Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Нужно поставить скрипт+Gentle Premium+Robokassa

Recommended Posts

Задача для того, кто знает скрипт и модули.

Тренироваться на мне не нужно, это я и сам могу :)

Ничего кодить не нужно, фактически, "кликерство", ну может пару правок в шаблоне.

Все модули и решения есть.

1. Нужно поставить скрипт (если это необходимо и удобнее для вас)

2. Нужно поставить шаблон (если это необходимо и удобнее для вас)

3. Настроить шаблон, как в образце, вот точно так же.

4. Нужно сделать ЧПУ.

5. Нужно в карточке товара вывести артикул, вес, габариты. Убрать выбор валюты, языка и прочую мишуру.

6. Нужно подключить Робокассу.

Где-то вывести данные с другой странички.

7. Модуль 1С. (это опционально, если он есть для этой версии)

8. Еще пара необходимых модулей. Нужно, чтобы оператор по телефону мог без гемороя сделать заказ для клиента по телефону (я так и не понял, какое решение лучше), подписывание дополнительных изображений, водный знак на фото, импорт-экспорт (чтобы быстро товары грузить), облако тегов, новости, блог, хорошо бы еще поиск по артикулу, вывод цеферок (кол-во товаров к категории) в списке категорий, добавить время заказа, клонирование товаров.

9. Выписка счетов-фактур, выписка квитанции сбербанка, Мод отчетов в админке: инфо о товаре, комментарий покупателя, история заказа,

10. объяснить , как пользоваться СМС-шлюзом (где регистрироваться, сколько стоит и т.п.)

Ничего не придумал, вся взял из каталога этого сайта. Если что-то невозможно соединить из-за различия в версиях, не далаем или правим, чтобы можно было соединить.

Скрипт уже стоит на моем хосте, шаблон загружен. Можно убрать и поставить все с 0, как удобно. Может вам удобнее с другим релизом работать и т.п.

Убедительно прошу, не писать цифру с потолка, а оценить трудозатраты и их стоимость.

Буджет минимальный. Ничего свехсложного, за день, с 10 перекурами и, обедом и ужином, просмотром ютуба и чтением новостей сделать можно (ладно, за полтора) :)

Я все время на связи, все корректирую и отвечаю на вопросы сразу же, все правки показываю на скриншотах, чтобы в испорченный телефон не играть.

Сейчас стоит OpenCart 1.5.1.3

Пишите в личку у кого есть время, жалание, а главное - руки растут откуда нужно.

Если платные модули, оплачу, копия вам останется.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.