JeesUck Опубліковано: 24 червня 2015 Share Опубліковано: 24 червня 2015 Подскажите пожалуйста, на офсайте seopro не отвечают, зачем нужна модификация admin/controller/sale/order.php - дает ошибку при редактировании заказа с включенным safe_mode curl_setopt($curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true); curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTREDIR, 7); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 24 червня 2015 Share Опубліковано: 24 червня 2015 на офсайте seoproэто интересно ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JeesUck Опубліковано: 24 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2015 Вернее, в каментах на сайте разработчика ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 червня 2015 Share Опубліковано: 24 червня 2015 а кто разработчик? где его сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JeesUck Опубліковано: 24 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2015 (змінено) http://www.opencartjazz.com чет вы меня прям засмущали :-) Змінено 24 червня 2015 користувачем JeesUck Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 червня 2015 Share Опубліковано: 24 червня 2015 а что за модификация admin/controller/sale/order.php про которую вы спрашиваете? про opencartjazz я не совсем в курсе. вы там скачали seo_pro для opencart 2.0 ? и у вас с ней какие-то проблемы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JeesUck Опубліковано: 24 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2015 Так и было :) Тут http://www.opencartjazz.com скачала редактор для ОК 2011, поставила Multiline OCMOD fix, который нужен был для установки SeoPro, установила SeoPro, все работало отлично, кроме появления ошибки при редактировании заказа: Warning: curl_setopt() [function.curl-setopt]: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when safe_mode is enabled or an open_basedir is set in /system/modification/admin/controller/sale/order.php on line 100 ну и собственно строки, добавляемые при модификации: curl_setopt($curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true); curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTREDIR, 7); Может туплю, но не понимаю, зачем для сео модификации в контроллере заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 червня 2015 Share Опубліковано: 24 червня 2015 а вы уверены что мод эти строки добавляет. где этот мод можно посмотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JeesUck Опубліковано: 24 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2015 https://github.com/rb2/opencart-seopro/blob/oc2011/install.xml 65 строка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 (змінено) а что за модификация admin/controller/sale/order.php про которую вы спрашиваете? про opencartjazz я не совсем в курсе. вы там скачали seo_pro для opencart 2.0 ? и у вас с ней какие-то проблемы? www.opencartjazz.com == rb2 Змінено 25 червня 2015 користувачем my2you Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JeesUck Опубліковано: 25 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2015 www.opencartjazz.com == rb2 Спасибо большое, пойду его поспрашиваю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 ошибка возникает при редактировании заказа из админки Вы можете убрать curl_setopt($curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTREDIR, 7); , если у вас нет ЧПУшных ссылок подобных site.ru/card_check Если есть, и вы без них не можете обойтись, то вам самостоятельно нужно обслуживать redirect Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 2 липня 2015 Share Опубліковано: 2 липня 2015 В сеопро/oc2 из коробки были добавлены языки в URL. Потом выяснились какие-то заморочки с API и потерей параметров, для чего в результате был добавлен 303 редирект (чтобы сохранить POST после редиректа) и вот эти две дополнительные опции `CURLOPT_*` в API-вызовы из админки. Теперь выяснилось, что эти CURLOPT (одна из них) не дружат с safe_mode и надо искать workaround. Может будет у кого желание погуглить и предложить пулл-реквест в gh:rb2/opencart-seopro... Закомментировать эти 2 строчки можно попробовать: не помню всех деталей, но вряд ли последствия будут заметней сбоя языка на дефолтный. @JeesUck, по поводу "не отвечают". В описании модуля указан форум техподдержки, который я мониторю - но там вопроса не было. Вместо этого технический вопрос был задан в отзывах к модулю -- месте, для вопросов и ответов совсем не предназначенном, мягко выражаясь. Пока я думал в поезде, кому и что ответить (сразу с телефона ответить было трудно, к тому же надо было вспомнить детали и поискать по логу коммитов), этот вопрос переместился в личку на форуме. Был пару дней занят и тоже на телефоне - когда через день или два залез на форум, чтобы ответить, оказалось, что тема в ЛС удалена и просто ответить цитатой с телефона проблематично. Махнул рукой. Гоняйтесь за собой сами. На эту тему случайно наткнулся, надеюсь мой ответ хоть здесь Вас настигнет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 липня 2015 Share Опубліковано: 2 липня 2015 в свое время получив такую же ошибку я пользовал это http://www.php.net/manual/en/function.curl-setopt.php#102121 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 2 липня 2015 Share Опубліковано: 2 липня 2015 Спасибо, видел подобный вариант (или тот же, но в чьём-то блоге). Несколько вариантов решения этой проблемы открыты во вкладках браузера - будет время, дойду до них. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... vstubborn Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 (змінено) Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть решения по данному вопросу? Тоже после установки SEO Pro www.opencartjazz.com появились проблемы на странице заказа при просмотре через админку: Warning: curl_setopt(): CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when an open_basedir is set in .../system/modification/admin/controller/sale/order.php on line 1502 И при попытке сохранить изменения в заказе такая: SyntaxError: JSON.parse: unexpected character at line 1 column 1 of the JSON data OK <b>Warning</b>: curl_setopt(): CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when an open_basedir is set in <b> .../system/modification/admin/controller/sale/order.php</b> on line <b>2478</b>{"error":{"lastname":"Last Name must be between 1 and 32 characters!"}} Конечно по поводу сохранения думаю на Checkout Simple, но всё же ответы на эти вопросы найти не могу. Кстати пробовал решение с включением пользователя API- не помогло. Подскажите, пожалуйста что можно ещё сделать. Змінено 15 листопада 2015 користувачем vstubborn Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 Подскажите, пожалуйста что можно ещё сделать. Прочитать несколько сообщений перед Вашим. P.S. Рецепт - или закомментировать пару мест в instal.xml с этими двумя опциями перед установкой, или дописать враппер для `curl`, потестировать решение на сервере с включенным safe_mode и прислать мне пулл-реквест. У меня руки не доходят, времени нет заниматься этой проблемой и тестировать. А мне оно не мешает, видимо, потому что заказы не редактирую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vstubborn Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 (змінено) Спасибо за ответ. Скорее всего оставлю как есть. Если возможно, немного проясните для тех кто набредёт на эту тему. Прочитать несколько сообщений перед Вашим. Вы имеете в виде выход с комментированием: curl_setopt($curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTREDIR, 7); Просто как понял из написанного выше, нарушиться некоторый функционал SEO Pro. Подскажите, а на что конкретно повлияют эти изменения? P.S В принципе мне это не настолько мешает, чтобы отказываться от SEO PRO. Но в последующем планируется SMS информирование о смене статуса заказа, вот и пришлось призадуматься. Змінено 15 листопада 2015 користувачем vstubborn Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 16 листопада 2015 Share Опубліковано: 16 листопада 2015 Вы имеете в виде выход с комментированием: curl_setopt($curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true); curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTREDIR, 7); Да. Просто как понял из написанного выше, нарушиться некоторый функционал SEO Pro. Подскажите, а на что конкретно повлияют эти изменения? ВЫШЕ НАПИСАНО всё, что я помню по данному поводу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця opencart_2x, seopro - ошибка при редактировании заказа с включенным safe_mode Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
JeesUck Опубліковано: 24 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2015 Вернее, в каментах на сайте разработчика ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 24 червня 2015 Share Опубліковано: 24 червня 2015 а кто разработчик? где его сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JeesUck Опубліковано: 24 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2015 (змінено) http://www.opencartjazz.com чет вы меня прям засмущали :-) Змінено 24 червня 2015 користувачем JeesUck Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 червня 2015 Share Опубліковано: 24 червня 2015 а что за модификация admin/controller/sale/order.php про которую вы спрашиваете? про opencartjazz я не совсем в курсе. вы там скачали seo_pro для opencart 2.0 ? и у вас с ней какие-то проблемы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JeesUck Опубліковано: 24 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2015 Так и было :) Тут http://www.opencartjazz.com скачала редактор для ОК 2011, поставила Multiline OCMOD fix, который нужен был для установки SeoPro, установила SeoPro, все работало отлично, кроме появления ошибки при редактировании заказа: Warning: curl_setopt() [function.curl-setopt]: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when safe_mode is enabled or an open_basedir is set in /system/modification/admin/controller/sale/order.php on line 100 ну и собственно строки, добавляемые при модификации: curl_setopt($curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true); curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTREDIR, 7); Может туплю, но не понимаю, зачем для сео модификации в контроллере заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 червня 2015 Share Опубліковано: 24 червня 2015 а вы уверены что мод эти строки добавляет. где этот мод можно посмотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JeesUck Опубліковано: 24 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2015 https://github.com/rb2/opencart-seopro/blob/oc2011/install.xml 65 строка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 (змінено) а что за модификация admin/controller/sale/order.php про которую вы спрашиваете? про opencartjazz я не совсем в курсе. вы там скачали seo_pro для opencart 2.0 ? и у вас с ней какие-то проблемы? www.opencartjazz.com == rb2 Змінено 25 червня 2015 користувачем my2you Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JeesUck Опубліковано: 25 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2015 www.opencartjazz.com == rb2 Спасибо большое, пойду его поспрашиваю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 ошибка возникает при редактировании заказа из админки Вы можете убрать curl_setopt($curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTREDIR, 7); , если у вас нет ЧПУшных ссылок подобных site.ru/card_check Если есть, и вы без них не можете обойтись, то вам самостоятельно нужно обслуживать redirect Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 2 липня 2015 Share Опубліковано: 2 липня 2015 В сеопро/oc2 из коробки были добавлены языки в URL. Потом выяснились какие-то заморочки с API и потерей параметров, для чего в результате был добавлен 303 редирект (чтобы сохранить POST после редиректа) и вот эти две дополнительные опции `CURLOPT_*` в API-вызовы из админки. Теперь выяснилось, что эти CURLOPT (одна из них) не дружат с safe_mode и надо искать workaround. Может будет у кого желание погуглить и предложить пулл-реквест в gh:rb2/opencart-seopro... Закомментировать эти 2 строчки можно попробовать: не помню всех деталей, но вряд ли последствия будут заметней сбоя языка на дефолтный. @JeesUck, по поводу "не отвечают". В описании модуля указан форум техподдержки, который я мониторю - но там вопроса не было. Вместо этого технический вопрос был задан в отзывах к модулю -- месте, для вопросов и ответов совсем не предназначенном, мягко выражаясь. Пока я думал в поезде, кому и что ответить (сразу с телефона ответить было трудно, к тому же надо было вспомнить детали и поискать по логу коммитов), этот вопрос переместился в личку на форуме. Был пару дней занят и тоже на телефоне - когда через день или два залез на форум, чтобы ответить, оказалось, что тема в ЛС удалена и просто ответить цитатой с телефона проблематично. Махнул рукой. Гоняйтесь за собой сами. На эту тему случайно наткнулся, надеюсь мой ответ хоть здесь Вас настигнет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 липня 2015 Share Опубліковано: 2 липня 2015 в свое время получив такую же ошибку я пользовал это http://www.php.net/manual/en/function.curl-setopt.php#102121 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 2 липня 2015 Share Опубліковано: 2 липня 2015 Спасибо, видел подобный вариант (или тот же, но в чьём-то блоге). Несколько вариантов решения этой проблемы открыты во вкладках браузера - будет время, дойду до них. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... vstubborn Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 (змінено) Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть решения по данному вопросу? Тоже после установки SEO Pro www.opencartjazz.com появились проблемы на странице заказа при просмотре через админку: Warning: curl_setopt(): CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when an open_basedir is set in .../system/modification/admin/controller/sale/order.php on line 1502 И при попытке сохранить изменения в заказе такая: SyntaxError: JSON.parse: unexpected character at line 1 column 1 of the JSON data OK <b>Warning</b>: curl_setopt(): CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when an open_basedir is set in <b> .../system/modification/admin/controller/sale/order.php</b> on line <b>2478</b>{"error":{"lastname":"Last Name must be between 1 and 32 characters!"}} Конечно по поводу сохранения думаю на Checkout Simple, но всё же ответы на эти вопросы найти не могу. Кстати пробовал решение с включением пользователя API- не помогло. Подскажите, пожалуйста что можно ещё сделать. Змінено 15 листопада 2015 користувачем vstubborn Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 Подскажите, пожалуйста что можно ещё сделать. Прочитать несколько сообщений перед Вашим. P.S. Рецепт - или закомментировать пару мест в instal.xml с этими двумя опциями перед установкой, или дописать враппер для `curl`, потестировать решение на сервере с включенным safe_mode и прислать мне пулл-реквест. У меня руки не доходят, времени нет заниматься этой проблемой и тестировать. А мне оно не мешает, видимо, потому что заказы не редактирую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vstubborn Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 (змінено) Спасибо за ответ. Скорее всего оставлю как есть. Если возможно, немного проясните для тех кто набредёт на эту тему. Прочитать несколько сообщений перед Вашим. Вы имеете в виде выход с комментированием: curl_setopt($curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTREDIR, 7); Просто как понял из написанного выше, нарушиться некоторый функционал SEO Pro. Подскажите, а на что конкретно повлияют эти изменения? P.S В принципе мне это не настолько мешает, чтобы отказываться от SEO PRO. Но в последующем планируется SMS информирование о смене статуса заказа, вот и пришлось призадуматься. Змінено 15 листопада 2015 користувачем vstubborn Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 16 листопада 2015 Share Опубліковано: 16 листопада 2015 Вы имеете в виде выход с комментированием: curl_setopt($curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true); curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTREDIR, 7); Да. Просто как понял из написанного выше, нарушиться некоторый функционал SEO Pro. Подскажите, а на что конкретно повлияют эти изменения? ВЫШЕ НАПИСАНО всё, что я помню по данному поводу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця opencart_2x, seopro - ошибка при редактировании заказа с включенным safe_mode Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
JeesUck Опубліковано: 24 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2015 (змінено) http://www.opencartjazz.com чет вы меня прям засмущали :-) Змінено 24 червня 2015 користувачем JeesUck Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 24 червня 2015 Share Опубліковано: 24 червня 2015 а что за модификация admin/controller/sale/order.php про которую вы спрашиваете? про opencartjazz я не совсем в курсе. вы там скачали seo_pro для opencart 2.0 ? и у вас с ней какие-то проблемы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JeesUck Опубліковано: 24 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2015 Так и было :) Тут http://www.opencartjazz.com скачала редактор для ОК 2011, поставила Multiline OCMOD fix, который нужен был для установки SeoPro, установила SeoPro, все работало отлично, кроме появления ошибки при редактировании заказа: Warning: curl_setopt() [function.curl-setopt]: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when safe_mode is enabled or an open_basedir is set in /system/modification/admin/controller/sale/order.php on line 100 ну и собственно строки, добавляемые при модификации: curl_setopt($curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true); curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTREDIR, 7); Может туплю, но не понимаю, зачем для сео модификации в контроллере заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 червня 2015 Share Опубліковано: 24 червня 2015 а вы уверены что мод эти строки добавляет. где этот мод можно посмотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JeesUck Опубліковано: 24 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2015 https://github.com/rb2/opencart-seopro/blob/oc2011/install.xml 65 строка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 (змінено) а что за модификация admin/controller/sale/order.php про которую вы спрашиваете? про opencartjazz я не совсем в курсе. вы там скачали seo_pro для opencart 2.0 ? и у вас с ней какие-то проблемы? www.opencartjazz.com == rb2 Змінено 25 червня 2015 користувачем my2you Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JeesUck Опубліковано: 25 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2015 www.opencartjazz.com == rb2 Спасибо большое, пойду его поспрашиваю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 ошибка возникает при редактировании заказа из админки Вы можете убрать curl_setopt($curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTREDIR, 7); , если у вас нет ЧПУшных ссылок подобных site.ru/card_check Если есть, и вы без них не можете обойтись, то вам самостоятельно нужно обслуживать redirect Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 2 липня 2015 Share Опубліковано: 2 липня 2015 В сеопро/oc2 из коробки были добавлены языки в URL. Потом выяснились какие-то заморочки с API и потерей параметров, для чего в результате был добавлен 303 редирект (чтобы сохранить POST после редиректа) и вот эти две дополнительные опции `CURLOPT_*` в API-вызовы из админки. Теперь выяснилось, что эти CURLOPT (одна из них) не дружат с safe_mode и надо искать workaround. Может будет у кого желание погуглить и предложить пулл-реквест в gh:rb2/opencart-seopro... Закомментировать эти 2 строчки можно попробовать: не помню всех деталей, но вряд ли последствия будут заметней сбоя языка на дефолтный. @JeesUck, по поводу "не отвечают". В описании модуля указан форум техподдержки, который я мониторю - но там вопроса не было. Вместо этого технический вопрос был задан в отзывах к модулю -- месте, для вопросов и ответов совсем не предназначенном, мягко выражаясь. Пока я думал в поезде, кому и что ответить (сразу с телефона ответить было трудно, к тому же надо было вспомнить детали и поискать по логу коммитов), этот вопрос переместился в личку на форуме. Был пару дней занят и тоже на телефоне - когда через день или два залез на форум, чтобы ответить, оказалось, что тема в ЛС удалена и просто ответить цитатой с телефона проблематично. Махнул рукой. Гоняйтесь за собой сами. На эту тему случайно наткнулся, надеюсь мой ответ хоть здесь Вас настигнет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 липня 2015 Share Опубліковано: 2 липня 2015 в свое время получив такую же ошибку я пользовал это http://www.php.net/manual/en/function.curl-setopt.php#102121 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 2 липня 2015 Share Опубліковано: 2 липня 2015 Спасибо, видел подобный вариант (или тот же, но в чьём-то блоге). Несколько вариантов решения этой проблемы открыты во вкладках браузера - будет время, дойду до них. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... vstubborn Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 (змінено) Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть решения по данному вопросу? Тоже после установки SEO Pro www.opencartjazz.com появились проблемы на странице заказа при просмотре через админку: Warning: curl_setopt(): CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when an open_basedir is set in .../system/modification/admin/controller/sale/order.php on line 1502 И при попытке сохранить изменения в заказе такая: SyntaxError: JSON.parse: unexpected character at line 1 column 1 of the JSON data OK <b>Warning</b>: curl_setopt(): CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when an open_basedir is set in <b> .../system/modification/admin/controller/sale/order.php</b> on line <b>2478</b>{"error":{"lastname":"Last Name must be between 1 and 32 characters!"}} Конечно по поводу сохранения думаю на Checkout Simple, но всё же ответы на эти вопросы найти не могу. Кстати пробовал решение с включением пользователя API- не помогло. Подскажите, пожалуйста что можно ещё сделать. Змінено 15 листопада 2015 користувачем vstubborn Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 Подскажите, пожалуйста что можно ещё сделать. Прочитать несколько сообщений перед Вашим. P.S. Рецепт - или закомментировать пару мест в instal.xml с этими двумя опциями перед установкой, или дописать враппер для `curl`, потестировать решение на сервере с включенным safe_mode и прислать мне пулл-реквест. У меня руки не доходят, времени нет заниматься этой проблемой и тестировать. А мне оно не мешает, видимо, потому что заказы не редактирую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vstubborn Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 (змінено) Спасибо за ответ. Скорее всего оставлю как есть. Если возможно, немного проясните для тех кто набредёт на эту тему. Прочитать несколько сообщений перед Вашим. Вы имеете в виде выход с комментированием: curl_setopt($curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTREDIR, 7); Просто как понял из написанного выше, нарушиться некоторый функционал SEO Pro. Подскажите, а на что конкретно повлияют эти изменения? P.S В принципе мне это не настолько мешает, чтобы отказываться от SEO PRO. Но в последующем планируется SMS информирование о смене статуса заказа, вот и пришлось призадуматься. Змінено 15 листопада 2015 користувачем vstubborn Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 16 листопада 2015 Share Опубліковано: 16 листопада 2015 Вы имеете в виде выход с комментированием: curl_setopt($curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true); curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTREDIR, 7); Да. Просто как понял из написанного выше, нарушиться некоторый функционал SEO Pro. Подскажите, а на что конкретно повлияют эти изменения? ВЫШЕ НАПИСАНО всё, что я помню по данному поводу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця opencart_2x, seopro - ошибка при редактировании заказа с включенным safe_mode Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
JeesUck Опубліковано: 24 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2015 Так и было :) Тут http://www.opencartjazz.com скачала редактор для ОК 2011, поставила Multiline OCMOD fix, который нужен был для установки SeoPro, установила SeoPro, все работало отлично, кроме появления ошибки при редактировании заказа: Warning: curl_setopt() [function.curl-setopt]: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when safe_mode is enabled or an open_basedir is set in /system/modification/admin/controller/sale/order.php on line 100 ну и собственно строки, добавляемые при модификации: curl_setopt($curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true); curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTREDIR, 7); Может туплю, но не понимаю, зачем для сео модификации в контроллере заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 24 червня 2015 Share Опубліковано: 24 червня 2015 а вы уверены что мод эти строки добавляет. где этот мод можно посмотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JeesUck Опубліковано: 24 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2015 https://github.com/rb2/opencart-seopro/blob/oc2011/install.xml 65 строка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 (змінено) а что за модификация admin/controller/sale/order.php про которую вы спрашиваете? про opencartjazz я не совсем в курсе. вы там скачали seo_pro для opencart 2.0 ? и у вас с ней какие-то проблемы? www.opencartjazz.com == rb2 Змінено 25 червня 2015 користувачем my2you Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JeesUck Опубліковано: 25 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2015 www.opencartjazz.com == rb2 Спасибо большое, пойду его поспрашиваю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 ошибка возникает при редактировании заказа из админки Вы можете убрать curl_setopt($curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTREDIR, 7); , если у вас нет ЧПУшных ссылок подобных site.ru/card_check Если есть, и вы без них не можете обойтись, то вам самостоятельно нужно обслуживать redirect Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 2 липня 2015 Share Опубліковано: 2 липня 2015 В сеопро/oc2 из коробки были добавлены языки в URL. Потом выяснились какие-то заморочки с API и потерей параметров, для чего в результате был добавлен 303 редирект (чтобы сохранить POST после редиректа) и вот эти две дополнительные опции `CURLOPT_*` в API-вызовы из админки. Теперь выяснилось, что эти CURLOPT (одна из них) не дружат с safe_mode и надо искать workaround. Может будет у кого желание погуглить и предложить пулл-реквест в gh:rb2/opencart-seopro... Закомментировать эти 2 строчки можно попробовать: не помню всех деталей, но вряд ли последствия будут заметней сбоя языка на дефолтный. @JeesUck, по поводу "не отвечают". В описании модуля указан форум техподдержки, который я мониторю - но там вопроса не было. Вместо этого технический вопрос был задан в отзывах к модулю -- месте, для вопросов и ответов совсем не предназначенном, мягко выражаясь. Пока я думал в поезде, кому и что ответить (сразу с телефона ответить было трудно, к тому же надо было вспомнить детали и поискать по логу коммитов), этот вопрос переместился в личку на форуме. Был пару дней занят и тоже на телефоне - когда через день или два залез на форум, чтобы ответить, оказалось, что тема в ЛС удалена и просто ответить цитатой с телефона проблематично. Махнул рукой. Гоняйтесь за собой сами. На эту тему случайно наткнулся, надеюсь мой ответ хоть здесь Вас настигнет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 липня 2015 Share Опубліковано: 2 липня 2015 в свое время получив такую же ошибку я пользовал это http://www.php.net/manual/en/function.curl-setopt.php#102121 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 2 липня 2015 Share Опубліковано: 2 липня 2015 Спасибо, видел подобный вариант (или тот же, но в чьём-то блоге). Несколько вариантов решения этой проблемы открыты во вкладках браузера - будет время, дойду до них. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... vstubborn Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 (змінено) Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть решения по данному вопросу? Тоже после установки SEO Pro www.opencartjazz.com появились проблемы на странице заказа при просмотре через админку: Warning: curl_setopt(): CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when an open_basedir is set in .../system/modification/admin/controller/sale/order.php on line 1502 И при попытке сохранить изменения в заказе такая: SyntaxError: JSON.parse: unexpected character at line 1 column 1 of the JSON data OK <b>Warning</b>: curl_setopt(): CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when an open_basedir is set in <b> .../system/modification/admin/controller/sale/order.php</b> on line <b>2478</b>{"error":{"lastname":"Last Name must be between 1 and 32 characters!"}} Конечно по поводу сохранения думаю на Checkout Simple, но всё же ответы на эти вопросы найти не могу. Кстати пробовал решение с включением пользователя API- не помогло. Подскажите, пожалуйста что можно ещё сделать. Змінено 15 листопада 2015 користувачем vstubborn Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 Подскажите, пожалуйста что можно ещё сделать. Прочитать несколько сообщений перед Вашим. P.S. Рецепт - или закомментировать пару мест в instal.xml с этими двумя опциями перед установкой, или дописать враппер для `curl`, потестировать решение на сервере с включенным safe_mode и прислать мне пулл-реквест. У меня руки не доходят, времени нет заниматься этой проблемой и тестировать. А мне оно не мешает, видимо, потому что заказы не редактирую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vstubborn Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 (змінено) Спасибо за ответ. Скорее всего оставлю как есть. Если возможно, немного проясните для тех кто набредёт на эту тему. Прочитать несколько сообщений перед Вашим. Вы имеете в виде выход с комментированием: curl_setopt($curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTREDIR, 7); Просто как понял из написанного выше, нарушиться некоторый функционал SEO Pro. Подскажите, а на что конкретно повлияют эти изменения? P.S В принципе мне это не настолько мешает, чтобы отказываться от SEO PRO. Но в последующем планируется SMS информирование о смене статуса заказа, вот и пришлось призадуматься. Змінено 15 листопада 2015 користувачем vstubborn Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 16 листопада 2015 Share Опубліковано: 16 листопада 2015 Вы имеете в виде выход с комментированием: curl_setopt($curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true); curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTREDIR, 7); Да. Просто как понял из написанного выше, нарушиться некоторый функционал SEO Pro. Подскажите, а на что конкретно повлияют эти изменения? ВЫШЕ НАПИСАНО всё, что я помню по данному поводу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця opencart_2x, seopro - ошибка при редактировании заказа с включенным safe_mode Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
JeesUck Опубліковано: 24 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2015 https://github.com/rb2/opencart-seopro/blob/oc2011/install.xml 65 строка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
my2you Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 (змінено) а что за модификация admin/controller/sale/order.php про которую вы спрашиваете? про opencartjazz я не совсем в курсе. вы там скачали seo_pro для opencart 2.0 ? и у вас с ней какие-то проблемы? www.opencartjazz.com == rb2 Змінено 25 червня 2015 користувачем my2you Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JeesUck Опубліковано: 25 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2015 www.opencartjazz.com == rb2 Спасибо большое, пойду его поспрашиваю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 ошибка возникает при редактировании заказа из админки Вы можете убрать curl_setopt($curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTREDIR, 7); , если у вас нет ЧПУшных ссылок подобных site.ru/card_check Если есть, и вы без них не можете обойтись, то вам самостоятельно нужно обслуживать redirect Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 2 липня 2015 Share Опубліковано: 2 липня 2015 В сеопро/oc2 из коробки были добавлены языки в URL. Потом выяснились какие-то заморочки с API и потерей параметров, для чего в результате был добавлен 303 редирект (чтобы сохранить POST после редиректа) и вот эти две дополнительные опции `CURLOPT_*` в API-вызовы из админки. Теперь выяснилось, что эти CURLOPT (одна из них) не дружат с safe_mode и надо искать workaround. Может будет у кого желание погуглить и предложить пулл-реквест в gh:rb2/opencart-seopro... Закомментировать эти 2 строчки можно попробовать: не помню всех деталей, но вряд ли последствия будут заметней сбоя языка на дефолтный. @JeesUck, по поводу "не отвечают". В описании модуля указан форум техподдержки, который я мониторю - но там вопроса не было. Вместо этого технический вопрос был задан в отзывах к модулю -- месте, для вопросов и ответов совсем не предназначенном, мягко выражаясь. Пока я думал в поезде, кому и что ответить (сразу с телефона ответить было трудно, к тому же надо было вспомнить детали и поискать по логу коммитов), этот вопрос переместился в личку на форуме. Был пару дней занят и тоже на телефоне - когда через день или два залез на форум, чтобы ответить, оказалось, что тема в ЛС удалена и просто ответить цитатой с телефона проблематично. Махнул рукой. Гоняйтесь за собой сами. На эту тему случайно наткнулся, надеюсь мой ответ хоть здесь Вас настигнет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 липня 2015 Share Опубліковано: 2 липня 2015 в свое время получив такую же ошибку я пользовал это http://www.php.net/manual/en/function.curl-setopt.php#102121 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 2 липня 2015 Share Опубліковано: 2 липня 2015 Спасибо, видел подобный вариант (или тот же, но в чьём-то блоге). Несколько вариантов решения этой проблемы открыты во вкладках браузера - будет время, дойду до них. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... vstubborn Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 (змінено) Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть решения по данному вопросу? Тоже после установки SEO Pro www.opencartjazz.com появились проблемы на странице заказа при просмотре через админку: Warning: curl_setopt(): CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when an open_basedir is set in .../system/modification/admin/controller/sale/order.php on line 1502 И при попытке сохранить изменения в заказе такая: SyntaxError: JSON.parse: unexpected character at line 1 column 1 of the JSON data OK <b>Warning</b>: curl_setopt(): CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when an open_basedir is set in <b> .../system/modification/admin/controller/sale/order.php</b> on line <b>2478</b>{"error":{"lastname":"Last Name must be between 1 and 32 characters!"}} Конечно по поводу сохранения думаю на Checkout Simple, но всё же ответы на эти вопросы найти не могу. Кстати пробовал решение с включением пользователя API- не помогло. Подскажите, пожалуйста что можно ещё сделать. Змінено 15 листопада 2015 користувачем vstubborn Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 Подскажите, пожалуйста что можно ещё сделать. Прочитать несколько сообщений перед Вашим. P.S. Рецепт - или закомментировать пару мест в instal.xml с этими двумя опциями перед установкой, или дописать враппер для `curl`, потестировать решение на сервере с включенным safe_mode и прислать мне пулл-реквест. У меня руки не доходят, времени нет заниматься этой проблемой и тестировать. А мне оно не мешает, видимо, потому что заказы не редактирую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vstubborn Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 (змінено) Спасибо за ответ. Скорее всего оставлю как есть. Если возможно, немного проясните для тех кто набредёт на эту тему. Прочитать несколько сообщений перед Вашим. Вы имеете в виде выход с комментированием: curl_setopt($curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTREDIR, 7); Просто как понял из написанного выше, нарушиться некоторый функционал SEO Pro. Подскажите, а на что конкретно повлияют эти изменения? P.S В принципе мне это не настолько мешает, чтобы отказываться от SEO PRO. Но в последующем планируется SMS информирование о смене статуса заказа, вот и пришлось призадуматься. Змінено 15 листопада 2015 користувачем vstubborn Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 16 листопада 2015 Share Опубліковано: 16 листопада 2015 Вы имеете в виде выход с комментированием: curl_setopt($curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true); curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTREDIR, 7); Да. Просто как понял из написанного выше, нарушиться некоторый функционал SEO Pro. Подскажите, а на что конкретно повлияют эти изменения? ВЫШЕ НАПИСАНО всё, что я помню по данному поводу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця opencart_2x, seopro - ошибка при редактировании заказа с включенным safe_mode
JeesUck Опубліковано: 25 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2015 www.opencartjazz.com == rb2 Спасибо большое, пойду его поспрашиваю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 25 червня 2015 Share Опубліковано: 25 червня 2015 ошибка возникает при редактировании заказа из админки Вы можете убрать curl_setopt($curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTREDIR, 7); , если у вас нет ЧПУшных ссылок подобных site.ru/card_check Если есть, и вы без них не можете обойтись, то вам самостоятельно нужно обслуживать redirect Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 2 липня 2015 Share Опубліковано: 2 липня 2015 В сеопро/oc2 из коробки были добавлены языки в URL. Потом выяснились какие-то заморочки с API и потерей параметров, для чего в результате был добавлен 303 редирект (чтобы сохранить POST после редиректа) и вот эти две дополнительные опции `CURLOPT_*` в API-вызовы из админки. Теперь выяснилось, что эти CURLOPT (одна из них) не дружат с safe_mode и надо искать workaround. Может будет у кого желание погуглить и предложить пулл-реквест в gh:rb2/opencart-seopro... Закомментировать эти 2 строчки можно попробовать: не помню всех деталей, но вряд ли последствия будут заметней сбоя языка на дефолтный. @JeesUck, по поводу "не отвечают". В описании модуля указан форум техподдержки, который я мониторю - но там вопроса не было. Вместо этого технический вопрос был задан в отзывах к модулю -- месте, для вопросов и ответов совсем не предназначенном, мягко выражаясь. Пока я думал в поезде, кому и что ответить (сразу с телефона ответить было трудно, к тому же надо было вспомнить детали и поискать по логу коммитов), этот вопрос переместился в личку на форуме. Был пару дней занят и тоже на телефоне - когда через день или два залез на форум, чтобы ответить, оказалось, что тема в ЛС удалена и просто ответить цитатой с телефона проблематично. Махнул рукой. Гоняйтесь за собой сами. На эту тему случайно наткнулся, надеюсь мой ответ хоть здесь Вас настигнет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 липня 2015 Share Опубліковано: 2 липня 2015 в свое время получив такую же ошибку я пользовал это http://www.php.net/manual/en/function.curl-setopt.php#102121 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 2 липня 2015 Share Опубліковано: 2 липня 2015 Спасибо, видел подобный вариант (или тот же, но в чьём-то блоге). Несколько вариантов решения этой проблемы открыты во вкладках браузера - будет время, дойду до них. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... vstubborn Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 (змінено) Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть решения по данному вопросу? Тоже после установки SEO Pro www.opencartjazz.com появились проблемы на странице заказа при просмотре через админку: Warning: curl_setopt(): CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when an open_basedir is set in .../system/modification/admin/controller/sale/order.php on line 1502 И при попытке сохранить изменения в заказе такая: SyntaxError: JSON.parse: unexpected character at line 1 column 1 of the JSON data OK <b>Warning</b>: curl_setopt(): CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when an open_basedir is set in <b> .../system/modification/admin/controller/sale/order.php</b> on line <b>2478</b>{"error":{"lastname":"Last Name must be between 1 and 32 characters!"}} Конечно по поводу сохранения думаю на Checkout Simple, но всё же ответы на эти вопросы найти не могу. Кстати пробовал решение с включением пользователя API- не помогло. Подскажите, пожалуйста что можно ещё сделать. Змінено 15 листопада 2015 користувачем vstubborn Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 Подскажите, пожалуйста что можно ещё сделать. Прочитать несколько сообщений перед Вашим. P.S. Рецепт - или закомментировать пару мест в instal.xml с этими двумя опциями перед установкой, или дописать враппер для `curl`, потестировать решение на сервере с включенным safe_mode и прислать мне пулл-реквест. У меня руки не доходят, времени нет заниматься этой проблемой и тестировать. А мне оно не мешает, видимо, потому что заказы не редактирую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vstubborn Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 (змінено) Спасибо за ответ. Скорее всего оставлю как есть. Если возможно, немного проясните для тех кто набредёт на эту тему. Прочитать несколько сообщений перед Вашим. Вы имеете в виде выход с комментированием: curl_setopt($curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTREDIR, 7); Просто как понял из написанного выше, нарушиться некоторый функционал SEO Pro. Подскажите, а на что конкретно повлияют эти изменения? P.S В принципе мне это не настолько мешает, чтобы отказываться от SEO PRO. Но в последующем планируется SMS информирование о смене статуса заказа, вот и пришлось призадуматься. Змінено 15 листопада 2015 користувачем vstubborn Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 16 листопада 2015 Share Опубліковано: 16 листопада 2015 Вы имеете в виде выход с комментированием: curl_setopt($curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true); curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTREDIR, 7); Да. Просто как понял из написанного выше, нарушиться некоторый функционал SEO Pro. Подскажите, а на что конкретно повлияют эти изменения? ВЫШЕ НАПИСАНО всё, что я помню по данному поводу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
rb2 Опубліковано: 2 липня 2015 Share Опубліковано: 2 липня 2015 В сеопро/oc2 из коробки были добавлены языки в URL. Потом выяснились какие-то заморочки с API и потерей параметров, для чего в результате был добавлен 303 редирект (чтобы сохранить POST после редиректа) и вот эти две дополнительные опции `CURLOPT_*` в API-вызовы из админки. Теперь выяснилось, что эти CURLOPT (одна из них) не дружат с safe_mode и надо искать workaround. Может будет у кого желание погуглить и предложить пулл-реквест в gh:rb2/opencart-seopro... Закомментировать эти 2 строчки можно попробовать: не помню всех деталей, но вряд ли последствия будут заметней сбоя языка на дефолтный. @JeesUck, по поводу "не отвечают". В описании модуля указан форум техподдержки, который я мониторю - но там вопроса не было. Вместо этого технический вопрос был задан в отзывах к модулю -- месте, для вопросов и ответов совсем не предназначенном, мягко выражаясь. Пока я думал в поезде, кому и что ответить (сразу с телефона ответить было трудно, к тому же надо было вспомнить детали и поискать по логу коммитов), этот вопрос переместился в личку на форуме. Был пару дней занят и тоже на телефоне - когда через день или два залез на форум, чтобы ответить, оказалось, что тема в ЛС удалена и просто ответить цитатой с телефона проблематично. Махнул рукой. Гоняйтесь за собой сами. На эту тему случайно наткнулся, надеюсь мой ответ хоть здесь Вас настигнет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 2 липня 2015 Share Опубліковано: 2 липня 2015 в свое время получив такую же ошибку я пользовал это http://www.php.net/manual/en/function.curl-setopt.php#102121 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 2 липня 2015 Share Опубліковано: 2 липня 2015 Спасибо, видел подобный вариант (или тот же, но в чьём-то блоге). Несколько вариантов решения этой проблемы открыты во вкладках браузера - будет время, дойду до них. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... vstubborn Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 (змінено) Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть решения по данному вопросу? Тоже после установки SEO Pro www.opencartjazz.com появились проблемы на странице заказа при просмотре через админку: Warning: curl_setopt(): CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when an open_basedir is set in .../system/modification/admin/controller/sale/order.php on line 1502 И при попытке сохранить изменения в заказе такая: SyntaxError: JSON.parse: unexpected character at line 1 column 1 of the JSON data OK <b>Warning</b>: curl_setopt(): CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when an open_basedir is set in <b> .../system/modification/admin/controller/sale/order.php</b> on line <b>2478</b>{"error":{"lastname":"Last Name must be between 1 and 32 characters!"}} Конечно по поводу сохранения думаю на Checkout Simple, но всё же ответы на эти вопросы найти не могу. Кстати пробовал решение с включением пользователя API- не помогло. Подскажите, пожалуйста что можно ещё сделать. Змінено 15 листопада 2015 користувачем vstubborn Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 Подскажите, пожалуйста что можно ещё сделать. Прочитать несколько сообщений перед Вашим. P.S. Рецепт - или закомментировать пару мест в instal.xml с этими двумя опциями перед установкой, или дописать враппер для `curl`, потестировать решение на сервере с включенным safe_mode и прислать мне пулл-реквест. У меня руки не доходят, времени нет заниматься этой проблемой и тестировать. А мне оно не мешает, видимо, потому что заказы не редактирую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vstubborn Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 (змінено) Спасибо за ответ. Скорее всего оставлю как есть. Если возможно, немного проясните для тех кто набредёт на эту тему. Прочитать несколько сообщений перед Вашим. Вы имеете в виде выход с комментированием: curl_setopt($curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTREDIR, 7); Просто как понял из написанного выше, нарушиться некоторый функционал SEO Pro. Подскажите, а на что конкретно повлияют эти изменения? P.S В принципе мне это не настолько мешает, чтобы отказываться от SEO PRO. Но в последующем планируется SMS информирование о смене статуса заказа, вот и пришлось призадуматься. Змінено 15 листопада 2015 користувачем vstubborn Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 16 листопада 2015 Share Опубліковано: 16 листопада 2015 Вы имеете в виде выход с комментированием: curl_setopt($curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true); curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTREDIR, 7); Да. Просто как понял из написанного выше, нарушиться некоторый функционал SEO Pro. Подскажите, а на что конкретно повлияют эти изменения? ВЫШЕ НАПИСАНО всё, что я помню по данному поводу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
rb2 Опубліковано: 2 липня 2015 Share Опубліковано: 2 липня 2015 Спасибо, видел подобный вариант (или тот же, но в чьём-то блоге). Несколько вариантов решения этой проблемы открыты во вкладках браузера - будет время, дойду до них. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vstubborn Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 (змінено) Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть решения по данному вопросу? Тоже после установки SEO Pro www.opencartjazz.com появились проблемы на странице заказа при просмотре через админку: Warning: curl_setopt(): CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when an open_basedir is set in .../system/modification/admin/controller/sale/order.php on line 1502 И при попытке сохранить изменения в заказе такая: SyntaxError: JSON.parse: unexpected character at line 1 column 1 of the JSON data OK <b>Warning</b>: curl_setopt(): CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when an open_basedir is set in <b> .../system/modification/admin/controller/sale/order.php</b> on line <b>2478</b>{"error":{"lastname":"Last Name must be between 1 and 32 characters!"}} Конечно по поводу сохранения думаю на Checkout Simple, но всё же ответы на эти вопросы найти не могу. Кстати пробовал решение с включением пользователя API- не помогло. Подскажите, пожалуйста что можно ещё сделать. Змінено 15 листопада 2015 користувачем vstubborn Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rb2 Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 Подскажите, пожалуйста что можно ещё сделать. Прочитать несколько сообщений перед Вашим. P.S. Рецепт - или закомментировать пару мест в instal.xml с этими двумя опциями перед установкой, или дописать враппер для `curl`, потестировать решение на сервере с включенным safe_mode и прислать мне пулл-реквест. У меня руки не доходят, времени нет заниматься этой проблемой и тестировать. А мне оно не мешает, видимо, потому что заказы не редактирую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vstubborn Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 (змінено) Спасибо за ответ. Скорее всего оставлю как есть. Если возможно, немного проясните для тех кто набредёт на эту тему. Прочитать несколько сообщений перед Вашим. Вы имеете в виде выход с комментированием: curl_setopt($curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTREDIR, 7); Просто как понял из написанного выше, нарушиться некоторый функционал SEO Pro. Подскажите, а на что конкретно повлияют эти изменения? P.S В принципе мне это не настолько мешает, чтобы отказываться от SEO PRO. Но в последующем планируется SMS информирование о смене статуса заказа, вот и пришлось призадуматься. Змінено 15 листопада 2015 користувачем vstubborn Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rb2 Опубліковано: 16 листопада 2015 Share Опубліковано: 16 листопада 2015 Вы имеете в виде выход с комментированием: curl_setopt($curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true); curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTREDIR, 7); Да. Просто как понял из написанного выше, нарушиться некоторый функционал SEO Pro. Подскажите, а на что конкретно повлияют эти изменения? ВЫШЕ НАПИСАНО всё, что я помню по данному поводу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts