Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] [SEO] Full IndeX : Улучшение индексации и устранение ряда недочетов Opencart

Заменить бонусный сайтмап на генератор ЧПУ?  

89 голосів

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся для голосування в опитуванні.

Recommended Posts

удалить предварительно модификатор

Стоит ли ее включать?
ох уж эти авторы шаблонов

модуль должен убрать, либо после сканирования выдаст предупреждение

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

На 99%

Не заменяет, кроме отдельной карты (можно не ставить)

Надіслати

Здравствуйте!

Мне кажется, нужно добавить в модуль редирект с отсутствующих страниц на первую, например, с page=4585, которая могла быть с товарами, а потом стать пустой.

Надіслати

Рассматривал такую возможность, но не востребовано пока

Да и не изучен результат

Надіслати

Добрый день. В настройках модуля пишет: "Внимание! При сканировании сайта обнаружена конфликтующая директива noindex."

Версия ocStore 2.1.0.2.1

Как это устранить и заставить работать модуль?

Надіслати

Добрый день. В настройках модуля пишет: "Внимание! При сканировании сайта обнаружена конфликтующая директива noindex."

Версия ocStore 2.1.0.2.1

Как это устранить и заставить работать модуль?

Убрать со страниц где стоит этот тег, скорее всего у вас стоит доп модуль который добавляет их, но я бы не рекомендовал Вам отключать его полностью, а лишь подкорректировать его работу, тоесть убрать noindex только для тех страниц где работает seo full index.

Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk

Надіслати

v 3.9.9 beta

• вынес лишнее в модель
  • поддержка аддонов FXa Brands и FXa Redirects (выложу в каталог как время будет)

Надіслати

Может в этой теме кто подскажет в теме фильтра ответа не получил! После перехода на HTTPS, проблем вроде с индексацией не возникло, но сейчас уже четвертый день яндекс бот закачивает все страницы с параметрами фильтра и в вебмастере уже загруженных около 260 000, в поиск после апа вроде не попали. Скажите так и должно быть? когда был на http такого не было, загруженных страниц было около 90 000. 

Надіслати

@helen2014, В этом случае нужно покупать вторую лицензию

Надіслати

• поддержка аддонов FX Manufacturers и FX Redirects (выложу в каталог как время будет)

выложены к каталог дополнений, будут доступны после модерации

Надіслати

конвертирует модуль в версию для 2.3

кстати да, надо в него запилить проверку версии опенкарт и на ниже 2.3 не запускать  ;)

Надіслати

конвертирует модуль в версию для 2.3

кстати да, надо в него запилить проверку версии опенкарт и на ниже 2.3 не запускать  ;)

т.е. сначала ставим FX-2.x.-3.9.8RC.ocmod на OC 2.3, потом устанавливаем Z_convert_for_2.3.ocmod ? 

P.S. OcStore скорее всего чистый будет, т.к. пока обновления с 2.2 до 2.3 я пока не нашел.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.