Перейти к содержанию
ilerok

Сделать для поля upc отображение как у description

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Подскажите как для поля upc в админке сделать такое же отображение как для описания? Что бы можно было вводить в него данные через ckeditor.

 

За ранее спасибо! 

 

P.S. В базе ограничение на длину текста убрал + поменял тип на text.  

Изменено пользователем ilerok

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

зачем?

по-моему, на форуме писали, как добавить краткое описание.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ну что мешало создать новое поле, а не корячить костыль

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

здесь расписано для категорий, для товаров делайте по аналогии

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

здесь расписано для категорий, для товаров делайте по аналогии

Мне нужно по сути создать второе описание для товара, там что вы дали по ссылке пробовал не вышло( Можете платно помочь? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

может, как-то так? тиснул навскидку, работоспособность не проверял. 



<tr>
<td><?php echo $entry_upc; ?></td>
<td><textarea name="upc" id="upc"><?php echo $upc; ?></textarea></td>
</tr>

<script type="text/javascript">
CKEDITOR.replace('#upc', {
filebrowserBrowseUrl: 'index.php?route=common/filemanager&token=<?php echo $token; ?>',
filebrowserImageBrowseUrl: 'index.php?route=common/filemanager&token=<?php echo $token; ?>',
filebrowserFlashBrowseUrl: 'index.php?route=common/filemanager&token=<?php echo $token; ?>',
filebrowserUploadUrl: 'index.php?route=common/filemanager&token=<?php echo $token; ?>',
filebrowserImageUploadUrl: 'index.php?route=common/filemanager&token=<?php echo $token; ?>',
filebrowserFlashUploadUrl: 'index.php?route=common/filemanager&token=<?php echo $token; ?>'
});
</script>


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Делал подобное в одном магазине,исходя из проблемки при импорте прайсов.Можно обсудить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.