prochet Опубліковано: 27 червня 2019 Share Опубліковано: 27 червня 2019 У кого-то тупят обновления статусов в последнее время? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allservice Опубліковано: 27 червня 2019 Share Опубліковано: 27 червня 2019 10 часов назад, prochet сказал: У кого-то тупят обновления статусов в последнее время? Да, у меня сегодня перестали вообще обновляться статусы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vtkach Опубліковано: 27 червня 2019 Share Опубліковано: 27 червня 2019 У нас обновляются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allservice Опубліковано: 27 червня 2019 Share Опубліковано: 27 червня 2019 23 минуты назад, vtkach сказал: У нас обновляются. Сегодня менялись статусы? А что ж за фигня у нас? Я не менял настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allservice Опубліковано: 27 червня 2019 Share Опубліковано: 27 червня 2019 3 часа назад, allservice сказал: Сегодня менялись статусы? А что ж за фигня у нас? Я не менял настройки Проблема решилась. Была установлена отсрочка на несколько часов, а я не разобрался как она работает. Думал, статус сразу меняет, а вот смс отправляет с отсрочкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allservice Опубліковано: 28 червня 2019 Share Опубліковано: 28 червня 2019 У все корректно работает задержка выполнения? Поставил 2 часа задержки на код 9 и код 10 http://prntscr.com/o7wsy7. По трекингу декларации в 12:38 сменился на статус посылки на "Посылка получена". Cron настроен и корректно работает каждый час отслеживать отправления. По логам в 13:20 сработал, потом 14:20 и 15:20 и т.д. На данный момент 16:05, а статус до сих пор не сменился и смс не отправлено. Статусы для отслеживания установлены правильно и на данный момент у посылки установлен статус "Доставлен" и данный статус добавлен в отслеживание. Подскажите, может я что-то делаю не так. С какого периода считается 2 часа, с момента получения посылки или с момента последнего отслеживания? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prochet Опубліковано: 28 червня 2019 Share Опубліковано: 28 червня 2019 5 часов назад, allservice сказал: Подскажите, может я что-то делаю не так. С какого периода считается 2 часа, с момента получения посылки или с момента последнего отслеживания? Я задержку вобще не выставляю, но на 1 магазине не обновляет статусы, на остальных норм ключ апи везде актуальный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pulemet Опубліковано: 29 червня 2019 Share Опубліковано: 29 червня 2019 Добрый день! Есть вопрос по учете упаковки. В настройках модуля установил учитывать упаковку товара, при оформлении заказ все верно - сумма указывается с доставка+упаковка http://prntscr.com/o899ue. А при создании накладной Стоимость доставки подтягивается без учета упаковки http://prntscr.com/o89a32 Так должно быть или это у меня что-то не то? И еще просьба, можно ли в следующих обновлениях сделать возможность выбора упаковки при создании накладной? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axaxaxa Опубліковано: 5 липня 2019 Share Опубліковано: 5 липня 2019 Здравствуйте! у меня не подтягиваются список городов и отделений... ocstore 3.0.2, стоимость доставки считает, на почту отправляет все.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Radprox Опубліковано: 6 липня 2019 Share Опубліковано: 6 липня 2019 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как вывести выпадающие адреса отделений на странице регистрации аккаунта? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... COBECTb11 Опубліковано: 7 липня 2019 Share Опубліковано: 7 липня 2019 В 06.07.2019 в 11:14, Radprox сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как вывести выпадающие адреса отделений на странице регистрации аккаунта? Если Вам в ЛС подскажут- перешлите пожалуйста и мне ответ, очень актуально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axaxaxa Опубліковано: 7 липня 2019 Share Опубліковано: 7 липня 2019 10 часов назад, COBECTb11 сказал: Если Вам в ЛС подскажут- перешлите пожалуйста и мне ответ, очень актуально Подскажите пожалуйста как хотя бы на странице оформления заказа подтянуть??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... COBECTb11 Опубліковано: 7 липня 2019 Share Опубліковано: 7 липня 2019 (змінено) 2 часа назад, axaxaxa сказал: Подскажите пожалуйста как хотя бы на странице оформления заказа подтянуть??? Если у Вас есть модуль симпл очень легко https://oc-max.com/docs/novaposhta/instruction.html Змінено 7 липня 2019 користувачем COBECTb11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Radprox Опубліковано: 8 липня 2019 Share Опубліковано: 8 липня 2019 Очень актуально! Пользователь при регистрации вводит произвольные данные, которые подтягиваются при оформлении заказа. Тоесть сводит на нет удобство данного чудесного модуля Подозреваю, что нужно вставить JS код в файл register.tpl, но как это правильно сделать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 8 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2019 В 29.06.2019 в 13:50, Pulemet сказал: Добрый день! Есть вопрос по учете упаковки. В настройках модуля установил учитывать упаковку товара, при оформлении заказ все верно - сумма указывается с доставка+упаковка http://prntscr.com/o899ue. А при создании накладной Стоимость доставки подтягивается без учета упаковки http://prntscr.com/o89a32 Так должно быть или это у меня что-то не то? И еще просьба, можно ли в следующих обновлениях сделать возможность выбора упаковки при создании накладной? Добрый день. При создании ТТН нужно указывать код упаковки в соответствующее поле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 8 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2019 В 05.07.2019 в 17:37, axaxaxa сказал: Здравствуйте! у меня не подтягиваются список городов и отделений... ocstore 3.0.2, стоимость доставки считает, на почту отправляет все.... Вопрос решен насколько понимаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 8 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2019 7 минут назад, Radprox сказал: Очень актуально! Пользователь при регистрации вводит произвольные данные, которые подтягиваются при оформлении заказа. Тоесть сводит на нет удобство данного чудесного модуля Подозреваю, что нужно вставить JS код в файл register.tpl, но как это правильно сделать ? Нужно переделывать модификатор и внедрять на страницу регистрации, так как там нет выбора способа доставки. Вот когда-то делал, может под себя поправите shippingdata_simple_account_address.ocmod.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 8 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2019 13 часов назад, COBECTb11 сказал: Если у Вас есть модуль симпл очень легко https://oc-max.com/docs/novaposhta/instruction.html Всем советую ставить симпл, лучше и функциональней еще никто ничего не придумал. Тем более за такие смешные деньги Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axaxaxa Опубліковано: 8 липня 2019 Share Опубліковано: 8 липня 2019 1 час назад, Prorab337 сказал: Вопрос решен насколько понимаю да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... blyskavka Опубліковано: 8 липня 2019 Share Опубліковано: 8 липня 2019 (змінено) За последний месяц участились следующие проблемы: не с первой попытки можно выбрать город и адрес отделения, вернее список выпадает выбираешь а в поле пусто, приходится в несколько попыток. Наблюдается как на стороне корзины так и в админке. Также часто при создании накладной выскакивает ошибка не верный номер телефона, решается удалением и заново написанием первой цифры в номере телефона. И еще бывает подвисает жмешь создать ТТН и ничего не происходит, жмешь еще раз и получаешь в итоге 2 ТТН на заказ. Змінено 8 липня 2019 користувачем blyskavka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... COBECTb11 Опубліковано: 8 липня 2019 Share Опубліковано: 8 липня 2019 (змінено) По поводу статусов отслеживания... как бы придумать работу с тремя складами? например есть статусы: будет отправлен склад1 будет отправлен склад2 будет отправлен склад3 сделка завершена склад1 сделка завершена склад2 сделка завершена склад3 вот перечитываю инструкцию уже часа три, кофе попил попарил, может есть у кого го мысли, может доп модули какие то существуют? я понимаю что промежуточные можно добавить, но как заставить переключать по соответствию склада на завершение сделки? Змінено 8 липня 2019 користувачем COBECTb11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pulemet Опубліковано: 8 липня 2019 Share Опубліковано: 8 липня 2019 3 часа назад, Prorab337 сказал: Добрый день. При создании ТТН нужно указывать код упаковки в соответствующее поле я так понимаю здесь надо указывать код, который написан на самой коробке или пакете НП, для этого сама коробка уже должна быть) А суть в том, если коробки нет, или если упаковка вообще не в коробку, а, например, в стрейч пленку или другой вид. Насколько понял, то проблема в том что такого параметра вообще нет в API НП при создании накладных. Есть возможность рассчитать стоимость доставки с учетом упаковки, а вот создать накладную с учетом этой упаковки (не имея номера самой коробки) я что-то не нашел( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sa123 Опубліковано: 8 липня 2019 Share Опубліковано: 8 липня 2019 (змінено) 44 минуты назад, Pulemet сказал: создать накладную с учетом этой упаковки (не имея номера самой коробки) я что-то не нашел( они вроде не дают такой возможности , оператор новой почты добавляет упаковку Змінено 8 липня 2019 користувачем Sa123 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 8 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2019 56 минут назад, Pulemet сказал: я так понимаю здесь надо указывать код, который написан на самой коробке или пакете НП, для этого сама коробка уже должна быть) А суть в том, если коробки нет, или если упаковка вообще не в коробку, а, например, в стрейч пленку или другой вид. Насколько понял, то проблема в том что такого параметра вообще нет в API НП при создании накладных. Есть возможность рассчитать стоимость доставки с учетом упаковки, а вот создать накладную с учетом этой упаковки (не имея номера самой коробки) я что-то не нашел( Штрих код коробки это дополнительный уровень защиты. Смысл тогда всего процесса. А просто указать тип упаковки, если не ошибаюсь такого нету Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 8 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2019 1 час назад, COBECTb11 сказал: По поводу статусов отслеживания... как бы придумать работу с тремя складами? например есть статусы: будет отправлен склад1 будет отправлен склад2 будет отправлен склад3 сделка завершена склад1 сделка завершена склад2 сделка завершена склад3 вот перечитываю инструкцию уже часа три, кофе попил попарил, может есть у кого го мысли, может доп модули какие то существуют? я понимаю что промежуточные можно добавить, но как заставить переключать по соответствию склада на завершение сделки? Думаю никак Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 Вперед Сторінка 69 з 209 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 115 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 562 перегляди kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Зараз на сторінці 2 користувачі Svetas2022 Sa123 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] "Новая почта API" - модуль доставки для OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
axaxaxa Опубліковано: 5 липня 2019 Share Опубліковано: 5 липня 2019 Здравствуйте! у меня не подтягиваются список городов и отделений... ocstore 3.0.2, стоимость доставки считает, на почту отправляет все.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Radprox Опубліковано: 6 липня 2019 Share Опубліковано: 6 липня 2019 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как вывести выпадающие адреса отделений на странице регистрации аккаунта? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
COBECTb11 Опубліковано: 7 липня 2019 Share Опубліковано: 7 липня 2019 В 06.07.2019 в 11:14, Radprox сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как вывести выпадающие адреса отделений на странице регистрации аккаунта? Если Вам в ЛС подскажут- перешлите пожалуйста и мне ответ, очень актуально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
axaxaxa Опубліковано: 7 липня 2019 Share Опубліковано: 7 липня 2019 10 часов назад, COBECTb11 сказал: Если Вам в ЛС подскажут- перешлите пожалуйста и мне ответ, очень актуально Подскажите пожалуйста как хотя бы на странице оформления заказа подтянуть??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
COBECTb11 Опубліковано: 7 липня 2019 Share Опубліковано: 7 липня 2019 (змінено) 2 часа назад, axaxaxa сказал: Подскажите пожалуйста как хотя бы на странице оформления заказа подтянуть??? Если у Вас есть модуль симпл очень легко https://oc-max.com/docs/novaposhta/instruction.html Змінено 7 липня 2019 користувачем COBECTb11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Radprox Опубліковано: 8 липня 2019 Share Опубліковано: 8 липня 2019 Очень актуально! Пользователь при регистрации вводит произвольные данные, которые подтягиваются при оформлении заказа. Тоесть сводит на нет удобство данного чудесного модуля Подозреваю, что нужно вставить JS код в файл register.tpl, но как это правильно сделать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prorab337 Опубліковано: 8 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2019 В 29.06.2019 в 13:50, Pulemet сказал: Добрый день! Есть вопрос по учете упаковки. В настройках модуля установил учитывать упаковку товара, при оформлении заказ все верно - сумма указывается с доставка+упаковка http://prntscr.com/o899ue. А при создании накладной Стоимость доставки подтягивается без учета упаковки http://prntscr.com/o89a32 Так должно быть или это у меня что-то не то? И еще просьба, можно ли в следующих обновлениях сделать возможность выбора упаковки при создании накладной? Добрый день. При создании ТТН нужно указывать код упаковки в соответствующее поле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 8 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2019 В 05.07.2019 в 17:37, axaxaxa сказал: Здравствуйте! у меня не подтягиваются список городов и отделений... ocstore 3.0.2, стоимость доставки считает, на почту отправляет все.... Вопрос решен насколько понимаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 8 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2019 7 минут назад, Radprox сказал: Очень актуально! Пользователь при регистрации вводит произвольные данные, которые подтягиваются при оформлении заказа. Тоесть сводит на нет удобство данного чудесного модуля Подозреваю, что нужно вставить JS код в файл register.tpl, но как это правильно сделать ? Нужно переделывать модификатор и внедрять на страницу регистрации, так как там нет выбора способа доставки. Вот когда-то делал, может под себя поправите shippingdata_simple_account_address.ocmod.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 8 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2019 13 часов назад, COBECTb11 сказал: Если у Вас есть модуль симпл очень легко https://oc-max.com/docs/novaposhta/instruction.html Всем советую ставить симпл, лучше и функциональней еще никто ничего не придумал. Тем более за такие смешные деньги Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axaxaxa Опубліковано: 8 липня 2019 Share Опубліковано: 8 липня 2019 1 час назад, Prorab337 сказал: Вопрос решен насколько понимаю да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... blyskavka Опубліковано: 8 липня 2019 Share Опубліковано: 8 липня 2019 (змінено) За последний месяц участились следующие проблемы: не с первой попытки можно выбрать город и адрес отделения, вернее список выпадает выбираешь а в поле пусто, приходится в несколько попыток. Наблюдается как на стороне корзины так и в админке. Также часто при создании накладной выскакивает ошибка не верный номер телефона, решается удалением и заново написанием первой цифры в номере телефона. И еще бывает подвисает жмешь создать ТТН и ничего не происходит, жмешь еще раз и получаешь в итоге 2 ТТН на заказ. Змінено 8 липня 2019 користувачем blyskavka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... COBECTb11 Опубліковано: 8 липня 2019 Share Опубліковано: 8 липня 2019 (змінено) По поводу статусов отслеживания... как бы придумать работу с тремя складами? например есть статусы: будет отправлен склад1 будет отправлен склад2 будет отправлен склад3 сделка завершена склад1 сделка завершена склад2 сделка завершена склад3 вот перечитываю инструкцию уже часа три, кофе попил попарил, может есть у кого го мысли, может доп модули какие то существуют? я понимаю что промежуточные можно добавить, но как заставить переключать по соответствию склада на завершение сделки? Змінено 8 липня 2019 користувачем COBECTb11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pulemet Опубліковано: 8 липня 2019 Share Опубліковано: 8 липня 2019 3 часа назад, Prorab337 сказал: Добрый день. При создании ТТН нужно указывать код упаковки в соответствующее поле я так понимаю здесь надо указывать код, который написан на самой коробке или пакете НП, для этого сама коробка уже должна быть) А суть в том, если коробки нет, или если упаковка вообще не в коробку, а, например, в стрейч пленку или другой вид. Насколько понял, то проблема в том что такого параметра вообще нет в API НП при создании накладных. Есть возможность рассчитать стоимость доставки с учетом упаковки, а вот создать накладную с учетом этой упаковки (не имея номера самой коробки) я что-то не нашел( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sa123 Опубліковано: 8 липня 2019 Share Опубліковано: 8 липня 2019 (змінено) 44 минуты назад, Pulemet сказал: создать накладную с учетом этой упаковки (не имея номера самой коробки) я что-то не нашел( они вроде не дают такой возможности , оператор новой почты добавляет упаковку Змінено 8 липня 2019 користувачем Sa123 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 8 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2019 56 минут назад, Pulemet сказал: я так понимаю здесь надо указывать код, который написан на самой коробке или пакете НП, для этого сама коробка уже должна быть) А суть в том, если коробки нет, или если упаковка вообще не в коробку, а, например, в стрейч пленку или другой вид. Насколько понял, то проблема в том что такого параметра вообще нет в API НП при создании накладных. Есть возможность рассчитать стоимость доставки с учетом упаковки, а вот создать накладную с учетом этой упаковки (не имея номера самой коробки) я что-то не нашел( Штрих код коробки это дополнительный уровень защиты. Смысл тогда всего процесса. А просто указать тип упаковки, если не ошибаюсь такого нету Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 8 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2019 1 час назад, COBECTb11 сказал: По поводу статусов отслеживания... как бы придумать работу с тремя складами? например есть статусы: будет отправлен склад1 будет отправлен склад2 будет отправлен склад3 сделка завершена склад1 сделка завершена склад2 сделка завершена склад3 вот перечитываю инструкцию уже часа три, кофе попил попарил, может есть у кого го мысли, может доп модули какие то существуют? я понимаю что промежуточные можно добавить, но как заставить переключать по соответствию склада на завершение сделки? Думаю никак Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 Вперед Сторінка 69 з 209 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 115 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 562 перегляди kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Зараз на сторінці 2 користувачі Svetas2022 Sa123 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] "Новая почта API" - модуль доставки для OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Prorab337 Опубліковано: 8 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2019 В 05.07.2019 в 17:37, axaxaxa сказал: Здравствуйте! у меня не подтягиваются список городов и отделений... ocstore 3.0.2, стоимость доставки считает, на почту отправляет все.... Вопрос решен насколько понимаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 8 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2019 7 минут назад, Radprox сказал: Очень актуально! Пользователь при регистрации вводит произвольные данные, которые подтягиваются при оформлении заказа. Тоесть сводит на нет удобство данного чудесного модуля Подозреваю, что нужно вставить JS код в файл register.tpl, но как это правильно сделать ? Нужно переделывать модификатор и внедрять на страницу регистрации, так как там нет выбора способа доставки. Вот когда-то делал, может под себя поправите shippingdata_simple_account_address.ocmod.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 8 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2019 13 часов назад, COBECTb11 сказал: Если у Вас есть модуль симпл очень легко https://oc-max.com/docs/novaposhta/instruction.html Всем советую ставить симпл, лучше и функциональней еще никто ничего не придумал. Тем более за такие смешные деньги Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axaxaxa Опубліковано: 8 липня 2019 Share Опубліковано: 8 липня 2019 1 час назад, Prorab337 сказал: Вопрос решен насколько понимаю да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... blyskavka Опубліковано: 8 липня 2019 Share Опубліковано: 8 липня 2019 (змінено) За последний месяц участились следующие проблемы: не с первой попытки можно выбрать город и адрес отделения, вернее список выпадает выбираешь а в поле пусто, приходится в несколько попыток. Наблюдается как на стороне корзины так и в админке. Также часто при создании накладной выскакивает ошибка не верный номер телефона, решается удалением и заново написанием первой цифры в номере телефона. И еще бывает подвисает жмешь создать ТТН и ничего не происходит, жмешь еще раз и получаешь в итоге 2 ТТН на заказ. Змінено 8 липня 2019 користувачем blyskavka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... COBECTb11 Опубліковано: 8 липня 2019 Share Опубліковано: 8 липня 2019 (змінено) По поводу статусов отслеживания... как бы придумать работу с тремя складами? например есть статусы: будет отправлен склад1 будет отправлен склад2 будет отправлен склад3 сделка завершена склад1 сделка завершена склад2 сделка завершена склад3 вот перечитываю инструкцию уже часа три, кофе попил попарил, может есть у кого го мысли, может доп модули какие то существуют? я понимаю что промежуточные можно добавить, но как заставить переключать по соответствию склада на завершение сделки? Змінено 8 липня 2019 користувачем COBECTb11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pulemet Опубліковано: 8 липня 2019 Share Опубліковано: 8 липня 2019 3 часа назад, Prorab337 сказал: Добрый день. При создании ТТН нужно указывать код упаковки в соответствующее поле я так понимаю здесь надо указывать код, который написан на самой коробке или пакете НП, для этого сама коробка уже должна быть) А суть в том, если коробки нет, или если упаковка вообще не в коробку, а, например, в стрейч пленку или другой вид. Насколько понял, то проблема в том что такого параметра вообще нет в API НП при создании накладных. Есть возможность рассчитать стоимость доставки с учетом упаковки, а вот создать накладную с учетом этой упаковки (не имея номера самой коробки) я что-то не нашел( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sa123 Опубліковано: 8 липня 2019 Share Опубліковано: 8 липня 2019 (змінено) 44 минуты назад, Pulemet сказал: создать накладную с учетом этой упаковки (не имея номера самой коробки) я что-то не нашел( они вроде не дают такой возможности , оператор новой почты добавляет упаковку Змінено 8 липня 2019 користувачем Sa123 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 8 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2019 56 минут назад, Pulemet сказал: я так понимаю здесь надо указывать код, который написан на самой коробке или пакете НП, для этого сама коробка уже должна быть) А суть в том, если коробки нет, или если упаковка вообще не в коробку, а, например, в стрейч пленку или другой вид. Насколько понял, то проблема в том что такого параметра вообще нет в API НП при создании накладных. Есть возможность рассчитать стоимость доставки с учетом упаковки, а вот создать накладную с учетом этой упаковки (не имея номера самой коробки) я что-то не нашел( Штрих код коробки это дополнительный уровень защиты. Смысл тогда всего процесса. А просто указать тип упаковки, если не ошибаюсь такого нету Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 8 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2019 1 час назад, COBECTb11 сказал: По поводу статусов отслеживания... как бы придумать работу с тремя складами? например есть статусы: будет отправлен склад1 будет отправлен склад2 будет отправлен склад3 сделка завершена склад1 сделка завершена склад2 сделка завершена склад3 вот перечитываю инструкцию уже часа три, кофе попил попарил, может есть у кого го мысли, может доп модули какие то существуют? я понимаю что промежуточные можно добавить, но как заставить переключать по соответствию склада на завершение сделки? Думаю никак Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 Вперед Сторінка 69 з 209 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 115 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 562 перегляди kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Зараз на сторінці 2 користувачі Svetas2022 Sa123 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] "Новая почта API" - модуль доставки для OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Prorab337 Опубліковано: 8 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2019 7 минут назад, Radprox сказал: Очень актуально! Пользователь при регистрации вводит произвольные данные, которые подтягиваются при оформлении заказа. Тоесть сводит на нет удобство данного чудесного модуля Подозреваю, что нужно вставить JS код в файл register.tpl, но как это правильно сделать ? Нужно переделывать модификатор и внедрять на страницу регистрации, так как там нет выбора способа доставки. Вот когда-то делал, может под себя поправите shippingdata_simple_account_address.ocmod.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 8 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2019 13 часов назад, COBECTb11 сказал: Если у Вас есть модуль симпл очень легко https://oc-max.com/docs/novaposhta/instruction.html Всем советую ставить симпл, лучше и функциональней еще никто ничего не придумал. Тем более за такие смешные деньги Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axaxaxa Опубліковано: 8 липня 2019 Share Опубліковано: 8 липня 2019 1 час назад, Prorab337 сказал: Вопрос решен насколько понимаю да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... blyskavka Опубліковано: 8 липня 2019 Share Опубліковано: 8 липня 2019 (змінено) За последний месяц участились следующие проблемы: не с первой попытки можно выбрать город и адрес отделения, вернее список выпадает выбираешь а в поле пусто, приходится в несколько попыток. Наблюдается как на стороне корзины так и в админке. Также часто при создании накладной выскакивает ошибка не верный номер телефона, решается удалением и заново написанием первой цифры в номере телефона. И еще бывает подвисает жмешь создать ТТН и ничего не происходит, жмешь еще раз и получаешь в итоге 2 ТТН на заказ. Змінено 8 липня 2019 користувачем blyskavka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... COBECTb11 Опубліковано: 8 липня 2019 Share Опубліковано: 8 липня 2019 (змінено) По поводу статусов отслеживания... как бы придумать работу с тремя складами? например есть статусы: будет отправлен склад1 будет отправлен склад2 будет отправлен склад3 сделка завершена склад1 сделка завершена склад2 сделка завершена склад3 вот перечитываю инструкцию уже часа три, кофе попил попарил, может есть у кого го мысли, может доп модули какие то существуют? я понимаю что промежуточные можно добавить, но как заставить переключать по соответствию склада на завершение сделки? Змінено 8 липня 2019 користувачем COBECTb11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pulemet Опубліковано: 8 липня 2019 Share Опубліковано: 8 липня 2019 3 часа назад, Prorab337 сказал: Добрый день. При создании ТТН нужно указывать код упаковки в соответствующее поле я так понимаю здесь надо указывать код, который написан на самой коробке или пакете НП, для этого сама коробка уже должна быть) А суть в том, если коробки нет, или если упаковка вообще не в коробку, а, например, в стрейч пленку или другой вид. Насколько понял, то проблема в том что такого параметра вообще нет в API НП при создании накладных. Есть возможность рассчитать стоимость доставки с учетом упаковки, а вот создать накладную с учетом этой упаковки (не имея номера самой коробки) я что-то не нашел( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sa123 Опубліковано: 8 липня 2019 Share Опубліковано: 8 липня 2019 (змінено) 44 минуты назад, Pulemet сказал: создать накладную с учетом этой упаковки (не имея номера самой коробки) я что-то не нашел( они вроде не дают такой возможности , оператор новой почты добавляет упаковку Змінено 8 липня 2019 користувачем Sa123 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 8 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2019 56 минут назад, Pulemet сказал: я так понимаю здесь надо указывать код, который написан на самой коробке или пакете НП, для этого сама коробка уже должна быть) А суть в том, если коробки нет, или если упаковка вообще не в коробку, а, например, в стрейч пленку или другой вид. Насколько понял, то проблема в том что такого параметра вообще нет в API НП при создании накладных. Есть возможность рассчитать стоимость доставки с учетом упаковки, а вот создать накладную с учетом этой упаковки (не имея номера самой коробки) я что-то не нашел( Штрих код коробки это дополнительный уровень защиты. Смысл тогда всего процесса. А просто указать тип упаковки, если не ошибаюсь такого нету Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 8 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2019 1 час назад, COBECTb11 сказал: По поводу статусов отслеживания... как бы придумать работу с тремя складами? например есть статусы: будет отправлен склад1 будет отправлен склад2 будет отправлен склад3 сделка завершена склад1 сделка завершена склад2 сделка завершена склад3 вот перечитываю инструкцию уже часа три, кофе попил попарил, может есть у кого го мысли, может доп модули какие то существуют? я понимаю что промежуточные можно добавить, но как заставить переключать по соответствию склада на завершение сделки? Думаю никак Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 Вперед Сторінка 69 з 209 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 115 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 562 перегляди kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Зараз на сторінці 2 користувачі Svetas2022 Sa123 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] "Новая почта API" - модуль доставки для OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Prorab337 Опубліковано: 8 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2019 13 часов назад, COBECTb11 сказал: Если у Вас есть модуль симпл очень легко https://oc-max.com/docs/novaposhta/instruction.html Всем советую ставить симпл, лучше и функциональней еще никто ничего не придумал. Тем более за такие смешные деньги Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axaxaxa Опубліковано: 8 липня 2019 Share Опубліковано: 8 липня 2019 1 час назад, Prorab337 сказал: Вопрос решен насколько понимаю да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... blyskavka Опубліковано: 8 липня 2019 Share Опубліковано: 8 липня 2019 (змінено) За последний месяц участились следующие проблемы: не с первой попытки можно выбрать город и адрес отделения, вернее список выпадает выбираешь а в поле пусто, приходится в несколько попыток. Наблюдается как на стороне корзины так и в админке. Также часто при создании накладной выскакивает ошибка не верный номер телефона, решается удалением и заново написанием первой цифры в номере телефона. И еще бывает подвисает жмешь создать ТТН и ничего не происходит, жмешь еще раз и получаешь в итоге 2 ТТН на заказ. Змінено 8 липня 2019 користувачем blyskavka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... COBECTb11 Опубліковано: 8 липня 2019 Share Опубліковано: 8 липня 2019 (змінено) По поводу статусов отслеживания... как бы придумать работу с тремя складами? например есть статусы: будет отправлен склад1 будет отправлен склад2 будет отправлен склад3 сделка завершена склад1 сделка завершена склад2 сделка завершена склад3 вот перечитываю инструкцию уже часа три, кофе попил попарил, может есть у кого го мысли, может доп модули какие то существуют? я понимаю что промежуточные можно добавить, но как заставить переключать по соответствию склада на завершение сделки? Змінено 8 липня 2019 користувачем COBECTb11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pulemet Опубліковано: 8 липня 2019 Share Опубліковано: 8 липня 2019 3 часа назад, Prorab337 сказал: Добрый день. При создании ТТН нужно указывать код упаковки в соответствующее поле я так понимаю здесь надо указывать код, который написан на самой коробке или пакете НП, для этого сама коробка уже должна быть) А суть в том, если коробки нет, или если упаковка вообще не в коробку, а, например, в стрейч пленку или другой вид. Насколько понял, то проблема в том что такого параметра вообще нет в API НП при создании накладных. Есть возможность рассчитать стоимость доставки с учетом упаковки, а вот создать накладную с учетом этой упаковки (не имея номера самой коробки) я что-то не нашел( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sa123 Опубліковано: 8 липня 2019 Share Опубліковано: 8 липня 2019 (змінено) 44 минуты назад, Pulemet сказал: создать накладную с учетом этой упаковки (не имея номера самой коробки) я что-то не нашел( они вроде не дают такой возможности , оператор новой почты добавляет упаковку Змінено 8 липня 2019 користувачем Sa123 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 8 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2019 56 минут назад, Pulemet сказал: я так понимаю здесь надо указывать код, который написан на самой коробке или пакете НП, для этого сама коробка уже должна быть) А суть в том, если коробки нет, или если упаковка вообще не в коробку, а, например, в стрейч пленку или другой вид. Насколько понял, то проблема в том что такого параметра вообще нет в API НП при создании накладных. Есть возможность рассчитать стоимость доставки с учетом упаковки, а вот создать накладную с учетом этой упаковки (не имея номера самой коробки) я что-то не нашел( Штрих код коробки это дополнительный уровень защиты. Смысл тогда всего процесса. А просто указать тип упаковки, если не ошибаюсь такого нету Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 8 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2019 1 час назад, COBECTb11 сказал: По поводу статусов отслеживания... как бы придумать работу с тремя складами? например есть статусы: будет отправлен склад1 будет отправлен склад2 будет отправлен склад3 сделка завершена склад1 сделка завершена склад2 сделка завершена склад3 вот перечитываю инструкцию уже часа три, кофе попил попарил, может есть у кого го мысли, может доп модули какие то существуют? я понимаю что промежуточные можно добавить, но как заставить переключать по соответствию склада на завершение сделки? Думаю никак Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 Вперед Сторінка 69 з 209 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 115 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 562 перегляди kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Зараз на сторінці 2 користувачі Svetas2022 Sa123 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] "Новая почта API" - модуль доставки для OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
axaxaxa Опубліковано: 8 липня 2019 Share Опубліковано: 8 липня 2019 1 час назад, Prorab337 сказал: Вопрос решен насколько понимаю да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blyskavka Опубліковано: 8 липня 2019 Share Опубліковано: 8 липня 2019 (змінено) За последний месяц участились следующие проблемы: не с первой попытки можно выбрать город и адрес отделения, вернее список выпадает выбираешь а в поле пусто, приходится в несколько попыток. Наблюдается как на стороне корзины так и в админке. Также часто при создании накладной выскакивает ошибка не верный номер телефона, решается удалением и заново написанием первой цифры в номере телефона. И еще бывает подвисает жмешь создать ТТН и ничего не происходит, жмешь еще раз и получаешь в итоге 2 ТТН на заказ. Змінено 8 липня 2019 користувачем blyskavka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
COBECTb11 Опубліковано: 8 липня 2019 Share Опубліковано: 8 липня 2019 (змінено) По поводу статусов отслеживания... как бы придумать работу с тремя складами? например есть статусы: будет отправлен склад1 будет отправлен склад2 будет отправлен склад3 сделка завершена склад1 сделка завершена склад2 сделка завершена склад3 вот перечитываю инструкцию уже часа три, кофе попил попарил, может есть у кого го мысли, может доп модули какие то существуют? я понимаю что промежуточные можно добавить, но как заставить переключать по соответствию склада на завершение сделки? Змінено 8 липня 2019 користувачем COBECTb11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pulemet Опубліковано: 8 липня 2019 Share Опубліковано: 8 липня 2019 3 часа назад, Prorab337 сказал: Добрый день. При создании ТТН нужно указывать код упаковки в соответствующее поле я так понимаю здесь надо указывать код, который написан на самой коробке или пакете НП, для этого сама коробка уже должна быть) А суть в том, если коробки нет, или если упаковка вообще не в коробку, а, например, в стрейч пленку или другой вид. Насколько понял, то проблема в том что такого параметра вообще нет в API НП при создании накладных. Есть возможность рассчитать стоимость доставки с учетом упаковки, а вот создать накладную с учетом этой упаковки (не имея номера самой коробки) я что-то не нашел( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sa123 Опубліковано: 8 липня 2019 Share Опубліковано: 8 липня 2019 (змінено) 44 минуты назад, Pulemet сказал: создать накладную с учетом этой упаковки (не имея номера самой коробки) я что-то не нашел( они вроде не дают такой возможности , оператор новой почты добавляет упаковку Змінено 8 липня 2019 користувачем Sa123 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 8 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2019 56 минут назад, Pulemet сказал: я так понимаю здесь надо указывать код, который написан на самой коробке или пакете НП, для этого сама коробка уже должна быть) А суть в том, если коробки нет, или если упаковка вообще не в коробку, а, например, в стрейч пленку или другой вид. Насколько понял, то проблема в том что такого параметра вообще нет в API НП при создании накладных. Есть возможность рассчитать стоимость доставки с учетом упаковки, а вот создать накладную с учетом этой упаковки (не имея номера самой коробки) я что-то не нашел( Штрих код коробки это дополнительный уровень защиты. Смысл тогда всего процесса. А просто указать тип упаковки, если не ошибаюсь такого нету Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 8 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2019 1 час назад, COBECTb11 сказал: По поводу статусов отслеживания... как бы придумать работу с тремя складами? например есть статусы: будет отправлен склад1 будет отправлен склад2 будет отправлен склад3 сделка завершена склад1 сделка завершена склад2 сделка завершена склад3 вот перечитываю инструкцию уже часа три, кофе попил попарил, может есть у кого го мысли, может доп модули какие то существуют? я понимаю что промежуточные можно добавить, но как заставить переключать по соответствию склада на завершение сделки? Думаю никак Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 Вперед Сторінка 69 з 209 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 115 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 562 перегляди kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Зараз на сторінці 2 користувачі Svetas2022 Sa123 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] "Новая почта API" - модуль доставки для OpenCart
Sa123 Опубліковано: 8 липня 2019 Share Опубліковано: 8 липня 2019 (змінено) 44 минуты назад, Pulemet сказал: создать накладную с учетом этой упаковки (не имея номера самой коробки) я что-то не нашел( они вроде не дают такой возможности , оператор новой почты добавляет упаковку Змінено 8 липня 2019 користувачем Sa123 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prorab337 Опубліковано: 8 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2019 56 минут назад, Pulemet сказал: я так понимаю здесь надо указывать код, который написан на самой коробке или пакете НП, для этого сама коробка уже должна быть) А суть в том, если коробки нет, или если упаковка вообще не в коробку, а, например, в стрейч пленку или другой вид. Насколько понял, то проблема в том что такого параметра вообще нет в API НП при создании накладных. Есть возможность рассчитать стоимость доставки с учетом упаковки, а вот создать накладную с учетом этой упаковки (не имея номера самой коробки) я что-то не нашел( Штрих код коробки это дополнительный уровень защиты. Смысл тогда всего процесса. А просто указать тип упаковки, если не ошибаюсь такого нету Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 8 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2019 1 час назад, COBECTb11 сказал: По поводу статусов отслеживания... как бы придумать работу с тремя складами? например есть статусы: будет отправлен склад1 будет отправлен склад2 будет отправлен склад3 сделка завершена склад1 сделка завершена склад2 сделка завершена склад3 вот перечитываю инструкцию уже часа три, кофе попил попарил, может есть у кого го мысли, может доп модули какие то существуют? я понимаю что промежуточные можно добавить, но как заставить переключать по соответствию склада на завершение сделки? Думаю никак Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 Вперед Сторінка 69 з 209 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 115 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 562 перегляди kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Зараз на сторінці 2 користувачі Svetas2022 Sa123
Prorab337 Опубліковано: 8 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2019 1 час назад, COBECTb11 сказал: По поводу статусов отслеживания... как бы придумать работу с тремя складами? например есть статусы: будет отправлен склад1 будет отправлен склад2 будет отправлен склад3 сделка завершена склад1 сделка завершена склад2 сделка завершена склад3 вот перечитываю инструкцию уже часа три, кофе попил попарил, может есть у кого го мысли, может доп модули какие то существуют? я понимаю что промежуточные можно добавить, но как заставить переключать по соответствию склада на завершение сделки? Думаю никак Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 Вперед Сторінка 69 з 209 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 115
Recommended Posts