Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

У меня работает ровно такая же схема. Настройки такие:

SMS-Fly-0.png.ef1a78c793ffed7534697816caf40130.png

SMS-Fly-1.png.c7c1f05689685c347aa28ab1993e6dcb.png

SMS-Fly-2.thumb.png.24e29f2eaa84e1e024982aaaf008468e.png

Правда вот версия модуля SmsFly order у меня 2.2.2 (не обновлял).

Покупатель получает смс с номером ТТН после того как я ее создал. По крону обрабатывается через разные промежутки времени, в зависимости от времени формирования ЭН

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• Відповіді 5,2k
  • Created
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

42 minutes ago, PaulKravchenko said:

У меня работает ровно такая же схема. Настройки такие:

SMS-Fly-0.png.ef1a78c793ffed7534697816caf40130.png

Правда вот версия модуля SmsFly order у меня 2.2.2 (не обновлял).

Покупатель получает смс с номером ТТН после того как я ее создал. По крону обрабатывается через разные промежутки времени, в зависимости от времени формирования ЭН

Спасибо огромное за детальную настройку! Я впринципи все так и делал...кроме первого скрина пункта 2 "Текст смс в комментраии" - он у меня попросту не переходит в положение "Да", нажимаю "Да", "Сохранить" - снова скидывает на положение "Нет". Я уже написал в тех поддержку sms fly модуля. У меня sms fly 3.0.0

Надіслати

3 часа назад, vantiesto сказал:

У меня sms fly 3.0.0

А движок тоже 3 версии? Если 2 версии то вроде бы последний sms fly 2.2.3. По передаче ТТН сразу в смс информер хочу доделать как положено и впихнуть сразу в модуль sms fly, как оформлю скину. 

Надіслати

5 minutes ago, blyskavka said:

А движок тоже 3 версии? Если 2 версии то вроде бы последний sms fly 2.2.3. По передаче ТТН сразу в смс информер хочу доделать как положено и впихнуть сразу в модуль sms fly, как оформлю скину. 

у меня opencart 3.0.3.1, sms fly 2.2.3 на него просто не становится..пробывал. Sms fly 3.0 смс отправляет, НО!, кнопки на первой вкладке "Использовать транслитерацию" и "Текст смс в комментарий" в положение "Да" не сохраняются..после нажатия "сохранить" снова в положении "нет"

Еще заметил что в Sms fly 3.0 нет sfconfig как в sms fly 2.2.3, заливал его вручную, но не помогло

Надіслати

А может кто-то выложить логи работы crona, у меня вобще не пашет в автоматическом режиме:

89.184.*.* - - [23/Feb/2019:02:30:01 +0200] "GET /index.php?route=extension/module/novaposhta_cron/departuresTracking&key=R8VFi*********** HTTP/1.1" 503 22750 "-" "Wget/1.16 (linux-gnu)" ошибка 503

и в ручном режиме ничего не получает, но ошибки нет:

89.252.*.* - - [23/Feb/2019:10:45:08 +0200] "GET /index.php?route=extension/module/novaposhta_cron/departuresTracking&key=R8V***** HTTP/1.1" 200 - "https://*****.com.ua/admin/index.php?route=extension/shipping/novaposhta&user_token=o3r0hG******" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/72.0.3626.109 Safari/537.36"                           

Надіслати

чужие логи вряд ли помогут :)

но если нужно - пожалуйста

--2019-02-22 19:44:01--  https://www.<site>.ua/index.php?route=extension/module/novaposhta_cron/departuresTracking&key=<key>
Resolving www.<site>.ua... 2a06:6440:0:2d25::1, <site ip>
Connecting to www.<site>.ua|2a06:6440:0:2d25::1|:443... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
Length: 0 [text/html]
Saving to: ‘STDOUT’

0K                                                        0.00 =0s

2019-02-22 19:44:02 (0.00 B/s) - written to stdout [0/0]

У вас 503 ошибка, но скрипт НП API не может сам по себе так нагружать сервер, чтоб до отказа, проблема где-то еще

попробуйте у хостера поспрошать, вероятно отправит анализировать тяжелые запросы в цмс, но мало ли, может что и подскажет

Змінено користувачем PaulKravchenko
Надіслати

2 часа назад, vantiesto сказал:

А может кто-то выложить логи работы crona, у меня вобще не пашет в автоматическом режиме:

89.184.*.* - - [23/Feb/2019:02:30:01 +0200] "GET /index.php?route=extension/module/novaposhta_cron/departuresTracking&key=R8VFi*********** HTTP/1.1" 503 22750 "-" "Wget/1.16 (linux-gnu)" ошибка 503

и в ручном режиме ничего не получает, но ошибки нет:

89.252.*.* - - [23/Feb/2019:10:45:08 +0200] "GET /index.php?route=extension/module/novaposhta_cron/departuresTracking&key=R8V***** HTTP/1.1" 200 - "https://*****.com.ua/admin/index.php?route=extension/shipping/novaposhta&user_token=o3r0hG******" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/72.0.3626.109 Safari/537.36"                           

Для начала настройте автоматическое обновление базы отделений, чтобы наглядно было работает оно или нет по времени обновления

Надіслати

3 hours ago, PaulKravchenko said:

чужие логи вряд ли помогут :)

но если нужно - пожалуйста

--2019-02-22 19:44:01--  https://www.<site>.ua/index.php?route=extension/module/novaposhta_cron/departuresTracking&key=<key>
Resolving www.<site>.ua... 2a06:6440:0:2d25::1, <site ip>
Connecting to www.<site>.ua|2a06:6440:0:2d25::1|:443... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
Length: 0 [text/html]
Saving to: ‘STDOUT’

0K                                                        0.00 =0s

2019-02-22 19:44:02 (0.00 B/s) - written to stdout [0/0]

У вас 503 ошибка, но скрипт НП API не может сам по себе так нагружать сервер, чтоб до отказа, проблема где-то еще

попробуйте у хостера поспрошать, вероятно отправит анализировать тяжелые запросы в цмс, но мало ли, может что и подскажет

Спасибо!) Хостер сказал что проблема в модуле, у них все ок..обратитесь к разработчику

44 minutes ago, Prorab337 said:

Для начала настройте автоматическое обновление базы отделений, чтобы наглядно было работает оно или нет по времени обновления

Не работает..толькочто проверил. В ручном режиме тоже..

Может из-за того что сразу установил все модификаторы..потом снес и оставил два только Shipping Data for Consignment Note и Shipping Data for Simple checkout and registration? 

Либо в этой фигне: PHP Warning:  A non-numeric value encountered in /var/www/****/admin/model/extension/shipping/novaposhta.php on line 128      

Поклацал еще Вашу демку, там такая же ошибка как у меня:

error.png

Змінено користувачем vantiesto
добавил
Надіслати

1 час назад, vantiesto сказал:

Либо в этой фигне: PHP Warning:  A non-numeric value encountered in /var/www/****/admin/model/extension/shipping/novaposhta.php on line 128  

Работе модуля точно не мешает, у меня тоже есть после каждой сгенерированной ТТН.

Надіслати

В 100% случаях не работы автоматического обновления статусов причиной является не правильная настройка. Напишите в скайп я просмотрю настройки и скажу что не так

• +1 1
Надіслати

6 минут назад, Prorab337 сказал:

В 100% случаях не работы автоматического обновления статусов причиной является не правильная настройка. Напишите в скайп я просмотрю настройки и скажу что не так

Вот да.

Я трижды наступал на одни и те же грабли, когда добавлял для отслеживания заказы со статусами "Выполнен". В итоге для отслеживания в cron улетала большое количество заказов, а API обрабатывает только 100 шт. В итоге те заказы, которые действительно нуждались в обновлении попросту не оказывались в числе той сотни.

Надіслати

9 часов назад, chamaerops сказал:

Вот да.

Я трижды наступал на одни и те же грабли, когда добавлял для отслеживания заказы со статусами "Выполнен". В итоге для отслеживания в cron улетала большое количество заказов, а API обрабатывает только 100 шт. В итоге те заказы, которые действительно нуждались в обновлении попросту не оказывались в числе той сотни.

Это самая частая ошибка - отслеживать заказы которые не нужно отслеживать)

Надіслати

А у меня всегда в сумме больше 100 заказов (не завршенных) статусы которых при любом раскладе нужно отслеживать. Приходится запускать крон через 30 минут. 

Надіслати

В 22.02.2019 в 17:33, Prorab337 сказал:

Есть, имеется ввиду расчета стоимости доставки и срока нету

на стороне пользователя для ознакомления или в админке?

Надіслати

8 минут назад, Jays0n сказал:

на стороне пользователя для ознакомления или в админке?

В корзине, на стороне пользователя

Надіслати

Здравствуйте. Модуль работает в паре с Simple - в полях, где выбирается город и номер отделения, помимо выпадающего списка от модуля появляется автозаполнение от браузера. Как можно убрать автозаполнение от браузера у этих полей? В demo автозаполнения от браузера нет.

Надіслати

Добрый день. В обновлении выйдут новые модификаторы которые должны убрать этот момент

Надіслати

Добрый день последнюю неделю участилось что слитает настройка отправителя "с приватной особи" и только полное передергивание кн задач включая обновление модификаторов помагает oc store 2,3 крон раз в сутки

Змінено користувачем COBECTb11
Надіслати

Не обновляйте справочники каждый день

• +1 1
Надіслати

12 минут назад, ytgney сказал:

Подскажите кто знает, почему API не может вытянуть карту для получения наложенных платежей? В списке карт пусто.

У меня, например, карты подтягиваются, но... Наложенный платеж на карту не получится оформить. Не сохраняет ТТН с наложкой на карту, пишет, временно заблокирован такой метод. Насколько я понимаю, то проблема на стороне НП.

Надіслати

46 минут назад, chamaerops сказал:

У меня, например, карты подтягиваются, но... Наложенный платеж на карту не получится оформить. Не сохраняет ТТН с наложкой на карту, пишет, временно заблокирован такой метод. Насколько я понимаю, то проблема на стороне НП.

Все равно хотелось бы попробовать, мне в техподдержке НП сказали оформить одну  посылку через моб. приложение с оплатой на карту и типа после этого карта подтянется и все будет работать. Не знаю, как это должно было помочь, но ничего не изменилось.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.