Sign in to follow this
Followers
0

Не удаляется и не изменяются данные о товаре
By
artemosha, 07/11/2015 05:46 PM in Отчёты об ошибках
-
Similar Content
-
By daniil45korzhcih
Доброго времени суток господа. На форум пишу впервые, так что не кидайтесь пожалуйста на меня)) Интересует такая штука. Есть магазин на opencart version v2.3.0.3. Там с сайта поставщика 3 раза в день берется файл и обновляются остатки по товарам, а так же добавляются новые. В общем жизнь кипит. Хочу сделать, чтобы после каждой заливки скрипт по времени благодаря CRON на сервере пробегался по всем товарам и удалял те товары, количество которых равно нулю (на картинки пофиг). В силу нежелания делать товары на сайте которых нет в наличии и с целью разобраться в том как сделать автоматическое удаление пишу вам. Буду благодарен за любой совет.
И да ребятки облазив Google я ничего не смог найти. Может что-то не заметил буду рад за любую помощь!
p.s. для заливки используется модуль CSV Price Pro import/export OC2 © opencartlabs.ru. Но там нет возможности делать то что хотелось бы.
-
By vazel48
Здравствуйте!
Необходимо настроить редирект, чтоб после удаления товаров редиректилось на категорию (или на подкатегорию, в зависимости где был товар).
Вручную писать не вариант, так как надо удалить пару тысяч товаров, и процедура не разовая, а сезонная. Коллекции обновляются каждый год, не хочется превращать сайт в каталог отсутствующих товаров.
Версия ocStore 2.1.0.2.1
https://grizzly.com.ua
-
By locker10
Добрый день, форумчане!
У меня такой вопрос.
Для оформления заказа использую модуль "Easy checkout v0.0.5.2". Возможно ли при оформлении заказа добавить кнопку "Удалить" или что то в этом роде, чтобы можно было удалять товары прямо из страницы оформления покупки? Если да, то хотелось бы увидеть код.
Сайт: http://plusgrand.ru.
Использую Opencart 1.5.1.3.
Тема Spicylicious, хотя я так понимаю, что тема тут роли не играет, так как используется модуль, который заменяет файлы темы.
-
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.