Donotstoptry Опубліковано: 9 жовтня 2017 Share Опубліковано: 9 жовтня 2017 Столкнулся с проблемой. Помогло простое и очевидное решение. Работает на ocStore 2.3. Но по опыту этот кусок кода не отличается у 2-к. Было: if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); $('#list-view').addClass('active'); } else { $('#grid-view').trigger('click'); $('#grid-view').addClass('active'); } то есть, если в куках лежит значение list, генерируется событие на включение вида списка. Во всех остальных случаях, а это случаи когда в куках нет ничего по поводу вида, генерируется событие на сетку. Чтобы победить сие зло нужно проверять localStorage на соответствие 'grid' и если там 'grid' то его и включать, во всех остальных случаях 'list'. То есть: if (localStorage.getItem('display') == 'grid') { $('#grid-view').trigger('click'); $('#grid-view').addClass('active'); } else { $('#list-view').trigger('click'); $('#list-view').addClass('active'); } 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zprog Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 (змінено) У меня 3 версия. В файлах все переделал. Кеш чистил и в админке и у браузера. Но при открытии категории со списком товаров иногда происходит задержка (сервер локальный, HDD 5400). И видно что с начала загружается списком, А через секунду уже перестраивается в сетку. Как-то можно это побороть, чтобы сразу загружался сеткой? Змінено 21 грудня 2017 користувачем zprog изменения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lans1 Опубліковано: 3 лютого 2018 Share Опубліковано: 3 лютого 2018 А как в Опенкар 3 вообще убрать возможность выбора способа отражения? Я хотела чтобы список по умолчанию. Пожалуйста подскажите... я пробовала использовать ваши варианты - ну что-то мимо(((. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lans1 Опубліковано: 3 лютого 2018 Share Опубліковано: 3 лютого 2018 В 19.12.2015 в 23:55, tweenfaster сказал: Ну ребят, ну вы вообще даете)) Код перед глазами у вас, читайте, там же все понятно. После комментария // Product List идет скрипт функции, которая обрабатывает событие - клик по объекту с id="list-view" . После комментария // Product Grid идет скрипт функции, которая обрабатывает событие - клик по объекту с id="grid-view". Обе функции в конце выполняют команды - в куках браузера сохранить своё значение в переменной display Вот этот код: localStorage.setItem('display', 'list'); и localStorage.setItem('display', 'grid'); соответственно. А после этих двух функций идет скрипт проверки: if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); } else { $('#grid-view').trigger('click'); } Перевожу - если в куках браузера в переменной display находится значение равное list , то выполнить функцию обработки клика по объекту с id="list-view", во всех остальных случаях, выполнить функцию обработки клика по объекту с id="grid-view" Изначально кукисы в браузере отсутствуют, соответственно переменной display нет, это и есть все остальные случаи. Вам всего лишь нужно было поменять код if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); } else { $('#grid-view').trigger('click'); } на if (localStorage.getItem('display') == 'grid') { $('#grid-view').trigger('click'); } else { $('#list-view').trigger('click'); } Подскажите пожалуйста как убрать альтернативу выбора способа отображения??? Я понимаю мой вопрос для вас очень глупый... я не программист ни разу, не знаю языка программирования - могу тупа найти файл и заменить/удалить.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mister12 Опубліковано: 20 травня 2018 Share Опубліковано: 20 травня 2018 В 04.02.2018 в 03:03, Lans1 сказал: Подскажите пожалуйста как убрать альтернативу выбора способа отображения??? Я понимаю мой вопрос для вас очень глупый... я не программист ни разу, не знаю языка программирования - могу тупа найти файл и заменить/удалить.... Зависит от того какой именно из способов отображения вам нужно оставить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... noVe Опубліковано: 2 серпня 2018 Share Опубліковано: 2 серпня 2018 2.3 мне помогло это if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); $('#list-view').addClass('active'); } else if (localStorage.getItem('display') == 'grid') { $('#grid-view').trigger('click'); $('#grid-view').addClass('active'); } else { $('#list-view').trigger('click'); $('#list-view').addClass('active'); } Если ранее был выбран список, то грузим список. Если ранее была выбрана сетка - сетку. Если ничего ранее не было выбрано (первый запуск) - список. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... MiNote Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 (змінено) Нужно было дефолтное отображение сеткой. Пробовал всё, не работало. Ответил в телеграм-чате один человек, просто, красиво, Спасибо ему большое! Несу в массы: category.tpl темы <div class="product-layout product-list col-xs-12"> на <div class="product-grid product-list col-xs-3"> скрываем кнопки <div class="btn-group hidden-xs"> меняем на <div class="btn-group hidden"> Альт+ф5 обновляем кеш вкладки, отображение идёт сходу на 2.3.0.2 идеально и сразу. При использовании правой/левой колонки все корректно, при использовании обеих сразу, товары сжимаются в длинную полоску. Змінено 23 жовтня 2018 користувачем MiNote Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jaffagold Опубліковано: 24 жовтня 2018 Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 (змінено) Вы, может, не поняли. В теме обсуждалась не задача "оставить только один способ представления, а другой удалить", а "изменить способ представления по умолчанию", при этом остается возможность переключиться в другой вид. Кроме того, ваш способ представления "на любителя". Змінено 24 жовтня 2018 користувачем jaffagold Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... dverprom Опубліковано: 14 листопада 2019 Share Опубліковано: 14 листопада 2019 (змінено) Доброго времени суток. Нужно отображение товаров в каталоге списком вместо сетки, пробовал что указано в теме выше, не работает, может кто помочь? Решение проблемы и стоимость в личку. Версия ocStore 2.3.0.2.3 Змінено 14 листопада 2019 користувачем dverprom Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blast Опубліковано: 14 листопада 2019 Share Опубліковано: 14 листопада 2019 1 час назад, dverprom сказал: Доброго времени суток. Нужно отображение товаров в каталоге списком вместо сетки, пробовал что указано в теме выше, не работает, может кто помочь? Решение проблемы и стоимость в личку. Версия ocStore 2.3.0.2.3 если правили шаблон, то нужно в админке обновить модификаторы. Если файл common.js, то обновите страницу в браузере ctrl+f5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dverprom Опубліковано: 15 листопада 2019 Share Опубліковано: 15 листопада 2019 17 часов назад, Blast сказал: если правили шаблон, то нужно в админке обновить модификаторы. Если файл common.js, то обновите страницу в браузере ctrl+f5 Шаблон TechStore файл common.js нашел два, один /catalog/view/javascript/common.js и catalog/view/theme/oct_techstore/js/common.js в первом вот так: if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); $('#list-view').addClass('active'); } else { $('#grid-view').trigger('click'); $('#grid-view').addClass('active'); } во втором так: if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); $('#list-view').addClass('active'); } else if (localStorage.getItem('display') == 'price') { $('#price-view').trigger('click'); $('#price-view').addClass('active'); } else { $('#grid-view').trigger('click'); $('#grid-view').addClass('active'); } Менял как сказано в теме, разными вариантами, заходил через приватный, чистил куки, кеш шаблона, обновлял ctrl+f5, все без изменений. Единственное только не обновлял модификаторы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blast Опубліковано: 15 листопада 2019 Share Опубліковано: 15 листопада 2019 2 часа назад, dverprom сказал: Шаблон TechStore файл common.js нашел два, один /catalog/view/javascript/common.js и catalog/view/theme/oct_techstore/js/common.js в первом вот так: if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); $('#list-view').addClass('active'); } else { $('#grid-view').trigger('click'); $('#grid-view').addClass('active'); } во втором так: if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); $('#list-view').addClass('active'); } else if (localStorage.getItem('display') == 'price') { $('#price-view').trigger('click'); $('#price-view').addClass('active'); } else { $('#grid-view').trigger('click'); $('#grid-view').addClass('active'); } Менял как сказано в теме, разными вариантами, заходил через приватный, чистил куки, кеш шаблона, обновлял ctrl+f5, все без изменений. Единственное только не обновлял модификаторы. А что за вариант отображения price? По дефолту только list и grid. И согласно вашему коду если вариант не выбран(по второму else пойдет), то будет grid, т.е. сетка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dverprom Опубліковано: 15 листопада 2019 Share Опубліковано: 15 листопада 2019 1 час назад, Blast сказал: А что за вариант отображения price? Не знаю, я скопировал часть как есть, в каталоге на сайте нет такой кнопки, там сетка и список. Я вместо того кода где прайс price, вставлял как советовали: if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); $('#list-view').addClass('active'); } else if (localStorage.getItem('display') == 'grid') { $('#grid-view').trigger('click'); $('#grid-view').addClass('active'); } else { $('#list-view').trigger('click'); $('#list-view').addClass('active'); } все равно не работает список Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blast Опубліковано: 15 листопада 2019 Share Опубліковано: 15 листопада 2019 2 часа назад, dverprom сказал: Не знаю, я скопировал часть как есть, в каталоге на сайте нет такой кнопки, там сетка и список. Я вместо того кода где прайс price, вставлял как советовали: if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); $('#list-view').addClass('active'); } else if (localStorage.getItem('display') == 'grid') { $('#grid-view').trigger('click'); $('#grid-view').addClass('active'); } else { $('#list-view').trigger('click'); $('#list-view').addClass('active'); } все равно не работает список в techStore в common/footer.tpl этот код меняйте модификаторы обновите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dverprom Опубліковано: 16 листопада 2019 Share Опубліковано: 16 листопада 2019 18 часов назад, Blast сказал: этот код меняйте Благодарю. Работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Vlad8 Опубліковано: 7 січня 2021 Share Опубліковано: 7 січня 2021 Всем привет, Хочу еще раз вернуться к этом теме. Решения в обсуждениях не нашел. необходимо по умолчанию в мобильной версии сайта сделать отображение товаров сеткой. По умолчанию в шаблоне стоит отображение товаров списком. Используем aridius (fractal) v.2.2.2, стоит на opencart.cms 2.3.0.2.5. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... olya_utrom Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 В 03.02.2018 в 19:24, Lans1 сказал: А как в Опенкар 3 вообще убрать возможность выбора способа отражения? Я хотела чтобы список по умолчанию. Пожалуйста подскажите... я пробовала использовать ваши варианты - ну что-то мимо(((. У меня вопрос по opencart 3 тоже. Суть в том, что мне нужен вывод списком только на странице поиска. На остальных страницах как обычно сетка. Не подскажете как можно отправить куки со страницы /catalog/view/theme/имя темы/template/product/search.twig c display('list'). Или же в js как-то прописать localStorage.setItem('display', 'list'); при поиске. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... malinator Опубліковано: 18 жовтня 2021 Share Опубліковано: 18 жовтня 2021 (змінено) Подскажите и мне, пожалуйста, как сделать, чтобы по умолчанию на странице категории работало так: - если товаров больше или равно 6 то выводило их сеткой, - если меньше 6 - то выводило списком. Змінено 18 жовтня 2021 користувачем malinator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину [РЕШЕНО] Вывод товара списком по умолчанию в opencart 2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
noVe Опубліковано: 2 серпня 2018 Share Опубліковано: 2 серпня 2018 2.3 мне помогло это if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); $('#list-view').addClass('active'); } else if (localStorage.getItem('display') == 'grid') { $('#grid-view').trigger('click'); $('#grid-view').addClass('active'); } else { $('#list-view').trigger('click'); $('#list-view').addClass('active'); } Если ранее был выбран список, то грузим список. Если ранее была выбрана сетка - сетку. Если ничего ранее не было выбрано (первый запуск) - список. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... MiNote Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 (змінено) Нужно было дефолтное отображение сеткой. Пробовал всё, не работало. Ответил в телеграм-чате один человек, просто, красиво, Спасибо ему большое! Несу в массы: category.tpl темы <div class="product-layout product-list col-xs-12"> на <div class="product-grid product-list col-xs-3"> скрываем кнопки <div class="btn-group hidden-xs"> меняем на <div class="btn-group hidden"> Альт+ф5 обновляем кеш вкладки, отображение идёт сходу на 2.3.0.2 идеально и сразу. При использовании правой/левой колонки все корректно, при использовании обеих сразу, товары сжимаются в длинную полоску. Змінено 23 жовтня 2018 користувачем MiNote Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jaffagold Опубліковано: 24 жовтня 2018 Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 (змінено) Вы, может, не поняли. В теме обсуждалась не задача "оставить только один способ представления, а другой удалить", а "изменить способ представления по умолчанию", при этом остается возможность переключиться в другой вид. Кроме того, ваш способ представления "на любителя". Змінено 24 жовтня 2018 користувачем jaffagold Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... dverprom Опубліковано: 14 листопада 2019 Share Опубліковано: 14 листопада 2019 (змінено) Доброго времени суток. Нужно отображение товаров в каталоге списком вместо сетки, пробовал что указано в теме выше, не работает, может кто помочь? Решение проблемы и стоимость в личку. Версия ocStore 2.3.0.2.3 Змінено 14 листопада 2019 користувачем dverprom Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blast Опубліковано: 14 листопада 2019 Share Опубліковано: 14 листопада 2019 1 час назад, dverprom сказал: Доброго времени суток. Нужно отображение товаров в каталоге списком вместо сетки, пробовал что указано в теме выше, не работает, может кто помочь? Решение проблемы и стоимость в личку. Версия ocStore 2.3.0.2.3 если правили шаблон, то нужно в админке обновить модификаторы. Если файл common.js, то обновите страницу в браузере ctrl+f5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dverprom Опубліковано: 15 листопада 2019 Share Опубліковано: 15 листопада 2019 17 часов назад, Blast сказал: если правили шаблон, то нужно в админке обновить модификаторы. Если файл common.js, то обновите страницу в браузере ctrl+f5 Шаблон TechStore файл common.js нашел два, один /catalog/view/javascript/common.js и catalog/view/theme/oct_techstore/js/common.js в первом вот так: if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); $('#list-view').addClass('active'); } else { $('#grid-view').trigger('click'); $('#grid-view').addClass('active'); } во втором так: if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); $('#list-view').addClass('active'); } else if (localStorage.getItem('display') == 'price') { $('#price-view').trigger('click'); $('#price-view').addClass('active'); } else { $('#grid-view').trigger('click'); $('#grid-view').addClass('active'); } Менял как сказано в теме, разными вариантами, заходил через приватный, чистил куки, кеш шаблона, обновлял ctrl+f5, все без изменений. Единственное только не обновлял модификаторы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blast Опубліковано: 15 листопада 2019 Share Опубліковано: 15 листопада 2019 2 часа назад, dverprom сказал: Шаблон TechStore файл common.js нашел два, один /catalog/view/javascript/common.js и catalog/view/theme/oct_techstore/js/common.js в первом вот так: if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); $('#list-view').addClass('active'); } else { $('#grid-view').trigger('click'); $('#grid-view').addClass('active'); } во втором так: if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); $('#list-view').addClass('active'); } else if (localStorage.getItem('display') == 'price') { $('#price-view').trigger('click'); $('#price-view').addClass('active'); } else { $('#grid-view').trigger('click'); $('#grid-view').addClass('active'); } Менял как сказано в теме, разными вариантами, заходил через приватный, чистил куки, кеш шаблона, обновлял ctrl+f5, все без изменений. Единственное только не обновлял модификаторы. А что за вариант отображения price? По дефолту только list и grid. И согласно вашему коду если вариант не выбран(по второму else пойдет), то будет grid, т.е. сетка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dverprom Опубліковано: 15 листопада 2019 Share Опубліковано: 15 листопада 2019 1 час назад, Blast сказал: А что за вариант отображения price? Не знаю, я скопировал часть как есть, в каталоге на сайте нет такой кнопки, там сетка и список. Я вместо того кода где прайс price, вставлял как советовали: if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); $('#list-view').addClass('active'); } else if (localStorage.getItem('display') == 'grid') { $('#grid-view').trigger('click'); $('#grid-view').addClass('active'); } else { $('#list-view').trigger('click'); $('#list-view').addClass('active'); } все равно не работает список Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blast Опубліковано: 15 листопада 2019 Share Опубліковано: 15 листопада 2019 2 часа назад, dverprom сказал: Не знаю, я скопировал часть как есть, в каталоге на сайте нет такой кнопки, там сетка и список. Я вместо того кода где прайс price, вставлял как советовали: if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); $('#list-view').addClass('active'); } else if (localStorage.getItem('display') == 'grid') { $('#grid-view').trigger('click'); $('#grid-view').addClass('active'); } else { $('#list-view').trigger('click'); $('#list-view').addClass('active'); } все равно не работает список в techStore в common/footer.tpl этот код меняйте модификаторы обновите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dverprom Опубліковано: 16 листопада 2019 Share Опубліковано: 16 листопада 2019 18 часов назад, Blast сказал: этот код меняйте Благодарю. Работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Vlad8 Опубліковано: 7 січня 2021 Share Опубліковано: 7 січня 2021 Всем привет, Хочу еще раз вернуться к этом теме. Решения в обсуждениях не нашел. необходимо по умолчанию в мобильной версии сайта сделать отображение товаров сеткой. По умолчанию в шаблоне стоит отображение товаров списком. Используем aridius (fractal) v.2.2.2, стоит на opencart.cms 2.3.0.2.5. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... olya_utrom Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 В 03.02.2018 в 19:24, Lans1 сказал: А как в Опенкар 3 вообще убрать возможность выбора способа отражения? Я хотела чтобы список по умолчанию. Пожалуйста подскажите... я пробовала использовать ваши варианты - ну что-то мимо(((. У меня вопрос по opencart 3 тоже. Суть в том, что мне нужен вывод списком только на странице поиска. На остальных страницах как обычно сетка. Не подскажете как можно отправить куки со страницы /catalog/view/theme/имя темы/template/product/search.twig c display('list'). Или же в js как-то прописать localStorage.setItem('display', 'list'); при поиске. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... malinator Опубліковано: 18 жовтня 2021 Share Опубліковано: 18 жовтня 2021 (змінено) Подскажите и мне, пожалуйста, как сделать, чтобы по умолчанию на странице категории работало так: - если товаров больше или равно 6 то выводило их сеткой, - если меньше 6 - то выводило списком. Змінено 18 жовтня 2021 користувачем malinator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину [РЕШЕНО] Вывод товара списком по умолчанию в opencart 2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
MiNote Опубліковано: 23 жовтня 2018 Share Опубліковано: 23 жовтня 2018 (змінено) Нужно было дефолтное отображение сеткой. Пробовал всё, не работало. Ответил в телеграм-чате один человек, просто, красиво, Спасибо ему большое! Несу в массы: category.tpl темы <div class="product-layout product-list col-xs-12"> на <div class="product-grid product-list col-xs-3"> скрываем кнопки <div class="btn-group hidden-xs"> меняем на <div class="btn-group hidden"> Альт+ф5 обновляем кеш вкладки, отображение идёт сходу на 2.3.0.2 идеально и сразу. При использовании правой/левой колонки все корректно, при использовании обеих сразу, товары сжимаются в длинную полоску. Змінено 23 жовтня 2018 користувачем MiNote Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jaffagold Опубліковано: 24 жовтня 2018 Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 (змінено) Вы, может, не поняли. В теме обсуждалась не задача "оставить только один способ представления, а другой удалить", а "изменить способ представления по умолчанию", при этом остается возможность переключиться в другой вид. Кроме того, ваш способ представления "на любителя". Змінено 24 жовтня 2018 користувачем jaffagold Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dverprom Опубліковано: 14 листопада 2019 Share Опубліковано: 14 листопада 2019 (змінено) Доброго времени суток. Нужно отображение товаров в каталоге списком вместо сетки, пробовал что указано в теме выше, не работает, может кто помочь? Решение проблемы и стоимость в личку. Версия ocStore 2.3.0.2.3 Змінено 14 листопада 2019 користувачем dverprom Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Blast Опубліковано: 14 листопада 2019 Share Опубліковано: 14 листопада 2019 1 час назад, dverprom сказал: Доброго времени суток. Нужно отображение товаров в каталоге списком вместо сетки, пробовал что указано в теме выше, не работает, может кто помочь? Решение проблемы и стоимость в личку. Версия ocStore 2.3.0.2.3 если правили шаблон, то нужно в админке обновить модификаторы. Если файл common.js, то обновите страницу в браузере ctrl+f5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dverprom Опубліковано: 15 листопада 2019 Share Опубліковано: 15 листопада 2019 17 часов назад, Blast сказал: если правили шаблон, то нужно в админке обновить модификаторы. Если файл common.js, то обновите страницу в браузере ctrl+f5 Шаблон TechStore файл common.js нашел два, один /catalog/view/javascript/common.js и catalog/view/theme/oct_techstore/js/common.js в первом вот так: if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); $('#list-view').addClass('active'); } else { $('#grid-view').trigger('click'); $('#grid-view').addClass('active'); } во втором так: if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); $('#list-view').addClass('active'); } else if (localStorage.getItem('display') == 'price') { $('#price-view').trigger('click'); $('#price-view').addClass('active'); } else { $('#grid-view').trigger('click'); $('#grid-view').addClass('active'); } Менял как сказано в теме, разными вариантами, заходил через приватный, чистил куки, кеш шаблона, обновлял ctrl+f5, все без изменений. Единственное только не обновлял модификаторы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blast Опубліковано: 15 листопада 2019 Share Опубліковано: 15 листопада 2019 2 часа назад, dverprom сказал: Шаблон TechStore файл common.js нашел два, один /catalog/view/javascript/common.js и catalog/view/theme/oct_techstore/js/common.js в первом вот так: if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); $('#list-view').addClass('active'); } else { $('#grid-view').trigger('click'); $('#grid-view').addClass('active'); } во втором так: if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); $('#list-view').addClass('active'); } else if (localStorage.getItem('display') == 'price') { $('#price-view').trigger('click'); $('#price-view').addClass('active'); } else { $('#grid-view').trigger('click'); $('#grid-view').addClass('active'); } Менял как сказано в теме, разными вариантами, заходил через приватный, чистил куки, кеш шаблона, обновлял ctrl+f5, все без изменений. Единственное только не обновлял модификаторы. А что за вариант отображения price? По дефолту только list и grid. И согласно вашему коду если вариант не выбран(по второму else пойдет), то будет grid, т.е. сетка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dverprom Опубліковано: 15 листопада 2019 Share Опубліковано: 15 листопада 2019 1 час назад, Blast сказал: А что за вариант отображения price? Не знаю, я скопировал часть как есть, в каталоге на сайте нет такой кнопки, там сетка и список. Я вместо того кода где прайс price, вставлял как советовали: if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); $('#list-view').addClass('active'); } else if (localStorage.getItem('display') == 'grid') { $('#grid-view').trigger('click'); $('#grid-view').addClass('active'); } else { $('#list-view').trigger('click'); $('#list-view').addClass('active'); } все равно не работает список Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blast Опубліковано: 15 листопада 2019 Share Опубліковано: 15 листопада 2019 2 часа назад, dverprom сказал: Не знаю, я скопировал часть как есть, в каталоге на сайте нет такой кнопки, там сетка и список. Я вместо того кода где прайс price, вставлял как советовали: if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); $('#list-view').addClass('active'); } else if (localStorage.getItem('display') == 'grid') { $('#grid-view').trigger('click'); $('#grid-view').addClass('active'); } else { $('#list-view').trigger('click'); $('#list-view').addClass('active'); } все равно не работает список в techStore в common/footer.tpl этот код меняйте модификаторы обновите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dverprom Опубліковано: 16 листопада 2019 Share Опубліковано: 16 листопада 2019 18 часов назад, Blast сказал: этот код меняйте Благодарю. Работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Vlad8 Опубліковано: 7 січня 2021 Share Опубліковано: 7 січня 2021 Всем привет, Хочу еще раз вернуться к этом теме. Решения в обсуждениях не нашел. необходимо по умолчанию в мобильной версии сайта сделать отображение товаров сеткой. По умолчанию в шаблоне стоит отображение товаров списком. Используем aridius (fractal) v.2.2.2, стоит на opencart.cms 2.3.0.2.5. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... olya_utrom Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 В 03.02.2018 в 19:24, Lans1 сказал: А как в Опенкар 3 вообще убрать возможность выбора способа отражения? Я хотела чтобы список по умолчанию. Пожалуйста подскажите... я пробовала использовать ваши варианты - ну что-то мимо(((. У меня вопрос по opencart 3 тоже. Суть в том, что мне нужен вывод списком только на странице поиска. На остальных страницах как обычно сетка. Не подскажете как можно отправить куки со страницы /catalog/view/theme/имя темы/template/product/search.twig c display('list'). Или же в js как-то прописать localStorage.setItem('display', 'list'); при поиске. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... malinator Опубліковано: 18 жовтня 2021 Share Опубліковано: 18 жовтня 2021 (змінено) Подскажите и мне, пожалуйста, как сделать, чтобы по умолчанию на странице категории работало так: - если товаров больше или равно 6 то выводило их сеткой, - если меньше 6 - то выводило списком. Змінено 18 жовтня 2021 користувачем malinator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину [РЕШЕНО] Вывод товара списком по умолчанию в opencart 2
dverprom Опубліковано: 15 листопада 2019 Share Опубліковано: 15 листопада 2019 17 часов назад, Blast сказал: если правили шаблон, то нужно в админке обновить модификаторы. Если файл common.js, то обновите страницу в браузере ctrl+f5 Шаблон TechStore файл common.js нашел два, один /catalog/view/javascript/common.js и catalog/view/theme/oct_techstore/js/common.js в первом вот так: if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); $('#list-view').addClass('active'); } else { $('#grid-view').trigger('click'); $('#grid-view').addClass('active'); } во втором так: if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); $('#list-view').addClass('active'); } else if (localStorage.getItem('display') == 'price') { $('#price-view').trigger('click'); $('#price-view').addClass('active'); } else { $('#grid-view').trigger('click'); $('#grid-view').addClass('active'); } Менял как сказано в теме, разными вариантами, заходил через приватный, чистил куки, кеш шаблона, обновлял ctrl+f5, все без изменений. Единственное только не обновлял модификаторы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Blast Опубліковано: 15 листопада 2019 Share Опубліковано: 15 листопада 2019 2 часа назад, dverprom сказал: Шаблон TechStore файл common.js нашел два, один /catalog/view/javascript/common.js и catalog/view/theme/oct_techstore/js/common.js в первом вот так: if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); $('#list-view').addClass('active'); } else { $('#grid-view').trigger('click'); $('#grid-view').addClass('active'); } во втором так: if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); $('#list-view').addClass('active'); } else if (localStorage.getItem('display') == 'price') { $('#price-view').trigger('click'); $('#price-view').addClass('active'); } else { $('#grid-view').trigger('click'); $('#grid-view').addClass('active'); } Менял как сказано в теме, разными вариантами, заходил через приватный, чистил куки, кеш шаблона, обновлял ctrl+f5, все без изменений. Единственное только не обновлял модификаторы. А что за вариант отображения price? По дефолту только list и grid. И согласно вашему коду если вариант не выбран(по второму else пойдет), то будет grid, т.е. сетка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dverprom Опубліковано: 15 листопада 2019 Share Опубліковано: 15 листопада 2019 1 час назад, Blast сказал: А что за вариант отображения price? Не знаю, я скопировал часть как есть, в каталоге на сайте нет такой кнопки, там сетка и список. Я вместо того кода где прайс price, вставлял как советовали: if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); $('#list-view').addClass('active'); } else if (localStorage.getItem('display') == 'grid') { $('#grid-view').trigger('click'); $('#grid-view').addClass('active'); } else { $('#list-view').trigger('click'); $('#list-view').addClass('active'); } все равно не работает список Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blast Опубліковано: 15 листопада 2019 Share Опубліковано: 15 листопада 2019 2 часа назад, dverprom сказал: Не знаю, я скопировал часть как есть, в каталоге на сайте нет такой кнопки, там сетка и список. Я вместо того кода где прайс price, вставлял как советовали: if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); $('#list-view').addClass('active'); } else if (localStorage.getItem('display') == 'grid') { $('#grid-view').trigger('click'); $('#grid-view').addClass('active'); } else { $('#list-view').trigger('click'); $('#list-view').addClass('active'); } все равно не работает список в techStore в common/footer.tpl этот код меняйте модификаторы обновите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dverprom Опубліковано: 16 листопада 2019 Share Опубліковано: 16 листопада 2019 18 часов назад, Blast сказал: этот код меняйте Благодарю. Работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Vlad8 Опубліковано: 7 січня 2021 Share Опубліковано: 7 січня 2021 Всем привет, Хочу еще раз вернуться к этом теме. Решения в обсуждениях не нашел. необходимо по умолчанию в мобильной версии сайта сделать отображение товаров сеткой. По умолчанию в шаблоне стоит отображение товаров списком. Используем aridius (fractal) v.2.2.2, стоит на opencart.cms 2.3.0.2.5. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... olya_utrom Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 В 03.02.2018 в 19:24, Lans1 сказал: А как в Опенкар 3 вообще убрать возможность выбора способа отражения? Я хотела чтобы список по умолчанию. Пожалуйста подскажите... я пробовала использовать ваши варианты - ну что-то мимо(((. У меня вопрос по opencart 3 тоже. Суть в том, что мне нужен вывод списком только на странице поиска. На остальных страницах как обычно сетка. Не подскажете как можно отправить куки со страницы /catalog/view/theme/имя темы/template/product/search.twig c display('list'). Или же в js как-то прописать localStorage.setItem('display', 'list'); при поиске. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... malinator Опубліковано: 18 жовтня 2021 Share Опубліковано: 18 жовтня 2021 (змінено) Подскажите и мне, пожалуйста, как сделать, чтобы по умолчанию на странице категории работало так: - если товаров больше или равно 6 то выводило их сеткой, - если меньше 6 - то выводило списком. Змінено 18 жовтня 2021 користувачем malinator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
dverprom Опубліковано: 15 листопада 2019 Share Опубліковано: 15 листопада 2019 1 час назад, Blast сказал: А что за вариант отображения price? Не знаю, я скопировал часть как есть, в каталоге на сайте нет такой кнопки, там сетка и список. Я вместо того кода где прайс price, вставлял как советовали: if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); $('#list-view').addClass('active'); } else if (localStorage.getItem('display') == 'grid') { $('#grid-view').trigger('click'); $('#grid-view').addClass('active'); } else { $('#list-view').trigger('click'); $('#list-view').addClass('active'); } все равно не работает список Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Blast Опубліковано: 15 листопада 2019 Share Опубліковано: 15 листопада 2019 2 часа назад, dverprom сказал: Не знаю, я скопировал часть как есть, в каталоге на сайте нет такой кнопки, там сетка и список. Я вместо того кода где прайс price, вставлял как советовали: if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); $('#list-view').addClass('active'); } else if (localStorage.getItem('display') == 'grid') { $('#grid-view').trigger('click'); $('#grid-view').addClass('active'); } else { $('#list-view').trigger('click'); $('#list-view').addClass('active'); } все равно не работает список в techStore в common/footer.tpl этот код меняйте модификаторы обновите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dverprom Опубліковано: 16 листопада 2019 Share Опубліковано: 16 листопада 2019 18 часов назад, Blast сказал: этот код меняйте Благодарю. Работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Vlad8 Опубліковано: 7 січня 2021 Share Опубліковано: 7 січня 2021 Всем привет, Хочу еще раз вернуться к этом теме. Решения в обсуждениях не нашел. необходимо по умолчанию в мобильной версии сайта сделать отображение товаров сеткой. По умолчанию в шаблоне стоит отображение товаров списком. Используем aridius (fractal) v.2.2.2, стоит на opencart.cms 2.3.0.2.5. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... olya_utrom Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 В 03.02.2018 в 19:24, Lans1 сказал: А как в Опенкар 3 вообще убрать возможность выбора способа отражения? Я хотела чтобы список по умолчанию. Пожалуйста подскажите... я пробовала использовать ваши варианты - ну что-то мимо(((. У меня вопрос по opencart 3 тоже. Суть в том, что мне нужен вывод списком только на странице поиска. На остальных страницах как обычно сетка. Не подскажете как можно отправить куки со страницы /catalog/view/theme/имя темы/template/product/search.twig c display('list'). Или же в js как-то прописать localStorage.setItem('display', 'list'); при поиске. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... malinator Опубліковано: 18 жовтня 2021 Share Опубліковано: 18 жовтня 2021 (змінено) Подскажите и мне, пожалуйста, как сделать, чтобы по умолчанию на странице категории работало так: - если товаров больше или равно 6 то выводило их сеткой, - если меньше 6 - то выводило списком. Змінено 18 жовтня 2021 користувачем malinator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
dverprom Опубліковано: 16 листопада 2019 Share Опубліковано: 16 листопада 2019 18 часов назад, Blast сказал: этот код меняйте Благодарю. Работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vlad8 Опубліковано: 7 січня 2021 Share Опубліковано: 7 січня 2021 Всем привет, Хочу еще раз вернуться к этом теме. Решения в обсуждениях не нашел. необходимо по умолчанию в мобильной версии сайта сделать отображение товаров сеткой. По умолчанию в шаблоне стоит отображение товаров списком. Используем aridius (fractal) v.2.2.2, стоит на opencart.cms 2.3.0.2.5. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olya_utrom Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 В 03.02.2018 в 19:24, Lans1 сказал: А как в Опенкар 3 вообще убрать возможность выбора способа отражения? Я хотела чтобы список по умолчанию. Пожалуйста подскажите... я пробовала использовать ваши варианты - ну что-то мимо(((. У меня вопрос по opencart 3 тоже. Суть в том, что мне нужен вывод списком только на странице поиска. На остальных страницах как обычно сетка. Не подскажете как можно отправить куки со страницы /catalog/view/theme/имя темы/template/product/search.twig c display('list'). Или же в js как-то прописать localStorage.setItem('display', 'list'); при поиске. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malinator Опубліковано: 18 жовтня 2021 Share Опубліковано: 18 жовтня 2021 (змінено) Подскажите и мне, пожалуйста, как сделать, чтобы по умолчанию на странице категории работало так: - если товаров больше или равно 6 то выводило их сеткой, - если меньше 6 - то выводило списком. Змінено 18 жовтня 2021 користувачем malinator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts