, задал кучу вопросов и на все получил быстрый ответ. Конечно нет предела совершенству, но и автора и шаблон Рекомендую! Тут пишут что, мол, наполовину содрал со старого шаблона какого-то, честно говоря мне абсолютно все равно. Итог: шаблон очень хорош, работает нормально, автор всегда на связи. Что еще нужно?

Надіслати

Помогите при оформление заказа вылезает ошибка
Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Could not load model extension/payment/cash_in_a_delivery_point!' in /var/www/u0270782/data/www/site.ru/system/storage/modification/system/engine/loader.php:59 Stack trace: #0 /var/www/u0270782/data/www/site.ru/catalog/controller/checkout/newstorecheckout.php(1379): Loader->model('extension/payme...') #1 /var/www/u0270782/data/www/site.ru/catalog/controller/checkout/newstorecheckout.php(103): ControllerCheckoutNewstoreCheckout->payment_method(false, Array) #2 [internal function]: ControllerCheckoutNewstoreCheckout->index() #3 /var/www/u0270782/data/www/site.ru/system/storage/modification/system/engine/action.php(51): call_user_func_array(Array, Array) #4 /var/www/u0270782/data/www/site.ru/catalog/controller/startup/router.php(25): Action->execute(Object(Registry)) #5 [internal function]: ControllerStartupRouter->index() #6 /var/www/u0270782/data/www/site.ru/system/storage/modification/system/engine/action.php(5 in /var/www/u0270782/data/www/site.ru/system/storage/modification/system/engine/loader.php on line 59

Змінено користувачем sernik
Надіслати

Отличная тема, автор молодец. Пара пожеланий на будущее:
1. В шапке (под выпадающим телефоном) соцсети выводятся парой иконка+полный url, что выглядит довольно уродливо. Добавить возможность обрамлять урл в название.

2. Тип меню: товар. Сделать возможность сортировки. А то каждый раз менять порядок поочерёдным добавлением неудобно.

3. Добавить символ рубля "из коробки".

Надіслати

Здравствуйте, настала и моя очередь понаписать про ошибки.

1. Если для покупки в 1 клик выбрать вариант 2, и если при этом у товара оказываются опции, то блок опций накладывается сверху полей для ввода имени и телефона

3f0be6436509.jpg

я их дорисовал красненьким. Соответственно поля обязательные и быструю покупку совершить не возможно.

2. Совсем всё плохо у всплывающих статей например если хочется почитать условия соглашения при оформлении заказа

153ca59c87c2.jpg

С ошибками пока всё вроде бы.

Теперь есть ряд вопросов.

1. как установить размеры изображений для стены категорий? по умолчанию они 150х150 на главной и 50х50 в категориях где идет выбор подкатегории.

2. Как дополнительно вывести горизонтальное произвольное меню как здесь, что это за модуль? Если я вывожу дефолтное меню горизонтально, то оно идет во всю ширину а меню шаблона пропадает.

Пока вроде бы тоже всё, но вопросы еще обязательно появятся.

Змінено користувачем cherkas
Надіслати

Тоже хотел отметить, что наблюдаю аналогичное:

Модальное окно Пользовательского соглашения ( при оформлении заказа) тянет в себе всю страницу со смещением вправо, как показано в предыдущем сообщении.

От себя добавлю:

Быстрый заказ работает с нехорошей ошибкой.

Клиент может заказать одну опцию,

Но в лучшем случае, ее не получит,

а в худшем- получит другую

post-702511-0-49226100-1483818302_thumb.jpg
post-702511-0-20331300-1483818329_thumb.jpg

Дополнительные вкладки в карточке товара- очень нужная вещь ( для меня)

Групповое добавление- тоже очень здорово!

Т.к. есть задача- добавлять одинаковые таблицы (сетка размеров обуви) в несколько товаров ( как правило товары одной категории и одного производителя).

Но у разных производителей они разные. Получается несколько разных таблиц для разных групп товаров.

Но при групповом добавлении неудобно выбирать товары(их может быть несколько десятков), к которым надо добавить эти дополнительные табы.

Можно с этим что-то сделать?

Змінено користувачем jaffagold
Надіслати

1. как установить размеры изображений для стены категорий? по умолчанию они 150х150 на главной и 50х50 в категориях где идет выбор подкатегории.

сам спросил, сам ответил ))

связывался с автором шаблона, он просил передать что бы не волновались, скоро выйдет обновление и многие вопросы отпадут.

по моему вопросу из админки на данный момент настроить размер фото невозможно.

Надіслати

Читаю множество сообщений что Алексей помог и с поддержкой порядок, но я сам честно ответа дождаться так и не могу,
Прошу помощи, может кто сталкивался с подобным и имеет представление о решении данных проблем.

1. При нажатии на фото товара, фото открывается в отдельной вкладке.
Обратил внимание что на демке у Алексея такой проблемы нет. 
Изменения что вносил в шаблон практически все в отдельном файле css и при отключении проблему не решают. 

Ссылка на товар: товар

2. Корзина - быстрый заказ
В главных настройках шаблона "Корзина покупок" Настройка корзины, при включении функций

- При клике на корзину - корзина покупок
- Всплывающее окно при добавлении товара в корзину - корзина покупок

Начинаю оформлять заказ и все заказы проходят не через главную корзину, а через быстрый заказ, хотя кнопка быстрого заказа, как и поля для заполнения отключены.
Почему не ставлю в  настройках стандартное:
       1a. При всплывающем окошке после нажатия на товар, можно выставить количество товара. (если выставить стандартное, то нельзя)
        2b. До обновления шаблона всё работало прекрасно и если человек нажал на быстрый заказ, то заказ и проходил через быстрый, если просто нажимал купить, то через стандартную корзину.

Для основной корзины использую модуль Simple

3. Дополнительное меню - при мобильной версии, вкладки с дополнительного меню перемещаются в категории и они не нажимаются (Хотя выставлены ссылки, открываются, только если выставить в новом окне).

Хотелось, что бы они открывались в том же окне и была возможность выбора что показывать в мобильной версии, а что скрывать. Во общем больше удобности и кастомизации. 

4. Подключил отдельный модуль подвала и как оказалось у него есть не совместимость с обратным звонком. При включении модуля подвала

исчезают все иконки обратного звонка, при выключении - появляются. Может дело в классах или одном айди, но визуально сам не обнаружил почему. 

Модуль подвала название: magic footer oc2    P.S. В подвале реализовал по своему карту (в модуле такой карты нет)

ссылка на мой магазин: http://new.electroindustria.ru

Змінено користувачем Extezy
Надіслати

Подскажите как отключить в меню переход на страницу подкатегорий чтоб работали только переходы в категорию уже с непосредственно с товарами?

Наверно сразу выставить ссылки на подкатегории  

Надіслати

Наверно сразу выставить ссылки на подкатегории  

Если я вас правильно понял, то удалите эти ссылки.

post-704107-0-99255300-1483914686_thumb.png

Прошу прощения ответ для

muzoff Змінено користувачем vlad53
Надіслати

Читаю множество сообщений что Алексей помог и с поддержкой порядок, но я сам честно ответа дождаться так и не могу,

Прошу помощи, может кто сталкивался с подобным и имеет представление о решении данных проблем.

1. При нажатии на фото товара, фото открывается в отдельной вкладке.

Обратил внимание что на демке у Алексея такой проблемы нет. 

Изменения что вносил в шаблон практически все в отдельном файле css и при отключении проблему не решают. 

Ссылка на товар: товар

2. Корзина - быстрый заказ

В главных настройках шаблона "Корзина покупок" Настройка корзины, при включении функций

- При клике на корзину - корзина покупок

- Всплывающее окно при добавлении товара в корзину - корзина покупок

Начинаю оформлять заказ и все заказы проходят не через главную корзину, а через быстрый заказ, хотя кнопка быстрого заказа, как и поля для заполнения отключены.

Почему не ставлю в  настройках стандартное:

1a. При всплывающем окошке после нажатия на товар, можно выставить количество товара. (если выставить стандартное, то нельзя)

2b. До обновления шаблона всё работало прекрасно и если человек нажал на быстрый заказ, то заказ и проходил через быстрый, если просто нажимал купить, то через стандартную корзину.

Для основной корзины использую модуль Simple

3. Дополнительное меню - при мобильной версии, вкладки с дополнительного меню перемещаются в категории и они не нажимаются (Хотя выставлены ссылки, открываются, только если выставить в новом окне).

Хотелось, что бы они открывались в том же окне и была возможность выбора что показывать в мобильной версии, а что скрывать. Во общем больше удобности и кастомизации. 

4. Подключил отдельный модуль подвала и как оказалось у него есть не совместимость с обратным звонком. При включении модуля подвала

исчезают все иконки обратного звонка, при выключении - появляются. Может дело в классах или одном айди, но визуально сам не обнаружил почему. 

Модуль подвала название: magic footer oc2    P.S. В подвале реализовал по своему карту (в модуле такой карты нет)

ссылка на мой магазин: http://new.electroindustria.ru

с первым вопросом я когда то сталкивался в другой теме, оказалось, что возник конфликт скриптов javascript в одном из установленных мною модулей и шаблоном

если не ошибаюсь это был какой то быстый заказ или подписка на рассылку. Для решения достаточно было ввести маску для ввода данных в этом дополнительном модуле. Возможно и у Вас что то в конфликт пошло.

2. я себе сейчас настраиваю шаблон, где то только только встречал, что поставил какую то галочку и стало оформление прямо из всплывающей корзины, а до этого было стандартное оформление. Ищите в настройках, я честно говоря пока не доконца со всеми настройками разобрался.

Надіслати

cherkas

По второму вопросу вот здесь посмотрите.

attachicon.gif1.png

да, разобрался, спасибо. Немного не там где Вы отметили "Порядок сортировки" а выше, "Только в дополнительном меню".

Надіслати

Extezy

Проблема с фотографией товара есть. Она проявляется, если у товара только одна фотография.

ДОбавьте вторую и все пройдет. И будем продолжать ждать решения проблемы.

Надіслати

Сбежал от глючного coloring, начал настраивать шаблон и тут приходит абуза на вредоносный код от хостинга: 

/admin/view/javascript/simple.js -> SecuriteInfo.com.JS.Obfus.Gen-1.UNOFFICIAL FOUND

Может кто-то сталкивался?

И еще проблема: при нажатии купить товар не добавляеться в корзину, а сама кнопка стает неактивной, после F5 товар в корзине и кнопка активна? 

Надіслати

Extezy

Проблема с фотографией товара есть. Она проявляется, если у товара только одна фотография.

ДОбавьте вторую и все пройдет. И будем продолжать ждать решения проблемы.

не знал что проблема общая.

да мне не особо вариант, добавлять ещё фотки)))  у меня 36 тысяч товаров и сидеть их все ковырять, вряд ли покажется быстрым)) 

Надіслати

не знал что проблема общая.

да мне не особо вариант, добавлять ещё фотки)))  у меня 36 тысяч товаров и сидеть их все ковырять, вряд ли покажется быстрым)) 

Привет. Ни каких изменений в шаблон не вносил. В основном тоже по одной картинке, не вижу проблем. Всё как на демке. http://tehno24.ru/krupnaya-bytovaya-tehnika/varochnye-poverhnosti/elektricheskaya-varochnaya-poverhnost-electrolux-ehh56340fk-1.html

Змінено користувачем vlad53
Надіслати

подтверждаю. все работает отлично https://bimart.ru/vse-dlja-vannoi/vanni/

не работает мега фильтер про на этом шаблоне. что надо изменить?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.