Zaurius Опубліковано: 14 серпня 2015 Share Опубліковано: 14 серпня 2015 по моему ку вас стандартный фильтр. У меня вопрос в другом: как вы его настроили? :) я не могу понять его логики А он по моему не работает. Я так и не смог его настроить. Что и как только не делал, не хочет работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zaurius Опубліковано: 14 серпня 2015 Share Опубліковано: 14 серпня 2015 catalog\view\theme\coloring\template\common\header.tpl ищете строку <div class="phone"><span class="glyphicon glyphicon-phone-alt icon"></span> <?php echo $telephone; ?></div> и вставляете еще одну <div class="phone"><span class="glyphicon glyphicon-phone-alt icon"></span> <?php echo '+380950555510'; ?></div> кавычки только не забудьте А как сделать так, чтобы дополнительный телефон можно было добавлять с админки в настройках магазина? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zaurius Опубліковано: 14 серпня 2015 Share Опубліковано: 14 серпня 2015 2. Не понял о чем речь Ну, чтобы когда клиент зашел с мобильного устройства на сайт, то пользовательская панель постоянно была на виду сверху на экране. Но это уже не важно, если поставить кнопу "вверх" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 15 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2015 А как сделать так, чтобы дополнительный телефон можно было добавлять с админки в настройках магазина? :) Обновитесь до последней версии Ну, чтобы когда клиент зашел с мобильного устройства на сайт, то пользовательская панель постоянно была на виду сверху на экране. Но это уже не важно, если поставить кнопу "вверх" В последней версии эта кнопка есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... screenn Опубліковано: 15 серпня 2015 Share Опубліковано: 15 серпня 2015 Как с Вами связаться? Покупка/доработка шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 15 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2015 Как с Вами связаться? Покупка/доработка шаблона. Пишите в ЛС на этом форуме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lubafisher Опубліковано: 15 серпня 2015 Share Опубліковано: 15 серпня 2015 (змінено) хотела написать лс, но выскакивает сообщение, что вы больше не можете получать лс. впишите в лицензию raskraska3d.com пожалуйста Змінено 15 серпня 2015 користувачем lubafisher Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tvzon Опубліковано: 15 серпня 2015 Share Опубліковано: 15 серпня 2015 Лицензия- Шаблон реализуется по принципу "на 1 домен + 1 тестовый домен"- Шаблон реализуется только через площадки opencartforum.com и opencart-russia.ru- Запрещается передавать файлы шаблона третьим лицам, как на платной, так и на безвозмездной основе.- Если покупатель будет уличен в нарушении правил описанных выше без санкционирования этих действий автором шаблона – он автоматически лишается технической поддержки.Обратите внимание!!! Шаблон имеет встроенную защиту от несанкционированного копирования. После покупки обязательно сообщите мне в ЛС доменное имя для которого покупается шаблон, что бы я внес его в лицензионную базу.Техническая поддержкаТехническая поддержка покупателей шаблона осуществляется только через личные сообщения на данном форуме и доступна только пользователям, числящимся в списке покупателей шаблона. Без исключений! Обратите внимание! Прежде чем обращаться ко мне за тех поддержкой, убедитесь в том, что в разделе FAQ нет ответа на ваш вопрос. Если вы обращаетесь ко мне с просьбой разобраться в проблеме то, для экономии моего вашего времени, сопровождайте свое сообщение следующей информацией: 1) адрес сайта, 2) доступ в админ-панель, 3) доступ на FTP-сервер. Купил ваш шаблон, не могу отписаться в личку, стоит запрет какой то - добавьте меня в ваш список. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tvzon Опубліковано: 15 серпня 2015 Share Опубліковано: 15 серпня 2015 (змінено) Обратите внимание!!! Шаблон имеет встроенную защиту от несанкционированного копирования. После покупки обязательно сообщите мне в ЛС доменное имя для которого покупается шаблон, что бы я внес его в лицензионную базу. домен http://bestsotiki.ru снимите защиту пожалуйста P.S: в ЛС не могу писать Вам - стоит запрет у Вас Змінено 15 серпня 2015 користувачем tvzon Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 16 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2015 (змінено) хотела написать лс, но выскакивает сообщение, что вы больше не можете получать лс. впишите в лицензию raskraska3d.com пожалуйста Купил ваш шаблон, не могу отписаться в личку, стоит запрет какой то - добавьте меня в ваш список. домен http://bestsotiki.ru снимите защиту пожалуйста P.S: в ЛС не могу писать Вам - стоит запрет у Вас Прошу прощения. Личный ящик переполнен. Лицензии выдал. Сейчас почищу ящик. Змінено 16 серпня 2015 користувачем xds Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LehaLebed Опубліковано: 16 серпня 2015 Share Опубліковано: 16 серпня 2015 Как убрать затемнение при наведении на категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 16 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2015 Как убрать затемнение при наведении на категории? В фале header.tpl удалите элемент #menuMask Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mihaelvlz Опубліковано: 16 серпня 2015 Share Опубліковано: 16 серпня 2015 А как обстоят дела у этого шаблона с мультимагазинами на разных доменах? Нужна одна активация или на все мультимагазины по отдельности? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 17 серпня 2015 Share Опубліковано: 17 серпня 2015 (змінено) домен http://bestsotiki.ru снимите защиту пожалуйста P.S: в ЛС не могу писать Вам - стоит запрет у Вас Зашел на сайт. Знак рубля отображается квадратиком. Как делал реализацию знака? Посмотри на моем http://marand-online.ru. Отображается квадратом или все нормально? Змінено 17 серпня 2015 користувачем marand2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 17 серпня 2015 Share Опубліковано: 17 серпня 2015 Как убрать затемнение при наведении на категории? В фале header.tpl удалите элемент #menuMask А можно реализовать переключение этого режима в админке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 17 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2015 А как обстоят дела у этого шаблона с мультимагазинами на разных доменах? Нужна одна активация или на все мультимагазины по отдельности? Активируется тот домен, на котором у вас админка. Но шаблон не подразумевает использование на мультимагазине. Точнее использовать его можно, но настройки шаблона будут глобальными для всех магазинов. Зашел на сайт. Знак рубля отображается квадратиком. Как делал реализацию знака? Посмотри на моем http://marand-online.ru. Отображается квадратом или все нормально? Нормально А можно реализовать переключение этого режима в админке? В следующей версии будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexStar Опубліковано: 17 серпня 2015 Share Опубліковано: 17 серпня 2015 (змінено) Очень классные изменения! Хотелось бы ещё возможность добавлять иконки в меню или изображения категорий... и подкатегорий и.... я бы навсегда отказался от модуля Super Mega Menu)) Уже внес много правок в шаблон, если обновлюсь сильно шаманить придётся или достаточно перезалить изменённые файлы? Змінено 17 серпня 2015 користувачем AlexStar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 18 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2015 Очень классные изменения! Хотелось бы ещё возможность добавлять иконки в меню или изображения категорий... и подкатегорий и.... я бы навсегда отказался от модуля Super Mega Menu)) Есть такое в планах. Уже внес много правок в шаблон, если обновлюсь сильно шаманить придётся или достаточно перезалить изменённые файлы? Вот тут уже не подскажу. Все очень зависит от того как вы реализовали свои "допилы" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Возможно ли сделать так, чтобы дополнительные контакты разделялись разделительной линией, было бы нагляднее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 19 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Возможно ли сделать так, чтобы дополнительные контакты разделялись разделительной линией, было бы нагляднее. Поясните, что вы имеете ввиду. Они же и так разделяются разделительной линией Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Поясните, что вы имеете ввиду. Они же и так разделяются разделительной линией Я имел ввиду вот здесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pomansur Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Меню категорий можно как то сделать раскрывающимся при заходе в карточку товара? Я так понял она встроенно полностью в код шаблона, а не в виде модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Фильтр Про на скрине, что это за фильтр?Стандартныйда. стандартный filterpro. только как он к вам попал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 21 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Я имел ввиду вот здесь. Не думаю, что это универсальное решение, что бы его в шаблон вставлять. Но вы можете добавить их сами в фале header.tpl Меню категорий можно как то сделать раскрывающимся при заходе в карточку товара? Я так понял она встроенно полностью в код шаблона, а не в виде модуля. Вы правильно поняли. Только я на понял, что вы ввиду имеете. Оно что сейчас не раскрывается? да. стандартный filterpro. только как он к вам попал? Не уверен, но, по-моему, ребята просто запутались и скинули скрин дэмки этого шаблона для 1.5.x, а там включен твой фильтр Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Не уверен, но, по-моему, ребята просто запутались и скинули скрин дэмки этого шаблона для 1.5.x, а там включен твой фильтр тогда вопросов нет. пользуясь случаем спрошу. возможно ли оставить дефолтные select'ы для сортировок и выбора кол-ва на странице ? без этого интеграция фильтра не совсем "чистая" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 820 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 651 перегляд Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
screenn Опубліковано: 15 серпня 2015 Share Опубліковано: 15 серпня 2015 Как с Вами связаться? Покупка/доработка шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 15 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2015 Как с Вами связаться? Покупка/доработка шаблона. Пишите в ЛС на этом форуме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lubafisher Опубліковано: 15 серпня 2015 Share Опубліковано: 15 серпня 2015 (змінено) хотела написать лс, но выскакивает сообщение, что вы больше не можете получать лс. впишите в лицензию raskraska3d.com пожалуйста Змінено 15 серпня 2015 користувачем lubafisher Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tvzon Опубліковано: 15 серпня 2015 Share Опубліковано: 15 серпня 2015 Лицензия- Шаблон реализуется по принципу "на 1 домен + 1 тестовый домен"- Шаблон реализуется только через площадки opencartforum.com и opencart-russia.ru- Запрещается передавать файлы шаблона третьим лицам, как на платной, так и на безвозмездной основе.- Если покупатель будет уличен в нарушении правил описанных выше без санкционирования этих действий автором шаблона – он автоматически лишается технической поддержки.Обратите внимание!!! Шаблон имеет встроенную защиту от несанкционированного копирования. После покупки обязательно сообщите мне в ЛС доменное имя для которого покупается шаблон, что бы я внес его в лицензионную базу.Техническая поддержкаТехническая поддержка покупателей шаблона осуществляется только через личные сообщения на данном форуме и доступна только пользователям, числящимся в списке покупателей шаблона. Без исключений! Обратите внимание! Прежде чем обращаться ко мне за тех поддержкой, убедитесь в том, что в разделе FAQ нет ответа на ваш вопрос. Если вы обращаетесь ко мне с просьбой разобраться в проблеме то, для экономии моего вашего времени, сопровождайте свое сообщение следующей информацией: 1) адрес сайта, 2) доступ в админ-панель, 3) доступ на FTP-сервер. Купил ваш шаблон, не могу отписаться в личку, стоит запрет какой то - добавьте меня в ваш список. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tvzon Опубліковано: 15 серпня 2015 Share Опубліковано: 15 серпня 2015 (змінено) Обратите внимание!!! Шаблон имеет встроенную защиту от несанкционированного копирования. После покупки обязательно сообщите мне в ЛС доменное имя для которого покупается шаблон, что бы я внес его в лицензионную базу. домен http://bestsotiki.ru снимите защиту пожалуйста P.S: в ЛС не могу писать Вам - стоит запрет у Вас Змінено 15 серпня 2015 користувачем tvzon Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 16 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2015 (змінено) хотела написать лс, но выскакивает сообщение, что вы больше не можете получать лс. впишите в лицензию raskraska3d.com пожалуйста Купил ваш шаблон, не могу отписаться в личку, стоит запрет какой то - добавьте меня в ваш список. домен http://bestsotiki.ru снимите защиту пожалуйста P.S: в ЛС не могу писать Вам - стоит запрет у Вас Прошу прощения. Личный ящик переполнен. Лицензии выдал. Сейчас почищу ящик. Змінено 16 серпня 2015 користувачем xds Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LehaLebed Опубліковано: 16 серпня 2015 Share Опубліковано: 16 серпня 2015 Как убрать затемнение при наведении на категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 16 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2015 Как убрать затемнение при наведении на категории? В фале header.tpl удалите элемент #menuMask Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mihaelvlz Опубліковано: 16 серпня 2015 Share Опубліковано: 16 серпня 2015 А как обстоят дела у этого шаблона с мультимагазинами на разных доменах? Нужна одна активация или на все мультимагазины по отдельности? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 17 серпня 2015 Share Опубліковано: 17 серпня 2015 (змінено) домен http://bestsotiki.ru снимите защиту пожалуйста P.S: в ЛС не могу писать Вам - стоит запрет у Вас Зашел на сайт. Знак рубля отображается квадратиком. Как делал реализацию знака? Посмотри на моем http://marand-online.ru. Отображается квадратом или все нормально? Змінено 17 серпня 2015 користувачем marand2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 17 серпня 2015 Share Опубліковано: 17 серпня 2015 Как убрать затемнение при наведении на категории? В фале header.tpl удалите элемент #menuMask А можно реализовать переключение этого режима в админке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 17 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2015 А как обстоят дела у этого шаблона с мультимагазинами на разных доменах? Нужна одна активация или на все мультимагазины по отдельности? Активируется тот домен, на котором у вас админка. Но шаблон не подразумевает использование на мультимагазине. Точнее использовать его можно, но настройки шаблона будут глобальными для всех магазинов. Зашел на сайт. Знак рубля отображается квадратиком. Как делал реализацию знака? Посмотри на моем http://marand-online.ru. Отображается квадратом или все нормально? Нормально А можно реализовать переключение этого режима в админке? В следующей версии будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexStar Опубліковано: 17 серпня 2015 Share Опубліковано: 17 серпня 2015 (змінено) Очень классные изменения! Хотелось бы ещё возможность добавлять иконки в меню или изображения категорий... и подкатегорий и.... я бы навсегда отказался от модуля Super Mega Menu)) Уже внес много правок в шаблон, если обновлюсь сильно шаманить придётся или достаточно перезалить изменённые файлы? Змінено 17 серпня 2015 користувачем AlexStar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 18 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2015 Очень классные изменения! Хотелось бы ещё возможность добавлять иконки в меню или изображения категорий... и подкатегорий и.... я бы навсегда отказался от модуля Super Mega Menu)) Есть такое в планах. Уже внес много правок в шаблон, если обновлюсь сильно шаманить придётся или достаточно перезалить изменённые файлы? Вот тут уже не подскажу. Все очень зависит от того как вы реализовали свои "допилы" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Возможно ли сделать так, чтобы дополнительные контакты разделялись разделительной линией, было бы нагляднее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 19 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Возможно ли сделать так, чтобы дополнительные контакты разделялись разделительной линией, было бы нагляднее. Поясните, что вы имеете ввиду. Они же и так разделяются разделительной линией Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Поясните, что вы имеете ввиду. Они же и так разделяются разделительной линией Я имел ввиду вот здесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pomansur Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Меню категорий можно как то сделать раскрывающимся при заходе в карточку товара? Я так понял она встроенно полностью в код шаблона, а не в виде модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Фильтр Про на скрине, что это за фильтр?Стандартныйда. стандартный filterpro. только как он к вам попал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 21 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Я имел ввиду вот здесь. Не думаю, что это универсальное решение, что бы его в шаблон вставлять. Но вы можете добавить их сами в фале header.tpl Меню категорий можно как то сделать раскрывающимся при заходе в карточку товара? Я так понял она встроенно полностью в код шаблона, а не в виде модуля. Вы правильно поняли. Только я на понял, что вы ввиду имеете. Оно что сейчас не раскрывается? да. стандартный filterpro. только как он к вам попал? Не уверен, но, по-моему, ребята просто запутались и скинули скрин дэмки этого шаблона для 1.5.x, а там включен твой фильтр Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Не уверен, но, по-моему, ребята просто запутались и скинули скрин дэмки этого шаблона для 1.5.x, а там включен твой фильтр тогда вопросов нет. пользуясь случаем спрошу. возможно ли оставить дефолтные select'ы для сортировок и выбора кол-ва на странице ? без этого интеграция фильтра не совсем "чистая" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 820 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 651 перегляд Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
lubafisher Опубліковано: 15 серпня 2015 Share Опубліковано: 15 серпня 2015 (змінено) хотела написать лс, но выскакивает сообщение, что вы больше не можете получать лс. впишите в лицензию raskraska3d.com пожалуйста Змінено 15 серпня 2015 користувачем lubafisher Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tvzon Опубліковано: 15 серпня 2015 Share Опубліковано: 15 серпня 2015 Лицензия- Шаблон реализуется по принципу "на 1 домен + 1 тестовый домен"- Шаблон реализуется только через площадки opencartforum.com и opencart-russia.ru- Запрещается передавать файлы шаблона третьим лицам, как на платной, так и на безвозмездной основе.- Если покупатель будет уличен в нарушении правил описанных выше без санкционирования этих действий автором шаблона – он автоматически лишается технической поддержки.Обратите внимание!!! Шаблон имеет встроенную защиту от несанкционированного копирования. После покупки обязательно сообщите мне в ЛС доменное имя для которого покупается шаблон, что бы я внес его в лицензионную базу.Техническая поддержкаТехническая поддержка покупателей шаблона осуществляется только через личные сообщения на данном форуме и доступна только пользователям, числящимся в списке покупателей шаблона. Без исключений! Обратите внимание! Прежде чем обращаться ко мне за тех поддержкой, убедитесь в том, что в разделе FAQ нет ответа на ваш вопрос. Если вы обращаетесь ко мне с просьбой разобраться в проблеме то, для экономии моего вашего времени, сопровождайте свое сообщение следующей информацией: 1) адрес сайта, 2) доступ в админ-панель, 3) доступ на FTP-сервер. Купил ваш шаблон, не могу отписаться в личку, стоит запрет какой то - добавьте меня в ваш список. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tvzon Опубліковано: 15 серпня 2015 Share Опубліковано: 15 серпня 2015 (змінено) Обратите внимание!!! Шаблон имеет встроенную защиту от несанкционированного копирования. После покупки обязательно сообщите мне в ЛС доменное имя для которого покупается шаблон, что бы я внес его в лицензионную базу. домен http://bestsotiki.ru снимите защиту пожалуйста P.S: в ЛС не могу писать Вам - стоит запрет у Вас Змінено 15 серпня 2015 користувачем tvzon Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 16 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2015 (змінено) хотела написать лс, но выскакивает сообщение, что вы больше не можете получать лс. впишите в лицензию raskraska3d.com пожалуйста Купил ваш шаблон, не могу отписаться в личку, стоит запрет какой то - добавьте меня в ваш список. домен http://bestsotiki.ru снимите защиту пожалуйста P.S: в ЛС не могу писать Вам - стоит запрет у Вас Прошу прощения. Личный ящик переполнен. Лицензии выдал. Сейчас почищу ящик. Змінено 16 серпня 2015 користувачем xds Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LehaLebed Опубліковано: 16 серпня 2015 Share Опубліковано: 16 серпня 2015 Как убрать затемнение при наведении на категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 16 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2015 Как убрать затемнение при наведении на категории? В фале header.tpl удалите элемент #menuMask Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mihaelvlz Опубліковано: 16 серпня 2015 Share Опубліковано: 16 серпня 2015 А как обстоят дела у этого шаблона с мультимагазинами на разных доменах? Нужна одна активация или на все мультимагазины по отдельности? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 17 серпня 2015 Share Опубліковано: 17 серпня 2015 (змінено) домен http://bestsotiki.ru снимите защиту пожалуйста P.S: в ЛС не могу писать Вам - стоит запрет у Вас Зашел на сайт. Знак рубля отображается квадратиком. Как делал реализацию знака? Посмотри на моем http://marand-online.ru. Отображается квадратом или все нормально? Змінено 17 серпня 2015 користувачем marand2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 17 серпня 2015 Share Опубліковано: 17 серпня 2015 Как убрать затемнение при наведении на категории? В фале header.tpl удалите элемент #menuMask А можно реализовать переключение этого режима в админке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 17 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2015 А как обстоят дела у этого шаблона с мультимагазинами на разных доменах? Нужна одна активация или на все мультимагазины по отдельности? Активируется тот домен, на котором у вас админка. Но шаблон не подразумевает использование на мультимагазине. Точнее использовать его можно, но настройки шаблона будут глобальными для всех магазинов. Зашел на сайт. Знак рубля отображается квадратиком. Как делал реализацию знака? Посмотри на моем http://marand-online.ru. Отображается квадратом или все нормально? Нормально А можно реализовать переключение этого режима в админке? В следующей версии будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexStar Опубліковано: 17 серпня 2015 Share Опубліковано: 17 серпня 2015 (змінено) Очень классные изменения! Хотелось бы ещё возможность добавлять иконки в меню или изображения категорий... и подкатегорий и.... я бы навсегда отказался от модуля Super Mega Menu)) Уже внес много правок в шаблон, если обновлюсь сильно шаманить придётся или достаточно перезалить изменённые файлы? Змінено 17 серпня 2015 користувачем AlexStar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 18 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2015 Очень классные изменения! Хотелось бы ещё возможность добавлять иконки в меню или изображения категорий... и подкатегорий и.... я бы навсегда отказался от модуля Super Mega Menu)) Есть такое в планах. Уже внес много правок в шаблон, если обновлюсь сильно шаманить придётся или достаточно перезалить изменённые файлы? Вот тут уже не подскажу. Все очень зависит от того как вы реализовали свои "допилы" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Возможно ли сделать так, чтобы дополнительные контакты разделялись разделительной линией, было бы нагляднее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 19 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Возможно ли сделать так, чтобы дополнительные контакты разделялись разделительной линией, было бы нагляднее. Поясните, что вы имеете ввиду. Они же и так разделяются разделительной линией Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Поясните, что вы имеете ввиду. Они же и так разделяются разделительной линией Я имел ввиду вот здесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pomansur Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Меню категорий можно как то сделать раскрывающимся при заходе в карточку товара? Я так понял она встроенно полностью в код шаблона, а не в виде модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Фильтр Про на скрине, что это за фильтр?Стандартныйда. стандартный filterpro. только как он к вам попал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 21 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Я имел ввиду вот здесь. Не думаю, что это универсальное решение, что бы его в шаблон вставлять. Но вы можете добавить их сами в фале header.tpl Меню категорий можно как то сделать раскрывающимся при заходе в карточку товара? Я так понял она встроенно полностью в код шаблона, а не в виде модуля. Вы правильно поняли. Только я на понял, что вы ввиду имеете. Оно что сейчас не раскрывается? да. стандартный filterpro. только как он к вам попал? Не уверен, но, по-моему, ребята просто запутались и скинули скрин дэмки этого шаблона для 1.5.x, а там включен твой фильтр Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Не уверен, но, по-моему, ребята просто запутались и скинули скрин дэмки этого шаблона для 1.5.x, а там включен твой фильтр тогда вопросов нет. пользуясь случаем спрошу. возможно ли оставить дефолтные select'ы для сортировок и выбора кол-ва на странице ? без этого интеграция фильтра не совсем "чистая" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 820 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 651 перегляд Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
LehaLebed Опубліковано: 16 серпня 2015 Share Опубліковано: 16 серпня 2015 Как убрать затемнение при наведении на категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 16 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2015 Как убрать затемнение при наведении на категории? В фале header.tpl удалите элемент #menuMask Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mihaelvlz Опубліковано: 16 серпня 2015 Share Опубліковано: 16 серпня 2015 А как обстоят дела у этого шаблона с мультимагазинами на разных доменах? Нужна одна активация или на все мультимагазины по отдельности? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 17 серпня 2015 Share Опубліковано: 17 серпня 2015 (змінено) домен http://bestsotiki.ru снимите защиту пожалуйста P.S: в ЛС не могу писать Вам - стоит запрет у Вас Зашел на сайт. Знак рубля отображается квадратиком. Как делал реализацию знака? Посмотри на моем http://marand-online.ru. Отображается квадратом или все нормально? Змінено 17 серпня 2015 користувачем marand2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 17 серпня 2015 Share Опубліковано: 17 серпня 2015 Как убрать затемнение при наведении на категории? В фале header.tpl удалите элемент #menuMask А можно реализовать переключение этого режима в админке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 17 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2015 А как обстоят дела у этого шаблона с мультимагазинами на разных доменах? Нужна одна активация или на все мультимагазины по отдельности? Активируется тот домен, на котором у вас админка. Но шаблон не подразумевает использование на мультимагазине. Точнее использовать его можно, но настройки шаблона будут глобальными для всех магазинов. Зашел на сайт. Знак рубля отображается квадратиком. Как делал реализацию знака? Посмотри на моем http://marand-online.ru. Отображается квадратом или все нормально? Нормально А можно реализовать переключение этого режима в админке? В следующей версии будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexStar Опубліковано: 17 серпня 2015 Share Опубліковано: 17 серпня 2015 (змінено) Очень классные изменения! Хотелось бы ещё возможность добавлять иконки в меню или изображения категорий... и подкатегорий и.... я бы навсегда отказался от модуля Super Mega Menu)) Уже внес много правок в шаблон, если обновлюсь сильно шаманить придётся или достаточно перезалить изменённые файлы? Змінено 17 серпня 2015 користувачем AlexStar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 18 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2015 Очень классные изменения! Хотелось бы ещё возможность добавлять иконки в меню или изображения категорий... и подкатегорий и.... я бы навсегда отказался от модуля Super Mega Menu)) Есть такое в планах. Уже внес много правок в шаблон, если обновлюсь сильно шаманить придётся или достаточно перезалить изменённые файлы? Вот тут уже не подскажу. Все очень зависит от того как вы реализовали свои "допилы" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Возможно ли сделать так, чтобы дополнительные контакты разделялись разделительной линией, было бы нагляднее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 19 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Возможно ли сделать так, чтобы дополнительные контакты разделялись разделительной линией, было бы нагляднее. Поясните, что вы имеете ввиду. Они же и так разделяются разделительной линией Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Поясните, что вы имеете ввиду. Они же и так разделяются разделительной линией Я имел ввиду вот здесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pomansur Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Меню категорий можно как то сделать раскрывающимся при заходе в карточку товара? Я так понял она встроенно полностью в код шаблона, а не в виде модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Фильтр Про на скрине, что это за фильтр?Стандартныйда. стандартный filterpro. только как он к вам попал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 21 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Я имел ввиду вот здесь. Не думаю, что это универсальное решение, что бы его в шаблон вставлять. Но вы можете добавить их сами в фале header.tpl Меню категорий можно как то сделать раскрывающимся при заходе в карточку товара? Я так понял она встроенно полностью в код шаблона, а не в виде модуля. Вы правильно поняли. Только я на понял, что вы ввиду имеете. Оно что сейчас не раскрывается? да. стандартный filterpro. только как он к вам попал? Не уверен, но, по-моему, ребята просто запутались и скинули скрин дэмки этого шаблона для 1.5.x, а там включен твой фильтр Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Не уверен, но, по-моему, ребята просто запутались и скинули скрин дэмки этого шаблона для 1.5.x, а там включен твой фильтр тогда вопросов нет. пользуясь случаем спрошу. возможно ли оставить дефолтные select'ы для сортировок и выбора кол-ва на странице ? без этого интеграция фильтра не совсем "чистая" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 820 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 651 перегляд Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mihaelvlz Опубліковано: 16 серпня 2015 Share Опубліковано: 16 серпня 2015 А как обстоят дела у этого шаблона с мультимагазинами на разных доменах? Нужна одна активация или на все мультимагазины по отдельности? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marand2 Опубліковано: 17 серпня 2015 Share Опубліковано: 17 серпня 2015 (змінено) домен http://bestsotiki.ru снимите защиту пожалуйста P.S: в ЛС не могу писать Вам - стоит запрет у Вас Зашел на сайт. Знак рубля отображается квадратиком. Как делал реализацию знака? Посмотри на моем http://marand-online.ru. Отображается квадратом или все нормально? Змінено 17 серпня 2015 користувачем marand2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marand2 Опубліковано: 17 серпня 2015 Share Опубліковано: 17 серпня 2015 Как убрать затемнение при наведении на категории? В фале header.tpl удалите элемент #menuMask А можно реализовать переключение этого режима в админке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 17 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 серпня 2015 А как обстоят дела у этого шаблона с мультимагазинами на разных доменах? Нужна одна активация или на все мультимагазины по отдельности? Активируется тот домен, на котором у вас админка. Но шаблон не подразумевает использование на мультимагазине. Точнее использовать его можно, но настройки шаблона будут глобальными для всех магазинов. Зашел на сайт. Знак рубля отображается квадратиком. Как делал реализацию знака? Посмотри на моем http://marand-online.ru. Отображается квадратом или все нормально? Нормально А можно реализовать переключение этого режима в админке? В следующей версии будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexStar Опубліковано: 17 серпня 2015 Share Опубліковано: 17 серпня 2015 (змінено) Очень классные изменения! Хотелось бы ещё возможность добавлять иконки в меню или изображения категорий... и подкатегорий и.... я бы навсегда отказался от модуля Super Mega Menu)) Уже внес много правок в шаблон, если обновлюсь сильно шаманить придётся или достаточно перезалить изменённые файлы? Змінено 17 серпня 2015 користувачем AlexStar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 18 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2015 Очень классные изменения! Хотелось бы ещё возможность добавлять иконки в меню или изображения категорий... и подкатегорий и.... я бы навсегда отказался от модуля Super Mega Menu)) Есть такое в планах. Уже внес много правок в шаблон, если обновлюсь сильно шаманить придётся или достаточно перезалить изменённые файлы? Вот тут уже не подскажу. Все очень зависит от того как вы реализовали свои "допилы" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Возможно ли сделать так, чтобы дополнительные контакты разделялись разделительной линией, было бы нагляднее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 19 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Возможно ли сделать так, чтобы дополнительные контакты разделялись разделительной линией, было бы нагляднее. Поясните, что вы имеете ввиду. Они же и так разделяются разделительной линией Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Поясните, что вы имеете ввиду. Они же и так разделяются разделительной линией Я имел ввиду вот здесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pomansur Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Меню категорий можно как то сделать раскрывающимся при заходе в карточку товара? Я так понял она встроенно полностью в код шаблона, а не в виде модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Фильтр Про на скрине, что это за фильтр?Стандартныйда. стандартный filterpro. только как он к вам попал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 21 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Я имел ввиду вот здесь. Не думаю, что это универсальное решение, что бы его в шаблон вставлять. Но вы можете добавить их сами в фале header.tpl Меню категорий можно как то сделать раскрывающимся при заходе в карточку товара? Я так понял она встроенно полностью в код шаблона, а не в виде модуля. Вы правильно поняли. Только я на понял, что вы ввиду имеете. Оно что сейчас не раскрывается? да. стандартный filterpro. только как он к вам попал? Не уверен, но, по-моему, ребята просто запутались и скинули скрин дэмки этого шаблона для 1.5.x, а там включен твой фильтр Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Не уверен, но, по-моему, ребята просто запутались и скинули скрин дэмки этого шаблона для 1.5.x, а там включен твой фильтр тогда вопросов нет. пользуясь случаем спрошу. возможно ли оставить дефолтные select'ы для сортировок и выбора кол-ва на странице ? без этого интеграция фильтра не совсем "чистая" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 820 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 651 перегляд Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexStar Опубліковано: 17 серпня 2015 Share Опубліковано: 17 серпня 2015 (змінено) Очень классные изменения! Хотелось бы ещё возможность добавлять иконки в меню или изображения категорий... и подкатегорий и.... я бы навсегда отказался от модуля Super Mega Menu)) Уже внес много правок в шаблон, если обновлюсь сильно шаманить придётся или достаточно перезалить изменённые файлы? Змінено 17 серпня 2015 користувачем AlexStar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 18 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2015 Очень классные изменения! Хотелось бы ещё возможность добавлять иконки в меню или изображения категорий... и подкатегорий и.... я бы навсегда отказался от модуля Super Mega Menu)) Есть такое в планах. Уже внес много правок в шаблон, если обновлюсь сильно шаманить придётся или достаточно перезалить изменённые файлы? Вот тут уже не подскажу. Все очень зависит от того как вы реализовали свои "допилы" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Возможно ли сделать так, чтобы дополнительные контакты разделялись разделительной линией, было бы нагляднее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 19 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Возможно ли сделать так, чтобы дополнительные контакты разделялись разделительной линией, было бы нагляднее. Поясните, что вы имеете ввиду. Они же и так разделяются разделительной линией Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Поясните, что вы имеете ввиду. Они же и так разделяются разделительной линией Я имел ввиду вот здесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pomansur Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Меню категорий можно как то сделать раскрывающимся при заходе в карточку товара? Я так понял она встроенно полностью в код шаблона, а не в виде модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Фильтр Про на скрине, что это за фильтр?Стандартныйда. стандартный filterpro. только как он к вам попал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 21 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Я имел ввиду вот здесь. Не думаю, что это универсальное решение, что бы его в шаблон вставлять. Но вы можете добавить их сами в фале header.tpl Меню категорий можно как то сделать раскрывающимся при заходе в карточку товара? Я так понял она встроенно полностью в код шаблона, а не в виде модуля. Вы правильно поняли. Только я на понял, что вы ввиду имеете. Оно что сейчас не раскрывается? да. стандартный filterpro. только как он к вам попал? Не уверен, но, по-моему, ребята просто запутались и скинули скрин дэмки этого шаблона для 1.5.x, а там включен твой фильтр Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Не уверен, но, по-моему, ребята просто запутались и скинули скрин дэмки этого шаблона для 1.5.x, а там включен твой фильтр тогда вопросов нет. пользуясь случаем спрошу. возможно ли оставить дефолтные select'ы для сортировок и выбора кол-ва на странице ? без этого интеграция фильтра не совсем "чистая" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 820 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 651 перегляд Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
marand2 Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Возможно ли сделать так, чтобы дополнительные контакты разделялись разделительной линией, было бы нагляднее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 19 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Возможно ли сделать так, чтобы дополнительные контакты разделялись разделительной линией, было бы нагляднее. Поясните, что вы имеете ввиду. Они же и так разделяются разделительной линией Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Поясните, что вы имеете ввиду. Они же и так разделяются разделительной линией Я имел ввиду вот здесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pomansur Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Меню категорий можно как то сделать раскрывающимся при заходе в карточку товара? Я так понял она встроенно полностью в код шаблона, а не в виде модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Фильтр Про на скрине, что это за фильтр?Стандартныйда. стандартный filterpro. только как он к вам попал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 21 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Я имел ввиду вот здесь. Не думаю, что это универсальное решение, что бы его в шаблон вставлять. Но вы можете добавить их сами в фале header.tpl Меню категорий можно как то сделать раскрывающимся при заходе в карточку товара? Я так понял она встроенно полностью в код шаблона, а не в виде модуля. Вы правильно поняли. Только я на понял, что вы ввиду имеете. Оно что сейчас не раскрывается? да. стандартный filterpro. только как он к вам попал? Не уверен, но, по-моему, ребята просто запутались и скинули скрин дэмки этого шаблона для 1.5.x, а там включен твой фильтр Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Не уверен, но, по-моему, ребята просто запутались и скинули скрин дэмки этого шаблона для 1.5.x, а там включен твой фильтр тогда вопросов нет. пользуясь случаем спрошу. возможно ли оставить дефолтные select'ы для сортировок и выбора кол-ва на странице ? без этого интеграция фильтра не совсем "чистая" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 820 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 651 перегляд Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
marand2 Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Поясните, что вы имеете ввиду. Они же и так разделяются разделительной линией Я имел ввиду вот здесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pomansur Опубліковано: 20 серпня 2015 Share Опубліковано: 20 серпня 2015 Меню категорий можно как то сделать раскрывающимся при заходе в карточку товара? Я так понял она встроенно полностью в код шаблона, а не в виде модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Фильтр Про на скрине, что это за фильтр?Стандартныйда. стандартный filterpro. только как он к вам попал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 21 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Я имел ввиду вот здесь. Не думаю, что это универсальное решение, что бы его в шаблон вставлять. Но вы можете добавить их сами в фале header.tpl Меню категорий можно как то сделать раскрывающимся при заходе в карточку товара? Я так понял она встроенно полностью в код шаблона, а не в виде модуля. Вы правильно поняли. Только я на понял, что вы ввиду имеете. Оно что сейчас не раскрывается? да. стандартный filterpro. только как он к вам попал? Не уверен, но, по-моему, ребята просто запутались и скинули скрин дэмки этого шаблона для 1.5.x, а там включен твой фильтр Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Не уверен, но, по-моему, ребята просто запутались и скинули скрин дэмки этого шаблона для 1.5.x, а там включен твой фильтр тогда вопросов нет. пользуясь случаем спрошу. возможно ли оставить дефолтные select'ы для сортировок и выбора кол-ва на странице ? без этого интеграция фильтра не совсем "чистая" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 820 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 651 перегляд Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка]
xds Опубліковано: 21 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Я имел ввиду вот здесь. Не думаю, что это универсальное решение, что бы его в шаблон вставлять. Но вы можете добавить их сами в фале header.tpl Меню категорий можно как то сделать раскрывающимся при заходе в карточку товара? Я так понял она встроенно полностью в код шаблона, а не в виде модуля. Вы правильно поняли. Только я на понял, что вы ввиду имеете. Оно что сейчас не раскрывается? да. стандартный filterpro. только как он к вам попал? Не уверен, но, по-моему, ребята просто запутались и скинули скрин дэмки этого шаблона для 1.5.x, а там включен твой фильтр Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Не уверен, но, по-моему, ребята просто запутались и скинули скрин дэмки этого шаблона для 1.5.x, а там включен твой фильтр тогда вопросов нет. пользуясь случаем спрошу. возможно ли оставить дефолтные select'ы для сортировок и выбора кол-ва на странице ? без этого интеграция фильтра не совсем "чистая" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 820 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 651 перегляд Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
freelancer Опубліковано: 21 серпня 2015 Share Опубліковано: 21 серпня 2015 Не уверен, но, по-моему, ребята просто запутались и скинули скрин дэмки этого шаблона для 1.5.x, а там включен твой фильтр тогда вопросов нет. пользуясь случаем спрошу. возможно ли оставить дефолтные select'ы для сортировок и выбора кол-ва на странице ? без этого интеграция фильтра не совсем "чистая" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23
Recommended Posts