strateg2010 Опубліковано: 2 лютого 2016 Share Опубліковано: 2 лютого 2016 (змінено) Еще вопрос, объясните пожалуйста как вставить карту в футер? и еще вопрос у меня почему то криво отображается главная страница все куда то уехало и кнопки купить в стиле 2000-ых сайт zoosmile.by А в карточке товара жуть какая то творится. может какой модуль мешает? Змінено 2 лютого 2016 користувачем strateg2010 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 2 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2016 Еще вопрос, объясните пожалуйста как вставить карту в футер? и еще вопрос у меня почему то криво отображается главная страница все куда то уехало и кнопки купить в стиле 2000-ых сайт zoosmile.by А в карточке товара жуть какая то творится. может какой модуль мешает? У вас включен режим обслуживания. Поэтому посмотреть что твориться у вас на сайте не представляется возможным. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 2 лютого 2016 Share Опубліковано: 2 лютого 2016 (змінено) У вас включен режим обслуживания. Поэтому посмотреть что твориться у вас на сайте не представляется возможным. Да вроде выключил все, сейчас выключи секундочку Все отключил Змінено 2 лютого 2016 користувачем strateg2010 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 2 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2016 Да вроде выключил все, сейчас выключи секундочку Все отключил У вас на главной какой-то сторонний модуль стоит. Он не стилизован под этот шаблон, поэтому и выглядит так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 2 лютого 2016 Share Опубліковано: 2 лютого 2016 (змінено) У вас на главной какой-то сторонний модуль стоит. Он не стилизован под этот шаблон, поэтому и выглядит так. этот шаблон стандартный от OCSHOP называется кажется модуль дабы. Сейчас попробую все убрать и посмотреть Что насчет карты от яндекса? правда хотелось бы поставить от гугл если есть возможность Змінено 2 лютого 2016 користувачем strateg2010 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 2 лютого 2016 Share Опубліковано: 2 лютого 2016 (змінено) И еще один вопрос, при добавлении карусели с производителями добавляется и карусель родная, как ее убрать? Все разобрался в Макетах на главной убрал стандартную карусель Змінено 2 лютого 2016 користувачем strateg2010 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 2 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2016 Что насчет карты от яндекса? правда хотелось бы поставить от гугл если есть возможность создаете в конструкторе карту https://tech.yandex.ru/maps/tools/constructor/ и вставляете ее код в соответствующее поле. Карта гугла не подойдет потому что стили для ЯД карты написаны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 2 лютого 2016 Share Опубліковано: 2 лютого 2016 (змінено) Кстати почему то не активен MegaFilterPro патч который в комплекте идет, поможет с этой бедой? Не активен в том плане, что нельзя фильтры применить Змінено 2 лютого 2016 користувачем strateg2010 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 2 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2016 Не активен в том плане, что нельзя фильтры применить C этим вопросом к автору модуля. этот фильтр нужно адаптировать под шаблон. ...патч который в комплекте идет, поможет с этой бедой? Нет, это патч для другого модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 2 лютого 2016 Share Опубліковано: 2 лютого 2016 Уважаемый XDS помогите пожалуйста решить проблему. Ситуация такая поставил фикс на мега фильтр про криво. зашел на главную страницу сайта и вся ваша тема в сплошном тексте с ошибками и ругается он на header.tpl, какие файлы могли на шаблон так негативно воздействовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 2 лютого 2016 Share Опубліковано: 2 лютого 2016 С кучей ошибок проблему еле решил, теперь такая проблема: Notice: Undefined index: xds_coloring_theme_help_menu_left in /h/сайт/htdocs/system/modification/catalog/controller/common/header.php on line 597 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 2 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2016 strateg2010, пишите пожалуйста мне в личку. Эту тему читают кроме нас и другие пользователи. Не думаю что всем интересно и полезно знать как вы шаг за шагом познаете азы работы с opencart. Общая тема поддержки для общих вопросов, а личка для частных случаев :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegkp Опубліковано: 2 лютого 2016 Share Опубліковано: 2 лютого 2016 Единожды заполнив поле описания категории/подкатегории уже не получается вернуться к "пустым" установкам. Если удалить описание, то его блок уже не исчезает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 2 лютого 2016 Share Опубліковано: 2 лютого 2016 Добрый день. Все таки разобрался с фильтром про, но есть один нюанс, при выборе атрибутов товар фильтруется, после чего переходя на вторую страницу отфильтрованного товара, фильтры сбрасываются и приходится выбирать по новой, как мне сказал разработчик фильтра это зависит от паджинации. Хотел бы узнать есть у Вас в планах интеграция паджинации фильтра товаров. Версия движка ocstore 2.1 Я не совсем понял, что значит "интеграция паджинации филььтра" Я скорей всего неправильно выразился, хотя фрилансер написал мне что паджинация не работает в шаблоне, и что это у Вас нужно узнавать. Суть в том что после фильтрование товаров по переходу на вторую страницу эти фильтры слетают, и приходится по новой выбирать фильтры. Допустим я выбрал камера 2 мегапикселя у меня выбрались товары те что имеют 2 мегапикселя и их порядка 100 шт, и после перехода на вторую страницу у меня слетает фильтр, и нужно по новой ставить фильтр 2 мегапикселя что бы на второй странице опять отфильтровались товары. p.s. головоломку прям какую то накатал :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 2 лютого 2016 Share Опубліковано: 2 лютого 2016 1) Как решить проблему пустых белых квадратов? 2) Может можно в меню показывать только подкатегории 2-го уровня, чтобы не получались такие пробелы? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 2 лютого 2016 Share Опубліковано: 2 лютого 2016 1) Как решить проблему пустых белых квадратов? 2) Может можно в меню показывать только подкатегории 2-го уровня, чтобы не получались такие пробелы? Спасибо! подскажи как ты добавил иконки платежных систем в футер ? не могу сообразить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 3 лютого 2016 Share Опубліковано: 3 лютого 2016 подскажи как ты добавил иконки платежных систем в футер ? не могу сообразить Создать баннер с иконками в (Дизайн-Баннеры) и после выбрать его в настройках шаблона (Модули → XDS Coloring → Настройки шаблона → Иконки плат. систем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 3 лютого 2016 Share Опубліковано: 3 лютого 2016 Создать баннер с иконками в (Дизайн-Баннеры) и после выбрать его в настройках шаблона (Модули → XDS Coloring → Настройки шаблона → Иконки плат. систем спс, то есть на каждую иконку свой банер будет ? и потом также сколько иконок добавить в футер столько и Иконок платежных систем ? (в том смысле что банер не единый ?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 3 лютого 2016 Share Опубліковано: 3 лютого 2016 спс, то есть на каждую иконку свой банер будет ? и потом также сколько иконок добавить в футер столько и Иконок платежных систем ? (в том смысле что банер не единый ?) все не надо.туплю :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegkp Опубліковано: 3 лютого 2016 Share Опубліковано: 3 лютого 2016 (змінено) В левой колонке категории по стилю шаблона стоит фильтр/фильтры и подкатегории. Если других блоков нет (а другие блоки здесь не логичны) и нет фильтра, который держится до последней подкатегории (цена в частности), то слева в подкатегории последнего уровня остается дырка, которую можно использовать под еще одну колонку товаров (это, собственно, и есть мое предложение на будущее). Короче, в базовой поставке без Вашего хорошего, но пока не купленного фильтра можно было-бы значительно улучшить внешний вид и функциональность.. Змінено 3 лютого 2016 користувачем olegkp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegkp Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Да, просмотр списком сглаживает впечатление, но если задействовать пространство левой колонки, то уже и список 2-мя колонками, наверно, поместится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Единожды заполнив поле описания категории/подкатегории уже не получается вернуться к "пустым" установкам. Если удалить описание, то его блок уже не исчезает. Вы просто не полностью описание удаляете. Это особенность визуального редактора opencart а не шаблона. Он оставляет пустую строку даже когда весь текст удаляете. Нажмите в нем кнопку код и удалите все что увидите в поле, а после этого сохраняйте. Я не совсем понял, что значит "интеграция паджинации филььтра" Я скорей всего неправильно выразился, хотя фрилансер написал мне что паджинация не работает в шаблоне, и что это у Вас нужно узнавать. Суть в том что после фильтрование товаров по переходу на вторую страницу эти фильтры слетают, и приходится по новой выбирать фильтры. Допустим я выбрал камера 2 мегапикселя у меня выбрались товары те что имеют 2 мегапикселя и их порядка 100 шт, и после перехода на вторую страницу у меня слетает фильтр, и нужно по новой ставить фильтр 2 мегапикселя что бы на второй странице опять отфильтровались товары. p.s. головоломку прям какую то накатал :-D Я все протестировал и ошибок не заметил. В общем, я в ближайшее время планирую выпускать обновление для шаблона. Перед выпуском я еще раз протестирую тщательно патч и тогда либо выпущу обновление для него, либо вообще его исключу из сборки. 1) Как решить проблему пустых белых квадратов? 2) Может можно в меню показывать только подкатегории 2-го уровня, чтобы не получались такие пробелы? Спасибо! Пока только путем сортировки категорий. В будущем добавлю возможность отключать третий уровень вложенности. В левой колонке категории по стилю шаблона стоит фильтр/фильтры и подкатегории. Если других блоков нет (а другие блоки здесь не логичны) и нет фильтра, который держится до последней подкатегории (цена в частности), то слева в подкатегории последнего уровня остается дырка, которую можно использовать под еще одну колонку товаров (это, собственно, и есть мое предложение на будущее). Короче, в базовой поставке без Вашего хорошего, но пока не купленного фильтра можно было-бы значительно улучшить внешний вид и функциональность.. Вы можете перенести подкатегории из левой колонки вверх в настройках шаблона, и тогда у вас товары выстроятся по 4 в строку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegkp Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Вы просто не полностью описание удаляете. Это особенность визуального редактора opencart а не шаблона. Он оставляет пустую строку даже когда весь текст удаляете. Нажмите в нем кнопку код и удалите все что увидите в поле, а после этого сохраняйте. Я все протестировал и ошибок не заметил. В общем, я в ближайшее время планирую выпускать обновление для шаблона. Перед выпуском я еще раз протестирую тщательно патч и тогда либо выпущу обновление для него, либо вообще его исключу из сборки. Пока только путем сортировки категорий. В будущем добавлю возможность отключать третий уровень вложенности. Вы можете перенести подкатегории из левой колонки вверх в настройках шаблона, и тогда у вас товары выстроятся по 4 в строку. Да, я не забыл про подкатегории вверху, но это не красиво и стиль шаблона портит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegkp Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 С "пустым" описанием спасибо - помогло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 (змінено) Исправленный файл патча.Рабочий для версии Opencart Pro 2.1.0.2 Я думаю автор он вам пригодится Исправляет баг пропадания дефолтных картинок товара, неработающий ползунок цены и "подпрыгивание" установленных картинок товара при загрузке страницы. coloring_filterpro_patch_v1.0.1.zip Змінено 4 лютого 2016 користувачем kors06 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Вперед Сторінка 56 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 762 перегляди 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 826 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 652 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
strateg2010 Опубліковано: 2 лютого 2016 Share Опубліковано: 2 лютого 2016 (змінено) У вас включен режим обслуживания. Поэтому посмотреть что твориться у вас на сайте не представляется возможным. Да вроде выключил все, сейчас выключи секундочку Все отключил Змінено 2 лютого 2016 користувачем strateg2010 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 2 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2016 Да вроде выключил все, сейчас выключи секундочку Все отключил У вас на главной какой-то сторонний модуль стоит. Он не стилизован под этот шаблон, поэтому и выглядит так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 2 лютого 2016 Share Опубліковано: 2 лютого 2016 (змінено) У вас на главной какой-то сторонний модуль стоит. Он не стилизован под этот шаблон, поэтому и выглядит так. этот шаблон стандартный от OCSHOP называется кажется модуль дабы. Сейчас попробую все убрать и посмотреть Что насчет карты от яндекса? правда хотелось бы поставить от гугл если есть возможность Змінено 2 лютого 2016 користувачем strateg2010 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 2 лютого 2016 Share Опубліковано: 2 лютого 2016 (змінено) И еще один вопрос, при добавлении карусели с производителями добавляется и карусель родная, как ее убрать? Все разобрался в Макетах на главной убрал стандартную карусель Змінено 2 лютого 2016 користувачем strateg2010 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 2 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2016 Что насчет карты от яндекса? правда хотелось бы поставить от гугл если есть возможность создаете в конструкторе карту https://tech.yandex.ru/maps/tools/constructor/ и вставляете ее код в соответствующее поле. Карта гугла не подойдет потому что стили для ЯД карты написаны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 2 лютого 2016 Share Опубліковано: 2 лютого 2016 (змінено) Кстати почему то не активен MegaFilterPro патч который в комплекте идет, поможет с этой бедой? Не активен в том плане, что нельзя фильтры применить Змінено 2 лютого 2016 користувачем strateg2010 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 2 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2016 Не активен в том плане, что нельзя фильтры применить C этим вопросом к автору модуля. этот фильтр нужно адаптировать под шаблон. ...патч который в комплекте идет, поможет с этой бедой? Нет, это патч для другого модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 2 лютого 2016 Share Опубліковано: 2 лютого 2016 Уважаемый XDS помогите пожалуйста решить проблему. Ситуация такая поставил фикс на мега фильтр про криво. зашел на главную страницу сайта и вся ваша тема в сплошном тексте с ошибками и ругается он на header.tpl, какие файлы могли на шаблон так негативно воздействовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 2 лютого 2016 Share Опубліковано: 2 лютого 2016 С кучей ошибок проблему еле решил, теперь такая проблема: Notice: Undefined index: xds_coloring_theme_help_menu_left in /h/сайт/htdocs/system/modification/catalog/controller/common/header.php on line 597 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 2 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2016 strateg2010, пишите пожалуйста мне в личку. Эту тему читают кроме нас и другие пользователи. Не думаю что всем интересно и полезно знать как вы шаг за шагом познаете азы работы с opencart. Общая тема поддержки для общих вопросов, а личка для частных случаев :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegkp Опубліковано: 2 лютого 2016 Share Опубліковано: 2 лютого 2016 Единожды заполнив поле описания категории/подкатегории уже не получается вернуться к "пустым" установкам. Если удалить описание, то его блок уже не исчезает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 2 лютого 2016 Share Опубліковано: 2 лютого 2016 Добрый день. Все таки разобрался с фильтром про, но есть один нюанс, при выборе атрибутов товар фильтруется, после чего переходя на вторую страницу отфильтрованного товара, фильтры сбрасываются и приходится выбирать по новой, как мне сказал разработчик фильтра это зависит от паджинации. Хотел бы узнать есть у Вас в планах интеграция паджинации фильтра товаров. Версия движка ocstore 2.1 Я не совсем понял, что значит "интеграция паджинации филььтра" Я скорей всего неправильно выразился, хотя фрилансер написал мне что паджинация не работает в шаблоне, и что это у Вас нужно узнавать. Суть в том что после фильтрование товаров по переходу на вторую страницу эти фильтры слетают, и приходится по новой выбирать фильтры. Допустим я выбрал камера 2 мегапикселя у меня выбрались товары те что имеют 2 мегапикселя и их порядка 100 шт, и после перехода на вторую страницу у меня слетает фильтр, и нужно по новой ставить фильтр 2 мегапикселя что бы на второй странице опять отфильтровались товары. p.s. головоломку прям какую то накатал :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 2 лютого 2016 Share Опубліковано: 2 лютого 2016 1) Как решить проблему пустых белых квадратов? 2) Может можно в меню показывать только подкатегории 2-го уровня, чтобы не получались такие пробелы? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 2 лютого 2016 Share Опубліковано: 2 лютого 2016 1) Как решить проблему пустых белых квадратов? 2) Может можно в меню показывать только подкатегории 2-го уровня, чтобы не получались такие пробелы? Спасибо! подскажи как ты добавил иконки платежных систем в футер ? не могу сообразить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 3 лютого 2016 Share Опубліковано: 3 лютого 2016 подскажи как ты добавил иконки платежных систем в футер ? не могу сообразить Создать баннер с иконками в (Дизайн-Баннеры) и после выбрать его в настройках шаблона (Модули → XDS Coloring → Настройки шаблона → Иконки плат. систем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 3 лютого 2016 Share Опубліковано: 3 лютого 2016 Создать баннер с иконками в (Дизайн-Баннеры) и после выбрать его в настройках шаблона (Модули → XDS Coloring → Настройки шаблона → Иконки плат. систем спс, то есть на каждую иконку свой банер будет ? и потом также сколько иконок добавить в футер столько и Иконок платежных систем ? (в том смысле что банер не единый ?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 3 лютого 2016 Share Опубліковано: 3 лютого 2016 спс, то есть на каждую иконку свой банер будет ? и потом также сколько иконок добавить в футер столько и Иконок платежных систем ? (в том смысле что банер не единый ?) все не надо.туплю :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegkp Опубліковано: 3 лютого 2016 Share Опубліковано: 3 лютого 2016 (змінено) В левой колонке категории по стилю шаблона стоит фильтр/фильтры и подкатегории. Если других блоков нет (а другие блоки здесь не логичны) и нет фильтра, который держится до последней подкатегории (цена в частности), то слева в подкатегории последнего уровня остается дырка, которую можно использовать под еще одну колонку товаров (это, собственно, и есть мое предложение на будущее). Короче, в базовой поставке без Вашего хорошего, но пока не купленного фильтра можно было-бы значительно улучшить внешний вид и функциональность.. Змінено 3 лютого 2016 користувачем olegkp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegkp Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Да, просмотр списком сглаживает впечатление, но если задействовать пространство левой колонки, то уже и список 2-мя колонками, наверно, поместится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Единожды заполнив поле описания категории/подкатегории уже не получается вернуться к "пустым" установкам. Если удалить описание, то его блок уже не исчезает. Вы просто не полностью описание удаляете. Это особенность визуального редактора opencart а не шаблона. Он оставляет пустую строку даже когда весь текст удаляете. Нажмите в нем кнопку код и удалите все что увидите в поле, а после этого сохраняйте. Я не совсем понял, что значит "интеграция паджинации филььтра" Я скорей всего неправильно выразился, хотя фрилансер написал мне что паджинация не работает в шаблоне, и что это у Вас нужно узнавать. Суть в том что после фильтрование товаров по переходу на вторую страницу эти фильтры слетают, и приходится по новой выбирать фильтры. Допустим я выбрал камера 2 мегапикселя у меня выбрались товары те что имеют 2 мегапикселя и их порядка 100 шт, и после перехода на вторую страницу у меня слетает фильтр, и нужно по новой ставить фильтр 2 мегапикселя что бы на второй странице опять отфильтровались товары. p.s. головоломку прям какую то накатал :-D Я все протестировал и ошибок не заметил. В общем, я в ближайшее время планирую выпускать обновление для шаблона. Перед выпуском я еще раз протестирую тщательно патч и тогда либо выпущу обновление для него, либо вообще его исключу из сборки. 1) Как решить проблему пустых белых квадратов? 2) Может можно в меню показывать только подкатегории 2-го уровня, чтобы не получались такие пробелы? Спасибо! Пока только путем сортировки категорий. В будущем добавлю возможность отключать третий уровень вложенности. В левой колонке категории по стилю шаблона стоит фильтр/фильтры и подкатегории. Если других блоков нет (а другие блоки здесь не логичны) и нет фильтра, который держится до последней подкатегории (цена в частности), то слева в подкатегории последнего уровня остается дырка, которую можно использовать под еще одну колонку товаров (это, собственно, и есть мое предложение на будущее). Короче, в базовой поставке без Вашего хорошего, но пока не купленного фильтра можно было-бы значительно улучшить внешний вид и функциональность.. Вы можете перенести подкатегории из левой колонки вверх в настройках шаблона, и тогда у вас товары выстроятся по 4 в строку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegkp Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Вы просто не полностью описание удаляете. Это особенность визуального редактора opencart а не шаблона. Он оставляет пустую строку даже когда весь текст удаляете. Нажмите в нем кнопку код и удалите все что увидите в поле, а после этого сохраняйте. Я все протестировал и ошибок не заметил. В общем, я в ближайшее время планирую выпускать обновление для шаблона. Перед выпуском я еще раз протестирую тщательно патч и тогда либо выпущу обновление для него, либо вообще его исключу из сборки. Пока только путем сортировки категорий. В будущем добавлю возможность отключать третий уровень вложенности. Вы можете перенести подкатегории из левой колонки вверх в настройках шаблона, и тогда у вас товары выстроятся по 4 в строку. Да, я не забыл про подкатегории вверху, но это не красиво и стиль шаблона портит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegkp Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 С "пустым" описанием спасибо - помогло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 (змінено) Исправленный файл патча.Рабочий для версии Opencart Pro 2.1.0.2 Я думаю автор он вам пригодится Исправляет баг пропадания дефолтных картинок товара, неработающий ползунок цены и "подпрыгивание" установленных картинок товара при загрузке страницы. coloring_filterpro_patch_v1.0.1.zip Змінено 4 лютого 2016 користувачем kors06 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Вперед Сторінка 56 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 762 перегляди 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 826 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 652 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
strateg2010 Опубліковано: 2 лютого 2016 Share Опубліковано: 2 лютого 2016 (змінено) У вас на главной какой-то сторонний модуль стоит. Он не стилизован под этот шаблон, поэтому и выглядит так. этот шаблон стандартный от OCSHOP называется кажется модуль дабы. Сейчас попробую все убрать и посмотреть Что насчет карты от яндекса? правда хотелось бы поставить от гугл если есть возможность Змінено 2 лютого 2016 користувачем strateg2010 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
strateg2010 Опубліковано: 2 лютого 2016 Share Опубліковано: 2 лютого 2016 (змінено) И еще один вопрос, при добавлении карусели с производителями добавляется и карусель родная, как ее убрать? Все разобрался в Макетах на главной убрал стандартную карусель Змінено 2 лютого 2016 користувачем strateg2010 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 2 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2016 Что насчет карты от яндекса? правда хотелось бы поставить от гугл если есть возможность создаете в конструкторе карту https://tech.yandex.ru/maps/tools/constructor/ и вставляете ее код в соответствующее поле. Карта гугла не подойдет потому что стили для ЯД карты написаны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 2 лютого 2016 Share Опубліковано: 2 лютого 2016 (змінено) Кстати почему то не активен MegaFilterPro патч который в комплекте идет, поможет с этой бедой? Не активен в том плане, что нельзя фильтры применить Змінено 2 лютого 2016 користувачем strateg2010 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 2 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2016 Не активен в том плане, что нельзя фильтры применить C этим вопросом к автору модуля. этот фильтр нужно адаптировать под шаблон. ...патч который в комплекте идет, поможет с этой бедой? Нет, это патч для другого модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 2 лютого 2016 Share Опубліковано: 2 лютого 2016 Уважаемый XDS помогите пожалуйста решить проблему. Ситуация такая поставил фикс на мега фильтр про криво. зашел на главную страницу сайта и вся ваша тема в сплошном тексте с ошибками и ругается он на header.tpl, какие файлы могли на шаблон так негативно воздействовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 2 лютого 2016 Share Опубліковано: 2 лютого 2016 С кучей ошибок проблему еле решил, теперь такая проблема: Notice: Undefined index: xds_coloring_theme_help_menu_left in /h/сайт/htdocs/system/modification/catalog/controller/common/header.php on line 597 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 2 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2016 strateg2010, пишите пожалуйста мне в личку. Эту тему читают кроме нас и другие пользователи. Не думаю что всем интересно и полезно знать как вы шаг за шагом познаете азы работы с opencart. Общая тема поддержки для общих вопросов, а личка для частных случаев :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegkp Опубліковано: 2 лютого 2016 Share Опубліковано: 2 лютого 2016 Единожды заполнив поле описания категории/подкатегории уже не получается вернуться к "пустым" установкам. Если удалить описание, то его блок уже не исчезает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 2 лютого 2016 Share Опубліковано: 2 лютого 2016 Добрый день. Все таки разобрался с фильтром про, но есть один нюанс, при выборе атрибутов товар фильтруется, после чего переходя на вторую страницу отфильтрованного товара, фильтры сбрасываются и приходится выбирать по новой, как мне сказал разработчик фильтра это зависит от паджинации. Хотел бы узнать есть у Вас в планах интеграция паджинации фильтра товаров. Версия движка ocstore 2.1 Я не совсем понял, что значит "интеграция паджинации филььтра" Я скорей всего неправильно выразился, хотя фрилансер написал мне что паджинация не работает в шаблоне, и что это у Вас нужно узнавать. Суть в том что после фильтрование товаров по переходу на вторую страницу эти фильтры слетают, и приходится по новой выбирать фильтры. Допустим я выбрал камера 2 мегапикселя у меня выбрались товары те что имеют 2 мегапикселя и их порядка 100 шт, и после перехода на вторую страницу у меня слетает фильтр, и нужно по новой ставить фильтр 2 мегапикселя что бы на второй странице опять отфильтровались товары. p.s. головоломку прям какую то накатал :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 2 лютого 2016 Share Опубліковано: 2 лютого 2016 1) Как решить проблему пустых белых квадратов? 2) Может можно в меню показывать только подкатегории 2-го уровня, чтобы не получались такие пробелы? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 2 лютого 2016 Share Опубліковано: 2 лютого 2016 1) Как решить проблему пустых белых квадратов? 2) Может можно в меню показывать только подкатегории 2-го уровня, чтобы не получались такие пробелы? Спасибо! подскажи как ты добавил иконки платежных систем в футер ? не могу сообразить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 3 лютого 2016 Share Опубліковано: 3 лютого 2016 подскажи как ты добавил иконки платежных систем в футер ? не могу сообразить Создать баннер с иконками в (Дизайн-Баннеры) и после выбрать его в настройках шаблона (Модули → XDS Coloring → Настройки шаблона → Иконки плат. систем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 3 лютого 2016 Share Опубліковано: 3 лютого 2016 Создать баннер с иконками в (Дизайн-Баннеры) и после выбрать его в настройках шаблона (Модули → XDS Coloring → Настройки шаблона → Иконки плат. систем спс, то есть на каждую иконку свой банер будет ? и потом также сколько иконок добавить в футер столько и Иконок платежных систем ? (в том смысле что банер не единый ?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 3 лютого 2016 Share Опубліковано: 3 лютого 2016 спс, то есть на каждую иконку свой банер будет ? и потом также сколько иконок добавить в футер столько и Иконок платежных систем ? (в том смысле что банер не единый ?) все не надо.туплю :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegkp Опубліковано: 3 лютого 2016 Share Опубліковано: 3 лютого 2016 (змінено) В левой колонке категории по стилю шаблона стоит фильтр/фильтры и подкатегории. Если других блоков нет (а другие блоки здесь не логичны) и нет фильтра, который держится до последней подкатегории (цена в частности), то слева в подкатегории последнего уровня остается дырка, которую можно использовать под еще одну колонку товаров (это, собственно, и есть мое предложение на будущее). Короче, в базовой поставке без Вашего хорошего, но пока не купленного фильтра можно было-бы значительно улучшить внешний вид и функциональность.. Змінено 3 лютого 2016 користувачем olegkp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegkp Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Да, просмотр списком сглаживает впечатление, но если задействовать пространство левой колонки, то уже и список 2-мя колонками, наверно, поместится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Единожды заполнив поле описания категории/подкатегории уже не получается вернуться к "пустым" установкам. Если удалить описание, то его блок уже не исчезает. Вы просто не полностью описание удаляете. Это особенность визуального редактора opencart а не шаблона. Он оставляет пустую строку даже когда весь текст удаляете. Нажмите в нем кнопку код и удалите все что увидите в поле, а после этого сохраняйте. Я не совсем понял, что значит "интеграция паджинации филььтра" Я скорей всего неправильно выразился, хотя фрилансер написал мне что паджинация не работает в шаблоне, и что это у Вас нужно узнавать. Суть в том что после фильтрование товаров по переходу на вторую страницу эти фильтры слетают, и приходится по новой выбирать фильтры. Допустим я выбрал камера 2 мегапикселя у меня выбрались товары те что имеют 2 мегапикселя и их порядка 100 шт, и после перехода на вторую страницу у меня слетает фильтр, и нужно по новой ставить фильтр 2 мегапикселя что бы на второй странице опять отфильтровались товары. p.s. головоломку прям какую то накатал :-D Я все протестировал и ошибок не заметил. В общем, я в ближайшее время планирую выпускать обновление для шаблона. Перед выпуском я еще раз протестирую тщательно патч и тогда либо выпущу обновление для него, либо вообще его исключу из сборки. 1) Как решить проблему пустых белых квадратов? 2) Может можно в меню показывать только подкатегории 2-го уровня, чтобы не получались такие пробелы? Спасибо! Пока только путем сортировки категорий. В будущем добавлю возможность отключать третий уровень вложенности. В левой колонке категории по стилю шаблона стоит фильтр/фильтры и подкатегории. Если других блоков нет (а другие блоки здесь не логичны) и нет фильтра, который держится до последней подкатегории (цена в частности), то слева в подкатегории последнего уровня остается дырка, которую можно использовать под еще одну колонку товаров (это, собственно, и есть мое предложение на будущее). Короче, в базовой поставке без Вашего хорошего, но пока не купленного фильтра можно было-бы значительно улучшить внешний вид и функциональность.. Вы можете перенести подкатегории из левой колонки вверх в настройках шаблона, и тогда у вас товары выстроятся по 4 в строку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegkp Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Вы просто не полностью описание удаляете. Это особенность визуального редактора opencart а не шаблона. Он оставляет пустую строку даже когда весь текст удаляете. Нажмите в нем кнопку код и удалите все что увидите в поле, а после этого сохраняйте. Я все протестировал и ошибок не заметил. В общем, я в ближайшее время планирую выпускать обновление для шаблона. Перед выпуском я еще раз протестирую тщательно патч и тогда либо выпущу обновление для него, либо вообще его исключу из сборки. Пока только путем сортировки категорий. В будущем добавлю возможность отключать третий уровень вложенности. Вы можете перенести подкатегории из левой колонки вверх в настройках шаблона, и тогда у вас товары выстроятся по 4 в строку. Да, я не забыл про подкатегории вверху, но это не красиво и стиль шаблона портит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegkp Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 С "пустым" описанием спасибо - помогло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 (змінено) Исправленный файл патча.Рабочий для версии Opencart Pro 2.1.0.2 Я думаю автор он вам пригодится Исправляет баг пропадания дефолтных картинок товара, неработающий ползунок цены и "подпрыгивание" установленных картинок товара при загрузке страницы. coloring_filterpro_patch_v1.0.1.zip Змінено 4 лютого 2016 користувачем kors06 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Вперед Сторінка 56 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 762 перегляди 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 826 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 652 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
strateg2010 Опубліковано: 2 лютого 2016 Share Опубліковано: 2 лютого 2016 (змінено) Кстати почему то не активен MegaFilterPro патч который в комплекте идет, поможет с этой бедой? Не активен в том плане, что нельзя фильтры применить Змінено 2 лютого 2016 користувачем strateg2010 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 2 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2016 Не активен в том плане, что нельзя фильтры применить C этим вопросом к автору модуля. этот фильтр нужно адаптировать под шаблон. ...патч который в комплекте идет, поможет с этой бедой? Нет, это патч для другого модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 2 лютого 2016 Share Опубліковано: 2 лютого 2016 Уважаемый XDS помогите пожалуйста решить проблему. Ситуация такая поставил фикс на мега фильтр про криво. зашел на главную страницу сайта и вся ваша тема в сплошном тексте с ошибками и ругается он на header.tpl, какие файлы могли на шаблон так негативно воздействовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 2 лютого 2016 Share Опубліковано: 2 лютого 2016 С кучей ошибок проблему еле решил, теперь такая проблема: Notice: Undefined index: xds_coloring_theme_help_menu_left in /h/сайт/htdocs/system/modification/catalog/controller/common/header.php on line 597 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 2 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2016 strateg2010, пишите пожалуйста мне в личку. Эту тему читают кроме нас и другие пользователи. Не думаю что всем интересно и полезно знать как вы шаг за шагом познаете азы работы с opencart. Общая тема поддержки для общих вопросов, а личка для частных случаев :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegkp Опубліковано: 2 лютого 2016 Share Опубліковано: 2 лютого 2016 Единожды заполнив поле описания категории/подкатегории уже не получается вернуться к "пустым" установкам. Если удалить описание, то его блок уже не исчезает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 2 лютого 2016 Share Опубліковано: 2 лютого 2016 Добрый день. Все таки разобрался с фильтром про, но есть один нюанс, при выборе атрибутов товар фильтруется, после чего переходя на вторую страницу отфильтрованного товара, фильтры сбрасываются и приходится выбирать по новой, как мне сказал разработчик фильтра это зависит от паджинации. Хотел бы узнать есть у Вас в планах интеграция паджинации фильтра товаров. Версия движка ocstore 2.1 Я не совсем понял, что значит "интеграция паджинации филььтра" Я скорей всего неправильно выразился, хотя фрилансер написал мне что паджинация не работает в шаблоне, и что это у Вас нужно узнавать. Суть в том что после фильтрование товаров по переходу на вторую страницу эти фильтры слетают, и приходится по новой выбирать фильтры. Допустим я выбрал камера 2 мегапикселя у меня выбрались товары те что имеют 2 мегапикселя и их порядка 100 шт, и после перехода на вторую страницу у меня слетает фильтр, и нужно по новой ставить фильтр 2 мегапикселя что бы на второй странице опять отфильтровались товары. p.s. головоломку прям какую то накатал :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 2 лютого 2016 Share Опубліковано: 2 лютого 2016 1) Как решить проблему пустых белых квадратов? 2) Может можно в меню показывать только подкатегории 2-го уровня, чтобы не получались такие пробелы? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 2 лютого 2016 Share Опубліковано: 2 лютого 2016 1) Как решить проблему пустых белых квадратов? 2) Может можно в меню показывать только подкатегории 2-го уровня, чтобы не получались такие пробелы? Спасибо! подскажи как ты добавил иконки платежных систем в футер ? не могу сообразить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 3 лютого 2016 Share Опубліковано: 3 лютого 2016 подскажи как ты добавил иконки платежных систем в футер ? не могу сообразить Создать баннер с иконками в (Дизайн-Баннеры) и после выбрать его в настройках шаблона (Модули → XDS Coloring → Настройки шаблона → Иконки плат. систем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 3 лютого 2016 Share Опубліковано: 3 лютого 2016 Создать баннер с иконками в (Дизайн-Баннеры) и после выбрать его в настройках шаблона (Модули → XDS Coloring → Настройки шаблона → Иконки плат. систем спс, то есть на каждую иконку свой банер будет ? и потом также сколько иконок добавить в футер столько и Иконок платежных систем ? (в том смысле что банер не единый ?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 3 лютого 2016 Share Опубліковано: 3 лютого 2016 спс, то есть на каждую иконку свой банер будет ? и потом также сколько иконок добавить в футер столько и Иконок платежных систем ? (в том смысле что банер не единый ?) все не надо.туплю :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegkp Опубліковано: 3 лютого 2016 Share Опубліковано: 3 лютого 2016 (змінено) В левой колонке категории по стилю шаблона стоит фильтр/фильтры и подкатегории. Если других блоков нет (а другие блоки здесь не логичны) и нет фильтра, который держится до последней подкатегории (цена в частности), то слева в подкатегории последнего уровня остается дырка, которую можно использовать под еще одну колонку товаров (это, собственно, и есть мое предложение на будущее). Короче, в базовой поставке без Вашего хорошего, но пока не купленного фильтра можно было-бы значительно улучшить внешний вид и функциональность.. Змінено 3 лютого 2016 користувачем olegkp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegkp Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Да, просмотр списком сглаживает впечатление, но если задействовать пространство левой колонки, то уже и список 2-мя колонками, наверно, поместится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Единожды заполнив поле описания категории/подкатегории уже не получается вернуться к "пустым" установкам. Если удалить описание, то его блок уже не исчезает. Вы просто не полностью описание удаляете. Это особенность визуального редактора opencart а не шаблона. Он оставляет пустую строку даже когда весь текст удаляете. Нажмите в нем кнопку код и удалите все что увидите в поле, а после этого сохраняйте. Я не совсем понял, что значит "интеграция паджинации филььтра" Я скорей всего неправильно выразился, хотя фрилансер написал мне что паджинация не работает в шаблоне, и что это у Вас нужно узнавать. Суть в том что после фильтрование товаров по переходу на вторую страницу эти фильтры слетают, и приходится по новой выбирать фильтры. Допустим я выбрал камера 2 мегапикселя у меня выбрались товары те что имеют 2 мегапикселя и их порядка 100 шт, и после перехода на вторую страницу у меня слетает фильтр, и нужно по новой ставить фильтр 2 мегапикселя что бы на второй странице опять отфильтровались товары. p.s. головоломку прям какую то накатал :-D Я все протестировал и ошибок не заметил. В общем, я в ближайшее время планирую выпускать обновление для шаблона. Перед выпуском я еще раз протестирую тщательно патч и тогда либо выпущу обновление для него, либо вообще его исключу из сборки. 1) Как решить проблему пустых белых квадратов? 2) Может можно в меню показывать только подкатегории 2-го уровня, чтобы не получались такие пробелы? Спасибо! Пока только путем сортировки категорий. В будущем добавлю возможность отключать третий уровень вложенности. В левой колонке категории по стилю шаблона стоит фильтр/фильтры и подкатегории. Если других блоков нет (а другие блоки здесь не логичны) и нет фильтра, который держится до последней подкатегории (цена в частности), то слева в подкатегории последнего уровня остается дырка, которую можно использовать под еще одну колонку товаров (это, собственно, и есть мое предложение на будущее). Короче, в базовой поставке без Вашего хорошего, но пока не купленного фильтра можно было-бы значительно улучшить внешний вид и функциональность.. Вы можете перенести подкатегории из левой колонки вверх в настройках шаблона, и тогда у вас товары выстроятся по 4 в строку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegkp Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Вы просто не полностью описание удаляете. Это особенность визуального редактора opencart а не шаблона. Он оставляет пустую строку даже когда весь текст удаляете. Нажмите в нем кнопку код и удалите все что увидите в поле, а после этого сохраняйте. Я все протестировал и ошибок не заметил. В общем, я в ближайшее время планирую выпускать обновление для шаблона. Перед выпуском я еще раз протестирую тщательно патч и тогда либо выпущу обновление для него, либо вообще его исключу из сборки. Пока только путем сортировки категорий. В будущем добавлю возможность отключать третий уровень вложенности. Вы можете перенести подкатегории из левой колонки вверх в настройках шаблона, и тогда у вас товары выстроятся по 4 в строку. Да, я не забыл про подкатегории вверху, но это не красиво и стиль шаблона портит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegkp Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 С "пустым" описанием спасибо - помогло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 (змінено) Исправленный файл патча.Рабочий для версии Opencart Pro 2.1.0.2 Я думаю автор он вам пригодится Исправляет баг пропадания дефолтных картинок товара, неработающий ползунок цены и "подпрыгивание" установленных картинок товара при загрузке страницы. coloring_filterpro_patch_v1.0.1.zip Змінено 4 лютого 2016 користувачем kors06 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Вперед Сторінка 56 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 762 перегляди 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 826 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 652 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка]
strateg2010 Опубліковано: 2 лютого 2016 Share Опубліковано: 2 лютого 2016 Уважаемый XDS помогите пожалуйста решить проблему. Ситуация такая поставил фикс на мега фильтр про криво. зашел на главную страницу сайта и вся ваша тема в сплошном тексте с ошибками и ругается он на header.tpl, какие файлы могли на шаблон так негативно воздействовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
strateg2010 Опубліковано: 2 лютого 2016 Share Опубліковано: 2 лютого 2016 С кучей ошибок проблему еле решил, теперь такая проблема: Notice: Undefined index: xds_coloring_theme_help_menu_left in /h/сайт/htdocs/system/modification/catalog/controller/common/header.php on line 597 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 2 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2016 strateg2010, пишите пожалуйста мне в личку. Эту тему читают кроме нас и другие пользователи. Не думаю что всем интересно и полезно знать как вы шаг за шагом познаете азы работы с opencart. Общая тема поддержки для общих вопросов, а личка для частных случаев :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegkp Опубліковано: 2 лютого 2016 Share Опубліковано: 2 лютого 2016 Единожды заполнив поле описания категории/подкатегории уже не получается вернуться к "пустым" установкам. Если удалить описание, то его блок уже не исчезает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 2 лютого 2016 Share Опубліковано: 2 лютого 2016 Добрый день. Все таки разобрался с фильтром про, но есть один нюанс, при выборе атрибутов товар фильтруется, после чего переходя на вторую страницу отфильтрованного товара, фильтры сбрасываются и приходится выбирать по новой, как мне сказал разработчик фильтра это зависит от паджинации. Хотел бы узнать есть у Вас в планах интеграция паджинации фильтра товаров. Версия движка ocstore 2.1 Я не совсем понял, что значит "интеграция паджинации филььтра" Я скорей всего неправильно выразился, хотя фрилансер написал мне что паджинация не работает в шаблоне, и что это у Вас нужно узнавать. Суть в том что после фильтрование товаров по переходу на вторую страницу эти фильтры слетают, и приходится по новой выбирать фильтры. Допустим я выбрал камера 2 мегапикселя у меня выбрались товары те что имеют 2 мегапикселя и их порядка 100 шт, и после перехода на вторую страницу у меня слетает фильтр, и нужно по новой ставить фильтр 2 мегапикселя что бы на второй странице опять отфильтровались товары. p.s. головоломку прям какую то накатал :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 2 лютого 2016 Share Опубліковано: 2 лютого 2016 1) Как решить проблему пустых белых квадратов? 2) Может можно в меню показывать только подкатегории 2-го уровня, чтобы не получались такие пробелы? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 2 лютого 2016 Share Опубліковано: 2 лютого 2016 1) Как решить проблему пустых белых квадратов? 2) Может можно в меню показывать только подкатегории 2-го уровня, чтобы не получались такие пробелы? Спасибо! подскажи как ты добавил иконки платежных систем в футер ? не могу сообразить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 3 лютого 2016 Share Опубліковано: 3 лютого 2016 подскажи как ты добавил иконки платежных систем в футер ? не могу сообразить Создать баннер с иконками в (Дизайн-Баннеры) и после выбрать его в настройках шаблона (Модули → XDS Coloring → Настройки шаблона → Иконки плат. систем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 3 лютого 2016 Share Опубліковано: 3 лютого 2016 Создать баннер с иконками в (Дизайн-Баннеры) и после выбрать его в настройках шаблона (Модули → XDS Coloring → Настройки шаблона → Иконки плат. систем спс, то есть на каждую иконку свой банер будет ? и потом также сколько иконок добавить в футер столько и Иконок платежных систем ? (в том смысле что банер не единый ?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 3 лютого 2016 Share Опубліковано: 3 лютого 2016 спс, то есть на каждую иконку свой банер будет ? и потом также сколько иконок добавить в футер столько и Иконок платежных систем ? (в том смысле что банер не единый ?) все не надо.туплю :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegkp Опубліковано: 3 лютого 2016 Share Опубліковано: 3 лютого 2016 (змінено) В левой колонке категории по стилю шаблона стоит фильтр/фильтры и подкатегории. Если других блоков нет (а другие блоки здесь не логичны) и нет фильтра, который держится до последней подкатегории (цена в частности), то слева в подкатегории последнего уровня остается дырка, которую можно использовать под еще одну колонку товаров (это, собственно, и есть мое предложение на будущее). Короче, в базовой поставке без Вашего хорошего, но пока не купленного фильтра можно было-бы значительно улучшить внешний вид и функциональность.. Змінено 3 лютого 2016 користувачем olegkp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegkp Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Да, просмотр списком сглаживает впечатление, но если задействовать пространство левой колонки, то уже и список 2-мя колонками, наверно, поместится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Единожды заполнив поле описания категории/подкатегории уже не получается вернуться к "пустым" установкам. Если удалить описание, то его блок уже не исчезает. Вы просто не полностью описание удаляете. Это особенность визуального редактора opencart а не шаблона. Он оставляет пустую строку даже когда весь текст удаляете. Нажмите в нем кнопку код и удалите все что увидите в поле, а после этого сохраняйте. Я не совсем понял, что значит "интеграция паджинации филььтра" Я скорей всего неправильно выразился, хотя фрилансер написал мне что паджинация не работает в шаблоне, и что это у Вас нужно узнавать. Суть в том что после фильтрование товаров по переходу на вторую страницу эти фильтры слетают, и приходится по новой выбирать фильтры. Допустим я выбрал камера 2 мегапикселя у меня выбрались товары те что имеют 2 мегапикселя и их порядка 100 шт, и после перехода на вторую страницу у меня слетает фильтр, и нужно по новой ставить фильтр 2 мегапикселя что бы на второй странице опять отфильтровались товары. p.s. головоломку прям какую то накатал :-D Я все протестировал и ошибок не заметил. В общем, я в ближайшее время планирую выпускать обновление для шаблона. Перед выпуском я еще раз протестирую тщательно патч и тогда либо выпущу обновление для него, либо вообще его исключу из сборки. 1) Как решить проблему пустых белых квадратов? 2) Может можно в меню показывать только подкатегории 2-го уровня, чтобы не получались такие пробелы? Спасибо! Пока только путем сортировки категорий. В будущем добавлю возможность отключать третий уровень вложенности. В левой колонке категории по стилю шаблона стоит фильтр/фильтры и подкатегории. Если других блоков нет (а другие блоки здесь не логичны) и нет фильтра, который держится до последней подкатегории (цена в частности), то слева в подкатегории последнего уровня остается дырка, которую можно использовать под еще одну колонку товаров (это, собственно, и есть мое предложение на будущее). Короче, в базовой поставке без Вашего хорошего, но пока не купленного фильтра можно было-бы значительно улучшить внешний вид и функциональность.. Вы можете перенести подкатегории из левой колонки вверх в настройках шаблона, и тогда у вас товары выстроятся по 4 в строку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegkp Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Вы просто не полностью описание удаляете. Это особенность визуального редактора opencart а не шаблона. Он оставляет пустую строку даже когда весь текст удаляете. Нажмите в нем кнопку код и удалите все что увидите в поле, а после этого сохраняйте. Я все протестировал и ошибок не заметил. В общем, я в ближайшее время планирую выпускать обновление для шаблона. Перед выпуском я еще раз протестирую тщательно патч и тогда либо выпущу обновление для него, либо вообще его исключу из сборки. Пока только путем сортировки категорий. В будущем добавлю возможность отключать третий уровень вложенности. Вы можете перенести подкатегории из левой колонки вверх в настройках шаблона, и тогда у вас товары выстроятся по 4 в строку. Да, я не забыл про подкатегории вверху, но это не красиво и стиль шаблона портит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegkp Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 С "пустым" описанием спасибо - помогло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 (змінено) Исправленный файл патча.Рабочий для версии Opencart Pro 2.1.0.2 Я думаю автор он вам пригодится Исправляет баг пропадания дефолтных картинок товара, неработающий ползунок цены и "подпрыгивание" установленных картинок товара при загрузке страницы. coloring_filterpro_patch_v1.0.1.zip Змінено 4 лютого 2016 користувачем kors06 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Вперед Сторінка 56 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 762 перегляди 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 826 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 652 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
olegkp Опубліковано: 2 лютого 2016 Share Опубліковано: 2 лютого 2016 Единожды заполнив поле описания категории/подкатегории уже не получается вернуться к "пустым" установкам. Если удалить описание, то его блок уже не исчезает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
QbiQ Опубліковано: 2 лютого 2016 Share Опубліковано: 2 лютого 2016 Добрый день. Все таки разобрался с фильтром про, но есть один нюанс, при выборе атрибутов товар фильтруется, после чего переходя на вторую страницу отфильтрованного товара, фильтры сбрасываются и приходится выбирать по новой, как мне сказал разработчик фильтра это зависит от паджинации. Хотел бы узнать есть у Вас в планах интеграция паджинации фильтра товаров. Версия движка ocstore 2.1 Я не совсем понял, что значит "интеграция паджинации филььтра" Я скорей всего неправильно выразился, хотя фрилансер написал мне что паджинация не работает в шаблоне, и что это у Вас нужно узнавать. Суть в том что после фильтрование товаров по переходу на вторую страницу эти фильтры слетают, и приходится по новой выбирать фильтры. Допустим я выбрал камера 2 мегапикселя у меня выбрались товары те что имеют 2 мегапикселя и их порядка 100 шт, и после перехода на вторую страницу у меня слетает фильтр, и нужно по новой ставить фильтр 2 мегапикселя что бы на второй странице опять отфильтровались товары. p.s. головоломку прям какую то накатал :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kamar87 Опубліковано: 2 лютого 2016 Share Опубліковано: 2 лютого 2016 1) Как решить проблему пустых белых квадратов? 2) Может можно в меню показывать только подкатегории 2-го уровня, чтобы не получались такие пробелы? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Blade Опубліковано: 2 лютого 2016 Share Опубліковано: 2 лютого 2016 1) Как решить проблему пустых белых квадратов? 2) Может можно в меню показывать только подкатегории 2-го уровня, чтобы не получались такие пробелы? Спасибо! подскажи как ты добавил иконки платежных систем в футер ? не могу сообразить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kamar87 Опубліковано: 3 лютого 2016 Share Опубліковано: 3 лютого 2016 подскажи как ты добавил иконки платежных систем в футер ? не могу сообразить Создать баннер с иконками в (Дизайн-Баннеры) и после выбрать его в настройках шаблона (Модули → XDS Coloring → Настройки шаблона → Иконки плат. систем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Blade Опубліковано: 3 лютого 2016 Share Опубліковано: 3 лютого 2016 Создать баннер с иконками в (Дизайн-Баннеры) и после выбрать его в настройках шаблона (Модули → XDS Coloring → Настройки шаблона → Иконки плат. систем спс, то есть на каждую иконку свой банер будет ? и потом также сколько иконок добавить в футер столько и Иконок платежных систем ? (в том смысле что банер не единый ?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Blade Опубліковано: 3 лютого 2016 Share Опубліковано: 3 лютого 2016 спс, то есть на каждую иконку свой банер будет ? и потом также сколько иконок добавить в футер столько и Иконок платежных систем ? (в том смысле что банер не единый ?) все не надо.туплю :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olegkp Опубліковано: 3 лютого 2016 Share Опубліковано: 3 лютого 2016 (змінено) В левой колонке категории по стилю шаблона стоит фильтр/фильтры и подкатегории. Если других блоков нет (а другие блоки здесь не логичны) и нет фильтра, который держится до последней подкатегории (цена в частности), то слева в подкатегории последнего уровня остается дырка, которую можно использовать под еще одну колонку товаров (это, собственно, и есть мое предложение на будущее). Короче, в базовой поставке без Вашего хорошего, но пока не купленного фильтра можно было-бы значительно улучшить внешний вид и функциональность.. Змінено 3 лютого 2016 користувачем olegkp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olegkp Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Да, просмотр списком сглаживает впечатление, но если задействовать пространство левой колонки, то уже и список 2-мя колонками, наверно, поместится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Единожды заполнив поле описания категории/подкатегории уже не получается вернуться к "пустым" установкам. Если удалить описание, то его блок уже не исчезает. Вы просто не полностью описание удаляете. Это особенность визуального редактора opencart а не шаблона. Он оставляет пустую строку даже когда весь текст удаляете. Нажмите в нем кнопку код и удалите все что увидите в поле, а после этого сохраняйте. Я не совсем понял, что значит "интеграция паджинации филььтра" Я скорей всего неправильно выразился, хотя фрилансер написал мне что паджинация не работает в шаблоне, и что это у Вас нужно узнавать. Суть в том что после фильтрование товаров по переходу на вторую страницу эти фильтры слетают, и приходится по новой выбирать фильтры. Допустим я выбрал камера 2 мегапикселя у меня выбрались товары те что имеют 2 мегапикселя и их порядка 100 шт, и после перехода на вторую страницу у меня слетает фильтр, и нужно по новой ставить фильтр 2 мегапикселя что бы на второй странице опять отфильтровались товары. p.s. головоломку прям какую то накатал :-D Я все протестировал и ошибок не заметил. В общем, я в ближайшее время планирую выпускать обновление для шаблона. Перед выпуском я еще раз протестирую тщательно патч и тогда либо выпущу обновление для него, либо вообще его исключу из сборки. 1) Как решить проблему пустых белых квадратов? 2) Может можно в меню показывать только подкатегории 2-го уровня, чтобы не получались такие пробелы? Спасибо! Пока только путем сортировки категорий. В будущем добавлю возможность отключать третий уровень вложенности. В левой колонке категории по стилю шаблона стоит фильтр/фильтры и подкатегории. Если других блоков нет (а другие блоки здесь не логичны) и нет фильтра, который держится до последней подкатегории (цена в частности), то слева в подкатегории последнего уровня остается дырка, которую можно использовать под еще одну колонку товаров (это, собственно, и есть мое предложение на будущее). Короче, в базовой поставке без Вашего хорошего, но пока не купленного фильтра можно было-бы значительно улучшить внешний вид и функциональность.. Вы можете перенести подкатегории из левой колонки вверх в настройках шаблона, и тогда у вас товары выстроятся по 4 в строку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegkp Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Вы просто не полностью описание удаляете. Это особенность визуального редактора opencart а не шаблона. Он оставляет пустую строку даже когда весь текст удаляете. Нажмите в нем кнопку код и удалите все что увидите в поле, а после этого сохраняйте. Я все протестировал и ошибок не заметил. В общем, я в ближайшее время планирую выпускать обновление для шаблона. Перед выпуском я еще раз протестирую тщательно патч и тогда либо выпущу обновление для него, либо вообще его исключу из сборки. Пока только путем сортировки категорий. В будущем добавлю возможность отключать третий уровень вложенности. Вы можете перенести подкатегории из левой колонки вверх в настройках шаблона, и тогда у вас товары выстроятся по 4 в строку. Да, я не забыл про подкатегории вверху, но это не красиво и стиль шаблона портит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegkp Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 С "пустым" описанием спасибо - помогло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 (змінено) Исправленный файл патча.Рабочий для версии Opencart Pro 2.1.0.2 Я думаю автор он вам пригодится Исправляет баг пропадания дефолтных картинок товара, неработающий ползунок цены и "подпрыгивание" установленных картинок товара при загрузке страницы. coloring_filterpro_patch_v1.0.1.zip Змінено 4 лютого 2016 користувачем kors06 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Вперед Сторінка 56 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23
olegkp Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 Вы просто не полностью описание удаляете. Это особенность визуального редактора opencart а не шаблона. Он оставляет пустую строку даже когда весь текст удаляете. Нажмите в нем кнопку код и удалите все что увидите в поле, а после этого сохраняйте. Я все протестировал и ошибок не заметил. В общем, я в ближайшее время планирую выпускать обновление для шаблона. Перед выпуском я еще раз протестирую тщательно патч и тогда либо выпущу обновление для него, либо вообще его исключу из сборки. Пока только путем сортировки категорий. В будущем добавлю возможность отключать третий уровень вложенности. Вы можете перенести подкатегории из левой колонки вверх в настройках шаблона, и тогда у вас товары выстроятся по 4 в строку. Да, я не забыл про подкатегории вверху, но это не красиво и стиль шаблона портит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olegkp Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 С "пустым" описанием спасибо - помогло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Blade Опубліковано: 4 лютого 2016 Share Опубліковано: 4 лютого 2016 (змінено) Исправленный файл патча.Рабочий для версии Opencart Pro 2.1.0.2 Я думаю автор он вам пригодится Исправляет баг пропадания дефолтных картинок товара, неработающий ползунок цены и "подпрыгивание" установленных картинок товара при загрузке страницы. coloring_filterpro_patch_v1.0.1.zip Змінено 4 лютого 2016 користувачем kors06 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts