Перейти к содержанию
1979Sergio1979

robots.txt и .htaccess

Рекомендуемые сообщения

Знающие господа, помогите пожалуйста. ocStore 1.5.5.1.2 Запутался. Не индексируется сайт почему-то. В чём из этих файлов проблемс. Что не так прописано? Что изменить?

robots.txt 

Disallow: /*route=account/
Disallow: /*route=affiliate/
Disallow: /*route=checkout/
Disallow: /*route=product/search
Disallow: /index.php?route=product/product*&manufacturer_id=
Disallow: /admin
Disallow: /catalog
Disallow: /download
Disallow: /system
Disallow: /*?sort=
Disallow: /*&sort=
Disallow: /*?order=
Disallow: /*&order=
Disallow: /*?limit=
Disallow: /*&limit=
Disallow: /*?filter_name=
Disallow: /*&filter_name=
Disallow: /*?filter_sub_category=
Disallow: /*&filter_sub_category=
Disallow: /*?filter_description=
Disallow: /*&filter_description=
Disallow: /*?tracking=
Disallow: /*&tracking=
 
User-agent: Yandex
Disallow: /*route=account/
Disallow: /*route=affiliate/
Disallow: /*route=checkout/
Disallow: /*route=product/search
Disallow: /index.php?route=product/product*&manufacturer_id=
Disallow: /admin
Disallow: /catalog
Disallow: /download
Disallow: /system
Disallow: /*?sort=
Disallow: /*&sort=
Disallow: /*?order=
Disallow: /*&order=
Disallow: /*?limit=
Disallow: /*&limit=
Disallow: /*?filter_name=
Disallow: /*&filter_name=
Disallow: /*?filter_sub_category=
Disallow: /*&filter_sub_category=
Disallow: /*?filter_description=
Disallow: /*&filter_description=
Clean-param: tracking
Host: www.tok-snab.ru

 

.htaccess

# 1.To use URL Alias you need to be running apache with mod_rewrite enabled. 
 
# 2. In your opencart directory rename htaccess.txt to .htaccess.
 
# For any support issues please visit: http://www.opencart.com
 
Options +FollowSymlinks
 
# Prevent Directoy listing 
Options -Indexes
 
# Prevent Direct Access to files
<FilesMatch "\.(tpl|ini|log)">
 Order deny,allow
 Deny from all
</FilesMatch>
 
# SEO URL Settings
RewriteEngine On
# If your opencart installation does not run on the main web folder make sure you folder it does run in ie. / becomes /shop/ 
 
RewriteBase /
RewriteRule ^sitemap.xml$ index.php?route=feed/google_sitemap [L]
RewriteRule ^googlebase.xml$ index.php?route=feed/google_base [L]
RewriteRule ^download/(.*) /index.php?route=error/not_found [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_URI} !.*\.(ico|gif|jpg|jpeg|png|js|css)
RewriteRule ^([^?]*) index.php?_route_=$1 [L,QSA]
 
### Additional Settings that may need to be enabled for some servers 
### Uncomment the commands by removing the # sign in front of it.
### If you get an "Internal Server Error 500" after enabling any of the following settings, restore the # as this means your host doesn't allow that.
 
# 1. If your cart only allows you to add one item at a time, it is possible register_globals is on. This may work to disable it:
# php_flag register_globals off
 
# 2. If your cart has magic quotes enabled, This may work to disable it:
# php_flag magic_quotes_gpc Off
 
# 3. Set max upload file size. Most hosts will limit this and not allow it to be overridden but you can try
# php_value upload_max_filesize 999M
 
# 4. set max post size. uncomment this line if you have a lot of product options or are getting errors where forms are not saving all fields
# php_value post_max_size 999M
 
# 5. set max time script can take. uncomment this line if you have a lot of product options or are getting errors where forms are not saving all fields
# php_value max_execution_time 200
 
# 6. set max time for input to be recieved. Uncomment this line if you have a lot of product options or are getting errors where forms are not saving all fields
# php_value max_input_time 200
 
# 7. disable open_basedir limitations
# php_admin_value open_basedir none

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

есть инструменты:

проверить url (yandex)

посмотреть как гугл бот(google)

 

если в них не ругается при попытке проверки значит проблема ни в этом

 

сколько прошло времени? сайт добавили в вебмастерсах?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

и кстати гугл прекрасно индексирует

 

 

что за ужас  :lol:

 

одно это чего стоит

<p><span style="color:#a9a9a9;"><span style="font-size: 11px;"><span style="font-family: tahoma,geneva,sans-serif;">Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна</span></span></span></p>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

почти две недели. В яндексе пишет - сайт на индексации. как понять эту запись в яндекс мастере ?

User-agent: Yandex
Disallow: /*route=account/
...    

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

и кстати гугл прекрасно индексирует

 

 

что за ужас  :lol:

 

одно это чего стоит

<p><span style="color:#a9a9a9;"><span style="font-size: 11px;"><span style="font-family: tahoma,geneva,sans-serif;">Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна</span></span></span></p>

это где???? 

:(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сайт всюду добавлен. Просто это мой первый магазин.... :ugeek:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

почти две недели   

 

 

:-D  вы думали за день всё будет?

 

 

это где???? 

:(

везде.... 

 

настолько ужасного кода на опенкарт я не припомню...  :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это в футере у Вас ))
 
Ссылки тут http://joxi.ru/LmG7zXyTOvWgml пропишите
 
Ну, и наверное название шаблона убрать бы )) -  HitechShop, 2006 - 2015 
 
Яндекс парень не быстрый. Ждите ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
<p><span style="color:#a9a9a9;"><span style="font-size: 11px;"><span style="font-family: tahoma,geneva,sans-serif;">Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна</span></span></span></p>

 

 

Кстати, это в самом шаблоне так. ТС тут не при чем ))

Изменено пользователем SouthBlondi

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
SouthBlondi

Вы серьезно? Кто то публично выставляет шаблоны с таким кодом?  :ugeek:

<img alt="" src="catalog/view/theme/hitechshop/image/schetchik.png" />   <img alt="" src="catalog/view/theme/hitechshop/image/schetchik.png" /></p>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Кстати, это в самом шаблоне так. ТС тут не при чем ))

т.е. чтобы убрать, нужно обратиться к шаблонисту? Как это лечится и чем это грозит?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

:-D  вы думали за день всё будет?

 

 

везде.... 

 

настолько ужасного кода на опенкарт я не припомню...  :lol:

я ща напьюсь от таких слов :ugeek:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хватит пугать чайников :cry: , господа знатоки, что делать мне нужно? Хоть в общих чертах...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

т.е. чтобы убрать, нужно обратиться к шаблонисту? Как это лечится и чем это грозит?

если вы хотите убрать быдлокод то менять шаблон, ибо он весь такой

особо ни чем не грозит, но куча мусора в коде плохо для ПС а так же чревато кривой отрисовкой

 

 

Хватит пугать чайников  :cry: , господа знатоки, что делать мне нужно? Хоть в общих чертах...

 

ждать 2-3 мес яндекс

Изменено пользователем Otvet

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

самое логичное - спросить у автора, как всю эту красоту из футера убрать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

SouthBlondi

Вы серьезно? Кто то публично выставляет шаблоны с таким кодом?  :ugeek:

<img alt="" src="catalog/view/theme/hitechshop/image/schetchik.png" />   <img alt="" src="catalog/view/theme/hitechshop/image/schetchik.png" /></p>

 

Да, это шаблон hitechshop, платный, кстати ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

самое логичное - спросить у автора, как всю эту красоту из футера убрать

<input type="password" name="password"  placeholder="Пароль" value="" />    
				<input type="submit" value="Войти" class="button" /><br /><br />

вот это например не футер

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

Да, это шаблон hitechshop, платный, кстати ))

надеюсь платный всмысле платят тем кто им пользуется за моральный ущерб?  :-D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

удалите тему, оказывается он тут продается, я сваливаю  :ph34r:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

удалите тему, оказывается он тут продается, я сваливаю  :ph34r:

 

:-D

 

Это не самое страшное. Я видела вещи и пострашнее. ))

А с шаблоном можно жить, убрать лишнее и будет красота. 

 

Кстати, совет ТС... с цветами что-то сделайте. Очень как-то много всего и очень ярко. 

И уберите демо контент, зачем его индексировать? 

Изменено пользователем SouthBlondi

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

:-D

 

Это не самое страшное. Я видела вещи и пострашнее. ))

А с шаблоном можно жить, убрать лишнее и будет красота. 

я тоже видел, только не на опенкарт)

можно ссылочку? люблю ужастики перед сном :lol:  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я только настраивать начал как два дня!!!!))))))))))Это же сейчас выглядит как порнография  :-D  Просто я поставил индексировать и ничего не происходило, вот я и заволновался. Внешне шаблон, когда настроенный выглядит норм. Ну а внутри, походу бёда..... :-D Так удалить тему -то?)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо люди добрые, за слова успокаивающие... :-D  :-D  :-D  :-D  :-D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В личке

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.