Перейти к содержанию
OlegM

[Поддержка] Универсальный шаблон "Teddy bear"

Рекомендуемые сообщения

Универсальный шаблон "Teddy bear"


Универсальный шаблон "Teddy bear"


Шаблон "Teddy bear" подойдёт для различной группы товаров, простой в настройках, установка стандартная.

Цветовую схему магазина можно настроить на свой вкус из админки

Протестирован в ходовых браузерах.

DEMO

Инструкция по установке


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте! Установил данный шаблон на версия ocStore 1.5.5.1.2, начал настраивать по инструкции,

post-21285-0-05180400-1443433908_thumb.png

и после первого действия, вот такая беда

post-21285-0-29136100-1443433912_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вообщем вместе русских слов на сайте иероглифы и в верху шапки такие ошибки: Warning: Invalid argument supplied for foreach() in ****************\catalog\controller\module\menu.php on line 205Warning: array_multisort() [function.array-multisort]: Argument #1 is expected to be an array or a sort flag in ****************\catalog\controller\module\menu.php on line 315

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вообщем вместе русских слов на сайте иероглифы и в верху шапки такие ошибки: Warning: Invalid argument supplied for foreach() in ****************\catalog\controller\module\menu.php on line 205Warning: array_multisort() [function.array-multisort]: Argument #1 is expected to be an array or a sort flag in ****************\catalog\controller\module\menu.php on line 315

Нужно вписать название каталога товаров, можно "Каталог", или "Категории" и выбрать из списка Ваших категорий.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нужно вписать название каталога товаров, можно "Каталог", или "Категории" и выбрать из списка Ваших категорий.

Спасибо! Не понял сразу. Помогло

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Следующий вопрос.

С Категориями и под категориями проблем нет, все нормально отображается если в плагине меню в низу галочки ставишь на них, то они и появляются на главной странице меню, ну а если переходишь по ним в определенный товар то опять иероглифы везде и в верху шапки такие ошибки:

 

 

Notice: Undefined index: repeat in Z:\home\pupsiland\www\catalog\controller\module\backgroundimage.php on line 17Notice: Undefined index: attachment inZ:\home\pupsiland\www\catalog\controller\module\backgroundimage.php on line 18Notice: Undefined index: position_x in Z:\home\pupsiland\www\catalog\controller\module\backgroundimage.php on line 19Notice: Undefined index: position_y in Z:\home\pupsiland\www\catalog\controller\module\backgroundimage.php on line 20Notice: Undefined index: link in Z:\home\pupsiland\www\catalog\controller\module\backgroundimage.php on line 21Notice: Undefined index: target in Z:\home\pupsiland\www\catalog\controller\module\backgroundimage.php on line 22

Я понимаю что проблема такая же что и раньше, но если там же в плагине меню выделяешь все пункты с товаром, то он вместе с категориями отображается в меню, а мне этого не надо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Следующий вопрос.

С Категориями и под категориями проблем нет, все нормально отображается если в плагине меню в низу галочки ставишь на них, то они и появляются на главной странице меню, ну а если переходишь по ним в определенный товар то опять иероглифы везде и в верху шапки такие ошибки:

Я понимаю что проблема такая же что и раньше, но если там же в плагине меню выделяешь все пункты с товаром, то он вместе с категориями отображается в меню, а мне этого не надо.

Ошибку выдаёт модуль "Фоновое изображение"(backgroundimage), Вы там что-то не так сделали, посмотрите внимательней.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ошибку выдаёт модуль "Фоновое изображение"(backgroundimage), Вы там что-то не так сделали, посмотрите внимательней.

Спасибо.

 

А как вообще ускорить работу шаблоны, а то работает как то по кадрам с задержкой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте,установила шаблон teddy,витрина-шаблон магазина teddy,но увы при нажатии на магазин стоит тема по умолчанию.Я новичок,в чем у меня проблема?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте,установила шаблон teddy,витрина-шаблон магазина teddy,но увы при нажатии на магазин стоит тема по умолчанию.Я новичок,в чем у меня проблема?

Вы его не правильно залили, нужно было содержимое папки залить, а Вы просто целу папку закинули и всё, в общем я сделал, дальше разбирайтесь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Установил ocStore 1.5.5.1.2 . Сделал замену папок , а он выдает на сайте ошибку 404 говрит не видит админку. The requested URL /admin/index.php was not found on this server

Изменено пользователем Bollbez

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вообщем вернул Старую папку Admin (остальные папки оставил замененными Catalog, Image ). Админка вернулась и даже в шаблоне появилась тема. Только когда я ее ставлю на сайте ошибка - Notice: Error: Could not load language russian! in /home/c/cc44203/poradarit/public_html/system/library/language.php on line 39

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вообщем вернул Старую папку Admin (остальные папки оставил замененными Catalog, Image ). Админка вернулась и даже в шаблоне появилась тема. Только когда я ее ставлю на сайте ошибка - Notice: Error: Could not load language russian! in /home/c/cc44203/poradarit/public_html/system/library/language.php on line 39

 

Без админки работать не будет, закидывайте папку admin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я уже писал что с это папкой у меня даже админка не работает не то что сайт. что делать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я уже писал что с это папкой у меня даже админка не работает не то что сайт. что делать?

Не может быть, у всех работает, а у Вас нет. Дайте ссылку на магазин в личку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хочу приобрести ваш шаблон, но почему то не работает демо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хочу приобрести ваш шаблон, но почему то не работает демо

На сервере проблемы временные.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хочу приобрести ваш шаблон, но почему то не работает демо

Временно залил на бесплатный хостинг, на платном не понятно что происходит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

День добрый! при переходе на страницу оформления заказа "Страница не найдена"! Что не так? ссылка такая mysite/index.php?route=checkout/checkout

устанавливал на 1,5,5,1,2

 

И в карточке товара не работает кнопка увеличения фото

Изменено пользователем michnoff

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

День добрый! при переходе на страницу оформления заказа "Страница не найдена"! Что не так? ссылка такая mysite/index.php?route=checkout/checkout

устанавливал на 1,5,5,1,2

 

И в карточке товара не работает кнопка увеличения фото

Здравствуйте, должно всё работать, попробуйте переустановить шаблон.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте, должно всё работать, попробуйте переустановить шаблон.

с этим разобрался!

 

Спасибо.

 

А как вообще ускорить работу шаблоны, а то работает как то по кадрам с задержкой.

Поддерживаю! Шаблон подтормаживает! Главная при прокрутке задерживается!  Что можно с этим сделать!

Изменено пользователем michnoff

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Приветствую! 

Если в горизонтальном меню(модуль меню) разместить категории в виде "Обычного списка" и выставить параметр "Лимит подкатегорий: ( для 3-го уровня подкатегорий )" 3 (если их больше 3), то ссылка "посмотреть все" не переведена и выглядит как "view more". 

В каком файле можно это изменить? Заранее благодарен!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Приветствую! 

Если в горизонтальном меню(модуль меню) разместить категории в виде "Обычного списка" и выставить параметр "Лимит подкатегорий: ( для 3-го уровня подкатегорий )" 3 (если их больше 3), то ссылка "посмотреть все" не переведена и выглядит как "view more". 

В каком файле можно это изменить? Заранее благодарен!

catalog / controller / module / menu.php , строка 23: $viewmorecategoriestext = 'view more';
делаете - $viewmorecategoriestext = 'Посмотреть все';

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

catalog / controller / module / menu.php , строка 23: $viewmorecategoriestext = 'view more';
делаете - $viewmorecategoriestext = 'Посмотреть все';

 

Спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

подобный шаблон должен лежать в разделе бесплатные шаблоны!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.