Jump to content
Sign in to follow this  
olenka

не убираются стили с сайта

Recommended Posts

Здравствуйте. Не могу убрать межстрочный интервал. Раньше все по нормальному получалось, теперь не могу понять где функцию убрать. Главное в стилях есть, и еще где-то торчит. Подскажите, глупый вопрос - но уже час смотрю туда и вижу фигу. сайт

post-28669-0-96257200-1439670183_thumb.jpg

Edited by olenka

Share this post


Link to post
Share on other sites

<style type="text/css" media="screen">
        *{margin:0 auto;}
        #wrapper {width:90%;margin:15px auto;}
        p { margin:20px 0;}
    
</style>

 

Ищите где у вас этот код вставляется.

Share this post


Link to post
Share on other sites

как вариант в stylesheet.css в можно в секции прописать !important

p {
    margin-top: 0px;
    margin: 10px 0 !important;
}

Share this post


Link to post
Share on other sites

как вариант в stylesheet.css в можно в секции прописать !important

p {

    margin-top: 0px;

    margin: 10px 0 !important;

}

Спасибо, добрый человек!!!  :wub:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
You are posting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By bolahg
      Добрый день. 
      Есть сайт на opencart 2.1, имеется желание вынести стили, скрипты, изображения на поддомены на том же сервере. Возможно тема уже поднималась, но поиском у меня не получилось найти ответа на вопрос.
      Может есть какая инструкция с порядком изменений в cms или модуль, для того чтобы вся статика грузилась с указанных поддоменов -  подскажите пожалуйста
    • By sergeymaccar
      Верстаю свою тему в опенкарт,
       
      сейчас корзина в хедере выглядит так 
       

       
      при клике на любых страницах на товарах на кнопку "В корзину" стиль меняется на такой
       

       
      появляется спан с иконкой, спан с этим id я нахожу в локальных файлах, а вот иконку нет,
       
      может при клике на "В корзину" присваивается  какой-то класс добавляющий иконку???
       
      я не силен в програмировании, но хотел сделать сам 
       
      где поменять эти классы?
       

       
       
       
    • By LionHunter
      Добрый день. 
      Помогите, пожалуйста, найти в чем проблема, сайт - https://clc.to/SDl_sw
      После обновления шаблона, выезжающее меню на мобильной версии сайта "сьезжает" - http://joxi.ru/brREEGBh76oYjA
      Не могу найти что именно нужно поправить в стилях. 
      Буду благодарен за любую помощь.

      P.S.: решено, спасибо за помощь разработчикам шаблонов Tech Store
    • By Caribe
      Добрый день, необходимо увеличить отображение фотографий товаров на главной странице, в каталогах и в самой карточке товара.
      Так же устранить медленную загрузку страниц. Cайт goomy.ru
      Пишите в лс по стоимости работы.
    • By LionHunter
      Привет
      Подскажите, пожалуйста, что за эффект на зеленых кнопках при наведении мышкой на этом сайте - https://kiddisvit.ua/ ? Как реализовано? 
       

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.