Перейти к содержанию
sawkajuzik

[Решено] Слайдер с изображением товара!

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, как сделать что бы в этом слайдере отображались только 3 картинки? 

 

Как вот сдесь - http://univer15512.mattimeo.ru/index.php?route=product/product&path=24&product_id=68

post-700325-0-87525900-1445333341_thumb.jpg

Изменено пользователем sawkajuzik

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

в файле product.tpl найдите скрипт owl.carusel поправите  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

в файле product.tpl найдите скрипт owl.carusel поправите  

не могу найти, может поможете?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ищите часть кода

 .owlCarousel({

далее ниже пишете вот это:

items : 3,

либо вот так
 

 itemsCustom : [[0, 2], [400, 2], [700, 3], [1000, 3], [1200, 3]], 

где первая цифра - разрешение экрана, а вторая - количество элементов которые должны быть показаны при этом разрешении экрана

 

но где эта часть кода может быть - хз, зависит от шаблона

Изменено пользователем Einshtein

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ищите часть кода

 .owlCarousel({

далее ниже пишете вот это:

items : 3,

либо вот так

 

 itemsCustom : [[0, 2], [400, 2], [700, 3], [1000, 3], [1200, 3]], 

где первая цифра - разрешение экрана, а вторая - количество элементов которые должны быть показаны при этом разрешении экрана

 

но где эта часть кода может быть - хз, зависит от шаблона

 
$('.image-additional').owlCarousel({
                 navigation : true,
                 pagination : false,
            items   : 3,
                  itemsDesktop : false,
itemsDesktopSmall: false,
itemsTablet :false,
itemsMobile: false,
      });
вот у меня есть) а слайдер все равно такой как на скриншоте 
Изменено пользователем sawkajuzik

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

 
$('.image-additional').owlCarousel({
                 navigation : true,
                 pagination : false,
            items   : 3,
                  itemsDesktop : false,
itemsDesktopSmall: false,
itemsTablet :false,
itemsMobile: false,
      });
вот у меня есть) а слайдер все равно такой как на скриншоте 

 

значит этот параметр перебивается где-то в главном файле скрипта вот этим параметром

 itemsCustom : [[0, 2], [400, 2], [700, 3], [1000, 3], [1200, 3]], 

впишите этот параметр сюда же

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

значит этот параметр перебивается где-то в главном файле скрипта вот этим параметром

 itemsCustom : [[0, 2], [400, 2], [700, 3], [1000, 3], [1200, 3]], 

впишите этот параметр сюда же

 $('.image-additional').owlCarousel({
                 navigation : true,
                 pagination : false,
	             itemsCustom : [[0, 2], [400, 2], [700, 3], [1000, 3], [1200, 3]],
				 items 	 : 3,
                  itemsDesktop : false,
				 itemsDesktopSmall: false,
				 itemsTablet :false,
				 itemsMobile: false,

сделал так) не помогло(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ссылку в студию

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

для начала попробуйте очистить папку system/cache

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

для начала попробуйте очистить папку system/cache

не помогло :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

не помогло :(

нашел причину, ищите файл seocmspro.css и удаляйте строку

.owl-item, .owl-item .image {
    width: 350px !important;
}

Достаточно удалить вот это !important

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

нашел причину, ищите файл seocmspro.css и удаляйте строку

.owl-item, .owl-item .image {
    width: 350px !important;
}

Достаточно удалить вот это !important

а где файл лежит?)) а то найти что-то не могу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а где файл лежит?)) а то найти что-то не могу

вообще написано что в папке system/cache 

Но вероятней всего эти настройки прописаны в админке в самом модуле блога

Проверьте, если не найдете - уточняйте у разработчика модуля блога

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

вообще написано что в папке system/cache 

Но вероятней всего эти настройки прописаны в админке в самом модуле блога

Проверьте, если не найдете - уточняйте у разработчика модуля блога

понял )) спасибо )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.