Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка]

xds

Recommended Posts

Скажите это автору MegaFilterPro ))

Насколько я знаю, там есть установка через ocmod без vqmod -а

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• Відповіді 4,6k
  • Created
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

VQMOD вообще противопоказано ставить на opencart 2.x

Много конфликтов и очень не стабильный

Уважаю Ваше мнение, но в реальности все прекрасно работает, никих конфликтов нет (имеется ввиду vqmod последний с гитхаба)
Надіслати

Уважаю Ваше мнение, но в реальности все прекрасно работает, никих конфликтов нет (имеется ввиду vqmod последний с гитхаба)

Вы не сталкивались просто ;)

Хотя "эта" реализация получше

Надіслати

Ребят, подскажите пожалуйста,

при заходе на сайт через www отпадает корзина(товары не добавляет) и не работает glyphicon,

после перехода по ссылкам, снова начинает работать. Но изначально если заходишь с www - то ни корзина не значки не работают.

Скрин по ссылке https://gyazo.com/562c2b0120b9a8a152e4e5f8932c5593

Решил для себя все вопросы возникающие с www (и не только с MegaFilter) через редирект в .htaccess

<IfModule mod_rewrite.c>

Options +FollowSymLinks

RewriteEngine on

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.(.*) [NC]

RewriteRule ^(.*)$ http://%1/$1 [R=301,L]

</IfModule>

Змінено користувачем 4Saken
Надіслати

Решил для себя все вопросы возникающие с www (и не только с MegaFilter) через редирект в .htaccess

<IfModule mod_rewrite.c>

Options +FollowSymLinks

RewriteEngine on

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.(.*) [NC]

RewriteRule ^(.*)$ http://%1/$1 [R=301,L]

</IfModule>

Абсолютно верно. Нужно склеить эти зеркала с редиректом на основной домен

Надіслати

Я правильно понимаю, что теперь все исправления и изменения будут только под версию ОС 2.1 ?

да

А демо-данные есть у этого шаблона?

Не понял ваш вопрос. Что вы подразумеваете под демо данными? Если материалы (иконки, баннеры и пр.), то они есть в архиве с шаблоном. Если записи в БД о настройках шаблона, то нет, шаблон настраивается вручную.

Надіслати

Абсолютно верно. Нужно склеить эти зеркала с редиректом на основной домен

В каком месте это нужно добавить? Просматриваю вебвизор, практически в 99% не погружаются значки.

Надіслати

В каком месте это нужно добавить? Просматриваю вебвизор, практически в 99% не погружаются значки.

Это не у пользователей значки не подгружаются. Вебвизор записывает не страницу, а действия на ней. А когда вам показывает запись, то подгружает страницу с вашего сайта. Т.е. это вебвизор показывает вам страницу без иконок, а у пользователе все выглядит нормально.

Надіслати

убрал валюты и выбор языка с сайта, теперь на логотипом пустое место, не красиво.

Хочу туда добавить не большую строчку в том же формате - иконка текст, как правильно сделать, чтобы на мобильной версии оставалась только иконка?

Надіслати

MegaFilterPro - установил данный модуль, фильтр выводится, но не активен, ни одна кнопка не работает. при этом на дефолтном шаблоне все ок. Подскажите как решить проблему?

Надіслати

MegaFilterPro - установил данный модуль, фильтр выводится, но не активен, ни одна кнопка не работает. при этом на дефолтном шаблоне все ок. Подскажите как решить проблему?

Сделайте это

Надіслати

Спасибо, приступаю!

Еще вопрос, как правильно поменять чтобы в категории описание было над товарами, а не под ними. Просто в коде? или где-то в настройках есть?

Надіслати

MonaLiza все получилось, благодарю!

Еще вопросы.

0. Как посоветуете вносить свои изменения в шаблон, чтобы потом обновляться без проблем? Делать файлик для ocmod?

1. Как вывести на страницу категории наличие?

2. Как сменить код на SKU на странице товара?

3. Как вывести несколько атрибутов товаров на страницу категории? Это уже вопрос не к автору шаблона наверное... есть ли подходящий модуль? Аналог "Текстовые атрибуты" для 1,5

Надіслати

и еще вопросик.

так получилось, что мне нужно изменить padding по бокам контейнера с 10px на 20px

.container {
    padding-left: 20px;
    padding-right: 20px;
}

В результате сайт становится чуть более узким, и сбивается верстка на главной странице, в товарных модулях становится не 4 товара, а 3.

Ок, добавляю 20 пикселей к ширине

.container {
   width:1180px;
}

и перестает работать адаптивность. Как быть, как чуть расширить боковые поля?

Надіслати

убрал валюты и выбор языка с сайта, теперь на логотипом пустое место, не красиво.

Хочу туда добавить не большую строчку в том же формате - иконка текст, как правильно сделать, чтобы на мобильной версии оставалась только иконка?

Почитайте здесь http://bootstrap-3.ru/css.php#responsive-utilities

Еще вопрос, как правильно поменять чтобы в категории описание было над товарами, а не под ними. Просто в коде? или где-то в настройках есть?

Пока только вручную, путем переноса части кода в фале category.tpl

В будущих версиях сделаю такую настройку в админке.

MonaLiza все получилось, благодарю!

Еще вопросы.

0. Как посоветуете вносить свои изменения в шаблон, чтобы потом обновляться без проблем? Делать файлик для ocmod?

1. Как вывести на страницу категории наличие?

2. Как сменить код на SKU на странице товара?

3. Как вывести несколько атрибутов товаров на страницу категории? Это уже вопрос не к автору шаблона наверное... есть ли подходящий модуль? Аналог "Текстовые атрибуты" для 1,5

0. да, лучше делать свой файл ocmod и отдельную таблицу стилей. Тогда обновления шаблона не затрут ваши правки.

1. В 2ух словах я вам этого не объясню. Этот функционал будет в будущих версиях шаблона.

2. Заменить переменную отвечающую за вывод кода на переменную отвечающую за вывод SKU в фале product.tpl. Возможно так же предается вмешаться в контролер product.php, я не помню описана ли там переменная SKU

и еще вопросик.

так получилось, что мне нужно изменить padding по бокам контейнера с 10px на 20px

.container {
}

В результате сайт становится чуть более узким, и сбивается верстка на главной странице, в товарных модулях становится не 4 товара, а 3.

Ок, добавляю 20 пикселей к ширине

.container {
   width:1180px;
}

и перестает работать адаптивность. Как быть, как чуть расширить боковые поля?

Вот ссылка  на русскую документацию по bootstrap-3 http://bootstrap-3.ru/index.php разобравшись с основными принципами работы этого фреймворка, вы найдете ответы на ваши вопросы.

Змінено користувачем xds
Надіслати

Ребята скажите, хочу вставить в header.tpl за классом "hint": 

<br>
					<span class="hint">Каждый день с 8:00 до 21:00</span>
				</div>

модуль подключить, сохраняю файл, выгружаю на сервер, и никаких изменений не происходит, что я делаю не так? т.е. как буд-то ничего не менял

Надіслати

ребят подскажите где брать русскую локализацию опенкарта, (поставил шаблон на базову английскую версию и хочется в читабельный вид привести сайт)

Надіслати

Ребята скажите, хочу вставить в header.tpl за классом "hint": 

<br>
					<span class="hint">Каждый день с 8:00 до 21:00</span>
				</div>

модуль подключить, сохраняю файл, выгружаю на сервер, и никаких изменений не происходит, что я делаю не так? т.е. как буд-то ничего не менял

Из вашего сообщения не возможно понять что вы делаете не так. Единственное что можно сказать точно - это то что вы что-то делаете не так :). Алгоритм действий описанный вами - верный. 

ребят подскажите где брать русскую локализацию опенкарта, (поставил шаблон на базову английскую версию и хочется в читабельный вид привести сайт)

Я бы взял из дистрибутива "русской сборки". Если мне не изменяет память, ребята там все полностью перевели.

Надіслати

Добрый день. В дополнение - есть локализованная сборка opencart russia. Поставил на 1 проект, пока работает с данным шаблоном. Есть отдельная локализация. Вообще, я всегда обходил разного рода модифицированные сборки стороной (будь то винда, офис и т.п.), но этот проект меня заинтересовал. Разработчик, вроде, со знанием дела подошел к вопросу. 

До опенкарт руки только дошли, хотя шаблон купил довольно давно. Знаний мало, в связи с чем, для начала, интересует мнение уверенных пользователей касательно сборки от указанного ресурса - стоит ли её использовать?

Далее, по шаблону:

1. Первый вопрос, который возникает - нужен подробный faq. Как я понял - в планах есть.

2. С моей (скромной) точки зрения, наличие тем было бы не лишним, либо простого инструмента, типа менюшки, позволяющего легко менять цвета (в идеале и сохранять собственную тему). Как я понял - в планах пока нет.

3. Футер. Пока единственный вариант ковырять footer.tpl, так?

Надіслати

P.S. Концепция данного шаблона весьма удачна. Надеюсь, в скором времени этот проект вырастет в комплексное решение для интернет-торговли, дарующее нам массу конкурентных преимуществ в нашем нелегком деле)

Надіслати

Добрый день. В дополнение - есть локализованная сборка http://opencart-russia.ru. Поставил на 1 проект, пока работает с данным шаблоном. Есть отдельная локализация. Вообще, я всегда обходил разного рода модифицированные сборки стороной (будь то винда, офис и т.п.), но этот проект меня заинтересовал. Разработчик, вроде, со знанием дела подошел к вопросу.

Эту сборку использую очень давно, рекомендую. Проблем никаких с совместимостью модулей нет. И на форуме у них можно получить грамотную консультацию. Сейчас перешел на 2.1.0.1 rs2. Все нормально.

Змінено користувачем marand2
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.