Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Решено] addStyle и addScript не работают в модуле

Recommended Posts

Здравствуйте, пишу простой модуль для opencart 2.0.1.1,который добавляет в header.tpl меню которое в свою очередь фиксируется при скроле страницы.Проблема не подключается js and css файлы. Само меню в коде страницы есть отображается.В контроллер добавил $this->document->addStyle('catalog/view/theme/default/stylesheet/tmfixed.css');

$this->document->addScript('catalog/view/javascript/tmfixed.js'); и сам контроллер определил в header.php $data['tmfixed'] = $this->load->controller('module/tmfixed');.Конечно могу прописать в header.tpl в ручную но хотелось чтобы все было как полагается.Спасибо за внимание!
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Layout нужно прописывать. А вообще бесполезной работой занимаетесь. Раз уже полезли в header.php, вот туда и пропишите свои $this->document->addStyle('catalog/view/theme/default/stylesheet/tmfixed.css');

$this->document->addScript('catalog/view/javascript/tmfixed.js');
Зачем все закручивать и наворачивать, если все равно делаете правки в системных файлах.
Надіслати

KyleReese, вы посмотрите на какой строке в header.php

$data['styles'] = $this->document->getStyles();
$data['scripts'] = $this->document->getScripts();

и на какой вы свой контроллер добавляете

в вашем случае наверно было бы правильно добавить свои скрипты, стили в tpl вашего модуля tmfixed

Надіслати

Layout нужно прописывать. А вообще бесполезной работой занимаетесь. Раз уже полезли в header.php, вот туда и пропишите свои $this->document->addStyle('catalog/view/theme/default/stylesheet/tmfixed.css');

$this->document->addScript('catalog/view/javascript/tmfixed.js');
Зачем все закручивать и наворачивать, если все равно делаете правки в системных файлах.

Какие правки вы о чем,модуль самостоятельный устанавливается и удаляется корректно в админ панели.Спасибо все равно.

Надіслати

KyleReese, вы посмотрите на какой строке в header.php

$data['styles'] = $this->document->getStyles();
$data['scripts'] = $this->document->getScripts();

и на какой вы свой контроллер добавляете

в вашем случае наверно было бы правильно добавить свои скрипты, стили в tpl вашего модуля tmfixed

Приветствую многоуважаемый freelancer.Я это не в контроллере header.php, а в контролере модуля tmfixed добавляю.

Надіслати

Приветствую многоуважаемый freelancer.Я это не в контроллере header.php, а в контролере модуля tmfixed добавляю.

это я понял

header читает скрипты/стили из document ранее чем вызывается ваш модуль

Надіслати

Не пойму одного,у меня другие нами написанные модули работают таким же образом без проблем. Этот не хочет. Согласно документации все делал.Этот код должен быть в контролере tmfixed.php $this->document->addStyle('catalog/view/theme/default/stylesheet/tmfixed.css');

$this->document->addScript('catalog/view/javascript/tmfixed.js');  в теле функции index(){}.Там же подключается модель языковой файл.Далее чтобы мне передать содержимое tmfixed.tpl в header.tpl нужно переменную $tmfixed передать в шаблон header.tpl.Подключаю контролер tmfixed.php в header.php $data['tmfixed'] = $this->load->controller('module/tmfixed'); .В header.php есть уже $data['styles'] = $this->document->getStyles();

$data['scripts'] = $this->document->getScripts(); все равно  стиль и js не подключается.

Надіслати

это я понял

header читает скрипты/стили из document ранее чем вызывается ваш модуль

Видел на форуме в старой теме ваш ответ в старой версии движка там массив а сейчас немного по другому.Менял местами толку нет.Отключал vqmod modificator очищал,до очистки modificator  3 часа потерял не понимал из за чего не сохраняются изменения. 

Надіслати

Mother of God)))Да все заработало!Спасибо огромное!Я подключал контроллер там где остальные модули подключались.Почему не работало из за того что header раньше подключал стили чем подключался мой модуль?

Надіслати

Поскольку код обрабатывается построчно  , мне нужно было не смотреть где остальные контролеры подключены, а подключать выше.Скорее меня  терзали мутные  сомнения,а почему другие модули работают,да по тому что stylesheet общий и подключен сразу модули то штатные валюта и тд.Спасибо еще раз !

Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.

• Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.