markimax Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 Скажите это автору MegaFilterPro )) Насколько я знаю, там есть установка через ocmod без vqmod -а Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 4,6k Created 9 р Остання відповідь 1 рік Top Posters In This Topic 116 786 122 190 Popular Days 20 трав 44 19 серп 35 2 бер 33 26 трав 31 Top Posters In This Topic marand2 116 posts xds 786 posts kamar87 122 posts strateg2010 190 posts Popular Days 20 трав 2016 44 posts 19 серп 2016 35 posts 2 бер 2016 33 posts 26 трав 2015 31 posts Popular Posts rollmaria 25 травня 2016 Да что вы пристали-то? Я начинающий фрилансер, сейчас получил задание наполнить магазин товаром и внести некоторые изменения. Откуда мне знать где когда и кто чего покупал, какое мне дело до этого? SunnRi 19 серпня 2016 Я не спорю,тема отличная,удобная,и очень многообещающая,но...Есть одно,но,почему Вы относитесь к пользователям благороднее,и с понимаем. Просто зашел на ваш сайт и сделал скрин модуля,который Вы н SunnRi 21 серпня 2016 Ну конечно,вместо того,что бы удовлетворять всех своих покупателей,Вы,даете приемущества только тем,кто использует последнюю версию OpenCart. И допустим (я еще раз повторюсь, допустим),если был ша Posted Images MonaLiza Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 Насколько я знаю, там есть установка через ocmod без vqmod -а К сожалению, с этим я не справился и установил через vqmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shutle Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 VQMOD вообще противопоказано ставить на opencart 2.x Много конфликтов и очень не стабильный Уважаю Ваше мнение, но в реальности все прекрасно работает, никих конфликтов нет (имеется ввиду vqmod последний с гитхаба) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 Уважаю Ваше мнение, но в реальности все прекрасно работает, никих конфликтов нет (имеется ввиду vqmod последний с гитхаба) Вы не сталкивались просто ;) Хотя "эта" реализация получше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4Saken Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 (змінено) Ребят, подскажите пожалуйста, при заходе на сайт через www отпадает корзина(товары не добавляет) и не работает glyphicon, после перехода по ссылкам, снова начинает работать. Но изначально если заходишь с www - то ни корзина не значки не работают. Скрин по ссылке https://gyazo.com/562c2b0120b9a8a152e4e5f8932c5593 Решил для себя все вопросы возникающие с www (и не только с MegaFilter) через редирект в .htaccess <IfModule mod_rewrite.c> Options +FollowSymLinks RewriteEngine on RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.(.*) [NC] RewriteRule ^(.*)$ http://%1/$1 [R=301,L] </IfModule> Змінено 4 листопада 2015 користувачем 4Saken Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 4 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2015 Решил для себя все вопросы возникающие с www (и не только с MegaFilter) через редирект в .htaccess <IfModule mod_rewrite.c> Options +FollowSymLinks RewriteEngine on RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.(.*) [NC] RewriteRule ^(.*)$ http://%1/$1 [R=301,L] </IfModule> Абсолютно верно. Нужно склеить эти зеркала с редиректом на основной домен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LordGurig Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 Я правильно понимаю, что теперь все исправления и изменения будут только под версию ОС 2.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eXtatic Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 А демо-данные есть у этого шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 5 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2015 Я правильно понимаю, что теперь все исправления и изменения будут только под версию ОС 2.1 ? да А демо-данные есть у этого шаблона? Не понял ваш вопрос. Что вы подразумеваете под демо данными? Если материалы (иконки, баннеры и пр.), то они есть в архиве с шаблоном. Если записи в БД о настройках шаблона, то нет, шаблон настраивается вручную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hippopotamus Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 Абсолютно верно. Нужно склеить эти зеркала с редиректом на основной домен В каком месте это нужно добавить? Просматриваю вебвизор, практически в 99% не погружаются значки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 5 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2015 В каком месте это нужно добавить? Просматриваю вебвизор, практически в 99% не погружаются значки. Это не у пользователей значки не подгружаются. Вебвизор записывает не страницу, а действия на ней. А когда вам показывает запись, то подгружает страницу с вашего сайта. Т.е. это вебвизор показывает вам страницу без иконок, а у пользователе все выглядит нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 убрал валюты и выбор языка с сайта, теперь на логотипом пустое место, не красиво. Хочу туда добавить не большую строчку в том же формате - иконка текст, как правильно сделать, чтобы на мобильной версии оставалась только иконка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 MegaFilterPro - установил данный модуль, фильтр выводится, но не активен, ни одна кнопка не работает. при этом на дефолтном шаблоне все ок. Подскажите как решить проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MonaLiza Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 MegaFilterPro - установил данный модуль, фильтр выводится, но не активен, ни одна кнопка не работает. при этом на дефолтном шаблоне все ок. Подскажите как решить проблему? Сделайте это Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 Спасибо, приступаю! Еще вопрос, как правильно поменять чтобы в категории описание было над товарами, а не под ними. Просто в коде? или где-то в настройках есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 MonaLiza все получилось, благодарю! Еще вопросы. 0. Как посоветуете вносить свои изменения в шаблон, чтобы потом обновляться без проблем? Делать файлик для ocmod? 1. Как вывести на страницу категории наличие? 2. Как сменить код на SKU на странице товара? 3. Как вывести несколько атрибутов товаров на страницу категории? Это уже вопрос не к автору шаблона наверное... есть ли подходящий модуль? Аналог "Текстовые атрибуты" для 1,5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 и еще вопросик. так получилось, что мне нужно изменить padding по бокам контейнера с 10px на 20px .container { padding-left: 20px; padding-right: 20px; } В результате сайт становится чуть более узким, и сбивается верстка на главной странице, в товарных модулях становится не 4 товара, а 3. Ок, добавляю 20 пикселей к ширине .container { width:1180px; padding-left: 20px; padding-right: 20px; } и перестает работать адаптивность. Как быть, как чуть расширить боковые поля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 7 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2015 (змінено) убрал валюты и выбор языка с сайта, теперь на логотипом пустое место, не красиво. Хочу туда добавить не большую строчку в том же формате - иконка текст, как правильно сделать, чтобы на мобильной версии оставалась только иконка? Почитайте здесь http://bootstrap-3.ru/css.php#responsive-utilities Еще вопрос, как правильно поменять чтобы в категории описание было над товарами, а не под ними. Просто в коде? или где-то в настройках есть? Пока только вручную, путем переноса части кода в фале category.tpl В будущих версиях сделаю такую настройку в админке. MonaLiza все получилось, благодарю! Еще вопросы. 0. Как посоветуете вносить свои изменения в шаблон, чтобы потом обновляться без проблем? Делать файлик для ocmod? 1. Как вывести на страницу категории наличие? 2. Как сменить код на SKU на странице товара? 3. Как вывести несколько атрибутов товаров на страницу категории? Это уже вопрос не к автору шаблона наверное... есть ли подходящий модуль? Аналог "Текстовые атрибуты" для 1,5 0. да, лучше делать свой файл ocmod и отдельную таблицу стилей. Тогда обновления шаблона не затрут ваши правки. 1. В 2ух словах я вам этого не объясню. Этот функционал будет в будущих версиях шаблона. 2. Заменить переменную отвечающую за вывод кода на переменную отвечающую за вывод SKU в фале product.tpl. Возможно так же предается вмешаться в контролер product.php, я не помню описана ли там переменная SKU и еще вопросик. так получилось, что мне нужно изменить padding по бокам контейнера с 10px на 20px .container { padding-left: 20px; padding-right: 20px; } В результате сайт становится чуть более узким, и сбивается верстка на главной странице, в товарных модулях становится не 4 товара, а 3. Ок, добавляю 20 пикселей к ширине .container { width:1180px; padding-left: 20px; padding-right: 20px; } и перестает работать адаптивность. Как быть, как чуть расширить боковые поля? Вот ссылка на русскую документацию по bootstrap-3 http://bootstrap-3.ru/index.php разобравшись с основными принципами работы этого фреймворка, вы найдете ответы на ваши вопросы. Змінено 7 листопада 2015 користувачем xds Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... raykoff Опубліковано: 7 листопада 2015 Share Опубліковано: 7 листопада 2015 Ребята скажите, хочу вставить в header.tpl за классом "hint": <br> <span class="hint">Каждый день с 8:00 до 21:00</span> </div> модуль подключить, сохраняю файл, выгружаю на сервер, и никаких изменений не происходит, что я делаю не так? т.е. как буд-то ничего не менял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eXtatic Опубліковано: 7 листопада 2015 Share Опубліковано: 7 листопада 2015 (змінено) Может кто поделится дампом бд для темы 1.3.5 чтобы все было как на демо? Змінено 7 листопада 2015 користувачем eXtatic Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleg14 Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 ребят подскажите где брать русскую локализацию опенкарта, (поставил шаблон на базову английскую версию и хочется в читабельный вид привести сайт) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 8 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2015 Ребята скажите, хочу вставить в header.tpl за классом "hint": <br> <span class="hint">Каждый день с 8:00 до 21:00</span> </div> модуль подключить, сохраняю файл, выгружаю на сервер, и никаких изменений не происходит, что я делаю не так? т.е. как буд-то ничего не менял Из вашего сообщения не возможно понять что вы делаете не так. Единственное что можно сказать точно - это то что вы что-то делаете не так :). Алгоритм действий описанный вами - верный. ребят подскажите где брать русскую локализацию опенкарта, (поставил шаблон на базову английскую версию и хочется в читабельный вид привести сайт) Я бы взял из дистрибутива "русской сборки". Если мне не изменяет память, ребята там все полностью перевели. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... glbuh Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 Добрый день. В дополнение - есть локализованная сборка opencart russia. Поставил на 1 проект, пока работает с данным шаблоном. Есть отдельная локализация. Вообще, я всегда обходил разного рода модифицированные сборки стороной (будь то винда, офис и т.п.), но этот проект меня заинтересовал. Разработчик, вроде, со знанием дела подошел к вопросу. До опенкарт руки только дошли, хотя шаблон купил довольно давно. Знаний мало, в связи с чем, для начала, интересует мнение уверенных пользователей касательно сборки от указанного ресурса - стоит ли её использовать? Далее, по шаблону: 1. Первый вопрос, который возникает - нужен подробный faq. Как я понял - в планах есть. 2. С моей (скромной) точки зрения, наличие тем было бы не лишним, либо простого инструмента, типа менюшки, позволяющего легко менять цвета (в идеале и сохранять собственную тему). Как я понял - в планах пока нет. 3. Футер. Пока единственный вариант ковырять footer.tpl, так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... glbuh Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 P.S. Концепция данного шаблона весьма удачна. Надеюсь, в скором времени этот проект вырастет в комплексное решение для интернет-торговли, дарующее нам массу конкурентных преимуществ в нашем нелегком деле) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 (змінено) Добрый день. В дополнение - есть локализованная сборка http://opencart-russia.ru. Поставил на 1 проект, пока работает с данным шаблоном. Есть отдельная локализация. Вообще, я всегда обходил разного рода модифицированные сборки стороной (будь то винда, офис и т.п.), но этот проект меня заинтересовал. Разработчик, вроде, со знанием дела подошел к вопросу. Эту сборку использую очень давно, рекомендую. Проблем никаких с совместимостью модулей нет. И на форуме у них можно получить грамотную консультацию. Сейчас перешел на 2.1.0.1 rs2. Все нормально. Змінено 8 листопада 2015 користувачем marand2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед Сторінка 37 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 121 перегляд 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 759 переглядів 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 805 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
MonaLiza Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 Насколько я знаю, там есть установка через ocmod без vqmod -а К сожалению, с этим я не справился и установил через vqmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shutle Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 VQMOD вообще противопоказано ставить на opencart 2.x Много конфликтов и очень не стабильный Уважаю Ваше мнение, но в реальности все прекрасно работает, никих конфликтов нет (имеется ввиду vqmod последний с гитхаба) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 Уважаю Ваше мнение, но в реальности все прекрасно работает, никих конфликтов нет (имеется ввиду vqmod последний с гитхаба) Вы не сталкивались просто ;) Хотя "эта" реализация получше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4Saken Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 (змінено) Ребят, подскажите пожалуйста, при заходе на сайт через www отпадает корзина(товары не добавляет) и не работает glyphicon, после перехода по ссылкам, снова начинает работать. Но изначально если заходишь с www - то ни корзина не значки не работают. Скрин по ссылке https://gyazo.com/562c2b0120b9a8a152e4e5f8932c5593 Решил для себя все вопросы возникающие с www (и не только с MegaFilter) через редирект в .htaccess <IfModule mod_rewrite.c> Options +FollowSymLinks RewriteEngine on RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.(.*) [NC] RewriteRule ^(.*)$ http://%1/$1 [R=301,L] </IfModule> Змінено 4 листопада 2015 користувачем 4Saken Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 4 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2015 Решил для себя все вопросы возникающие с www (и не только с MegaFilter) через редирект в .htaccess <IfModule mod_rewrite.c> Options +FollowSymLinks RewriteEngine on RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.(.*) [NC] RewriteRule ^(.*)$ http://%1/$1 [R=301,L] </IfModule> Абсолютно верно. Нужно склеить эти зеркала с редиректом на основной домен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LordGurig Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 Я правильно понимаю, что теперь все исправления и изменения будут только под версию ОС 2.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eXtatic Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 А демо-данные есть у этого шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 5 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2015 Я правильно понимаю, что теперь все исправления и изменения будут только под версию ОС 2.1 ? да А демо-данные есть у этого шаблона? Не понял ваш вопрос. Что вы подразумеваете под демо данными? Если материалы (иконки, баннеры и пр.), то они есть в архиве с шаблоном. Если записи в БД о настройках шаблона, то нет, шаблон настраивается вручную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hippopotamus Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 Абсолютно верно. Нужно склеить эти зеркала с редиректом на основной домен В каком месте это нужно добавить? Просматриваю вебвизор, практически в 99% не погружаются значки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 5 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2015 В каком месте это нужно добавить? Просматриваю вебвизор, практически в 99% не погружаются значки. Это не у пользователей значки не подгружаются. Вебвизор записывает не страницу, а действия на ней. А когда вам показывает запись, то подгружает страницу с вашего сайта. Т.е. это вебвизор показывает вам страницу без иконок, а у пользователе все выглядит нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 убрал валюты и выбор языка с сайта, теперь на логотипом пустое место, не красиво. Хочу туда добавить не большую строчку в том же формате - иконка текст, как правильно сделать, чтобы на мобильной версии оставалась только иконка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 MegaFilterPro - установил данный модуль, фильтр выводится, но не активен, ни одна кнопка не работает. при этом на дефолтном шаблоне все ок. Подскажите как решить проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MonaLiza Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 MegaFilterPro - установил данный модуль, фильтр выводится, но не активен, ни одна кнопка не работает. при этом на дефолтном шаблоне все ок. Подскажите как решить проблему? Сделайте это Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 Спасибо, приступаю! Еще вопрос, как правильно поменять чтобы в категории описание было над товарами, а не под ними. Просто в коде? или где-то в настройках есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 MonaLiza все получилось, благодарю! Еще вопросы. 0. Как посоветуете вносить свои изменения в шаблон, чтобы потом обновляться без проблем? Делать файлик для ocmod? 1. Как вывести на страницу категории наличие? 2. Как сменить код на SKU на странице товара? 3. Как вывести несколько атрибутов товаров на страницу категории? Это уже вопрос не к автору шаблона наверное... есть ли подходящий модуль? Аналог "Текстовые атрибуты" для 1,5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 и еще вопросик. так получилось, что мне нужно изменить padding по бокам контейнера с 10px на 20px .container { padding-left: 20px; padding-right: 20px; } В результате сайт становится чуть более узким, и сбивается верстка на главной странице, в товарных модулях становится не 4 товара, а 3. Ок, добавляю 20 пикселей к ширине .container { width:1180px; padding-left: 20px; padding-right: 20px; } и перестает работать адаптивность. Как быть, как чуть расширить боковые поля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 7 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2015 (змінено) убрал валюты и выбор языка с сайта, теперь на логотипом пустое место, не красиво. Хочу туда добавить не большую строчку в том же формате - иконка текст, как правильно сделать, чтобы на мобильной версии оставалась только иконка? Почитайте здесь http://bootstrap-3.ru/css.php#responsive-utilities Еще вопрос, как правильно поменять чтобы в категории описание было над товарами, а не под ними. Просто в коде? или где-то в настройках есть? Пока только вручную, путем переноса части кода в фале category.tpl В будущих версиях сделаю такую настройку в админке. MonaLiza все получилось, благодарю! Еще вопросы. 0. Как посоветуете вносить свои изменения в шаблон, чтобы потом обновляться без проблем? Делать файлик для ocmod? 1. Как вывести на страницу категории наличие? 2. Как сменить код на SKU на странице товара? 3. Как вывести несколько атрибутов товаров на страницу категории? Это уже вопрос не к автору шаблона наверное... есть ли подходящий модуль? Аналог "Текстовые атрибуты" для 1,5 0. да, лучше делать свой файл ocmod и отдельную таблицу стилей. Тогда обновления шаблона не затрут ваши правки. 1. В 2ух словах я вам этого не объясню. Этот функционал будет в будущих версиях шаблона. 2. Заменить переменную отвечающую за вывод кода на переменную отвечающую за вывод SKU в фале product.tpl. Возможно так же предается вмешаться в контролер product.php, я не помню описана ли там переменная SKU и еще вопросик. так получилось, что мне нужно изменить padding по бокам контейнера с 10px на 20px .container { padding-left: 20px; padding-right: 20px; } В результате сайт становится чуть более узким, и сбивается верстка на главной странице, в товарных модулях становится не 4 товара, а 3. Ок, добавляю 20 пикселей к ширине .container { width:1180px; padding-left: 20px; padding-right: 20px; } и перестает работать адаптивность. Как быть, как чуть расширить боковые поля? Вот ссылка на русскую документацию по bootstrap-3 http://bootstrap-3.ru/index.php разобравшись с основными принципами работы этого фреймворка, вы найдете ответы на ваши вопросы. Змінено 7 листопада 2015 користувачем xds Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... raykoff Опубліковано: 7 листопада 2015 Share Опубліковано: 7 листопада 2015 Ребята скажите, хочу вставить в header.tpl за классом "hint": <br> <span class="hint">Каждый день с 8:00 до 21:00</span> </div> модуль подключить, сохраняю файл, выгружаю на сервер, и никаких изменений не происходит, что я делаю не так? т.е. как буд-то ничего не менял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eXtatic Опубліковано: 7 листопада 2015 Share Опубліковано: 7 листопада 2015 (змінено) Может кто поделится дампом бд для темы 1.3.5 чтобы все было как на демо? Змінено 7 листопада 2015 користувачем eXtatic Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleg14 Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 ребят подскажите где брать русскую локализацию опенкарта, (поставил шаблон на базову английскую версию и хочется в читабельный вид привести сайт) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 8 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2015 Ребята скажите, хочу вставить в header.tpl за классом "hint": <br> <span class="hint">Каждый день с 8:00 до 21:00</span> </div> модуль подключить, сохраняю файл, выгружаю на сервер, и никаких изменений не происходит, что я делаю не так? т.е. как буд-то ничего не менял Из вашего сообщения не возможно понять что вы делаете не так. Единственное что можно сказать точно - это то что вы что-то делаете не так :). Алгоритм действий описанный вами - верный. ребят подскажите где брать русскую локализацию опенкарта, (поставил шаблон на базову английскую версию и хочется в читабельный вид привести сайт) Я бы взял из дистрибутива "русской сборки". Если мне не изменяет память, ребята там все полностью перевели. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... glbuh Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 Добрый день. В дополнение - есть локализованная сборка opencart russia. Поставил на 1 проект, пока работает с данным шаблоном. Есть отдельная локализация. Вообще, я всегда обходил разного рода модифицированные сборки стороной (будь то винда, офис и т.п.), но этот проект меня заинтересовал. Разработчик, вроде, со знанием дела подошел к вопросу. До опенкарт руки только дошли, хотя шаблон купил довольно давно. Знаний мало, в связи с чем, для начала, интересует мнение уверенных пользователей касательно сборки от указанного ресурса - стоит ли её использовать? Далее, по шаблону: 1. Первый вопрос, который возникает - нужен подробный faq. Как я понял - в планах есть. 2. С моей (скромной) точки зрения, наличие тем было бы не лишним, либо простого инструмента, типа менюшки, позволяющего легко менять цвета (в идеале и сохранять собственную тему). Как я понял - в планах пока нет. 3. Футер. Пока единственный вариант ковырять footer.tpl, так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... glbuh Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 P.S. Концепция данного шаблона весьма удачна. Надеюсь, в скором времени этот проект вырастет в комплексное решение для интернет-торговли, дарующее нам массу конкурентных преимуществ в нашем нелегком деле) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 (змінено) Добрый день. В дополнение - есть локализованная сборка http://opencart-russia.ru. Поставил на 1 проект, пока работает с данным шаблоном. Есть отдельная локализация. Вообще, я всегда обходил разного рода модифицированные сборки стороной (будь то винда, офис и т.п.), но этот проект меня заинтересовал. Разработчик, вроде, со знанием дела подошел к вопросу. Эту сборку использую очень давно, рекомендую. Проблем никаких с совместимостью модулей нет. И на форуме у них можно получить грамотную консультацию. Сейчас перешел на 2.1.0.1 rs2. Все нормально. Змінено 8 листопада 2015 користувачем marand2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед Сторінка 37 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 121 перегляд 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 759 переглядів 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 805 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
4Saken Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 (змінено) Ребят, подскажите пожалуйста, при заходе на сайт через www отпадает корзина(товары не добавляет) и не работает glyphicon, после перехода по ссылкам, снова начинает работать. Но изначально если заходишь с www - то ни корзина не значки не работают. Скрин по ссылке https://gyazo.com/562c2b0120b9a8a152e4e5f8932c5593 Решил для себя все вопросы возникающие с www (и не только с MegaFilter) через редирект в .htaccess <IfModule mod_rewrite.c> Options +FollowSymLinks RewriteEngine on RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.(.*) [NC] RewriteRule ^(.*)$ http://%1/$1 [R=301,L] </IfModule> Змінено 4 листопада 2015 користувачем 4Saken Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 4 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2015 Решил для себя все вопросы возникающие с www (и не только с MegaFilter) через редирект в .htaccess <IfModule mod_rewrite.c> Options +FollowSymLinks RewriteEngine on RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.(.*) [NC] RewriteRule ^(.*)$ http://%1/$1 [R=301,L] </IfModule> Абсолютно верно. Нужно склеить эти зеркала с редиректом на основной домен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LordGurig Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 Я правильно понимаю, что теперь все исправления и изменения будут только под версию ОС 2.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eXtatic Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 А демо-данные есть у этого шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 5 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2015 Я правильно понимаю, что теперь все исправления и изменения будут только под версию ОС 2.1 ? да А демо-данные есть у этого шаблона? Не понял ваш вопрос. Что вы подразумеваете под демо данными? Если материалы (иконки, баннеры и пр.), то они есть в архиве с шаблоном. Если записи в БД о настройках шаблона, то нет, шаблон настраивается вручную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hippopotamus Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 Абсолютно верно. Нужно склеить эти зеркала с редиректом на основной домен В каком месте это нужно добавить? Просматриваю вебвизор, практически в 99% не погружаются значки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 5 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2015 В каком месте это нужно добавить? Просматриваю вебвизор, практически в 99% не погружаются значки. Это не у пользователей значки не подгружаются. Вебвизор записывает не страницу, а действия на ней. А когда вам показывает запись, то подгружает страницу с вашего сайта. Т.е. это вебвизор показывает вам страницу без иконок, а у пользователе все выглядит нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 убрал валюты и выбор языка с сайта, теперь на логотипом пустое место, не красиво. Хочу туда добавить не большую строчку в том же формате - иконка текст, как правильно сделать, чтобы на мобильной версии оставалась только иконка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 MegaFilterPro - установил данный модуль, фильтр выводится, но не активен, ни одна кнопка не работает. при этом на дефолтном шаблоне все ок. Подскажите как решить проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MonaLiza Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 MegaFilterPro - установил данный модуль, фильтр выводится, но не активен, ни одна кнопка не работает. при этом на дефолтном шаблоне все ок. Подскажите как решить проблему? Сделайте это Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 Спасибо, приступаю! Еще вопрос, как правильно поменять чтобы в категории описание было над товарами, а не под ними. Просто в коде? или где-то в настройках есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 MonaLiza все получилось, благодарю! Еще вопросы. 0. Как посоветуете вносить свои изменения в шаблон, чтобы потом обновляться без проблем? Делать файлик для ocmod? 1. Как вывести на страницу категории наличие? 2. Как сменить код на SKU на странице товара? 3. Как вывести несколько атрибутов товаров на страницу категории? Это уже вопрос не к автору шаблона наверное... есть ли подходящий модуль? Аналог "Текстовые атрибуты" для 1,5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 и еще вопросик. так получилось, что мне нужно изменить padding по бокам контейнера с 10px на 20px .container { padding-left: 20px; padding-right: 20px; } В результате сайт становится чуть более узким, и сбивается верстка на главной странице, в товарных модулях становится не 4 товара, а 3. Ок, добавляю 20 пикселей к ширине .container { width:1180px; padding-left: 20px; padding-right: 20px; } и перестает работать адаптивность. Как быть, как чуть расширить боковые поля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 7 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2015 (змінено) убрал валюты и выбор языка с сайта, теперь на логотипом пустое место, не красиво. Хочу туда добавить не большую строчку в том же формате - иконка текст, как правильно сделать, чтобы на мобильной версии оставалась только иконка? Почитайте здесь http://bootstrap-3.ru/css.php#responsive-utilities Еще вопрос, как правильно поменять чтобы в категории описание было над товарами, а не под ними. Просто в коде? или где-то в настройках есть? Пока только вручную, путем переноса части кода в фале category.tpl В будущих версиях сделаю такую настройку в админке. MonaLiza все получилось, благодарю! Еще вопросы. 0. Как посоветуете вносить свои изменения в шаблон, чтобы потом обновляться без проблем? Делать файлик для ocmod? 1. Как вывести на страницу категории наличие? 2. Как сменить код на SKU на странице товара? 3. Как вывести несколько атрибутов товаров на страницу категории? Это уже вопрос не к автору шаблона наверное... есть ли подходящий модуль? Аналог "Текстовые атрибуты" для 1,5 0. да, лучше делать свой файл ocmod и отдельную таблицу стилей. Тогда обновления шаблона не затрут ваши правки. 1. В 2ух словах я вам этого не объясню. Этот функционал будет в будущих версиях шаблона. 2. Заменить переменную отвечающую за вывод кода на переменную отвечающую за вывод SKU в фале product.tpl. Возможно так же предается вмешаться в контролер product.php, я не помню описана ли там переменная SKU и еще вопросик. так получилось, что мне нужно изменить padding по бокам контейнера с 10px на 20px .container { padding-left: 20px; padding-right: 20px; } В результате сайт становится чуть более узким, и сбивается верстка на главной странице, в товарных модулях становится не 4 товара, а 3. Ок, добавляю 20 пикселей к ширине .container { width:1180px; padding-left: 20px; padding-right: 20px; } и перестает работать адаптивность. Как быть, как чуть расширить боковые поля? Вот ссылка на русскую документацию по bootstrap-3 http://bootstrap-3.ru/index.php разобравшись с основными принципами работы этого фреймворка, вы найдете ответы на ваши вопросы. Змінено 7 листопада 2015 користувачем xds Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... raykoff Опубліковано: 7 листопада 2015 Share Опубліковано: 7 листопада 2015 Ребята скажите, хочу вставить в header.tpl за классом "hint": <br> <span class="hint">Каждый день с 8:00 до 21:00</span> </div> модуль подключить, сохраняю файл, выгружаю на сервер, и никаких изменений не происходит, что я делаю не так? т.е. как буд-то ничего не менял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eXtatic Опубліковано: 7 листопада 2015 Share Опубліковано: 7 листопада 2015 (змінено) Может кто поделится дампом бд для темы 1.3.5 чтобы все было как на демо? Змінено 7 листопада 2015 користувачем eXtatic Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleg14 Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 ребят подскажите где брать русскую локализацию опенкарта, (поставил шаблон на базову английскую версию и хочется в читабельный вид привести сайт) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 8 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2015 Ребята скажите, хочу вставить в header.tpl за классом "hint": <br> <span class="hint">Каждый день с 8:00 до 21:00</span> </div> модуль подключить, сохраняю файл, выгружаю на сервер, и никаких изменений не происходит, что я делаю не так? т.е. как буд-то ничего не менял Из вашего сообщения не возможно понять что вы делаете не так. Единственное что можно сказать точно - это то что вы что-то делаете не так :). Алгоритм действий описанный вами - верный. ребят подскажите где брать русскую локализацию опенкарта, (поставил шаблон на базову английскую версию и хочется в читабельный вид привести сайт) Я бы взял из дистрибутива "русской сборки". Если мне не изменяет память, ребята там все полностью перевели. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... glbuh Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 Добрый день. В дополнение - есть локализованная сборка opencart russia. Поставил на 1 проект, пока работает с данным шаблоном. Есть отдельная локализация. Вообще, я всегда обходил разного рода модифицированные сборки стороной (будь то винда, офис и т.п.), но этот проект меня заинтересовал. Разработчик, вроде, со знанием дела подошел к вопросу. До опенкарт руки только дошли, хотя шаблон купил довольно давно. Знаний мало, в связи с чем, для начала, интересует мнение уверенных пользователей касательно сборки от указанного ресурса - стоит ли её использовать? Далее, по шаблону: 1. Первый вопрос, который возникает - нужен подробный faq. Как я понял - в планах есть. 2. С моей (скромной) точки зрения, наличие тем было бы не лишним, либо простого инструмента, типа менюшки, позволяющего легко менять цвета (в идеале и сохранять собственную тему). Как я понял - в планах пока нет. 3. Футер. Пока единственный вариант ковырять footer.tpl, так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... glbuh Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 P.S. Концепция данного шаблона весьма удачна. Надеюсь, в скором времени этот проект вырастет в комплексное решение для интернет-торговли, дарующее нам массу конкурентных преимуществ в нашем нелегком деле) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 (змінено) Добрый день. В дополнение - есть локализованная сборка http://opencart-russia.ru. Поставил на 1 проект, пока работает с данным шаблоном. Есть отдельная локализация. Вообще, я всегда обходил разного рода модифицированные сборки стороной (будь то винда, офис и т.п.), но этот проект меня заинтересовал. Разработчик, вроде, со знанием дела подошел к вопросу. Эту сборку использую очень давно, рекомендую. Проблем никаких с совместимостью модулей нет. И на форуме у них можно получить грамотную консультацию. Сейчас перешел на 2.1.0.1 rs2. Все нормально. Змінено 8 листопада 2015 користувачем marand2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед Сторінка 37 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 121 перегляд 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 759 переглядів 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 805 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
LordGurig Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 Я правильно понимаю, что теперь все исправления и изменения будут только под версию ОС 2.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eXtatic Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 А демо-данные есть у этого шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 5 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2015 Я правильно понимаю, что теперь все исправления и изменения будут только под версию ОС 2.1 ? да А демо-данные есть у этого шаблона? Не понял ваш вопрос. Что вы подразумеваете под демо данными? Если материалы (иконки, баннеры и пр.), то они есть в архиве с шаблоном. Если записи в БД о настройках шаблона, то нет, шаблон настраивается вручную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hippopotamus Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 Абсолютно верно. Нужно склеить эти зеркала с редиректом на основной домен В каком месте это нужно добавить? Просматриваю вебвизор, практически в 99% не погружаются значки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 5 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2015 В каком месте это нужно добавить? Просматриваю вебвизор, практически в 99% не погружаются значки. Это не у пользователей значки не подгружаются. Вебвизор записывает не страницу, а действия на ней. А когда вам показывает запись, то подгружает страницу с вашего сайта. Т.е. это вебвизор показывает вам страницу без иконок, а у пользователе все выглядит нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 убрал валюты и выбор языка с сайта, теперь на логотипом пустое место, не красиво. Хочу туда добавить не большую строчку в том же формате - иконка текст, как правильно сделать, чтобы на мобильной версии оставалась только иконка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 MegaFilterPro - установил данный модуль, фильтр выводится, но не активен, ни одна кнопка не работает. при этом на дефолтном шаблоне все ок. Подскажите как решить проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MonaLiza Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 MegaFilterPro - установил данный модуль, фильтр выводится, но не активен, ни одна кнопка не работает. при этом на дефолтном шаблоне все ок. Подскажите как решить проблему? Сделайте это Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 Спасибо, приступаю! Еще вопрос, как правильно поменять чтобы в категории описание было над товарами, а не под ними. Просто в коде? или где-то в настройках есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 MonaLiza все получилось, благодарю! Еще вопросы. 0. Как посоветуете вносить свои изменения в шаблон, чтобы потом обновляться без проблем? Делать файлик для ocmod? 1. Как вывести на страницу категории наличие? 2. Как сменить код на SKU на странице товара? 3. Как вывести несколько атрибутов товаров на страницу категории? Это уже вопрос не к автору шаблона наверное... есть ли подходящий модуль? Аналог "Текстовые атрибуты" для 1,5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 и еще вопросик. так получилось, что мне нужно изменить padding по бокам контейнера с 10px на 20px .container { padding-left: 20px; padding-right: 20px; } В результате сайт становится чуть более узким, и сбивается верстка на главной странице, в товарных модулях становится не 4 товара, а 3. Ок, добавляю 20 пикселей к ширине .container { width:1180px; padding-left: 20px; padding-right: 20px; } и перестает работать адаптивность. Как быть, как чуть расширить боковые поля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 7 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2015 (змінено) убрал валюты и выбор языка с сайта, теперь на логотипом пустое место, не красиво. Хочу туда добавить не большую строчку в том же формате - иконка текст, как правильно сделать, чтобы на мобильной версии оставалась только иконка? Почитайте здесь http://bootstrap-3.ru/css.php#responsive-utilities Еще вопрос, как правильно поменять чтобы в категории описание было над товарами, а не под ними. Просто в коде? или где-то в настройках есть? Пока только вручную, путем переноса части кода в фале category.tpl В будущих версиях сделаю такую настройку в админке. MonaLiza все получилось, благодарю! Еще вопросы. 0. Как посоветуете вносить свои изменения в шаблон, чтобы потом обновляться без проблем? Делать файлик для ocmod? 1. Как вывести на страницу категории наличие? 2. Как сменить код на SKU на странице товара? 3. Как вывести несколько атрибутов товаров на страницу категории? Это уже вопрос не к автору шаблона наверное... есть ли подходящий модуль? Аналог "Текстовые атрибуты" для 1,5 0. да, лучше делать свой файл ocmod и отдельную таблицу стилей. Тогда обновления шаблона не затрут ваши правки. 1. В 2ух словах я вам этого не объясню. Этот функционал будет в будущих версиях шаблона. 2. Заменить переменную отвечающую за вывод кода на переменную отвечающую за вывод SKU в фале product.tpl. Возможно так же предается вмешаться в контролер product.php, я не помню описана ли там переменная SKU и еще вопросик. так получилось, что мне нужно изменить padding по бокам контейнера с 10px на 20px .container { padding-left: 20px; padding-right: 20px; } В результате сайт становится чуть более узким, и сбивается верстка на главной странице, в товарных модулях становится не 4 товара, а 3. Ок, добавляю 20 пикселей к ширине .container { width:1180px; padding-left: 20px; padding-right: 20px; } и перестает работать адаптивность. Как быть, как чуть расширить боковые поля? Вот ссылка на русскую документацию по bootstrap-3 http://bootstrap-3.ru/index.php разобравшись с основными принципами работы этого фреймворка, вы найдете ответы на ваши вопросы. Змінено 7 листопада 2015 користувачем xds Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... raykoff Опубліковано: 7 листопада 2015 Share Опубліковано: 7 листопада 2015 Ребята скажите, хочу вставить в header.tpl за классом "hint": <br> <span class="hint">Каждый день с 8:00 до 21:00</span> </div> модуль подключить, сохраняю файл, выгружаю на сервер, и никаких изменений не происходит, что я делаю не так? т.е. как буд-то ничего не менял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eXtatic Опубліковано: 7 листопада 2015 Share Опубліковано: 7 листопада 2015 (змінено) Может кто поделится дампом бд для темы 1.3.5 чтобы все было как на демо? Змінено 7 листопада 2015 користувачем eXtatic Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleg14 Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 ребят подскажите где брать русскую локализацию опенкарта, (поставил шаблон на базову английскую версию и хочется в читабельный вид привести сайт) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 8 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2015 Ребята скажите, хочу вставить в header.tpl за классом "hint": <br> <span class="hint">Каждый день с 8:00 до 21:00</span> </div> модуль подключить, сохраняю файл, выгружаю на сервер, и никаких изменений не происходит, что я делаю не так? т.е. как буд-то ничего не менял Из вашего сообщения не возможно понять что вы делаете не так. Единственное что можно сказать точно - это то что вы что-то делаете не так :). Алгоритм действий описанный вами - верный. ребят подскажите где брать русскую локализацию опенкарта, (поставил шаблон на базову английскую версию и хочется в читабельный вид привести сайт) Я бы взял из дистрибутива "русской сборки". Если мне не изменяет память, ребята там все полностью перевели. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... glbuh Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 Добрый день. В дополнение - есть локализованная сборка opencart russia. Поставил на 1 проект, пока работает с данным шаблоном. Есть отдельная локализация. Вообще, я всегда обходил разного рода модифицированные сборки стороной (будь то винда, офис и т.п.), но этот проект меня заинтересовал. Разработчик, вроде, со знанием дела подошел к вопросу. До опенкарт руки только дошли, хотя шаблон купил довольно давно. Знаний мало, в связи с чем, для начала, интересует мнение уверенных пользователей касательно сборки от указанного ресурса - стоит ли её использовать? Далее, по шаблону: 1. Первый вопрос, который возникает - нужен подробный faq. Как я понял - в планах есть. 2. С моей (скромной) точки зрения, наличие тем было бы не лишним, либо простого инструмента, типа менюшки, позволяющего легко менять цвета (в идеале и сохранять собственную тему). Как я понял - в планах пока нет. 3. Футер. Пока единственный вариант ковырять footer.tpl, так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... glbuh Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 P.S. Концепция данного шаблона весьма удачна. Надеюсь, в скором времени этот проект вырастет в комплексное решение для интернет-торговли, дарующее нам массу конкурентных преимуществ в нашем нелегком деле) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 (змінено) Добрый день. В дополнение - есть локализованная сборка http://opencart-russia.ru. Поставил на 1 проект, пока работает с данным шаблоном. Есть отдельная локализация. Вообще, я всегда обходил разного рода модифицированные сборки стороной (будь то винда, офис и т.п.), но этот проект меня заинтересовал. Разработчик, вроде, со знанием дела подошел к вопросу. Эту сборку использую очень давно, рекомендую. Проблем никаких с совместимостью модулей нет. И на форуме у них можно получить грамотную консультацию. Сейчас перешел на 2.1.0.1 rs2. Все нормально. Змінено 8 листопада 2015 користувачем marand2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед Сторінка 37 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 121 перегляд 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 759 переглядів 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 805 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
hippopotamus Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 Абсолютно верно. Нужно склеить эти зеркала с редиректом на основной домен В каком месте это нужно добавить? Просматриваю вебвизор, практически в 99% не погружаются значки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 5 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2015 В каком месте это нужно добавить? Просматриваю вебвизор, практически в 99% не погружаются значки. Это не у пользователей значки не подгружаются. Вебвизор записывает не страницу, а действия на ней. А когда вам показывает запись, то подгружает страницу с вашего сайта. Т.е. это вебвизор показывает вам страницу без иконок, а у пользователе все выглядит нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 убрал валюты и выбор языка с сайта, теперь на логотипом пустое место, не красиво. Хочу туда добавить не большую строчку в том же формате - иконка текст, как правильно сделать, чтобы на мобильной версии оставалась только иконка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 MegaFilterPro - установил данный модуль, фильтр выводится, но не активен, ни одна кнопка не работает. при этом на дефолтном шаблоне все ок. Подскажите как решить проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MonaLiza Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 MegaFilterPro - установил данный модуль, фильтр выводится, но не активен, ни одна кнопка не работает. при этом на дефолтном шаблоне все ок. Подскажите как решить проблему? Сделайте это Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 Спасибо, приступаю! Еще вопрос, как правильно поменять чтобы в категории описание было над товарами, а не под ними. Просто в коде? или где-то в настройках есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 MonaLiza все получилось, благодарю! Еще вопросы. 0. Как посоветуете вносить свои изменения в шаблон, чтобы потом обновляться без проблем? Делать файлик для ocmod? 1. Как вывести на страницу категории наличие? 2. Как сменить код на SKU на странице товара? 3. Как вывести несколько атрибутов товаров на страницу категории? Это уже вопрос не к автору шаблона наверное... есть ли подходящий модуль? Аналог "Текстовые атрибуты" для 1,5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 и еще вопросик. так получилось, что мне нужно изменить padding по бокам контейнера с 10px на 20px .container { padding-left: 20px; padding-right: 20px; } В результате сайт становится чуть более узким, и сбивается верстка на главной странице, в товарных модулях становится не 4 товара, а 3. Ок, добавляю 20 пикселей к ширине .container { width:1180px; padding-left: 20px; padding-right: 20px; } и перестает работать адаптивность. Как быть, как чуть расширить боковые поля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 7 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2015 (змінено) убрал валюты и выбор языка с сайта, теперь на логотипом пустое место, не красиво. Хочу туда добавить не большую строчку в том же формате - иконка текст, как правильно сделать, чтобы на мобильной версии оставалась только иконка? Почитайте здесь http://bootstrap-3.ru/css.php#responsive-utilities Еще вопрос, как правильно поменять чтобы в категории описание было над товарами, а не под ними. Просто в коде? или где-то в настройках есть? Пока только вручную, путем переноса части кода в фале category.tpl В будущих версиях сделаю такую настройку в админке. MonaLiza все получилось, благодарю! Еще вопросы. 0. Как посоветуете вносить свои изменения в шаблон, чтобы потом обновляться без проблем? Делать файлик для ocmod? 1. Как вывести на страницу категории наличие? 2. Как сменить код на SKU на странице товара? 3. Как вывести несколько атрибутов товаров на страницу категории? Это уже вопрос не к автору шаблона наверное... есть ли подходящий модуль? Аналог "Текстовые атрибуты" для 1,5 0. да, лучше делать свой файл ocmod и отдельную таблицу стилей. Тогда обновления шаблона не затрут ваши правки. 1. В 2ух словах я вам этого не объясню. Этот функционал будет в будущих версиях шаблона. 2. Заменить переменную отвечающую за вывод кода на переменную отвечающую за вывод SKU в фале product.tpl. Возможно так же предается вмешаться в контролер product.php, я не помню описана ли там переменная SKU и еще вопросик. так получилось, что мне нужно изменить padding по бокам контейнера с 10px на 20px .container { padding-left: 20px; padding-right: 20px; } В результате сайт становится чуть более узким, и сбивается верстка на главной странице, в товарных модулях становится не 4 товара, а 3. Ок, добавляю 20 пикселей к ширине .container { width:1180px; padding-left: 20px; padding-right: 20px; } и перестает работать адаптивность. Как быть, как чуть расширить боковые поля? Вот ссылка на русскую документацию по bootstrap-3 http://bootstrap-3.ru/index.php разобравшись с основными принципами работы этого фреймворка, вы найдете ответы на ваши вопросы. Змінено 7 листопада 2015 користувачем xds Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... raykoff Опубліковано: 7 листопада 2015 Share Опубліковано: 7 листопада 2015 Ребята скажите, хочу вставить в header.tpl за классом "hint": <br> <span class="hint">Каждый день с 8:00 до 21:00</span> </div> модуль подключить, сохраняю файл, выгружаю на сервер, и никаких изменений не происходит, что я делаю не так? т.е. как буд-то ничего не менял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eXtatic Опубліковано: 7 листопада 2015 Share Опубліковано: 7 листопада 2015 (змінено) Может кто поделится дампом бд для темы 1.3.5 чтобы все было как на демо? Змінено 7 листопада 2015 користувачем eXtatic Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleg14 Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 ребят подскажите где брать русскую локализацию опенкарта, (поставил шаблон на базову английскую версию и хочется в читабельный вид привести сайт) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 8 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2015 Ребята скажите, хочу вставить в header.tpl за классом "hint": <br> <span class="hint">Каждый день с 8:00 до 21:00</span> </div> модуль подключить, сохраняю файл, выгружаю на сервер, и никаких изменений не происходит, что я делаю не так? т.е. как буд-то ничего не менял Из вашего сообщения не возможно понять что вы делаете не так. Единственное что можно сказать точно - это то что вы что-то делаете не так :). Алгоритм действий описанный вами - верный. ребят подскажите где брать русскую локализацию опенкарта, (поставил шаблон на базову английскую версию и хочется в читабельный вид привести сайт) Я бы взял из дистрибутива "русской сборки". Если мне не изменяет память, ребята там все полностью перевели. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... glbuh Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 Добрый день. В дополнение - есть локализованная сборка opencart russia. Поставил на 1 проект, пока работает с данным шаблоном. Есть отдельная локализация. Вообще, я всегда обходил разного рода модифицированные сборки стороной (будь то винда, офис и т.п.), но этот проект меня заинтересовал. Разработчик, вроде, со знанием дела подошел к вопросу. До опенкарт руки только дошли, хотя шаблон купил довольно давно. Знаний мало, в связи с чем, для начала, интересует мнение уверенных пользователей касательно сборки от указанного ресурса - стоит ли её использовать? Далее, по шаблону: 1. Первый вопрос, который возникает - нужен подробный faq. Как я понял - в планах есть. 2. С моей (скромной) точки зрения, наличие тем было бы не лишним, либо простого инструмента, типа менюшки, позволяющего легко менять цвета (в идеале и сохранять собственную тему). Как я понял - в планах пока нет. 3. Футер. Пока единственный вариант ковырять footer.tpl, так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... glbuh Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 P.S. Концепция данного шаблона весьма удачна. Надеюсь, в скором времени этот проект вырастет в комплексное решение для интернет-торговли, дарующее нам массу конкурентных преимуществ в нашем нелегком деле) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 (змінено) Добрый день. В дополнение - есть локализованная сборка http://opencart-russia.ru. Поставил на 1 проект, пока работает с данным шаблоном. Есть отдельная локализация. Вообще, я всегда обходил разного рода модифицированные сборки стороной (будь то винда, офис и т.п.), но этот проект меня заинтересовал. Разработчик, вроде, со знанием дела подошел к вопросу. Эту сборку использую очень давно, рекомендую. Проблем никаких с совместимостью модулей нет. И на форуме у них можно получить грамотную консультацию. Сейчас перешел на 2.1.0.1 rs2. Все нормально. Змінено 8 листопада 2015 користувачем marand2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед Сторінка 37 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 121 перегляд 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 759 переглядів 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 805 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка]
pasha77 Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 убрал валюты и выбор языка с сайта, теперь на логотипом пустое место, не красиво. Хочу туда добавить не большую строчку в том же формате - иконка текст, как правильно сделать, чтобы на мобильной версии оставалась только иконка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pasha77 Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 MegaFilterPro - установил данный модуль, фильтр выводится, но не активен, ни одна кнопка не работает. при этом на дефолтном шаблоне все ок. Подскажите как решить проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MonaLiza Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 MegaFilterPro - установил данный модуль, фильтр выводится, но не активен, ни одна кнопка не работает. при этом на дефолтном шаблоне все ок. Подскажите как решить проблему? Сделайте это Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pasha77 Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 Спасибо, приступаю! Еще вопрос, как правильно поменять чтобы в категории описание было над товарами, а не под ними. Просто в коде? или где-то в настройках есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pasha77 Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 MonaLiza все получилось, благодарю! Еще вопросы. 0. Как посоветуете вносить свои изменения в шаблон, чтобы потом обновляться без проблем? Делать файлик для ocmod? 1. Как вывести на страницу категории наличие? 2. Как сменить код на SKU на странице товара? 3. Как вывести несколько атрибутов товаров на страницу категории? Это уже вопрос не к автору шаблона наверное... есть ли подходящий модуль? Аналог "Текстовые атрибуты" для 1,5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pasha77 Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 и еще вопросик. так получилось, что мне нужно изменить padding по бокам контейнера с 10px на 20px .container { padding-left: 20px; padding-right: 20px; } В результате сайт становится чуть более узким, и сбивается верстка на главной странице, в товарных модулях становится не 4 товара, а 3. Ок, добавляю 20 пикселей к ширине .container { width:1180px; padding-left: 20px; padding-right: 20px; } и перестает работать адаптивность. Как быть, как чуть расширить боковые поля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 7 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2015 (змінено) убрал валюты и выбор языка с сайта, теперь на логотипом пустое место, не красиво. Хочу туда добавить не большую строчку в том же формате - иконка текст, как правильно сделать, чтобы на мобильной версии оставалась только иконка? Почитайте здесь http://bootstrap-3.ru/css.php#responsive-utilities Еще вопрос, как правильно поменять чтобы в категории описание было над товарами, а не под ними. Просто в коде? или где-то в настройках есть? Пока только вручную, путем переноса части кода в фале category.tpl В будущих версиях сделаю такую настройку в админке. MonaLiza все получилось, благодарю! Еще вопросы. 0. Как посоветуете вносить свои изменения в шаблон, чтобы потом обновляться без проблем? Делать файлик для ocmod? 1. Как вывести на страницу категории наличие? 2. Как сменить код на SKU на странице товара? 3. Как вывести несколько атрибутов товаров на страницу категории? Это уже вопрос не к автору шаблона наверное... есть ли подходящий модуль? Аналог "Текстовые атрибуты" для 1,5 0. да, лучше делать свой файл ocmod и отдельную таблицу стилей. Тогда обновления шаблона не затрут ваши правки. 1. В 2ух словах я вам этого не объясню. Этот функционал будет в будущих версиях шаблона. 2. Заменить переменную отвечающую за вывод кода на переменную отвечающую за вывод SKU в фале product.tpl. Возможно так же предается вмешаться в контролер product.php, я не помню описана ли там переменная SKU и еще вопросик. так получилось, что мне нужно изменить padding по бокам контейнера с 10px на 20px .container { padding-left: 20px; padding-right: 20px; } В результате сайт становится чуть более узким, и сбивается верстка на главной странице, в товарных модулях становится не 4 товара, а 3. Ок, добавляю 20 пикселей к ширине .container { width:1180px; padding-left: 20px; padding-right: 20px; } и перестает работать адаптивность. Как быть, как чуть расширить боковые поля? Вот ссылка на русскую документацию по bootstrap-3 http://bootstrap-3.ru/index.php разобравшись с основными принципами работы этого фреймворка, вы найдете ответы на ваши вопросы. Змінено 7 листопада 2015 користувачем xds Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... raykoff Опубліковано: 7 листопада 2015 Share Опубліковано: 7 листопада 2015 Ребята скажите, хочу вставить в header.tpl за классом "hint": <br> <span class="hint">Каждый день с 8:00 до 21:00</span> </div> модуль подключить, сохраняю файл, выгружаю на сервер, и никаких изменений не происходит, что я делаю не так? т.е. как буд-то ничего не менял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eXtatic Опубліковано: 7 листопада 2015 Share Опубліковано: 7 листопада 2015 (змінено) Может кто поделится дампом бд для темы 1.3.5 чтобы все было как на демо? Змінено 7 листопада 2015 користувачем eXtatic Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleg14 Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 ребят подскажите где брать русскую локализацию опенкарта, (поставил шаблон на базову английскую версию и хочется в читабельный вид привести сайт) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 8 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2015 Ребята скажите, хочу вставить в header.tpl за классом "hint": <br> <span class="hint">Каждый день с 8:00 до 21:00</span> </div> модуль подключить, сохраняю файл, выгружаю на сервер, и никаких изменений не происходит, что я делаю не так? т.е. как буд-то ничего не менял Из вашего сообщения не возможно понять что вы делаете не так. Единственное что можно сказать точно - это то что вы что-то делаете не так :). Алгоритм действий описанный вами - верный. ребят подскажите где брать русскую локализацию опенкарта, (поставил шаблон на базову английскую версию и хочется в читабельный вид привести сайт) Я бы взял из дистрибутива "русской сборки". Если мне не изменяет память, ребята там все полностью перевели. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... glbuh Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 Добрый день. В дополнение - есть локализованная сборка opencart russia. Поставил на 1 проект, пока работает с данным шаблоном. Есть отдельная локализация. Вообще, я всегда обходил разного рода модифицированные сборки стороной (будь то винда, офис и т.п.), но этот проект меня заинтересовал. Разработчик, вроде, со знанием дела подошел к вопросу. До опенкарт руки только дошли, хотя шаблон купил довольно давно. Знаний мало, в связи с чем, для начала, интересует мнение уверенных пользователей касательно сборки от указанного ресурса - стоит ли её использовать? Далее, по шаблону: 1. Первый вопрос, который возникает - нужен подробный faq. Как я понял - в планах есть. 2. С моей (скромной) точки зрения, наличие тем было бы не лишним, либо простого инструмента, типа менюшки, позволяющего легко менять цвета (в идеале и сохранять собственную тему). Как я понял - в планах пока нет. 3. Футер. Пока единственный вариант ковырять footer.tpl, так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... glbuh Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 P.S. Концепция данного шаблона весьма удачна. Надеюсь, в скором времени этот проект вырастет в комплексное решение для интернет-торговли, дарующее нам массу конкурентных преимуществ в нашем нелегком деле) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 (змінено) Добрый день. В дополнение - есть локализованная сборка http://opencart-russia.ru. Поставил на 1 проект, пока работает с данным шаблоном. Есть отдельная локализация. Вообще, я всегда обходил разного рода модифицированные сборки стороной (будь то винда, офис и т.п.), но этот проект меня заинтересовал. Разработчик, вроде, со знанием дела подошел к вопросу. Эту сборку использую очень давно, рекомендую. Проблем никаких с совместимостью модулей нет. И на форуме у них можно получить грамотную консультацию. Сейчас перешел на 2.1.0.1 rs2. Все нормально. Змінено 8 листопада 2015 користувачем marand2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед Сторінка 37 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 121 перегляд 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 759 переглядів 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 805 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
raykoff Опубліковано: 7 листопада 2015 Share Опубліковано: 7 листопада 2015 Ребята скажите, хочу вставить в header.tpl за классом "hint": <br> <span class="hint">Каждый день с 8:00 до 21:00</span> </div> модуль подключить, сохраняю файл, выгружаю на сервер, и никаких изменений не происходит, что я делаю не так? т.е. как буд-то ничего не менял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eXtatic Опубліковано: 7 листопада 2015 Share Опубліковано: 7 листопада 2015 (змінено) Может кто поделится дампом бд для темы 1.3.5 чтобы все было как на демо? Змінено 7 листопада 2015 користувачем eXtatic Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleg14 Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 ребят подскажите где брать русскую локализацию опенкарта, (поставил шаблон на базову английскую версию и хочется в читабельный вид привести сайт) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 8 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2015 Ребята скажите, хочу вставить в header.tpl за классом "hint": <br> <span class="hint">Каждый день с 8:00 до 21:00</span> </div> модуль подключить, сохраняю файл, выгружаю на сервер, и никаких изменений не происходит, что я делаю не так? т.е. как буд-то ничего не менял Из вашего сообщения не возможно понять что вы делаете не так. Единственное что можно сказать точно - это то что вы что-то делаете не так :). Алгоритм действий описанный вами - верный. ребят подскажите где брать русскую локализацию опенкарта, (поставил шаблон на базову английскую версию и хочется в читабельный вид привести сайт) Я бы взял из дистрибутива "русской сборки". Если мне не изменяет память, ребята там все полностью перевели. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... glbuh Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 Добрый день. В дополнение - есть локализованная сборка opencart russia. Поставил на 1 проект, пока работает с данным шаблоном. Есть отдельная локализация. Вообще, я всегда обходил разного рода модифицированные сборки стороной (будь то винда, офис и т.п.), но этот проект меня заинтересовал. Разработчик, вроде, со знанием дела подошел к вопросу. До опенкарт руки только дошли, хотя шаблон купил довольно давно. Знаний мало, в связи с чем, для начала, интересует мнение уверенных пользователей касательно сборки от указанного ресурса - стоит ли её использовать? Далее, по шаблону: 1. Первый вопрос, который возникает - нужен подробный faq. Как я понял - в планах есть. 2. С моей (скромной) точки зрения, наличие тем было бы не лишним, либо простого инструмента, типа менюшки, позволяющего легко менять цвета (в идеале и сохранять собственную тему). Как я понял - в планах пока нет. 3. Футер. Пока единственный вариант ковырять footer.tpl, так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... glbuh Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 P.S. Концепция данного шаблона весьма удачна. Надеюсь, в скором времени этот проект вырастет в комплексное решение для интернет-торговли, дарующее нам массу конкурентных преимуществ в нашем нелегком деле) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 (змінено) Добрый день. В дополнение - есть локализованная сборка http://opencart-russia.ru. Поставил на 1 проект, пока работает с данным шаблоном. Есть отдельная локализация. Вообще, я всегда обходил разного рода модифицированные сборки стороной (будь то винда, офис и т.п.), но этот проект меня заинтересовал. Разработчик, вроде, со знанием дела подошел к вопросу. Эту сборку использую очень давно, рекомендую. Проблем никаких с совместимостью модулей нет. И на форуме у них можно получить грамотную консультацию. Сейчас перешел на 2.1.0.1 rs2. Все нормально. Змінено 8 листопада 2015 користувачем marand2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед Сторінка 37 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23
glbuh Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 Добрый день. В дополнение - есть локализованная сборка opencart russia. Поставил на 1 проект, пока работает с данным шаблоном. Есть отдельная локализация. Вообще, я всегда обходил разного рода модифицированные сборки стороной (будь то винда, офис и т.п.), но этот проект меня заинтересовал. Разработчик, вроде, со знанием дела подошел к вопросу. До опенкарт руки только дошли, хотя шаблон купил довольно давно. Знаний мало, в связи с чем, для начала, интересует мнение уверенных пользователей касательно сборки от указанного ресурса - стоит ли её использовать? Далее, по шаблону: 1. Первый вопрос, который возникает - нужен подробный faq. Как я понял - в планах есть. 2. С моей (скромной) точки зрения, наличие тем было бы не лишним, либо простого инструмента, типа менюшки, позволяющего легко менять цвета (в идеале и сохранять собственную тему). Как я понял - в планах пока нет. 3. Футер. Пока единственный вариант ковырять footer.tpl, так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glbuh Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 P.S. Концепция данного шаблона весьма удачна. Надеюсь, в скором времени этот проект вырастет в комплексное решение для интернет-торговли, дарующее нам массу конкурентных преимуществ в нашем нелегком деле) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marand2 Опубліковано: 8 листопада 2015 Share Опубліковано: 8 листопада 2015 (змінено) Добрый день. В дополнение - есть локализованная сборка http://opencart-russia.ru. Поставил на 1 проект, пока работает с данным шаблоном. Есть отдельная локализация. Вообще, я всегда обходил разного рода модифицированные сборки стороной (будь то винда, офис и т.п.), но этот проект меня заинтересовал. Разработчик, вроде, со знанием дела подошел к вопросу. Эту сборку использую очень давно, рекомендую. Проблем никаких с совместимостью модулей нет. И на форуме у них можно получить грамотную консультацию. Сейчас перешел на 2.1.0.1 rs2. Все нормально. Змінено 8 листопада 2015 користувачем marand2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts