Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Подскажите, почему может добавлять 1грн к расчету за каждый товар?

Причина: постоянно передается оценочная стоимость в корзине. 

Как-то можно установить фиксированную оценочную стоимость?

Змінено користувачем LionHunter
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• Відповіді 5,2k
  • Created
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

10 часов назад, ogame сказал:

ошибка 

Warning: A non-numeric value encountered in /home/dami/web/isp2/public_html/system/helper/novaposhta.php on line 1719

•  

Вкладка отправления в настройках, там нужно заполнить все числовые параметры. Если что-то не используете, то ставьте 0

Надіслати

В 05.01.2019 в 16:43, LionHunter сказал:

Подскажите, почему может добавлять 1грн к расчету за каждый товар?

Причина: постоянно передается оценочная стоимость в корзине. 

Как-то можно установить фиксированную оценочную стоимость?

Не вижу вас в списке покупателей

Надіслати

8 часов назад, Prorab337 сказал:

Вкладка отправления в настройках, там нужно заполнить все числовые параметры. Если что-то не используете, то ставьте 0

спасибо получилось!

Надіслати

Добрый день! В настройках модуля можно выбрать оплата по безналу для ФОП. Но в момент создания накладной активна только оплата за нал. Мало того, на безнал не может перевести накладную даже менеджер Новой почты в отделении.

Надіслати

6 часов назад, serkin сказал:

слетела лицензия, пишет Ошибка! Ключ лицензии не верен! что делать?

Если у вас версия 3.3.1 точно, то модуль должен работать без проблем на 

puzzles.in.ua

xml.puzzles.in.ua

Они есть в базе

Да и в 3.3.1 проблемы с лицензиями решены, возможны глюки на стороне вашего сервера

Надіслати

4 часа назад, basssab сказал:

Добрый день! В настройках модуля можно выбрать оплата по безналу для ФОП. Но в момент создания накладной активна только оплата за нал. Мало того, на безнал не может перевести накладную даже менеджер Новой почты в отделении.

Добрый день. Сейчас работаю над обновлением, там валидация способа оплаты будет только на стороне НП. Почему менеджер не может поменять не могу знать. Вряд ли модуль это запрящает делать)))

У вас безнал активирован? Так как при выборе отправителя модуль загружает его опции, если не включен безнал, то он и не будет активирован. По этой же причине и менеджер не может поставить скорее всего

Надіслати

Доброго денечка.

Подскажите пожалуйста, настраиваю статусы новой почты.

В чем разница между кодами от новой почты? 

Код 7 - Прибыл на отделение

Код 8 - Прибыл на отделение

Код 102 - Отказ получателя

Код 103 - Отказ получателя

Еще такой вопрос, при настройке статуса, также ставятся галочки для уведомления. (еще установлен модуль СМС OC-help)

- Для администратора - админу отправляется Email и СМС ?

- Для покупателя - покупателю отправляется Email и СМС ?

- Для покупателя о смене статуса - чем эта галочка отличается от Для покупателя?

Змінено користувачем landerlive47
Надіслати

16 часов назад, landerlive47 сказал:

Доброго денечка.

Подскажите пожалуйста, настраиваю статусы новой почты.

В чем разница между кодами от новой почты? 

Код 7 - Прибыл на отделение

Код 8 - Прибыл на отделение

Код 102 - Отказ получателя

Код 103 - Отказ получателя

Еще такой вопрос, при настройке статуса, также ставятся галочки для уведомления. (еще установлен модуль СМС OC-help)

- Для администратора - админу отправляется Email и СМС ?

- Для покупателя - покупателю отправляется Email и СМС ?

- Для покупателя о смене статуса - чем эта галочка отличается от Для покупателя?

Добрый день.

1. Эти статусы одинаковы по названию ну разные кода, какой когда ставит НП загадка. Так что настраивать нужно их одинаково.

2. Если в СМС OC-help включить форсировку отправки, то устанавливать доп. модификаторы и отмечать галочки не нужно.

Для покупателя о смене статуса - это стандартное уведомление о смене статуса заказа, которое отправляет OpenCart.

Надіслати

В 10.01.2019 в 02:03, Prorab337 сказал:

Добрый день. Сейчас работаю над обновлением, там валидация способа оплаты будет только на стороне НП. Почему менеджер не может поменять не могу знать. Вряд ли модуль это запрящает делать)))

У вас безнал активирован? Так как при выборе отправителя модуль загружает его опции, если не включен безнал, то он и не будет активирован. По этой же причине и менеджер не может поставить скорее всего

Поддержка говорит, что ограничений со стороны НП нет, оплата по безналу разрешена. Говорят, чтобы обращались в их техподдержку. Оч странно)

Надіслати

Скиньте в личку свой ключ АПИ - посмотрю

Надіслати

Добрый вечер!
У меня вопрос или идея.
Ситуация выглядит так:
1 Приходит заказ из нескольких позиций
2 Я  упаковываю их в одну коробку (размеры каждый раз меняются)
3 Измеряю габариты коробки
4 Измеряю обёмный вес на другом ресурсе
5 Создаю ТТН в Вашем модуле, где вручную вношу: "фактический вес" и  "общий объем отправленияи" а модуль переводит в объемный вес.

ВОПРОС/ИДЕЯ:
Возможно ли сделать калькулятор объемного веса в модуле (три маленьких строки в модуле для ввода параметров Д*Ш*В в последующем подставляющих результат в строку "Общий объем отправления"

Спасибо.
Надіслати

13 часов назад, WebPine сказал:

Добрый вечер!
У меня вопрос или идея.
Ситуация выглядит так:
1 Приходит заказ из нескольких позиций
2 Я  упаковываю их в одну коробку (размеры каждый раз меняются)
3 Измеряю габариты коробки
4 Измеряю обёмный вес на другом ресурсе
5 Создаю ТТН в Вашем модуле, где вручную вношу: "фактический вес" и  "общий объем отправленияи" а модуль переводит в объемный вес.

ВОПРОС/ИДЕЯ:
Возможно ли сделать калькулятор объемного веса в модуле (три маленьких строки в модуле для ввода параметров Д*Ш*В в последующем подставляющих результат в строку "Общий объем отправления"

Спасибо.

Здравствуйте. Это в модуле есть. Когда создаёте ттн возле поля количество мест есть кнопка для вызова калькулятора 

Надіслати

День добрый!

Хочу увидеть как работает модуль, но у Вас не работает демо сайт. То есть не могу ни в демо админки зайти, ни увидеть как оформление заказа работает. Что не так с сайтом? (http://np.oc-max.com)

Надіслати

4 минуты назад, Sultunar сказал:

День добрый!

Хочу увидеть как работает модуль, но у Вас не работает демо сайт. То есть не могу ни в демо админки зайти, ни увидеть как оформление заказа работает. Что не так с сайтом? (http://np.oc-max.com)

Добрый вечер.

Демо доступно по адресу

http://shipping.oc-max.com/admin/ (demo|demo)

Скоро будет обновление, тогда описание поправлю

Надіслати

Я думаю, что вопрос больше к НП, но все же задам вопрос можно ли отслеживать другие трекинг статусы новой почты кроме стандартных? Было бы здорово получать уведомление на почту админа если допустим посылка лежит 5 дней на отделении. 

Надіслати

16 часов назад, Prorab337 сказал:

Добрый вечер.

Демо доступно по адресу

http://shipping.oc-max.com/admin/ (demo|demo)

Скоро будет обновление, тогда описание поправлю

Спасибо.

Появилось 2 вопроса по модулю:

1) Когда оформляю тестовый заказ на Вашем сайте, в поле способов оплаты есть только "наложенный платеж". А если у меня на данный момент присутствует "предоплата", то модуль при этом примет заказ? и останется ли вообще активным поле "предоплата"? (модуль Simple активен)

2) В описании вы писали что есть напоминание о незабранных посылках. А каким образом идет оповещение? В админке появляется надпись или реализована смс уведомление также?

Спасибо заранее за ответы.

Надіслати

13 минут назад, Sultunar сказал:

Спасибо.

1) Когда оформляю тестовый заказ на Вашем сайте, в поле способов оплаты есть только "наложенный платеж". А если у меня на данный момент присутствует "предоплата", то модуль при этом примет заказ? и останется ли вообще активным поле "предоплата"? (модуль Simple активен)

2) В описании вы писали что есть напоминание о незабранных посылках. А каким образом идет оповещение? В админке появляется надпись или реализована смс уведомление также?

parobaza.com можете тут попробовать, только просьба в комменты написать что тэст чтобы манагеров не напрягать

Надіслати

43 минуты назад, Sultunar сказал:

Спасибо.

1. Модуль на прием заказов не влияет, да и способы оплаты отношения к работе модуля новой почты не имеют. В Simple можно настроить практически все что вам угодно.

2. Модуль за счет отслеживания посылок и смены статусов может отправлять e-mail. Для смс нужно использовать доп модули интеграции с смс шлюзами

Надіслати

4 часа назад, blyskavka сказал:

Я думаю, что вопрос больше к НП, но все же задам вопрос можно ли отслеживать другие трекинг статусы новой почты кроме стандартных? Было бы здорово получать уведомление на почту админа если допустим посылка лежит 5 дней на отделении. 

Других статусов к сожалению нету, ну к примеру за счет "задержки выполнения" можно настроить "уведомление на почту админа если допустим посылка лежит 5 дней на отделении."

Надіслати

28 минут назад, Prorab337 сказал:

Других статусов к сожалению нету, ну к примеру за счет "задержки выполнения" можно настроить "уведомление на почту админа если допустим посылка лежит 5 дней на отделении."

Так тоже не плохо, можно подробнее как такое реализовать, что прописать и куда?

Надіслати

В таблице настройки статусов для отслеживания на вкладке задания крон, к примеру для статуса Прибыл в отделение, поставить задержку 5 дней и поставить соответствующий  статус магазина ("Ждет 5 дней", ну или как у вас называется).

Надіслати

Понял, это реально круто! Еще вопрос в выпадающем списке у заказа, где кнопки создать, присвоить номер, есть еще неактивные ТТН и Новая Почта для чего они (или это заготовка на будущее)?
В поддержку модуля и автора, скажу что дополнение просто отличное, решает кучу рутинной работы! Поддержка на высоте. Автору отдельное спасибо.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.