Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Добрый день. Пытался сделать сортировку товаров ссылками, но не работает вообще. Страница обновляется, а товары не сортируются.

В стандартной функции сортировки показывает такую ссылку http://сайт.ру/?sort=p.price&order=ASC а при использовании модуля FilterPro v2.3.7.2 показывает сайт.ру/?sort=p.price&order=ASC#category_id=113&page=0&path=113&sort=p.price&order=ASC&limit=6&min_price=18&max_price=1256 и сортировка при использовании этого модуля работает.

Делал как описано в других подобных темах, ничего не помогает. Сортировка становится ссылками, но не работает.

Вопрос, в чем может быть проблема или как можно реализовать сортировку ссылками через FilterPro, или через стандартную функцию?

Использую ocStore 1.5.4.1 и vqmod установлен.

Змінено користувачем alex0410
Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Автор фильтра ,что по этому поводу говорит?

К автору модуля не обращался, так как не уверен, что его вообще покупали, может где то в нуллед скачали. И будет мягко сказать неудобно, если обратиться за помощью, а модуль не покупали.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


1. купить фильтр

2. обновить до 2.4

там как раз где-то между 2.3 и 2.4 я встречал баг, при котором после обновления страницы через F5 при выбранных параметрах фильтр не работал. Тоже самое касалось и сортировки

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.